Photos and Videos about

Azoospermia adalah kondisi dimana sel sperma tidak ditemukan dalam cairan semen / air mani yang dihasilkan oleh seorang pria. Secara kasat mata, cairan semen yang dihasilkan oleh penderita azoospermia sama seperti cairan semen yang dihasilkan oleh non-azoospermia. Akan tetapi jika diteliti dengan jelas, maka cairan semen dari penderita azoospermia tidak mengandung sel sperma seperti yang seharusnya. Azoospermia seringkali dianggap sebagai faktor kemandulan dari pria. Kondisi azoospermia bisa terjadi karena dua hal, yakni: Gangguan atau masalah pada proses produksi sperma (non obstruktif azoospermia) diakibatkan oleh beberapa hal, seperti masalah hormonal, genetik, gaya hidup tidak sehat (merokok, alkohol, penggunaan obat terlarang, dsb.), kegagalan testis, serta varicocele (varises pada organ vital pria). azoospermia obstruktif adalah kelainan kongenital (tidak adanya saluran vas deferens, sumbatan pada saluran epidydimis) atau kelainan yang didapat (karena infeksi, vasektomi dan disebabkan tindakan medis pada saluran reproduksi seperti operasi penurunan testis / orchidopexy , operasi hernia / herniotomy). ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Ready . Nama Barang : Happy Call 3pcs Cookware Set . Happy call COOKWARE SET 3 piece adalah Panci set teflon berkelas dunia dari Happy call . Keunggulan HAPPY CALL COOKWARESET adalah Anti Lengket Kapasitas Besar Anti Karat . Package Happy call Cookware Set: 1 Pc Dutch Oven 24cm thickness 1.6mm 1 Pc fry pan 24cm 1 Pc Glass Lid 24cm . Produk Non Garansi No Retur . Berat 3kg . Harga IDR 145.000 . #panci #wajan #pancimasak #wajanmasak #alatmasak #pancimurah #wajanmurah #frypan #frypanmurah #ovenmurah #alatmasaksurabaya #jualalatmasak #frypansurabaya #pancimurmer #saucepan #saucepanmurah

Nama Barang : Happy Call 3pcs Cookware Set . Harga IDR 135.000 . Happy call COOKWARE SET 3 piece adalah Panci set teflon berkelas dunia dari Happy call . Keunggulan HAPPY CALL COOKWARESET adalah Anti Lengket Kapasitas Besar  Anti Karat . Package Happy call Cookware Set: 1 Pc Dutch Oven 24cm thickness 1.6mm 1 Pc fry pan 24cm 1 Pc Glass Lid 24cm . Produk Non Garansi No Retur . Berat 3kg . #panci #wajan #pancimasak #wajanmasak#alatmasak #pancimurah #wajanmurah #frypan#frypanmurah #ovenmurah #alatmasaksurabaya#jualalatmasak #frypansurabaya #pancimurmer#saucepan #saucepanmurah

Cookware set Full teflon marble Die-cast Coating 1 set isi 3pcs Frypan uk 24cm, Casserole/panci kuping tinggi uk 24cm, Sauce pan/Panci susu uk 18cm FREE 2 Tutup kaca. Berat 3kg Rp. 163.000 Fb. Desi Wulansari WA 081331756545 (join grup by request) IG. omah_ameera HAPPY SHOPPING #cookwareset #cookwareteflon #frypan #casserole #pancikuping #saucepan #panci #pancisusu #perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumahtanggasidoarjo

Nama Barang : Happy Call Grill Pan . Harga IDR 52.000 . Fancy Grill Pan Happy Call salah satu alat masak yang wajib ibu-ibu punya, Karena sangat praktis untuk digunakan dalam memanggang. . Praktis digunakan cukup meletakkan alat ini diatasi kompor, panas api di distribusikan merata lewat celah, sehingga makanan yang dipanggang tidak terkena api secara langsung, panas yang didistribusikan merata membuat makanan matang dengan sempurna. . Mudah dibersihkan, dengan bahan aluminium anti karat dan tidak lengket. . Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Alat pemanggang serbaguna Digunakan di atas kompor gas atau minyak Dapat mengubah api kompor menjadi api bara (sangat praktis untuk digunakan) Dapat memanggang semua jenis makanan Diameter pemanggang sekitar : 32cm Terbuat dari bahan aluminium . Barang non garansi no Retur . Berat 1.3kg . #happygrill #happygrillpan #fancygrill#alatpanggang #pemanggang #alatpanggangmurah#alatpanggangserbaguna #alatmasak #panci#wajan #penggorengan #wajanmurah#alatmasakmurah #hadiahmurah #alatbbq#alatpanggangbbq

Kode: TEFLON HK Free spatula Idr: 125.000 Wajan Maxim Hello Kitty 20cm / Penggorengan Teflon HK 20 cm / Fry Pan Dengan motif Hello Kitty membuat memasak Anda sehari-hari menjadi lebih menyenangkan. Memiliki 3 lapisan ekstra yang membuat frypan ini lebih aman digunakan dan mudah dibersihkan. Diameter : 20 cm Features : Interior: Teflon Xtra dengan silk screen Hello Kitty Eksterior: Ceramic Merah /Pink Warna: Merah/ Pink Dasar: Decal Maxim Hello Kitty Pegangan: Bakelite Soft Touch Grip Peralatan Masak: Nilon, silikon, kayu Dilapisi dengan 3 lapisan extra Lapisan teflon 2x lebih tahan lama dari teflon biasa Mudah dibersihkan 1 set terdiri dari 1 pc penggorengan + spatula nylon Bermotif Hello Kitty yang lucu Food grade (aman untuk makanan) Gagang pan dari karet jadi anti licin dan anti panas Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #cookwaresupra #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosaku #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #teflonmaxim #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational

Kode: PANCI KINGKO 555 Setelah lama kosong sekarang ready lagi bundsay say mari merapat 😍 Idr: 145.000 Grosir 👉 Rp. 140.000 /min3 Kingko 5 Pcs America High Pots - 1 set terdiri dari 5 pcs ukuran sbb : Diameter 24 cm tinggi 11.5 cm, Diameter 22 cm tinggi 10.5 cm, Diameter 20 tinggi 9.5 , Diameter 18 tinggi 8.5,dan diameter 16 tinggi 7.5 - desain modern - handle tahan panas - bahan stainless - mudah di bersihkan *) Belakang Panci /Pots Bisa di tempel Magnet Berat Nett : 2.2Kg Dimensi : 24 X 25 X 22 Cm Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #pancikingko555 #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosaku #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational

