#onpolygon

1,123 posts tagged with #onpolygon

Photos and Videos about #onpolygon

NahONe SayNawaw
(@nahwanhadi)

10 Days 14 Hours Ago

__Olahraga Sehat . . 🚡🚡🚡 #onpolygonbike #onpolygon #onpolygonbikeid #stratoss2 #sports #hidupsehat #olahragasehat #gowes #

S1EP3 KAWAH RENGGANIS SUDAH TAYANG Episode kali ini cukup menantang bikin kewer dan jiper. Walaupun rute kali ini bikin mimpi buruk sebelum tidur tapi ga patah semangat buat menaklukkan ciwidey karna ada ayam goreng madu buatan chef andalan kita. Lega sekali pulang dengan selamat dan membuat hening group setelahnya .hahaha Klik video link di bio ya Selamat menyaksikan...... #sepeda #sepedagunung #londontaxibike #touringbike #wisata #bandung #soreang #explorebandung #indonesiabersepeda #onpolygon #cycling #cooking

Launching Jersey freedoom #ayojogosuroboyo #safetyride #healthylifestyle #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #rodalink #cycling #cyclingphotography #cyclinglife #gowesnusantara #roadbike #piccycling @strattos_cycling_club terima kasih banyak πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ selalu mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan kebahagiaan insya ALLAH dunia akhirat πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

Healthylifestyle launching Jersey freedoom 2019 #safetyride #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #cycling #cyclingphotography #cyclinglife #gowesnusantara @polygonbikesid @strattos_cycling_club @freedom_cycling_club #healthylifestyle #cyclingpics #sakduluransaklawase #ctsos

Najam
(@najam__1)

4 Days 19 Hours Ago

Ayo Perempuan Indonesia bersepeda polygon! @comele_08 @hannyirwan @pradityaaudi @siskamaisaa @lale_melkan Walaupun riders perempuan tak banyak di indonesia tapi polygon memberikan perhatian khusus kepada riders perempuan indonesia, banyak yang mengira bahwa polygon hanya punya komuter (city bike) yg untuk women series persis seperti di video tapi polygon juga punya women MTB, berbahagialah wahai seluruh riders perempuan indonesia sepeda gunung yang didesain khusus untuk pengendara wanita dengan berbagai kelebihan untuk memudahkan wanita, seperti jangkauan kemudi yang lebih dekat, desain yang memudahkan naik turun sepeda, serta kontrol kendali yang aman untuk wanita, CLEO 2 salah satunya details bisa dilihat di website resmi @polygonbikesid #cleogiveaway #sepedawanita #indonesia #cfd #onpolygon #polygongiveaway #traveler #gowesindonesia #gowes #gilitrawangan #lombok #cleo @gowescantiks

Keruhnya air selayak keruhnya nafasku #polygonindonesia #polygoncascadeowner #onpolygon #palugoweser

Hidup lebih dari sekadar permainan menguji kesabaran, tetapi dengan mencapai sesuatu yang mendekati kebenaran, kita bisa menjalani hidup dengan lebih mudah.

Launching Jersey SCC 2019 dan anniversary SCC 2 @strattos_cycling_club #healthylifestyle #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #rodalink #cycling #cyclingphotography #cyclinglife #gowesnusantara @polygonbikesid

Launching Jersey SCC 2019 dan anniversary SCC 2 @strattos_cycling_club #healthylifestyle #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #rodalink #cycling #cyclingphotography #cyclinglife #gowesnusantara #roadbike_indonesia SAKDULURANSAKLAWASE

Pengawalan ketat untuk Simbah Giman

fokus belum tentu lulus,, lurus belum tentu mulus,, tulus juga belum tentu serius.. ya sudah, yang penting mak nyuss!!

Ridemore #healthylifestyle #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #rodalink #cycling #cyclingphotography #cyclinglife @strattos cycling club #cyclingphotography #gowesnusantara matur suwun @hasan_mushawwir semoga lancar rejeki dan sukses πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Experience is the best teacher Rider : @har_ananda @swardi_lie @rikkiandika #issiacehbesar #acehbesar #rba #polygon #onpolygon

Antri dulu ya bosss....

