#panci

65,779 posts tagged with #panci

Photos and Videos about #panci

(@aisyahsstore)

12 Minutes Ago

PRIMAVERA COOKWARE 10 PIECES STAINLESS STEEL ( Set Of 10 ) Merupakan set peralatan memasak dari bahan Stainless Steel anti karat dilengkapi dengan Tutup Kaca dengan motif batik yang eksklusif, sehingga mudah melihat masakan. Nikmati kemudahan memasak hidangan favorit keluarga dengan produk Eksklusif ini. Kelebihan menggunakan Stainless adalah: 1. Masakan akan lebih cepat matang 2. Tahan Lama dan materialnya kuat 3. Multifungsi, bisa digunakan untuk memasak segala jenis makanan 4. Mudah dirawat dan dibersihkan 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1  Wajan dengan diameter 26 cm - 1 Frypan dengan diameter 20 cm - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Saucepan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 spatula Nylon - 1 centong Nylon - 1 washing sponge Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng,  jangan letakkan spatula/capitan nylon terendam di minyak panas. - Letakkan spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang Harga per set: Rp 589.000 Setiap pembelian di Aisyah's Store akan mendapatkan GIVE BOX loh, bunda. Yuk ayuk belanja kebutuhan rumah tangganya di @aisyahsstore aja. Kali aja dapat salah satu barang dari toko 😊. WA: 085854954797 Telp: 085851943489 Shopee: Aisyah's Store Happy shopping 😁 #modern #kekinian #murahmeriah #allinone #masakasik #masak #simple #praktis #wajan #panci #serbaguna #elegan #dusdusan #dusdusankediri #give #original

(@kalyca.store)

29 Minutes Ago

MASPION ALAT PENGGORENGAN,WONDER WOK Diameter 27cm . 💰75.000 . . #panci #alatrumahtangga #alatdapur #perlengkapanmasak #grosiralatdapur #kompor #resepmasak #teflon #gudang #sprey #selimut

(@aisyahsstore)

37 Minutes Ago

PRIMAVERA WOK PAN 28CM+STEAMER STAINLESS STEEL ( Set Of 6 ) Merupakan set peralatan memasak dari bahan Stainless Steel anti karat dilengkapi dengan Tutup Kaca dengan motif batik yang eksklusif, sehingga mudah melihat masakan. Nikmati kemudahan memasak hidangan favorit keluarga dengan produk Eksklusif ini. Kelebihan menggunakan Stainless adalah: 1. Masakan akan lebih cepat matang 2. Tahan Lama dan materialnya kuat 3. Multifungsi, bisa digunakan untuk memasak segala jenis makanan 4. Mudah dirawat dan dibersihkan 1 Set terdiri dari: - 1 Wajan dengan diameter 28 cm - 1 Steamer dengan diameter 28 cm - 1 Tutup Kaca transparan, bermotif batik, dengan Diameter 28 cm - 1 wire rack - 1 capitan Nylon (hanya tersedia 1 warna) - 1 spatula Nylon Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng,  jangan letakkan spatula/capitan nylon terendam di minyak panas. - Letakkan spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang Harga per set: Rp 159.000 Setiap pembelian di Aisyah's Store akan mendapatkan GIVE BOX loh, bunda. Yuk ayuk belanja kebutuhan rumah tangganya di @aisyahsstore aja. Kali aja dapat salah satu barang dari toko 🤭. WA: 085854954797 Telp: 085851943489 Shopee: Aisyah's Store Happy shopping 😁 #modern #kekinian #murahmeriah #allinone #masak #dapur #memasakasik #mudah #panci #steamer simple #praktis #serbaguna #elegan #dusdusan #dusdusankediri #give #original

(@menumis.id)

37 Minutes Ago

Khusus bulan ini kita lagi ngadain promo loh,terhitung dari tanggal 11-14 November 2018.Promo Spesial 11.11 ,ayo buruan lengkapi perabot di @menumis.id dan dapatkan harga khusus. . Sataypan Maxim Harga Rp.105.500 jadi Rp.99.111 Panjang 44 cm Diameter 28 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumis.id #menumiskitchenstore#alatdapurmurah#alatmasakmurah#alatkebersihan#peralatanmasak#peralatanbaking#frypan#fry#panci#pancimasak#pancimurah#frypanmurah#pancibagus#cookmaster#akebono#wok#wokpan#wokpanmurah#panciset#1240107

(@menumis.id)

