#pangandaranjuara

109 posts tagged with #pangandaranjuara

Photos and Videos about #pangandaranjuara

Semoga produk Moringa Beach makin dikenal dan masyarakat makin sadar akan khasiat & manfaat kelor ­čî┐­čî┐­čî┐ Hatur nuhun Dinas DPMPTSP kab Pangandaran yg membawa produk kami ke Jogja dlm acara pameran investasi ÔŁĄ´ŞĆ­čĹŹ­čÖĆ #kelorpangandaran #jabarjuara #moringabeach #umkmjuara #pangandaranjuara #tanamanajaib #revolusinutrisi #asupannutrisibangsa #jogja #haturnuhun

Kegiatan Sosialisasi Perdagangan Melalui Sistem Elektronik ( E-Commerce ) bagi pelaku usaha di Jawa Barat Tahun anggaran 2019 dari Disperindag pemprov jawa barat di Harris Hotels selama 2 hari. Ini baru mulai acara guys ­čĹŹ­čśť Stay tunes ­čĆä­čĆä­čĆä #barayaumkm #barayaumkmpangandaran #umkmjuara #jabarjuara #pangandaranjuara #disperindag #kelor #kelorpangandaran #kelorina

#barayaumkm #barayaumkmpangandaran #pangandaranjuara #pangandaranhebat #umkmjuara Reposted from @bdcpangandaran - Baraya UMKM pangandaran sebagai media berkembangnya potensi produk unggulan.. Bismillah.. Semangat mereka yang selalu hadir memberi warna,. - #regrann

Terima kasih pemerintah Pangandaran yg memberikan fasilitas gratis utk Moringa Beach. Hatur nuhun ­čÖĆ #pirt #pangandaranjuara #haturnuhun #kelor #moringabeach

Bissmillah Back to Pangandaran... Setelah 3 Hari Ngabolang With Ajudan Cilik... Bekerja,Mencari Inspirasi Sambil Ngasuh... Insipirasi untuk Menjadikan PANGANDARAN JUARA Sesuai dengan Cita2 JABAR JUARA... #rh4pnd #rianhidayatuntukpangandaran #pangandaranjuara #jabarjuara

Selamat siang sobat budaya, hari ini tim bidang kebudayaan dengan jupel kab. Pangandaran Balai Pelestarian Cagar Budaya (BPCB) Banten melakukan survey lapangan ke objek wisata Matras desa Sukahurip, Kec. Pangandaran, daaaaaaan setelah melakukan beberapa penelurusan ke beberapa lokasi yang tak jauh dari matras, yakni ke desa babakan dan putrapinggan tim berhasil menemukan Goa P├ęt├ęk dan Goa Kidang yang didalamnya terdapat pecahan yang diduga pecahan gerabah dan tengkorak, di samping itu tim juga menemukan batu berbentuk meja yang diduga sebuah situs masa prasejarah berbentuk dolmen. #pangandaranhebat #pangandaranjuara #pangandaraneksis #pangandaranberbudaya #berandapangandaran #infowisatapangandaran #pangandaranmendunia #infojabar

Open boking Rumah 2 lantai Lantai bawah 2 kamar Ac , ruang tengah, dapur. Lantai 2, 2 kamar Ac Lokasi pantai timur dekat pintu masuk cagaralam Harga sewa permalam Weekday : perlantai Rp. 400.000 borong 2 lantai Rp. 800.000 (nego) Weekend : Perlantai Rp. 600.000 borong 2 lantai Rp. 1.200.000 (nego) Informasi dan reservasi WA : 0895332490482 (Toni) Phone : 082315216093 (Toni) #pantaitimur #pantaibarat #pantaipangandaran #cagaralam #pangandaran #ciamis #jawabarat #indonesiainside #wisata #bandung #hotelpangandaran #homestaypangandaran #penginapanpangandaran #liburankepangandaran #vitaminsea #surfingpangandaran #bodyraftingcitumang #watersportpangandaran #kabupatenpangandaran #pangandaranindah #pangandaranjuara #jawabaratjuara #pasirputihpangandaran

