#panada

34,388 posts tagged with #panada

Photos and Videos about #panada

(@mrpanada_)

18 Hours Ago

Kue panada cocok buat teman ngopi dan cocok buat di jadikan makanan pada saat arisan maupun acara ulang tahun, mari di order dan kalo mau tanya2 dulu boleh langsung aja ke WA ( 0812 10042917 ) . . . . . . #panada #kuepanada #anekakuebasah #jualkuebasah #jualpanadajakarta #rotigoreng #klapertart #bolukukus #dadargulung #jualkuejakarta #arisan #ulangtahun #jakarta

(@maymeyminibrand)

1 Day 3 Hours Ago

ส่งต่อไซร้M งานป้ายออเร้นจ์ 420บาทมีตำหนิรูปสุดท้ายด้านหลังไม่สังเกตุไม่เห็น❌สนใจสอบถามได้ค่ะ❌#🆔maymey2532 เสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้ามือ2 #งานป้าย #งานป้ายราคาถูก #orangejuice #เดรสยาว #เดรสขาว #เดรสขาวไปงาน #งานอลัง #งานตามหา #honeyme #panada

(@pastel_crispy)

1 Day 4 Hours Ago

#testipastel_crispy Thankyou😃💖💖💖 #like4like #followforfollow Order via ↙🆗 📮Whatsapp : 085884227108 📮Line : pritaiasha99 📨Fast respon🆒 PIE SUSU PANADA IKAN TUNA🐳🐋🐋 SUS ECLAIR PASTEL CRISPY LUMPIA BASAH LEMPER AYAM RISOL MAYO Ayo tunggu apalagi?buruan order dijamin kamu bakal ketagihan😻😻 Bisa melalui gojek ( Go-send📦 ) #like4like #follow4follow #panada #ikantuna #pastelcrispy #rogut #sayur #yummy #yuuukorder #cintasnacksehat #dijaminketagihan #pastel #panada #crispy #ueeenak #yukorder #panadasulawesi #pastelsingapore #crispynyesnyes #suseclair #sus #crispy #gojeksangatmembantu #gojekterbaik #pengirimancepat #pastelsingapura #pastel #sayur #jktfood #lumpiabasahyummy

(@maymeyminibrand)

1 Day 4 Hours Ago

เดรสกระโปรงเฉียงงานป้าย Widelia 490บาทไม่เคยใส่❌สนใจสอบถามได้ค่ะ❌#🆔maymey2532 เสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้ามือ2 #งานป้าย #งานป้ายราคาถูก #orangejuice #เดรสยาว #เดรสขาว #เดรสขาวไปงาน #งานอลัง #งานตามหา #honeyme #panada

(@dapur_madam_n)

1 Day 5 Hours Ago

Panada At bazar psmti Dont miss it! #empanadas#panada #jualmakanan#bazar #foodies

(@melanie_cuisine)

1 Day 6 Hours Ago

Mes belles Panada, spécialité sarde Pâte faite a la main qui peut être soit fait avec de la graisse de porc (Saindoux) soit avec de l'huile d'olive extra vierge. La recette traditionnelle veut qu'on les remplissent avec un mélange de légume (aubergines, tomates séchées, ails, patate, poivron, courgette), de viande d'agneau et une épice qui pourrait être le persil. Surtout ne pas oublier de couper les légumes en brunoise. Si nous souhaitons faire une recette végétarienne, vegane, nous pouvons tout simplement enlever la viande de la recette et ne mettre que des légumes. Laissez libre cours à vos goûts et a votre fantaisie !!! Qu'en pensez-vous ? Voulez vous y goûter? #panada #recettes #specialitasarda #specialiteitalienne #buonissimo #lasciatemicantare #frenchgirl #italianlife #italianfood #gustodelicato #bello #кусно #красива #ялюблю #белоруссия #italia #sardaigne #сардиния #sardegna

(@rumahroti_pky)

1 Day 16 Hours Ago

Hallo gaes... Adakah yg rindu dengan Si Manja ini.. Besok kita bikin yg isian Kari Ayam.. Buat yg rinduuu hayuuuuk DM or WA aja yah.. Makasiiih.. 😍🤗 #panada

