#nonhalal

149,504 posts tagged with #nonhalal

Photos and Videos about #nonhalal

(@eatingtheory)

22 Minutes Ago

The legend noodle in town : "Mie Akong", yang bikin juara dari kedai Mie ini adalah Kuah Kaldu nya yang bener2 dahsyat 👌 Sejauh ini kalau urusan kaldu, kedai Mie ini yang terbaik 👏 Selain itu, potongan ayamnya murni pakai Ayam Kampung. Bumbu mienya sangat tasty 👍🏻Oiya, Mie ini #nonhalal yaaa • • • • • 🏘 Mie Akong (Jl Pungkur, Bandung) • • • • • #mieayam #noodle #noodling #tasty #fotds #fotd #foodgasm #foodporn #foodism #hungry #gwstarving #lattearts #lunch #dinner #yum #foodpost #feedfeed #foodstagram #foodphotography #foodtruck #indomie #ramen #ramyun #jktfoodies #kulinerbdg #kulinerjkt #aroibkk

(@emakjalanjalan)

1 Hour Ago

Wahhh laper bangettt.. Jam 2 emak baru bisa keluar cari makan.😥 • • Digadang2 sm suami dr kemarin ktnya ayam garamnya enak, kita langsung meluncur naik Grab kemari! • • So, langsung aja yaa.. 1. Ayam garam. Ayam yg ditim/dikukus di dalam aluminium foil. Ayamnya empuk, juicy. Rasanya asin, gurih. 2. 🐷samcan goreng. Ini juara banget! Gak tau digorengnya pake bumbu apa tp enakk!!👍👍 3. Onion omellete. Rasanya? Biasa aja rasa telor pake bombay😝 4. Minuman ya emak pesen milo buat anak emak & barley. Barleynya enak ada plumnya.👌🏻 • • Lokasi : Jalan McCalister. Price start RM9. • • #wisatapenang #penangfoodhunt #foodguide #travelguide #travelblogger #nonhalal #emakjalanjalanpenang @emakjalanjalan

(@4ywen)

47 Minutes Ago

I don’t really like to eat the same food over and over. However, this particular stall in Sin Yakin Foodcourt in Miri is known to serve one of the best homemade Yong Tau Foo in town. Its so good that i will vote it as “A Must Eat in Miri”. 😋 #mirifood #mirifoodie #mirifoodhunt #mirifoodguide #mirirestaurant #miricommunity #nonhalal

(@rm.alek)

53 Minutes Ago

Kelihatan Simple amet ya... Tp ni bakalan jd Bistik.. Jadinya Bistik Ayam deh @rm.alek @rm.alek @rm.alek === #rumahmakanalek #medansunggal #rm_alek #kulinermedan #nonhalal #makanmana #foodbeverage #orgmedan #medanhuntingfood #hidupuntukmakan #nomnommedan #kulinerkoko #kulinerbersama #jmeriana #welovefoodmedan #rmaleksunggal

(@4ywen)

1 Hour Ago

Teo Chew’s Steam Red Snapper and Lo Han Cai (Braised Cabbage and Mushroom) at Golden Restaurant, Gloria Hotel. Comfortable place to dine in for family dinner. The foods are delicious and price affordably too! #mirifood #mirifoodie #mirifoodhunt #mirifoodguide #mirirestaurant #steamfish #nonhalal

Kwetiau Beras . Malam begini enaknya yaaa begini makan kwetiaw goreng dulu kita yaaa!!! . Dan ini dia Kwetiau Pek Mo yang berlokasi di Jalan S.Parman.. Untuk Rasa sih cukup oke.. Tapi ini tipe Kwetiau yang Rasany lbh Light. . Kwetiau Pek Mo 📍 Jl.S.Parman , Sblah Kwetiau Ateng - Medan 💰 Rp 40.000,- 🕛⏰16.00 - 00.00 #nonhalal . #medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

(@nusz77)

2 Hours Ago

Salah satu yg ga pernah keliwatan kalo mampir ke Pasar Gede... . #babikuah #babikuahpasargede #nonhalal #nonhalalfood #kulinersolo #kulinersolomurah

B2 cabe garam #nonhalal#

(@subfoodgraphy)

2 Hours Ago

#repost @manganbro (@get_repost) ・・・ [SURABAYA] JACK N JOHN KITCHEN @jacknjohnkitchen (non halal) Lt. 2M Little Tokyo Area, Pakuwon Mall . Rating 8.5/10 Babi Kriuk Balinese (50k) Free drink Muantaaappp 🔥🔥🔥 . . . . . #babi #nonhalal #sosis #pork #balinese #sambalmatah #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgram #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tagsforlikes #kulinerindonesia #indonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner

(@matthewmaureen)

2 Hours Ago

Good Evening___________ Gegara intip dapur ace @eunice_euston @yulichia88 jadi ngiler,ikutan nampang juga nih. Disono asem manis dimari rada pedes tp ga kalah lezatooosss jg ayank. #matthewmaureen_menu #nonhalal #cunyuk #samchan #b2 #dinnerideas #dinnertime🍴 #dinner😋 #samchan #b2 #masakanrumah #tastyfood #masakanenak #makanmalam #familytimes

(@philiaxiaohui)

2 Hours Ago

Sate Babi Halim. Sajian sedap di tengah lembabnya udara Surabaya. #satebabihalim #surabaya #pork #babi #nonhalal #kuliner

(@gourmethunterkl)

2 Hours Ago

【PJ Starling Mall新开张3 in 1概念餐厅 #truly_wine!不但可以品尝丰富又美味的混合式料理!也是叹红酒的Wine Bar!还有售卖多种不同肉类及芝士!WOW!】 【Truly Wine】结合了零售、酒吧及餐厅3种概念为一体的餐馆!他们家售卖很多不同的肉类、香肠、芝士以及红酒等等可让客人们买回家!而这里的料理则是以西式混合料理为主,选择种类多! 【食物Foods】 芝士Lovers最爱的【Cheese Raclette】、大支又入味的【Big’s Pork Ribs】、鲜味十足的【Chili Garlic Prawn】、多种香肠在内的【Sausage Platter】等等… 【饮料Drinks】 【Little Creatures Draught Beer】全马仅此2家店售卖噢!全天候3 Pints只需RM90!Super Happy Hour (3pm-7pm)3 pints 只需RM75! Carlsberg啤酒也有优惠!全天Happy Hours 3 Pints只需RM70!Super Happy Hour (3pm-7pm)3 Pints 只需RM51! 各位想喝酒品尝美食的朋友,这里是个不错的选择唷!快快约朋友一起去咯! 店名:Truly Wine 营业时间 : Mon - Thurs : 10.00am - 12.00am Fri - Sat : 10.00am - 1.00am Sunday : 10.00am - 12.00am No OFF Day 联络号码:012 - 734 1800 地址: Lot No.G-033 & G-033A, Ground Floor, The Starling Mall. Waze : Truly Wine Starling Mall

(@vennysurjady)

2 Hours Ago

Makan malam ku #bakmi #nonhalal #masakanku #dapurvenny

(@malachuan)

3 Hours Ago

Yuhuuuu....... Pork addict mana suaranya nih? Malachuan siap membuat Jantung berdetak Lidah bergoyang loh. . . . . #malinggeprek #malachuan #kukinersurabaya #surabayakuliner #makanenak #makanwareg #indonesiakuliner #kulinerindonesia #gojeksyrabaya #kuliner #surabaya #nonhalal #pork #siobak #babitore #sambal #spicylover #enaktok

(@susanguoyf)

3 Hours Ago

Sate dan lontong kacang gini selalu jd favorit Mama, cuman sayang yg ini bumbunya krg nendang. Tapi dagingnya sih lembut dan rasanya lumayan la 😁. . . ⏰ 15.30-22.00 . ⛔ setiap Kamis . 💰27k . . 📍sate kacang Lily Yummy food court Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfsatekacang

(@tonnyliang87)

3 Hours Ago

Nasi campur @atekgadingserpong 👍👍 . . Thanks bangett @nellytio ☺️☺️ . . . Cc : @lunamiaoo9 , @desika_mae . . . #nasicampur #siobak #siobakpui #nonhalal #pork #porkrice #like #yummy #likeforlike #likeeat #liangfood #kuliner #kulinerserpong #atekserpong #delicious #musttry #jakarta #kulinerjakarta #loveit

(@godzillatummy)

3 Hours Ago

Pork katsu terfavorittttt 💕 Dagingnya super tebel gak main main! Porsinya banyak pula. Aku suka yang tenderloin bener2 full daging dan padet soalnya ga ada lemak sama sekali, tapi tenang ada yg sirloin jg kok dagingnya ada sedikit lemak dan lebih lembut. #godzillatummy #katsutoku #katsusei #porkkatsu #tenderloin #nonhalal #plazasenayan #tastyjapan #japanesefood