Panci HIGH POT Steamer Harga 247.000 Berat. 4,5kg Panci set bahan stainless steel food grade, kualitas import, tidak mudah terkikis, tidak beracun, menghisap dan memiliki ketahanan yg tinggi Tutup kaca dengan lubang uap. Satu paket terdiri dari : - panci ukuran 16cm - panci ukuran 18cm - panci ukuran 20cm - panci ukuran 22cm - panci ukuran 24cm - steamer ukuran 22cm - steamer ukuran 24cm - tutup kaca ukuran 16cm - tutup kaca ukuran 18cm - tutup kaca ukuran 20cm - tutup kaca ukuran 22cm - tutup kaca ukuran 24cm Minat? Silahkan order By sms/wa di 0822-4444-9702 #sidoarjo #sidoarjoolshop #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #olshopsurabaya #sidoarjomurah #alatrumahtanggasidoarjo #panci #pancingmurah #pancisetmurah #pancihighpot #pancihighpotmurah #pancihighpotsidoarjo #pancihighpotsurabaya #pancimurah

Panci Masak Goreng Dengan Tatakan ZG20 ㅤ Harga: 140.000 belum termasuk ongkos kirim 2kg dari Jakarta. ㅤ Panci Masak yang bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Terutama Soup dengan gorengan seperti nabeyaki udon atau bak noy) ataupun sebagai alat masak, terutama sebagai pengorengan. ㅤ Panci ini sudah satu set bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan. ㅤ Tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). ㅤ Featured: - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm ㅤ Untuk info dan pemesanan, silahkan klik link yang ada di bio Instagram atau WA ke 085-717-716-695 (Ibu Ratih) ㅤ #panci #pancigoreng #pancidengantirisan #pancimurah #panciserbaguna #pancidengansaringan #pancigorengan

Penghancur Bawang ㅤ READY : - PUTIH - GREY ㅤ Penghancur bawang model ini dwifungsi loh. Model press, hasilnya bisa berbentuk irisan atau halus. Menghancurkan bawang, jahe dan sejenisnya jadi lebih mudah dan cepat, dalam hitungan detik ㅤ Cocok untuk melengkapi peralatan dapur anda. Anda tidak perlu lagi repot mengiris bawang putih saat hendak masak. Seringkali jari tangan anda jadi bau bawang putih akibat kelamaan iris bawang putih ㅤ Penghancur bawang ini membantu anda saat ingin mengiris atau menghaluskan bawang putih. Cukup masukkan bawang putih ke dalam wadah alat, lalu jepit dan irisan bawang putih akan keluar dari mulut alat. ㅤ Untuk bawang bentuk irisan pakainya dengan digeser ke atas. Untuk menghaluskan bawang pakainya dengan ditekan ke bawah. ㅤ Penghancur bawang dilengkapi stick untuk mengangkat atau membersihkan bawang yang masih nempel di alat. ㅤ Mudah dan praktis kan !! Masak jadi mudah dan cepat. ㅤ Material : Plastik Mulut Pisau : Stainless ㅤ ㅤ Harga Rp. 51.000 (250gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 2) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #dapurungu #dapurpink #homedecorloversid #dapurmodern #dapurunik #fasadrumah #kamaridaman #alatdapurshabby #dapurshabby #dapursederhana #tampakdepan #dapurkecil #desaindapur #dapurminimalismodern #desaininteriorrumah #dapurmini #kreasidapur #interiordapur #alatmasakmurah #peralatanmasak #peralatanrumah #perabotandapur #peralatandapurmurah #alatdapurmurah #peralatandapur #perabotdapurmurah #panci #wajan #perabotmurah #peralatanmakan

Bismillah... Kitchen Tools ㅤ READY : PINK, BIRU, HIJAU ㅤ Kitchen tools hadir lagi dengan kemasan ekonomis, 1 set terdiri dari : - 1 pc talenan - 1 pc pisau keramik dengan sarung penutup - 1 pc serutan buah keramik ㅤ Kemasan ekonomis ini selain cocok untuk dipakai sehari-hari di dapur, juga cocok dibawa berpergian. ㅤ Saat traveling di luar kota atau luar negeri, anda pasti senang mencicipi buah yang ada di daerah atau negera yang dikunjungi tersebut, namun sering repot berpergian dengan membawa alat tajam seperti pisau. Pisau tanpa sarung bisa melukai koper anda, juga belum diijinkan berpergian bawa pisau saat proses scan bagasi di bandara. ㅤ Berbeda dengan pisau yang pakai sarung, lebih aman, bagian yang tajam terbungkus sarung, mudah dibawa berpergian. Bahan keramik lebih tajam, tidak karatan. ㅤ Pisau serutan buah juga dari bahan keramik. Talenan berukuran mungil, tidak boros tempat, bisa digantung ke paku. Dengan ukuran talenan yang mungil cocok juga dibawa berpergian. ㅤ Material : Food Grade Plastic ㅤ ㅤ (199gr) ========================= Kirim format order ke WA : 089658920884 ㅤ #dapurminimalis #dapurcantik #dapurminimalismodern #desaindapur #dapuridaman #designrumahminimalis #dapurshabby #dapur #dapurmini #dapurmungil #kreasidapur #perabotanrumah #desainkamar #perabotmurah #peralatanmasak #peralatandapur #panci #peralatanmakan #peralatanrumah #perlengkapanmasak #peralatandapurmurah #perabotdapur #alatmasakmurah #wajan #perabotandapur #perabotan #perlengkapandapur

Bismillahirrahmannirrahim panci set merk supra Idr. 525.000 isi 4 pcs +spatula wa 081514827728 #supra #panciset #panci #teflon #kitchen #alatmasak #chef #masterchef #pancimurah #workpan #pan #saucepan #asmakhanza_collection

Bismillahirrahmannirrahim panci set merk supra Idr. 525.000 isi 4 pcs +spatula wa 081514827728 #supra #panciset #panci #teflon #kitchen #alatmasak #chef #masterchef #pancimurah #workpan #pan #saucepan #asmakhanza_collection

