#panam

256,603 posts tagged with #panam

Photos and Videos about #panam

Elaine
(@elainepe27)

57 Minutes Ago

1960's Japanese Exclusive ribbed suit with flower skirt made by Mattel for the Japanese market A perfect look for traveling. The fashion actually comes with a white skirt that I hope to find soon. For now I am substituting this floral skirt Mattel sold as a variation PAK item. Isn't she lovely in this?🤩 #japaneseexclusive #dollsofinstagram #jebarbie #modbarbie #1960sfashion #60sfashion #glamourdoll #madeinjapan #modbarbie #twistandturnbarbie #japaneseexclusivebarbie #rarebarbie #1960sbarbie #barbiecollector #barbiejapaneseexclusive #panam #flythefriendlyskies #japanesefashion #vintagebarbie #airplane #aviation

Chilango que se respete tuvo en su infancia un par de #panam #loqueveomientrascorro

#panamsanluis te desea un feliz día papá 💙🎊🎉 . . Aprovecha el descuento del día del padre en cualquiera de nuestras sucursales . 📍 Damián Carmona #240 📍Plaza Sendero Local 7-E 📍Heb Carr. 57 Local 10-E . 🎊🎊10% primer par y 15% a partir del segundo🎊🎊 . ➡️Último día 16 de junio ➡️Se aplican restricciones #panam #dejatuhuella #hechoenméxico #consumeproductomexicano #slp

Boeing 747-100 da Pan AM, na final do aeroporto de Guarulhos em 1991. 📷@pandabeting 🤝@pilotoribeirao #boeing #boeing747 #panam #gruairport #gru #aviation #aviationspotter #planespotter #avgeek #spotter

Um pedaço de história no meio do nada. #panam #aviation #nature #vintage #airline #travel

#happyfathersday to the man who has seen and done in all. From humble beginnings in rural #kentucky and finding his soulmate at @bayloruniversity , he took the world by storm. He served his country not only as a fighter pilot in the @usairforce by flying @nato missions to Europe and the Middle East, but continued to do so after he retired by volunteering to transport troops as a #panam pilot during Desert Storm. I think he may still owe an apology to #sweden and @kungahuset for accidentally invading them in 80s whilst playing silly buggers with some Russian planes over the North Sea .... And he has a lovely photo souvenir courtesy of the #kgb. His love, loyalty, and respect to my mother showed my sister and I that we should expect nothing less from our partners, and my brother how to treat women. Though he frequently reminds me that our family are @guardian people and never to use the cheese knife to slice a pie, he is a relaxed, approachable guy. He thinks he does a marvelous rendition of #fineyoungcannibals "She Drives Me Crazy". He seems to always be surrounded by strong women, whether it's his group of Methodist Women left by Mom to keep him in line, his stubborn second born daughter (moi), or his granddaughters. I don't think he'd have it any other way. He talks the talk, and walks the walk. He's my dad. 💗

Happy Sunday 🚀 . . . #sunday #space #berlin #weekend #nasa #panam @panamairways #cosamaimladen

My dad Harry...badass! #panam

#díadelpadre || 🇻🇪🥋☝️ || La @fevetaekwondo se enorgullece en felicitar en su día a todos los padres del taekwondo venezolano, en especial a los que como nuestro seleccionado nacional, Carlos Rivas (@cariva194), afrontan la paternidad y el alto rendimiento con gran responsabilidad en estos tiempos. - Un padre tiene la sabiduría de un maestro y la sinceridad de un amigo. - ¡FELICIDADES A TODOS LOS PADRES DEL PAÍS! - #tkd #taekwondo #tkd #wt #tkdven #martialarts #kick #olympic #lima2019 #panamericangames #panam #paratkd #lima2019 #limanosespera #yoquieromitricolor #grandevzla #díadelpadre

A todos nuestros Papás #panam que se la pasen de lo mejor #felizdíadelpadre🎁🎊🎉🎈👟 Recuerda nuestro horario de domingo: #centro: de 10:00 hrs a 15:00 hrs #barrancos de 10:00 hrs a 20:00 hrs

Check our Stories Highlights 🔥 Check the Highlighted Stories 🍀 Use #thewatchrebellion to get featured! Credit: @crmjewelers Would you rather drive a beautiful purple porsche, or an RM11-03 NTPT?🔴 💵$235,000 🏎 @ferrarifortlauderdale . . .

