#nonhalal

123,341 posts tagged with #nonhalal

Photos and Videos about #nonhalal

AMMATA THAI TEA! - - Pengen nyobain minuman kekinian macam thai tea, green tea yang rasanya beneran? Wajib coba @ammatatea! Pertama jatuh hati sama minuman ini saat nyobain di China Town Bandung. Apa bedanya sama thai / green tea lain? Menurut aku, rasa thai tea dan green teanya lebih kerasa, dan ini lebih kental dibanding merk lain yang menurut aku lebih banyak es nyaa.... #honestreview. - - - Kalo udah nyoba thai tea sama green tea nya, wajib banget nyobain kayak yang aku minum gengs! - -'Green Tea Milo' 😋 Review ⏩ Kirain bakal dominan rasa milo, gataunya entah bagaimana caranya ini bisa pas bgt, Manisnya pas, greenteanya kerasa, dan manisnya ga lebay! 😂 -👌9/10 (MUST TRY!) - -📝 Rp 27.500,- (nett) - -🚩Pepeto Pier, Setiabudhi, Bandung. - - - #foodporn #food #foodculinary #foodporn #foodlover #foodforlife #nonhalal #nonhalalfood #food #enak #foodgasm #culinarybandung #bandung #kulinerbandung #wisatakuliner #bandungjuara #foodinstagram #instafood #explorebandung #foodblogger #bandungfoodies #makanenak #menu #makanpakereceh #drink #thaitea #greentea #ammata #greenteamilo #milo

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... PORKYLICIOUS hadir lg nih guys! Bakal banyak menu makanan kayak nasi campur, samcan goreng, sosis, mie, dan masih banyak lagi 😍😍😍 . . Yukss, PORKLOVERS 🙌 Long weekend minggu depan siapkan diri kamu buat menyantap beragam menu pork hanya di "Porkylicious" tgl 1-3 Desember 2017 di UG Balcony - Central Park Mall. Dapatkan juga FREE BEER yang bisa kalian dapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan di Porkylicious (S&K berlaku) . . 📍 Porkylicious Central Park Mall 📆 Tgl 1 - 3 Desember 2017 . #kalapmakanbabi #porkneverdies #porklover #porklovers #centralpark #centralparkmall #longweekend #bazaarcp #bazaarkuliner #pork #nonhalal #infobazaar #bazaarjakarta #kuliner #samcangoreng Credit : @marchellaloofis

[Seleramakan Goes to Osaka 🏯, Japan] . Sejak tiba di Jepang pengennya makan kari sana..akhirnya makan di Osaka pas hari-hari last.. akhirnya setelah browsing2 nemu resto curry yg lumayan ratingnya, suggestion dari @tripadvisor. . Dan emang enak sih.. recommended buat yang suka japanese curry. Karinya beda dengan yang di medan, tastenya lebih original dan kaldu dari karinya terasa banget. Trus topping sini macam2 dan setiap tambahan berarti juga tambah harga, dan semuanya beli pake mesin. Ada Pork, Ayam, Udang, Beef, dan juga ada Ramen. . Soal rasa sih enak..tapi porsinya banyak banget..tau gitu kongsi aja sepiring berdua..😁😁. In frame: Pork Katsu Curry, dagingnya empuk gak alot dan kulitnya crispy..dipaduin telur 1/2 matang rasanya mantap banget 😋😋 . . 💰 = ¥ 420 (nasi medium size), ¥ 70 (telur), ¥ 250 (pork cutlet) 📍 = Oretachi No Curry-ya, dekat Nankai Namba Station, Osaka-Japan . #seleramakan #seleramakangoestojapan #japan #tokyo #kyoto #osaka #smmoment #japantrip #curry #pork #nonhalal

Betania
(@beta88nia)

6 Hours Ago

Fave local food in Bali. The famous 'Sate Bawah Pohon' (Pork Satay Under The Tree) Our must have when in Bali. We even have them on our wedding buffet!! Yes they can do catering for wedding!!

