#palembangterkini

491,071 posts tagged with #palembangterkini

Photos and Videos about #palembangterkini

(@deecakesplg)

34 Seconds Ago

Hey Mochi Lovers udh pernah coba mochi ice cream ? Kalo blm yuk buruan coba... Banyak Varian Rasanya loh. - Durian - Tiramisu - Cream Cheese - Coklat - Beng beng - Taro - Strawberry - Mangga Harga nya murah kok : 1pcs = 9k 1packs = 37k ( isi 6 ) 3packs = 110k (isi 18) Yuk yg mau lidahnya di lelehin dgn mochi isi ice cream Yummy n tasty ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #mochiicecream #mochiice #mochieskrim #kuemochibeku #jajananpalembang #mochipalembang #palembangjualan #olshopplg #olshoppalembang #jajanyuks #palembangterkini #palembangup

(@wiks_shop)

3 Minutes Ago

Harga :55 .000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :babytery๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@palembangterkini)

4 Minutes Ago

Suasana buka bersama @aryadutapalembang singgohnyo lemak galo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #adminpolos #palembangterkini

(@deecakesplg)

6 Minutes Ago

Hey Mochi Lovers udh pernah coba mochi ice cream ? Kalo blm yuk buruan coba... Banyak Varian Rasanya loh. - Durian - Tiramisu - Cream Cheese - Coklat - Beng beng - Taro - Strawberry - Mangga Harga nya murah kok : 1pcs = 9k 1packs = 37k ( isi 6 ) 3packs = 110k (isi 18) Yuk yg mau lidahnya di lelehin dgn mochi isi ice cream Yummy n tasty ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #mochiicecream #mochiice #mochieskrim #kuemochibeku #jajananpalembang #mochipalembang #palembangjualan #olshopplg #olshoppalembang #jajanyuks #palembangterkini #palembangup

(@deecakesplg)

6 Minutes Ago

Hey Mochi Lovers udh pernah coba mochi ice cream ? Kalo blm yuk buruan coba... Banyak Varian Rasanya loh. - Durian - Tiramisu - Cream Cheese - Coklat - Beng beng - Taro - Strawberry - Mangga Harga nya murah kok : 1pcs = 9k 1packs = 37k ( isi 6 ) 3packs = 110k (isi 18) Yuk yg mau lidahnya di lelehin dgn mochi isi ice cream Yummy n tasty ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #mochiicecream #mochiice #mochieskrim #kuemochibeku #jajananpalembang #mochipalembang #palembangjualan #olshopplg #olshoppalembang #jajanyuks #palembangterkini #palembangup

(@wiks_shop)

6 Minutes Ago

Harga :65 .000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :twiscone๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@deecakesplg)

7 Minutes Ago

Hey Mochi Lovers udh pernah coba mochi ice cream ? Kalo blm yuk buruan coba... Banyak Varian Rasanya loh. - Durian - Tiramisu - Cream Cheese - Coklat - Beng beng - Taro - Strawberry - Mangga Harga nya murah kok : 1pcs = 9k 1packs = 37k ( isi 6 ) 3packs = 110k (isi 18) Yuk yg mau lidahnya di lelehin dgn mochi isi ice cream Yummy n tasty ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #mochiicecream #mochiice #mochieskrim #kuemochibeku #jajananpalembang #mochipalembang #palembangjualan #olshopplg #olshoppalembang #jajanyuks #palembangterkini #palembangup

(@deecakesplg)

8 Minutes Ago

Hey Mochi Lovers udh pernah coba mochi ice cream ? Kalo blm yuk buruan coba... Banyak Varian Rasanya loh. - Durian - Tiramisu - Cream Cheese - Coklat - Beng beng - Taro - Strawberry - Mangga Harga nya murah kok : 1pcs = 9k 1packs = 37k ( isi 6 ) 3packs = 110k (isi 18) Yuk yg mau lidahnya di lelehin dgn mochi isi ice cream Yummy n tasty ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #mochiicecream #mochiice #mochieskrim #kuemochibeku #jajananpalembang #mochipalembang #palembangjualan #olshopplg #olshoppalembang #jajanyuks #palembangterkini #palembangup

(@viren_cathouse)