👟Antes/Ahora👟 - ——— - •¿No sabes como limpiar tus tenis? • Ven!! contáctanos nosotros los lavamos por ti 👟 - - Tenemos los más altos estándares de calidad para el cuidado de tus tenis - ——— - Facebook: Hector moreno Pagina en Facebook: arrancones.noc - - #limpiezadetenis #snakers #snakersshoes #shoes #nike #nikeairforce #adidas #converse #panam #puebla #adidas #concha #limpios

Happy Fathers Day! Here's a rare candid photo of Pan Am Founder Juan Trippe getting ready for a fun day on the water with his family, Fall 1939... Photographer: Betty Trippe #panam #juantrippe #bettytrippe #panamhistory #panamericanairways #fathersday

JV Water Zone Filter Air Bersih & Air Minum More info : ☎️ 081363697788 (Fyno) IG : @filterair.jvwaterzone Depot air minum set Harga mulai 18,5 jt Harga Filter JV Water Zone Tipe : FRP 1054 - 500 (Media Grade B) Rp.3.500.000,- (Kw super) *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 1 Tahun - Daya tahan media 1 tahun Tipe : FRP 1054 - 700 (Media Grade A) Rp.3.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 2 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Tidak untuk air berwarna kuning halus/lembut/kuning bensin. Tipe : FRP 1054 - 1000 (Media Grade A) Rp.4.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 3 s/d 4 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Untuk air kuning halus Bau bangar besi Berminyak Pemakaian filter tabung minimal 1 unit. Dalam beberapa kasus air pemasangan dapat lebih dari 1 unit #depotairisiulangpekanbaru #depotairisiulangriau #mesinreversesosmosis #mesinairminum #filterairpekanbaru #filterairmurah #filterairbersih #depotairisiulangriau #dumai #bangkinang #rengat #ujungbatu #kerinci #panam #rumbai #marpoyan

JV Water Zone Filter Air Bersih & Air Minum More info : ☎️ 081363697788 (Fyno) IG : @filterair.jvwaterzone Depot air minum set Harga mulai 18,5 jt Harga Filter JV Water Zone Tipe : FRP 1054 - 500 (Media Grade B) Rp.3.500.000,- (Kw super) *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 1 Tahun - Daya tahan media 1 tahun Tipe : FRP 1054 - 700 (Media Grade A) Rp.3.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 2 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Tidak untuk air berwarna kuning halus/lembut/kuning bensin. Tipe : FRP 1054 - 1000 (Media Grade A) Rp.4.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 3 s/d 4 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Untuk air kuning halus Bau bangar besi Berminyak Pemakaian filter tabung minimal 1 unit. Dalam beberapa kasus air pemasangan dapat lebih dari 1 unit #depotairisiulangpekanbaru #depotairisiulangriau #mesinreversesosmosis #mesinairminum #filterairpekanbaru #filterairmurah #filterairbersih #depotairisiulangriau #dumai #bangkinang #rengat #ujungbatu #kerinci #panam #rumbai #marpoyan

