#orlinsyari

18,374 posts tagged with #orlinsyari

Photos and Videos about #orlinsyari

(@najla.putri2010)

15 Hours Ago

Happy ied Mubarak 1439H.,mohon maaf lahir dan batin semua ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ #assalamualaikum #igers #latepost #idulfitri2018 #idulfitri1439h #lebaran2018 #orlinsyari @cynthia_mahendra @chandracollection

(@nayla.una)

17 Hours Ago

#edisilebaran2018 ๐Ÿ’ž#annisa sweet turkish #orlinsyari ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

(@msglow__lombok)

1 Day 2 Hours Ago

Nyelip ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Printing yaaah... Ringan swing swing manjhaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Cusss wa 0818564845 Buy no ory cry forever ๐Ÿ˜‚ #winayasyari #gamisbranded #jawharasyari #sisesa #deanarasyarioriginal #deanarasyari #zeeaudrey #orlinsyari #jyotisyari #yunisoehandi #jualgamis #sale

(@msglow__lombok)

1 Day 3 Hours Ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So beautiful ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Wa 0818564845 #winayasyari #gamisbranded #jawharasyari #sisesa #deanarasyarioriginal #deanarasyari #zeeaudrey #orlinsyari #jyotisyari #yunisoehandi

(@msglow__lombok)

1 Day 4 Hours Ago

Ready Siap kiriiimโ™จโ™จโ™จ Original by Jawhara Syari Wa 0818564845 #jawharasyari #sisesa #orlinsyari #jualgamissyari #deanarasyarioriginal #deanarasyari

(@enywaluyani)

2 Days 3 Hours Ago

Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lebaran ke 3 bersama bunda kesayangan yang di kudus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . She wore Prada serries๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . MasyaaAllah, anggun & syantik sekali ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . #orlinsyari #orlinlover #authorizedorlinsyari #authorizedorlinsyarikudus #testimonienywaluyani #17.6.18

(@yunita_fitgirl)

3 Days 11 Hours Ago

Day-2 Sebenarnya udah males foto, udah capek muterin kampung... Apa daya para ponakan masih aja ngajakin foto ๐Ÿ˜Ž Ini saya lagi pakai koleksi baju lama dari @orlinsyari Nah kan bener, beli baju lebarannya apa, yang dipakai yang apaa ๐Ÿ˜, gk bisa move on sih sama baju ini ๐Ÿ˜ Jangan lupa minum jetdrink ya gengs, supaya timbangan gk geser ke kanan ๐Ÿ˜Š #orlinsyari #day2 #lebaran2018 #makanenakteteplangsing

(@alinhamidahkurniawan)

4 Days 6 Hours Ago

Baru bs nyobain.... #orlinsyari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #30weekspregnant

(@pericollection)

6 Days 20 Hours Ago

Bismillah.. #pl #preloved set #gamis #khimar #orlin #orlinsyari #orlinsyarilovers #orlinhijabfashion #orlincollectionid yg super best seller #tartanforest #tartanforestnavy belum pernah dipakai sama sekali yaa, tapi sudah di cuci laundry #hargabeli Rp. 985.000 bisa di check di #resellerorlinsyari #resellerorlin #resellerorlinsyarijakarta #hargajual Rp. 900.000 (sudah termasuk ongkir jabodetabek) Masih mulus, no cacat insyaAllah Boleh DM yaa yg berminat #prelovedorlin #prelovedorlinsyari #orlinpreloved #prelovedsyari #prelovedgamissyari #prelovedgamis #prelovedqnanz #prelovedatelierangelina #bajulebaran #gamisbagus #jawharasyari #sisesa #sisesalovers #sisesapreloved

(@qyuzamoshion77)

