Photos and Videos about

Handsock cincin pita Bahan jersey Adem,nyaman, dan tidak berbulu😬 Panjang 25cm Ada karet ujung handsock tidak akan melorot ya ukh 🤗 insyaAllah Harga? 20.000/pasang . . . . #handsockpku #handsock #manset #mansetmurah #mansettangan #handsockmurah #mansetcincin #mansetcincinrenda #mansetcincinmurah #mansetcincinpolos #mansetjempol #mansetjempolmurah #mansetjempolpku #mansetjempolpolos #grosirmansetmurah #raudhashoppku #onlineshoppku #handsockcincinpitapku #handsockcincinpku

Handsock cincin pita Bahan jersey Adem,nyaman, dan tidak berbulu😬 Panjang 25cm Ada karet ujung handsock tidak akan melorot ya ukh 🤗 insyaAllah Harga? 20.000/pasang . . . . #handsockpku #handsock #manset #mansetmurah #mansettangan #handsockmurah #mansetcincin #mansetcincinrenda #mansetcincinmurah #mansetcincinpolos #mansetjempol #mansetjempolmurah #mansetjempolpku #mansetjempolpolos #grosirmansetmurah #raudhashoppku #onlineshoppku #handsockcincinpitapku #handsockcincinpku

Satu set 155 ribu Gratis ongkir khusus Pekanbaru Wa 0813 6555 5454 #bajumurmerpku #onlineshoppku #onlineshopamanah #gamismurahmodern #gamiscantik #gamissyari #setelananak

Dress saja 170 ribu Gratis ongkir khusus Pekanbaru Wa 0813 6555 5454 #bajumurmerpku #onlineshoppku #onlineshopamanah #gamismurahmodern #gamiscantik #gamissyari

Dress saja 220 ribu Gratis ongkir khusus Pekanbaru Wa 0813 6555 5454 #bajumurmerpku #onlineshoppku #onlineshopamanah #gamismurahmodern #gamiscantik #gamissyari

Bismillah Satu set 265 ribu Gratis ongkir khusus Pekanbaru Wa 0813 6555 5454 #bajumurmerpku #onlineshoppku #onlineshopamanah #gamismurahmodern #gamiscantik #gamissyari

Saya mau REKOMENDASI kan buat kamu yg berkulit hitam dari lahir ? Sudah coba berbagai skincare tapi gak ada hasil ? Sudah rutin injeksi/suntik tapi hasil nihil dan kulit kembali ke kulit asal :( jangann sedihhh Coba pakai whitening butter for night care untuk membentuk collagen di kulit , dan brightening lotion untuk perawatan dari pagi dan sore hari . Wajib di pasangkan jika hasil ingin maksimal , karna kedua produk tersebut sudah memiliki bahan aktif yg seimbang , jadi jika di pasangkan akan menghasilkan kulit putih melebihi hasil injeksi 😍 dan kalau ingin lebih maksimal lagi bisa menambahkan scrub RSD jugaa biar hasilnya semakin wow 😍 Hasil permanen , no instant , no mercuri aman untuk semua kalangan , aman untuk bumil , busui promil , bahkan anak anak di bawah 17 tahun sekalipun bisa memakai produk ini Dan untuk proses nya bertahap dan pasti terlihat lebih putih karna mampu menaik kan tone kulit . Berapa lama ? Tidak ada patokan ya karna setiap kulit berbeda beda dan bermacam macam pula prosesnya , tapi di jamin pasti putih 100% tanpa efek samping. ORDER HUB 📲WA/LINE : 08127655144 #produkpemutih#pemutihkulitpku#pemutihkulitpekanbaru#pemutihpku#pemutihpekanbaru#onlineshoppku#onlineshoppekanbaru#olshoppku#olshoppekanbaru#skincarepku#skincarepekanbaru#pemutihpekanbaru#lotionpemutihpku#bleachingpku#pemutihbadanampuh#testilailaamalia_shopp#rsdpekanbaru#lotionrsdpekanbaru#injeksipku#injeksipekanbaru#suntikpemutihpku#suntikpemutihpekanbaru#lotionrsdriau

