#nongkrongasikjogja

64,207 posts tagged with #nongkrongasikjogja

Photos and Videos about #nongkrongasikjogja

Life’s a collection of small moments.

#repost @awankov (@get_repost) ・・・ Dan ternyata memahami kamu itu lebih sulit yaa~ . biar lebih pedan nan nikmat coba deh seduh sendiri itu kopi..yg penasaran pengen minum kopi seduhan sendiri langsung deh ke maple bisa seduh sendiri atau diseduhin juga boleh πŸ˜‚..... oh iya jgn khawatir kalo yg gak suka kita banyak menu lain mulai dari aneka cokelat dan teh . yg pasti menu baru dari kita tropical drink...penasaran? langsung deh gas kesini gakpake lama.. . . #coklatrempahjogja#wisatajogja #tempatnongkrongjogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongbantul #tempatnongkrongasik#kopijogja #kopijogjakarta #coffeejogja#coffeeyogyakarta #coffeeshop#coffetime#manulbrew#manualbrewonly#kopijogja#nongkrongjogjaasik #kopiyogyakartatehjogja#cocomeojogja#tehkulitkopijogja

Jeng...jeng...jeng.... 🎊🎊 . Yang suka nongki di Cover Story Coffee pasti ga asing lagi dengan wajah-wajah ini. . Mereka ini Mas Rian dan Mas Irfan. Yang mana Mas Rian yang mana Mas Irfan? . Naaah, kepoin terus ig kami, nanti kita kenalin deh profil crew Cover Story Coffee satu per satu 😎 . Terus jangan lupa mampir2 dunk ke Cover Story Coffee yes... Ngupi-ngupi dulu biar semakin mempesonah β˜•β˜• . βž–βž–βž–βž–βž– . #nongkrongjogja #nongkrongasikjogjakarta #nongkrongasikjogja #kopijogja #kedaikopijogja #ngopijogja #kafejogja #cafejogja #baristalife #baristajogja #coffeeshopjogja #jogjavibes #kopitubrukjogja #kopienakjogja #creativespacejogja #coworkingspacejogja #ngopidijogja #livemusicjogja #visitjogja #jogjahits #coverstorycoffee #coverstorycoffeejogja

Anyway, udah pada nyobain belum nih Pevocake? Tercyyduuukk nih by Mincan Banana Choconya Pevocake. Gilak enak! Ga nahan. Lembut and ga ngeneg tp berasa gthu. Niat diet gagal lagi nih. Paraaaahhhh! πŸ˜‚ . . . At the picture: banana choco by Pevocake πŸ“ Pevocake (Jl. A. M. Sangaji no. 63c) ⌚10-22.00 or sold out @pevocake . . . #puasmagz #freemagz #puasmagznovember2017 #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodie #yogyakarta #foodporn #instafood #explorejogja #jogjaupdate #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogja #foodphotography #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk #pevocakejogja #pevocake #pevitapearce #kuehits #kuekekinian #chocobanana

Alhamdulillah. Terima kasih testimoninya. Semoga kak Febrina Puspitasari rejekinya makin lancar dan berkah. Aminn. . . Liat kan? Masalah rasa kami tidak pernah bercanda. Karna ini menyangkut masalah hati, ehhh maksudnya masalah taste di lidah 😁 . . Gak usah penasaran, langsung aja ke gerobak, dan coba rasakan! 😎 . Mager? DOS & Go-Food ready! . . . . #rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - 16.00 . Drawing Competition Family Bazaar . Di Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta . Diisi dengan lomba menggambar tingkat TK dan SD Memperebutkan trophy, sertifikat, dan hadiah sponsor Juga Family Bazaar dan hiburan wushu . Nikmati diskon kids menu 50% Dan CASHBACK 50.000 setiap pembelian 100 ribu . Informasi lomba, pendaftaran peserta, dan stand bazaar dapat menghubungi Debra 085826384980 (WA) . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #foodgasm #eventjogja #eventjogjakarta _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Choco Angel Cake Only 23.000 πŸ’– Dan sampai 28 Februari kamu bisa dapetin cake diatas GRATIS setiap pembelian menu pasta atau pizza loh 😘 Stock cake menyesuaikan dengan yang ada di sweet corner ya guys. #blvsweetdeals Jangan sampai kelewatan! _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this πŸ“±+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja

β€’ Being able to grow crops year round with #hydroponics is another viable option. #myeastparcexperience #eastparchotel

Malioboro jogjakarta

Duhh siang2 gini kepingin cilok gajahann πŸ˜… untung aja sekarang ada yang di seturan, jadi gaperlu jauh2 ke alun2 hehehe 😘 -- 🏠 : Cilok gajahan, seberang burjo andeska. Cuss tag & ajak temen kalian πŸ‘Œ #tastefuljogja #tastefulsnack #tastefuljajanan #tastefulstreetfood #cilokgajahan

Student Tuesday Buy 1 Get 2 Burgers πŸ” By showing your student ID Valid every Tuesday, dine in only . Beli 1 dapat 2 burger πŸ” Dengan menunjukkan kartu pelajar / mahasiswa kamu Berlaku setiap Selasa, khusus makan di tempat . #foodporn #instafood #foodgram #foodstagram #burger #burgerlover #burgerjogja _______________________ BUKA SETIAP HARI 10:00 - 24:00 🍽 Jogja Paradise Food Court 🏑 Jl. Magelang Km 6 RSVP ☎️0274 622 537 β€’ #jogjaparadisefoodcourt #blesscoffeeandeatery #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jalanjalanjogja #ngopijogja #pecintakopijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongbarengjogja #jogjaistimewa #liburanjogja #mahasiswajogja #kulinermahasiswajogja #kafejogja #wisatahitsjogja #bussinesslounge

Happy Tuesday Lova πŸ˜˜πŸ’• Lunch anyone? Kita sudah buka loh dan lagi ada promo FREE CAKE setiap pembelian Pasta atau Pizza sampai 28 Februari πŸ’– Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli ya kalau mampir kesini~ Banyak spot lucu yang insta worthy untuk kamu OOTD πŸ’– _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this πŸ“±+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja

Pagi2 udah balapan aja πŸ˜… iya, udah balapan aja keringetnya, bercucuran gara2 kepedesan makan nasi balap πŸ˜‚ tapi emang nikmat nasi balap ini, apalagi kalo ada sate ati nya gini, tambah semangat makan nya 😍 -- 🏠 : Nasi Balap khas Lombok, jl. Perumnas 1,deket perempatan, utara demiemax. πŸ•” : 07.30-13.00. πŸ’° : 10k-13k an. Cuss tag & ajak temen kalian πŸ‘Œ #tastefuljogja #tastefulbreakfast #tastefulwarung #tastefulbrunch #tastefulnasi #nasibalap

silolkopi
(@silolkopi)

11 Hours Ago

Regrann from @selviarusdiana - Wahai perempuan yang merasa dirinya gemuk !!! JanganLah bersedih karena YANG MASUK SURGA adaLah orang yg paLing berat TIMBANGANnya πŸ€ͺπŸ˜… . . . #silol #silolkopi #silolkopiandeatery #jogjaculinary #jogjacafe #jogjafood #jogjaresto #jogjaupdate #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #foodgramyk #kuliner #kulineraddict #makandijogja #jogjafood #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineryogya #jogjainfo #ceritamakan #brojajan #yogyakarta #jogja #cafe #breakfast #lunch #dinner #breakfasthour #lunchhour #dinnerhour