#oxyteraindonesia

7,430 posts tagged with #oxyteraindonesia

Photos and Videos about #oxyteraindonesia

. . PLATINUM Salep malam๐Ÿ˜ : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera_ipah)

1 Day 3 Hours Ago

Lagi musim make up glowing Jadi harus pakai foundation khusus biar wajah terlihat glow.. Tapi kalau di oxytera wajah bisa glowing tanpa bedak..๐Ÿ˜ฑ Gak percaya kan.. . Buktikan aja sendiri.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi aku ya dears BBM: 21juta Wa : 081210325253 LINE : ipehsecretskin_oxy ig : oxytera_ipah Web: Http://duniaoxytera.co.id/ipah . #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #gaulkekinian #hijabers #modis #jamsuit #outer #tunic #shubbychick #muslimhijab #ootdhijab

(@oxytera.official_puji)

1 Day 19 Hours Ago

. . Brightening ๐Ÿ˜ : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera_vina)

2 Days 8 Hours Ago

Buang semua KERAGUANMU Ladies..!! . . Sudah TERJAMIN dan TERPERCAYA belanja produk perawatan kulit wajah dan kulit tubuh Oxytera di @oxytera_vina . Konsultasi GRATIS dan pemesanan hubungi 0877 8286 7443 (WhatsApp/Telp) . . #oxytera #oxyteraskincare #oxyteranewsignature #oxyteraplatinum #oxyteraexclusive #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #oxyterasurabaya #saleppelicinwajah #salepoxytera #salepoxy #oxyteravina #oxytera_vina #testimonioxytera #testimonial #testimoni #testimonicustomer #belanjaonlineterpercaya

(@oxytera_vina)

2 Days 8 Hours Ago

Buang semua KERAGUANMU Ladies..!! . . Sudah TERJAMIN dan TERPERCAYA belanja produk perawatan kulit wajah dan kulit tubuh Oxytera di @oxytera_vina . Konsultasi GRATIS dan pemesanan hubungi 0877 8286 7443 (WhatsApp/Telp) . . #oxytera #oxyteraskincare #oxyteranewsignature #oxyteraplatinum #oxyteraexclusive #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #oxyterasurabaya #saleppelicinwajah #salepoxytera #salepoxy #oxyteravina #oxytera_vina #testimonioxytera #testimonial #testimoni #testimonicustomer #belanjaonlineterpercaya

(@oxytera_vina)

2 Days 8 Hours Ago

Buang semua KERAGUANMU Ladies..!! . . Sudah TERJAMIN dan TERPERCAYA belanja produk perawatan kulit wajah dan kulit tubuh Oxytera di @oxytera_vina . Konsultasi GRATIS dan pemesanan hubungi 0877 8286 7443 (WhatsApp/Telp) . . #oxytera #oxyteraskincare #oxyteranewsignature #oxyteraplatinum #oxyteraexclusive #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #oxyterasurabaya #saleppelicinwajah #salepoxytera #salepoxy #oxyteravina #oxytera_vina #testimonioxytera #testimonial #testimoni #testimonicustomer #belanjaonlineterpercaya

. . Selain memutihkan ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2. Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. . Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_puji)

3 Days 1 Hour Ago

. . Day cream Platinum : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_puji)

3 Days 5 Hours Ago

. . Semua produk OXYTERA sudah bersertifikat BPOM,jadi bunda tidak perlu khawatir,karna sudah terbukti aman dan terbukti, Aman juga untuk ibu hamil, ibu menyusui dan perwatan jangka panjang๐Ÿ˜ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_indah)

4 Days 7 Hours Ago

Yuuu ingin makin cantik dan glowing lagi.? Gunakan juga perawatan Oxytera kami, yang selalu menjadi dambaan sejuta maupun milyaran para wanita indonesia. . More info 0856 9767 7035 http://oxyteraofficial.com/indah . Follow @oxytera.official_indah . #oxytera #oxyteraofficialindah #oxyteraindonesia #oxyteraresmi #oxyteraskincare #wajahberminyak #wajahberflex #wajahberjerawat #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #skincarebatam #skincarekalimantan #skincarebpom #oxyteranewsignature #oxyteraexclusive #oxyteraplatinum #oxyterateens #perawatanjakarta #perawatandokter #beauty #beautytips #repost @oxytera.official_indah with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

(@oxytera.official_indah)