Saya mau REKOMENDASI kan buat kamu yg berkulit hitam dari lahir ? Sudah coba berbagai skincare tapi gak ada hasil ? Sudah rutin injeksi/suntik tapi hasil nihil dan kulit kembali ke kulit asal :( jangann sedihhh Coba pakai whitening butter for night care untuk membentuk collagen di kulit , dan brightening lotion untuk perawatan dari pagi dan sore hari . Wajib di pasangkan jika hasil ingin maksimal , karna kedua produk tersebut sudah memiliki bahan aktif yg seimbang , jadi jika di pasangkan akan menghasilkan kulit putih melebihi hasil injeksi 😍 dan kalau ingin lebih maksimal lagi bisa menambahkan scrub RSD jugaa biar hasilnya semakin wow 😍 Hasil permanen , no instant , no mercuri aman untuk semua kalangan , aman untuk bumil , busui promil , bahkan anak anak di bawah 17 tahun sekalipun bisa memakai produk ini Dan untuk proses nya bertahap dan pasti terlihat lebih putih karna mampu menaik kan tone kulit . Berapa lama ? Tidak ada patokan ya karna setiap kulit berbeda beda dan bermacam macam pula prosesnya , tapi di jamin pasti putih 100% tanpa efek samping. ORDER HUB 📲WA/LINE : 08127655144 #produkpemutih#pemutihkulitpku#pemutihkulitpekanbaru#pemutihpku#pemutihpekanbaru#onlineshoppku#onlineshoppekanbaru#olshoppku#olshoppekanbaru#skincarepku#skincarepekanbaru#pemutihpekanbaru#lotionpemutihpku#bleachingpku#pemutihbadanampuh#testilailaamalia_shopp#rsdpekanbaru#lotionrsdpekanbaru#injeksipku#injeksipekanbaru#suntikpemutihpku#suntikpemutihpekanbaru#lotionrsdriau

Saya mau REKOMENDASI kan buat kamu yg berkulit hitam dari lahir ? Sudah coba berbagai skincare tapi gak ada hasil ? Sudah rutin injeksi/suntik tapi hasil nihil dan kulit kembali ke kulit asal :( jangann sedihhh Coba pakai whitening butter for night care untuk membentuk collagen di kulit , dan brightening lotion untuk perawatan dari pagi dan sore hari . Wajib di pasangkan jika hasil ingin maksimal , karna kedua produk tersebut sudah memiliki bahan aktif yg seimbang , jadi jika di pasangkan akan menghasilkan kulit putih melebihi hasil injeksi 😍 dan kalau ingin lebih maksimal lagi bisa menambahkan scrub RSD jugaa biar hasilnya semakin wow 😍 Hasil permanen , no instant , no mercuri aman untuk semua kalangan , aman untuk bumil , busui promil , bahkan anak anak di bawah 17 tahun sekalipun bisa memakai produk ini Dan untuk proses nya bertahap dan pasti terlihat lebih putih karna mampu menaik kan tone kulit . Berapa lama ? Tidak ada patokan ya karna setiap kulit berbeda beda dan bermacam macam pula prosesnya , tapi di jamin pasti putih 100% tanpa efek samping. ORDER HUB 📲WA/LINE : 08127655144 #produkpemutih#pemutihkulitpku#pemutihkulitpekanbaru#pemutihpku#pemutihpekanbaru#onlineshoppku#onlineshoppekanbaru#olshoppku#olshoppekanbaru#skincarepku#skincarepekanbaru#pemutihpekanbaru#lotionpemutihpku#bleachingpku#pemutihbadanampuh#testilailaamalia_shopp#rsdpekanbaru#lotionrsdpekanbaru#injeksipku#injeksipekanbaru#suntikpemutihpku#suntikpemutihpekanbaru#lotionrsdriau

Toko Grosir Aneka jenis Parfum dan Botol Parfum hanya di Albawangi Buat albafans Harum semerbak itu harus😎 Melayani grosir dan eceran 🗨Admin: 081350642077 Center: 👉JL. DURIAN NO 52 kec. sukajadi kota Pekanbaru 👉 JL. DELIMA Pekanbaru #2018 #grosirbotolparfum #viral #viralindonesia #perfumery #grosirparfumpku #discounts #grosirparfum #minyakwangi #anaknongkrongpku #parfumrefill #parfummurah #parfumshop #infopku #galeriremajapku #bisnispku #onlineshoppku #lancangkuning #tokoparfum #instagram #instalike #paketsiapkirim #testimoni #instaparfum #albafans #lfl #lfl💛