38 Minutes Ago

Khusus bulan ini kita lagi ngadain promo loh,terhitung dari tanggal 11-14 November 2018.Promo Spesial 11.11 ,ayo buruan lengkapi perabot di @menumis.id dan dapatkan harga khusus. . Saucepan Bima 16 Harga Rp.274.500 jadi Rp.259.111 Panjang 40 cm Diameter 16 cm Tinggi 13 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumis.id #menumiskitchenstore#alatdapurmurah#alatmasakmurah#alatkebersihan#peralatanmasak#peralatanbaking#frypan#fry#panci#pancimasak#pancimurah#frypanmurah#pancibagus#cookmaster#akebono#wok#wokpan#wokpanmurah#panciset#1250221

(@menumis.id)

38 Minutes Ago

Khusus bulan ini kita lagi ngadain promo loh,terhitung dari tanggal 11-14 November 2018.Promo Spesial 11.11 ,ayo buruan lengkapi perabot di @menumis.id dan dapatkan harga khusus. . Dutch Oven Rosemary Harga Rp.155.500 jadi Rp.147.111 Diameter 18 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumis.id #menumiskitchenstore#alatdapurmurah#alatmasakmurah#alatkebersihan#peralatanmasak#peralatanbaking#frypan#fry#panci#pancimasak#pancimurah#frypanmurah#pancibagus#cookmaster#akebono#wok#wokpan#wokpanmurah#panciset#1260118

Panci Set Supra 12 pcs Idola Mak-Mak Jaman Now nih. Kualitas pancinya nga perlu ditanyakan lagi handlenya yang tebal dan anti panas bikin memasak jadi lebih aman. Nga perlu repot lagi klo Mak mau ngukus, goreng, ataupun panggang semua bisa Mak lakuin dgn panci set ini, selain itu nga perlu khawatir masalah harga karena jauh lebih murah dibanding Mak beli satuan. Spesifikasi : 30cm round grill 22cm dutch oven + glass lid 16cm sauce pan + glass lid 24cm mini wok 18cm fry pan 22cm Steamer plate 22cm fryer Nylon spatula Nylon ladle Wooden spatula Harga Ecer 548.000 @ 1 Set Ready Merah Info Pemesanan / Grosir WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panciset #pancisetteflon #pancisetsupra #panciset12pcs #pancisetsuprarosemary #panciset12 #panciteflon #pancisetmurah #pancisetberkualitas #panciteflon #pancisupra #pancisupramurah #rumaharny #pancisetwarna #jualpanciset #jualpanciset12 #jualpanciteflon #jualpancisetmurah #perabotanrumahtangga #peralatandapur #grosirpanci #bisnisonline #perabotanonline #iburumahtangga #likeforlike #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #kitchenware #kitchenset #cookset #panci #perabotanrumahtangga

Produk dari Supra Rosemary Panci set 9 pcs, multifungsi bisa buat goreng, kukus, rebus dll. Terkenal akan kualitas produknya menjadikan panci supra pilihan hebat untuk ibu indonesia Terdiri dari : 16cm sauce pan 16cm glass lid 20cm dutch oven 20cm stainles steel steamer 20cm glas lid 22cn miniwok 30cm wok Wire rack Nylon slotted turner Ready stok merah Rp 483.000 Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian instagram @dapur_rumaharny Telegram Channel @rumaharny #panciset #pancisetmurah #pancisetsupra #pancisetrosemary #pancisetteflon #pancisetsuprateflon #pancisetwarnawarni #pancisetwarna #teflon #pancisetsupra9 #peralatandapur #peralatanmasak #panci #alatdapur #bogor #rumaharny #perabotanrumahtangga #bisnisonline #pancisupra #iburumahtangga #dropship #teflon #peluangbisnis #kitchenware #kitchentools #cooktools #doyanmasak #diningset #alatmasak #bisnisiburumahtangga #perabotanrumahtangga

Versi terbaru Supra 7pcs!!! Lebih fungsional dengan fryer atau penyaring gorengan, cocok untuk yg suka goreng kentang dan ayam ala ala fried chicken ternama Bahan fryer stainless tebal dan anti karat dengan kapasitas besar Versi terbaru supra 7pcs terdiri dari 1 buah fryer jumbo stainless 1 buah sauce pan 18cm 1 buah dutch oven 24cm 1 buah miniwok 24cm 1 buah frypan 24cm 1 buah glass lid 18cm 1 buah glass lid 24cm Semua dilapisi anti lengket terbaik tidak mudah terkelupas Harga 438.000 Ready Merah Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian Instagram @dapur_rumaharny Channel Telegram @rumaharny #panciset #pancisetmurah #pancisetsupra #pancisetrosemary #pancisetsuprarosemary #pancisetteflon #pancisetwarna #peralatandapur #peralatanmasak #panci #bogor #rumaharny #panciset7 #pancisupraset7 #pancisupra7 #pancisupra7pcs #pancisupra #perabotanrumahtangga #setpanci #rumaharny #bisnisonline #iburumahtangga #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #kitchenware #kitchenset #cook #masakdirumahlebihhemat #perabotanrumahtangga #perabotangrosir

