#otakuquote

1,468 posts tagged with #otakuquote

Photos and Videos about #otakuquote

DethHel
(@dethhel)

12 Days 10 Hours Ago

💜🤭💜Me looking for senpai in Gun Gale Online😍😳🎮 @oniiecchi @anjou_san @teamalienwolf @animelool @asuna_sao_lover @sao.kirigaya.kazuto #anime #otaku #ecchi #animeart #animefans #fatalbullet #gungaleonline #kirito #kiritoxasuna #animeguy #animelove #animegirls #senpai #otakuquote #senpainoticeme #sao #swordartonline #photooftheday #gamephotography #yandere #animeinstagram #animegirls

MyAnime
(@my_anime_89)

16 Days 21 Hours Ago

Change is never easy in this world . I can't even change one friend, let alone a whole country. #katsurakotaro . . . . . . . . . . . . . . #katsurakotarou #katsurakotaroucosplay #gintama #gintamaedit #gintama2017 #philippines #arab #africa #egypt #algeria #morocco #brazil #chill #rusia #england #newzealand #ireland #israel #saudiarabia #animedrawing #animequotes #otakuquote

Harga Diri Seorang Laki-Laki..... Maaf sebelumnya Telat sekali lagi sibuk, sibuk mikirin dia wokwkwk. . ~Go→follow @alphapie468 . ~Go→double tap(like) . ~have quotes? message me!! I will tag you . #kataanime #quotesanimeindonesia #katakataanime #quoteanime #animequotesindonesia #quotesanime #katakataotaku #katabijakanime #quotesanimeindo #animequotes #quotesindonesia #otakuquote #quotesotaku #katabijakanime #katabijaktokohanime #anime_quotes #quote #quotes #motivasianime #katamotivasi #animeindonesia #sanji #sanjionepiece #onepiece #hargadirilakilaki

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-10 03:52:07

Hiya hiya . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-08 01:31:18

. lupikir gw kang foto kopi mending di bayar lah elu... malah ngoceh . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-07 23:52:38

funny nya cinta :( . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-06 17:21:57

Hey kau Masih kah kau mengingat ku Kau tau aku sangat merindukan Saat saat dimana kau selalu mengucap oyasumi setiap malam Sebagi pengantar tidur ku... . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-05 05:17:38

Onegai itsumade mo itsumade mo koerarenai yoru wo Koeyou to te wo tsunagu kono hibi ga tsudzukimasu you ni Tojita mabuta sae azayaka ni irodoru tame ni Sono tame ni nani ga dekiru ka na Anata no namae wo yonde ii ka na . . . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-04 15:14:53

Sorry hehehe . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-04 05:07:11

Ah sudah lah.... . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-04 00:55:35

Sedikit teman tpi gesrek otaknya lebih dari cukup untuk ku . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-03 09:56:58

Buat pangling abang aja nih adek (dasar aku) . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-03 08:14:10

Soal nya waktu adalah istirahat . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#quotes#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#motivationalquotes#otakuquote#dagelan#tulisanremaja#sajak#senja#hujan#sendiri#charastoryind#penulisindonesia#bicaraasa#catatanstory

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-04-02 18:35:44

Dear Objek Rinduku . •Follow untuk story lainnya & Jangan lupa hidupi Notifikasinya •Like Comment & Share untuk suport akun ini biar makin semangat ngepostnya ➖➖➖➖➖ Kamu punya kata" yang ingin di curahkan? tapi gak tau kemana! Boleh nih di bantuin untuk ngungkapin curahan hatinya Langsung aja DM mimin untuk lebih lanjutnya yah... ➖➖➖➖➖ Partner : @anime.daily.id @gamq.id ➖➖➖➖➖ 🔴🔵⚪️Tags: #anime#animeindonesia#animeindo#quotesanime#quotesanimeindonesia#animequotes#animeinstagram#animeforlife#animelover#quotes#quortesanime#quotesindonesia#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#quotesgalau#motivationalquotes#quotesotakuanime#otakuquote#charastoryind#tulisanremaja

