#nonhalal

163,660 posts tagged with #nonhalal

Photos and Videos about #nonhalal

(@melinnehuang)

11 Minutes Ago

Yuk follow @holymeatbtm @venny.lim.370 @atihuang #repost @holymeatbtm (@get_repost) ・・・ [ HOLY MEAT GIVEAWAY ] Hi guys, GA periode II udh kita buka nih, jangan lupa join ya 🙋 Syarat n Ketentuan : 1. Follow @holymeatbtm 2. Repost foto ini di IG kamu, bukan story (boleh capture, boleh pakai app get repost, bebas) 3. Mention @holymeatbtm di postingan kamu dan mention 2 org temen kamu 4. Comment "DONE" di postingan ini Giveaway ini berhadiah 250 k IDR berupa Voucher Makan di Holy Meat And Grill Dunia Foodcourt Pemenang akan diundi secara acak menggunakan aplikasi random comment picker, so Jangan Lupa comment "DONE" di sini supaya bisa terundi Batas Akhir Join Giveaway 26 September 2018, Pengumuman Pemenang di 27 September 2018 Holy Meat And Grillㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HALAL & NON HALAL (PISAH STAND) ☑ inside Dunia Foodcourt ☑ belakang Love Seafood / Saung Sunda Sawargi Batam Centre ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📲 RSVP : 08117750990 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #korean #koreangrill #koreanbbq #holymeat #holymeatandgrillbatam #batamliciouz #batamlicious #batamkuliner #batamfood #foodporn #koreanfood #kulinerbatam #laper #makan #makanmakan #batam #halal #nonhalal #enak #murah #pork #beef #chicken #sotong

(@edyphoenixyi)

29 Minutes Ago

@holymeatbtm @rinalee12 @atihuang #repost @holymeatbtm (@get_repost) ・・・ [ HOLY MEAT GIVEAWAY ] Hi guys, GA periode II udh kita buka nih, jangan lupa join ya 🙋 Syarat n Ketentuan : 1. Follow @holymeatbtm 2. Repost foto ini di IG kamu, bukan story (boleh capture, boleh pakai app get repost, bebas) 3. Mention @holymeatbtm di postingan kamu dan mention 2 org temen kamu 4. Comment "DONE" di postingan ini Giveaway ini berhadiah 250 k IDR berupa Voucher Makan di Holy Meat And Grill Dunia Foodcourt Pemenang akan diundi secara acak menggunakan aplikasi random comment picker, so Jangan Lupa comment "DONE" di sini supaya bisa terundi Batas Akhir Join Giveaway 26 September 2018, Pengumuman Pemenang di 27 September 2018 Holy Meat And Grillㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HALAL & NON HALAL (PISAH STAND) ☑ inside Dunia Foodcourt ☑ belakang Love Seafood / Saung Sunda Sawargi Batam Centre ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📲 RSVP : 08117750990 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #korean #koreangrill #koreanbbq #holymeat #holymeatandgrillbatam #batamliciouz #batamlicious #batamkuliner #batamfood #foodporn #koreanfood #kulinerbatam #laper #makan #makanmakan #batam #halal #nonhalal #enak #murah #pork #beef #chicken #sotong

(@yynty_lie)

33 Minutes Ago

menerima rantangan (min setengah bulan ) nasi kotak ( min 2 kotak ) untuk harga rantang kita ada bbrp pilihan yg berminat hub : ‭081286556184‬. 061-4510839 / 082166680505 #halal#nonhalal#rantangan#nasikotak#kantoran#medan#indonesia#kuliner#medan#cateringmedan#cateringenak#😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

(@tiffinsthai)

44 Minutes Ago

Boxing Chicken - Delicious deep fried marinated chicken wings Locate @tiffinsthai now at T068 & 069, 3rd floor Mezzanine North Court Midvalley Megamall RSVP +03-2201 7368 Beside Daiso Above Food Junction Open daily from 10am to 10pm #tiffinsthai #tiffins #tiffinsmidvalley #midvalleynow #klangvalley #midvalleymegamall #kualalumpur #bestrestaurant #mustgo #visitnow #thaicuisine #thaifoodlover #thaisnacks #nonhalal #pork #lunch #followme #morefollowers #hungrygowhere #whattoeatkl #foodhuntkl #eatdrinkkl #hochak #openrice #cafehopkl #malaysiancafes #brunch #malaysiafoodie #klfoodie #kleats

(@yukciakkk)