Toko Grosir Aneka jenis Parfum dan Botol Parfum hanya di Albawangi Buat albafans Harum semerbak itu harus😎 Melayani grosir dan eceran 🗨Admin: 081350642077 Center: 👉JL. DURIAN NO 52 kec. sukajadi kota Pekanbaru 👉 JL. DELIMA Pekanbaru #2018 #grosirbotolparfum #viral #viralindonesia #perfumery #grosirparfumpku #discounts #grosirparfum #minyakwangi #anaknongkrongpku #parfumrefill #parfummurah #parfumshop #infopku #galeriremajapku #bisnispku #onlineshoppku #lancangkuning #tokoparfum #instagram #instalike #paketsiapkirim #testimoni #instaparfum #albafans #lfl #lfl💛

Toko Grosir Aneka jenis Parfum dan Botol Parfum hanya di Albawangi Buat albafans Harum semerbak itu harus😎 Melayani grosir dan eceran 🗨Admin: 081350642077 Center: 👉JL. DURIAN NO 52 kec. sukajadi kota Pekanbaru 👉 JL. DELIMA Pekanbaru #2018 #grosirbotolparfum #viral #viralindonesia #perfumery #grosirparfumpku #discounts #grosirparfum #minyakwangi #anaknongkrongpku #parfumrefill #parfummurah #parfumshop #infopku #galeriremajapku #bisnispku #onlineshoppku #lancangkuning #tokoparfum #instagram #instalike #paketsiapkirim #testimoni #instaparfum #albafans #lfl #lfl💛

Alas bulu serbaguna, alas meja, alas kulkas, alas dashboard, alas hiasan, dll Ukuran 50*150. Bisa dipotong sendiri sesuai kebutuhan yay..😍😍😍 Idr 45k only Pemesanan Hubungi. ig : @juggleolshop Fb : Juggleolshop Pekanbaru Telp atau WA : 085265398076 Pekanbaru bisa CoD Marpoyan dan penyesuaian tempat cod. Banyak barang unik lainnya yaa.. Luar kota bisa berkirim. Langsung mampir ya di salah satu contact.. Thx #onlineshoppku #alasbulu #alasbuluserbaguna #alasmeja #alasdasborbulu

Assalaamu'alaikum.... Halooo, Ayah Bunda hebat... :D Kira2 nih...klo anaknya Ulang Tahun mau dikasih hadiah apa ya, Ayah Bunda..? A. Smart Hafiz B. Little Abid C. Hafiz/Hafizah Talking Doll D. Widya Wiyata Pertama E. Mushaf Maqamat for Kids Semoga yang jawab, Allah mudahkan rezekinya, agar suatu saat bisa memiliki produk edukatif ini ya.... Aamiin... 😇😇 #quiz32 #puma #littleabid #wwp #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorprofesi #resellerresmi #agenresmi #genq #tigaraksa #tigaraksasatria #onlineshop #onlineshoppku #sayanganak #anaksholeh #anaksolehah #bundacerdas #mmkids

Dapatkan kamera yang Anda inginkan di penghujung tahun dengan promo spesial akhir tahun dari Sony dan raih cashback up to Rp 6Juta! Nikmati promo selengkapnya, periode berakhir pada 11 Januari 2019. . . Info Hub: Telp ☎ 0761-888826 / 0761-21883 WA/Telp📲 0852-1069-2884 / 0823-9019-8558/0811-7677-292 . . #sony #sonyindonesia #sonyalpha_id #sonypekanbaru #sonydot #mirrorless #asiabarufoto #emporiumpekanbaru #tokocamera #shopping #pekanbaru #photo#photography #fotograferindonesia #fotograferpekanbaru #indonesia_photography #aksesorisphotography#photooftheday #picoftheday #photoshoot #camerastorepekanbaru #potrait #photographyislifee #instagram #onlineshoppku #pkulover #infopku #dealpku #brosispkuriau

Dompet wanita 50K Motif: -PIDANLU -ELLIETH Warna: -watermelon -rice with -red rose -ungu -hitam -dark pink -light pink -biru #dompetlucu #dompetwanita #dompetmotif #pidanlu #ellieth #dompetcantik #padangshop #onlineshoppku #onlineshoppadang #padangfreeongkirya #bizzyshoppy

Jam tangan cewek cowok 33K/pcs Variasi: -peach tali hitam besar -peach tali hitam kecil -hitam tali hitam besar -hitam tali hitam kecil -putih tali putih kecil #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtangan #jamtangankulit #onlineshoppku #onlineshoppadang #padangshop #bizzyshoppy