4 Days 7 Hours Ago

Yuuu ingin makin cantik dan glowing lagi.? Gunakan juga perawatan Oxytera kami, yang selalu menjadi dambaan sejuta maupun milyaran para wanita indonesia. . More info 0856 9767 7035 http://oxyteraofficial.com/indah . Follow @oxytera.official_indah . #oxytera #oxyteraofficialindah #oxyteraindonesia #oxyteraresmi #oxyteraskincare #wajahberminyak #wajahberflex #wajahberjerawat #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #skincarebatam #skincarekalimantan #skincarebpom #oxyteranewsignature #oxyteraexclusive #oxyteraplatinum #oxyterateens #perawatanjakarta #perawatandokter #beauty #beautytips #repost @oxytera.official_indah with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

(@oxytera_ipah)

4 Days 19 Hours Ago

โค๏ธ TIPS CANTIK DAN SEGAR SAAT PUASA โค๏ธ rawatan kulit tubuh dan wajah sangatlah penting saat menjalani ibadah puasa. Hal ini dikarenakan asupan cairan berkurang dan kulit pun menurun performanya. Apa yang harus dilakukan oleh para hijabers untuk menjaganya? Perawatan wajah Jadwal tidur kamu berkurang karena ibadah malam hari dan sahur. Agar wajah tidak kusam keesokan harinya, selalu bersihkan wajah sebelum tidur. Gunakan Facial wash dan rangkaian paket dari OXYTERA pada wajah agar kulit tetap sehat dan kenyal. Perawatan mata juga penting agar tidak sembab dan terlihat kuyu beri tambahan serum mata Kelembapan kulit Berkurangan asupan cairan saat puasa membuat kulit lebih cepat terasa kering dari biasanya. Selalu gunakanย pelembapย kulit / Sunscreen Dari OXYTERA untuk kulit wajah, agar tetap lembab alami terjaga kesehatannya. Perlindungan kulit Agar kulit terlindung maksimal, gunakan Day cream dengan kandungan SPF yg cukup. Gunakan sesaat sebelum beraktivitas di bawah paparan matahari Demikian Tips cantik & segar saat berpuasa dgn Oxytera ๐Ÿ’• yukk beralih ke oxytera konsultasi & pemesanan HUB saya ipeh Pin Bb: D4F5170F Wa. : 081210325253 Terimakasih ๐Ÿ˜‰ . #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #gaulkekinian #hijabers #modis #jamsuit #outer #tunic #shubbychick #muslimhijab #ootdhijab

(@oxytera.official_puji)

4 Days 23 Hours Ago

. . Buktikan sendiri dengan perawatan yg terbukti aman dan sudah ber bersertifikat BPOM sudah banyak testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_puji)

5 Days 4 Hours Ago

. . Sudah pakai perawatan lama tak ada hasil ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ณ . Faktor usia memang juga mempengaruhi. Namun jika memakai perawatan yg berbahan banyak kimia tentu tidak ada hasil karena sifatnya bukan menutrisi dan memperbaiki kulit rusak, berbeda dgn perawatan yg 90% berbahan herbal. Selain menutrisi, sifatnya memperbaiki sel dan jaringan kulit rusak sperti flek atau bopenh jerawat. . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_puji)

6 Days 1 Hour Ago

. . Untuk mendapatkan perlindungan yang lebih efektif, pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit. Misalnya untuk mengatasi kulit berminyak, gunakan produk perawatan kulit yang bertujuan mengurangi kadar minyak pada kulit agar terhindar dari masalah jerawat OXYETRA SECRET SKIN๐Ÿ˜ merupakan paket perawatan berbahan HERBAL yang mampu membuat kulit wajah BEBAS dari MASALAH,KENCANG,GLOWING. Namun apa pun jenis kulit kita, ahli kulit sehat menyatakan kulit indah dan bersinar merupakan hasil dari kebiasaan sehat dan perawatan kulit yang alami dan sederhana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dapatkan HARGA HEMAT ๐Ÿ’‹ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera_ipah)

