Photos and Videos about

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 15 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#megabekasihypermall

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

11 Days 14 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. . Ada yang mau join ngga? Yuk ke @steak21_id Mallbalekota Lantai Dasar #steak21 #steakaround . . #mallbalekota #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

One Belpark Mall
(@onebelpark)

12 Days 10 Hours Ago

Siapa yang sudah siap buat makan siang enak? Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #oneb #onebelpark #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#bekasi #infobekasi #megabekasihypermall

hotdeals.id
(@hotdeals.id)

12 Days 14 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

14 Days 15 Hours Ago

Rayakan hari Minggu dengan pengalaman makan yang tidak seperti biasanya di #steak21buffet! Aneka ragam daging #steak terbaik dan Unlimited Buffet Bar Kami merupakan hal yang dibutuhkan untuk menambah nafsu makan kamu sebelum beraktifitas seminggu kedepan. Kunjungi segera, Steak 21 Buffet AYCE BBQ hanya di Central Park Mall. #steak21buffet #allyoucansteak #steakaround #steak21centralpark . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Daina liem
(@inna.liem)

2018-11-26 19:04:10

Birthday Girl 😄😄,Alhamdulillah.. thanks God for everything You've given.. #nyetik

jongkosteak
(@jongkosteak)

2018-11-26 00:42:44

Jangan ngaku pecinta pedas deh klo belum coba rasa pedas dari STEAK yang satu ini.. Beneran ga percaya ada STEAK Pedes..? Memang ini yang pertama kok.. Harganya..? Sssttt... lagi promo cuma 12 ribuan lho..!!! Jangan sampai lolos ya Guys..😁 #steakholic #indonesiansteak #wirausaha #instafood #steakenak #jajansteak #nyetik #nyeteak #makanpakereceh #kulinerbandung #steak #bandungfoodies #kemanamanamakan #bandungeatery #foodnotebdg #carimakanbdg #mejamakan #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodypedia #chickensteak #food #homemade #friedrice #kemanamanamakan #bullyyourbelly #infobdgkuliner #duniakulinerbdg #bandungjuara

Hilalia
(@noey_hilalia)

2018-11-23 07:02:06

Lunch bareng#nyetik#abuba steak#nemenin yg pengen bgt nyetik @sanguinboy 😀

. RAME KONDHE .. . Rame kan... mau makan rame2 ngga usah ragu ..di OMM JATI RAYA aja... - tempat luas - menu komplit.. ada cabang @roemahcoklatncafe lho disini.. jd kamu yg suka eskrimnya bisa #nyetik sekalian #makaneskrim .. sama #nyoklat juga Yuuukk.. buruan ajak temen2 kamu ke @ommsteak - Harganya pas buat kantong pelajar . Buruan yuk merapat !! Alamat OMM STEAK Cabang : 📍Jl. Jati Raya A-1 Banyumanik (Open 11.00-14.00 & 16.00-22.00) 📍Jl. Tentara Pelajar no. 43 Semarang (Open 11.00-22.00) 📍Jl. Seroja Selatan no. 41 Semarang (Open 11.00-22.00)

. MAKAN2 BARENG KELUARGA . Maau makan rame2 bareng keluarga besar?? ngga usah ragu2 ..di OMM JATI RAYA aja... - tempat luas - menu komplit.. ada cabang @roemahcoklatncafe lho disini.. jd kamu yg suka eskrimnya bisa #nyetik sekalian #makaneskrim .. sama #nyoklat juga Yuuukk.. buruan ajak temen2 kamu ke @ommsteak - Harganya pas buat kantong pelajar - pas juga buat ntraktir keluarga.. 😊 . Buruan yuk merapat !! Alamat OMM STEAK Cabang : 📍Jl. Jati Raya A-1 Banyumanik (Open 11.00-14.00 & 16.00-22.00) 📍Jl. Tentara Pelajar no. 43 Semarang (Open 11.00-22.00) 📍Jl. Seroja Selatan no. 41 Semarang (Open 11.0

Säga vad man vill om GTA och dess besinningslösa våld. Men med det här sköna inslaget i Red Dead Redemption 2 kan väl ingen vara arg på Rockstar Games längre? Jag menar, tänk att kunna få mörda en KKK medlem utan några represalier. Fantastiskt ju. #modernatider #nyetik #våld #rockstargames #reddeadredemption2 #antinazi #antiracism

Bar Buk
(@barangbuku)

2018-10-03 23:45:23

Sold Sama seperti buku sebelumnya. Cuma disini gak dikasih tau tempat membeli bahan kerajinan yg paling murah, juga sedikit tutorial. Paling ya ke youtube lagi untuk lihat lebih lengkap. ... #pilih #buku atau youtube? #tutorial #kerajinantangan #lampu #kaplampu #batupermata #kacabingkai #kerajinankulit #kebun #linoleum #cukil #nyetik #makrame #sulap #peta #barbuk

Nisa Ismadi 💄
(@nisa_ismadi)

