#nongkrongasikjogja

68,513 posts tagged with #nongkrongasikjogja

Photos and Videos about #nongkrongasikjogja

Dengan diskon 15% anda tidak akan merasa kemahalan dari menu kopi terbaik indonesia mulia kopi luwak, wine kopi, arabika, robusta, liberica, dll. Dan banyak varian kopi indonesia ada di warung&swalayan kopi nusantara silhakan kunjugi warung kami dan nikmati kopi kesukaanmu ada disini dg 52varian kopi indonesia #swalayankopijogja #kopisore #kopimalam #kopisiang #jogjakulinery #kulinerjogja #senopati #ngopimalam #ngopisiang Anda mau cari kopi yg seprti ini? Mau belanja kopi dan ada tempat nongkrong untuk menikmati kopi? Anda bingung cari alat manual breew kopi agar bisa nyeduh sendiri di rumah? Datang saja di : ๐Ÿ‘‰swalayan&warung kopi nusantara Fasilitas >Free parkir >free wifi >tempat luas dan sejuk Dll #kopipagiini #swalayankkopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kopijogja #kopijogjakarta #visitnesia #kulinerjogja #jogja24jam #jogja #jogjahits #civetcoffee #jogjataste #v60 #espresso #kopilate #coffeelate #latejogja

(@puas_magz)

8 Hours Ago

Hello, Puasnizer! Bingung nih mau brunch, lunch, tea time, or dinner dimana? Mau nongkrong ma temen2 di tmpt yg serba ada n jos? Ada ada ada. Ga percaya? Puasnizer tongkrongin aj tongkrongan Mincan di @ozrestoandcafe . Menunya lengkap lo. Ada Western, Japanese, Chinese, Italian, and Traditional dishes/meals there! Udah adem, pas buat rame-rame, free wifi lg. Ayo buruan nih ke sana. Mincan tunggu ya. Siapa tau kita berjodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜— . . . At the picture Fried Rice khas Oz Poenya ๐Ÿ“OZ Resto & Cafe (Jl. Cendrawasih, Ruki Permata Demangan Niaga no. 1, Yogyakarta) โ˜Ž 0274-2920095/087722532000 . . . #puasmagz #freemagzย  #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodies #yogyakarta #foodporn #instafood #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogjaย  #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodย  #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk #ozresto #ozcafe #ozrestocafe #nasigorengiga #nasgor #ribsfriedrice #nasgorenak #nasgormercon #nasgorkikil #nasgorkikilpedas

(@agoy_9793)

8 Hours Ago

Yakin kamu gak mau nih hehee . @ayamemasjup Tempat makan dan tempat nongkrong bareng keluarga . Sahabat dan lain-lain. AYAM khas masakan dari AYAME MAS JUP di Jogja Hanya ada Disini AYO COBAIN Yang Pastinya Nyoooos. . . Daerah SETURAN Area Parkir Hola Crab, jl. Perumnas No. 149F, Nologaten, Caturtunggal, Sleman . #jogjaresto #masakanjogja #olahanindonesia #kulinerjogja #kulinermantap #kulinerindonesia #nongkrongasikjogja #jogjakarta #yogyakarta #jogja #masakanayam #ayamgeprekjogja #rajasambeljogja

(@sellie.coffee)

13 Hours Ago

Arabica Gunung Bismo kadaadalawan.... ๐Ÿ‘, ada di Loko Coffee Shop and Eatery Malioboro, Monggo merapat sambil dengerin Live Music #kopinusantara #kopiindonesia #lokocafe #lokocafemalioboro #malioboro #stasiuntugu #stasiunyogyakarta #jogja24jam #jalanjalanjogja #nongkrongasikjogja

(@steakaddict)

13 Hours Ago

Makan steak ngga kenyang? Ngga puas? ยฐ Datang aja @steakaddict dan cobain promo STEAK ADDICT GRILL & MONSTER GRILL kami.Ini adalah salah satu solusi makan steak kenyang dan pastinya puas cukup dengan idr 98rb/paket & 115rb/paket udah dapet wagyu,US shortplate,chicken,sosis sama nasi 2 plus free drink 2 dan saus 2 bbq/blackpepper ยฐ Gimana menurut kalian? Kalau menurut Mr.Wagyu ini combo terdahsyat bulan ini. #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #_jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

(@soegicoffeeyk)

13 Hours Ago

Coffee & World Cup ๐ŸŒŽ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #soegicoffeeyk #soegicoffeeandfriends #worldcup2018

DISCON 15% Menu kopi nusantara mulai dari luwak Wine Arabica Robusta Dll. #swalayankopijogja #kopijogjakarta Anda mau cari kopi yg seprti ini? Mau belanja kopi dan ada tempat nongkrong untuk menikmati kopi? Anda bingung cari alat manual breew kopi agar bisa nyeduh sendiri di rumah? Datang saja di : ๐Ÿ‘‰swalayan&warung kopi nusantara Fasilitas >Free parkir >free wifi >tempat luas dan sejuk Dll #kopipagiini #swalayankkopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kopijogja #kopijogjakarta #visitnesia #kulinerjogja #jogja24jam #jogja #jogjahits #civetcoffee #kopijogjakarta #jogja #palagan #jogjakulinery #jogjahits #jogjanationalmuseum