. Menu: Babi🐷 Cabe Ijo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Babi🐷 Cabe Ijo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Babi🐷 Cabe Ijo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Sate Babi🐷 Jumbo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Sate Babi🐷 Jumbo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Sate Babi🐷 Jumbo For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Rendang 🐷Babi For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Rendang 🐷Babi For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

. Menu: Rendang 🐷Babi For info & order : 💬SMS/WA 0878 899 998 01 💬BBM 554 AB 798 💬Line @ nyamnyamkitchen (or klik our bio) Also available at: 👉Tokopedia.com/nyamnyamkitchen 👉Bukalapak.com/nyamnyamkitchen 👉Shopee.co.id/nyamnyamkitchen 👉Gofood/nyamnyamkitchen Happy shopping, Happy eating😉

Mie masak dan nasi gorengnya Rumah makan Pak Atang (non halal) 👍 worth it to eat... Letaknya satu area dengan Pasar basah (B2, pasarbaru Bandung) #miemasak#nasigorengb2#nonhalal#mie#nasgor#tastelocalfood#pasarbarubandung

Ribs with bbq sauce.. Ngetes rasaaaa.. udah pas belom rasanyaaaaa... (alibi 😆) See you on sunday @delinadamayanti @citrahans @riozaenall @david.tjen.77 @suriati.ang ! #homemade #porkribs #bbq #nonhalal #familyweekend #yummy #delicious

#repost @cecekuliner • • • Terima kasih @cecekuliner sudah mau visit ke tempat kami. Buat yang pada bingung bsok mau makan apa? Yuks cobain Nasi Kuning Ikan ala @mamahermin.. Homemade tanpa MSG dan Halal On Frame 👇🏻 - Nasi Kuning Ayam Suwir Price: 17.5k - Nasi Kuning Ikan Price: 17.5k - Nasi Campur Price: 17.5k #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #nasikuningikan #nasikuning #nasicampur #homemade #mamahermin #terimapesanan #hajatan #wedding #selametan #tumpeng #kedai27darmo #satebabi #satebabibumbukacang #halal #nonhalal

Buat yang pada bingung bsok mau makan apa? Yuks cobain Nasi Kuning Ikan ala @mamahermin.. Homemade tanpa MSG dan Halal On Frame 👇🏻 - Nasi Kuning Ikan Price: 17.5k - Nasi Kuning Ayam Price: 17.5k - Nasi Campur Price: 17.5k #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #nasikuningikan #nasikuning #nasicampur #homemade #mamahermin #terimapesanan #hajatan #wedding #selametan #tumpeng #kedai27darmo #satebabi #satebabibumbukacang #halal #nonhalal

#repost @kokobuncit • • • Terima kasih @kokobuncit sudah mau visit ke tempat kami. Buat yang pada bingung bsok mau makan apa? Yuks cobain Nasi Kuning Ikan ala @mamahermin.. Homemade tanpa MSG dan Halal On Frame 👇🏻 - Nasi Kuning Ikan Price: 17.5k - Nasi Kuning Ayam Price: 17.5k - Nasi Campur Price: 17.5k #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #nasikuningikan #nasikuning #nasicampur #homemade #mamahermin #terimapesanan #hajatan #wedding #selametan #tumpeng #kedai27darmo #satebabi #satebabibumbukacang #halal #nonhalal