Kitchen Tools ㅤ READY : PINK, BIRU, HIJAU ㅤ Kitchen tools hadir lagi dengan kemasan ekonomis, 1 set terdiri dari : - 1 pc talenan - 1 pc pisau keramik dengan sarung penutup - 1 pc serutan buah keramik ㅤ Kemasan ekonomis ini selain cocok untuk dipakai sehari-hari di dapur, juga cocok dibawa berpergian. ㅤ Saat traveling di luar kota atau luar negeri, anda pasti senang mencicipi buah yang ada di daerah atau negera yang dikunjungi tersebut, namun sering repot berpergian dengan membawa alat tajam seperti pisau. Pisau tanpa sarung bisa melukai koper anda, juga belum diijinkan berpergian bawa pisau saat proses scan bagasi di bandara. ㅤ Berbeda dengan pisau yang pakai sarung, lebih aman, bagian yang tajam terbungkus sarung, mudah dibawa berpergian. Bahan keramik lebih tajam, tidak karatan. ㅤ Pisau serutan buah juga dari bahan keramik. Talenan berukuran mungil, tidak boros tempat, bisa digantung ke paku. Dengan ukuran talenan yang mungil cocok juga dibawa berpergian. ㅤ Material : Food Grade Plastic ㅤ ㅤ Harga Rp. 51.000 (199gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 2) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #dapurminimalis #dapurcantik #dapurminimalismodern #desaindapur #dapuridaman #designrumahminimalis #dapurshabby #dapur #dapurmini #dapurmungil #kreasidapur #perabotanrumah #desainkamar #perabotmurah #peralatanmasak #peralatandapur #panci #peralatanmakan #peralatanrumah #perlengkapanmasak #peralatandapurmurah #perabotdapur #alatmasakmurah #wajan #perabotandapur #perabotan #perlengkapandapur

SPRAY MOP BOLDE . HARGA : 125rb BERAT : 1kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Nih buat yg males meres2 dan muter2. Alat pel yang praktis dari bolde. Tinggal semprot2 gak perlu bolak balik meres dan muter. . . ##panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #spraymop #spraymopbolde #jualalatpel #alatpel #jualalatpelmurah #perabotrumahtangga #perabotdapur

SPRAY MOP BOLDE . HARGA : 125rb BERAT : 1kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Nih buat yg males meres2 dan muter2. Alat pel yang praktis dari bolde. Tinggal semprot2 gak perlu bolak balik meres dan muter. . . ##panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #spraymop #spraymopbolde #jualalatpel #alatpel #jualalatpelmurah #perabotrumahtangga #perabotdapur

SPRAY MOP BOLDE . HARGA : 125rb BERAT : 1kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Nih buat yg males meres2 dan muter2. Alat pel yang praktis dari bolde. Tinggal semprot2 gak perlu bolak balik meres dan muter. . . ##panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #spraymop #spraymopbolde #jualalatpel #alatpel #jualalatpelmurah #perabotrumahtangga #perabotdapur

SPRAY MOP BOLDE . HARGA : 125rb BERAT : 1kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Nih buat yg males meres2 dan muter2. Alat pel yang praktis dari bolde. Tinggal semprot2 gak perlu bolak balik meres dan muter. . . ##panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #spraymop #spraymopbolde #jualalatpel #alatpel #jualalatpelmurah #perabotrumahtangga #perabotdapur

Vavinci Mexico soup pot set uk. 20-22-24-26 hrg 385rb freeong pulau Jawa dan Lampung bahan stainless tebal. #panciset #pancisetvavinci #souppot #pancisetmurah #pancistainlesssteel #pancirainbow #pancimurah #pancivavinci #panci

NEW SUPER MOP DELUXE . HARGA : 210rb BERAT : 5kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Alat mengepel yang praktis dan tidak mengeluarkan banyak tenaga. Tinggal srat sret kelar deh. Pakai alat ini dijamin : ga bakal sama cantiknya dengan mb Sandra Dewi. . . . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #supermopbolde #supermop #supermopmurah #bolde #boldemurah #perabotrumah #perabotrumahtangga

NEW SUPER MOP DELUXE . HARGA : 210rb BERAT : 5kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Alat mengepel yang praktis dan tidak mengeluarkan banyak tenaga. Tinggal srat sret kelar deh. Pakai alat ini dijamin : ga bakal sama cantiknya dengan mb Sandra Dewi. . . . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #supermopbolde #supermop #supermopmurah #bolde #boldemurah #perabotrumah #perabotrumahtangga

NEW SUPER MOP DELUXE . HARGA : 210rb BERAT : 5kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Alat mengepel yang praktis dan tidak mengeluarkan banyak tenaga. Tinggal srat sret kelar deh. Pakai alat ini dijamin : ga bakal sama cantiknya dengan mb Sandra Dewi. . . . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #supermopbolde #supermop #supermopmurah #bolde #boldemurah #perabotrumah #perabotrumahtangga

NEW SUPER MOP DELUXE . HARGA : 210rb BERAT : 5kg . Order via : wa 0857 2984 3464 . . Alat mengepel yang praktis dan tidak mengeluarkan banyak tenaga. Tinggal srat sret kelar deh. Pakai alat ini dijamin : ga bakal sama cantiknya dengan mb Sandra Dewi. . . . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #supermopbolde #supermop #supermopmurah #bolde #boldemurah #perabotrumah #perabotrumahtangga

SAPU OTOMATIS SUPER BROOM . . Harga : 130rb Berat : 1kg . . Order via : wa 0857 2984 3464 . . . Nih kenalin sapu ajaib dari merk bolde yg terkenal. Bukan sapunya Si Sirik Dan Juwita ye. Apalagi sapunya Harry Potter. Tinggal tekan, kotoran otomatis terangkat. Udah beli aja, siapa tahu bisa terbang beneran. . HANYA AKUN PROMOTE . Cek ready stock di @ratulexy . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #sapu #jualsapu #perabotrumah #perabotrumahtangga