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2019-01-31 04:06:50

Mencapai sukses tentu jadi impian tiap orang. Meskipun sukses berbeda penilaian dan pandangan dengan orang lain, tapi tidak ada salahnya untuk tahu resep dibalik sukses orang hebat. Siapa tahu tokoh inspiratif saya di bawah ini memberi pengaruh ke cara pandang saya tentang berbagi,peduli sesama,sukses dan cara mencapainya. Terima kasih bpk Agung Suryamal Ketua KADIN Jawa Barat sudah memberikan ruang kepada saya untuk belajar . #bangkitumkmpangandaran #pangandaranhebat #bdcpangandaran #kadinpangandaran #pesisirpangandaran #ridwankamil #pangandaranjuara #kadin

desa_bojong
(@desabojong.id)

2019-01-28 17:37:07

Selamat pagi.. Untuk yang sedang mencari pekerjaan silahkan dilihat dulu #lowongankerja di kabupaten pangandaran. Mudah2an cocok ­čśŐ #desaberdaya #bojongmadani #desabojong #pangandaran #pangandaranjuara

desa_bojong
(@desabojong.id)

2019-01-27 01:02:57

Sore gini cocok nya ke Hooba Beach Foodcourt. Recomended banget buat santai dan makan bareng keluarga atau pasangan ­čśü Untuk info seputar pangandaran follow aja @berandapangandaran Buruan visit pangandaran #pangandaran #hoobabeachfoodcourt #jabarjuara #pangandaranjuara #kelilingpangandaran

Happy week end sobat Nusantara ÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆ Keep Healthy... Always Moringa ­čî┐­čî┐­čî┐ #weekend #happyweekend #sobat #nusantara #healthy #keephealthy #alwaysmoringa #amazingmoringa #moringabeach #kelorpangandaran #kelorina #moringatea #tehcelupkelor #jabarjuara #umkmjuara #pangandaranhebat #pangandaranjuara

Selama kreatifitas anda aktif, serbuk halus daun kelor bisa anda blending dgn makanan dan minuman kesukaan anda sobat Nusantara ­čî┐­čÖĆ Dan hasilnya ... SEHAT !!! ­čĆä­čĆä­čĆä #sehat #moringaoleifera #moringapowder #blend #makanan #minuman #amazingmoringa #moringabeach #kelorpangandaran #kelorina #pangandaranjuara #pangandaranhebat #umkmjuara

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-12-26 05:10:29

Hatur nuhun Pa ketua Barokallah Semoga sehat selalu banyak rizki dan barokah amiin ya rab Reposted from @hendarjawarapakidulan - Oleh oleh Pangandaran...produk UKM - #regrann @bdcpangandaran @rkbbni.pangandaran #pangandaranjuara #pangandaranhebat #ridwankamil #bangkitumkmpangandaran #saudagarmuda

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-12-19 03:47:12

Hasil karya Usaha Kecil masyarakat Pangandaran yg kreatif ada di @pesisirpangandaran @rkbbni.pangandaran binaan @bdcpangandaran . - Biar selera makannya bertambah, wajib nih temenin lauk pauknya dengan Sambal Ebi Khatulistiwa yang lezatnya nagih!!! @sambal #sambalebi #oleholeh #oleholehpangandaran #pesisirpangandaran #pangandaran -#shaare #regrann #ridwankamil #bangkitumkmpangandaran #pangandaranjuara #akusaudagarmudapangandaran

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-12-03 16:31:58

KAMPUS UNPAD di PANGANDARAN di dekat destinasi wisata lagi pastinya bikin kuliah tambah nyaman #ayokepangandaran #pangandaranjuara #pangandaranhebat #bdcpangandaran #rkbpangandaran #pesisirpangandaran #ridwankamil @mrsoedrajat @pangandaranview . #umkm #umkmbangkit #umkmpangandaran #umkmpangandaranbangkit .

