#nongkrongasikjogja

59,394 posts tagged with #nongkrongasikjogja

Photos and Videos about #nongkrongasikjogja

πŸ’š kebun. . . . . πŸ“· taken by @rutnova.panjaitan βœ‚----------------------------------------------------------------------------- #gardener #gardening #green #kebun #greeny #dapurdankebun #talas #jogjaculinary #kulinerjogja #pamit #pulang #nongkrongasik #nongkrongasikjogja

Hallo merapat lovers! Mumpung masih libur gengs, ayo ajak keluarga besar makan asyik dan kekinian cuma di @waroengmerapat. Tempatnya cozy dan pastinya bikin happy! Dengan design interior yang unik bikin betah kalo udah merapat di @waroengmerapat. Apalagi merapatnya bareng keluarga tambah hangat deh suasananya. Qtime bersama keluarga di tempat asyik dengan makanan yang asik dan suasananya asyik. Yeey syik asyik πŸ™Œ . . Merapat, ayo kita merapat! Gak ada loe gak asyik! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta πŸ’°Starts From 5K - 18K ⏰Open 11.00 - 00.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk

Happy Sunday! Stay positive, saying "Yes" to HAPPINES, Leaves no room for Stress! @pizzachology is recomended place buat makan pizza, ngemil makanan kekinian, minum fresh milk yang yummy banget dan tempat yang tepat buat nongkrong bareng para sahabat/gebetan πŸ™Œ Dengan tempat yang cozy, full music and free wifi cocok deh buat jadi tempat bercengkrama dan melepas kerinduan. Yuk otw sekarang juga dan satu lagi @pizzachology gak bikin kantong bolong kok, murmer dan terjangkau harganya πŸ™Œ . . πŸ“Œ @pizzachology 🏑 Jl. Wates. Km. 1, Kadipiro. (Timur pom bensin Kadipiro), Yogyakarta 🎧 music πŸ“ΆFree wi-fi βœ”Tempat sholat πŸ’° 4k-33k ☎ 081-579-088-24 πŸ•₯ 11.00-22.30 wib . #pizzachology #pizza

Friends always be your best partner #ajiartphotograph #photography

Ini loh Fish Market @jimbaranrestojogja punya! πŸ¬πŸ‘πŸŸπŸšπŸ™ . Belum mutusin kan dinner dimana? Mending yuk capcus kesini aja. Jenis ikan, bervariasi loh hihi unik dan enaaaaaaaaakkkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Tiap harinya, bisa aja ikan yg dijual berbeda tergantung hasil tangkapan nelayan @jimbaranrestojogja, nan jauh di Bali sana. So, kalian nggak akan bosan guys dengan sajian kami πŸ’• . Udah pilih Seafoodmu buat malam ini? Kerang? Udang? Kepiting? atau Marine Fish πŸ™πŸšπŸŸπŸ‘πŸ¬ ------------------------- 🏑 Tempat Makan Ikan Bakar πŸ”Ž JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta πŸ•š Buka Setiap hari 11.00-23.00 πŸ“± (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja

Deny Oroy
(@denyoroy)

2 Hours Ago

Jogja tecipta dari Rindu, Pulang dan Angkringan, Frase rindu, sebuah makna yang penuh dengan berbagai cerita, Bisa bahagia mesti terkadang sendu, mungkin sudah berjuta orang menganggap Jogja adalah tempat pulang meskipun KTP tak mengamininya. (8 tahun yang lalu) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #latepost #wonderfullyogyakarta #explorejogja #nongkrongasikjogja #follow4follow #likeforlike #like4follow #instagram #borobudurtemple #ngayogyakarta #culture #smile #funny #instagramers #friends #like #lol #nature #swag #bored #life #cool #blue #versagram #hot #photo #instahub #tagblender #iphonesia #throwbackthursday

Nihh adik aja suka pizza, masa kamu enggk!! Buruan datanf ke sini!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Ohh iya...!! Ada discount 15% loh setiap hari selasa.. All menu dan tanpa syarat.. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #doyanjajan

JOGJA
(@lotus.jogja)