Open PO paket nasi untuk daerah RANGKASBITUNG tgl 28 hari selasa Paket nasi babi asap 30k (ORIGINAL) Paket nasi babi asap + kekian 35k (SPECIAL) Avalaible GO FOOD JAKARTA!!! Follow ig @babibubebo_sei_jkt Follow ig @babibubebo_sei_serpong Se'i Babi asap khas pulau Rote + sambal luat Tersedia : *Samcan & Daging *best seller Samcan Harga : 100rb /250gram/ pack (persediaan terbatas) 150rb / 500gram / pack Lokasi :Bandung & Jakarta Cara penyimpanan : di frezzer ketahanan kurang lebih 2 bulan Cara penyajian : potong potong tipis kukus atau panaskan di teplon -+ 3 menit.. Daging asap ini cocok untuk segala menu makanan... seperti toping nasi campur,bakmie,nasi goreng,sandwich,bapao,indomie goreng,kebab,dll Reseller Welcome !!! S&K berlaku Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi : Ig : @babibubebo_sei WA : 081312522012 #babibubebo_sei #seibabi #seibabiasap #seirote #smokepork #frozenfood #foodporn #nomnom #nonhalal #sukamakan #carimakanbandung #bandungfoodies #babiasap #babiasapbandung #jajananbandung #infokulinerbandung #explorebandung #streetfood #foodaddict #foodblogger #foodgram #ricebowlbdg #foodpork #samcan #kulinertanjungduren #yummy #indonesiafoodjourney

The perfect dinner for tonight 😍 (non halal) One of the best caomien in town, kios ceng. Uda lama gak makan mie goreng jakartanya. Rasanya tetap enyakk🤤 pas 👍🏻 • • 📸 in frame : Mie goreng jakarta Price : Rp 35.000an 📍 Kios Ceng, Jln. Sulawesi no. 50, Makassar. • • #foodnshot #instafood #instapic #instadaily #foodie #foodgasm #eat #eatclean #eatlocal #makassarkuliner #kulinermakassar #jajananmakassar #pork #nonhalal #kiosceng #food #foodpic #foodporn

Bingung mau makan apa malem ini? Atau lagi pengen santai sambil makan snack malam apa gituu.. @mommypigbdg ajah yukk... In frame : 🐷 Lumpia Babi • • • • Pemesanan : 📞Whatsapp : 087823680088 🏠 Sudirman Street, Container Park no. C7 #mommypigbdg

Bubur Babi Songsui Hadiah Bubur Babi Khas Bangka Markas Tj. Duren "Cufungmoi" dan "Songsui" Bagi kita2 nih, yg bukan dari Bangka....mgkin baru pertama dengar dua nama ini. "Cufungmoi adalah bubur dgn irisan daging babi, usus, darah babi dan kulit babi crispy, dan telur 1/2 matang. Tapi buburnya gk empuk kyk bubur biasanya, ini lbh mirip nasi yg lembut. Trus kuah kaldunya, ehmmm.... Nendang banget.😋 Trus" Songsui". Ini isinya sama persis dgn Cufumgmoi tapi tanpa bubur ato nasi. Enak banget 9/10 deh. Pasti kesini lg kalo ke Jkt. #nonhalal #babi #bubur #buburbabi #khasbangka #kulinerjakarta #makanenak

OPEN PO Senin 27 Nov & Rabu 29 Nov 🐷🐓 #sambalmatahlekker ready to serve u for lunch.....enjoy our #babisambalmatah wherever you want 😋😋😋 . . . #sambalmatahlekker #babisambalmatah #nonhalal #porkbelly #kulinermakassar #lekker #pedasmampus

Yukkk merapat ke @tunjungan_plaza 6, lagi ada bazar yang nge hits banget lhoo... @bashamarket, mulai tgl 24 sampe 27 November... . Eitss jgn lupa mampir stand @miegolok .... Mumpung ada promo "All You Can Eat" buat Noodle nya lhoo.. (alias bisa refill ya...) dan untuk lauknya sndiri ada 2 mcm kategori yakni #halal dan #nonhalal jadi jgn kuatir guys.... . #makan_surabaya #makansurabaya #makandisurabayapusat#makanenak #sonya7ii #sonyalpharian #sonya7iiseries #sonya7mk2 #sonyindonesia #kuliner #kulinerdisurabaya #kulinersurabaya #jagomakan#sukamakan #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #food #makandisurabaya #makanmakan#jagomakan