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-11-23 20:48:43

Untuk Pangandaran @bdcpangandaran - TTG LIPI Subang Tindak lanjut rencana kerjasama . . . #bdc #kotaku #indonesia #pangandaran #2018 - #regrann #pangandaranjuara #pesisirpangandaran #kadinpangandaran #rkbpangandaran

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-11-22 16:38:43

Hmmm @Regran_ed from @wowrame - Idola sapa nih @moka_pangandaran @ridwankamil @pesisirpangandaran @rkbpangandaran #pangandaranjuara #pangandaranjuara @pangandaranview @pangandaran #wowrame - #regrann

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-12-08 06:48:12

Pangandaran banyak ko Pengrajin anyaman Bambu,Hatta,Rotan dll Hasilnya juga bagus.. . #pangandaranjuara #pangandaranhebat #pangandaranbeach #bdcpangandaran #rkbpangandaran #pesisirpangandaran #kadin #kadinpangandaran . @moka_pangandaran @pangandaranview #kreatif #inovatif

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-11-22 15:39:43

Seminar singkat yg bikin geregetan... Propokator Bisnis Bukan hanya tangkap peluang...tp lakukan... . Sukses tidak diukur menggunakan kekayaan, sukses adalah sebuah pencapaian yang kita inginkan... Go #pangandaranjuara #pangandaranhebat @bdcpangandaran @rkbbni.pangandaran @pesisirpangandaran @kadinpangandaran

Teddyart
(@teddysonjzaa)

2018-11-16 17:04:07

Asalamualikum wr wb. Hari ini kita share serba kerajinan dari BAMBU,HATA/HATE,PANDAN,LIDI & ROTAN khas Pangandaran Aseli loch... Terima kasih atas suportnya, pembinaanya ibu bupati hj Ida nurlaela sukses & sehat selalu #pangandaranjuara Sekalian open order.. Bantu share ya bpk ibu maaf UMKM PANGANDARAN JUARA Bersama sektor pariwisata, UMKM Pangandaran akan maju berkelas dunia. Mari bangga membeli dan mempromosikan produk-produk UMKM Pangandaran. Bersama Pemerintah Kabupaten Pangandaran dan segenap pelaku UMKM, kita ciptakan kemandirian ekonomi warga! #umkmpangandaranjuara #umkmbisa #kadinpangandaran #dekranasdapangandaran #bdcpangandaran #kotakupangandaran #bangkitumkm #teddysonjzaa #pesisirpangandaran #rkbpangandaran #ayokepangandaran #ridwankamil #jawabarat #kulinerumkm #kulinerjawabarat #infojabar #travel Ada yg punya produk home industrinya mau di titip jual dan di promosikan silahkan datang ke toko oleh oleh @mrsoedrajat @pangandaranview @moka_pangandaran @pantai_pangandaran @taupiktour @sultan_pangandaran @sultan_pangandaran @berandapangandaran sukses buat semuanya, teman2 bantu share ya

Jadilah kabupaten terbaik yang dibanggakan oleh seluruh lapisan masyarakat, dan buatlah dunia bangga padamu @berandapangandaran #pangandaranjuara #berandapangandaran #aslianakpangandaran

Asep_firmansyah
(@asep142)

2018-10-17 00:26:51

Selesai sudah porda XIII 2018 kab.bogor, perjalanan bagus dari moto sampai bisa melaju ke final, terimakasih kepada kedua orangtua, team issi kabupaten pangandaran, dan seluruh teman" yang sudah mensupport­čÖĆ­čśç . . . . #pangandaranjuara#pangandaranhebat#issikabpangandaran#pordajabar2018