3 Hours Ago

#sekilaskepiting #kepitingbangjai . . Kepiting mengandung Vitamin B12 , Zinc, dan Copper yang dapat mencegah timbulnya penyakit anemia . Zat-zat tersebut memiliki peran mampu memproduksi sel darah merah yang efektif. Selain untuk mencegah juga dapat digunakan untuk proses penyembuhan penyakit anemia jadi sangat cocok untuk dikonsumsi pada penderita anemia . So? Gak cuma nyantap lezatnya si-crab tapi ternyata manfaatnya buaaanyak . #instafood #eeeeeats #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kulinerjogjaΒ #nongkrongasikjogjaΒ  #foodbloggerΒ #kulineraddict #yogya #yogyakarta #jogja #jogjakarta #f52gram #yummy #instalike #instagram #kulineryogya #jogjafood #jogjaculinary #dagelan #wtfoodies #lambeturah #igfood #mouthwatering #food

Selamat Sore bang nengπŸ™‹ . . neng gimana? udah cape jalan jalannya? udah slesai belanjanya? πŸ˜‚ istirahat dulu neng isi perut dulu yuk ke @warungocik_yk makanan khas Medan nya sudah siap.. mari mari mampir dulu ke @warungocik_yk πŸ‘πŸ˜» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™‹Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏑 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) πŸ•— 8am-10pm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #warungocik_y

Selamat Sore lur πŸ™Œ Mau ngasih informasi aja, bukan mau ngasih harapan kok jadi tenang ya hehe πŸ˜‚ . . . nih looo @sop.djadoel melayani pesanan lewat aplikasi @gojekindonesia jadi tinggal go foodin aja, pilih pilih eh ntar di kirim ama mas mas gojek.. yuk monggo pesan pesan lur πŸ™Œ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏑 Sop Djadoel πŸ•— Senin - Kamis 08.00 - 16.00 WIB πŸ•” Jum'at - Minggu 07.00 - 21.00 WIB πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari) #sopdjadoel

Hari ini diskon 24% all beverages, karena hari ini adalah tanggal 24. Mampir ya 😁

KOPIYK
(@kopiyk)

6 Hours Ago

Kami #brewlibur dulu ya kopilovers . Happy sunday ✌🏻 #jolalingopi #kopilovers #kopiyk #libur #samadengankopi #nongkrongasikjogja #ngopienak #ngopidijogja

Tiko Sukarso @thelngb membawakan kami oleh-oleh MIE PENTIL langsung dari pengrajin Mie Pentil #bantul Mie sehat ini terbuat dari singkong dan merupakan pangan favorit di desa-desa sebelum gandum merajai pasaran seperti sekarang Hari ini kami memasaknya sebagai MIE PENTIL GORENG VEGAN JAMUR, dengan taburan keju vegan serta baluran KECAP LASEM terbuat dari lontar πŸ˜‹ Porsi terbatas, jadi segeralah datang untuk makan siang di @warungkitajogja #mingguceria #sunday #warungkitajogja #nitiprayan110 #nomsg #nopalmoil #glutenfree #nongkrongasikjogja #eventjogja #infojogja #noodle #glutenfreenoodle #dukungproduklokal #dukungprodusenlokal #miesingkong #miedes #miepenthil #miepentil #miedesa #mie

Selamat Siang Guys..!!!! --- Diskon 25% Guys.. all item.. Buat kalian yang bingung mau sewa kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! FREE DELIVERY LOHH...!!! (min sewa 2 hari) ------- Ready Mirrorless, DSLR, Gopro Actioncam.. ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

Selamat Siang Guys..!!!! --- Diskon 25% Guys.. all item.. Buat kalian yang bingung mau sewa kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! FREE DELIVERY LOHH...!!! (min sewa 2 hari) ------- Ready Mirrorless, DSLR, Gopro Actioncam.. ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

Selamat Siang Guys..!!!! --- Diskon 25% Guys.. all item.. Buat kalian yang bingung mau sewa kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! FREE DELIVERY LOHH...!!! (min sewa 2 hari) ------- Ready Mirrorless, DSLR, Gopro Actioncam.. ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

Yang kangen boleh cuss order lah.. #mondaywingsday . #repost @pitikdjago.wings with @repostapp ・・・ Happy Sunday!!! Kalo hari ini Minggu, berarti besooook??? Yap! Senin!! Artinya uda bisa order lagi #pitikdjago #buffalowings buat makan siang atau snacking besoooook. Yang uda rindu meskipun lebih rindu mantan (ouch 😣), langsung aja kontak 0812.9002.1708. Siapa tau jodoh...ama wingsnya. *ngarep Yuk pilih saos favorit kamu.. mau Honey Mustard, BBQ, atau Buffalo. . Pssssst... ada special bundle promo loh buat kamu..1 porsi wings+1 bottle Chai tea for only Rp 50K. . Thanks for flying with our wings 🐣 . #jogjafood#makanjogja#kulinerjogja#jogjaculinary#makanterus#hobimakan#javafoodie#ayamgoreng#chickenwings#nongkrongasikjogja#foodgram#foodgramyk#instafood#jogjafoodhunter#jogja#yogyakarta#jogjaku#jogjakuliner#kulineran