7 Days 1 Hour Ago

. Ready stock limited ๐Ÿ’‹ . Sheila Rose Series Ld 96 Pjg 143 Matt armani silk mix baby doll import Original logo swarovski 1.285k โœ” . โž–โž–โž–โž–โž– #jawharasyarilover #jawharasyari #orlinsyari #jyotisyari #zafeetrilover #zafeetri #zannabe #komunitassyari #gamiscantik #gamissyari #gamispremium #tins #azighah #syariindonesia #syaripremium #syaricantik #hijab #hijaber #syaricommunity #qualitysyari#originalbranded #qyuzaku #qyuzamoshion

(@syari_elegant)

7 Days 2 Hours Ago

Alhamdulillah.. customer puaaaass dengan karya bubun @cynthia_mahendra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testisyarielegant #jawharasyarilover #jawharasyari #orlinsyari #orlin #jslovers #jslover #jsloversgatheringvol2

(@enywaluyani)

7 Days 4 Hours Ago

Alhamdulillah, meet up my loyal customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bunda @nurmayanii96 asal Aceh yang tinggal di Semarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Syukron, bunda bisa silaturohim ,,,,Demi mengantar Gendhis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #orlinsyari #orlinlover #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #12.6.18

(@pericollection)

7 Days 11 Hours Ago

Bismillah.. #pl #preloved set #gamis #khimar #orlin #orlinsyari #orlinsyarilovers #orlinhijabfashion #orlincollectionid yg super best seller #tartanforest #tartanforestnavy belum pernah dipakai sama sekali yaa, tapi sudah di cuci laundry #hargabeli Rp. 985.000 bisa di check di #resellerorlinsyari #resellerorlin #resellerorlinsyarijakarta #hargajual Rp. 900.000 (sudah termasuk ongkir jabodetabek) Masih mulus, no cacat insyaAllah Boleh DM yaa yg berminat #prelovedorlin #prelovedorlinsyari #orlinpreloved #prelovedsyari #prelovedgamissyari #prelovedgamis #prelovedqnanz #prelovedatelierangelina #bajulebaran #gamisbagus #jawharasyari #sisesa #sisesalovers #sisesapreloved

(@enywaluyani)

7 Days 11 Hours Ago

Syukron, bubun @cynthia_mahendra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gamis terfavorite nya mak eny ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #mudikparakantemanggung #orlinsyari #orlinlover #authorizedorlinsyari #authorizedorlinsyarikudus #testimonienywaluyani #12.6.18

(@mamaluthfionlineshop2)

7 Days 12 Hours Ago

Regrann from @orlinsyari - Giveaway . AYO IKUTAN! CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow @orlinsyari 2. Posting foto koleksi favorit kamu menggunakan set syar'i dari @orlinsyari 3. Tag @orlinsyari dan 5 best orlin lovers atau teman-teman kamu 4. Ceritakan alasannya dan berikan kesan dan berikan request untuk new collection @orlinsyari 5. Jangan lupa hashtag #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari 6. Pemenang akan diumumkan pada tgl 12 juni 20187. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya! . . Pemenang akan mendapatkan 1 set baju syari cantik dari @orlinsyari ๐Ÿ’• . . . GOODLUCK bunda ๐Ÿ’‹ - #regrann

(@dorangbarokah)

