Photos and Videos about

I got tanned in China this summer, oh i wanna go back to Africa! #meme #chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #summerinchina

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

#pashmina a rayas hecha a mano. Toque delicado para la mujer imaginativa 👩‍🎨. Su increible precio es de $ 396.00 mx. http://ow.ly/iTtG30nHOyn .... Handmade #pashmina. Stripes design gives a delicate touch 👩‍🎨 to imaginative women. Its price is $ 396.00 mx. http://ow.ly/iTtG30nHOyn .... #clutch #party #love #followme #instafashion #moda #mexico #vip #modamexicana #trendy #swag #happy #cute #fashion #chiapas #couture #handmade #handcraft #fashionista #artechiapasboutique #sale#lastchance #descuentos

Chinese style photograph6 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow dan DM📩👇: @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 08818491711 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

S4 VOAL PREMIUM Bahan 🌗 voal premium Size 🌗 110x110 Finishing 🌗 jahit tepi Price 🌗 55rb Yg minat, chat contact di bio ya 👌_sh #waroengkeroedoeng #jualkerudungonline #jualanku #kerudungsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatjumbo #segiempatmultifungsi #scarf #hijab #kerudung #jilbab #pashmina #segitiga

Pashmina available 💕🌈 . Envío a todo Colombia 🇨🇴 Delivery in bahrain 🇧🇭 . #loveasia #manama #bahrain #colimpia #lovecolors #styleboho #bohochic #bohemiastyle #pashminas #pashmina #shopping #bahrainlife #bahrainmarket #bahrainshop #colombia

KEEP = NO CANCEL (TIDAK BOLEH BATAL) KEEP = TRANSFER ORDER?👇 Tanya dan order bisa LANGSUNG HUBUNGI 📲 WHATSAPP : 081213833678 LINE (@) nfz_tunikdanblus atau LINE di nomor 081213833678 Budayakan membaca sblm bertanya ya sis😁 📣📣📣📣Follow juga : @nfz_tunikdanblouse2 untuk koleksi blouse, tunik @nfz_tunikdanblousejumbo untuk koleksi gamis syar'i, dan setelan kulot @nfz_jilbab untuk koleksi jilbab #kerudung#pasminainstan #hijabsquare#scraf#hijabanak #hijab#jilbabanak#hijabsegiempat#jilbabsyari#hijabsyari#hijabbergo#pashmina#pastan#hijabserut#khimarceruti#khimarjersey#jilbabanak#kerudunganak #hijabarmy#khimar#hijabfendi#hijabarmy#instanhoodie#petantem#bandanarajut#hijabsatin#hijabsolo#segiempatrawis#segiempatsaudia#segiempatumama

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan DM📩👇: @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 08818491711 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Pashmina syari jumbo Rp 32.000, 00 - 75.000, 00 - Bahan bahan diamond crepe best quality - Bahan adem dan halus - Bahan tidak tebal dan tidak tipis (sedang) - Bahan tidak menerawang - Bahan mudah diatur bentuk - Bahan tidak mudah kusut Keterangan: - Ukuran standar 175 × 75 - ukuran syari 200× 75 - Tepi neci Sedia juga warna: Pink baby, dusty pink, pink, salam, maroon, dover, softmint, mint, green, greentea, armi, tosca, softblue, skyblue, navi, capuchino, milo, moca, brownd, mustard, softyellow, darkgrey, grey, silver, white, black, peach, lilac, lavender, purple. Gambar model hanya untuk referensi, produk dibuat menyerupai 80-90%. Tidak menerima complen warna bila anda merasa warna tidak sesuai dengan di foto... Perbedaan dengan warna asli 5-15% karna faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing layar . harap dimaklumi... Warna hanya yang ada pada variasi warna yang ter upload. Nb: Cantumkam warna cadangan, jika tidak bersedia ganri warna maka tulis keterangan NO VARIAN CANCEL. Hubungi: Raihan: 081372081126 (wa) Icha : 082284590284 (wa) Order belum termasuk ongkir ya kak. Untuk pemesanan pc salah satu admin. Jangan double ya kak. #jilbab#jilbabpashmina#pashmina#pashminasyari#jilbabpolos#jilbabberkualitas#jilbabsyari#diamon#diamoncrape#diamoncrape

🌸Pashmina neiza.scarf🌸 Detail ukuran : 175 x 75 cm Material : Diamond Crepe Detail Bahan : Simple, tidak terawang, tidak licin, cocok untuk kegiatan sehari-hari Harga 💰 (1 pcs) 35.000 . (3 pcs) 100.000 (10pcs) 32.000/pcs (50pcs) chat admin Reseller & Dropship are welcome🙌 . * Kemiripan 90% karena efek cahaya #pashminadiamond #pashmina #hijabfashion #kerudungsegiempat #rawismurah #katunrawis #jilbabmagelang #jilbabjogjamurah #jilbabjogja

