Photos and Videos about

Panci set hong tu Bahan stainless Isi 3 pcs dengan diameter 16cm 18cm 20cm Lengkap dengan tutup kaca Berat 2kg Kirim dari Bekasi #pancisetmurah #pancistainlessmurah #panciserbaguna #pancimurah #pancimurahberkualitas #perabotanmurah #perabotcantikmurah

Chinese style photograph5 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Set peralatan memasak dari bahan stainless steel idaman bunda-bunda 💕⁣ ⁣ Jadi idaman karena barang berkualitas, material kuat dan aman, desain eksklusif, multifungsi 😍 ⁣ 1 set Primavera terdiri dari 10 pcs alat masak. Anda bisa mendapatkan set super komplit ini dengan Rp 589.000 ⁣ Info order reseller resmi dusdusan Wa 085263737345 #pancimurah #pancimurahberkualitas #teflonantilengket #teflonmurah #ddc #sahabatdusdusan #onlineshop #resellerdusdusan #supplieronline #houseware #peralatanrumahtangga #resellerharusuntung #tanpabeban #dusdusan

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Gak kuattt.. Produk satu ini emang bikin emak-emak ga kuat 🤤🤤⁣ ⁣ Soalnya produk Lumina beneran elegan, berkualitas, body kuat, bahan teflonnya pun anti lengket dan yang pasti aman buat memasak 😍😍⁣ ⁣ Ditambah warna ungu metalik dan desain batik pada tutup kacanya bikin Lumina makin terlihat mewah💕⁣ ⁣ Info order reseller resmi dusdusan Wa 085263737345 #pancimurah #pancimurahberkualitas #teflonmurah #teflonantilengket #ddc #sahabatdusdusan #onlineshop #resellerdusdusan #supplieronline #houseware #peralatanrumahtangga #resellerharusuntung #tanpabeban #dusdusan

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

Panci set 5 Rp. 165.000 Berat 3.3kg Tk88 Tangerang Panci 5 Set - Stainless Steel Memasak tidak pernah lebih menyenangkan dengan Panci Set yang satu ini. Hadir dalam 5 pasang beraneka ukuran, peralatan masak yang satu ini hadir dengan bahan stainless yang kuat dan tahan lama. Dengan peralatan memasak dari panci yang satu ini, meracik bumbu dan menghidangkan sajian terbaik bagi keluarga pastinya akan lebih menyenangkan. Bahan Kuat dan Anti Karat Terbuat dari bahan stainless steel, mampu menghadirkan perlengkapan masak dengan kualitas terbaik. Bahan stainless steel mampu mendistribusikan panas secara merata sehingga masakan dapat lebih matang merata pula. Di samping itu, bahan stainless steel juga anti karat sehingga aman digunakan. Karat yang tercampur dalam makanan seringkali menjadi ancaman bagi kesehatan keluarga, namun dengan panci high grade set, keluarga Anda pun akan lebih aman terlindungi. Gagang Tahan Panas Gagang panci yang satu ini dilengkapi dengan teknologi bakelite. Sepanas apapun suhu panci atau masakan, gagangnya akan tetap dingin sehingga memudahkan Anda dalam mengaduk, membalik, maupun menuangkan masakan ke tempat lain. Bentuk gagangnya juga ergonomis sehingga nyaman dan kokoh sehingga tidak akan tergelincir dari tangan saat dipindahkan. Serbaguna dan Praktis Hadir dalam berbagai ukuran, set panci dari panci akan memudahkan Anda memasak beragam masakan baik dalam jumlah kecil maupun besar. Saat harus menyajikan hidangan sehari-hari, Anda bisa menggunakan panci dengan ukuran 18 cm sedangkan ketika Anda sedang menjamu keluarga besar, panci ukuran 24 cm ini siap digunakan. Apalagi dilengkapi dengan tutup stainless steel yang kuat dan tahan lama, Anda tidak perlu repot mencari penutup dengan ukuran yang pas. Detail Produk : - Bahan Stainless Steel - Gagang Bakeli . . #panci #panciset #teflon #perlengkapanmasak #olshopjujur #cooking #penggorengan #capitan #olshopamanah #berkualitas #viral #kekinian #incaranemakemak #saucepan #peralatandapur #alatdapurmurah #pancimurah #perabotdapur #wajan #perabotanrumahtangga #pan #peralatanmasak #perabotandapur #alatmasakmurah #perabotrumahtangga #arisan #pancisetwarna #pancisetmurah #perabotan

Kingko 5pcs america high pot+steamer Bahan kuat &anti karat. Terbuat dari bahan stainles steel. Gagang tahan panas Terdiri dari 5 ukur - diameter 24cm tinggi 11.5 - diameter 22cm tinggi 10.5 -diameter 20cm tinggi 9.5 -diameter 18cm tinggi 8.5 -diameter 26cm tinggi 7.5 Design modern Handel tahan panas Bahan stainles Mudah di bersihkan Serbaguna dan praktis Tambahkan buble wrap d keranjang untuk kemanan #setkingko#setsteamer #pancimurah #pancikingko555

Panci Otsuka set 10pcs ( 5pcs panci + 5pcs tutup) Ukuran masing-masing panci : - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Terbuat dari bahan stainless #panciotsuka #pancitutupkaca #pancimurah #panciset #lfl