SAPU OTOMATIS SUPER BROOM . . Harga : 130rb Berat : 1kg . . Order via : wa 0857 2984 3464 . . . Nih kenalin sapu ajaib dari merk bolde yg terkenal. Bukan sapunya Si Sirik Dan Juwita ye. Apalagi sapunya Harry Potter. Tinggal tekan, kotoran otomatis terangkat. Udah beli aja, siapa tahu bisa terbang beneran. . HANYA AKUN PROMOTE . Cek ready stock di @ratulexy . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #sapu #jualsapu #perabotrumah #perabotrumahtangga

SAPU OTOMATIS SUPER BROOM . . Harga : 130rb Berat : 1kg . . Order via : wa 0857 2984 3464 . . . Nih kenalin sapu ajaib dari merk bolde yg terkenal. Bukan sapunya Si Sirik Dan Juwita ye. Apalagi sapunya Harry Potter. Tinggal tekan, kotoran otomatis terangkat. Udah beli aja, siapa tahu bisa terbang beneran. . HANYA AKUN PROMOTE . Cek ready stock di @ratulexy . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #sapu #jualsapu #perabotrumah #perabotrumahtangga

SAPU OTOMATIS SUPER BROOM . . Harga : 130rb Berat : 1kg . . Order via : wa 0857 2984 3464 . . . Nih kenalin sapu ajaib dari merk bolde yg terkenal. Bukan sapunya Si Sirik Dan Juwita ye. Apalagi sapunya Harry Potter. Tinggal tekan, kotoran otomatis terangkat. Udah beli aja, siapa tahu bisa terbang beneran. . HANYA AKUN PROMOTE . Cek ready stock di @ratulexy . #panci #jualpanci #pancimurah #wajan #wajanmurah #jualpanci #jualpancimurah #alatdapurmurah #jualalatdapur #cetakankue #cetakankuemurah #jualcetakankue #sapu #jualsapu #perabotrumah #perabotrumahtangga

Saat di Madiun, selalu bahagia jika menemukan warung pinggir jalan/angkringan dengan teko besi ini. Gak tau kenapa yak, ada suasana hangat dan kebersamaan, tiap kali pulang ke Madiun dan ngewarung. Cuma ngeteh, kadang jahe panas, ngemil gorengan, kadang kacang. Atau malah nasi jotos. Dan ngobrol, ketemu banyak orang. Yang udah jadi teman, atau yang baru dikenalin. Rasanya akrab dan hangat, juga dekat. Gak perlu bingung sama bahasanya. Gak pake bahasa which is, jadi mudah dimengerti. Oh malah saya belajar mengerti dengan bahasa Jawa, pantang mengerti bahasa Jaksel tapi. Karena yang satu asli Indonesia, yang satu semangat gengsi. Hangat, kebersamaan, kesederhanaan. Duh, seandainya bisa dapet perasaan sama pas lagi di Jakarta, waktu nongkrong di cafe. Keliatannya kerja padahal cuma muterin video YouTube satu-satu sampe bosen. Memang kampung halaman, jadi tujuan untuk pulang. Eiyak, ini di angkringannya mbah Ukky, btw. #madiun #warung #teko #kopi #wedang #panci #pecel #pecelmadiun #angkringan #jakarta #2019 #fuji #fujifilm #fujifilmxt20

Nama Barang : Happy Call Grill Pan . Fancy Grill Pan Happy Call salah satu alat masak yang wajib ibu-ibu punya, Karena sangat praktis untuk digunakan dalam memanggang. . Praktis digunakan cukup meletakkan alat ini diatasi kompor, panas api di distribusikan merata lewat celah, sehingga makanan yang dipanggang tidak terkena api secara langsung, panas yang didistribusikan merata membuat makanan matang dengan sempurna. . Mudah dibersihkan, dengan bahan aluminium anti karat dan tidak lengket. . Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Alat pemanggang serbaguna Digunakan di atas kompor gas atau minyak Dapat mengubah api kompor menjadi api bara (sangat praktis untuk digunakan) Dapat memanggang semua jenis makanan Diameter pemanggang sekitar : 32cm Terbuat dari bahan aluminium . Barang non garansi no Retur . Berat 1.3kg . 💰 Harga IDR 65.000 . #happygrill #happygrillpan #fancygrill#alatpanggang #pemanggang #alatpanggangmurah#alatpanggangserbaguna #alatmasak #panci#wajan #penggorengan #wajanmurah#alatmasakmurah #hadiahmurah #alatbbq#alatpanggangbbq #pangganganmurah #ovenmurah #bbqmurah #alatpanggangmurah #pemanggangmurah #bbqsurabaya #bbqsidoarjo #alatmasaksidoarjo #alatmasaksurabaya #alatbbqmurah

Cook pan 18CM dengan lapisan keramik panci non-stick Harga : 109.500 Berat : 650gram COOK PAN 18CM dengan lapisan keramik Panci Non-stick : - Handle / Gagang dilengkapi dengan lubang diujungnya untuk menaruh pada paku/tuas - Tersedia 1 warna - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan COOK PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik) #wajankeramik #pancikeramik #wajan #panci #wajanpenggoreng #pancipenggoreng #frypan #penggoreng #peralatanmasak #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumah #perabotanrumah #dropship #dropshipper #dropshipdiperlukan #shopee #shopeeindonesia #shopeeseller #shopeegratisongkir

Rolex harga 45.000 Free box dan baterai cadangan Minat wa 085700000667 Format order Nama : No hp : Alamat : Kecamatan : Kode pos Pesanan : Fast respon kalo mau order langsung pake format yaa... Pengiriman dari Bekasi #mybottlemurah #grosirtempatbotol #tempatmakan #sisirkutu #botolmunumanak #botolminumkarakter #olshobekasi #bekasi #prabotanrumahtangga #prabotanshabby #tasanak #tasransel #panciset #panci #prabotandapur #rakshabby #gantunganshabby #sirtu #sisirkutumurah #sisirkutuampuh #sisirkutuajaib #shabbychicdecor #barangunik #unik #raksepatu #rakbaju #handsock #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #perabot #perabotanrumahtangga #perabotan #perabotanrumahmurah #pancisupra #panci #panciserbaguna #penggorengan #pancimurah #pancimurahberkualitas #kukusan #dandang #alatmasak #alatmasakmurah #penggorenganantilengket #pemanggang #panggangan #panggang #panggangansosis #pemanggangroti #barbeque. #karpetbulu #karpetkarakter #karpet #karpetpermadani