We are open 🙌🙌🙌🙌 At monday - saturday Contact us 📲 WA: 085729385343 /085642693291 Line : neizascarf Happy shopping 👜 #pashminadiamond #pashmina #hijabfashion #kerudungsegiempat #rawismurah #katunrawis #jilbabmagelang #jilbabjogjamurah #jilbabjogja

Te confeccionamos el fular, el chal, la pashmina, echarpe o pañuelo a tu medida y a tu gusto. Ven a visitarnos,te esperamos ❤😘 OVERLOOK GRANOLLERS Corró 192 08401 GRANOLLERS ☎ 697 82 16 20 #overlook #overlookgranollers #arreglos #costura #granollers #bordado #facebook #instagram #patronista #ropa #customizar #transformar #diseño #estrena #fular #pashmina #pañuelo #bolsoderopa #chal #echarpe

(V) Fazaul set syari navy grey moscrepe fit L Rp. 120.000 Minat ? Hubungi : Whatsapp : 087852008156 FORMAT ORDER Nama : Alamat : (termasuk kota dan kecamatan) No. Telp : Happy Shopping !! #olshopmurah #hijabbandung #murah #olshop #olshopbandung #murahmeriah #hijabootd #murahmurah #olshopindo #onlineshop #onlineshopindo #grosirmurah #grosirbaju #grosirhijab #hijab #pashmina #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #hijabindonesia #hijabers #muslim #hijabcommunity #selebgramaceh

mayahijab
(@maya.hi.jab)

21 Minutes Ago

⚠️⚠️ BELLA SQUARE POLLYCOTTON ⚠️⚠️ IDR. 20.000 WARNA TERSEDIA : Khaki ☑️ Deep army ☑️ Milo☑️ Mocca ☑️ Grey☑️ Hazelnut caramel☑️ Wardah☑️ Rose☑️ Denim jeans☑️ Mustard☑️ Navy☑️ Dusty pink☑️ Lime (hijau)☑️ Peach☑️ Hitam☑️ Silver☑️ Maroon☑️ Tosca☑️ Hijau botol☑️ Setiap pemebelian lebih dr 5 pcs diskon 1 rb /pcs Setiap pembelian lebih dr 10 pcs diskon 2 rb/pcs Setiap pembelian lebih dr 20 pcs potongan ongkir 20.000 Info lebih lanjut langsung via W/DM deaarrr🤩🤩🤩🤩 #kerudung#instan#voal#khimar#kerudunginstan#restuanggareni#cornskin#grosir#murah#paris#hargamurah#umama#segiempat#kerudungsegiempat#pashmina#bellasquare#simplepet#khimarjumbo#murahpisan#kualitasterbaik#grosir#kerudungmurah#khimarnonpet#khimarjumbononpet#ansania#umama

(V) Fazaul set syari maroon pink moscrepe fit L Rp. 120.000 Minat ? Hubungi : Whatsapp : 087852008156 FORMAT ORDER Nama : Alamat : (termasuk kota dan kecamatan) No. Telp : Happy Shopping !! #olshopmurah #hijabbandung #murah #olshop #olshopbandung #murahmeriah #hijabootd #murahmurah #olshopindo #onlineshop #onlineshopindo #grosirmurah #grosirbaju #grosirhijab #hijab #pashmina #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #hijabindonesia #hijabers #muslim #hijabcommunity #selebgramaceh

(V) Fazaul set syari choco black moscrepe fit L Rp. 120.000 Minat ? Hubungi : Whatsapp : 087852008156 FORMAT ORDER Nama : Alamat : (termasuk kota dan kecamatan) No. Telp : Happy Shopping !! #olshopmurah #hijabbandung #murah #olshop #olshopbandung #murahmeriah #hijabootd #murahmurah #olshopindo #onlineshop #onlineshopindo #grosirmurah #grosirbaju #grosirhijab #hijab #pashmina #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #hijabindonesia #hijabers #muslim #hijabcommunity #selebgramaceh

🌸Pashmina neiza.scarf🌸 Detail ukuran : 175 x 75 cm Material : Diamond Crepe Detail Bahan : Simple, tidak terawang, tidak licin, cocok untuk kegiatan sehari-hari Harga 💰 (1 pcs) 35.000 . (3 pcs) 100.000 . (10pcs) 32.000/pcs. (50pcs) chat admin Reseller & Dropship are welcome🙌 . * Kemiripan 90% karena efek cahaya #pashminadiamond #pashmina #hijabfashion #kerudungsegiempat #rawismurah #katunrawis #jilbabmagelang #jilbabjogjamurah #jilbabjogja