Panci set Happy Call merupakan salah satu alat memasak yg terbuat dari bahan stainless stell. di lengkapi dengan gagang bahan PVC. salah satunya terdapat alat masak yang di sertai sebuah teko air yang sangat unik. Panci ini terdiri dari 12 pcs dan berbagai ukuran yaitu: #1 panci dengan gagang panjang ( saucepan ) ukuran 16 cm/ 1.9 liter dan tutup kaca #1 panci dengan gagang + kuping yg berukuran 18 cm / 2.8 liter dan tutup kaca #1 panci dengan gagang + kuping yg berukuran 20 cm / 3.6 liter dan tutup kaca #1 panci dengan gagang + kupinh yg berukuran 24 cm / 8 liter dan tutup kaca #1 penggorengan ukuran 24 cm / 1.9 liter dan tutup kaca #1 teko ukuran 2.5 liter Maaf sis atau agan. sebelum order harap teliti dulu untuk deskripsi kami Dan untuk pengiriman barang akan kami pucking dengan aman. Sebelum kami kirim barang sudah terseleksi, jadi apabila barang tersebut ada kerusakan. kami tidak menerima retur. terima kasih. selamat berbelanja Menerima Dropsit Untuk Kado #cookwarehc #panciset #pancimurah #happycall #lfl

Endometriosis adalah kondisi ketika jaringan yang membentuk lapisan dalam dinding rahim tumbuh di luar rahim. Jaringan yang disebut endometrium ini dapat tumbuh di indung telur, usus, tuba falopi (saluran telur) dan vagina. - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Hai mom yuk di order perset panci ini cuma Rp.160.000 aja😍😍😍😍 #pancimurah #olshopbdl #olshoplampung #olshopbandarlampung #homesweethome

Panci Set Happy Call Diamond Wok & Fry Pan Harga : 280 rb/set Berat : 5 kg/set Pengiriman dari surabaya Via pos,jne,jnt atau expedisi. Fast respon order langsung chat WA : 0856-4894-6655 Keunggulan PANCI DIAMOND PAN HAPPY CALL : 1. Memasak lebih sehat dan bebas kolesterol. 2. 5x lapisan alumunium, 5x lebih kuat dari panci biasa. 3. Nederland Porcelen coating, mudah di bersihkan. 4. mengurangi resiko kolesterol. 5. Tutup panci bisa dipakai juga untuk panci ukuran lain. 6. Diamond di press dengan tekanan tinggi sehingga tahan lama. 7. Diameter Wok 28 Cm 8. Diameter Frypan 28 Cm karakteristik PANCI DIAMOND PAN HAPPY CALL : 1. dicetak dengan lapisan alumunium yang tebal dan kuat. 2. lapisan paling atas nya adalah diamond coating. 3. terbuat dari ratusan ribu micro-diamond yang ditanam diatas panci. 4. diamond coating memiliki sifat tahan lama dan kuat dan juga memiliki daya antar panas yang sangat bai,k dan cepat. 5.mudah di bersihkan. 6. Penutup terbuat dari kaca dengan design yang exclusif, dapat menutup sempurna. sehingga saat memasak makanan berkuah tidak mudah tumpah. #happycall #happycallmurah #panciserbaguna #happycallsurabaya #happycallpancimurah #pancimurah #pancihappycall #pancimasak #pancisetmurah #pancimasak #pancisetteflon #pancisetcantik #panciteflon #pancihappycallset #grosirreselleralatdapursurabaya

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada.- Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Subhanallah.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏 Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🙏 - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Yakin para pasutri2 gy lain tdk kepo dengan rumah promil stemcell, sudah banyak yg berhasil mendptkan momongan dengan bimbingan yg intensif dr kami. Yuk kepoin ig kami, dn temukan masalah penghambat kehamilan anda, 👇👇👇 _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar

IDR 145.000 Cookware set Q² Bahan enamel Anti lengket dan anti gores Info 085647509822 #pancimurah #pancijogja #pancisetjogja #pancisetmurah #pancimurahjogja #panciantilengket #panciantilengketjogja #pan #teplonmurah #teplonmurahjogja

💎 WK3003 TAMAGOYAKI PAN CHEF MADE 💎 Ready : Hijau merah Non-stick pan is perfect for making sweet dashi tamago omelette for sushi. Panci wajan bentuk persegi (ukuran 12 x 18 cm) untuk buat tamagoyaki/telur dadar ala Jepang. Dapat digunakan juga untuk masak yang lain. Gunakan api kecil saat memasak. Material : Silicone-coated pan Size : 18 x 12 x 2 cm Isi : Pan dan Spatula Idr : 55.000 ( Belum Termasuk Ongkos Kirim ) Order Via WhatsApp📱: 0895348146872 Order Via Line : linky_shop #panci#wajan#pancimurah#pancigoreng#alatmasak#alatdapur#alatdapurmurah#jualpanci#jualpancimurah#linkyshop#onlineshopjakarta#onlineshopterpercaya#wajankeramik#wajanantilengket#wajanmurah#jualwajan#pancitamagoyaki#tamagoyaki#tamagoyakiomelette#jualalatmasak