Kode: MILKPAN PASTELLA Idr: 66.000 Grosir 👉 Rp. 61.000 /min6 Milkpan Set Pastela : Milk pan 14cm + Frypan 20cm 1 set terdiri dari 2 pcs panci tanpa tutup WARNA TERSEDIA : hijau,orange, biru & PINK bahan material terbuat dari teflon anti lengket 1 dus isi 8 pcs Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #cookwaresupra #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosaku #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational #milkpanpastela

Kode: PANCI OSUKA Idr: 145.000 Grosir 👉 Rp. 140.000 /min3 RESTOCK LAGI SUPER BEST SELLER NYA BOSSS 💃 PANCI OSUKA KETERANGAN : Isi 5 pcs (tutup kaca) / perdus dengan ukuran - 16 cm- 18 cm- 20 cm- 22 cm- 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Terbuat dari bahan stainless Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #cookwaresupra #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosuka #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational

Kode: ALCOR MULTI FLAYER 18 CM Idr: 130.000 Grosir 👉 125.000 /min3 Tutup kaca Anti karat Material alcor Export quality Multi fryer bisa digunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk menggoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam,dll. Deep frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah. Gorengan hasilnya akan kering dan renyah. Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering.dengan cara menggoreng deep frying anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan. Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #cookwaresupra #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosaku #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational

Kotak snack bentuk nanas ㅤ READY : - BIRU - PINK - UNGU ㅤ ㅤ Lebaran sebentar lagi, siapin kotaK snack untuk tempat sajian snack di saat hari raya lebaran ㅤ Pineapple snack bos adalah kotak snack yang di design berbentuk nanas, unik loh... ㅤ Jika dibuka tutupnya, dalamnya terdapat 4 sekat untuk tempat snack seperti permen, manisan dan sejenisnya. 1 box bisa diisi 4 jenis snack. ㅤ Design modern, warna menarik, cocok untuk pelengkap sajian snack di saat hari raya. ㅤ Size : 30 x 8.5 x 23 cm ㅤ ㅤ Harga Rp. 115.000 (1.099gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 2) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #dapur #dapurcantik #dapurmungil #kreasidapur #dapurmodern #dapurminimalismodern #dapurunik #dapurminimalis #peralatanrumah #dapurkecil #peralatandapur #desaindapur #designrumahminimalis #dapuridaman #perabotanrumah #desainkamar #perabotmurah #dapurshabby #dapurmini #peralatandapur #peralatanmasak #perabotdapur #perabotandapur #peralatandapurmurah #peralatanmakan #perabotan #perlengkapandapur #panci #perlengkapanmasak #alatmasakmurah

(Hanya contoh ukurannya yah...) Panci anti lengket... Tersedia ukuran 26, 24 dan 22... (Di jual Satuan yah bu ibu...) Cocok banget buat masak soup ataupun bubur... Ready yahhh... #pancisatuan #panciantilengket #pancibubur #panci #olshoppku #olshop #onlineshop #onlineshoppekanbaru #onlineshoppku #dropship #dropshippku #dropshippekanbaru #housewarepku #housewarepekanbaru #avanahouseware #pekanbaru #trustedseller #trustedshop #trusted #terpercaya

Supra stock pot isi 2 IDR 250.000 8/12QT setara dengan 18/23liter #suprastockpot #peralatandapur #panci #peralatandapursurabaya

HAND SEALER Menggunakan batere AA alkaline saja. Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). Butuh wkt sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik.. Ketebalan seal 0.45mm. Dapat digunakan indoor maupun outdoor ( daily use ) NB. brg elektronik tidak bergaransi Harga Rp. 9.975 (200gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #dapurminimalis #dapurcantik #dapurminimalismodern #desaindapur #dapuridaman #designrumahminimalis #dapurshabby #dapur #dapurmini #dapurmungil #kreasidapur #perabotanrumah #desainkamar #perabotmurah #peralatandapur #peralatanmasak #perabotdapur #peralatanrumah #perabotandapur #peralatandapurmurah #peralatanmakan #perabotan #perlengkapandapur #panci #perlengkapanmasak #alatmasakmurah #wajan

Panci listrik dengan kukusan . Idr 107.000 . Merk : NUOYASI . *** termasuk steamer/kukusan dan tutup kaca*** . warna : blue pink . Nggak ada lagi kata repot saat memasak dengan menggunakan Panci Elektrik. Panci ini bisa kamu gunakan dengan menggunakan aliran listrik, tinggal colok saja kabel Panci Elektrik ke steker dan nyalakan, alat ini siap kamu pakai. Panci Elektrik bisa kamu gunakan untuk memanaskan masakan berkuah misalnya sup. . Buat kamu yang sedang traveling, alat masak yang satu ini bisa jadi alternatif kamu untuk menghangatkan makanan tanpa harus menggunakan kompor. Panci Elektrik mudah untuk dibawa kemana saja dan juga terbuat dari bahan berkualitas. . Tegangan : 220 V / 50 Hz Power : 225-450watt 1.8 liter

toko grosir
(@tokogrs)

10 Hours Ago

Teko dan cangkir blirik....barang jadul yang masih banyak peminatnya dan sudah jarang kita temui.harga Rp 535 rb per lusin. Per dus isi 1 lusin. Bisa dipesan di sini. Fast respon please SMS/WA 08585-0648-388 WWW.MASTERGROSIR.COM. Pengiriman dari Surabaya Jatim. . . . . . #grosirtekoenamel #grosirmugenamel #grosirpancienamelsurabaya #grosirenamelmurah #grosirenamelsurabaya #grosiransurabaya #enamelsurabaya #enamelgrosir #enameljumbo #enamelsaucepan #enamel #enamelhargagrosir #bowlenamel #pancienamel #rantangenamel #enameljadul #jadul #tekojadul #tekoenamel #vintage #panci #vintagestyle #enamel6cm #warnawarni

