Photos and Videos about

Era il 2013. Una sposa stava posando in mezzo al traffico nel viale dei Campi Elisi, a Parigi. Non so bene esattamente quale sia stata la formula che ha reso perfetto uno scatto del genere... ma è sicuramente uno dei migliori che io abbia mai fatto. 📸💍👰🏼 #paris #parisienne #champselysees #france #sposa #bride #bridedress #abitodasposa #igersparis #parigi #parisian #igersfrance #visitparis #visitfrance #picoftheday #photography #photooftheday #views #bestpic #cityphotography #citylights #citylife #photo #photographer #art #arte #poetry #travelblogger #travel #travelgram

Sofia Rigo
(@sofiaarigo)

12 Minutes Ago

🇫🇷🖤🎨🖼🎠🍭 #scorci #parigi #montmartre #igersparis

Stanno già arrivando i regali di Natale 😍😍 www.thede.it #studiothedi #natale #regalo #macarons #laduree #paris #bonte #france

⠀ ⠀ Are you going to Paris soon or already here❓ All tourists who visit Paris for the first time might struggle to find the famous landscapes immediately! Paris consists of 21 districts (arrondissements), and vast majority of attractions are located in the districts 1-5 ( in the Center of Paris) such as the Eiffel Tower, Nôtre Dame, L’ouvre, Musée D’Orsay and etc. What would you recommend people to visit in the first place❓Leave your comment below ⠀ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Credit to @sernuretta #myparisstyle

👉👉Ultime 2 Torri Eiffel bianche!!!!👈 🎅🎅 Oggi scade la Promo Natale.🎅🎅 Affrettatevi!!!!🤯 In omaggio: ▶️Kit luce (per voi GRATIS invece che 10 euro) ▶️Spedizione a nostro carico in tutta Italia (per voi GRATIS invece che 15 euro) ☑️Spedizione in 24/48 ore ☑️Seguite la pagina facebook: Torre Eiffel modellino #promozione #offerta #supersconto #torreeiffel🗼 #torreeiffelmodellino #torreeiffel #parigi #decoupage #decoupageart #matrimonio #weddingplanner #natale #presepe #ioelei #regaloperleinatale

Aneth García
(@anethgb)

22 Minutes Ago

Y llego el gran Día!! 🎈9/12/2018🎈👑 Será que nuestra #hijita Bellísima y Consentida #model #principessa e #regina #stefaniavalentina 👑disfruto parte de su Súper Sorpresa y su Mágico Cumpleaños 1 🎈🥰😍💗 Papitos Chochitos Llenando tú #cuentodehadas con mucho Amor y Cumpliendo tu sueño 🧚‍♀️😍💗Tú Ternurita, Dulzura, Coquetería e Inteligencia nos enloquece y nunca deja de sorprendernos... 👨‍👩‍👧Vivimos para hacerte Felizzzzz 💃 🥰 Disfruten como #babydiva reconoció sus personajes preferidos de #princesitas #disney y su #outfit #bella y #minie 😍💗🎈👨‍👩‍👧🧚‍♀️ Te Amamossss con Locura, al infinito y mas allá 💗Tus #papitoschochitos 👨‍👩‍👧💗Continuamos Celebrando 🥰🍭🏰 PD: Seguimos compartiendo la Exquisita, Espectacular Celebración de nuestra Vida #muñequita 🥰 Feliz Cumpleaños nuestra Dulzura 🎠Capturadas por Papito Bello & Chochito @jairongp 🎀💗#babystefi #happybirthday #1ano #misssonrisa #buoncompleanno #amore #amazing #chic #style #travel #parigi #12months #babygirl #princess #amore #goodmorning #cuoredimammaepapa

🎁A NATALE REGALA UN VIAGGIO🛍🎁 🎊COGLI L’ATTIMO, PRENOTA SUBITO‼️ #venezia dal 13 al 15 febb 125€ #barcellona dal 13 al 15 febb 145€ #lisbona dal 13 al 15 febb 149€ #berlino dal 13 al 15 febb 149€ #praga dal 13 al 15 febb 169€ #budapest dal 12 al 16 febb 169€ #vienna dal 13 al 16 febb 195€ #madrid dal 12 al 14 febb 195€ #londra dal 12 al 15 febb 195€ #parigi dal 13 al 15 febb 205€ #amsterdam dal 7 al 9 febb 229€ ❌#finito A #persona❌ 📌L’OFFERTA COMPRENDE: ➡️ VOLO DIRETTO DA #napoli ✈️ ➡️ #hotel #centrale 🏨 🏃🏽‍♀️🏃‍♂️Le offerte hanno una validità di 1 a 3 giorni dalla data di pubblicazione!🏃🏽‍♀️🏃‍♂️ 🚨📍Ci troviamo a SANT’ANTIMO in VIA CORSO ITALIA 61 📍🚨 #unicasede 🔝 #hermitage #santantimo Per tutte le informazioni chiama: ☎️081.395 3507 📲338.5414517 Whatsapp #travel #travelling #toptags #vacation #visiting #traveler #instatravel #trip #holiday #photooftheday #doyoutravel