ROSEGOLD Sedotan Stainless Steel Straw Sedotan Metal Ramah Lingkungan ㅤ Ready melengkung lurus ㅤ ㅤ Panjang 20 cm. Diameter 0,6cm. kemasan : opp pack / per sedotan ada plastik nya ㅤ ㅤ Sedotan yang terbuat dari stainless steel dapat digunakan berulang-ulang, ramah lingkungan dan ekonomis. ㅤ ㅤ Harga Rp.11.000 (20gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #peralatanmakan #peralatandapur #peralatanmasak #perlengkapanmasak #alatmakan #perabotandapur #piringsaji #botolminumlucu #wadahbekal #sendok #perabotdapur #perlengkapandapur #perabotan #alatdapurmurah #pancimurah #perabotanunik #dapurminimalis #dapurcantik #dapurminimalismodern #inspirasidapur #dapurmodern #dapurshabby #desaindapur #rumahshabbychich #dapurmini

HAND SEALER plastik ㅤ TELAH HADIR SEALER MINI GENERASI KEDUA, DESAIN LEBIH ELEGAN SESUAI GAMBAR ㅤ Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpannya kenbali supaya tetap enak, renyah dan garing ketika dimakan ? Jangan khawatir, sekarang ada solusinya. Sealer akan merapatkan kembali plastik pembungkus makanan yang telah terbuka dengan menggunakan panas. ㅤ Menggunakan batere AA alkaline saja. Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). Butuh wkt sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik.. Ketebalan seal 0.45mm. Dapat digunakan indoor maupun outdoor ( daily use ) ㅤ Bahan : ABS Plastik dan Metal Ukuran : 10cm * 4cm * 5.5cm Buka penutup baterai , menginstal dua buah baterai AA Membutuhkan 2 baterai AA ALKALINE ( tidak termasuk) Tegangan : 3V Power: 3.5W Efisiensi termal : 90 % ㅤ ㅤ Harga Rp. 9.925 (200gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #peralatandapur #peralatanmakan #perabotandapur #perlengkapandapur #perabotdapur #peralatanmasak #perlengkapanmasak #perabotan #alatdapurmurah #pancimurah #perabotanunik #alatmakan #piringsaji #botolminumlucu #wadahbekal #sendok

A'LA LUKI
(@alaluki)

16 Hours Ago

*kingko set 5in1* 🌹kingko dengan desain traditional sudah lengkap panci +kukusan,, lengkap deh... buat kamu yang hobby masak..😍 ✔5in1 (3panci,2kuksan) ✔uk 16,18,20cm (panci), 22,24cm (kukusan) ✔bahan stainless ✔tutup stainless ✔desain traditional ✔awet ▪170.000 Slowrespon Fix order DM insyaallah amanah #pancikingko #pancimurah #panciset #jualpanci #alatmasak #alalukipanci #stainless #perlengkapanrumahtangga #dapur #kado #gift #hantaranmurah #hadiah #hobby #shopping #doyanbelanja #doyanmasak #5in1 #jogja #solo #sayangistri

*Basic Cookware Set Oxone* (ox911) Spesifikasi: ▪ Bahan Stainless Steel ▪1 Panci uk; 24cm + tutup ▪1 Panci uk; 20cm + tutup ▪1 Deep Pan uk; 24cm ▪1 Fry Pan uk; 20cm ▪1 Saringan uk; 24cm ▪1 Frynet uk; 14cm ▪2pcs Kitchen Tools ▪Dimensi kotak: 55x29x17 cm ▪Berat kirim: 6kg . Info dan Pemesanan : . WA : 085269737354 . Atau klik link di bio. bit.ly/BelanjaBarokahYok_ #alatalatdapur #prabotdapur #perabotandapur #peralatandapur #peralatanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #pancimurah #pancicantik #basiccookwareoxone #produkoxone #produkoxonemurah #oxonemurah #panciberkualitas #nabungpanci #nabungbarokahyuk

*Kode barang 047 IDR 125.000 Panci Set Butterfly Ini terdiri dari : 1. Milkpan / panci susu 18.5cm tutup kaca 2. Panci / Kukus / Rebur 20cm tutup kaca 3. Steamer 4. Egg pouncher Bahan : Staimless steel dengan berat 3kg #alatmasakmurah #alatdapurmurah #pancimurah #panciberkualitas #olshopindonesia #olshopmurah #olshopjateng #olshopjakarta #alatmasakjember #alatmasakkekinian #pancibutterfly

Follow @superhotsale • • • • • ZG20 TEMPURA NABE PANCI MASAK GORENG DENGAN TIRISAN WIRE RACK Rp. 129.000 1500gr berat 1an =1500gram Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm #pan #panmurah #teflon #teflonmurah #tamagoyakipanomelette #panomelette #penggorenganmurah #wajanpersegi #wajanmurah #telurdadar #bentosushi #wajanpanci #wajanpancimurah #wajanteflon #penggorengan #hobimasak #peralatanmasak #cookpan #cookpan18cm #cookpanmurah #panci #pancimurah #panciantilengket #pancisusu #pancimini #panciminimurah #pancikeramik

Kehadiran si buah hati sangatlah penting bagi pasangan suami istri dengan berdoa dan ikhtiar semua para laki2 akan merasa bahagia jika sudah menjadi seorang ayah begitu juga dengan para wanita akang merasa sempurna jika sudah menjadi seorang ibu?. Bagi bunda2 yg masih belum punya momongan atau mempunyai masalah kehamilan kami punya solusinya _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar

Nama Barang : Happy Call 3pcs Cookware Set Happy call COOKWARE SET 3 piece adalah Panci set teflon berkelas dunia dari Happy call . Keunggulan HAPPY CALL COOKWARESET adalah Anti Lengket Kapasitas Besar  Anti Karat Package Happy call Cookware Set: 1 Pc Dutch Oven 24cm thickness 1.6mm 1 Pc fry pan 24cm 1 Pc Glass Lid 24cm Berat 3kg Harga IDR 155.000 #panci #wajan #pancimasak #wajanmasak#alatmasak #pancimurah #wajanmurah #frypan #frypanmurah #ovenmurah #alatmasaksurabaya#jualalatmasak #frypansurabaya #pancimurmer #wajansurabaya #jualwajan #jualwajansby

Nama Barang : Multi Grill Pan GRILL PAN PANCI PANGGANG DI KOMPOR TANPA ARANG MURAH SEHAT Alat Panggangan multi guna ini tidak menggunakan arang plus gak perlu capek capek kipas kipas arang nya tetapi alat ini cukup diletakkan diatas kompor yang bisa menghasilkan panas tinggi sehingga dapat membakar: - Sate - Sosis - Ikan - Daging - Roti - Sayuran - Dll Masakan yang dihasilkan lebih sehat karena dipanggang bukan diatas arang langsung & bebas lemak. Alat ini terbuat dari bahan alumuniun diecast yang dilapisi oleh marble anti lengket, permukaannya terlihat agak kasar, tidak seperti yang lainnya hanya teflon dan permukaannya halus, buktikan! Dilengkapi dengan sisi yang bergelombang untuk menampung minyak yang keluar sehingga makanan yang dihasilkan lebih sehat. Dimensi barang : - Panjang = 47cm - Lebar = 27cm - Pegangan = 7cm x 8cm Berat 2kg Harga IDR 210.000 #multigrill #multigrillpan #multigrillmurah #multigrillsurabaya #grillbbq #bbqgrill #bbqgrillmurah #alatpanggang #alatmasak #pancimurah #saucepanmurah #wajanmurah #barangunik #barangmurah #alatdapur #alatmasaksby #alatmasaksurabaya

Panci Set Enamel KW 1 Hello Panda 😃 . D = 18cm, T = 10cm . D = 22cm, T = 11cm . D = 24cm, T = 13cm 265k /set _harga belum termasuk ongkir_ #pancilucu #pancishabby #hellopanda #panci #pancimurah #pancienamelmurah #pancicantik #pancimasak #rantangsusun #bowlset #bowlsetmurah #mixingbowlset #bowlset #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurahmeriah

Masih Ready dan SALE ya.. . PAHE (PAKET HEMAT) Wajan Serba Pink Cuma 530.000/set Normal 555.000/set HEMAT 25.000 loh moms 😱😱😱 . Kalau mau beli satuan juga bisa ya moms . Dapat : Saucepan 125.000 (dia 16cm) Wajan omelet 135.000 (13x18cm) Wajan bulat 135.000 (dia 20cm) Wajan bulat besar 160.000 (dia 24cm) . Semua serba PINK ya moms 😍😍😍 . Yang mau pesen warna lain juga ada ya Warna hitam, kuning, biru (wajan omelet) Warna full hitam (wajan lainnya) . SEMUA TANPA TUTUP YA SAYANG . Order silahkan Wa ke 08812313202 . #testimoniseha_shabby #wajanpink #penggorenganpink #wajanmurah #pancipink #pancimurah #pancisetpink #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapur #alatdapurshabby #organizer #organizershabby #storage #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbaguna #rakdapur #rakdapurshabby #rakserbaguna #rakserbagunashabby #perintilanshabbymurah #cupcakes #cupcakelover #cupcakeshabby

Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL TANPA KABEL / WIRELESS ini kamu tidak perlu repot pasang kabel & buang uang untuk membeli kabel. Hal tersebut karena bel ini mempunyai jarak sekitar 50 meter. Sudah pernah dicoba kok dari lantai 1 (dasar) sampai lantai 3 masih bisa merespon (berbunyi) dengan baik. Selain itu alat ini juga dapat membantu menjaga orang yang sedang sakit / anak kecil. Misalnya si pesakit / anak kecil tinggal menekan tombol saja bila membutuhkan sesuatu, jadi tidak perlu 24 jam mengawasi. Pokoknya alat ini bisa kamu fungsikan sesuai dengan kebutuhan & akan sangat membantu setelah kamu aplikasikan. Makanya, buruan cobain sendiri deh.. Harga Rp.42.500 (300gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #peralatanrumahtangga #alatrumahtanggamurah #alatrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #pancimurah #peralatanrumah #perabotanrumahtanggamurah #peralatandapurmurah #perlengkapandapur #perabotrumahtanggamurah #alatmasakmurah #alatdapurmurah #peralatandapur #raktasmurah #panci #termosanimalmurah #serbaserbimurah #panciset #wajanmurah #perabotandapur #pancisupra #wajan #perlengkapandapurmurah