9 Minutes Ago

Haluwww gengss!! Kenalin kita duo meows artis pendatang baru nihhh, bisa diblg kita yg paling hitzz jaman now skrg, duo maia mahh lewattt. Muka kita sok jutek gini itu pesona kita ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜น๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ฃ #persia #persiacat #persiapalembang #kucingpersiapalembang #persiapeaknose #peaknose #peaknosepalembang #kucingpalembang #kucingpeaknose #kucingpersia #kucingpersiapeaknose #kucingpeaknosepalembang #kucing #kucingsurabaya #persiancat #peaknosecat #palembang #palembangterkini #plglipp #kucinglucu #kucingcomel #persiakitten

(@update.palembang)

9 Minutes Ago

Kerja itu kalau di nikmati dan di syukuri dapetnya berkah loh . #salamsatuaspal Follow @ojekonlineplg โ–ช Support @SumselBGKece โœ๏ธ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya ๐Ÿ˜Ž #ojekonlineplg Penting DM or Add LINE @qpp5842g . Cc @dawan2611 #ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama . ---------------------- Turn ON Notification for Upadte Palembang Follow @Update.palembang Follow @Update.palembang Repost dari @ojekonlineplg ---------------------- May 20, 2018

(@sambelgubrak)

11 Minutes Ago

Kita buka bro @sambelgubrak plaju di jamin puas dan kenyang, buktikan sendiri Terima kasih om Tante SDH berkunjung . . ๐Ÿฝ๏ธ ayam goreng + gubrak nasi 18k ๐Ÿฝ๏ธ Lele goreng gubrak + nasi 12.5k free es teh gentong ๐Ÿฝ๏ธ Burung goreng gubrak + nasi 20k ๐Ÿฝ๏ธ Bebek goreng gubrak + nasi 30k ๐Ÿฝ๏ธ Nila goreng tepung + nasi 19k ๐Ÿฝ๏ธ Ayam geprek krispi 15k ๐Ÿฝ๏ธ Ayam geprek krispi mini 12.5k ๐Ÿฝ๏ธ Ayam geprek krispi keju 17k ๐Ÿฝ๏ธ Ayam geprek krispi keju mini 14.5k ๐Ÿฝ๏ธ Ayam geprek krispi keju 17k ๐ŸฟJamur krispi 10k ๐ŸฟKol goreng 4k ๐ŸฟNaget goreng 10k ๐ŸฟSosis goreng 10k ๐Ÿฟ Kentang goreng 8k ๐Ÿฅ’ Sambel 2k . . Cek lokasi Plaju pangkal sebelum auto 2000 http://goo.gl/maps/hoDe8F7oYLp http://sambel-gubrak.business.site/ #sambelgubrak #palembangkuliner #kulinerpalembang #plajupalembang #plaju #terkini #palembanglipp #palembang #palembangmantap #palembangterkini #hargamahasiswa #pakethemat #kantongmahasiswa #paketmurah #paketpelajar #kulinerterkini #ayamkampus #lele #jajanpalembang #jajanpasar #jajanenak #kulinerpalembang #jajanansehat #makanansehat #kulinersehat #makananpalembang #ayampalembang #ayammurahpalembang #geprekkhasjogja #geprekjogjamurah #jajananpalembang

(@herman_sompiee)

17 Minutes Ago

Kayak gini lho kalau teman baik antara @lida_selfi07 sama dede @lida_rara.vc Sukses selalu buat kalian berdua.. #rara #ralova #selfiyani #selfita #palembangkece #palembangterkini #palembangsquare #sumselnews #sriwijayapost #sumateraekspres #sumselbabel #makasarinfo #makassarhits

(@wiks_shop)

19 Minutes Ago

Harga :60.000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :katun๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@wiks_shop)

22 Minutes Ago

Harga :48 .000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :keterangan di gambar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@wiks_shop)

27 Minutes Ago

Harga :50 .000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :keterangan di gambar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@juraganbajutidur)

32 Minutes Ago

TK29 KEMEJA ATASAN - 75.000 PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: โ€ข SMS/WA: 0877.6009.7388 โ€ข LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #lingerieindonesia #olshopindonesia #olshopbaju #supplierlingerie #palembangterkini #kadobday #kadoulangtahun #palembangolshop #palembangos #ospalembang #prabumulih #palembang #indralaya #lingerieindo #lingerieimport #tokolingerie #lingeriemurah #lingeriereadystock #lingerieready #btk029