Gianmarco Fusari chante Paolo Conte Prochains concerts en France et en Belgique www.facebook.com/gianmarcofusarimusic . . . #musique #france #belgique #bruxelles #brussels #paris #music #concert #events #paoloconte #jazzvoyage #belgio #francia #parigi #events #concert #art #bruxellesmabelle1000 #bruxellesmabelle #parisjetaime #italy #italie

Andy
(@andy_gareth)

47 Minutes Ago

Petit Palais, Paris

Danau lorelindu #parigi #lorelindu

Danau lorelindu #parigi #lorelindu

Sate lilit Penyu 😍 iya ini sate lilit dari daging penyu🙈 mimin penasaran depe rasa, jadi beli sedikit dulu😳 pas begitu rasa , bedeeeehh depe rasa gurih , manis , full bumbu , ada rasa pedasnya dan wangi daun jeruk🤤 mereka ada 2 macam sate , sate tusuk sama sate lilit penyu tapi sate tusuk lagi tidak buat😭 baru ini tusuk satenya pake pelepah kelapa jadi bikin depe aroma tambah sadap ❤️ Rm makan nya ini juga jarang sekali buka,karena penyu yang susah sekali di dapat, jadi nanti dapat penyu baru mereka buka RM nya😄 Geser ke sebelah , mimin ada kasih liat depe dalamnya biar tambah ngiler🙈🤣 . . . Rumah makan nya Tanpa Nama . 🏠 dekat KSP Bina Sejahtera Matampondo Tolai Barat . 💸 2k / tusuk #tolai #parigi #parimo #parigimoutong #keripik #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #soalparigi #infoparigi #tentangparigi #kulinertolai #kulinerparigi #parigi #palufoodhunter

📍Strasbourg , France 🇫🇷 💡Interesting facts : 🔸Strasbourg will give you a chance to explore a bit of German culture. Yes, this part of France has a lot of German influences as it has been a part of Germany before. You will find these influences in the unique and beautiful architecture of the half-timber houses, ornate wells and fountains, oriel windows, storks’ nests, and carved wooden balustrades. 🔸Strasbourg is important for France and also for Europe. It is called the Capital of Europe because there are many European institutions and the European parliament but it is also important for France. Did you know that the Marseillaise, the French national anthem, was invented here? 📷: @tonyrammath Follow @citybestviews for the best urban photo👆

CONCOURS🎁CONTEST: Avec History Group c’est déjà Noël 😍 Gagnez des places pour une entrée à Disneyland et au musée d’Orsay à Paris Un tirage au sort sera fait en direct LUNDI 🔜 Afin d’être sélectionné : - Suivez nos comptes @fastpasstours @historygroupofficial - Likez ce post - Partagez notre compte sur votre story en nous identifiant @historygroupofficial GOOD LUCK🍀 #parisjetaime #paris #parigi #巴黎 #パリ #파리 #باريس #Париж #פריז #visitparis #beautifuldestinations #igersparis #photooftheday #picoftheday #travel #france #visitfrance #parisianlife #travelphotography #travelgram #exploreparis #christmas #noël #noel #christmasinparis #happyholidays

🌸#marzo in Europa 🌸 a partire da soli €160 a persona!! 😮 Affrettati e blocca con un piccolo ACCONTO! 😍😍 🔸 #vienna 20-22 marzo €160 🔸 #cracovia 9-12 marzo €160 🔹 #praga 29-31 marzo €170 🔹 #lisbona 11-13 marzo €170 🔹 #budapest 14-16 marzo €175 🔶 #venezia 5-7 marzo €180 🔹 #madrid 24-26 marzo €180 🔶 #varsavia 14-17 marzo €190 🔸 #barcellona 27-30 marzo €199 🔸 #bruxelles 26-28 marzo €199 🔸 #parigi 12-14 marzo €220 🔹 #berlino 18-21 marzo €220 🔹 #londra 4-7 marzo €225 🔹 #amsterdam 19-21 marzo €225 🔶 #siviglia 17-20 marzo €249 🔸 #dublino 3-6 marzo €269 🔹 #copenaghen 16-19 marzo €295 💯 Le offerte comprendono Volo diretto A/R da #napoli ✈ + HOTEL 3/4 ✨ CENTRALE GARANTITO 😚 + bagaglio a mano 👜 + tasse + assicurazione/bagaglio 💥 PREZZO FINITO!! 💯 COSA ASPETTI?! 😍 Blocca con un acconto ed il saldo 20 giorni prima della partenza 🔹 ✍ Per i viaggi di #nozze 👰 e quelli #oltreoceano bisogna fissare un appuntamento 📝 📞 chiamaci al numero 08231503432 oppure inviaci un messaggio in posta privata! ✌ Ci troviamo a Casapulla, via Circumvallazione 25 🎈