(@kumpulanresepmasak)

1 Day 18 Hours Ago

#repost @mbaiyya (@get_repost) ・・・ Bismillah, sore all.. rabu itu roti dan aku punyanya stok foto roti goreng jadi skr post ini aja ya. isi mah bebas mau apa aja, cuman karna ini isi tongkol udah jelas namanya panada Sebetulnya roti goreng itu ga perlu ditinggal lama2 ya.. karna saat dibulet2in dan diberi isian adonan sambil proofing juga. yang ini sebagian over proofing lah, as always saya kalo udah cape rebahan dulu taunya bablas hehe.. kisut2 dikit gpp yak . PANADA By @mbaiyya Bahan : 450 gr terigu cakra 50 gr segitiga biru 50 gr tepung sagu 90 gr gula pasir 50 gr susu bubuk 90 gr butter (aku pake margarin) 2 sdt ragi instan 1 kuning telur 1 telur utuh 300-325 ml susu cair dingin (aku air putih ga ditakar) Sejumput garam Cara: Campur semua bahan kering kecuali butter dan garam. Aduk rata, masukkan telur dan air perlahan. Uleni sampai kalis. Masukkan butter dan garam, uleni sampai kalis elastis. Timbang 35-40 gr, bulat2kan semua adonan. Diamkan sebentar lalu beri isian. Rapatkan pinggirnya lalu diamkan hingga mengembang 2x lipat. Panaskan minyak yg banyak, goreng sampe kecoklatan di api sedang. Baliknya sekali aja ya spy matang sempurna. PAMPIS TONGKOL (ISIAN PANADA) ala @mbaiyya Bahan: 250 gr fillet tongkol 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam 2 butir bawang putih, parut halus 3 lembar daun salam 1 batang serai, ambil putihnya, geprek 1/2 buah pepaya muda, parut memanjang garam dan kaldu bubuk secukupnya 3 lembar daun jeruk angka 8, buang tulangnya, gunting kecil2 Bumbu halus: 5 butir bawang merah 3 butir bawang putih 2 cabe merah besar 10 cabe rawit, sesuai selera (aku pake sambel tumis) Cara: Lumuri tongkol dgn air jeruk nipis, diamkan 15mnt. Cuci bersih, tiriskan. Lumuri dgn garam+bawang putih, kukus bersama daun salam+sereh sampe matang lalu suwir halus. Tumis bumbu halus hingga wangi, koreksi rasa. Masukkan pepaya muda, aduk hingga matang. Masukkan ikan tongkol, aduk hingga bumbu meresap. Masukkan daun jeruk, aduk rata. Angkat, siap digunakan. Semoga bermanfaat. #panada#krm_cemilan#reseppanada#panadatuna#khasmanado#kumpulanresepmasak#kulinermanado#pampis

(@aqua1486)