While there is still time to exercise

ikhazaglove
(@ikhazaglove)

2019-02-07 18:46:57

#repost @alexsander_popo with @get_repost ・・・ Focus !!! @firstonejersey @socolatte_ @rajatapak_shoecare @farrinbike @ikhazaglove #mataiedownhillsyndicate #firstonefactory #firstonejerseyfactory #socolatte #rajatapakshoecare #farrinbike #ikhazaglove #onpolygon

Focus !!! @firstonejersey @socolatte_ @rajatapak_shoecare @farrinbike @ikhazaglove #mataiedownhillsyndicate #firstonefactory #firstonejerseyfactory #socolatte #rajatapakshoecare #farrinbike #ikhazaglove #onpolygon

Terima Kasih Ibu Ratna dan putrinya atas kepercayaannya kepada toko @murni_sepeda_barat utk pembelian 1 unit sepeda Polygon Sierralite .. Yuk yg pgn beli sepeda .. atau sekedar lihat2 dlu atau kepo2 juga boleh .. langsung dtg aja ke toko kami atau kontak kami ya kak .. kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk costumer tercinta .. Kami ready berbagai type model dan merk sepedaa loo kak ..kami tunggu yaa kehadirannya kak ... TOKO SEPEDA MURNI BARAT (3 BERSAUDARA) JL.RAYA NO 3 (KIDUL TUGU BARAT/SEBELAH BARAT INDOMARET) DS.KARANGSONO KEC.BARAT KAB.MAGETAN CP : ☎️081230847594 (YONGKY) ☎️082132076058 (FeFe) ☎️081259309522 (Andy) #polygonbike #polygon #onpolygon #sierra #sierralite #citybike #polygonmagetan #polygonmadiun #polygonngawi #gowes #sepedamurah #gowesmagetan

MANTAPPPP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Terima Kasih Banyak Pak Polisi pelanggan setia .. teman .. sahabat dan bahkan mungkin menjadi dulurrrr terbaikkk yg sudah meminang 1 unit MTB 27.5 Polygon Xtrada 8 di toko @murni_sepeda_barat .. Admin kasih bocoran ya Kak .. Bapak Polisinya uda beli 3x loohh di toko kamii .. dann denger2 mau nambah nihh 1 unit lg .. hahaha .. Selain itu temen2nya juga uda banyak loo yg di sarankan dan akhirnya menjadi langganan tetap kami jg.. krna harga kami yg termurah tapi gak murahan .. Yakin situ masih ragu ? Yukk mari buktikan aja langsung .. bisa dtg ke toko kami ya Kak atau kontak kami .. KEPO2 juga bolehhh .. dengan senang hati kami melayani bosku semua .. TOKO SEPEDA MURNI BARAT (3 BERSAUDARA) JL.RAYA NO 3 (KIDUL TUGU BARAT/SEBELAH BARAT INDOMARET) DS.KARANGSONO KEC.BARAT KAB.MAGETAN CP : ☎️081230847594 (YONGKY) ☎️082132076058 (FeFe) ☎️081259309522 (Andy) #polygon #polygonbike #onpolygon #xtrada8 #x8 #sepedapolygon #sepedamagetan #sepedamadiun #sepedangawi #polygonmagetan #polygonmadiun #gowesmagetan

🚲SEPEDA CTB(SIERRA) 26 POLYGON NEVADA🚲 🚲SIZE 26 INCH 🚲FRAME BESI 🚲SIZE FRAME 16" 🚲SHIMANO TOURNEY 🚲ALLOY RIMS 🚲DELI TIRE 26Γ—1.5 Buat adik2 .. kakak2 .. ibu2 yg cantik2 .. pgn punya sepeda kekinian .. kita ada loohh sepeda CITY BIKE Polygon dengan desain dan warna yg Girly dan Cantik abiisss .. Yuk buruan di belii .. Bisa mampir ya kak di toko kami @murni_barat_magetan .. TOKO SEPEDA MURNI BARAT (3 BERSAUDARA) JL.RAYA NO 3 (KIDUL TUGU BARAT/SEBELAH BARAT INDOMARET) DS.KARANGSONO KEC.BARAT KAB.MAGETAN CP : ☎️082132076058 (FeFe) ☎️081259309522 (Andy) #polygon #onpolygon #nevada #citybikepolygon #polygonmagetan #polygonmadiun #polygonponorogo #baratmagetan #sepedapolygon #sepedamurah

Terima Kasih kak sudah mampir dan sudah membeli 1 unit MTB 26 Polygon Monarch 5.0 di toko @murni_sepeda_barat .. Kami tunggu kedatangan selanjutnya ya kak .. Yuks yg pgn kaya kakanya .. punya sepeda kekinian .. bisa langsung dtg ke toko atau hubungi kontak d bawah ini yaa .. Salam Gowes Sehat TOKO SEPEDA MURNI BARAT (3 BERSAUDARA) JL.RAYA NO 3 (KIDUL TUGU BARAT/SEBELAH BARAT INDOMARET) DS.KARANGSONO KEC.BARAT KAB.MAGETAN CP : ☎️081259847594 (YONGKY) ☎️082132076058 (FeFe) ☎️081259309522 (Andy) #polygon #mtb #mountainbike #monarch5 #onpolygon #sepedamagetan #sepedangawi #sepedamadiun #sepedaponorogo #gowesmagetan #baratmagetan #murnisepedabarat #sepedamurah