Rp 18.000 Pembersih karat dan hangus panci Claening brush metal stainless steel Dengan menggunakan alat ini maka anda dengan mudah membersihkan karat dan hangus pada panci stainless steel. Cocok untuk digunakan untuk membersihkan noda karat dan hangus yg sudah membekas terlalu lama pada panci Order Line: unniso Wa: 085711174325 #pembersihkarat #metalcleaningbrush #pembersihkaratdanhangus #panci #homestuff #alatrumahtangga #barangimport #peralatanrumahtangga #cleaningbrush #alatrumahtangga

(@ghafoers)

1 Hour Ago

pengiriman ke4 panci ajaib/panci srbaguna/tatung ke papua wa 081-2275-3208 #tatung #panci #panciajaib #panciserbagunamurah #toyopot #toyopotmurah #tokopedia #bukalapak

PANCI ENAMEL 2 SET AYAM JAGO SERI 2 HARGA 209.000 ORDER WA 081360078600 Deskripsi : Bahan Panci : Enamel Bahan Tutup : Kaca Motif : Ayam Jago Seri 2 Dutch Oven (panci kuping) Diameter Panci : 20cm, 29cm (kuping ke kuping) Tinggi : 9,5cm (tanpa tutup) Diameter Tutup : 19cm Tinggi Tutup : 4,5cm Tinggi Panci + Tutup : 14cm Panci Gagang Diameter Panci : 18cm Tinggi Panci : 9cm (tanpa tutup) Panjang Gagang : 16cm Diameter Tutup : 17cm Tinggi Tutup : 5cm Tinggi Panci + Tutup : 14cm #panci #panciunik #pancikupingunik #pancibagus #pancicantik #panciayakjago #panciayamjago2seri #pancitutupkaca #pancielemen #barangunik #barangunikjakarta #panci2set

(@ghafoers)

1 Hour Ago

pengiriman panci serbaguna/panci ajaib/tatung ke papua...ada ongkir murah nihh... wa 081-2275-3208 #tatung #panci #panciajaib #panciserbagunamurah #toyopot #toyopotmurah #tokopedia #bukalapak

(@seha_shabby)

2 Hours Ago

Unyu2 banget siy moms panci ini.. 😍😍😍 . Gradatian Scandy Pan Set Dapat 2 panci + tutup Sutil Set Premium Dapat 5 pcs sutil cantik + tempat/gantungan sutilnya . Mau beli panci setnya aja boleh Mau beli sutil setnya aja juga boleh Apalagi kalo beli dua2nya cucok banget loh moms 😆😆😆 . #panci #pancimurah #pancipink #pancihijau #pancishabby #pancilucu #pancicantik #panciunik #sutil #sutilset #sutilsetpink #sutilsetmurah #sutilmurah #spatula #spatulamurah #spatulapink #spatulacantik

(@seha_shabby)

2 Hours Ago

Unyu2 banget siy moms panci ini.. 😍😍😍 . Gradatian Scandy Pan Dapat 2 pcs panci termasuk tutupnya Warna pink dan hijau Bahan enamel tebal Panci ini cakep sekali ya. Berat dan mantap di pakai masak. Bahannya yang tebal membuat alokasi panas lebih merata . #panci #pancimurah #pancipink #pancihijau #pancishabby #pancilucu #pancicantik #panciunik

(@seha_shabby)

2 Hours Ago

Unyu2 banget siy moms panci ini.. 😍😍😍 . Gradatian Scandy Pan Dapat 2 pcs panci termasuk tutupnya Warna pink dan hijau Bahan enamel tebal Panci ini cakep sekali ya. Berat dan mantap di pakai masak. Bahannya yang tebal membuat alokasi panas lebih merata . #panci #pancimurah #pancipink #pancihijau #pancishabby #pancilucu #pancicantik #panciunik

(@seha_shabby)

3 Hours Ago

Unyu2 banget siy moms panci ini.. 😍😍😍 . Gradatian Scandy Pan Dapat 2 pcs panci termasuk tutupnya Warna pink dan hijau Bahan enamel tebal Panci ini cakep sekali ya. Berat dan mantap di pakai masak. Bahannya yang tebal membuat alokasi panas lebih merata . #panci #pancimurah #pancipink #pancihijau #pancishabby #pancilucu #pancicantik #panciunik