6 Days 4 Hours Ago

Marhaban Yaa Ramadhan ๐Ÿ˜‡ Puasa biasanya bikin kita lesu dan terlihat kurang bersemangat sehingga mempengaruhi kecantikan. Puasa, tubuh bakal kekurangan asupan air di siang hari, didukung juga selama Ramadhan, cuaca juga cukup terik. Hal ini juga akan berpengaruh pada penampilan, kulit menjadi lebih kering, badan terasa lemas, penampilan terlihat lesu, dan gangguan penampilan lainnya. Untuk itu kami mencoba berbagi tips cantik agar kita tetap bisa tampil cantik meskipun sedang berpuasa di bulan Ramadhan ini. ยค โ€‹Karena selama berpuasa Anda tidak mungkin minum di siang hari, untuk menjaga kulit tetap segar, gunakan moisturizer dengan kadar air lebih tinggi dan cepat terserap ke dalam kulit. Anda juga bisa sesekali menyemprotkan face mist ke wajah Anda. Jangan lupa oleskan pelembab ringan usai mengambil wudhu. Gunakan serangkaian produk Oxytera Skin Care untuk menjaga kulit wajah mu agar tetap lembab terawat. Paket perawatan wajahnya menutrisi kulit dari pagi hingga malam hari. Konsultasikan keluhan wajah anda sekarang juga Gratiss loh ๐Ÿ˜„ Hubungi : ipeh WA : 081210325253 . #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #gaulkekinian #hijabers #modis #jamsuit #outer #tunic #shubbychick #muslimhijab #ootdhijab

(@oxytera.official_puji)

7 Days 2 Hours Ago

. . Menurut kalian mana yg paling cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cantik tak harus menor, tak harus full make up,dan tak harus pake perhiasan yag di pamerkan di tubuh, Cantik alami membuat kita lebih sempurna,anggun,dan menawan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cantik by OXYTERA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.sulita)

7 Days 10 Hours Ago

Yukk ladies, tunggu apalagi!!! Segera konsultasikan kulit wajahmu dengan Beauty Consultant berpengalaman yang akan membantu mengatasi seluruh keluahn wajah kamu. . ๐ŸŒผBeauty Consultant๐ŸŒผ ' More info WA : 0896 9652 8313 http://duniaoxytera.co.id/sulita . Follow @oxytera.sulita . #oxytera #oxyterasulita #oxyteraindonesia #oxyteraresmi #oxyteraskincare #wajahberminyak #wajahberflex #wajahberjerawat #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #skincarebatam #skincarekalimantan #skincarebpom #oxyteranewsignature #oxyteraexclusive #oxyteraplatinum #oxyterateens #perawatanjakarta #perawatandokter #beauty #beautytips

(@oxytera.sulita)

7 Days 10 Hours Ago

Yukk ladies, tunggu apalagi!!! Segera konsultasikan kulit wajahmu dengan Beauty Consultant berpengalaman yang akan membantu mengatasi seluruh keluahn wajah kamu. . ๐ŸŒผBeauty Consultant๐ŸŒผ ' More info WA : 0896 9652 8313 http://duniaoxytera.co.id/sulita . Follow @oxytera.sulita . #oxytera #oxyterasulita #oxyteraindonesia #oxyteraresmi #oxyteraskincare #wajahberminyak #wajahberflex #wajahberjerawat #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #skincarebatam #skincarekalimantan #skincarebpom #oxyteranewsignature #oxyteraexclusive #oxyteraplatinum #oxyterateens #perawatanjakarta #perawatandokter #beauty #beautytips

(@oxytera.sulita)

7 Days 17 Hours Ago

Sudah bukan rahasia umum kalo Ibu hamil sering memiliki hormon tak seimbang, kulit bukan cuma berjerawat,flek dan kerutan kadang jg ber stechmark. . Solusi sehat buat cantik sehat bagi bumil tentu OXYTERA. . ๐Ÿ‘ŒTANPA KETERGANTUNGAN ๐Ÿ‘Œ TANPA IRITASI ๐Ÿ‘ŒAMAN BER BPOM ๐Ÿ‘ŒBAHAN HERBAL . Perawatan herbal yg HALAL ber BPOM dan TANPA KETERGANTUNGAN serta ada formula ANTI KANKER . . . Untuk konsultasi dan pemesanan silahkanย  kontak di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ( GRATISSS ) . Cs resmi oxyytera sulita WA : 0896 9652 8313 . . www.duniaoxytera.co.id/sulita . . #oxytera #oxyteraindonesia #oxyterasulita #excluisve #newsignature #oxyteraplatinum #skincarejakarta #jabodetabek #bpom #halal #skincareaman #depok #sulawesi #malaysia #balikpapa66n #batam #jawa #kalimantan #bandung #bogor #jakarta #infoibuhamil #ibumenyusui

