Photos and Videos about

💕BUONA DOMENICA! 💕 "SA PANADA" Tipiche domeniche asseminesi Dalle mani esperte di Sandra #panada #assemini #foodporn #sardegna #grimaldiimmobiliare #domenica #cagliari

Enjoy your afternoon with a cup of coffee and our panada 😍 Perfecto!!! . . . #lalampa #kuekhasmanado #panada #cemilan #homemadecookies #klappertaart #jajanan #wedding #cateringservice

RLW
(@ochie1826)

8 Hours Ago

Hallo Sista,, Ready to delivers / day 😎😋 “ KUE PANADA “ For Real Manado taste Rotinya Empuk,ikanya Gurih, aroma kue nya heemm jangan ditanya lagi sistaa Harga Promo Rp.3.000.- yuk buruan Order 😘🥟 #kuepanada #homemade #bychie #khasmanado #halalfood #panada #readypanada #kuepanada

Amey Gode
(@avgode)

8 Hours Ago

Thanks GOD and whatever little training I did with #don, #panada and #lifepacers,which helped me to finish... Training is must for injury free run and obviously for good timings🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

Opening Promo ! . . KUE MANIS : Rp 3.000,- / pcs KUE ASIN : Rp 4.000,- / pcs minimal pemesanan 10 pcs / jenis . . Harga snack box : 1. Paket A : Rp 7.000,- (1 kue manis + 1 kue asin menggunakan Mika plastik) 2. Paket B : Rp 10.000,- (2 kue manis + 1 kue asin menggunakan Mika plastik) 3. Paket C : Rp 10.000,- (1 kue manis + 1 kue asin + Aqua gelas menggunakan kardus box) 4. Paket D : Rp 13.000,- (2 kue manis + 1 kue asin + Aqua gelas menggunakan kardus box) 5. Paket custom : menyesuaikan kebutuhan dan budget anda . . Pengiriman dari Ciledug / Depok menggunakan Go-Send / Grabsend . Pemesanan dan pembayaran dilakukan 1-2 Hari sebelum Hari H . Harga terjangkau dengan kualitas rasa maksimal, dijaminnn perut kenyang hati senang dan gak bikin kantong bolong. Bikin acara jadi lebih Happy? Yuk, Mam Kue 😋 ! #jualkue #kuetangerang #kuedepok #balapis #lapispepe #bikaambon #semarmendem #risolrogut #aremarem #ketansrikaya #kuecucur #jajananpasar #snackboxjakarta #snackbox #cateringjakarta #jajanpasar #pastel #panada #lemper #donat #piebuah #piebrownies #piebrownis

MasyaAllah Tabarokallah Alhamdulillah Utk rejeki hari ini,,,, 350pcs Nona Manis 100pcs Snack Box ( Nona Manis, panada, kacang goreng + air mineral ) Jazakillahu khoiran #nonamanis #panada #snackbox #by@d'aisyah #19jan2019

We're open and ready to take your order ! . . Menerima pesanan untuk snack meeting, acara ulang tahun, arisan, dan acara - acara kamu lainnya. . . Harga terjangkau dengan kualitas rasa maksimal, dijaminnn perut kenyang hati senang dan gak bikin kantong bolong. Bikin acara jadi lebih Happy? Yuk, Mam Kue 😋 ! #jualkue #kuetangerang #kuedepok #balapis #lapispepe #bikaambon #semarmendem #risolrogut #aremarem #ketansrikaya #kuecucur #jajananpasar #snackboxjakarta #snackbox #cateringjakarta #jajanpasar #pastel #panada #lemper

Chairunnisaa'
(@nisaasyanish)

1 Day 5 Hours Ago

niatnya bikin panada, tapi jadinya pastel 😂 efek adonannya gk mengembang 🙈😆😆😆 #homade #panada #pastel #currypuff

Orderan hari ini #lumpur Labu Kuning #kue Ku #panada #makao (minus foto)