Quotesme
(@charastory.ind)

2019-03-15 07:56:16

hhhhmmmm Akun yang satu nya Di block 😩 kagak tau salahnya apaan Yaudah dah buat lgi aj akun yg baru Kontennya sih tetep sama, cuma di kurangi aja sikit... @anime.daily.id @gamq.id #anime#animequotes#animeinstagram#animeforlife#animelover#quotes#quortesanime#quotesindonesia#otaku#otakuindonesia#otakuindo#wibu#wibuindo#animefans#animelove#quotesgalau#motivationalquotes#quotesotakuanime#otakuquote#charastoryind

Goal Demon
(@kraz.amv)

2019-02-21 20:52:57

That one moment that when your reading a book and you know what is going to happen when you finish the book your going to be knowing the end of the book , be disappointed by the ending , a confusing end or it's going to be one stupid ending where your going have to read the second book . Follow @kraz.amv for more #animecute #anime #animequotes #animequotesforlife #animememes #animeotakus #otakuislife #otakuquote #otakumeme #quotesoftheday #qoutes #quotetoliveby #lolquotes #readingquotes #animekawaii

Goal Demon
(@kraz.amv)

2019-02-17 21:58:20

🌊Korra all elements 🔥Quote:"the ones who are strong are the ones who get broken alot ". 💨Follow @kraz.amv for more And Earth #korra #lok #lok #legendofkorra #earthbender #waterbender #firebender #airbender #korraquotes #animequotes #animequotesforlife #anime #otakuislife #otaku #animepost #strongquotes #strong #quote #quoteoftheday #bestquotes #otakuquote

Goal Demon
(@kraz.amv)

2019-02-09 21:53:19

😇Quote: Be yourself 😈 Someone:_why you so happy" ? You:" because I realized how long I kept the real me hidden from everyone" Follow @kraz.amv for more #tokyoghoul #tokyoghoulanime #tokyoghoulquotes #greatquotes #quotesanime #quoteoftheday #qoutesdaily #kenkaneki #tokyoghoulkanekiken #kenkanekiquote #beyourselfquotes #beyourself #otakuworld #otakuquote #otaku #animeposting #otakuposting #animeotakus #animelover #animefans

anime_musik_
(@anime_musik_)

2019-02-05 02:09:47

@anime_musik_ ————————————————— • Jangan lupa Follow, ❤️Like, dan 💬 Comment • • • #animequotes #animequote #animequotesindonesia #animesedih #otakuquotes #otakuquote #otakugirl #otakuindonesia #otaku #wibuquotes #wibuindonesia #wibuindo #wibubaubawang #wibu

anime_musik_
(@anime_musik_)

2019-01-30 01:52:29

... ___________________________ Jangan lupa Follow, ❤️Like, dan 💭 comment • • • #animequotesindonesia #animequotes #animequote #katakatabijak #wibuquotes #otakuquotes #otakuquote

anime_musik_
(@anime_musik_)

2019-01-26 02:08:29

. ____________________________________ Jangan lupa ❤️Like dan 💭 comment. • #animequotesindonesia #katakatabijak #animequotes #otakuquote #otakuquotes #wibuquotes

😃Konnichiwa~ Pilih OST. OP atau COVER? Source: Original ---------------------------------× 🎧 デイズ - DEIZU [ DAZE ] 🎤 MARiA - GARNiDELiA 🎼 Covered by Marina Rios 🎬 Anime : Mekakucity Actors 🎥 Episode : 12 eps. ---------------------------------× #kotobanime #animequote #katakataanime #animeindonesia #otakuindonesia #otaku #otakuquote #wibu #wibuindo #baper #pinterest #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #animequotes #katabijakanime #animemusicvideo #ongaku