. . Eswe liquidmatte lip riview product . Tekstur ESWE Liquidmatte Lip agak cair, Saat mengaplikasikan ke bibir akan terlihat mana bagian bibir yang mengolesnya ketebelan atau ketipisan. dan saat diaplikasikan akan tercium aroma essential sebagai aromatheraphy yang akan membuat bibir dan otak menjadi relax setiap harinya. . Hasil akhir dari ESWE Liquidmatte Lip adalah matte, tunggu sampai mengering setelah diaplikasikan dan akan matte dengan sendirinya. Staying power dari Liquidmatte Lipstick ini termasuk bagus, dibuat makan dan minum masih menempel bagus. . ESWE Liquidmatte Lip ini patut kamu coba untuk yang mencari warna-warna manis dan staying power yang oke yg berbeda setiap harinya. . Namun, hati-hati salah warna bisa membuat mood kamu menjadi rusak hari itu, karena ESWE liquidmatte memiliki warna khusus untuk masing2 hari untuk membentuk mood yang oke buat kamu. . Product Feature: Dikemas dalam tube dengan doe-foot applicator yang terlihat luxe. Gampang dibawa-bawa untuk keperluan touch-up. Tekstur produknya sendiri berupa liquid yang creamy, sedikit watery, dan glides on easily. Beautiful pigmentation, satu layer bisa menutupi seluruh bibir dengan warna yang opaque. Memiliki essential aromatherapy yang samar-samar. Memiliki satu warna utk satu hari yg berbeda . Harga Liquidmatte Lip ESWE ini satuan nya @Rp. 375.000,- . Dan harga utk 1 paket ( 7 warna ) Rp. 1.750.000,- . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@admin_resmi_oxytera)

8 Days 19 Hours Ago

Sudah bukan rahasia umum kalo Ibu hamil sering memiliki hormon tak seimbang, kulit bukan cuma berjerawat,flek dan kerutan kadang jg ber stechmark. . Solusi sehat buat cantik sehat bagi bumil tentu OXYTERA. . ๐Ÿ‘ŒTANPA KETERGANTUNGAN ๐Ÿ‘Œ TANPA IRITASI ๐Ÿ‘ŒAMAN BER BPOM ๐Ÿ‘ŒBAHAN HERBAL . Perawatan herbal yg HALAL ber BPOM dan TANPA KETERGANTUNGAN serta ada formula ANTI KANKER . . . Untuk konsultasi dan pemesanan silahkanย  kontak di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ( GRATISSS ) . Cs resmi oxyytera sulita WA : 0896 9652 8313 . . www.duniaoxytera.co.id/sulita . . #oxytera #oxyteraindonesia #oxyterasulita #excluisve #newsignature #oxyteraplatinum #skincarejakarta #jabodetabek #bpom #halal #skincareaman #depok #sulawesi #malaysia #balikpapa66n #batam #jawa #kalimantan #bandung #bogor #jakarta #infoibuhamil #ibumenyusui

(@oxytera_ipah)

9 Days 2 Hours Ago

โค๏ธ TIPS CANTIK DAN SEGAR SAAT PUASA โค๏ธ rawatan kulit tubuh dan wajah sangatlah penting saat menjalani ibadah puasa. Hal ini dikarenakan asupan cairan berkurang dan kulit pun menurun performanya. Apa yang harus dilakukan oleh para hijabers untuk menjaganya? Perawatan wajah Jadwal tidur kamu berkurang karena ibadah malam hari dan sahur. Agar wajah tidak kusam keesokan harinya, selalu bersihkan wajah sebelum tidur. Gunakan Facial wash dan rangkaian paket dari OXYTERA pada wajah agar kulit tetap sehat dan kenyal. Perawatan mata juga penting agar tidak sembab dan terlihat kuyu beri tambahan serum mata Kelembapan kulit Berkurangan asupan cairan saat puasa membuat kulit lebih cepat terasa kering dari biasanya. Selalu gunakanย pelembapย kulit / Sunscreen Dari OXYTERA untuk kulit wajah, agar tetap lembab alami terjaga kesehatannya. Perlindungan kulit Agar kulit terlindung maksimal, gunakan Day cream dengan kandungan SPF yg cukup. Gunakan sesaat sebelum beraktivitas di bawah paparan matahari Demikian Tips cantik & segar saat berpuasa dgn Oxytera ๐Ÿ’• yukk beralih ke oxytera konsultasi & pemesanan HUB ipeh Pin Bb: 21juta Wa. : 081210325253 Http://duniaoxytera.co.id/ipah . #oxyteraindonesia #oxyterajakarta #gaulkekinian #hijabers #modis #jamsuit #outer #tunic #shubbychick #muslimhijab #ootdhijab

(@admin_resmi_oxytera)