(@palembangterkini)

32 Minutes Ago

Jangan tinggalkan kewajiban solat maghribmu usai acara buka bersama. . Tradisi buka puasa bersama sdh turun temurun di negara kita. Biasanya dimulai dari bukber dgn teman SD SMP dulu, lalu dilanjutkan teman SMA dan seterusnya. Bayangkan jika kita memiliki setidaknya 20 komunitas, paling tidak kita akan mengikuti setengah dari buka bersama itu. Tentu acara buka puasa bersama ini adalah salah satu hal yang sangat disenangi oleh Allah SWT. Pasalnya, di acara inilah kita dapat menjalin silaturahmi lagi dgn tmn2 lama. Namun ternyata bukber jg bisa menjadi Dosa bersama nah lho Dosa Bersama? Berkaca pada pengalaman yg ada, byk dari kita yang melakukan buka puasa bersama namun melalaikan Sholat maghrib . Memang sih tidak semua dari kalian melalaikan Sholat ketika sudah berbuka, namun hal seperti ini patut menjadi perhatian penting, karena jangan sampai acara yang disenangi Allah SWT menjadi acara yang dikecam oleh yang maha kuasa. Bayangkan, selepas Azan Maghrib berkumandang, semua yang berpuasa lekas berbuka dengan makan dan minum. Setelah itu, banyak dari kita yang tidak langsung bergegas untuk mengambil wudhu untuk menunaikan Sholat Maghrib, melainkan lebih memilih untuk mengobrol, gosip, pacaran & ber-selfie-selfie ria. Akhirnya waktu sholat maghrib pun dilupakan. seolah-olah melewatkan Sholat Maghrib adalah hal yang Normal dan Lumrah ketika acara buka puasa bersama. Janganlah kita berbicara soal Sholat Tarawih dulu, yang pada dasarnya memang tidak wajib, namun tentu acara buka puasa bersama ini bisa kita manfaatkan lebih seperti Sholat Maghrib, Isya bahkan Tarawih secara bersamaan. Tapi Kan Niatnya Baik? Ingat, Niat yang baik harus sejalan dengan tingkah laku yang baik pula. Jika kamu berniat untuk bersilaturahmi namun melalaikan Sholat Wajib, tentu ini jadi tindakan tidak terpuji karena jadi melupakan Allah SWT usai berbuka puasa bersama. Source : blog ustadz jaka jalantikus.com #bukber #palembang #palembangterkini #bukapuasabersama

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@wiks_shop)

34 Minutes Ago

Harga :60 .000IDR๐Ÿ’ธ warna : cek gambar =>>>>>>>>>>>>>> Bahan :sifon๐Ÿ‘— Uk : fit to L Kode : A Delivery : gojek / go send Luar kota : JNT /JNE (pake ongkir) COD : - politek sriwijaya - KM 5 - sembawa Kontak : - 085896384340 (no call ) -ย  DM Via : BRI , BNI & cash ๐Ÿ’ณ Happy shoping sista ๐Ÿ›๐Ÿ‘ #olshoppalembang #olshopmurah #palembangolshop #palembangterkini #palembanghitz #baju #aksesoris #palembanglipp #fashion #olshop #termurahseinstagram #newbalance #jasafollowersaktifย  #gamis #muslim #syari

(@palembang.real)

35 Minutes Ago

Berbukalah dengan yg manis seperti mbak @debbysintiaputri01 ๐Ÿ˜ . . Yuk Follow @palembang.real untuk dapat info2 terupdate ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ . . 1). WAJIB FOLLOW 2). Like Dulu Seikhlasnya 3). Tag & Mention @palembang.real 4). Gunakan Hastag #palembang.real 5).PAID PROMOTE EVENT,ENDORSE,IKLAN BISNIS DM Lorr.... (Free) . . #anakhits #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhitsmasakini #anakhitssekarang #hits #ikutikutanhits #kekinian #ikutikutankekinian #kekinianbanget #lagiviral #lagitrend #selebgram #selebgramindonesia #selebgramsumatera #palembangupdate #palembanginsta #palembangterkini #unsri #universitassriwijaya #pgripalembang #umppalembang #uinpalembang #utpalembang #binadarmapalembang #unsricantik #tiktokindonesia #palembang.real

(@bintangtrip)

35 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@bintangtrip)