La vie est un mélange fait de magie et de pâtes. - Frederico Fellini Life is a combination of magic and pasta - Frederico Fellini #relaischateaux #splendidemoments #robertonaldicollection #michelin #splendideroyalparis #ristorantetoscaparis

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Сегодня мне моя девочка @viktoriyausova задала вопрос: Только наши мужчины способны на такие жесты и Любовь?" Поделитесь, пжлста, вашими историями, историями в мире. Вся история не войдет в этот пост. Читайте продолжение в комментах. И так.👇 Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов. Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один. От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму - Одну или вдвоем с Парижем!» #любовь #amore #love #parigi #париж #стихи #poesia #cuore #сердце #любовьнавека #безусловнаялюбовь #paris #отношения #rapportoincondizionato

🏰💫

Mademoiselle se cache 🙈 She’s trying to hide Photo by @javiernapi Tag your photos with #parisianflaneur

Non importa dove ma me ne vado,lontana via da qui,per sempre. Non è un luogo ben definito ma è un luogo dove ci sarò solo io con le mie forze e dove essere me stessa,dove potrò incontrare persone nuove che non mi conoscono,a cui non interesserà il mio passato,ma vivrà di un presente che diventerà futuro. #parigi #barcellona #madrid #atene #l'isolachenonc'è #casa #cuore

Lucia
(@lu.cia6917)

1 Hour Ago

EDOUARD ANDRÉ ET NÉLIE JACQUEMART:VIE DÉDIÉE À L ' ART!#jacquemartandre#boulevardhaussmann #arte#caravaggio#museesdeparis#paris#dcmoments#parigi#vivreparis

Camminavo per le strade di Parigi e mi chiedevo Sono qui realmente? Filò ha finalmente preso l'aereo? Filò non ha paura di allontanarsi e scoprire nuove cose? Filò che ha cercato di far entrare tutto in una piccola valigia pur di portare tutto ciò che voleva, Filò che camminava senza fermarsi mai, senza smettere di mangiare, senza smettere di sorridere e ringraziare te @casoriap per aver avuto la pazienza di sopportarmi perché so che nn è facile 😂 Filò che sembrava una bambina davanti ad una tazza di cioccolata nei posti dove si fermava a fissarli proprio come in un bel film, Filò che ha realizzato un piccolo sogno ammirando anche una semplice foglia perché per me era bella e mi rendeva felice. Conoscere una persona non è facile, non si smette mai di farlo ma la cosa più bella è restare pur avendo conosciuto il lato peggiore di me e nonostante tutto, nel mio disastro amo incondizionatamente tutto ciò che la vita mi regala e tutti i miei affetti più veri perché è quello che mi tiene in vita insieme ai miei sogni. P.s. ogni tanto è bello raccontarsi un po'! #parigi #laviestbelle #mademoiselle #thewomoms #womoms_xmas #rue #lavitainunoscatto #cogligliattimi #scattodiemozioni #sogni #italiangirl #instalike #instagood #instagram #igers #followers #likeforlikes #shotz_of_campania #fotografia #foto #fotografi_amo

Night in Paris 🌟✨

• Ovunque deciderai di andare, quel luogo, diventerà parte di te. • Anita Desai . . . . . . #paris #parigi #france #toureiffel #me #traveller #lovetravelling #travelgram #travelphotography #l4l #picoftheday #follow #italiangirl #december2018 #winter #christmastime #ciao

When flower shops became Christmas tree shops 🎄😅 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Когда цветочные магазины стали магазинами новогодних елок 🎄😅 #париж #парижанка #гид #paris #parisienne #parigi #frenchgirl #france #borntotravel #travelphotography #travelgram #topparisphoto #parisonline

Bismillahirrahmanirrahim😇 Jangan sampai kehabisan kak😊 Asli super murah😍 LUCIA MAXI DRESS ⚫Kode : GV 1384 ⚫Bahan : Twistcone ⚫Price : Rp. 135.000 Mau tampil gaya gak harus mahal❤❤ Cara Order : Langsung chat WA admin (cek bio, coment & DM slow respon kak🙏) Kami juga terima pesanan keluar kota yah❤ Format order : nama, alamat lengkap, no.hp yg aktif, pesanan (kirim gambar, warna pesanan, jumlah barang pesanan), kirim via agen....(jika pengiriman keluar kota) Happy shopping kak❤❤❤ #olshoppalu #belanjamurahpalu #palu #poso #parigi #morowali #gorontalo #sulteng