*3in1 Blender & Processor* (ox802) Spesifikasi : ▪Bahan Mika ▪3in1: Blender, Chopper, & Food Processor ▪Hadir dengan warna yang menarik ▪Terdapat satu saklar putar ▪Kontrol, perakitan dan pembersihan yang mudah ▪Daya: 300 watt ▪Kapasitas: 1,3 L ▪Power: 300W ▪RPM: 18rb-23rb ▪Garansi dari oxone 2th ▪Dimensi Kotak: 48x20x29 ▪Berat kirim: +-5kg . . . Info dan Pemesanan : . WA : 085269737354 . Atau klik link di bio. bit.ly/BelanjaBarokahYok_ #alatalatdapur #prabotdapur #perabotandapur #peralatandapur #peralatanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #pancimurah #pancicantik #3in1blendernprocessor #produkoxone #produkoxonemurah #oxonemurah #blenderberkualitas #blendermurah #nabungbarokahyuk

Awali dengan pikiran positif jika masih belum di karuniai momongan tetaplah semangat jangan berputus aja percayalah keajaiban alloh pasti datang yg paling penting kita ber do,a dan berusaha. Bagi para bunda2 jangan kawatir kami punya banyak solusinya. Yuk gabung di promil kami melayani segala keluhan anda. _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar

ZG20 Tempura Nabe - Panci Masak Goreng Dengan Tatakan Harga 135.000 Berat 1500 gram WA 085869665757 Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. . . Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). . . Alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! . . - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi . - Diameter panci : 20 cm . . #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #peralatanbento #jualperalatandapur #jualperalatandapurmurah #jualperalatandapurunik #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #julalatdapur #panci #pancimurah #jualpanci #jualpancimurah #deepfryermurah #jualdeepfryer #jualwajan #panciset #pancimasak #pancipenggorengan

Subhanallah.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏 Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🙏 - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Follow juga @dapurbaking.tv RED VELVET STEAMED CAKE Made by @nuukenlekso Source @fridajoincoffee Bahan A: 4 btr telur 150 gr gula pasir 1 sdt cake emulsifier (SP) Bahan B: 60 gr butter 40 gr white cooking chocolate 1 1/2 sdt pewarna merah tua 1/2 sdt pasta cokelat 1/2 sdt pasta vanilla 1/2 sdt garam Bahan C: 100 gr terigu segitiga / kunci 30 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder Campur rata dan ayak Cara membuat: 1. Tim bahan B hingga mencair. Panaskan kukusan dgn api sedang. 2. Kocok bahan A hingga kental berjejak. 3. Masukkan bahan C ke dalam bahan A, aduk balik hingga rata. Masukkan bahan B, aduk balik hingga rata dan tidak ada cairan yg mengendap. 4. Tuang adonan ke dalam loyang 18x18 yg sudah dioles minyak. Beri baking paper dan oles minyak lagi. 5. Kukus dengan api sedang sekitar 30 menit atau sampai matang. Jangan lupa tes tusuk. 6. Angkat dan dinginkan, perlahan keluarkan dari loyang. 7. Belah cake menjadi 2. Oles 1 sisi dgn selai strawbery, tumpuk dengan cake lagi. Lalu, hias sesuai selera. Sajikan . . #dbtv_cake #kukusan #wajan #solovapers #spatulaoxone #piringsaji #panggangan #vapehits #jbvm #oventangkring #vaporsurabaya #peralatandapurunik #perlengkapanmasak #pancimurah #perabotanunik #pancimasak #perlengkapandapur #panci #perabotandapur #alatdapurmurah #alatmasakmurah #peralatanmasak #peralatandapur #peralatanmasakmurah #peralatanmakan #alatmakan #botolminumlucu #wadahbekal #sendok #perabotdapur

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.- Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 😇Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...- Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

lucinda shop
(@esusanti811)

1 Day 3 Hours Ago

Panci panda Bahan enamel tutup kaca bisa langsung masak diatas kompor Uk 18cm 105 rb/pcs Uk 22cm 120 rb/pcs Uk 24cm 130 rb/pcs 1 set 330 rb/set Free tas lucu setiap pembelian 1 set Order Wa : 081806293375 Line : susantierni13 #pancienamelseries #pancienamelserbaguna #pancienamelsetmurah #pancienameltutupkaca #pancienamelmotif #pancienamellucu #pancienamel3susun #pancienamel18cm #pancienamel22cm #panci18cm #panci22cm #panci24cm #pancienamelunik #pancipanda #pancipanda #pancilucu #panciunik #pancienamelmurah #pancimurah

Panci panda Bahan enamel tutup kaca bisa langsung masak diatas kompor Uk 18cm 105 rb/pcs Uk 22cm 120 rb/pcs Uk 24cm 130 rb/pcs 1 set 330 rb/set Free tas lucu setiap pembelian 1 set Order Wa : 081806293375 Line : susantierni13 #pancienamelseries #pancienamelserbaguna #pancienamelsetmurah #pancienameltutupkaca #pancienamelmotif #pancienamellucu #pancienamel3susun #pancienamel18cm #pancienamel22cm #panci18cm #panci22cm #panci24cm #pancienamelunik #pancipanda #pancipanda #pancilucu #panciunik #pancienamelmurah #pancimurah

Toko Kober
(@tokokober89)