7 Days 14 Hours Ago

Bismillaah.. Sebelumnya, mamak ucapkan terimakasih untuk @orlinsyari dan bubun @cynthia_mahendra yg udah adakan GA... semoga perniagaannya makin lancar dan berkah.. aamiin ๐Ÿ™ . Alasan Mak Uli pilih @orlinsyari yang pasti dari segi bahan gamis nya dulu yaa.. bahan gamis yg digunakan adalah bahan yg baik dan nyaman. Ini membuat mamak tertarik membelinya. Seperti biasa, mamak kenal brand ini dari tante @assyafa_ummu_hasna dan mama @evayuni ๐Ÿ˜† alhamdulillaah tante dan mama ku menebar racun kebenaran. Jadi nggak ada penyesalan memiliki gamis orlinsyari. Alhamdulillaah. . Alasan ikut GA ini, yang pasti karena mamak udah terlanjur suka sama gamis orlinsyari. Jadi rasanya pingin nambah dan nambah lagi koleksi gamis syari nya. Semoga ada rejeki dan dapet hadiah 1 set gamis syari dari @orlinsyari aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Kesan saat memakai pertama kali? Btw, ini si gendhis peachy grey baru mendarat cantik tadi malam ya... langsung nggak sabar buat cobain dan foto2 pastinya ๐Ÿ˜„ Pas dicobain.. wow.. fantastis.. aku nggak kepikiran punya gamis yang se-fantastis ini. Seperti biasa, bubun @cynthia_mahendra dan tim selalu bisa membuat ku takjub dengan koleksi nya. Gimana nggak takjub, ini diluar ekspetasi mamak ya.. jadi baju ini selain bisa dipakai hari2 karena nyaman banget, bisa juga lho dipakai acara resmi/nikahan saudara/teman gitu.. soalnya emang mewah banget buuk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ selain itu, di tangan nya ada resleting nya ya.. ini memudahkan banget kalau mau ambil wudlu ๐Ÿค— waahh.. nggak perluย  takut repot lingkis lengan baju lagi deh.. ๐Ÿ‘ (detail nya ada di foto terakhir) . Request untuk new collection nya orlinsyari dari Mak Uli... โœ” Semoga istiqomah dengan jilbab panjang dan syari ๐Ÿ™ โœ” Mungkin bisa buat model sporty nya.. ditunggu juga koleksi baju renang syari nya ya.. biar mamak nggak bingung cari baju renang syari ๐Ÿ˜Š โœ” Bikin kembaran ibu dan anak please ๐Ÿ™๐Ÿ˜… . Oke terimakasih atas kesempatannya untuk ikutan GA orlinsyari... yuuk moms ikutan juga.. siapa tau kali ini beruntung dapetin 1 set gamis dari orlinsyari โค @argita_chintya @anizasutriana @adifitri1899 @nurulistiwaluyo @lusyalamsyah #orlingiveaway #orlinsyari #iโคorlin

(@iin_rofie)

8 Days Ago

Bismillah ... Sebenernya udah ga sabar ingin buruโ€ pakai ANNISA DARK RED SET untuk ikut Give Awaynya #orlinsyari ... Tapi apa daya paketan sepertinya saat ini sedang overload ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Alhasil post ftonya dengan koleksi yg lumayan lama๐Ÿคฉ ..... Afwan Mohon ijin yaah bubund @cynthia_mahendra sy ikutan Give Awaynya dari brand kesayangan @orlinsyari yang selalu menghasilkan karyaโ€ Terbaik ,modelnya yang selalu keceeeh , simpel namun elegant , bahan yg di gunakan pun menggunakan bahan Premium yg sangat nyaman di pakai Dan pastinya membuat para Bundaโ€ muslimah menjadi se makin Cantiik dengan ber Syarโ€™i Masya Allah โค๏ธโค๏ธ ..... _______โ€”โ€”โ€”- Sukses selalu to bubund @cynthia_mahendra & @orlinsyari Terus keluarkan karyaโ€ terbaik nya ... Semoga @orlinsyari Makin di cintai para muslimah โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk Bundaโ€ shalihah ikutan Give Awaynya @orlinsyari @tari.yutari.75 @ayak_sammy @zalenaani @aidaoktaf @novisusantiv5 @zaitunhudayani04 @irtadeviyeniarti Semoga berunding di bulan penuh berkah ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #orlinsyari #orlingiveaway #iโค๏ธorlinsyari #orlinlovers

(@erna_zahrah)