1 Hour Ago

For fried rice lovers, we would like to tell you that you have to try this red fried rice, cos we love it!! Yukkkciaakkk - #yukciakkkjakarta - Menu: Nasi Goreng Special Ujung Pandang Price: $$ Location: @bakmigading - #food #foodie #instafood #japanesefood #foodporn #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #nonhalal #pork #fried #instafoodie#foodporn #foodie #foods #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodography #foodblog #foodblogger #foodlove #foodcoma

(@yuliochandra)

1 Hour Ago

[B I H U N] 😍 . . Bihun komplit enak di @bakmilihai.id , isinya daging ayam, daging 🐷 cincang, chasiu, minta garingan yg banyak, pakein sambel dan acar cabe, MAKNYESSSS !!! 😋👍 . 📍JL.Tanjung Duren 4 no.62 🏠 @bakmilihai.id . 💵 IDR. 30K ⏱ 06.30 - 19.30 🛵 @gofoodjakarta . 📌 Non-Halal . . . #indonesianfood #sarapan #pagi #morning #breakfast #bihun #bakmilihai #tanjungduren #nonhalal #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerindonesia #jktfoodies #existfoodies #rusuhstagram #ommakanom

| PENANG STYLE DINNER | • Sebelumnya uda pernah kesini (bisa cek di feed), so...menu baru yang min panggil itu Kailan Cha Siobak, Tahu Saus Abalone (homemade tofu) dan Tauco Kepah. Jujur saja, makanan disini lumayan enak dan beberapa menu yang mungkin not available di rumah makan chinese food lain & that's why i came back. — Disini juga ada Kwetiau Penang dan min penasaran banget, whether taste nya beneran seperti yang di Penang kah? Try it next time, maybe? • 📌 RM. Long Qe Penang Style - Cemara Asri 🍴 Kailan Siobak (50K), Kepah Tauco (35K), Ikan Kari (160K), Terong Ebi (30K), Tahu Saus Abalone (35K) ⭐️ 3.7/5 • #pofculinary #pofreviewjujur #platterfelicity #culinary #chinesefood #nonhalal #cemaraasri #cemaraasrimedan #makanmakan #kuliner #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie #food #foodphotography

(@joy_liharjah)

2 Hours Ago

Apapun makanannya minumannya tetap chinese tea 🍚🍜🥗☕ #lunch #chinesefood #nonhalal #pork #brokoli #frog #chicken #noodles #fish #shrimp #aboutfood #lovetothemoonandback #birthdayboy🎉 #likeit #loveit #instafood

(@lie_nelly84)

2 Hours Ago

Orderan rabu ceriaaa yuhuuu 70 pcs sate b2 n 6 pack baso sapi keju n polos yg sebagian ud cuss menuju tss thanks 4 repeat order @liniyasin ,@tina_doremi,mom joen,yani,@meyna_ed Baso sapi homemade keju 65 ribu isi 25 pcs Baso sapi polos 60 ribu isi 25 pack enak sangat n empuk sperti sisate😄😄😄 V&Rkitchen#homemade#homecooking#bestseller#sateb2#nonhalal#basosapikenyalenak#terimakasihuntukorderanny🙏😘😘😘

(@foodiesappetite)

2 Hours Ago

Biasanya kamu makan pansit yg gimana? Plain Original atau dengan banyak cabe di foto kedua? Me : Suka pakai banyak cabe seperti foto kedua rasanya lebih mantap pedes2 gurih gitu. Mie nya disini juga pas di masaknya gak overcooked, rasa pas tapi next aku minta daging hitam aja soalnya agak ngeri tengok merah nya daging chasio nih. . Met Sarapan woiii . 📍Jl.Angkasa, PKU 🇮🇩 🏠 Kedai Kopi Hokki 💰 13k 🚫🐖🐖🐖🚫 . #miepansit #mipangsit #bakmi #nonhalal #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku

(@ncek_legenda)

2 Hours Ago

#repost @kulinerasikjakarta with @get_repost ・・・ Bukan pecinta bakmi kalo gak tau bakmi yg satu ini wuenakkk... Bagi pecinta bakmi wajib nih coba bakmi @ncek_legenda Disini ada byk macam mienya, pilihan dagingnya pun bermacam2 , topingnya juga byk bgt loh dan selain itu untuk ukuran porsinya berbeda2 mulai dari porsi camat (kecil) sampai porsi kaisar (super besar) . . Mie kriting special gubernur dan mie kriting special camat 💸 gubernur 69.000 💸 camat 37.000 . .📍NCEK LEGENDA, Jl kelapa hybrida raya blok QK1 No.16, kelapa gading . . #kulinerasikjakarta #kulinerasik #nceklegenda #kulinerkelapagading #nonhalal #noodle #bakmiespecial #miekriting #jktfoodbang #kulinerjkt #foods #makanenak #makanbesar #foodlover #foodgasm #foodphotography #instafood #instalike #instagram