Panada isi Cakalang 😍🤘 Di akhir pekan ini, kembali saya buat satu menu yg kalo di daerah Indonesia bagian timur biasanya disebut Panada. Kebetulan anak saya yg suka dgn ikan Cakalang, maka pilihanku jatuh pada menu ini. Bermodalkan pengalaman saat masih kecil sering buat bersama Mama utk jualan, saya pun mencoba dan Puji Tuhan berhasil. Selamat berakhir pekan sobat!! 😊🤘 . . . . #panada #panadaikan #cakalang #menunusantara #kulinernusantara #menuweekend

Katchindragon
(@katchindragon)

1 Day 10 Hours Ago

'Ultimate Dragon Ball' ○○○○○○○🐉 ☆☆ PANADA ☆☆ ▪Race: Core Person ▪Gender: Male ▪Birth Date: Centuries before Age 100 ▪Occupation: Master Mentalist ▪Allegiance: Earthlights ▪Relatives: Unknown ▪Mentors: None ○○○○○○○🦁 ▪Another Core Person who would choose to descend to Earth was the great polyglot, Panada. Back on World Core, he was one of the few Core People tasked with bringing language to developing worlds. However, Panada's immaturity and abnormal psychic abilities would cause him to be passed over for most assignments off of World Core. ▪Panada greatly enjoyed his new life on planet Earth, taking on assignments from Earth's Kami, giving multiple languages to select Earthlings chosen by Kami himself, and helping his fellow Earthlights illuminate the uncivilized world. Panada was tasked with enlightening the Earthlings on how to develop their innate mentalistic abilities. Not only would he teach them how to remote view and use telepathy, but Panada would also teach the Earthlings how to access their mental bodies and navigate the mental plane, thus gaining the title 'Master Mentalist Panada'. ▪Somewhat the prankster, Panada would sometimes use his abilities to disrupt communication on the entire planet, causing everyone's language to be specific to each communicator. He also enjoyed using his ability to pull thought-forms from the mental plane and would often be seen manifesting the fears of unwitting prank victims. This would go on until either another Earthlight or Kami would intervene, however that didn't bother him too much because he knew he would never be allowed to have that much fun back on World Core anyway. ▪Out of sheer boredom, Panada decided to cause mischief, adding to the already intense relationship between the humans and beast by giving them the ability to communicate amongst each other. With their newly gifted ability, the dinosaurs organized the beast and nearly fought the humans to the brink of extinction. Not long after, the Earth was hit by a devastating cataclysm, wiping out most of the dinosaur's. Panada and The Earthlights disappeared during the cataclysm, leaving many to believe they sacrificed their lives saving the world.

Asho A.Azikin
(@ash.842)

1 Day 14 Hours Ago

#panada

Selamat pagi Seafood Lover Jogja 😍😍😍 . Pagi ini aneka ikan laut segar, sudah siap untuk dioleh dengan bumbu rempah yang khas Sulawesi BANGET!!! yang tentunya bisa anda nikmati mulai pukul 08.00 pagi sampai 22.00 🤩🤩🤩 . Langsung saja kunjungi outlet kami di Jalan Rogoyudan 1 No 8 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 😁 . Untuk reservasi dan pemesanan langsung saja telp ke nomer 081328118168 atau WhatsApp di nomer 087838861886 . Salam sehat sejahtera semuanya 💪💪💪 . #seafoodlover #seafoodjogjaenak #jogjaseafood #ikanlautjogja #ikansegar #anekaolahanikan #ikanwoku #ikanbakardabudabu #ikanbakarsulawesi #khasulawesi #santapannusantara #sarapansehat #breakfast #lunch #dinner #jogjafoodandtravel #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjaenak #jogjafoodinfo #jogjaeatguide #anekaolahanikan #sambalroa #panada #lalampa #kulinernusantara #indonesianfood #traditionalfood #jogjatour #jogjatourguide

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

🛍areeya / m / 890 บาท🛍 ❌❌มีตำหนิ (ไม่มีผลต่อการใส่)❌❌ 📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