HP286 PANCI LISTRIK MULTIFUNGSI Rp 173.500 Berat 1300 gram Termasuk Steamer / Kukusan dan Tutup Kaca Nggak ada lagi kata repot saat memasak dengan menggunakan Panci Elektrik. Panci ini bisa kamu gunakan dengan menggunakan aliran listrik, tinggal colok saja kabel Panci Elektrik ke steker dan nyalakan, alat ini siap kamu pakai. Panci Elektrik bisa kamu gunakan untuk memanaskan masakan berkuah misalnya sup. Buat kamu yang sedang traveling, alat masak yang satu ini bisa jadi alternatif kamu untuk menghangatkan makanan tanpa harus menggunakan kompor. Panci Elektrik mudah untuk dibawa kemana saja dan juga terbuat dari bahan berkualitas. Tegangan : 220 V / 50 Hz Power : 225-450watt 1.8 liter 📲Serius order klik link di bio #panci #pancilistrikmurah #alatrumahtangga #pengantinbaru #hitskekinian

PROMO! TERMURAH! ORIGINAL Kitchen tool peralatan dapur spatula set isi 4 terbuat dari bahan Wpc memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat ditempatkan di sudut pintu (tempat sepatu dan sandal), di sudut kamar mandi (tempat alat-alat mandi), maupun disudut ruangan anda untuk membantu menata barang-barang anda. . Food shovel: 32.6 cm * 9.6 cm Spatula: 32.6 cm * 8 cm Porridge spoon: 30.3 cm * 9.5 cm Colander: 33.1 cm * 11.6 cm . PROMO: 109.900 . . ORDER: WA: 085697988728 LINE: @cin5607n ( use @ ) . . #perabotrumah #perabotrumahtangga #perabotdapur #rumahcantik #perabotandapur #alatrumahtangga #peralatanmakan #peralatandapur #peralatanrumahtangga #spatula #centong #wajan #panci #pisau #pisaudapur #rakmultifungsi #rakmultifungsiorganizer #rakmultifungsimurah #rakdapur #rakdapurstainless #rakdapurmurah #rakdindingmurah #rakpiring #rakpiringmurah #rakpiringstainless

Kode: KOREAN MULTIFUNCTION 22 CM Idr: 140.000 Grosir 👉 Rp. 135.000 /min3 Multi Pot 22 cm / Panci Multi Fungsi Panci multi fungsi untuk fryer (mengoreng) dan steamer (mengukus) * Terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, anti karat * Dilengkapi dengan tutup kaca * Berfungsi untuk menggoreng, merebus, dan menanak. Diameter 22 cm Ukuran Dus : 40 x 23 x 18 cm Multi Pot 22 cm / Panci Multi Fungsi Panci multi fungsi untuk fryer (mengoreng) dan steamer (mengukus) Real pict 😍 #panci #hcpan #pancisetarmor #alcormultiflater #cookwaresupra #panciprestoomicko #pancisetrosh #panciosaku #hcpanmurah #jualhcpan #panciset #pancisetmurah #macamacampanci #pancihk #pancihellokitty #macamacampanciset #pancisetmurahmeriah #happycall #perlengkapanrumahtangga #olshopindonesia #olshop #olshopid #olshopcirebon #olshopcirebonkota #realpict #sofa_shop93 #testisofa_shop93 #ricecookerqq #ricecookernational #koreanmultifungtion22cm

BULGOGI PAN IDR 250.000 . KELEBIHAN BULGOGI PAN, yaitu : - alat panggang praktis langsung di atas kompor - di tenggah panggangan terdapat baut yang bisa di kendurkan/buka untuk membuang sisa minyak - dengan diameter 32 cm cukup untuk memanggang ikan yang berukuran besar - cocok di gunakan untuk memanggang hasil laut,daging - makanan yang anda sajikan menjadi bebas minyak dan kolestrol karena sisa minyaK bisa di buang - dengan lapisan marbel coating anti lengket. Berat 3 Kg . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble

MOEGEN GERMANY Nonstick Die Cast Aluminium Wok idr 190.000 Moegen Wok Pan D30 cm dengan tutup kaca Bahan titanium anti gores Bisa untuk Panggang, bakar, goreng, rebus Panas cepat merata dan bertahan lama Memasak dengan sedikit / tanpa minyak Berat 4.2 Kg . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble

Wok Pan Marble Korea 32Cm idr 180.000 Wok Pan Marble Korea terbuat bahan premium, alat masak yg di gunakan di restoran-restoran kelas terbaik, bahannya yg anti lengket, anti gores,sehingga masakan cepat matang dan hasil masakannya tidak mengurangi nilai gizi dan vitaminnya. - Anti Lengket, Anti Gores, Kuat & Tahan Lama. - Hemat! ( sedikit minyak & memasak dengan api kecil & cepat matang) BAGIAN-BAGIAN : 💕ANTI LENGKET TERBUAT DARI Non stick pan COATING , YAITU ANTI LENGKET TERBARU YANG AMAN BUAT MEMASAK, ANTI GORES. 💕TUTUP KACA TERBUAT DARI KACA TEMPRAT YAITU KACA YANG TAHAN PANAS DI ATAS 100 DERAJAT CELCIUS. 💕BAGIAN BAWAHNYA DI LENGKAPI DENGAN SPIRAL BOTTOM YANG BERFUNGSI 3 M YAITU: MEMPERCEPAT, MERATAKAN DAN MEMPERTAHANKAN PANAS. FUNGSI DAN KEGUNAAN PANCI WOK PAN KOREA INI: - untuk menggoreng tidak perlu menggunakan banyak minyak lebih sehat, mengurangi kolestrerol - bisa membuat nasi goreng, gorengan, Merebus, Memanggang Berat 4.2 Kg . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble

WOK PAN GSF IDR 90.000 . Keunggulan Panci enamel : - Selain berfungsi sebagi panci wok pan masak bisa untuk pengorengan - Dilapisi dengan lapisan anti karat ENVIRONMENT PROTECTION - Lapisan tidak mudah terkelupas CLASS QUALITY - Bahan Tebal Kuat & tahan lama ENAMEL QUALITY - Handle anti panas,nyaman ditangan - Tutu kaca memudahkan pengliatan hasil proses masakan - bagian bawah panci dilapisi ENVIRON lapisan protection Spesifikasi Produk ; Brand : GSF Material : Enamel Class Quality Dimensi : Diameter 32 cm Warna : hitam Dengan panci wok pan enamel Memasak tanpa menggunakan banyak minyak dan mudah dibersihkan serta memiliki qualitas enamel baik sehingga proseS memasak menjadi cepat, mudah dan barang kuat serta tahan lama dan anti karat Berat 5 Kg . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble #pancienamel