8 Days 1 Hour Ago

Sekali lagiii yaahh ๐Ÿ™ˆโœŒ . . . Izinkan sya posting utk terakhir sblom di tutup giveaway ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. .. Naaahh ini dia koleksi @orlinsyari yangg terrrfavorite Annisa sweet red ini bener bener kecceee bangett paduan warnanya saya suka sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dia mempunyai desain simple tpi mewah..bahannya pun lembut adem dan ringan..yg pastinya semua karya2 bubun @cynthia_mahendra memakai bahan yg kualitas terbaik tentunya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...model dress syari ini membuat body saya yg melebar kesamping menjadi kelihatan rampingg slim2 Aaahhaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. request untuk model selanjutnya bikin model gini lagi yah bubun berbie sukaaa,unik dan cucok dehh . . yuuukks ikutan mommy2 syanteekk @melisyahendra @rimandhika_ @ashfa_gracce @merry_zaiin @jayanipurnamasari . . #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari

(@evie_vie5)

8 Days 1 Hour Ago

#repost @orlinsyari โ€ข โ€ข โ€ข Giveaway . AYO IKUTAN! CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow @orlinsyari 2. Posting foto koleksi favorit kamu menggunakan set syar'i dari @orlinsyari 3. Tag @orlinsyari dan 5 best orlin lovers atau teman-teman kamu 4. Ceritakan alasannya dan berikan kesan dan berikan request untuk new collection @orlinsyari 5. Jangan lupa hashtag #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari 6. Pemenang akan diumumkan pada tgl 12 juni 2018 7. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya! . . Pemenang akan mendapatkan 1 set baju syari cantik dari @orlinsyari ๐Ÿ’• . . . GOODLUCK Dear๐Ÿ’‹

(@evie_vie5)

8 Days 1 Hour Ago

Bismillah Mumpung hari ini lagi bebas bisa upload foto manjahh,ikut giveaway nya bubun lagi ah Baju ini di sponsori oleh @orlinsyari tartan series ini bagus banget sampe aku punya 2 seri ini dan tartan orange,tapi yg satu lagi blm sempet ke foto sibuk bikin kue incesss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ . Ayang ayangku hayu atuh #jslover #orlinlovers #jyotilovers @melisyahendra @fujierahayuharisa @adifitri1899 @erna_zahrah @aufianti @ashfa_gracce @merry_zaiin @iin_rofie . . #orlingiveaway #orlinsyari #iโคorlinsyari

(@erna_zahrah)

8 Days 2 Hours Ago

Naahh kali ini ikutan giveaway Nya @orlinsyari by bubun Berbie @cynthia_mahendra ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ . . hayookkk ukhty shalihah kita rameikan #orlingiveaway Colek syantikk Ayang @meirina_1212 @risyanajat @adeviwinnia @evie_vie5 @coconutjengki2020 ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . . pertamakali liat dress Selena luxury Rose ini udah jatuhh Cinntroonggg sama Warna pink pink mnjjahhnya ๐Ÿ’—๐Ÿ˜ set syari Orlin ini menjadi set syari Favorite meski semua koleksi Orlin lainnya saya suka semua dehh pokoknya..Saya suka banget dengan desain Syari ini karna Bahannya sangat mewah dan indah di pandang mata cocok bangett Buat ke acara Spesial karna dia memiliki bahan Brukat yg Cantikk...Mendapatkan Set syari Orlin ini pun agak sedikit susah mencari keseller dimana2 ud pda sold,Alhamdulillah setelah melewati gunung lewat di lembah akhirnya saya mendapatkannya Sama Ayang Cantikk @ninnaqu_moslem_store ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...Semoga bubun Cynthia mengeluarkan motif brukat lagi seperti ini dan harga masih ramah di kantongg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . . #orlinlovers selalu menanti karya2 keccee n syetarrrnya bubun @cynthia_mahendra ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. .. #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari

(@nufus_joko_santiko)

8 Days 6 Hours Ago

Alkhamdulillah again n again... thanks Allah... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #selalubersyukur #happylifehappywife #bersyukurlahmakanikmatmuakanditambah #orlinsyari

(@meirina_1212)