1 Day 19 Hours Ago

Musim hujan biasanya suka ngemil. Apalagi gorengan dan segala yang anget2.. bbrp waktu lalu coba bikin panada, Tp pake isian ayam. Untuk adonan kulit sy pake resep dr mb indirouche. Utk isian sy buat sendiri menyesuaikan stok dirumah dan selera lidah 😅. . Panada ayam lada hitam . 🥠Kulit panada * Bahan A (biang) : - 150 gr tepung terigu protein sedang - 50 ml air hangat - 50 ml santan encer - 1 sdt ragi * Bahan B : - 500 gr tepung terigu protein sedang - 100 gr gula halus - 2 btr telur - 1 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 225 ml santan kental ▶️ cara membuat : 1. Buat adonan biang (bahan A) terlebih dahulu. Campur ragi dengan air hangat , diamkan 10-15menit. 2. Siapkan wadah, masukkan 150gr tepung terigu. Tuang campuran ragi dan air hangat, aduk rata. Tambahkan santan encer , aduk rata kembali. 3. Siapkan wadah lain, campur semua bahan B (kecuali santan), aduk rata. Tuang adonan A, aduk rata kembali. Masukkan santan sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai kalis. 4. Setelah kalis, diamkan adonan 2-3jam , hingga mengembang 2-3x lipat. Kempiskan/uleni sebentar. 5. Bagi adonan dan beri isian. 6. Setelah diberi isian , diamkan 30 menit sebelum digoreng. 7. Goreng dengan api kecil/sedang hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan. . 🥘 ayam lada hitam Bahan : - 200 gr daging ayam giling - 1 sdm margarine - 1 bh bawang bombay , iris kasar - 3 siung bawang putih , cincang - 1 sdm saus tiram - 1 sdt lada hitam - 1 sdt gula - 1 sdt garam - 1 sdm minyak wijen - 1 sdt kaldu jamur - 100 ml air ▶️cara membuat : 1. Tumis bawang putih cincang dengan bawang bombay hingga harum. 2. Masukkan daging ayam, tambahkan semua bumbu. Aduk rata. 3. Tambahkan air, masak hingga menyusut. Koreksi rasa. Jika sudah pas, lanjutkan hingga agak kering/tidak ada cairan. 4. Angkat dan sisihkan. Siap digunakan utk isian. (Buat lauk juga boleh 😋) . #aquaiscooking #panada #ayamladahitam #homemade #camilangurih #gorengan #snack

(@kuedanmasak.lbcclass)

1 Day 21 Hours Ago

KUE KHAS MANADO 1DESEMBER /SABTU JAM 9.30-SELESAI MATERI: BALAPIS LALAMPA CUCUR MANADO PANADA KOYABU ======================================= ✔TANYA /DAFTAR VIA WA 08111611682 ✔HANYA 1 LOKASI (MERUYA JAKARTA BARAT) TIDAK BUKA CABANG DI MANAPUN ======================================= Open class,Register now. limited seats. harga termasuk ☆bahan dasar ☆resep materi ☆makan siang ☆Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip @lets.bakencook @lets.bakencook IG KHUSUS JADWAL @kuedanmasak.lbcclass @kuedanmasak.lbccclass LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR, SEKOLAH GLOBAL NUSANTARA .JAKARTA BARAT. SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #kuemanado #balapis #panada #cucurmanado #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakandaerah #lesmasakan #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian

(@lets.bakencook)

1 Day 21 Hours Ago

KUE KHAS MANADO 1DESEMBER /SABTU JAM 9.30-SELESAI MATERI: BALAPIS LALAMPA CUCUR MANADO PANADA KOYABU ======================================= ✔TANYA /DAFTAR VIA WA 08111611682 ✔HANYA 1 LOKASI (MERUYA JAKARTA BARAT) TIDAK BUKA CABANG DI MANAPUN ======================================= Open class,Register now. limited seats. harga termasuk ☆bahan dasar ☆resep materi ☆makan siang ☆Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip @lets.bakencook @lets.bakencook IG KHUSUS JADWAL @kuedanmasak.lbcclass @kuedanmasak.lbccclass LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR, SEKOLAH GLOBAL NUSANTARA .JAKARTA BARAT. SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #kuemanado #balapis #panada #cucurmanado #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakandaerah #lesmasakan #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian

(@79ocha)

1 Day 21 Hours Ago

Menggolang 😋☕️🥟 #panada #kukismanado #temanngopi

(@susanaputri)