Supra Stir Master 32 Cm idr 330.000 Merupakan set peralatan memasak dari bahan Teflon Berkualitas dengan Tutup Kaca yang eksklusif, sehingga mudah melihat masakan. Nikmati kemudahan memasak hidangan favorit keluarga dengan produk Eksklusif ini. Kelebihan menggunakan Supra Master 32 Cm: 1. Masakan akan lebih cepat matang 2. Tahan Lama dan materialnya kuat 3. Multifungsi, bisa digunakan untuk memasak segala jenis makanan 4. Mudah dirawat dan dibersihkan 1 Set terdiri dari: - 1 Wajan dengan diameter 32 cm - 1 Steamer - 1 Tutup Kaca transparan, - 1 wire rack - 1 capitan - 1 spatula, material Nylon -1 Tirisan Berat 5 Kg . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble

Panci Set Ecolux idr 365.000 Terbuat dari bahan berkualitas dan berlapis teflon tebal yang tidak mudah mengelupas sekaligus anti karat. Handle atau pegangan panci cukup kuat dan anti panas. Isi 1 set 1. Frypan 24 cm 2. Deep Pan 22 Cm 3. Sauce pan 18 Cm 4. Stock Pot 24 Cm Berat 6 Kg Ready Warna Merah Hijau Orange . #panci #pancistainless #jualpanci #jualpancimurah #pancistainlesssteel #pancistainlessmurah #pancideepfryer #deepfryer #deepfryermurah #deepfryersupra #penggorengan #pancipenggorengan #alatdapur #peralatandapur #jualperalatandapur #alatdapurmurah #aksesorisdapur #dapur #dekorasidapur #desaindapur #pancisupra #pancisetmurah #pancisetsupra #jualpancisupra #jualpanciset #wokpan #jualwokpan #wokpanmurah #wokpanmarble

・・・ Terima kasih buat support luar biasa untuk semua followers saya sampai akhirnya buku masak saya bisa masuk cetakan ulang ketiga 🙏🏻 Cetakan pertama laku saja saya sudah bersyukur bangettt.. Sebagai tanda terima kasih maka di awal tahun 2019 ini saya mau adakan Giveaway dengan hadiah jutaan rupiah yg disponsori oleh @debellin.premiumcookware dan @demediapustaka 🎁 Suka sama product @debellin.premiumcookware krn kualitasnya bagus dan pastinya berguna buat mommies2 👍🏻 Ayo moms dijemput rejekinya di awal tahun 2019 ini.. Caranya gampang lho: 1. Follow Instagram @debellin.premiumcookware @yunitaanwar @demediapustaka 2. Repost 1x postingan Giveaway ini dan mention 5 org teman untuk ikutan ya. 3. Komen di salah satu foto di @debellin.premiumcookware apa yg bikin kamu tertarik dgn product nya. 4. Post foto masakan apa saja dari buku Easy Cook for Mom (Ga perlu ditulis ulang resepnya ya) dgn background foto buku Easy Cook for Mom/ cover buku di gadget jika beli E-book nya. Sertakan alasan kenapa memilih menu tersebut ya moms. 5. Sertakan hashtag pada post masakanmu #debellinxyunita #easycookformom 6. TAG & mention @debellin.premiumcookware @yunitaanwar @demediapustaka dan 5 orang teman pada post masakanmu. 7. Foto harus hasil karya sendiri dan terbaru. Jika ditemukan kecurangan, penyelenggara berhak utk mendiskualifikasi peserta giveaway. 8. Pemenang dipilih dari foto masakan & alasan yg paling menarik. Tidak ada batasan posting jd bisa post hasil masakan moms sebanyak2nya. Semakin banyak posting maka makin besar peluang untuk menang (tapi bukan jaminan ya). Keputusan pemenang adalah mutlak & tdk dpt diganggu gugat. Ongkir ditanggung oleh pemenang. 9. Periode giveaway 14-31 Januari 2019. Pengumuman akan diumumkan pd 4 Februari 2019. Akun Instagram jangan di private dulu ya sampai pengumuman pemenang giveaway. Pengiriman hadiah hanya utk domisili Indonesia. Just for fun. Thanks ❤️ #easycookformombyyunitaanwar #bukumasak #giveaway #lomba #lombamasak #kuliner #giveawayindonesia #gramedia #doyanmasak #jastip #sukamasak #gedeinperut #makanenak #idebekal #masakanrumahan #masakmasak #masaksehat #masakansederhana #keluargasehat #panci

Talenan fleksibel ini merupakan talenan terbaru, sangat terkenal di korea dan jepang. Bahannya juga sudah food grade anti bacterial. Kelebihannya: mudah untuk dicuci, kering, tidak ada serpihan kayu , mudah dibersihkan, tidak mencemari lingkungan dan makanan. Dapat digunakan untuk sayuran, buah-buahan, daging, ikan secara terpisah. Tidak meresap bau seperti talenan kayu. UKURAN: 30 x 23 cm Ready: Merah, Kuning, Biru, Hijau Harga Rp.9.000 (50gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #dapur #dapurcantik #dapurmungil #kreasidapur #dapurmodern #dapurminimalismodern #dapurunik #dapurminimalis #peralatanrumah #dapurkecil #peralatandapur #desaindapur #designrumahminimalis #dapuridaman #perabotanrumah #desainkamar #perabotmurah #dapurshabby #dapurmini #peralatandapur #peralatanmasak #perabotdapur #perabotandapur #peralatandapurmurah #peralatanmakan #perabotan #perlengkapandapur #panci #perlengkapanmasak #alatmasakmurah

