#parrotbird

3,052 posts tagged with #parrotbird

Photos and Videos about #parrotbird

(@topsoulstoreid)

1 Day 3 Hours Ago

Pulpen Burung Kakaktua @ 3rb pulpen gel unik yang lucu mengemaskan so cutee ^^ pulpen enak ditulis, cocok dijadikan souvenir berkesan ^^ Pen : 0.38mm Tinta : hitam Ukuran pulpen : 18,5 x 2,5 cm Ready Stock ig : topsoulstoreid #pulpenburung #pulpenmurah #penaunik #jualpen #pulpen #pena #bolpoint #bird #parrotbird #burungkakaktua #burunglucu #jambulkatulistiwa #alattulisunik #alattulis #gelpen

(@topsoulstoreid)

1 Day 3 Hours Ago

Pulpen Burung Kakaktua @ 3rb pulpen gel unik yang lucu mengemaskan so cutee ^^ pulpen enak ditulis, cocok dijadikan souvenir berkesan ^^ Pen : 0.38mm Tinta : hitam Ukuran pulpen : 18,5 x 2,5 cm Ready Stock ig : topsoulstoreid #pulpenburung #pulpenmurah #penaunik #jualpen #pulpen #pena #bolpoint #bird #parrotbird #burungkakaktua #burunglucu #jambulkatulistiwa #alattulisunik #alattulis #gelpen

(@topsoulstoreid)

1 Day 3 Hours Ago

Pulpen Burung Kakaktua @ 3rb pulpen gel unik yang lucu mengemaskan so cutee ^^ pulpen enak ditulis, cocok dijadikan souvenir berkesan ^^ Pen : 0.38mm Tinta : hitam Ukuran pulpen : 18,5 x 2,5 cm Ready Stock ig : topsoulstoreid #pulpenburung #pulpenmurah #penaunik #jualpen #pulpen #pena #bolpoint #bird #parrotbird #burungkakaktua #burunglucu #jambulkatulistiwa #alattulisunik #alattulis #gelpen

(@allthingsbudgieandco)

2 Days 24 Hours Ago

Remember the giveaway a few weeks ago and the winner @skittlesparrot? Looks like Skittles is keeping his mug all to himself ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Coffee with peanuts, yumm. Thanks so much for this lovely photo. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ --------------- Get in touch if you'd like a mug or t-shirt with your birb on it. All I need from you is a picture, and I'll do the rest. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ --------------- . . . #allthingsbudgieandco #parrotlove #parrotlover #birbs #parrotpeople #instaparrot #parrotsofinstagram #parrots_life #petbirdsofinstagram #talkingbirds #talkingbird #petparrot #parrotaddict #parrotbird #parrotfriends #parrotoftheday #funnybudgie #petbudgie #budgiebird #parakeets #budgielove #parakeetbreeder #parakeetlover #budgielover #budgiesofinstagram #parrotsofinstagram #parakeets_of_instagram #parakeetlove #wellensittich

(@allthingsbudgieandco)

5 Days 16 Hours Ago

Here's the finished design! Now you can have your birb with you wherever you go. Just send me a photo of your pet birdie, and I'll do the rest. Link in my profile ---------------- **Original design** With or without bird treats pouch drawing ---------------- ๐ŸŒ๐ŸŒŽWorlwide shipping๐ŸŒโœˆ๏ธ . . . #allthingsbudgieandco #parrotlove #parrotlover #parrotpeople #instaparrot #birbs #birbsofinstagram #birbstagram #parrotsofinstagram #parrots_life #petbirdsofinstagram #talkingbirds #petparrot #parrotaddict #parrotbird #parrotfriends #parrotoftheday #funnybudgie #petbudgie #budgiebird #parakeets #budgielove #parakeetbreeder #parakeetlover #budgielover #budgiesofinstagram #parrotsofinstagram #parakeets_of_instagram #parakeetlove #wellensittich

(@siswantana.tika)

7 Days 16 Hours Ago

Macaw Bird, masih keluarga dari burung nuri (parrot). Kalo liat foto ini antara seneng, tapi inget sebelnya. Seneng karena bisa interaksi langsung dgn parrot, sebel karena setelah foto ini tuh sebenernya ada moment yg bagus banget tapi ga terekam sama sekali. Jadi ceritanya abis dari parrot bird ini kami liat bird show, ditengahยฒ show saya berhasil menjawab quiz si bird keeper dgn lantang. Pertanyaannya...burung apa yg dijadikan maskot DKI Jakarta? Saya yg duduknya dibelakang atas langsung dengan PDnya angkat tangan, trus teriak jawab....elang bondoool.... Dan jwbannya benaaar.. kebetulan bgt saya emang baru baca ttg maskot Asian Para Games yaitu elang bondol yg ternyata maskotnya DKI Jakarta juga. Karena jawabannya benar, saya dikasih kesempatan utk berinteraksi bersama elang bondol di akhir acara. Tibalah di akhir acara saya disuruh maju ke stage, sblm maju saya kasih HP ke sang mama biar bisa videoin saya. Di stage, bird keeper bilang ke saya, akan ditaro umpan makanan diatas kepala saya...ya diatas langsung kepala saya, tanpa topi, tanpa media lain, trus nanti si elang bondol bakal terbang sambil memangsa mknan yg sdh ditaro diatas kepala saya.. dan bener ajaa, hitungan 1,2,3....si elang terbang ke kepala saya, cakar dan kakinya terasa 'menowel' kepala saya...seruuu...kagett, lgsg cek kepala ada yg gompel ngga, hahahah...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eh tapiii...pas balik lg ke kursi, nanya mama, itu semua tadi ga divideoin donkk dooonk doonkkk...ga difoto jugaak. Hadeeeh.... Missedcomunicasioooonggg... Sempet sewooot bangettt...lha kapan lagi kan bisa interaksi langsung dgn maskot Asian Para Games dlm bentuk burung yg nyata dan sekaligus maskot DKI Jakarta, apalagi bisa berinteraksinya karena jawab quiz. Yaudahlah...pulang rada cemberut sambil memaklumi sang mama yg mungkin terlalu fokus liat anaknya yg kepedean ini sampe ga terasa lupa videoin atau motoin. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #siswantanatika #siswantana #faunaland #macawbird #parrotbird #burungnuri #loveanimal #birdshow

(@allthingsbudgieandco)

10 Days 16 Hours Ago

LOVE this design. ๐Ÿ’›๐Ÿ’› Took me all afternoon, but I'm very happy with it. Hope you like it. NEW in my WingsyThings store. ---------------------- ๐ŸŒ๐ŸŒŽworldwide shipping๐ŸŒ๐Ÿ—บ ---------------------- Link in profile . . . #allthingsbudgieandco #parrotpeople #instaparrot #parrotsofinstagram #parrots_life #conuresofig #caiquesofig #birbs #birbsofinstagram #birbstagram #macawsofinstagram #lovebirdsofinstagram #petbirdsofinstagram #funnyparrots #talkingbirds #talkingbird #petparrot #parrotaddict #parrotbird #parrotfriends #petbudgie #budgiebird #parakeets #budgiesofinstagram #budgielove #parakeetbreeder #parakeetlover #budgiesofinstagram #parakeetlove #papageien