[ONGKIR HANYA Rp 4.000 DG GOPAY] ・ [BATAMLICIOUZ REVIEWED] Very good. Banyak yang nanya kenapa koko suka kemari. Jawabannya yah simple. Koko suka makanan dia. Dan kalau lagi craving yang nonhalal, ini dah paling deket rumah. Dan yang terpenting lagi, dia ada mie susu porkyliciouz. . Mie susu dia menggunakan indomie, bbq pork, dan sup susu yang panas panas pedas. Koko juga suka pork fried rice dia. Wangi bawang merah dan miyak yang keluar dari bbq pork dia mantap bener. . Kalian yang suka pedas boleh deh coba babi panggang cabe ijo dia. Agak beda dengan cabe ijo lainnya dan cukup nampol sih. . Nah minuman nih koko suka bener Milo dinosaur dia dan jus kedondong. Dicoba k guys! . ➖➖➖➖➖ #nonhalal . PRICE💲: Rp 25,000 and up . ➖➖➖➖➖ SEPTEMBER SALE: 20% DISCOUNT for FOOD ONLY if you are a member. Membership is free and welcome to register on the spot! ➖➖➖➖➖ LOCATION📍: @rumahpangganggrace - Komp Nagoya Permai Blok A/15 - Opposite Tua Pek Kong Windsor Temple - 10 mins walk from Da Vienna Hotel - Tourist Friendly Location . HOURS⏰: 10:00 - 20:00 - Sundays off . TELP☎️: 0811-7015701 ➖➖➖➖➖

(@lydiacreation)

3 Hours Ago

Babi kecap+bandeng kremesan😬masih seputar oleh2🤣#bekalanak #bekalanaksekolah #kidslunchbox #babikecap#nonhalal#lunchbox

Regrann from @nanakoot_culinary - . Masih ga bisa move on dari Sate Babi Pedas @ricarajarica yg empuk, pedas dan nikmat. Para penggemar masakan pedas Menado wajib cobain resto yg satu ini, mereka menyajikan berbagai macam variasi menu pork 🐷 yg rasanya sangat otentik selain itu jg ada menu cakalang, ropang dan kopi khas Sumatra . promo paket Rica Raja: 1. nasi campur babi + sate / perkedel jagung + minum es teh : 50K 2. nasi campur babi + sate / perkedel jagung + es jeruk nipis : 55K berlaku dari jam 2 - 6 sore . . 🔎 @ricarajarica 📍 Boulevard Raya CN2 #26, Kelapa Gading, Jakarta Utara ⭐️ 8/10 ❌ Non Halal . #kulinerofficial #nanakootdiary #misskoot #ricaraja #cakalang #menado #spicy #pedas #ropang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kelapagading #nonhalal #satebabi #makananenak #enak - #regrann

Selamat pagi , untuk catering boleh yah hubungin @kimjayacateringmedan porsi banyak , harga bersaing , bersih , sehat dan lezat pastinya . Gratis pengantaran dalam kota Medan yah #cateringmedanharian #cateringmedanharian #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #rantanganharianmedan #medan #kulinermedan #nonhalal

(@yani_noan)

8 Days 22 Hours Ago

Tugas memasak ku selesai 😉 Made by : YaniNoan #dapurku #nonhalal #masakan #masakanrumahan #masakansederhana #masakanku #masakanrumah #foodie

(@yani_noan)

23 Hours Ago

Selesai juga tugas masaknya, ini variasi menu ku 😃 (cakue nya beli ya) By : YaniNoan #dapurku #nonhalal #healthyfood #foodie #masakan #masakanrumahan #masakanrumah

(@inks.gallery)

10 Hours Ago

Mie Pangsit Lupa ini makan di mana, tapi di setiap kota mie pangsit bisa beda isinya, pastinya ini tidak ada pangsitnya hahaha.... hanya suwiran daging dan telur setengah. . . . #inksgallery #captured #latepost #foodgraph #foodphotography #foodlover #foodiesmedan #makan #makanenak #makananenakdimedan #makananmedan #makanmedan #seleramakan #kulinermedan #medan #minummedan #minumansegar #nonhalal #mie #miepangsit

(@sei_lelebo)