(@pecelindonesia)

13 Hours Ago

#repost @angelinaenasoesanti Selamat pagi sahabat semuaa...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Selamat merayakan ibadah puasa buat yg merayakan....semoga lancar...sehat sampai selesai...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™ PECEL MBAK TUN ******************* #latepost #pecel#marimakan #kulineraddict #mieayam #jajan #masakan #sambel #indonesianfoods #kulinertradisional #kolak #makananindonesia #jogjakakilima #makanyuk #ayampanggang #demenmakan #ketupatsayur #makanbakso #nonhalal #bijisalak #nasiuduk #javafoodie #kulinerkotajakarta #destinasijajan #jktfooddestinations #geprek #makananjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja

(@coverstorycoffee)

14 Hours Ago

Hai! Siapa yang uda sampe Jogja lagi dan kangen ngopi? Kuy mampir dulu! โ˜• . Follow ig kami dan tunjukkan KTM aktif kamu di kasir untuk diskon 20% langsung. . Masih mager? Jangan bingung. Pesen aja lewat GoFood dan GrabFood ๐Ÿ‘Œ . โž–โž–โž–โž–โž– . #nongkrongjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #kopijogja #kedaikopijogja #ngopijogja #kafejogja #cafejogja #baristalife #baristajogja #coffeeshopjogja #jogjavibes #kopitubrukjogja #kopienakjogja #creativespacejogja #coworkingspacejogja #ngopidijogja #livemusicjogja #visitjogja #jogjahits #coverstorycoffee #coverstorycoffeejogja #jajanjogja #jogjafood #kulinerjogja

(@lydiaastridc)

14 Hours Ago

Apapun acaranya..snacknya Pie Susu " IRA ".. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@lydiaastridc)

14 Hours Ago

Ngemil Pie Susu " IRA " dulu..๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya๐Ÿ˜‰ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@gksteak)

16 Hours Ago

Yang pengen seru2 an dan ngumpul bareng teman disini aja reservasi DM ig @gksteak WA 082327539055 hari,tanggal,atasnama,no hp,jumlah peserta buruuann sebelum kehabisan tempat #gksteak #nongkrongasik #nongkrongasikwonosari #nongkrongasikjogja #makanenak #kulinerjogja #kulinergunungkidul #wonosarihits #wonosari #gunungkidul

๐ŸŽŽ Konnichi wa! . Hayo ada ga nih sahabat nongkorong yg suka jajan atau nongkrong di Kedai Japanese Fusion kaya minceu??? โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . #sushi #japanesefusionjogja

(@mommilk_jogja)

19 Hours Ago

Panas2 gini, nikmatnya minum segelas besar susu durian.... SEGARNYA SAMPAI DI HATI... #mommilkjogja #mommilk #milk #mommilk_jogja #milkforbetterhealth #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #nongkrongsehat #nongkrongasikjogja #jajananjogja #sususegar

(@warungkitajogja)

19 Hours Ago

Jamur dan Kembang Kol Balado spesial hari ini di @warungkitajogja Mushroom and cauliflower in hot chili sauce, special today at #warungkitajogja #nongkrongasikjogja #jogjaselatan #jogjakuliner #kulinerjogja #nitiprayan110 #nitiprayansejahtera #veganjogja #nomsg #saynotopalmoil๐Ÿšซ๐ŸŒด #tanpamsg #tanpakelapasawit #minyakkelapa #coconutoil #masakanrumahan

(@warungkitajogja)

19 Hours Ago

Sayur Genjer dimasak penuh cinta โค๏ธhari ini jangan sampai kehabisan, tersedia untuk makan siang โœจโœจโœจ #nongkrongasikjogja #tanpamsg #tanpakelapasawit #nomsg #saynotopalmoil๐Ÿšซ๐ŸŒด #masakanrumahan #jogjaselatan #jogjakuliner #vegan #veganjogja

(@treatcafeid)

21 Hours Ago

Choose your favourite one! Inframe: Ayam Sambal Gami ๐Ÿ” Telur Sambal Gami ๐Ÿฃ Cumi Sambal Gami ๐Ÿ™

(@little.wish.jogja)

21 Hours Ago

Haaaiiiii kami sudah beroperasi kembaaliiii.. :) Yuuukkk mulai beraktifitas kembali di sini.. ๐Ÿ˜ . . . . .. .. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) โŒš Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

(@_anakngopi)

23 Hours Ago

Morning Anak Ngopi ! Pria tampan ini namanya Anaz ! dia seorang barista latte art @laganicoffee_co . Bila ingin menikmati seduhan latte yang lembut, kalian bisa mampir disana. Cheers! . Photo by @anazbecks . "Aku bersihin telapak kaki kamu yah | eh ngapain? | Biar surga anak-anak ku nanti bersih. . . #nongkrongjogja #duurzaam #icelatte #icecoffee #icecappucino #nongkrongasikjogja #nongkrong #yogyakarta #barista #baristajogja #baristayogyakarta #indonesia #kopiparti #jogja #coffeeshop #baristakekinian #coffeeshopjogja #ngopidijogja #laganicoffee #istimewa #latte #art #latteart #kopigaul #coffeeholic #coffeeoftheday #cupsinframe #coffeesesh #coffeeporn #baristadaily