1 Day 7 Hours Ago

Panci set stainless warna tebal 18cm-24cm Harga 240rb/set #panci#panciset#pancisetmurah#panciwarna#panciwarnawarni#pancimurah WA 081234567111 Toko Kober Pusat Grosir Surabaya Jl.Dupak no 1 Lt.Dasar Blok G-3 no 3 (pintu barat)

Gallery eR
(@perabotemak)

1 Day 8 Hours Ago

STOCK POTS TRISONIC Rp 325.000 Isi; 4 pcs panci 4 pcs tutup 4 pcs plat kukusan Ukuran; -diameter 24 cm -diameter 26 cm -diameter 28 cm -diameter 30 cm #perabotdapurmurah #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapur #perabotrumahtanggamurah #perabotmurah #perabotdapur #perabotjogja #perabotrumahtangga #jualperabot #perabotunik #barangunik #pancimurah #panciset

<<<G E S E R - G E S E R>>> Dandang / Kukusan Sauce Pan Aluminium KW 1 D = 20cm, T = 10cm Ada Warna Hijau, Ungu, Biru, Pink 97k /pcs _harga belum termasuk ongkir_ #kukusan #kukusanbali #kukusandimsum #kukusandepok #kukusanmurah #panci #pancimurah #pancienamelmurah #pancicantik #pancimasak #rantangsusun #bowlset #bowlsetmurah #mixingbowlset #bowlset #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurahmeriah

Kerena buah hati tidak bisa di bandingkan dengan apapun harta,kekayaan semuanya tiada berharga jika tidak ada kehadiran si buah hati.. semoga yg like dan komen cepet2 di beri momongan tahun ini amin. Amin. Amin _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar

ready teko siul by maspion Harga ecer 57 grosir minimal order 10 pc @53k . berat 1 pc 1 kg (kena volume) . Pengiriman dr Cikarang Barat Bekasi wa 08568146289 Format order Nama Alamat lengkap no hp Orderan . #tekosiul #tekosiulmurah #teko #tekosiul #jualtekosiul #panci #pancikingko #pancistainless #panciotsuka #pancimurah #pancistainless #panciset #kado #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #perabot #peralatandapurcantik #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumah #perabotrumahunik

Ready . pisau set ready. 1 set dpt semua.. sesuai pict yaa . ecer 57k . grosir minimal order 3 pc @55k . berat 1 set +-750 gram Pengiriman dr Cikarang Barat Bekasi wa 08568146289 Format order Nama Alamat lengkap no hp Orderan . Coment IG jarang di blz 🤗 . Fast respon untuk yang langsung format order yaa 🤗 . . #tekoregolleto #tekosiul #teko #panci #pancikingko #pancistainless #panciset #panci #pancikingko #pancistainless #panciotsuka #pancimurah #pancistainless #panciset #kado #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #perabot #peralatandapurcantik #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumah #perabotrumahunik #pisau #pisauset #peralatandapurcantik #perabot #gunting #kado

pisau set merk dinemate ready merah ungu hijau.. ready sesuai pict yaa . ecer 60k . grosir minimal order 10 pc @54k . berat 1 set +-750 gram Pengiriman dr Cikarang Barat Bekasi wa 08568146289 Format order Nama Alamat lengkap no hp Orderan . Coment IG jarang di blz 🤗 . Fast respon untuk yang langsung format order yaa 🤗 . . #tekoregolleto #tekosiul #teko #panci #pancikingko #pancistainless #panciset #panci #pancikingko #pancistainless #panciotsuka #pancimurah #pancistainless #panciset #kado #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #perabot #peralatandapurcantik #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumah #perabotrumahunik #pisau #pisauset #peralatandapurcantik #perabot #gunting #kado

Endometriosis adalah kondisi di mana jaringan yang seharusnya melapisi dinding rahim (endometrium) tumbuh dan menumpuk di luar rahim. Dalam keadaan normal, jaringan dinding rahim akan menebal ketika Anda akan mengalami ovulasi. Hal ini terjadi sebagai upaya persiapan agar calon janin dapat menempel pada rahim jika terjadi pembuahan. Bila tak ada pembuahan, endometrium yang telah menebal akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah. Nah, saat itulah Anda mengalami haid. Sementara jika Anda mengalami penyakit ini, jaringan dinding rahim yang tumbuh di luar rahim juga akan ikut meluruh saat Anda mengalami haid. Namun, jaringan yang meluruh itu tidak keluar melalui vagina seperti pada jaringan normal yang terdapat di dalam rahim, sehingga sisa-sisa endometrium tersebut akan mengendap di sekitar organ reproduksi. Sehingga janin tdk bisa terbentuk, endometriosis tersebut salah satu penghambat kehamilan bagi wanita. _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❤ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar

- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

<<<G E S E R - G E S E R>>> Dandang / Kukusan Magic Pot Aluminium KW 1 D = 26cm, T = 16cm Ada Warna Hijau, Ungu, Biru, Pink 125k /pcs _harga belum termasuk ongkir_ #kukusan #kukusanbali #kukusandimsum #kukusandepok #kukusanmurah #panci #pancimurah #pancienamelmurah #pancicantik #pancimasak #rantangsusun #bowlset #bowlsetmurah #mixingbowlset #bowlset #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurahmeriah

Enak banget pakai ini Eh... tapi kira2 berapa ya harganya 😅😅? . . Follow untuk inspirasi rumah idaman @inspirasirumah_modern @inspirasirumah_modern . . . Cr @gigadgets ______________________________ #inovasi #peralatanrumahtangga #peralatandapur #perlengkapanrumahtangga #perabotdapur #peralatanrumah #peralatandapurmurah #alatrumahtangga #pancimurah #peralatanmakan #perlengkapandapur #alatrumahtanggamurah #peralatanmasak #perabotrumahtanggamurah #peralatanrumahtanggamurah #raktas #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumah

RD_PERABOT
(@rd_perabot)

1 Day 14 Hours Ago

Cetakan kue 7 lubang merek hapycall Harga : 130.000 Buat bunda-bunda yang anaknya suka makan Kue Dorayaki, Bika Ambon, Kue Apem, Kue Cubit, Pancake, Martabak Mini, dll Cetakan kue ini sangat cocok. Bunda bisa bikin kue kesukaan anak di rumah. Spesifikasi: * Bahan: Aluminium casting berkualitas tinggi * Ketebalan/ thickness: 2.6 mm * Menghantar panas dengan baik sehingga masakan matang merata * Anti lengket karena berbahan Xyland Plus * Diameter Pan: 28 cm, diameter lubang 8,5 cm, kedalama 2 cm * Box: 35cm x 13cm x 29cm Yuk, Bunda dipesan cetakan kue 7 lubangnya. #alatmasak #happycallcetakankue #pancicetakankue #pancimurah #perabotanrumahtangga #rdperabot

*👉Eco Cookware Set by Oxone 12+2 pcs (ox933)* . . Terdiri dari : ▪ Bahan stainless steel ▪ 1 Buah Sodet Kayu ▪ 1 Buah Ketel Stainless Alumunium dengan gagang kayu ▪ 1 Buah Wajan Penggorengan 26 cm dengan tutup kaca (25.5x6cm) ▪ 1 Buah Panci 22 cm dengan tutup kaca (21.5x10cm) ▪ 1 Buah Panci 24 cm dengan tutup kaca ▪ 1 Buah Panci 26 cm dengan tutup kaca (25.5x12cm) ▪ 1 Buah Panci Penggorengan 22 cm dengan saringan dan gagang kayu panjang Desain yg elegan dapat menambah kesan cantik dan menarik didapur anda😊 Info dan Pemesanan : . WA : 085269737354 . Atau klik link di bio. bit.ly/BelanjaBarokahYok_ #alatalatdapur #prabotdapur #perabotandapur #peralatandapur #peralatanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #pancimurah #pancicantik #ecocookwareoxone #produkoxone #produkoxonemurah #oxonemurah #panciberkualitas #nabungpanci #nabungbarokahyuk

Annisa M Zahro
(@annisa.mzahro)

1 Day 16 Hours Ago

. Coba deh laci pojokmu dibuat kayak gini, Oke banget kann... 😍😍😍👌👍 - 👆klik tombol biru "FOLLOW" biar kalian langsung dapetin update foto dan video terbaru yaa gaess... 💡 - Tag Sahabat-sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ Tap 2X 💗 dan Komen 👇👇👇 Credit 🎥 : DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - #perabotdapur #perabotandapur #peralatandapur #alatdapurmurah #perabotmurah #tempatbumbu #perabotanrumah #perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perabotanrumahtanggamurah #rakserbaguna #perlengkapanmasak #peralatandapurmurah #perabotan #perlengkapandapur #pancimurah #panciset #alatmasakmurah #wajanmurah #panci #alatrumahtanggamurah #pancisupra #wajan #perlengkapandapurmurah #peralatanrumah #rakgantung #perlengkapanrumahtangga #rakbumbu #rakunik #rakvintage

Panci stainless Q² 6 pcs. Cocok juga buat kado.. Harga @225.000. Order WA 085773233334 #panciq² #pancistainless #pancistainlessmurah #pancimurah #panciset

- Aluminium cooking pot. Asli tebal. Uk 14,16,18,20,22,24,26 cm. Harga @335.000. Order WA 085773233334 #pancisusun #pancimurah #pancialuminium #panci #aluminiumcookingpot

*Kode barang 046 IDR 220.000 Panci penggorengan dengan tirisan ini fungsinya lengkap banget, panci ini disiapkan bersama tatakan saat selesai melakukan penggorengan. Dapat digunakan diatas semua jenis kompor. Diameter panci 20cm. #alatmasakmurah #alatmasakjember #olshopmurah #olshopjateng #olshopjember #olshopjatim #pancijember #pancimurahberkualitas #pancimurah #olshopindonesia

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 - Bukalapak: https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/dapur/panggangan-toaster/17xhxa5-jual-panci-maxim-new-halania-7-pieces-set?from=list-product&funnel=omnisearch&product_owner=normal_seller&pos=0&cf=1&sort_origin=relevansi&search_sort_default=true&promoted=0 - Shopee: https://shopee.co.id/mchriselia/1912726722?smtt=0.0.9

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 - Bukalapak: https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/dapur/panggangan-toaster/17xhxa5-jual-panci-maxim-new-halania-7-pieces-set?from=list-product&funnel=omnisearch&product_owner=normal_seller&pos=0&cf=1&sort_origin=relevansi&search_sort_default=true&promoted=0 - Shopee: https://shopee.co.id/mchriselia/1912726722?smtt=0.0.9