Alhamdulillah terimakasih ya allah, terima kasih kedua orang tua yang selalu mendukung apapun yang saya lakukan, dan terima kasih senior senior saya yang mensuport, mendukung, dan mengajari berbagai hal baik dan positif terhadap kinerja saya, saya sangat bangga memiliki senior seperti kalian, saya mohon maap buat bapa koni kab. Pangandaran bpa asep dan bpa undang kosasih saya masih belum bisa di posisi paling tinggi tetapi saya sudah mengeluarkan semua tenaga dan kemampuan saya dengan maksimal #issipangandaran #pangandaranjuara #menujupon2020 #konikabpangandaran #smansapangandaran #osissmansa #pordajabar2018 #pordaserasapon

Alhamdulillah 2nd team sprint di porda Bogor 2018­čÖĆ #menujupon2020 #pangandaranjuara #pangandaranhebat #ponpapua2020

Repost @cijulangtroopers . . . Bismillah, mohon doa dan dukungan untuk seluruh masyarakat Kabupaten Pangandaran sore ini tim Porda Kabupaten Pangandaran bertolak menuju Bogor semoga bisa meraih hasil yang terbaik amin #pordapangandaran #pordajabar #pangandaranjuara #aingpangandaran

HANDIKA AVELIO
(@handika8)

2018-09-15 22:02:58

#repost from @galihawaludinsyah with @regram.app ... Mencoba melakukan yang belum pernah dilakukan, tetapi semua dilakukan dengan baik dan percaya diri bahwa saya pasti bisa­čÖĆ #pordajabar2018 #issipangandaran #pangandaranjuara #pangandaranhebat #avelio_brand #aveliogloves #avelio #keepstrong #focus #cyclinglife #cycling #roadbike #velodrome

Asep_firmansyah
(@asep142)

2018-09-02 18:22:48

Alhamdulillah 5th place bmx open cilacap, thanks to allah swt dan terimakasih banyak yang telah mensupport terutama orang tua, teman", dan Issi kab.Pangandaran, semoga ke depan nya bisa lebih baik lagi­čÖĆ­čśç . . . . #bmxsx#issikabpangandaran#pangandaranbisa#pangandaranhebat#pangandaranjuara#pangandarantalent

Bismillah, mohon doa dan dukungan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Pangandaran untuk tim Popda Kabupaten Pangandaran semoga bisa meraih hasil maksimal #pangandaranjuara #popdapangandaran #pangandaranbisa #pangandaranbutuhsepakbola

Pertandingan pertama setelah libur lebaran ,alhamdulillah hasil yg memuaskan walaupun baru bermain bersama lagi. #pangandaranjuara #pangandaranbisa #porda2018bogor

*MOBILE LEGENDS COMPETITION PAC SEASON II* *SIAPKAN TEAM KALIAN !!* *- Reg : 100k (Include Product)* *- Total hadiah 2.5 jt* *- Pendaftaran DIBUKA Hari Rabu, 4 Juli 2018* *- Pendaftaran DITUTUP Hari Minggu, 8 Juli 2018 Pukul 15:00* *- TM Dilakukan Hari Minggu, 8 Juli Pukul 15:30* *Info Lebih Lanjut* *CP - Wiki : 081320270416* *- Rio : 081313058620* *#pacpangandaran* *#pacpndpride* *#pacgoww* *#yangmudayangberkarya* *#mobilelegendcompetition2018* *#berandapangandaran* *#pangandaranhebat* *#pangandaranbisa* *#pangandaranjuara* *#mypangandaran* *#kelilingpangandaran*

*MOBILE LEGENDS COMPETITION PAC SEASON II* *SIAPKAN TEAM KALIAN !!* *- Reg : 100k (Include Product)* *- Total hadiah 2.5 jt* *- Pendaftaran DIBUKA Hari Rabu, 4 Juli 2018* *- Pendaftaran DITUTUP Hari Minggu, 8 Juli 2018 Pukul 15:00* *- TM Dilakukan Hari Minggu, 8 Juli Pukul 15:30* *Info Lebih Lanjut* *CP - Wiki : 081320270416* *- Rio : 081313058620* *#pacpangandaran* *#pacpndpride* *#pacgoww* *#yangmudayangberkarya* *#mobilelegendcompetition2018* *#berandapangandaran* *#pangandaranhebat* *#pangandaranbisa* *#pangandaranjuara* *#mypangandaran *#kelilingpangandaran