Ulinnuha
(@ulin_ula)

2019-01-26 22:14:18

Bikin pengen nih...hehe.. 😍 🚲 @premier_bikeshop πŸ“± @ula_cellular . #premierbikeshop . . . #mtb #mtbindonesia #mtbpurwodadi #mtbbike #mtbgrobogan #purwodadi #grobogan #indonesia #onpolygonbikes #onpolygon #polygonbike #polygonbikeid #wisatagrobogan

Lampung Bersepeda #21 Kombers Bandar Lampung・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal

Throwback #downhill #fast #fun #garut #happy #gowes #onpolygon #polygon #girl @widya24fransika

GOwes BAReng #2 Lampung Selatan・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal

Jalan Sehat Nasional Palembang 2019・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal

Fly fly fly @firstonejersey @socolatte_ @rajatapak_shoecare @farrinbike @ikhazaglove #mataiedownhillsyndicate #firstonefactory #firstonejerseyfactory #socolatte #rajatapakshoecare #farrinbike #ikhazaglove #onpolygon

Gobar #2 Srikandi Lampung ・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal

lucky shot to end this year by climbing . . . #raphafestive500 #raphafestive500yk #day8

Healthylifestyle #onpolygon #strattoss2 #surabaya #strava #roadbike #indonesia #cycling #cyclingphotography #cyclinglife @strattos cycling club #cyclingphotos SAKDULURANSAKLAWASE matur suwun pak dokter @yusufhermawan @amrisnaeni @juraganvelg @fadlyramon @cakk4mto @alwirafi24 pak dosen apol pribadi πŸ™πŸ™πŸ™πŸš΄πŸš΄πŸš΄βœŠπŸ½βœŠπŸ½βœŠπŸ½πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽

Nikmati akhir pekan di akhir tahun pergi ke desa . . . #raphafestive500 #raphafestive500yk

πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈ β—Œ β—Œ β†  Eat. Play .Sleep β†ž 🏑 Kampong concept guesthouse πŸš£β€β™€ Adventure & leisure tours πŸ‘« Community based trips πŸ“± +6017 486 6845/ http://gopengguesthouse.wasap.my πŸ“§ gopengguesthouse@gmail.com 🌏 gopengguesthouse.com πŸ“ Facing Gopeng bus & taxi station #⃣ #gopengguesthouse #eatplaysleep β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #tourismperak #tourismmalaysia #travelmalaysia #backpackingmalaysia #southeastasia #destinationperak #schoolholiday #cutisekolah #gopengperak #perak #gopengmalaysia #orangasli #schoolholiday #malaysiaschoolholiday #durian #makandurian#orangasli #orangaslivillage #orangaslicommunityoutreach #sustainabletourism #ecotourism #communitybasedtourism #mtb #onpolygon #onpolygonbikes #polygonbikesmy

Siap-siap acara GOBAR yg menanti bersama GIBES LAMPUNG TENGAH・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal

Martin
(@mrtn.cls)

2018-12-10 11:06:12

Werbung Die neue Saison kann kommen😎 Polygon Xquareone EX8 #polygon #onpolygonbikes #onpolygon #xquareone #squareone #enduro #riding #newbike #bike #mtb #mountainbike #hauptsacheballern

Full Team Nyepida Sihat Ikafuri・・・ @gowesnusantara @gowesyay @gowes_lampung @nyepidasihatikafuri @lampungtotal @infokyai ______________________________________ #gowes_mtb_banua #mtbindonesia #gowesnusantara #polygon #b2windonesia ______________________________________ #sttn_lampung #ikafuri_uinril #pacificbike #pacificbikes ______________________________________ #muncak #ikafuri_uinril #nyepidasihat_ikafuri #goweslampung ______________________________________ #xtrada5 #goweser #mtbindonesia #polygon ______________________________________ #pacificbikes #jejaklampung #jalursepeda #kahmibandarlampung ______________________________________ #gowescantik 🚴🚡🚲🚴🚡🚲 #gowesnusantara #mtbindonesia #naiksepedayuk ______________________________________ #lombafotonaiksepedayuk #dekibikeshoplampung #onpolygon #satusepedasejutasahabat #lampungtotal ______________________________________ #biketonature #sepedaan #instasepeda #rodalinkindonesia #ggslampung ______________________________________ Sehat Itu Murah, Sakit Itu Mahal