Happy Weekend bang bro πŸ™Œ . . . Mager bang? kok malah mager sih Weekend.. yaudah gojekin dulu yuk.Pesen makanan dari @warungocik_yk ya bang biar semangat dan nggak mager lagi. Yuk cusin pesen melalui aplikasi @gojekindonesia.. mari mari πŸ™ŒπŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™‹Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏑 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) πŸ•— 8am-10pm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #warungocik_y

Happy sunday gengs! Walaupun minggu sendu dan mendung, mood kamu jangan ikutan sendu ya gengs! Cari yang bisa jadi moodbooster hari ini di @waroengmerapat. Makan siang atau ngemil dijamin enak dan bikin happy πŸ™Œ Rekomendasi hari ini makannya pake paket lunch merapat ya gengs! Terus ngemilnya pinggang a.k.a pisang panggang dan hot milknya @waroengmerapat 😊 . . Merapat, ayo kita merapat! Gak ada loe gak asyik! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta πŸ’°Starts From 5K - 18K ⏰Open 11.00 - 00.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk

Weekend kemana nih, sahabat gobyoss😁 . Cuma dirumah aja? Oh iya, kalian tau nggak kalau di @ayamgobyoss itu, pelayanannya ramah dan tentunya kalian mau minta cabenya berapa, kami layanin girls😰. Jangan kuatir nambah cabe, gak disuruh bayar lagi kok. Oh iyaa gorengan kayak tempe, tahu, dan telur itu ada loh disini kalau nggak percaya tanya aja sama mbak kasirnyaπŸ™„ . Tapi plis dan aku mohon banget sama kalian mbak kasirnya jangan digodain, tapi kalau dinikahin ya apa boleh buatπŸ˜… . πŸŒ‹ Makan Sehat itu Berkeringat! πŸŒ‹ --------------------------------------------------- πŸ”Ž @ayamgobyoss πŸ•™ 10.00 - 22.00 🏠 Jalan Gedong Kuning 172 A πŸ“± 08175474518 🏠 Jalan Godean km 4,5 πŸ“± 082137043668 🏫 Jalan Cokroaminoto (depan SMP 11) πŸ“± 083840001335 🏒 Barat Gor Klebengan πŸ“± 083840001335 🏑 Pasar Godean πŸ“± 082137043668 πŸ“Œ Cabang Berbah (barat pertigaan berbah) . . . . #ayamgeprek #ayamgeprekkari #ayamgepreksaustelor #ayamgeprekcabehijau #ayamgeprekkuahgobyos

Selamat Siang LurπŸ™‹ . . . Saiki prei yeayyπŸ™Œ prei prei ngene iki monggo mampir ten @sop.djadoel nikmati aneka Sop yang uenak lan beberapa menu yang lain yang tentunya mantab..dan juga tempat yang nyaman dan asik bisa sekalian buat refreshing juga dengan keluarga hehe . jangan khawatir tentang harga lur, @sop.djadoel sangat bersahabat dengan kantong dulur dulurπŸ˜‚ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🏑 Sop Djadoel πŸ•— Senin - Kamis 08.00 - 16.00 WIB πŸ•” Jum'at - Minggu 07.00 - 21.00 WIB πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari) #sopdjadoel

Happy weekend world πŸ™Œ Uncch liat pizza dengan enam toping berbeda langsung inget sama Pizza Six from @pizzachology deh! Ada yang topping sosis, beef, jamur, jagung, tuna dan keju. Semuanya enak berpadu jadi satu πŸ™Œ Roti yang empuk, ditambah mozarella yang wuakeh bikin tambah mengguggah selera. Pokoknya bakalan nagih sampe gigitan terakhir! Kuy hari ini jangan lupa ngapelin pizza di @pizzachology yaa, solusi makan pizza yang enak, sehat dan murah ✨ . . πŸ“Œ @pizzachology 🏑 Jl. Wates. Km. 1, Kadipiro. (Timur pom bensin Kadipiro), Yogyakarta 🎧 music πŸ“ΆFree wi-fi βœ”Tempat sholat πŸ’° 4k-33k ☎ 081-579-088-24 πŸ•₯ 10.30-22.30 wib . #pizzachology #pizzachology