35 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@bintangtrip)

35 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@ambo_assek_)

36 Minutes Ago

Coba tebak dimanah?...tapi kalo aku nyuruh tebak pasti tau, dak kado dak tau aman dak tau berarti belum pernah makan pempek 10 ulu... #kampungalmunawar #palembangterkini #bgpalembangkece #palembangindah

(@pempekhoney)

39 Minutes Ago

Mantap buat menu berbuka Puasa๐Ÿ˜š ------------------------------------- "Pempek Honey Lemak Niaaan" ------------------------------------- Jln. Beringin Raya Blok FF No. 34 Rt. 61 Jakabaring (Belakang Dekranasda). ------------------------------------- Info Hub. 082120002004 / 0816388885 #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang

(@pempekhoney)

39 Minutes Ago

Mantap pempek adaan tanpa pengawet dan msg teruji Halal SNI,buat menu berbuka Puasa๐Ÿ˜š ------------------------------------- "Pempek Honey Lemak Niaaan" ------------------------------------- Jln. Beringin Raya Blok FF No. 34 Rt. 61 Jakabaring (Belakang Dekranasda). ------------------------------------- Info Hub. 082120002004 / 0816388885 #pempek #pempektenggiri #kulinerindonesia #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembang #palembangterkini #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinermedan #pempekhoney #palembang

(@bintangtrip)

46 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@palembang.real)

46 Minutes Ago

Jaran goyang bule nyasar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Yuk Follow @palembang.real untuk dapat info2 terupdate ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ . . 1). WAJIB FOLLOW 2). Like Dulu Seikhlasnya 3). Tag & Mention @palembang.real 4). Gunakan Hastag #palembang.real 5).PAID PROMOTE EVENT,ENDORSE,IKLAN BISNIS DM Lorr.... (Free) . . #anakhits #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anakhitsmasakini #anakhitssekarang #hits #ikutikutanhits #kekinian #ikutikutankekinian #kekinianbanget #lagiviral #lagitrend #selebgram #selebgramindonesia #selebgramsumatera #palembangupdate #palembanginsta #palembangterkini #unsri #universitassriwijaya #pgripalembang #umppalembang #uinpalembang #utpalembang #binadarmapalembang #unsricantik #tiktokindonesia #palembang.real

(@bintangtrip)

46 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland

(@bintangtrip)

46 Minutes Ago

Promo Spesial Lebaran ! @bintangtrip Yukkk gabung trip gabungan 1hari pulau pahawang khusus Lebarannn... cuman 185ribu per orang All fasilitas lengkappp.... Buruan chat admin kita untuk booking kak ! Setiap Sabtu & Minggu pasti jalan kak. Full day trip / Trip seharian / Trip 1 Hari . ( 1 orang bisa gabung ) Harga Khusus lebarann saja... 1. Cuman 185 ribu / Orang.. buruan booking! 2. Harga private 15 orang hanya 185ribu per orang 3. Start merak 500 ribu / Orang start Jumat 23:00 Tujuan wisata : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Besar 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Jembatan Pasir Pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Snorkling Taman Nemo Fasilitas : 1. Kapal Explore Pulau 2. Makan 1X ( Makan Siang) 3. Air mineral Selama Trip 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi Underwater & upwater 6. Tim penyelam pengambilan foto dalam air 7. Tour Leader/guide 8. P3K 9. Alat Snorkling 10. Pelampung 11. Parkir ( hanya tersedia untuk motor Free) 12. Bilas ( hanya tersedia 1 Kamar bilas Free) Exclude : 1. Transportasi dari rumah sampai lokasi Start/meeting point . 2. Pengeluaran pribadi 3. Hal-hal yang tidak tertera dalam fasilitas. Pendaftaran : 1. Membayar DP 50.000/Orang sebagai tanda jadi lalu kirimkan bukti pembayaran. 2. Jika membatalkan DP hangus. Reservasi / Booking : Admin 1 : Info Trip : Arip Rahman WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 0812 7936 0366 Line : โžก๏ธ@che1498h / 0812 7936 0366 Bbm โžก๏ธD8F6E687 Admin 2 : Wa : 0896 3158 5852 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman. bank BCA 0231308406 www.bintangtrip.com #pahawang #explorelampung #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawangbeach #pahawangkecil #pasirtimbul #kelagianisland