8 Days 7 Hours Ago

Nah ini lagii yaaa... Kali ini giliran ikut giveaway @orlinsyari by bubun @cynthia_mahendra โ€ข โ€ข Saat pertama kali liat malika fetal ini naksir nya wrn milo. Daaaan sll aja yg saya taksir wrn nya dah full booked di @eliz_mamadzaky . Males cari ksana kmari yaaa udahlah.. sy ambil yg Black yg awalnya sy fikir wrn nya navy... ๐Ÿ˜ฌ Sy suka modelnya yg cute dgn aksen kain ada bulu2 nya gitu... bikin ga sekedar nyaman d pake tp juga cute...n yg pasti belum pernah liat yg KW dgn model ini โค๏ธ โ€ข โ€ข Boleh nanti bikin model n bahan gini lagi bund... cakep n ga pasaran yg pasti ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari โ€ข โ€ข Ajak2 sholihah buat ikutan yesss : @adeviwinnia @marindasari @erna_zahrah @risyanajat @ikeanggun

(@adeviwinnia)

8 Days 8 Hours Ago

Assalamualaykum Waromahtullahi Wabarokatuh, โ€ข โ€ข H-4 menuju Hari Kemenangan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป Tidak terasa sebentar lagi Bulan ramadhan meninggalkan kita umat muslim. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปBismillahirrahmanirrahim๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Pertama kali lihat Tartan Series by @orlinsyari ini saya langsung jatuh Hati pada Set warna PINK yang dipadukan dengan warna Hijau. Design Syari nya pun unik ada aksen seperti Saku di samping kanan & kiri, dibagian tangan ada kombinasi motif yg sama dengan dressnya ditambah aksen kerut jd semakin cantik dan juga model khimarnya sangat lucu + Elegant dengan adanya label original Swarovksi bertuliskan Orlin๐Ÿ˜. Pokoknya love banget sama koleksi Orlin Syari โค๏ธ. Ini salah satu Dress Terfavorit saya loh. Simple tapi tetap cantik & Segar๐Ÿ’š โ€ข Request saya untuk New Collection by @orlinsyari adalah Set Syari yg Sporty dengan tambahan Hoodie atau Syari yg cocok untuk berolahraga๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Yuk bunda sayang OrlinLovers ikutan Giveaway dari Orlin Syari, semoga kita bisa menang bareng ya bun๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiin Allahuma Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป @adifitri1899 @coconutjengki2020 @meirina_1212 @risyanajat @susan_adi86 โ€ข โ€ข #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari

(@adeviwinnia)

8 Days 8 Hours Ago

Assalamualaykum Waromahtullahi Wabarokatuh, โ€ข โ€ข H-4 menuju Hari Kemenangan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป Tidak terasa sebentar lagi Bulan ramadhan meninggalkan kita umat muslim. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปBismillahirrahmanirrahim๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Pertama kali lihat Tartan Series by @orlinsyari ini saya langsung jatuh Hati pada Set warna PINK yang dipadukan dengan warna Hijau. Design Syari nya pun unik ada aksen seperti Saku di samping kanan & kiri, dibagian tangan ada kombinasi motif yg sama dengan dressnya ditambah aksen kerut jd semakin cantik dan juga model khimarnya sangat lucu + Elegant dengan adanya label original Swarovksi bertuliskan Orlin๐Ÿ˜. Pokoknya love banget sama koleksi Orlin Syari โค๏ธ. Ini salah satu Dress Terfavorit saya loh. Simple tapi tetap cantik & Segar๐Ÿ’š โ€ข Request saya untuk New Collection by @orlinsyari adalah Set Syari yg Sporty dengan tambahan Hoodie atau Syari yg cocok untuk berolahraga๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Yuk bunda sayang OrlinLovers ikutan Giveaway dari Orlin Syari, semoga kita bisa menang bareng ya bun๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiin Allahuma Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป @adifitri1899 @coconutjengki2020 @meirina_1212 @risyanajat @susan_adi86 โ€ข โ€ข #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari

(@adeviwinnia)

8 Days 8 Hours Ago

#repost @orlinsyari with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Giveaway . AYO IKUTAN! CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow @orlinsyari 2. Posting foto koleksi favorit kamu menggunakan set syar'i dari @orlinsyari 3. Tag @orlinsyari dan 5 best orlin lovers atau teman-teman kamu 4. Ceritakan alasannya dan berikan kesan dan berikan request untuk new collection @orlinsyari 5. Jangan lupa hashtag #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari 6. Pemenang akan diumumkan pada tgl 12 juni 2018 7. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya! . . Pemenang akan mendapatkan 1 set baju syari cantik dari @orlinsyari ๐Ÿ’• . . . GOODLUCK Dear๐Ÿ’‹

(@jayanipurnamasari)

8 Days 9 Hours Ago

assalamualaikum... selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan ya semuaa... saya termasuk orang yang jarang buka ig, tetiba buka langsung ad upload an baju orlin ini, awalnya ga tau harga berapa, brand apa, langsung cuzz kekep aja, takut kehabisan dengan bantuan doa akhirnya dapet juga alhamdulillah... dan set syari orlin ini menjadi set syari yang terrrrfavorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karena biasanya kalau mau pesan baju entah js, orlin, jyoti saya hubungi kakak tercinta fitriadhy minta tolong dicariin, kakak banyak tau resseler js, orlin dan jyoti, biasanya selalu dapat kalau cepet dapet info๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehe, klo kehabisan berburu pl sm mba hinka, terimakasih kakak dan reseler yang sudah membantu saya mendapatkan baju syari brand js, orlin dan jyoti yang ga bisa saya sebut satu persatu, maap ga berani tag di ig takut ganggu, makanya saya jarang tag di ig takut ganggu hehe... harapan saya @orlin_syari bisa mengeluarkan motif brukat lagi dengan harga seperti baju yg saya pakai yang ga mahal mahal amat yaaa hehe, semoga semakin sukses dan bubun diberi kesehatan agar bisa menciptakan karya yang lebih ciamikk lagi.. terimakasih bun @cynthia_mahendra yuk ikutan giveaway nya @heppy_mariana @erna_zahrah @aastuti @titik_yayuk_wijayanti @coconutjengki2020 #orlingiveaway #orlinsyari #iloveorlin

(@lestari_rhiend_jkt)

8 Days 13 Hours Ago

Giveaway . AYO IKUTAN! CARANYA GAMPANG BANGET! . 1. Follow @orlinsyari 2. Posting foto koleksi favorit kamu menggunakan set syar'i dari @orlinsyari 3. Tag @orlinsyari dan 5 best orlin lovers atau teman-teman kamu 4. Ceritakan alasannya, berikan kesan dan berikan request untuk new collection @orlinsyari 5. Jangan lupa hashtag #orlingiveaway #orlinsyari #iโค๏ธorlinsyari 6. Pemenang akan diumumkan pada tgl 12 juni 2018 7. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya! . . Pemenang akan mendapatkan 1 set baju syari cantik dari @orlinsyari ๐Ÿ’• . . . GOODLUCK Dear๐Ÿ’‹ #repost @orlinsyari with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

(@qyuzamoshion77)

8 Days 15 Hours Ago

. Yang mau samaan dengan mak Tyas syantik japri yuukk, mumpung masih ada 1 set ๐Ÿ˜„ . 1.285kโœ” . โž–โž–โž–โž–โž– #jawharasyarilover #jawharasyari #orlinsyari #jyotisyari #zafeetrilover #zafeetri #zannabe #komunitassyari #gamiscantik #gamissyari #gamispremium #tins #azighah #syariindonesia #syaripremium #syaricantik #hijab #hijaber #syaricommunity #qualitysyari#originalbranded #qyuzaku #qyuzamoshion