Teruslah berlari, teruslah berjalan, teruslah merangkak, karena setiap usaha alloh selalu melihat nya ­čśç­čśç­čÖĆ Selamat berlibur ­čśç #greencanyonpangandaran #mypangandaran #greencanyon #pangandaran #berandapangandaran­čŹâ #enjoypangandaran #wonderfulindonesia #wonderfullpangandaran #pangandaranjuara

Alhamdulillahirobilngalamin bersyukur atas nikmatmu ini ya allah, terimakasih kedua orang tua yang sudah selalu mengingatkan, mensuport, terimakasih kepada #bandi_sugito # chandrarafsanzani #tusli #my team #issipangandaran #pangandaranjuara #pangandaranhebat #pangandarantalent #onpolygonbikes

Asli lembur pangandaran, mencoba berjuang demi pangandaran hebat #pangandarantalent @pangandarantalent #pangandaranjuara #pangandaranhebat #pangandaranhebathaturnuhun

Alhamdulillahirobilngalamin slesai sudah race pgn induro laps seri#1, 2018, terima kasih kepada orang tuaku yang selalu mengingatkan untuk berjuang dan beribadah, terima kasih kepada pelatih @bandi_sugito yang selalu mensuport saya di masa masa kritis untuk bangkit, terima kasih kepada @chandrarafsanzani yang slalu memberi semangat, saya merasa sangat bersyukur dan mudah mudahan ini menjadi motivasi bagi saya bahwa seorang single fighter harus mempunyai mental yang kuat . . . #issipangandaran #pangandaranjuara #pangandarantalent #singlefighter #epick CAMBECK #aslilemburpangandaran

Indahnya kampung halaman Semoga cita-cita menjadi kota wisata yang mendunia tercapai ­čśŐ Amin. Photo by @te9uhhardian #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaranseafood #kampungku #kampunghalaman #parigi #pangandaranku #pangandaranjuara #pangandaranmendunia

Throwback Partai Hidup dan Mati Babak Kualifikasi Porda Kab.Pangandaran vs Kota Tasik. #pangandaranjuara ­čÄą youtube : muhammad abdorin

@Regranned from @lubnanajwa21 - Risau Berkelana Bersama Angin Kabut Redup Biaskan Sang Mentari . . . Yuk Explore Pangandran dan kenalkan tempat2 wisata di Pangandaran, dan sertakan hastag #cumicelebspangandaran . . . . #pangandaran #explorepangandaran #like4like #follow #follow4follow #wisatapangandaran #wisataindonesia #wisatajawabarat #wisataseru #tempatwisata #pangandaranhits #liburanpangandaran #kotaku #indonesiajuara #pangandaranjuara #cumicumihits #cumipangandaran #pangandaran - #regrann

Kenangan tak terlupakan... Nongkrong di tepi pantai sampai jam 9 malam setelah itu dikejutkan dengan gempa -+7.5 SR jam /12, pagi buta lari ke bukit dengan motor pengurus hotel... dalam kondisi blm istirahat dan merebahkan diri... Alhamdulillah kami selamat tak kurang apapun... Maka nikmat Tuhan mu yg manakah yang engkau dustakan? #edisitelatposting #pangandaranjuara #gempadipangandaran #ourholiday #ourstories