Holder Panci (4 susun, isi lemari dapur jadi rapi) pantree rak panci Berat 1.000gr Min. Beli 1 Deskripsi: Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak. Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak. Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari. Size : Diameter susun paling bawah : 33 cm Diameter susun paling atas : 21 cm Tinggi : 50 cm Material : Plastik Abs Dikirim dalam bentuk terbuka, mudah dirakit, kemasan menggunakan kardus tebal. Harga: 78k *fix order klik link dibio #holderpanci #holderpancimurah #holderpanci #panci #rak #rakpanci #pantree #alatdapur #alatmasak #tempatalatdapur #rakdapur #rakpancidapur #rakpancisusun #produkunik #produkunikkekinian #produkterlaris #produkunikmurah #produkuniksemarang #produkunikdiskon #produkunikready #produkunikjakarta #produkunikonline #produkunikserbaguna #tempatpanci #gantunganpanci #gantunganpenggorengan #rakpenggorengan #rakkue #rakpendinginkue #rakdapurserbaguna

Holder Panci (4 susun, isi lemari dapur jadi rapi) pantree rak panci Berat 1.000gr Min. Beli 1 Deskripsi: Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak. Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak. Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari. Size : Diameter susun paling bawah : 33 cm Diameter susun paling atas : 21 cm Tinggi : 50 cm Material : Plastik Abs Dikirim dalam bentuk terbuka, mudah dirakit, kemasan menggunakan kardus tebal. Harga: 78k *fix order klik link dibio #holderpanci #holderpancimurah #holderpanci #panci #rak #rakpanci #pantree #alatdapur #alatmasak #tempatalatdapur #rakdapur #rakpancidapur #rakpancisusun #produkunik #produkunikkekinian #produkterlaris #produkunikmurah #produkuniksemarang #produkunikdiskon #produkunikready #produkunikjakarta #produkunikonline #produkunikserbaguna #tempatpanci #gantunganpanci #gantunganpenggorengan #rakpenggorengan #rakkue #rakpendinginkue #rakdapurserbaguna

Holder Panci (4 susun, isi lemari dapur jadi rapi) pantree rak panci Berat 1.000gr Min. Beli 1 Deskripsi: Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak. Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak. Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari. Size : Diameter susun paling bawah : 33 cm Diameter susun paling atas : 21 cm Tinggi : 50 cm Material : Plastik Abs Dikirim dalam bentuk terbuka, mudah dirakit, kemasan menggunakan kardus tebal. Harga: 78k *fix order klik link dibio #holderpanci #holderpancimurah #holderpanci #panci #rak #rakpanci #pantree #alatdapur #alatmasak #tempatalatdapur #rakdapur #rakpancidapur #rakpancisusun #produkunik #produkunikkekinian #produkterlaris #produkunikmurah #produkuniksemarang #produkunikdiskon #produkunikready #produkunikjakarta #produkunikonline #produkunikserbaguna #tempatpanci #gantunganpanci #gantunganpenggorengan #rakpenggorengan #rakkue #rakpendinginkue #rakdapurserbaguna

Panci stainless ekonomis dengan tutup kaca Diameter 20cm, tinggi 13cm Harga : 95.000 #pancimurah #pancistainless #pancitutupkaca #panciekonomis #panci #perabotcileungsi #perabotanrumahtangga

(@sardya.shop)

4 Hours Ago

Pouch Make-Up Suka bawa make up kemana-mana tapi pengen tasnya tetep rapi gk berantakan? Solusi jitu nih, pouch Make-Up lucu pake banget 🤩 buruan beliiiiii Order atau tanya via WA 📱 WA 1: 0858 7704 4084 📱 WA 2 : 0857 4392 2794 #jilbabinstan #khimarbagus #kerudungmurah #jerseymurah #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #magelang #jogja #sardyashop #wolfis #wolfispolos #wolpeach #nonpet #bagus # jogja #panci #teflonmurah #maspion #teflonset #pancisetmurah #magelang #muntilan #temanggung #jogja #pouchmurah #pouchmakeup #pouch

(@sardya.shop)

4 Hours Ago

Set Toples Calista. Murah banget say, 14pcs lho. Cus order 😍 💰@58.000 Order atau tanya via WA 📱 WA 1: 0858 7704 4084 📱 WA 2 : 0857 4392 2794 #jilbabinstan #khimarbagus #kerudungmurah #jerseymurah #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #magelang #jogja #sardyashop #wolfis #wolfispolos #wolpeach #nonpet #bagus # jogja #panci #teflonmurah #maspion #teflonset #pancisetmurah #magelang #muntilan #temanggung #jogja #toples #calista #jualtoplesmurah