🛍widelia@real / M / 1090 บาท🛍 📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

🛍ป้าย so-ju / M /550 ฿🛍 📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

📌สอบถามได้ค่ะ💙ID : Aoa130929 📌ค่าส่ง ลทบ.30 / EMS 50 (ชิ้นต่อไป 10) #honeyma#nokara #velleygirl#wila #areeya#hiend #matilda#oneone #widelia#orangejuice #peony#areeyabrand #panada#done #ตามหา#disaya

Meme_Boi215
(@meme_boi215)

2 Days 3 Hours Ago

😂😂😂 #memes #memesdaily #panada #lmao

onnike
(@onnike)

2 Days 5 Hours Ago

• Kirim Kebayoran Baru, makasih sist Melanie & Dolin for repeat order,Gbu 🙏😇. . Panada Salad Klappetrat ga ke photo

Sari Agule
(@aimoyikosavano)

2 Days 7 Hours Ago

Let's do it ... Ketika harus memulai lagi, dengan alat tempur seadanya & tempat baru just enjoy 😄.. mari qt mulai dengan rasa2 yang authentic dulu ... Panada Ikan 😉😃 Terima kasih banyak utk teman2 costumer yg sdh order (memulai bersama kami) 😊🙏 Terus untuk kue2 yg lain bagaimana.. tetap bisa di order dengan senang hati 😄😄 .. berhubung sekarang tim lekker cookies pindah sampai batas waktu belum di tentukan 😆☺️ jd orderannya di buka utk bogor dan sekitarnya (jabodetabek) & seluruh tempat yg bs dijangkau expdc cepat (sehari sampai) 😉 ... marijo klo mo ba pesan ini depe list neh selain Panada 😊 - Klapertaart - Brudel - Balapis (pandan coklat kenari) - Onbeitjkuk - Makao - Marmer cake - Risoles (mayo smoked beef & rougut ayam) For info & order : wa 085240116961 #lekkercookies #kuemanado #panada #kuebogor #kulinerbogor

KKKkitchen
(@kkkkitchen)

2 Days 8 Hours Ago

Aneka snack untuk PT. teleperformance ibadah setiap Jumat Thanks for order mom Eben 🙏🙏 ‌For order and details Snack @kkkkitchen Wa 📲 081316543910 #snack #snackmeeting #snackbox #boxsnack #kotaksnack #snackkotak #lemper #lemperayam #juallemper #risolmayo #jualrisol #risolmayopedas #risoles #kuesoes #jualsoes #soes #chouxpastry #panada #foodgasm #foodporn #foodphotography #jualsnack #jualkuebasah #kroket #jualkroket #kroketdaging

onnike
(@onnike)

2 Days 11 Hours Ago

• Fresh from wajan, tunggu dingin baru masukin plastik Panada

Shisamo fish (F) . Isi telor sebadan yaaaa karena ini ikan betina nya . Ikan ini jadi menu wajib di restoran Jepang..nah 1 porsi di restoran Jepang itu udah dpt hampir 1 pack di kami..1 pack isi 8 jauh lebih banyak dr porsi di resto kan . Order : WA 0877-76270-680 Line : @kei.kitchenette (pakai @) . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . Tokopedia kirim dr Jakarta Timur (Cawang) : ask me . We are open for resellers!! . #siomaybogor #dimsumbogor #jualfrozenfood #frozenfoodbogor #jualwagyu #jualsteak #steakbogor #jualkaniroll #jualsalmon #jualbento #jualkekian #jualmozarella #mpasisehat #mpasi #dietketo #kulinerbogor #makananrumahan #sambelroa #cumihitam #cumiitem #bawabekel #ayamgoreng #jajananbogor #panada #lalampa #kuesulawesi #jajanpasar #berbagiresep #kulineraddict

Smoked Mullet and Celeriac ‘Pandana’, horseradish, apple, cucumber and dill 🌱 a beautiful example of modern Sardinian gastronomy at its finest! @pilurestaurant