JV Water Zone Filter Air Bersih & Air Minum More info : ☎️ 081363697788 (Fyno) IG : @filterair.jvwaterzone Depot air minum set Harga mulai 18,5 jt Harga Filter JV Water Zone Tipe : FRP 1054 - 500 (Media Grade B) Rp.3.500.000,- (Kw super) *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 1 Tahun - Daya tahan media 1 tahun Tipe : FRP 1054 - 700 (Media Grade A) Rp.3.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 2 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Tidak untuk air berwarna kuning halus/lembut/kuning bensin. Tipe : FRP 1054 - 1000 (Media Grade A) Rp.4.900.000,- (NSF) Diskon Rp.200.000,- *Belum termasuk pompa Harga sudah termasuk - jasa instalasi (dalam kota) - pemipaan & plumbing max 6 meter - Garansi Tabung 3 Tahun - Daya tahan media 3 s/d 4 tahun Catatan : Untuk air terkontaminasi zat besi Pemakaian rumah tangga Kapasitas Max. 2000 Liter/hari Untuk air kuning halus Bau bangar besi Berminyak Pemakaian filter tabung minimal 1 unit. Dalam beberapa kasus air pemasangan dapat lebih dari 1 unit #depotairisiulangpekanbaru #depotairisiulangriau #mesinreversesosmosis #mesinairminum #filterairpekanbaru #filterairmurah #filterairbersih #depotairisiulangriau #dumai #bangkinang #rengat #ujungbatu #kerinci #panam #rumbai #marpoyan

Di video kali ini utik fokusin makeup di area mata. Sebelumnya Utik mau ngucapin terimakasih buat teman teman yang selalu dukung utik. Mulai dari nol wkwkwk. Terutama buat semua teman @ipa1.unesco yang mau jadi kelinci percobaan Utik. Yang mau digambarin alisnya buat Utik latihan. Dan semua teman teman yang udah like,komen,share dan save video video makeup Utik di Ig. Sayang semuanya❤💕 Product list: • Lem bulu mata Huda Beauty • Focallure Eyebrow Cream 01 • Lt pro smooth corrector yellow orange • Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette • Eyeliner Maybelline Hypersharp • Eyeliner Putih Make Over • Maybelline Total Temptation Mascara • Ultima II Delicate Shine Blush • Wardah Long Lasting Lipstick No 19 • Wardah Exclusive Matte Lipcream No 15 • Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder @beautybloggerindonesia @pkubeautyblogger @zonamakeup.id @zonacantikwanita @ragam_cantik @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @makeuptutorialindo #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupaddicts #makeup #makeuppku #makeuppkumurah #makeupwisuda #makeupgraduation #tanpacukuralis #nocukuralis #makeupwedding #prewed #rumahmakeuppku #pekanbaru #mua #muapku #makeupdoortodoor #kantongpelajar #sma #perpisahan #wedding #lfl #fff #instagram #panam

We wish the best luck to Team USA Taekwondo National Team today! And HAPPY FATHERS DAY! . . . #panam #taekwondo #championship #teamusa #team #usa

Every great achiever is inspired by a great mentor.” Lailah Gifty Akita Happy Father’s day!!! . #panam #fathersday #sunday #family #aviation #avgeek #careergoals #familygoals #careeropportunities #pilotsofinstagram #pilotlife

#cb150verza sang pejuang tangguh. Ganteng bro! . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk informasi lebih lanjut: . Riau ARGO Motor. . .📌 Jl. H. R Soebrantas KM12.5 A1-A3 . Panam, Pekanbaru RIAU .📞 0761 6704 000 📱0821 7326 9999 . . .📌 Jl. Gajah Mada no 88 ABC .Sridadi, Muara Bulian JAMBI . #honda #motorcycle #motor #matic #scoopy #pekanbaru #pku #riau #argomotor #riauargo #panam #cari_aman #potd #l4l #followforfollow #beat #vario #pcx #hondapcx #muarabulian

¡Dile a papá cuánto lo amas y lo importante que es para ti! Feliz día a todos los padres. #bijao #bijaobeachclub #bijaopanama #panam #díadelpadre

Teman teman di sini pernah nggak punya jadwal yang padat dan harus banget bawa barang yang lumayan banyak? Nah kalo pernah ngalamin hal itu, sekarang pada nggak usah khawatir lagi. Karena dengan bagasi 18 Liternya, Honda #vario125 siap buat menampung segala barang bawaan dan menambah kepraktisan mu dalam menjalani hari 😎😎 . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Untuk informasi lebih lanjut: . Riau ARGO Motor. . .📌 Jl. H. R Soebrantas KM12.5 A1-A3 . Panam, Pekanbaru RIAU .📞 0761 6704 000 📱0821 7326 9999 . . .📌 Jl. Gajah Mada no 88 ABC .Sridadi, Muara Bulian JAMBI . #honda #motorcycle #motor #matic #scoopy #pekanbaru #pku #riau #argomotor #riauargo #panam #cari_aman #potd #l4l #followforfollow #beat #vario #pcx #hondapcx #muarabulian