9 Days 3 Hours Ago

RAHASIA DIBALIK RANGKAIAN PERAWATAN OXYTERA Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya. Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah Diantaranya: ๐Ÿ’ŽSeaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit ๐Ÿ’ŽUV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari ๐Ÿ’ŽLicorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah ๐Ÿ’ŽPitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit ๐Ÿ’ŽRose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon ๐Ÿ’ŽVit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini ๐Ÿ’ŽFruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini Yuk mulai beralih ke Oxytera dari sekarang agar kulit bebas dari ๐Ÿ’• JERAWAT ๐Ÿ’• FLEK Bahkan kulit bisa GLOWING ๐Ÿ’– Free konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Beauty consultan specialis oxytera sulita WA 0896 9652 8313 BBM : D9721A0D . . www.duniaoxytera.co.id/sulita . . #oxytera#oxyterasulita #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare#skincareaman #kidsjamannow #saleppelicinwajahaman #krimbpom#wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #bandung #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #palembang #creambusui #creambumil #testimonioxytera

(@oxytera.sulita)

9 Days 10 Hours Ago

RAHASIA DIBALIK RANGKAIAN PERAWATAN OXYTERA Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya. Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah Diantaranya: ๐Ÿ’ŽSeaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit ๐Ÿ’ŽUV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari ๐Ÿ’ŽLicorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah ๐Ÿ’ŽPitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit ๐Ÿ’ŽRose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon ๐Ÿ’ŽVit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini ๐Ÿ’ŽFruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini Yuk mulai beralih ke Oxytera dari sekarang agar kulit bebas dari ๐Ÿ’• JERAWAT ๐Ÿ’• FLEK Bahkan kulit bisa GLOWING ๐Ÿ’– Free konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Beauty consultan specialis oxytera sulita WA 0896 9652 8313 BBM : D9721A0D . . www.duniaoxytera.co.id/sulita . . #oxytera#oxyterasulita #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare#skincareaman #kidsjamannow #saleppelicinwajahaman #krimbpom#wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #bandung #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #palembang #creambusui #creambumil #testimonioxytera

(@oxytera.official_puji)

10 Days 1 Hour Ago

. . Eswe liquidmatte lip riview product . Tekstur ESWE Liquidmatte Lip agak cair, Saat mengaplikasikan ke bibir akan terlihat mana bagian bibir yang mengolesnya ketebelan atau ketipisan. dan saat diaplikasikan akan tercium aroma essential sebagai aromatheraphy yang akan membuat bibir dan otak menjadi relax setiap harinya. . Hasil akhir dari ESWE Liquidmatte Lip adalah matte, tunggu sampai mengering setelah diaplikasikan dan akan matte dengan sendirinya. Staying power dari Liquidmatte Lipstick ini termasuk bagus, dibuat makan dan minum masih menempel bagus. . ESWE Liquidmatte Lip ini patut kamu coba untuk yang mencari warna-warna manis dan staying power yang oke yg berbeda setiap harinya. . Namun, hati-hati salah warna bisa membuat mood kamu menjadi rusak hari itu, karena ESWE liquidmatte memiliki warna khusus untuk masing2 hari untuk membentuk mood yang oke buat kamu. . Product Feature: Dikemas dalam tube dengan doe-foot applicator yang terlihat luxe. Gampang dibawa-bawa untuk keperluan touch-up. Tekstur produknya sendiri berupa liquid yang creamy, sedikit watery, dan glides on easily. Beautiful pigmentation, satu layer bisa menutupi seluruh bibir dengan warna yang opaque. Memiliki essential aromatherapy yang samar-samar. Memiliki satu warna utk satu hari yg berbeda . Harga Liquidmatte Lip ESWE ini satuan nya @Rp. 375.000,- . Dan harga utk 1 paket ( 7 warna ) Rp. 1.750.000,- . Yuk cek ig @oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑD89CA0DA ๐Ÿ“ž081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/uU4Hx2 #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna

(@oxytera.official_nadin)

10 Days 2 Hours Ago

. . Yuk cek ig @oxytera.official_nadin . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya ๐Ÿ™…dan sudah LULUS ber-BPOM.๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ฑ WA : 081990065888 ๐Ÿ“ฒLine : csoxytera4_nadin BBM : DD609A68 . www.oxyteraofficial.com/nadin . #beritaviral #viral #pelakor #artiskasusnarkoba #oxytera #oxyterasurabaya #oxyteraindonesia #oxyteraexclusive #skincareaman #skincarebogor #ceritakami #skincarejepang #skincaremedan #kulitglowing #skincareemerlandbogor #carakinclong #skincaremedan #skincarebpom #halu #lucintaluna