11 Hours Ago

Diskon 20% di LELEBO EXPRESS khusus pemesanan melalui GO-FOOD! Cuma sampe tanggal 29 September lohh.. Yukk pesen buat menu makan siang kamu kali ini! -- 🐷 Paket Se'i Lelebo (Nasi + pilihan sambal) Rp40.000 🐷 Pilihan bumbu, Sambal Lu'at, Sambal Matah, Rica-rica, Woku, Babi Garing, dan Tinorangsak 🐷 Buka Senin-Sabtu, 10.00-16.00 🐷 PHX Permata Hijau, booth 11. Jalan Arteri Permata Hijau, Kebayoran Lama, Jaksel. - #repost dari @bemp777 - - - Yuks lgsg cuss ke @sei_lelebo express cabang baru nya di Jakarta... buat warga jakarta ga usah jauh2 ke bandung lg untuk cari sei enak!!! PROMO DISKON 20 PERSEN PEMESANAN BY GOFOOD... (tgl 24-29 Sept 2018) Yuks lgsg pesen 😊😊😊 . @sei_lelebo PHX permata hijau 0822 6113 1380 Buka : senin - sabtu 10.00 - 16.00 Jaksel . . #bempculinary #kuliner #kulinerjakarta #seilelebo #kulinerbandung #nonhalal

(@rumah.promo)

12 Hours Ago

#repost from @roywenz by @rumah.promo ••• Open PO Sate 🐷 Cik Ing Pengiriman : via Gojek Jumat, 28 Sept' 18 5o.ooo/porsi (10 tusuk) Chat to Order 😉 081 330 99 66 96 #satebabi #surabayafoodies #kulinersurabaya #kuliner #bbq #nonhalal #makanankekinian #grupkulinersurabaya #porksatay

(@roywenz)

12 Hours Ago

Open PO Sate 🐷 Cik Ing Pengiriman : via Gojek Jumat, 28 Sept' 18 5o.ooo/porsi (10 tusuk) Chat to Order 😉 081 330 99 66 96 #satebabi #surabayafoodies #kulinersurabaya #kuliner #bbq #nonhalal #makanankekinian #grupkulinersurabaya #porksatay

(@bonitta_austria)

13 Hours Ago

OUR NEW MENU "PORK STEAK BURGER" will be presented by BONITTA AUSTRIA. We make new variant BURGER with PORK STEAK SLICE filling, CHAMPIGNON, ONION and LETTUCE, also we give BLACK PEPPER SAUCE..... hmmmmm......so delicious, a different taste.....please come to visit us, join and enjoy our food.....see you soon guys..... #nonhalal #mengandungbabi #pork #porksteak #porksteaksurabaya #porkburger #porkburgersurabaya #porkburgersteak #porkburgersteaksurabaya #porkburgerlove #porkburgerenakdanmurah #kuliner #kulinerenak #kulinerenakdanmurah #kulinersurabaya #kulinerfood #kulinerfoodies #kulinerfoodonline #surabayaculinary #surabayaculinaryfood #surabayaculinaryfoodonline #surabayaculinaryonline #surabayabazar #surabayabazarenak #surabayabazarenakdanmurah #surabayabazaronline #foodblogger #foodlover #foodonline

(@psnovi)

13 Hours Ago

. . . Matikk gk lu liat bakso begini tengah malam gini 🤣🤣🤣 Cobain yuk @kulinerkotajakarta @ommakanom @spicyfoodid @eatwitpatty @ikutan_makan . . Cr : @supersillychef @jktfooddestination @jktfoodhunting @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dagelan @jktinfo @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @laperbener #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #viral #streetfood #bakso #baksoclubid #pork #nonhalal

(@nyetircarimakan)

13 Hours Ago

Tiongsim 🍜... Emang mantep yang satu ini kalo sudah bahas tentang #mie ... Paling sedap kalo disantap di malam hari dengan hangatnya kuah dari Mie Tiongsim... . Mungkin sudah tidak asing lagi dengan mie yang berlokasi di jalan Semarang, mie tiongsim dengan irisan daging ayam ini emang mantap, belum lagi kuah dari mie ini yang wangi banget 🤤🤤... . Beda dengan yang di Palladium, kalo disini bisa milih beraneka daging seperti chasio, samcan dan yang irisan ayam.. Kalo ngidem Pansit juga ada loh menu Pansit Kuahnya, tinggal pesenn ajah... #nonhalal ----------------------------------- 🚗💨💨#nyetircarimakan #ncm ----------------------------------- 🏠 Mie Tiongsim 🍽 Mie Tiongsim 📍Palladium 💰35k ⏰ 11am - 2am (Palladium Mall) #nonhalal . . . . . #tiongsim #instalike #instanoodle #makanmana #instafood #instadaily #instagram #instafollow #instalike #foodie #foodies #kuliner #kulinermedan #legend #medan #asianfood #medan #indonesianfood #foodgasm #foodporn #f52grams #vsco #vscocam #photooftheday #fujifilm #pictureoftheday #dinner