Mumpung phoe lagi mau main sama ama nya, mamanya kabur buat baso.. #basohandmade #basohomemade #basobabi #nonhalal #nonhalal🐷 #nonhalal Koq hastag non halal nya banyak?? Buat negasin aja, klo itu benar2 non halal,, wkwkwk By me : @ocfoodtasty Mau ga?? @fernandezcarrick @santo_vm @tomiyanuardi

(@manganbro)

3 Hours Ago

[SURABAYA] JACK N JOHN KITCHEN @jacknjohnkitchen (non halal) Lt. 2M Little Tokyo Area, Pakuwon Mall . Rating 8.5/10 Babi Kriuk Balinese (50k) Free drink Muantaaappp 🔥🔥🔥 . . . . . #babi #nonhalal #sosis #pork #balinese #sambalmatah #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgram #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tagsforlikes #kulinerindonesia #indonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #surabayaculinary #manganbrosurabaya

(@chenmery)

4 Hours Ago

Lontong Sate 🐷 Maaf ini (non halal) y.. 😉😊 Cemilan sore hari.. 😘 #dapurmery #satebabi #satelontong #nonhalal #kulinermedan

(@sotozhu)

4 Hours Ago

Spesial soto babi dengan isian yang melimpah Daging + sancam + sohun + kol + toge panjang + telor rebus 1/2 + sledri + bawang putih goreng. Tak lupa nasi putih yang melimpah. Sambal + jeruk nipis pun akan menjadi teman setia menyantab soto babi kami Dengan kemasan paper cup sehingga ready to eat tanpa harus repot cari mangkok atau cuci2 Harga cuman 18K tanpa nasi dan 20K dengan nasi. Free ongkir pulak (COD) di Halte Ksatrian Jatingaleh, Pasar Jangli, Alfamidi Candi Golf, SPBU Wahidin, SPBU Candi, SPBU Gajah Mungkur, SPBU Gombel, SPBU Tembalang, SPBU Undip, Java Mall, Pasar Peterongan, BCA/Pangudi Luhur, Indomaret Trengguli, Sedes. Ready for GOFOOD: SOTO BABI ZHU Untuk pemesanan bisa langsung ke 087839199781 (WA/Telp/sms) #kuliner #kulinersemarang #kulinerbabi #kulinerbabisemarang #makandisemarang #oleholehsemarang #soto #makansiangsemarang #makanmalamsemarang #sotodisemarang #sotoenaksemarang #kulinersotosemarang #kulinernonhalal #nonhalal #kulinernonhalalsemarang #nonhalalsemarang #oleholehnonhalal #makanannonhalal #makanannonhalalsemarang #semawis #pasarsemawis #gangbaru #kulinersemawis #semarangfoodhunter #kakilimasemarang #camilansemarang #masakandisemarang #masakansemarang

(@zen_kuliner)

4 Hours Ago

#nonhalal #nonhalalfood Ingin coba taste yg berbeda untuk Ramen? @yamagoyaramen.id bisa jadi pilihannya. Misozanmai Ramen - 68 Black Garlic Ramen - 55 . . 📷 : @susenogunawan23 🍴 : Yamagoya Ramen @yamagoyaramen.id 🏡 : Pakuwon Mall Surabaya lt. M2 . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #surabayaeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayafood #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #yamagoyaramen #pakuwonmall #ramen #mizoramen #blackgarlicramen

(@ctien_manroe)

4 Hours Ago

Makanan enakkkk #nonhalal #b2panggang

(@xanniefu)

5 Hours Ago

Hai guys..aku kenalin ya ini Babi goreng yg super enak adanya dikota kecil di Kabanjahe,Babi gorengnya enak,empuk dan gurih,bumbu khas dagingnya meresap hingga kedalam,dan lagi sambal Andalimannya juga pedass maknyoss..uenak lah pokoknya,recomended banget, buat teman teman yg mau ke tongging apa ke silalahi jgn lupa singgah ya bagor super enak nih..hanya di Bagor Rasa Sayang.. Alamat jln Kapten bangsi sembiring..kota kabanjahe💗😊👍👍👌 #nonhalal#kulinermedan#hokimakanenak #medanfood#jajanmedan#makanankhasmedan# @bagor_rasasayang

(@emihacikenz)

5 Hours Ago

Sate pasar lama ad yg nyolek pake sate n daging asem manis . .@bunnytan88 @lusiaa_vv @eunice_euston @yulichia88 #instafood#yummy#sate#nonhalal#foodie