Jogger viraz Serian :23.000 (seri 6 pcs) * Grosir :25.000* Ecer :35000 *S&K Berlaku . Size :size 2 (2 th) -Size di atas hanya perkiraan, tergantung badan anak- . 6pcs disc 3persen 12pcs disc 5persen (MEMBER +5persen ) DISC TIDAK BERLAKU UNTUK BARANG TITIPAN 😍 Hubungi Whatsapp: WA : 082387795910 atau klik link : https://wa.me/6282387795910 Lokasi : Jalan. Dahlia No.99A 0823-8779-5910 atau klik https://maps.google.com/?cid=9008558666911337832 #bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #resellerbajuanak #bajuanaklokal #bajuanakbranded #atasananakcewek #pekanbaru #onlineshoppekanbaru #pku #onlineshoppku #babyshoppku #babyshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #grosir #reseller #grosiranmurah

Jogger off-white Serian :25.000 (seri 6 pcs) * Grosir :27.000* Ecer :35000 *S&K Berlaku . Size :size 2 (2 th) -Size di atas hanya perkiraan, tergantung badan anak- . 6pcs disc 3persen 12pcs disc 5persen (MEMBER +5persen ) DISC TIDAK BERLAKU UNTUK BARANG TITIPAN 😍 Hubungi Whatsapp: WA : 082387795910 atau klik link : https://wa.me/6282387795910 Lokasi : Jalan. Dahlia No.99A 0823-8779-5910 atau klik https://maps.google.com/?cid=9008558666911337832 #bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #resellerbajuanak #bajuanaklokal #bajuanakbranded #atasananakcewek #pekanbaru #onlineshoppekanbaru #pku #onlineshoppku #babyshoppku #babyshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #grosir #reseller #grosiranmurah

HERBATHUSㅤㅤㅤㅤ Solusi Asam uratㅤㅤㅤㅤ Herbathus adalah obat herbal alami yang dengan manfaat utama sebagai obat nyeri & bengkak akibat asam urat & penderita batu ginjal. ㅤㅤㅤㅤ Manfaat tambahan herbathus: ~ mengobati batu ginjal ~ meningkatkan imunitas tubuh ~ memperlambat kepikunan ~ anti inflamasi/ peradangan ~ menurunkan gejala stres & depresi ㅤㅤㅤㅤ Ayo buruan di coba ya... ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HERBATHUS Ready Stock & Dijamin Asli Harga: Rp. 160.000,- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk pemesanan silahkan DM atau hubungi chat ke: Wa/Sms: 0852-46-100-200 Line/Telegram: BM1594 Kunjungi lapak kami di: Jln. Pemuda Ruko No.17c, Tampan, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 (ketik aja di Google Maps "Nasa Riau" tanpa tanda petik) Order bisa via GoShop (By Gojek), dengan memasukkan maps Nasa Riau, Kode barang, dan harga yang tertera. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ OPEN PENDAFTARAN DISTRIBUTOR / MEMBER NASA Dapatkan keuntungan 30-100% dari penjualan produk NASA. Selamat bergabung 🙏😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #herbathus #herbathusnasa #mengobatiasamurat #mengobatiasamuratnasa #herbathusmengobatiasamurat #herbathusmengobatiasamuratnasa #herbathusmengobatiasamuratasli #herbathusmengobatiasamuratmurah #herbathusmengobatiasamuratpekanbaru #herbathusmengobatiasamuratriau #stockistnasa #stockistnasapekanbaru #stockistnasariau #pekanbaru #riau #pkuolshop #onlineshoppku #pekanbarushop #pkuolshopmurah #pkucity #pkulover

Setiap pembisnis online shop pasti butuh yang namanya Tanggal tiba paket, apalagi masalah paket kiriman . Exaq juga dilengkapi dengan fitur Jemput paket/pick up, jadi setiap pembisnis gak perlu keluar rumah, karena paket akan dijemput langsung ke rumah secara gratis . Ayo kepoin IG official untuk mengetahui apa saja sih bisnis yang menarik dari jasa ekspedisi ini di @exaq.logistics #exaq_media #exaq #womenwillindonesia #jasapengiriman #kirimbarang #kirimanonline #kiriman #onlineshoppku #onlineshoppulaujawa #paketkiriman #dop #logistik #logistics #jakarta #bandung #tanahabang #semarang #yogyakarta #surabaya