Densifying&Reinforcing❤️ Ideale per mantenere una cute sana,restituendo densità e corposità ai capelli!🎁 . La sinergia perfetta ❗️

Pantagonna #moteldiffusionemoda 65€ ❤️ rosso, cammello e viola! Perfetti per i vostri outfit Natalizi! Vi aspettiamo con tante promo -20-% -30% 🌲 info 348/2834014 🌲

Bismillahirrahmanirrahim😇 Jangan sampai kehabisan kak😊 Asli super murah😍 SELENA RIBBON MAXI DRESS ⚫Kode : 1395 ⚫Bahan : Wolly crepe ⚫Price : Rp. 135.000 Mau tampil gaya gak harus mahal❤❤ Cara Order : Langsung chat WA admin (cek bio, coment & DM slow respon kak🙏) Kami juga terima pesanan keluar kota yah❤ Format order : nama, alamat lengkap, no.hp yg aktif, pesanan (kirim gambar, warna pesanan, jumlah barang pesanan), kirim via agen....(jika pengiriman keluar kota) Happy shopping kak❤❤❤ #olshoppalu #belanjamurahpalu #palu #poso #parigi #morowali #gorontalo #sulteng

Felicità è un tavolo per due a colazione. ♥️ #bonjour #paris . . . . 📍Esmeralda Café, Parigi, Francia

Bismillahirrahmanirrahim😇 Jangan sampai kehabisan kak😊 Asli super murah😍 Leona Maxi Dress ⚫Kode : GV 1388 ⚫Bahan : Wolly crepe ⚫Price : Rp. 135.000 Mau tampil gaya gak harus mahal❤❤ Cara Order : Langsung chat WA admin (cek bio, coment & DM slow respon kak🙏) Kami juga terima pesanan keluar kota yah❤ Format order : nama, alamat lengkap, no.hp yg aktif, pesanan (kirim gambar, warna pesanan, jumlah barang pesanan), kirim via agen....(jika pengiriman keluar kota) Happy shopping kak❤❤❤ #olshoppalu #belanjamurahpalu #palu #poso #parigi #morowali #gorontalo #sulteng

Suport selalu produk lokal, proud !!!! #repost @pusatoleholehcarita (@get_repost) ・・・ Abon Jambal Roti dengan rasa yang khas ini menjadikan produk yang berkualitas dengan terbuat dari bahan" yang fresh dan higenis,, mantapp sekali😋 apalgi kalo lagi laper bisa dimakan dengan nasi panas uhhh.. enak😋☺️ yuk datang ke Toko Carita atau bisa Delivery Order WA: 083827046360 Produksi asli Pangandaran #wisatakulinerpangandaran #kulinerpangandaran #pusatoleholehpangandaran #oleholehpangandaran #mypangandaran #berandapangandaran #parigi #cijulang #citumang #greencanyon #pangandaranview #kelilingpangandaran #exsplorpangandaran #galerypangandaran #grandpangandaran #jawabarat #pangandarantaste

• •🇬🇧 Each landscape has its own history: the one we read, the one we dream of, and the one we create. •🇮🇹 Ogni paesaggio ha la sua storia: quella che leggiamo, quella che sogniamo, e quella che creiamo. •🇪🇸 Cada paisaje tiene su propia historia: la que leemos, la que soñamos y la que creamos. •🖋 George Michael Sinclair Kennedy •📌 Paris ~ Place de la Concorde •📸 @junglebag . . Book your Holidays here 📩junglebagtravel@gmail.com . . . . . @lonelyplanet @cnntravel @natgeo @natgeoadventure @tripadvisor @bbc_travel @passionpassport @lonelyplanetitalia @junglebag @visitparisregion @charlie_hebdo_officiel @lefigarofr

Jungle Bag
(@junglebag)

3 Days 2 Hours Ago

• •🇬🇧 We use mirrors to look at our faces, and we use art to look at the soul. •🇮🇹 Si usano gli specchi per guardarsi il viso, e si usa l’arte per guardarsi l’anima. •🇪🇸 Usamos espejos para mirar nuestras caras, y usamos el arte para mirar el alma. •🖋 George Bernard Shaw •📌 Paris ~ Musée du Louvre •📸 @junglebag . . Book your Holidays here 📩junglebagtravel@gmail.com . . . . . . @lonelyplanet @cnntravel @natgeo @natgeoadventure @tripadvisor @bbc_travel @passionpassport @lonelyplanetitalia @junglebag @visitparisregion @charlie_hebdo_officiel @lefigarofr