@Regranned from @fahruroji_ajje - . Orang2 menyebutnya sebagai hujan abadi . loc. Green canyon Bisa body rafting dan sekedar bersantai sambil naik perahu juga lohh Yuk Explore Pangandran dan kenalkan tempat2 wisata di Pangandaran, dan sertakan hastag #cumicumi_lebai_pangandaran . . . . #pangandaran #explorepangandaran #like4like #follow #follow4follow #wisatapangandaran #wisataindonesia #wisatajawabarat #wisataseru #tempatwisata #pangandaranhits #liburanpangandaran #kotaku #indonesiajuara #pangandaranjuara #cumicumihits #cumicumihitspangandaran #liburan #greencanyon #pangandaran - #regrann

Padahal mah gimana kita weh yah. Gitu aja ko repot hihi #repost @indonesiafootball_fans (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ PANGANDARAN FOOTBALL FANS . . . . #indonesiafootballfans #pangandaranjuara #pangandaranfans #bkporda #pordajabar #pordapangandaran #awaydays #footballspecials

Dari @ihsan_arrido . LOYALITAS TANPA BATAS #forpangandaran Jangan besar hati untukmu Pangandaran, BERJUANGLAH terus, tunjukan taringmu, kamu PASTI BISA, tolong bikin BANGGA warga Pangandaran.. I LOVE YOU Pangandaran, KAMI SELALU ADA DI BELAKANGMU. #pangandaranjuara #pangandaran #asli_anakpangandaran

#repost @ihsan_arrido (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ LOYALITAS TANPA BATAS #forpangandaran Jangan besar hati untukmu Pangandaran, BERJUANGLAH terus, tunjukan taringmu, kamu PASTI BISA, tolong bikin BANGGA warga Pangandaran.. I LOVE YOU Pangandaran, KAMI SELALU ADA DI BELAKANGMU. #pangandaranjuara #pangandaran

Bidang Kebudayaan Disparbud Kab.Pangandaran berpartisipasi dalam rangka kegiatan karnaval, milangkala kab.pangandaran ke 5 . . . #pangandaranhebat #pangandaranjuara #pangandaran #wonderfulpangandaran #pesonaindonesia #carnaval2017 #hutpangandaran

Fe De Angel
(@raden_mega)

2017-10-18 04:22:40

Selamat untuk Bapak Kadis Dukcapil @tantan44558 beserta Ibu yang telah memenangkan juara pertama.. ­čĹƭ蜏 #pangandaranfair2017 #pangandaranjuara #kepaladinas #dukcapilpangandaran

ABAH FAMILY
(@abahfamily)

2017-10-14 09:53:24

Karena kebersamaan itu lebih penting dari pada papaehanmah #abahfamily #abahhits #orokabah #gahurunggabandung #anjrit #pedilkuaing #benangcas #pangandaranmadep #pangandaranjuara

Yunita
(@nyue2)

2017-10-14 04:25:17

Si kecil jago rawit.... Mumun aku padamu poko na...­čśś­čśś Mumun goes to pangandaran...Again... #explorelangandaran#pangandaranjuara#pantaipangandaran#weekend#happytime#love#family

Team kebanggaan pangandaran harus punya perlengkapan kebanggaan juga... Porda kab. Pangandaran #repost # #pangandaranfootball #pangandaranfootball_official #planetfootballpangandaran #pangandaranjuara

Fe De Angel
(@raden_mega)

2017-09-25 07:34:12

Senja itu, adalah senja termanis... Karena ada kamu tersenyum didepanku... Kamuuuuuuu... Ya. Kamu... ­čśŹ­čśŹ­čśŹ­čśŹ­čśŹ­čśŹ­čśŹ­čśś­čÄ╝­čÄĚ­čÄÁ­čÄ ­čĆ× #pepedanhills #pepedanhits #pangandaranjuara #indonesiatraveler #asiantrip #travelgoals #instatravel #turkishboy #hollandboy #myhubby #mustafayasar #gombal #lol

Nia kurniasih
(@nataniacoco)

2017-09-11 04:58:24

Pelatihan character building and public speaking#jhonrobertpower#darmawanitadinkes#kabpangandaran#pangandaranjuara