Rumah Roti
(@rumahroti_pky)

2 Days 15 Hours Ago

Menjemput Rejeki di awal tahun 2019 #panada #bakpao #donut #rotigoreng #kueuntuk

#testipastel_crispy Thankyou😃💖💖💖 #like4like #followforfollow Order via ↙🆗 📮Whatsapp : 085884227108📲 PAYMENT : BRI/BCA✔✔ 📨Fast respon🆒 KLAPERTAART PIE SUSU PANADA ISI IKAN TUNA🐳🐋🐋 SUS ECLAIR PASTEL CRISPY LUMPIA BASAH LEMPER AYAM RISOL MAYO Ayo tunggu apalagi?buruan order dijamin kamu bakal ketagihan😻😻 Bisa melalui gojek ( Go-send📦 ) #like4like #follow4follow #panada #ikantuna #pastelcrispy #rogut #sayur #yummy #yuuukorder #cintasnacksehat #dijaminketagihan #pastel #panada #crispy #ueeenak #yukorder #panadasulawesi #pastelsingapore #crispynyesnyes #suseclair #sus #crispy #gojeksangatmembantu #gojekterbaik #pengirimancepat #pastelsingapura #pastel #sayur #jktfood #lumpiabasahyummy

#testipastel_crispy Thankyou😃💖💖💖 #like4like #followforfollow Order via ↙🆗 📮Whatsapp : 085884227108📲 PAYMENT : BRI/BCA✔✔ 📨Fast respon🆒 KLAPERTAART PIE SUSU PANADA ISI IKAN TUNA🐳🐋🐋 SUS ECLAIR PASTEL CRISPY LUMPIA BASAH LEMPER AYAM RISOL MAYO Ayo tunggu apalagi?buruan order dijamin kamu bakal ketagihan😻😻 Bisa melalui gojek ( Go-send📦 ) #like4like #follow4follow #panada #ikantuna #pastelcrispy #rogut #sayur #yummy #yuuukorder #cintasnacksehat #dijaminketagihan #pastel #panada #crispy #ueeenak #yukorder #panadasulawesi #pastelsingapore #crispynyesnyes #suseclair #sus #crispy #gojeksangatmembantu #gojekterbaik #pengirimancepat #pastelsingapura #pastel #sayur #jktfood #lumpiabasahyummy

D'LuLa Panada
(@panada_dlula)

3 Days 5 Hours Ago

🍩terima kasih 2 adik cantik dan super imut dan pintar makan donat iniiiiii..sudah kenikmati donut character D'LuLa🥰😘Donat glazed character. Paket menu terbaru D'LuLa. Pesan 1 hari sebelumnya yahhh. @8000. 1 box isi 9. Yukkk dipesan untuk acara seru supaya makin seruuuuu!!! #dlulapanada#dlulashop#panadamanado#panadaenak#panadavariasi#cafemanado#cafedlula#panadacakalang#rotigoreng#kedairawamangun#miecakalang#klappertaartmanado#klappymanado#panada#resepmama#resepotentik#tukangroti#snacksore#jajanansore#jajansore#panada#jakartatimur#jajananasik#donatkarakter#donatseru#donatlucu#donatcantik.

La #panada, antica ricetta veneta. Un piatto povero, invernale e di riciclo, confortevole e saporito. Nella sua versione più semplice era fatto con solo pane affermo, cotto, acqua e condito con un pizzico di sale. I più fortunati riuscivano ad aggiungere dell'olio, un buon brodo di gallina o un uovo. Questa la versione di elisa @ilfiordicappero con l’#uovo marinato. . . #ricettaitaliana #foodgasm #pane #minestra #soup #fattoconilpane #riciclo #ricettadelriciclo #ecocucina #bread #igersvicenza #igersitalia #italianfood #vscofood #primopiatto #venetissimo #foodoftheday #cucinaitaliana #venetointavola #uovomarinato #egg #tuorlomarinato #cookmypassion #all_food_passion #scatta_e_mangia #ricettafacile

