#nonhalal

134,432 posts tagged with #nonhalal

Photos and Videos about #nonhalal

Udah beberapa hari makan apa2an ga ada rasanya gegara flu. Baru hari ini ngerasain enak. Ga tau efek dari dokter ato emang makanannya enak. Ini dimsum enak semua😚😚 😚 #winghengdimsum #dimsum #nonhalal #nonhalalfood #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

irma ayu
(@irmataz)

44 Minutes Ago

Enakkan dijadiin sepatu apa dimakan? #nonhalal Jadi di Malay itu kl ada yg g halal itu ada tulisannya tapi ga masalah jual yg g halal selama mematuhi peraturan. Gak kyk di indo sukanya boikot2an. Ya krn bisnis adalah bisnis. Begitulah kira2

Repost from @eastgank.jkt on Instagram: “Babi panggang batak emang beda banget sama babi panggang chinese, asin gurih + sambelnya yang…” using @RepostRegramApp - Babi panggang batak emang beda banget sama babi panggang chinese, asin gurih + sambelnya yang pedesssss asam seger! #nonhalal . 📍 @panggangucok Mall Ambasador, jembatan - Jakarta Selatan #eastgankjkt

anstsarswti
(@msfoodooh)

51 Minutes Ago

Here comes the BABS ! I feel like dancin dancin💃💃 Semuanya endes polll cin.. ga ada yg bau..ga ad yg kurang.. cm kurang banyak aja gue makan krn makannya sambil jaim LOL . . . . #babigoreng #babipanggang #igababi #igabakar #grilledpork #ribs #lunch #tasty #enakbanget #khasbatak #chinesefood #bataknesestyle #medanculinary #foodstory #foodgasm #foodism #foodlover #foodporn #nonhalal #indonesianfood

Babi panggang batak emang beda banget sama babi panggang chinese, asin gurih + sambelnya yang pedesssss asam seger! #nonhalal . 📍 @panggangucok Mall Ambasador, jembatan - Jakarta Selatan #eastgankjkt

Anyone here loves #lamian ? If you do, you may visit 📍Paradise Dinasty, Centre Point Medan Lv 1 . Lamian are Chinese style straight chewy thick noodles. The noodles are very long and you probably cannot share with anyone unless you have them cut. But trust Meda, Not cutting the lamian noodles makes the overall dish way better!!! . This is Pork Dumpling La Mian. I loveee it 😍 Lamian topped with pork dumplings, red chilli cuts, chilli oil, vinegar , fried shallots and chives. It is accompanied with a tiny bowl of clear soup. Stir everything before pouring soup!!! You could really taste the flavor of seasonings when the noodle is only half soaked so that explains why Paradise Dinasty only gives small bowl of soup! . In fact based on my personal taste, eating it dry is also really delicious! Those chewy and savory pork wrapped in soft wonton skins are also absolutely #delicious ! Sour, spicy, salty all in one. 💲Rp 52k . #medafooddiary #nonhalal #taothesmiley #porkdumpling #lamian #sweetnsour #wonton #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #medanfood #kulinertopui #foodreview #dietmulaibesok #hungry #foodphotography #delish #chinesefood #tastynoodles #tastemade #culinary #uenaktenan

Yuk cuss diorder yg penasaran sama hakong /hekeng homemade asli Sambas. Ready daerah Sambas dan Jakarta. Dijamin enak karna kita pake bahan yg fresh tanpa pengawet . . . #foodporn #fooddish #makanmakan #homemade #enak #hakong #hekeng #ngohiang #khaskalimantan #khaspontianak #khassambas #makanankhas #nonhalal #bakkien #cunkien #masakanrumahan #jajan #cemilan #frozenfood

The best part is the bone! 😆 Double tap is you agree . . #elcerdokl #pork #nonhalal #porkbelly #porkbellyribs #pineapple #onglai #cnymenu #cnydish #chinesenewyear #cny #cny2018