2 Days 6 Hours Ago

Pasti teman2 semua sdh pernah makan otak otak kan?? Ayo cobain yg ini...beda lho... . . . OTAK OTAK buatan chef pintar @rm_belumpunyanama 💥 memang beda 👍 👍 . " FRESH, UNIQUE & DELICIOUS " . . Yuuk ngemil otak2 dulu .. Klo cari cemilan...selain Enak , mesti Sehat & Higienis yaa... Klo cari otak2 harus yg berbahan Fresh juga . --------------- . Otak otak buatan @rm_belumpunyanama 💥 Menggunakan bahan-bahan segar pilihan. Campuran Ikan Teggiri dan Ikan Patin sungai pedalaman. Dijamin segar 💕 Sehingga komplit kandungan omega 3 dan kekayaan vitamin ikan 💕 . . Otak2 nya lembut banget,berbeda dengan yang ada di pasaran karena Perbandingan 3 : 1 antara Ikan dan Tapioka 💕 . ------------- . Pas banget dicocol dg Sambal Kacang buatan @rm_belumpunyanama 💥 yg rasanya juga segar fresh bgt... . trus enaknya lagi msh ada kresh2 kacangnya..krn klo terlalu hancur kurang enak 💕 . _________________________ _________________________ . Para pecinta kuliner sejati,, selama BERLIBUR di BALI ,,jangan lupa mampir di @rm_belumpunyanama 💥 Cuma 15 menit dari bandara . . Ini alamatnya yah 👇 . 🔴 RM BELUM PUNYA NAMA IG : @rm_belumpunyanama 💥 Jl. Tukad Punggawa 27 , Serangan - Sanur, Bali . . 📱081338674040 📱081805583848 Untuk Surabaya di 👇 WA : 081332366666 Matur Suksma 🙏 . . . . 🐟 . . . #ikanpatin #kerapumacan #udangjumbo #otakotak #otakotakikan #panada #panadabali #klejat #camilansehat #camilankhasbali #oleholehbali #healthyfood #snacksehat #explorebali

(@officalcharlieexpress)

2 Days 14 Hours Ago

Good Morning I can’t wait for the holidays🤪🎄 #panada #christmas #explorepage

(@giulia.piras.92)

2 Days 15 Hours Ago

#panada #cucinasarda #tradizionisarde la nonna ne sarebbe orgogliosa

(@gisella_tania)

2 Days 18 Hours Ago

Malam ini di ajak ngemil donut ama Rinsay @ririn_wy8 tapi cuma punya panada Sarang Oci cussss lgs setor deh. Sah ya mak😆😆 #panada #sarangocikelapagading #uploadkagetan #uploadseru2an

(@recettemedievale)

2 Days 19 Hours Ago

Dariole à la cannelle (Tartelettes au lait à la cannelle) Cette recette de dariole à la cannelle avait toutes les faveurs de Platine : " Propre à l'estomac, foie, reins, génération et engraisse le corps." #dish #food #bakedgoods #cuisine #treacletart #pie #custardtart #panada #americanfood #tourtière #quiche #recipe #dinner #yummy #tasty #eating #delish #lunch #amazing #instagood #photooftheday #foodporn #photography #instapic #foodgasm #foodpic #hungry #eat #sweet #recettemedievale

(@fabio_mel84)

2 Days 20 Hours Ago

Sveglia presto e si prepara per una giornata infinitamente piena.... Saporis Antigus 2018....🔝🔝❤❤ #sagra #instafood #mangiare #domenicamattina #sardiniafood #eating #maialetto #panada #moltagente #lavorareladomenica

(@anitacarolinalapian)

2 Days 23 Hours Ago

Terima kasih..semoga berkenan.. 🙏🙏🙏🙏 #panada #empanadas #kuekhasmanado #kuetradisional #kueportugis

(@inaya_khawasie)

3 Days 3 Hours Ago

18112018, Ahad Masakan/kue tradisional "Panada isi pempis tongkol pedas" Makanan/cemilan khas kota Manado. . @jepret.indah #jepretindah #ji_spesialcelensmasakantradisional #panada #khasindoesia #alainaya

(@officalcharlieexpress)

3 Days 6 Hours Ago

You know I’m better than you.......😎🤪 #panada #explorepage

(@twix_418)

3 Days 9 Hours Ago

I love ❤️ u @gashleyaoodfellow u r the best Fake sister ever but u are literally like a real sister to me I consider u family and an actual sister ever since u came into my life u made it happier and bright it’s already been 3 years ❤️❤️❤️😊😊I love u so MUCHHH I DONT EVEN KNOW HOW TO EXPLAIN IT BUT IM HAPPY TO CALL U A SISTER AND THE BEST SISTER/ SISTER in my life 💯👌🏻☺️☺️☺️❤️❤️❤️😍😍😍😘😘#bestfriend #bestie #sister #love #funny #bright #light #beautiful #ashley #panada #halloween #life