Kukis Opa
(@kukisopa)

3 Days 7 Hours Ago

Thank u 🙏 . . #panada #panadabsd #panadaikancakalang #kuemanadobsd

TAC Dessert
(@tacdessert)

3 Days 8 Hours Ago

Makasih untuk yg order hari ini #panada #balapis 🙏🙏

#like4like #followforfollow Order via ↙🆗 📮Whatsapp : 085884227108📲 PAYMENT : BRI/BCA✔✔ 📨Fast respon🆒 KLAPERTAART PIE SUSU PANADA ISI IKAN TUNA🐳🐋🐋 SUS ECLAIR PASTEL CRISPY LUMPIA BASAH LEMPER AYAM RISOL MAYO Ayo tunggu apalagi?buruan order dijamin kamu bakal ketagihan😻😻 Bisa melalui gojek ( Go-send📦 ) #like4like #follow4follow #panada #ikantuna #pastelcrispy #rogut #sayur #yummy #yuuukorder #cintasnacksehat #dijaminketagihan #pastel #panada #crispy #ueeenak #yukorder #panadasulawesi #pastelsingapore #crispynyesnyes #suseclair #sus #crispy #gojeksangatmembantu #gojekterbaik #pengirimancepat #pastelsingapura #pastel #sayur #jktfood #lumpiabasahyummy

SF adalah saung_familycibubur, saung_familycibubur menyediakan makanan ringan (cemilan) khas betawi seperti #cucur #panada #dodolbetawi #apem #kuepepe #bolu dan makanan ringan (cemilan) khas betawi lainnya . Saung_familycibubur yang berlokasi di pinggiran jakarta terletak di Jl buah RT02/04 no 14 persisnya di belakang kecamatan pasar rebo. Untuk yang sedang mencari makanan ringan (cemilan) untuk acara #seserahan #pengajian #arisan #arisankeluarga dan acara lainnya bisa memesan lewat DM instagram kami atau WA : 081381827860 . Mari kita budayakan makanan khas betawi ini agar tidak kalah dengan makanan internasional . #betawi #cemilankhasbetawi #wargabetawi #promosi #jakarta #jakartatimur #cibubur #pekayon #ciracas #pasarrebo #gongseng #cijantung #kalisari #wargajaktim

WENANG
(@warong.wenang)

3 Days 13 Hours Ago

Pengiriman kita menggunakan go-send agar sampai tempat tujuan masih hangat 😊 Panada 5.000/pc Minimum pemesanan 20pcs. #masakanmanado #panada #kuemanado #kuemanadojakarta #cemilankeluarga

WENANG
(@warong.wenang)

3 Days 13 Hours Ago

Cemilan terlaris kita 😊 Panada 5.000/pc Minimum pemesanan 20pcs. #masakanmanado #panada #cemilankeluarga #kuemanado #kuemanadojakarta

Bismillah New menu!!! Panada isi tongkol suwir Isinya full, padet bikin ngiler 🤤 Cuma 20.000 aja gais segini!!! Ada yang original dan pedas ya! Yuk order #panadaenak #panada #panadatongkol

Bismillah New menu!!! Panada isi tongkol suwir Isinya full, padet bikin ngiler 🤤 Cuma 20.000 aja gais segini!!! Ada yang original dan pedas ya! Yuk order #panadaenak #panada #panadatongkol

Bismillah New menu!!! Panada isi tongkol suwir Isinya full, padet bikin ngiler 🤤 Cuma 20.000 aja gais segini!!! Ada yang original dan pedas ya! Yuk order #panadaenak #panada #panadatongkol

A Piacenza c’è un angolo di #sardegna che ti aspetta nel corner @sardo.ilcarasino all'interno del punto vendita @eatalygram 🍽 Un motivo in più per passare? Trovi le nostre #panadas 🤩 #sapanada #pastificiosapanada #food #panada #sardó #ilcarasino #cibosardo #sardegnafood #streetfood #corner #slowfood