Kaos distro new Material 100% cotton combad 30s Sablon plastisol Hd Label hanstage lengkap Kualitas BMori/sp Promo 65.000/pcs Order? Dm📩 Or wa 082283260993 @adaamrk #kaosdistro #kaosdistropku #pkushop #shoppku #onlineshoppku #pku #pekanbaru #bajupku #kaos #kaosmurah #olshoppku #onlineshoppku #shopmurah #bajukaos #bajumurah #pkushopmurah

Makasih yah sis....sudah belanja Dan brg Udah dijemput..😍 Halo semuaaaa.... Ini gelas set promo kita..1kotak isi 65rb... Masa promo hanya sampai akhir Dec tahun ini... Utk tahun 2019, sudah masih dihitung promo karna menjadi Rp75.000,- (Harga normal Rp95.000,- ) Yuk sebelumnya menjadi 75rebu...Mari di order yahhh.....hanya sampai akhir dec2018 ini yah... #gelaskaki #gelasemas #gelaspromo #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Jepang RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰150.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰130.000 x 5 Bulan BC Set Karet 💰240.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰260.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 20.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 75.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 85.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Sanghai RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰105.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰108.000 x 4 Bulan BC Set Karet 💰160.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰180.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 10.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 65.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 75.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Sanghai RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰105.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰108.000 x 4 Bulan BC Set Karet 💰160.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰180.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 10.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 65.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 75.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Sanghai RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰105.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰108.000 x 4 Bulan BC Set Karet 💰160.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰180.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 10.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 65.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 75.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Sanghai RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰105.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰108.000 x 4 Bulan BC Set Karet 💰160.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰180.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 10.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 65.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 75.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

❤ SORAYA BEDSHEET ORIGINAL Ukuran : 180x200x25 Bahan : Katun Sanghai RINCIAN ARISAN : Sprei Karet 💰105.000 x 3 Bulan Sprei Rimpel 💰108.000 x 4 Bulan BC Set Karet 💰160.000 x 5 Bulan BC Set Rimpel 💰180.000 x 5 Bulan CATATAN : 1⃣ Harga Belum Termasuk Ongkir 2⃣ Ongkir Khusus Duri 25.000(Sprei Set), 30.000(BC Set) 3⃣ Penambahan Tinggi Kasur 10.000/5cm 4⃣ Penambahan Sarban 65.000/Pc 5⃣ Penambahan Sarcin 75.000/Pc Request Sesuai Ukuran Kasur? Silahkan ⤵ WA 0852-7491-2728 #sorayabedsheetduri #bedcoversoraya #sepreisoraya #sepreisorayabedsheet #originalsoraya #arisansorayabedsheet #arisansorayabedsheetduri #arisansorayabedsheetduririau #arisansorayabedsheetpku #sorayabedsheetpku #konveksisorayabedsheet #onlineshopduri #olshopduri #onlineshoppku #olshoppku #onlineshopdumai #olshopdumai #infoduri #kabarduri #infopku #kabarpku #infodumai #kabardumai

Ngirim paket gk perlu repot dan ribet lagi donk, apalagi lewat exaq, stay dirumah sambilan ngopi2 juga bisa, cuma nunggu paket kiriman di jemput. . Karena Exaq dilengkapi dengan fitur Jemput paket/pick up, jadi setiap pembisnis gak perlu keluar rumah, karena paket akan dijemput langsung ke rumah secara gratis . Ayo kepoin IG official untuk mengetahui apa saja sih bisnis yang menarik dari jasa ekspedisi ini di @exaq.logistics #exaq_media #exaq #womenwillindonesia #jasapengiriman #kirimbarang #kirimanonline #kiriman #onlineshoppku #onlineshoppulaujawa #paketkiriman #dop #logistik #logistics #jakarta #bandung #tanahabang #semarang #yogyakarta #surabaya

Setiap pembisnis online shop pasti butuh yang namanya Tanggal tiba paket, apalagi masalah paket kiriman . Exaq juga dilengkapi dengan fitur Jemput paket/pick up, jadi setiap pembisnis gak perlu keluar rumah, karena paket akan dijemput langsung ke rumah secara gratis . Ayo kepoin IG official untuk mengetahui apa saja sih bisnis yang menarik dari jasa ekspedisi ini di @exaq.logistics #exaq_media #exaq #womenwillindonesia #jasapengiriman #kirimbarang #kirimanonline #kiriman #onlineshoppku #onlineshoppulaujawa #paketkiriman #dop #logistik #logistics #jakarta #bandung #tanahabang #semarang #yogyakarta #surabaya