Thank u @drummerkuliner for dining with us 😊 Regrann from @drummerkuliner - Happy Friday noodle lovers , Ni loh Hongkong Noodle favourite nya kokoh drummer . Sukak banget nih sma mie ala hongkong yang punya tekstur halus , topping babi chasio nya sukak banget manis empuk less oily 😍😍😍 . Siobak ny garing kresss 😍😍😍 klo kata koko @doyanbakmie , It is so yummy & delicious apalagi kalo di pakein chili oil nya dikit aja yah nanti kepedesan hehehe . Wongkok bistro buka sampe jam 12 malam loh seru kan , jadi kalau malam malam lapar bisa cus kemari yah guys. Mie Hongkong 2 kombinasi ( Non Halal ) . @wongkokbistro . 📍jalan pluit karang utara blok A4u no 65. ☎️ 087781167878 Open daily from 10:00 - 24:00 wib. Hand in frame @violinsia . #jakarta #indonesia #kuliner #jktfoodies #jktfoodbang #food #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodphotographer #iphoneonly #iphonephotography #bakmi #noodles #pork #yummy #delicious #favourite #latepost #igers #nonhalal #hongkong #igers #bakmi #noddle #doyanbakmie #kulinerjabodetabek #photooftheday #foodgasm #drummerkuliner

Eva Diana
(@evena70)

2 Hours Ago

Everything seem so right when you go to Korean restaurant lol .. .. 📷 : Pork Jajangmyeon 💵 55k ++ 📍 @noodleking_ ... ... #koreanfood #korea #jajangmyeon #pork #nonhalal #nonhalalfood #instafood #instafoodie #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #yummy #latepost

Nasi Babi Guling Komplit. Isinya ada babi guling bumbu rempah, babi goreng, kulit (kecil bener 😂), rambak, lawar sayur, sambel matah & sambel merah. 📍 @warungbalibugede 💵 48.000 📈 8/10 #babiguling #nasibabiguling #khasbali #nasibali #warungbalibugede #puri #pesanggrahan #nonhalal #dikitdikitmakan #food #foodie #foodies #foodphoto #foodgram #foodporn #foodlovers #foodblogger #doyanmakan #hobimakan #makanterus #makanenak

Tetibanya ngidam makanan Medan. Untungnya ada Lapo Batak terdekat. Menu kali ini ada Ibab Panggang Karo, Lomok Goreng Ibab, Saksang Ibab, Daun Singkong Tumbuk lengkap dengan Sambal Ijo dan Sambal Andaliman super pedas. Habis 2 piring. Thanks GoFood! Have agreat weekend! #nonhalal #pork #porkculinary #localpork #lapo #lapobatak #lapobataktoba #laponitondongta #gofood

jeffrey
(@frey_black)

3 Hours Ago

Siang hari enaknya makan "NASI AYAM"🐷🐷 Judulnya nasi ayam tapi pake lap cheong Lokasi : rumah makan andi 89, Jalan gajahmada dekat simpang pattimura Taste : enak banget, sausnya jg unik dan ayam kecapnya empuk banget... Price : 35K #kulinerpontianak #kulinerponti #food #foodie #foodporn #pontianak #pontianakfood #nonhalal

Repost @doyanbakmie (@get_repost) ・・・ . 🚩 Kwetiau Goreng Isi 📍 @kwetiauakang @kwetiauakangmkpi @kwetiauakang_mk Muara Karang Jakut 💰 IDR 44K 👅 Taste 4.5 dr 5 ✔ NONHALAL Malam doyanbakmieners Din2 apa cuaca dingin begini? Mimin ngekwetiau dulu, kangen, maaf ini non halal Kwetiau goreng yg ud famous nih, ga usah banyak komentarlah ya hehe... Bs ekstra topping kepiting gengs, garingan babinya #kressss toppingnya klo goreng biasa ga dpt lapchiong, sedih ya Gorengnya rada basah gengs Porsi gmn? Lumayanlah buat cowok gengs #doyanbakmiekwetiau #doyanbakmie #doyanbakmienonhalal #kulinerjakarta #makanenak #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #foodgraphy #latepost #foodie #kwetiau #ricenoodles #pork #kwetiauakang #muarakarang #nonhalal #likes #likeforlike