(@menumis.id)

4 Hours Ago

Khusus bulan ini kita lagi ngadain promo loh,terhitung dari tanggal 11-14 November 2018.Promo Spesial 11.11 ,ayo buruan lengkapi perabot di @menumis.id dan dapatkan harga khusus. . Frypan Non-Stick Harga Rp.205.500 jadi Rp.193.111 Diameter 24 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumis.id #menumiskitchenstore#alatdapurmurah#alatmasakmurah#alatkebersihan#peralatanmasak#peralatanbaking#frypan#fry#panci#pancimasak#pancimurah#frypanmurah#pancibagus#cookmaster#akebono#wok#wokpan#wokpanmurah#panciset#1240262

(@menumis.id)

4 Hours Ago

Khusus bulan ini kita lagi ngadain promo loh,terhitung dari tanggal 11-14 November 2018.Promo Spesial 11.11 ,ayo buruan lengkapi perabot di @menumis.id dan dapatkan harga khusus. . Saucepan Supra Harga Rp.130.500 jadi Rp.122.111 Panjang 40 cm Diameter 18 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy Shopping #menumis #menumis.id #menumiskitchenstore#alatdapurmurah#alatmasakmurah#alatkebersihan#peralatanmasak#peralatanbaking#frypan#fry#panci#pancimasak#pancimurah#frypanmurah#pancibagus#cookmaster#akebono#wok#wokpan#wokpanmurah#panciset#8011793

(@cetakankuemurah)

4 Hours Ago

. Cetakan Donat 6 Lubang Donut Maker Manual . Mau bikin Donat? Sangat mudah dilakukan dengan alat cetakan ini. Dilengkapi dengan tutup kaca yang mempercepat proses memasak, sehingga bisa menghemat penggunaan gas. Bagian bawah dilengkapi dengan lapisan yang membuat bahan kue bisa matang merata. Spesifikasi: - Bahan: diecast berkualitas tinggi ANTI LENGKET - Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata - Diamer pann 26cm, diamter perlubang 7cm . Satuan 150 Ribu Grosir @ 125 Ribu . Ayo Bunda / Gan / Sista Yang Minat Langsung Japri Aja Via Whatsapp Ya...!!! . 📱 085959218883 (Whatsapp) ☎️ 085959218883 (Telp/Sms) 🕗 Senin s/d Sabtu 09:00 - 15:00 Wib ✈️ Pengiriman Via Expedisi, Kurir, COD 🌐 Kunjungi Website Kami: www.cetakankue.net . #alatdapur #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #panci #wokpan #wokpanmurah #pancimurah #wajan #wajanmurah #dapur #kitchen #alatmasakpraktis #alatdapurunik #jakarta #follow4follow #alatterapimata #eyecaremassager #alatpijatmata #alatpenghilangmataminus #alatterapi #alatpijat #alatkesehatan #alatpijatmatamurah

(@cetakankuemurah)

5 Hours Ago

. Siap Kirim Wok Pan Jepang 32cm Alat Masak Anti Lengket . Wok Pan Marble Korea terbuat bahan premium, alat masak yg di gunakan di restoran-restoran kelas terbaik, bahannya yg anti lengket, anti gores,sehingga masakan cepat matang dan hasil masakannya tidak mengurangi nilai gizi dan vitaminnya. . Non-stick Coated atau ANTI LENGKET karena terdiri dari 5 lapisan, Top Coat, Mid Coat, Base Coat, Aluminium alloy 1100 base material, Lapisan terluar (aluminium), . Satuan 200 Ribu Grosir @ 170 Ribu . Ayo Bunda / Gan / Sista Yang Minat Langsung Japri Aja Via Whatsapp Ya...!!! . 📱 085959218883 (Whatsapp) ☎️ 085959218883 (Telp/Sms) 🕗 Senin s/d Sabtu 09:00 - 15:00 Wib ✈️ Pengiriman Via Expedisi, Kurir, COD 🌐 Kunjungi Website Kami: www.cetakankue.net . #alatdapur #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #panci #wokpan #wokpanmurah #pancimurah #wajan #wajanmurah #dapur #kitchen #alatmasakpraktis #alatdapurunik #jakarta #follow4follow #alatterapimata #eyecaremassager #alatpijatmata #alatpenghilangmataminus #alatterapi #alatpijat #alatkesehatan #alatpijatmatamurah