Panci listrik dengan kukusan Harga IDR 145.000 Berat 1.3kg . berat 1an : 1300gram Merk : NUOYASI *** termasuk steamer/kukusan dan tutup kaca*** Ready warna blue pink . Nggak ada lagi kata repot saat memasak dengan menggunakan Panci Elektrik. Panci ini bisa kamu gunakan dengan menggunakan aliran listrik, tinggal colok saja kabel Panci Elektrik ke steker dan nyalakan, alat ini siap kamu pakai. Panci Elektrik bisa kamu gunakan untuk memanaskan masakan berkuah misalnya sup. Buat kamu yang sedang traveling, alat masak yang satu ini bisa jadi alternatif kamu untuk menghangatkan makanan tanpa harus menggunakan kompor. Panci Elektrik mudah untuk dibawa kemana saja dan juga terbuat dari bahan berkualitas. . Tegangan : 220 V / 50 Hz Power : 225-450watt 1.8 liter . #panci #pancielektrik #pancikukuselektrik #pancimasakelektrik #pancilistrikmurah #pancilistrikserbaguna #perlengkapanrumah #memanaskanmakanan #panciipemanasmakanan #jualpanci #jualpancielektrik #juakpancikukus #jualpancikukuselektrik #jualpancikukuselektrik #fersyapanci - #regrann

Panci Set 12pcs Stainless Tutup Kaca Dengan Teko Siul Cookware Set Keunggulan panci set 12pcs/cookware 12 pcs -handle anti panas kuat dan tahan lama -teknologi baru bahan berkualitas tinggi -serbaguna dan praktis serta tahan lama -tutup full kaca untuk melihat proses masakan -dilapisi teflon anti lengket penghantar panas cepat -dilengkapi teko siul Panci Set Q2 isi 12pcs -bahan stainless stell finiched -dilapisi dengan deflon anti lengket -bahan food grade -handle plastik tahan panas -awet dan kuat -dimensi 50x26x20,5cm Harga 305.000 #panci #panci1set #pancimurah #jualpanci #jualpanci1set

Panci Multi Maspion -Multifungsi bisa sekaligus sebagai tempat meniriskan hasil gorengan. Ga perlu lagi meniriskan dengan saringan di atas piring atau rantang -anodized aluminium (aluminium mutu terbaik dengan lapisan luar terbuat dari anodized aluminium) dilengkapi bahan tahan panas -keranjang yang dilengkapi pegangan,sangat cocok untuk mengukus sayuran,menggoreng dan meniriskan -dilengkapi lubang penahan agar keranjang tetap di tempatnya -keranjang berfungsi ganda sebagai colander 18cm T 15cm -pegangan tahan panas -tutup kaca dan knop tahan panas Dimensi produk *Akuminium Collor *Saringan Stainless *Diameter atas 18cm *Diameter bawah 16cm *Tinggi 15cm *Panjang Gagang 16cm Warna Pink,Biru,Ungu Harga 125.000 #panci #pancimultimaspion #pancimurah #jualpanci #jualpancimurah

*paket S A 3 HARGA PROMO 600 rb free ongkir jawa lampung SAMPE AkHIR JANUARI* #mixermurah #blendermurah #perabotanrumahtangga #peralatanrumahtangga #panci #sendokgarpu

Dessini Cookware Set 7 pcs Spesifikasi : - Design Menarik - Mudah Dibersihkan - Bahan Ceramic Anti Lengket - Dapat Menggoreng tanpa minyak - Bagian bawah panci terdapat plat stainless steel yang berfungsi untuk memancarkan panas. - Dapat digunakan disemua jenis kompor (TERMASUK KOMPOR INDUKSI) Set panci terdiri dari : - 1 pcs dutch oven / panci soup (D 26cm , T 12 cm) - 1 pcs wok pan (D 24 cm, T 8 cm) - 1 pcs fry pan (D 24cm , T 6 cm) - 1 pcs sauce pan (D 18cm , T 9 cm) - 1pc tutup kaca D 18cm - 1pc tutup kaca D 24cm - 1pc tutup kaca D 26cm Ready warna Ungu dan Merah Berat packing 4 kg IDR 360.000 Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panci #keramik #panciset #panciwarna #pancisetwarna #pancikeramik #pancisetkeramik #dessini #pancidessini #pancisetdessini #panciset7pcs #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotdapur #perabotandapur #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak

Deskripsi Produk Panci Set Steamer Homelux Tutup Stainless Berat : 3,5 Kg Bahan : Stainless Steel Satu set terdiri dari : 1. 1 Panci diameter 24 cm 2. 1 Panci diameter 22 cm 3. 1 Panci diameter 20 cm 4. 1 Panci diameter 18 cm. 5. 1 Panci diameter 16 cm 6 1 Steamer diameter 22 7. 1 Steamer diameter 20 Satu set panci polos yang terbuat dari stainless steel dilengkapi dengan tutup dan gagang anti panas yang sangat aman ketika mengangkat panci dari atas kompor. Satu set panci dalam berbagai ukuran diameter akan sangat membantu Anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman. Panci set yang terdiri 5 buah ini dapat Anda gunakan untuk keperluan memasak Anda sehari-hari. Info dan pemesanan ================= 👉WhatsApp : 081231742263 📵 👉IDR. 175K #panci #panciset #alatmemasak #perlengkapanrumahtangga #barangdapur #pancistainless #barangunik

Dessini Cookware set 5 Pcs Panci set ceramic anti lengket dengan design dan warna yang menarik terbuat dari bahan stainless dengan lapisan keramik di bagian atas nya (dapat menggoreng tanpa minyak) Bagian bawah panci terdapat plat stainless steel yang berfungsi untuk mempercepat pemanasan  Dapat digunakan di semua jenis kompor 1 set terdiri dari : - 1pc Saucepan D 18cm , T 7.5cm - 1pc Stockpot D 24cm ,T 11cm - 1pc Frypan D 24cm T 4.5cm - 1 pcs tutup kaca D 18 cm - 1 pcs tutup kaca D 24 cm Berat packing : 3kg Ready merah dan pink IDR 280.000 Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panci #keramik #panciset #panciwarna #pancisetwarna #pancikeramik #pancisetkeramik #dessini #pancidessini #pancisetdessini #panciset5pcs #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotdapur #perabotandapur #perlengkapandapur #peralatandapur #perlengkapanmasak #peralatanmasak

Panci Pengoregan dengan tatakan . Harga : 150.000 Berat : 1500gr . Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm Order #panci #pancimasak #pancigoreng #pancigorengserbaguna  #panciserbaguna #penggorengan #alatmasak #memasak #pancimasak #gorengan #pancisetmurah #pancikeramik #pancipresto #panciteflon #alatmasak #alatmasakpraktis