horee akhirnya makan nasi jg tp jgn salah ini namanya nasi kw dr beras shirataki jd aman buat diet rasanya jg enak mknnya pake balado terung ama babi hong#homemade#baladoterong#babihong#nonhalal#nasikw#berasshirataki#hidupsehat#bonusnyalangsing

Mau ngasih kerabat? Ato buat makan malam di rumah? . . 250gr pork belly 1 jar of sambal matah 5pcs of pork satay . . Dapat dus cantik gini ya.. setiap pembelian pork belly selalu dapat dus cantik. Supaya rapi n aman 😊 . . #sambalmatah #babipanggang #samcancrispy #nonhalal #babistro #bsd #jakartafood #satebabi

One of famous Bataknese Grilled Pork, RM BPK Tesalonika. Serving Traditional Grilled Pork using Bataknese Recipe which is so tasty and reminding you about Hometown, North Sumatra BPK Tesalonika has many branches spread in Nort Sumatra, we had a chance to visit one in Pematang Siantar. . . We ordered 3 famous dishes, Grilled Pork, Saksang and Kidu-kidu. Grilled Pork is best served with squeeze of Lime and Saksang Sauce (which contains Pork Blood as the thickener), the taste? No doubt, the original taste of Traditional Grill Pork, chewy and tasty in every bite. Saksang, stewed pork meat with blood, herbs and coconut milk. It’s so savory and quite salty, so it’s good to be eaten with steamed rice. Don’t forget, you can request for additional saksang sauce if you like it. Lastly, my favorite, Kidu-kidu. It’s a traditional coarse pork sausage with herbs in intestines. It’s spicy and savory taste so good in your mouth. . . . . . 📍: RM BPK Tesalonika 9, Pematangsiantar . . . #haram #haramculinary #nonhalal #pork #sausage #traditional #food #foodie #foodstagram #foodporn #foodtography #bpk #saksang #kidukidu #batak

Discover various types of luncheon meat at Oliver Deli. We give our customers the finest quality meat and meat products, shop with us today! #oliverdeli #olivergourmet #pork #porklover #nonhalal #themines #tropicanacitymall

| Cooked ButterMilk Pork With Long Beans (The 'rockstar' inspired 😂) + Grandma's Homegrown Sabah's Sayur Manis With Tofu and Fish Balls in Oyster Sauce + Stir Fried Bittergourd and slice of Carrots for the family for lunch just now ❤️| #latergram #eudoraluvartcooks #food #lunch #bahayluto #homecooked #homecooking #homecook #home #whatscooking #homesweethome #weekend #weekendbites #weekendvibes #nonhalal #nonhalalfood

Menghabiskan 2 minggu terakhir di Yogyakarta sebelum balik ke Aussie dengan kegiatan yang berfaedah, blusukan ke Chinatownnya Yogya yaitu di kampung Ketandan. Akhirnya ketemu mie babi yang mantep di lidah, rasanya khas banget bakmi chinese yang wangi dan gurih gurih enyoy, kenapa juga sih baru sekarang taunya setelah mau pergi *mewek* in frame: mie babi komplit (33k) @bakmiclubid . 📍Mie Ayam Matahari, Jl. Ketandan Kulon no.5, Yogyakarta #nonhalal #ketandan #chinatown #chinesefood #foodporn #foodshare #foodstagram #foodblogger #foodies #jogjafoodies #jogjafoodhunter #foodtravel #kulinerjogja #like4like #likeforlike #streetfood #streetphotography #cny2018 #foodphotography