Greetings, Ladies & Gentleman. December is approaching, and we are introducing a special dish only for the month of the year. Our specially roasted pork is marinated for 2 days before entering the oven. Baked until crispy on the outside and juicy underneath the crackling skin, you will be able to taste the Italian herbs that give off the mouthwatering aroma! Two options are available for the dish: 1. Per serving- RM75++ 2. Whole- RM400++ *For the whole, please reserve 2 days in advance. For more information or if you would like to place an order, please drop an email to reservations@enoteca.my or give us a call. Thank you. . . . #enotecaplazadamansara #enoteca #plazadamansara #bukitdamansara #damansara #kualalumpur #pig #sucklingpug #roast #crackling #italian #finedining #finecuisine #food #foodporn #foodgasm #december #specialdish #dish #instagram #instapic #picoftheday #like #love #awesomeness #pork #crispy #roast #nonhalal

#nonhalal Hujan2 sore pulang kerja perut lapar luar biasa dan pengen cari yang panas2 biar sedap. Mampir di RM Ramayana nyobai mie panggang kanton dan nasgor nya. Porsinya gede bangetttt seporsi bisa buat berdua nih. Meski lapar tetap ga bisa habis seporsi sendiri. Harum mie nya ada hangus2 nya, nasgornya juga sama. Tempatnya jadul dan rame banget. Siapa yang suka juga makan di sini? Happy Friday night! #kuliner_makassar Price : Mie panggang IDR 45,000 Nasi goreng IDR 48,000 Gorengan babi IDR 8,000/pcs Location : RM Ramayana Jl. G. Lompobattang no. 109 04113611618

Pagi samcan malam samcan lagi.. Hajarrrr! Besok baru diet mati'an lah yaa.. *dietalwaysstarttomorrow* 😅😅 • Nyobain Samcan Cemara di @drajasophie Ini samcannya digoreng tepung dulu baru dimasak bareng cabe hijau. • Enakk! Samcannya garing' gurih gitu.. Cabe hijaunya sih gak pedes. Trus kalo mau makan bareng nasi putih juga bisa kok 😆 • • 📍 D'raja Coffee, Sophie Square komp. Cemara Asri. 💰 40k ⏰ 10.00 - 22.00 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #siobak #samcan #samcancabehijau #pork #nonhalal #kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan #kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #foodstyling #foodphotography

(@aiveechan)

8 Hours Ago

#nonhalal #kungfurestaurant by #zhiakitchen Ohohoho dinner with my parents, no one else around so I get all their attention! #saltedeggyolkprawn #choysum topped with #mincedmeat #herbalporkribs

#repost @jakartafoodvlogger ・・・ Hungry? Wants to eat a good food? Well.. You have to starve yourself up to 5 pm. Why? Because @kwetiauarangsister has just opened at that time. But trust me.. Its worth to wait 👍👍👍. #kwetiaugoreng #kwetiauarang #kulinerjakarta #jakartafoodvlogger #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjelambar #arangsister #kwetiauarangsister #pekcha #recommendedfood #nonhalal #porkkwetiau #seafoodkwayteow #jakartaculinary #taunyamakan #repost32 25 September 2017

📣 ... Bingung weekend mau makan apa ? ... Mr Chomp Chomp masih Soft Opening, dapatkan discount 20% all menu. • Jangan lupa sharing foto menu pesananmu di Instagram disertai tagging @mrchompchomp, hashtag #mrchompchomp dan lokasi Mr. Chomp Chomp Muara Karang • Bisa order lewat GO FOOD juga .... • Let’s Chomping our food !!! • 📍 mr. Chomp Chomp ( Muara Karang ) @mrchompchomp 🕙 10:00 - 22:00, Senin - Minggu 🏠 Blok R4 Barat no. 1, Jl. Pluit Karang Jelita I, Muara Karang Jakarta, Indonesia 14450 ☎️ +62 812 8373 5377 #mrchompchomp #nasicampurbabiasap #samcanasap #babiasap #kuliner #foodies #foodlovers #foodgasm #foodgram #foodporn #laperbaper #membabibuta #porkandrolljkt #karenababigapernahgaenak #nonhalal #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafood #jakarta #muarakarang #pluit #pik #pork #porkers #porklovers #porkylicious #porkfestival #gofood