I vaguely remember when most airlines used to give out playing cards. Who remembers this era? Pretty funny that the Pan Am labeled their “Joker” card, the “Trump” card. Wonder if that was intentional poetic justice? 🤔 . . . . . #panamairlines #panam #airlines #aviation #poker #flying #miamibeach #trumpcard #picoftheday #followme #girl #fun #smile #instadaily #sunday #art #photography #miami #instalike #cigar #likeforlike #food #model #luxurylifestyle #stcroix #travel #bikini #beach #nature #drinking

PAPI PAWA dit si tu connais pas encore cette chanson tu es gawa ..... _ ————————————👻tiesco01 #tiescolesultan #afro #afrobeat #afrotrap #abidjan #paris #lyon #30bg #burkinafaso #douala #banacongo #galsen #burkinafaso #team225 #africa #yopougon @firstmagzine @lifemagazine_ci #sections #panafrican #panam #repost @ivoire_tv_music

Summer vibes 😎⠀ #louisclement⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 @_m.a.g.n.o.l.i.a_

Celui qui n’a pas peur n’a pas le courage, prend des risques et persévère pour toi va sortir 🙏🏾 Bonne fête des pères à nous les vrais soldats prêt à tout pour le bonheur de nos enfants 👶❤️ ————————————👻tiesco01 #tiescolesultan #afro #afrobeat #afrotrap #abidjan #paris #lyon #30bg #burkinafaso #douala #banacongo #galsen #burkinafaso #team225 #africa #yopougon @firstmagzine #sections #panafrican #panam #repost @ivoire_tv_music

PAN AM Building (Manhattan) Camera: PENTAX K-1 Lens: HD PENTAX-D FA* 70 - 200 mm f/2.8 #newyork #manhattan #midtown #panam #metlife #gropius #belluschi #architecture #blackandwhite #monochrome

Ready ,alhamduliah makasih ya❤dan yg mau delivery chat wa pedasnya mantul😆 - - -ayokkk,siapa lagi yg mau coba hehehe,nagih loh pedas nyaaaaaa,Cilok berlevel pekanbaru nih,nangih bgt loh pedas nyaaaaa,jadi buat kalian yg dipekanbaru cobain deh sekarangggg 😋😋😋 order dan delivery ya,bisa via dm, line dan wa ,bisa cek Bio 😚 Price💸: 10-15k ajaaa delivery: minim 2 + ongkir 5000 (sesuai jarak) ada isi nya lohhhh #jajajanpku #cemilanpku pku#kulinerpku#cilokberlevel#pekanbaru#infopku #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #panam #cilokpku #cilokpedas #uir #uin #unri #pekanbaruupdate #riau #riauupdate #riaukuliner #updatepku #pekanbaruku #updateriau #riauku #pkulover #pkucity #hangtuah #pkuku #cilokpku #kulinerpkuku #infopekanbaru #kulinerpku #loverpku #weddingpkujawa

(@jineuk)

11 Hours Ago

#repost @opener_central @opener_official • • • • • • [OPENER 19SS LOOKBOOK 15] Outer - #houseoftheveryislands LOOSE FIT COAT_SAND Top - #niche T-SHIRTS Top - #flamand TANK TOP_DARKSAND Pants - #studionicholson BLAKE NATURAL DENIM VOLUME PANTS_ECRU Acc - #panam SNEAKER - WHITE Model : @jineuk Studio : @_studioapart_ Photo : @arsene_lh MakeUp : @minjeong.931211 @2silverbeauty Hair : @czsssss_ @changmin8398 @rhkrgustmd @Munyeong_j_

Black Snake Moan was released 13 years ago!

Even caught some maintenance being done on one #daksoverduxford #dakota #duxford #dday75 #aircraftmaintenance #panam