👫Tomodachi~ Pilih INSERT SONG atau COVER? Source: Original ---------------------------------× 🎧 Forever Friends 🎤 DAOKO 🎼 Covered by Hitomi Sano [ 佐野仁美 ] 🎬 Anime : Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka?, Yoko kara Miru ka? 🎥 Episode : 1 [ Movie ] ---------------------------------× #kotobanime #animequote #katakataanime #animeindonesia #otakuindonesia #otaku #otakuquote #wibu #wibuindo #baper #pinterest #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #animequotes #katabijakanime #animemusicvideo #ongaku

Happy Ajah
(@wibuhappy)

2019-01-19 01:09:34

Yaaa sesekali lah quote quote yang berfaedah😝😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Sesekali bijaksana:v ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• | | | | | | #anime #animelover #animelovers #animequotes #animequotesindonesia #animeindonesia #animefakta #faktaanime #quotes #quote #animequote #animeinfo #infoanime #otaku #otakuindonesia #otakuquotes #otakuquote #otakubijak #animebijak #wibu #wibuindonesia #wibuquotes #wibubappy #wibuqueto

😸Adem dengernya~ Pilih ORIGINAL atau COVER? Source: Original ---------------------------------× 🎧 Aine Kuraine [ Eine Kleine ] 🎤 Kenshi Yonezu [ 米津玄師 ] 🎼 Covered by KOBASOLO [ コバソロ ] & Harutya [ 春茶 ] 🎬 Anime : --- 🎥 Episode : --- ---------------------------------× #kotobanime #animequote #katakataanime #animeindonesia #otakuindonesia #otaku #otakuquote #wibu #wibuindo #baper #pinterest #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #animequotes #katabijakanime #animemusicvideo #ongaku

Dead Acc
(@_kata.yuki_)

2019-01-12 23:25:05

I have so much shit to do, and I been keeping myself extremely busy, but somehow my mind always wanders back to that one thing I don’t want to think about. I know shit takes time but i thought I was good, but then again I guess not if i keep somehow thinking about it. Idk if I should give in, or keep trying. - Anime - #kiznaiver - #edits #edit #anime #sadanime #manga #mangaedit #animeedit #sad #otaku #animequote #quote #sadquote #quotes #sadquotes #animes #love #lovequote #otakus #sad #animegirl #animeboy #sadmanga #animefan #otakuquote #lonely

Dead Acc
(@_kata.yuki_)

2019-01-02 22:48:53

Some days aren’t as great as others. Fuck. I swear I’m finally good and over shit. But like it’ll just come back to me to haunt me. I know things can’t be like last year, and I know I can make things better but I just want the old days again and I don’t want change. I’m too tired to try to be happy again, I’m too tired to find stuff for me to do so I won’t give in. I miss my old self and I miss the time that i wasn’t so fucking lonely. - Anime - #aoharuride - #edits #edit #anime #sadanime #manga #mangaedit #animeedit #sad #otaku #animequote #quote #sadquote #quotes #sadquotes #animes #love #lovequote #otakus #sad #animegirl #animeboy #sadmanga #animefan #otakuquote #lonely

Berpikir yang salah :( _ _ _ _ _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @otaku_quotes__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW OUR PARTNER⤵️ @ooh_larhd @dattenime.id @animeshit_id @ranime.gn @anilord_quotes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ➖➖➖➖ #otaku_quotes__ #otakuquotes #otakuquote #otaku #otakuanime #kata_kata_otaku #otakuindo #otakuindonesia #otakulife #otakuforlife #otakuforever #anime #animeotaku #animelove #animelife #katabijak #kataanime #animequotes #animequotesindonesia #katakataanime #animegirl #animeindo #animeindonesia #animeindogallery

Re:quote
(@requotes01)

2018-12-16 02:52:22

Untuknya yang sedang menikmati senja dengan orang lain 😊 #requote #anime #animequote #kataanime #katanime #otaku #quotes #quote #quoteindo #katakata #animeindo #otakuquote