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 - Bukalapak: https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/dapur/panggangan-toaster/17xhxa5-jual-panci-maxim-new-halania-7-pieces-set?from=list-product&funnel=omnisearch&product_owner=normal_seller&pos=0&cf=1&sort_origin=relevansi&search_sort_default=true&promoted=0 - Shopee: https://shopee.co.id/mchriselia/1912726722?smtt=0.0.9

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 - Bukalapak: https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/dapur/panggangan-toaster/17xhxa5-jual-panci-maxim-new-halania-7-pieces-set?from=list-product&funnel=omnisearch&product_owner=normal_seller&pos=0&cf=1&sort_origin=relevansi&search_sort_default=true&promoted=0 - Shopee: https://shopee.co.id/mchriselia/1912726722?smtt=0.0.9

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 Bukalapak: Maria Chriselia Shopee: mchriselia

READY STOCK! - Panci MAXIM New Halania 7 Pieces Set Panci berlapis anti lengket, bebas PFOA dengan sertifikat halal MUI. Permukaan aluminium yang mendistribusikan panas secara merata juga memastikan kematangan yang sempurna. - Spesifikaai Interior: Teflon Classic Ekseterior: Poliester Warna: Hijau Cerah - Isi 1 set produk MAXIM New Halania 7 Pieces Set: 1. 18cm Saucepan Maxim New Halania 2. 24cm Dutch Oven Maxim New Halania 3. 24cm Fry pan Maxim New Halania 4. 24cm Yuva Wok Maxim New Halania 5. 22cm Alumunium Steamer 6. 18cm Tutup Kaca 7. 24cm Tutup Kaca - Ukuran kardus: 55 x 31 x 15 cm Berat: 8.000 gram Harga IDR 410.000 - DI JAMIN ORI YA! Ini foto asli tanpa edit Untuk pemesanan silahkan hubungi WA +62 896 0275 1157 Bukalapak: Maria Chriselia Shopee: mchriselia

Order wa : 081375753075 Harga 305.000 OTAZA JETSET 2 IN 1 FRY PAN DAN PANCAKE MAKER Satu set alat masak yang terdiri dari 1 pcs wajan peggorengan dan 1 pcs pancake maker. Alat masak ini terbuat dari aluminium dengan lapisan teflon anti lengket dan dapat mendistribusikan panas secara baik & merata Set terdiri dari : *1 Pcs fry pan wajan penggorengan 26 cm 1 Pcs pancake maker 7 *lubang *1 Pcs tutup kaca *1 Pcs handle stainless untuk pancake maker Berat Packing : 4500gram Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt #orazajetset2in1#frypandanpancakemaker#pancakemakermurah#kualihijaudanpancake#tefloncetaoanpancakemurah#alatdapurmurah#pancimurah#

Kingko 5 Pcs America High Pots + Steamer - 1 set terdiri dari 5 pcs ukuran sbb : Diameter 24 cm tinggi 11.5 cm, Diameter 22 cm tinggi 10.5 cm, Diameter 20 tinggi 9.5 , Diameter 18 tinggi 8.5,dan diameter 16 tinggi 7.5 - Untuk ukuran 22 dan 24 cm terdapat Plat Kukusan - desain modern - handle tahan panas - bahan stainless - mudah di bersihkan *) Belakang Panci /Pots Bisa di tempel Magnet Berat Nett : 2.2Kg Dimensi : 24 X 25 X 22 Cm Rp 130.000 Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian instagram @dapur_rumaharny Telegram Channel @rumaharny #panciset #pancisetmurah #pancisetkingko #pancikingko #pancisetsteamer #peralatandapur #peralatanmasak #panci #bogor #rumaharny #perabotanrumahtangga #bisnisonline #openreseller #iburumahtangga #dropship #likeforlike #peluangbisnis #kitchenware #kitchentools #cooktools #doyanmasak #diningset #alatmasak #bisnisiburumahtangga #kingko #pancimurah

New Calypso steamer (Dus Biru) Merupakan set panci dengan material stainless steel yang dapat mendistribusikan panas secara merata dan mudah dibersihkan. Panci dilengkapi dengan handle stainless dengan tambahan aksesoris handle warna hijau yang tebuat dari material plastik anti panas. Set panci terdiri dari : 1 pcs panci stockpot D 22 cm , T 18 cm 1 pcs panci stokcpot D 24 cm , T 19 cm 1 pcs panci stockpot D 26 cm , T 19 cm 1 pcs panci stockpot D 28 cm , T 21 cm 1 pcs irus 4 pcs steamer / kukusan untuk masing - masing panci IDR 295.000 Berat packing 5kg Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian Instagram @dapur_rumaharny Channel Telegram @rumaharny #panciset #bogor #perabotanrumahtangga #perabotandapur #bisnisonline #peluangbisnis #iburumahtangga #reseller #dropship #openreseller #opendropship #kitchenware #kitchenset #diningset #alatdapur #grosiran #masakdirumah #panci #stockpot #pancikukus #pancikukusan #steamerset #dandang #calypso #pancimurah #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmasak #perlengkapanmasak