2018-09-16 22:03:41

Happy Lunchyyyy, jangan lupa makan siang biar bisa move on dari mantan #eh😄😄😄😄😄 . . . #happylunchy #prabusteakcoffee #hauce #yummy #steaktenderloin #nyetik #jakartatepiselatan

dasih sayekti
(@dasse_sayekti)

2018-09-15 02:52:38

Ntpppp isi perut sebelum malam mingguan gaesss

Santhy
(@kusmarsanthi)

2018-09-05 05:43:19

#nuruti anak Lanang #nyetik kesyukaannya #bahagianya seorang embok itu mudah , ketika melihat anaknya senang maka pastilah bahagia si emboknya #love u kak Abdurrahman Ramadhiandra

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-09-03 05:11:51

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Luna.anindya
(@lunakucintaluna)

2018-09-03 00:48:13

Menunggu pesan an tibba #steakbara #nyetik

Steak 21
(@steak21_id)

2018-09-02 22:39:46

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . . #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #steak21 Food Junction. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-08-23 04:04:14

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar.. . #mallbalekota #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Happy Eid Al-Adha Makan daging kurban belum lengkap kalau nggak ditemani nyetik.snack 😉 -Semoga amal ibadah yang berkurban tahun ini diterima oleh Allah SWT. dan untuk saudara² kami yang ada di mekkah untuk melaksanakan ibadah Haji, semoga diberi kelancaran- Amin ya Allah . . #snackmurah #snackkekinian #nyetiksnack #snack #nyetik #stick #jajananmalang #jajanansurabaya #jajankekinian #malang #eidadha #eidaladhamubarak

chietantri
(@chietantri)

2018-08-19 01:48:17

never too late to get brunch #socialhouse #brunch #nyetik #familyweekend

Sudah pernah mencicipi Beef Stew Stroganoff ini . . Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Ayo ke #steak21 sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-18 01:03:01

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #steak21 terdekat yuk dan pesan sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-13 03:22:04

Sudah makan sehat hari ini? Ada Salmon Steak yang tinggi omega 3 nih untuk tubuh yang sehat dan pastinya bikin kenyang perut laparmu dan dijamin lebih hemat lho. Kenyangnya dapet iritnya apalagi! #steak21 . . #steak #steakhouse #salmon #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#sahabatmbh, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk di lantai UG dan GF. . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-11 03:24:20

#steakfriends, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-10 00:27:22

Good news! Gerai #steak21 di area Jakarta nambah lagi nih, tepatnya berlokasi di Green Pramuka Square, Jakarta Pusat. Pengen juga gerai Steak 21 hadir di kota kamu? Kasih tau di kolom comment, ya! :) . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-02 00:52:13

Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mari kita sholat jum'at dan sholat 5 waktu jg ya 👍👍👍 . #steak #kulinerlombok #kulinermataram #nyetik #nyetiknyetikandblend

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-11 03:31:58

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #steak21. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Lovieta_0206💕
(@dea_lovieta)

2018-07-07 02:56:44

Pengen lagi...😉#nyetik

Ade Pramel
(@adepramelia)

2018-07-06 02:59:21

ngedet dulu mumpung anak2 sama nenda😂😚😙😍😘 #nyetik

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-03 04:19:48

Butuh asupan sehat sebelum tidur? Grilled Salmon jawabannya. Langsung yuk merapat ke #steak21 dan pesan menu yang sehat dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuhmu. . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Coba meu favorit yang satu ini, Prime Lamb Chop. Menggunakan daging kambing premium, dijamin gak bakal bikin kecewa pas di gigitan pertama. . . Steak21, Supermal Karawaci, Resto Walk, LG floor . . #supermalkarawaci #restowalk #quotes #motivation #eat #food #steak21 #steak #nyetik makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak

Prime Lamb Chop. Menggunakan daging kambing premium, dijamin gak bakal bikin kecewa pas di gigitan pertama. #steak21 . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-28 01:49:05

Coba meu favorit yang satu ini, Prime Lamb Chop. Menggunakan daging kambing premium, dijamin gak bakal bikin kecewa pas di gigitan pertama. #steak21 . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

One Belpark Mall
(@onebelpark)

2018-06-28 01:23:02

Tunjukkan perhatian-mu dengan memberikan yang paling dia suka, seperti segelas Ice Coffee Latte dari Coffee Selection yang ada di @steak21_id yang ada di One Belpark Mall Lantai LG . . #onebelpark #oneb #onebelparkmall #malljakarta #malljakartaselatan #steak #nyetik #coffee #drink #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-27 01:43:12

Kenikmatan yang tak terhingga ini jangan sampai disimpan sendiri, ada baiknya dibagi ke yang lain. Makanya ajak keluargamu buat makan malam nanti di #steak21. Kami tunggu! Credit by @yulioren . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

One Belpark Mall
(@onebelpark)

2018-06-25 01:18:45

Sabar Teman One-B, ini bukan ujian. tapi hanya referensi buat kamu yang masih bingung nanti mau makan malam apa. Kira-kira, kamu mau ajak siapa nih buat nikmatin menu Prime Tenderloin Steak yang ada di @steak21_id One Belpark Mall lantai LG? . . #onebelpark #oneb #onebelparkmall #malljakarta #malljakartaselatan #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu

Jangan sia-siakan waktu makan siangmu ya, #steakfriends! Pesan yuk, Special Sirloin with Rice biar kenyang sampai sore dan jangan lupa juga pesan ice tea nya ya. #steak21 di lantai UG dan GF . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #bekasi #bekasinow #infobekasi #bekasifood #megabekasi #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-24 22:45:39

Jangan sia-siakan waktu makan siangmu ya, #steakfriends! Pesan yuk, Special Sirloin with Rice biar kenyang sampai sore dan jangan lupa juga pesan ice tea nya ya. #steak21 . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-22 22:07:43

Berkumpul dan bertukar cerita satu sama lain merupakan hal terbaik yang dapat dilakukan ketika sedang bersama si dia sambil ditemani menu combo yang satu ini. #steak21 . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-21 23:47:38

Memilih antara daging ayam atau sapi bikin lebih galau ketimbang nunggu kepastian dari si dia. Gaperlu pusing, kamu bisa pesan menu yang satu ini dengan peraduan daging ayam dan sapi dalam satu plate. Yuk pesan, hanya di #steak21 . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Yuk ke#steak21 #cibuburjunction lantai G @Regrann from @steak21_id - Berbagai sama keponakan gak harus dengan memberi uang kok, kamu bisa mengajak mereka buat makan enak seperti di #steak21 dan biarkan mereka memilih menu favoritnya! Ditunggu kedatangannya! #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-17 20:28:03

Berbagai sama keponakan gak harus dengan memberi uang kok, kamu bisa mengajak mereka buat makan enak seperti di #steak21 dan biarkan mereka memilih menu favoritnya! Ditunggu kedatangannya! #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Desy Ariyani
(@desyar20)

2018-06-17 07:47:25

17/06/18 Jadi gini ceritanya, siang tadi habis nonton. Terus pindah Mall deh ke Mall yang baru di kota Cilegon, Cilegon Center Mall. Terus laper, cari makan. Part 1 makan Pizza Crunchy gitu, enaak! Daan, ini Part 2 makan besyaar 😆 Pesen tempat ternyata waiting list gituww (rame bangeud). Dan tau ngga siih, nyatanya..makan steak di @steak21_id itu ngenyangin dan bikin nagih! Sirlion steaknya juicy banget! Dan terfav nya itu..saus creamy nyaa..o'emjiiiyy creamy nya puoooollll 😆😍 Kalau Part 3 nya makan ini lagi, masih muat ngga nih space di perut? 😱😂😙 . . #steak21 #steak21cilegon #steak21🍴🍖 #steakfriend #nyetik #culinarycilegon #instafood #instagood #foodlover #lovemeat #sirlionsteak #mediumrare #steakporn #steaklover #steaksunday #creamysauce #foodies #foodgram #foodoftheday #foodcoma #makanenak #sukamakan #sukajajan #infocilegon #cilegonhits #cilegoncentermall

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

2018-06-16 22:05:17

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-15 21:36:07

Masih dalam suasana lebaran nih, #steakfriends. Buat yang gak mudik dan gak punya acara, kalian bisa ke #steak21 untuk menghabiskan waktu bersama keluarga sambil makan enak. . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-14 03:00:44

Hari terakhir buka puasa harus banget menyantap makanan yang lezat dan bikin puas. Jangan lupa kunjungi #steak21 terdekat dan ajak serta teman atau sahabat-mu! . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

2018-06-12 05:05:43

Kamu tahu harus kemana kan, kalau lagi mencari tempat yang menyediakan berbagai jenis pilihan menu dengan suasana yang nyaman?! #steak21 pastinya. Mention temen kamu, dan kunjungi segera outlet #steak21 Lantai GF . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-12 02:34:02

Kamu tahu harus kemana kan, kalau lagi mencari tempat yang menyediakan berbagai jenis pilihan menu dengan suasana yang nyaman?! #steak21 lah pastinya. Mention temen kamu, dan kunjungi segera outlet #steak21 terdekat! . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-11 02:59:37

Cobain deh Grilled Gindara dan temukan keunikannya! Jangan lupa tambahkan barbeque sauce biar makin nikmat pas digigitan pertama. #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-10 01:41:18

Pas lagi jalan-jalan ke Mall @kotakasablanka, jangan lupa mampir ya, ke #steak21! Nikmati suasana makan siang atau malam yang gak biasa sambil ditemani berbagai menu steak lezat untuk memuaskan perut laparmu, hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di @steak21_id . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-06-09 03:15:52

Buka puasa hari ini akan terasa berbeda dan istimewa karena ditemani dengan beragam pilihan menu untuk memanjakan lidahmu. Capcus ke outlet #steak21 terdekat yuk! . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-09 02:28:09

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-08 03:40:57

Bersorak untuk long weekend! Rayakan yuk, dengan menyantap hidangan lezat, dari yang lembut pas di gigit sampai yang bikin begah, semuanya ada hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21