🔥TUTU SKIRT🔥 Size : Panjang rok = 65-70 cm Lingkar pinggang = 50-74cm (bisa request) Warna : - black - brown - white - grey - navy - dusty pink - light pink - light gold - coklat susu Material : Luar = tille Dalam = jersey Jadi ga akan nerawang Harga = Best price : * untuk panjang 60-65 cm : Rp 125.000 * untuk panjang 65-100 cm : Rp 165.000 Keterangan : ✔ Self manufactured ✔ Panjang tidak bisa request ✔ Pola bahan bulat jadi bukan A yaa.. jadi bisa ngembang banget kalo lagi muter yuhuu 💃 ✔ Tidak nerawang ✔ Bahannya jatuh tapi ngembang ✔ tille lebih panjang dari jersey OPEN PO MAX 7 HARI (pengerjaan) PEMESANAN HUB VIA : ID LINE : @qwp4457e (pake @ ya) 😊 WA : 081806083646 Maaciwww ma gurls 😘 #tutu #skirt #hijab #hijaber #ootd #hijabmurah #tutuskirt #roktutumurah #tutus #roktutu #tutumurah #hijaber #hijabers #pashmina #pashminadiamond #diamond #hijabmurah #skirt #tutu #dance #dancer #indonesia #siblings #sibling #brother #sister

. - kode : Simple pet rempel - bahan : buble crepe( gak nrawang dan nyaman dipakai) - detail : jilbab instan tanpa jarum pentul super simple tapi bikin penampilanmu elegant😍 Only 35.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

. - kode : Simple pet - bahan : buble crepe( gak nrawang dan nyaman dipakai) - detail : jilbab instan tanpa jarum pentul super simple tapi bikin penampilanmu elegant😍 Only 35.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

NEW NEW NEW (bukan preloved) Cottonsquare baby pink by @miracholecct Warnanya pink soft, cantik, gemesin gituu Warna asli lebih pink dan gak seterang ini 📍Belum pernah dipakai sama sekali 📍 Bahan : kulit jeruk import (adem, gak nerawang) ✂ 120 cm x120 cm 💰 65.000 More info DM .. .. #prelovedmiracholecct#shawl#cottonsquare#pashmina#segiempat#jilbab#hijabsegiempat#kulitjerukimport#prelovedmurah#kainshawl#katun#prelovedbagus#voalmiracholecct#voalmurah#rose#voalpolos#voalplain#ootdmiracholecct

. - kode : Salwa instan . - bahan : buble crepe( gak nrawang dan nyaman dipakai) - detail : jilbab instan tanpa jarum pentul super simple tapi bikin penampilanmu elegant😍 Only 40.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

Kembali kami hadirkan *Model Terbaru* dari : 🔹🔹🔹 *KEYZURA* 🔹🔹🔹 •••••• *KINAN* •••••• *DETAIL PRODUCT* • Bahan Original Ceruty Baby Doll • Pet Antem 2 Layer • PD 110cm • PB 115cm • Dengan variasi *Balutan Layer Rempel yg Anggun dan Hiasan Mute Solid #keyzura yg Hits 😍* • Tersedia 10 warna cantik Harga 140.000 info/pemesanan wa 082112700071 #bajumuslimah #bajukoko #bajupesta #fayyadh.olshop#baju #dompet #gaunpestamuslimah #gaun #khimar #gamispesta #sepatu #bajuanak #tas #gamissyari #gamisset #hijab #kemeja #pashmina #hijabinstan #bajucouple #pashminainstant #piyama #bajukokoanak #kinan #gamisanak #couple #bigsize #bajuabg #mukena

Nuova Collezione Prezzo€24 Misto Seta misura 195x90 cm INGROSSO e DETTAGLIO ☎️🛒 INFO e ORDINI 📞Whatsapp 342.8606271 📩SMS 342.8606271 🌍🛒 Acquista sul Sito ⤵️ 👉 WWW.FOULARD-GIOIELLO.COM 🚚Consegna Corriere Gls 📦Pagamento alla consegna Disponibile Costo 5€ #accessori #moda #shopping #seta #saldi #pashmina #vendita #shoppingonline #handmade #acquista #lana #negozio #regalo #bomboniere #ingrosso #boutique #abbigliamento #collana #bijoux #gioielleria #ciondoli #store #fornitura #profumeria #principatodimonaco #repubblicasanmarino

🌸Qyu Labels🌸 *Gotic Exclusive* Khimar gotic yg lagi happening ..hits now. Berukuran medium dng aksen rumple yg unik dpermanis dng bunga ceruty mix swarosky membuat tampilan lebih exclusive😍 cocok d pakai d berbagai acara ngantor.kuliah.resepsi dan acara resmi lainnya. ✴Bahan Original Ceruty baby doll 2 lapis. ✴ Size depan 60 blakang 90cm ✴Tersedia 10 warna cantik Harga 135.000 #bajumuslimah #bajukoko #bajupesta #fayyadh.olshop#baju #dompet #gaunpestamuslimah #gaun #khimar #gamispesta #sepatu #bajuanak #tas #gamissyari #gamisset #qyulabel #kemeja #pashmina #hijabinstan #bajucouple #pashminainstant #piyama #bajukokoanak #gotic #gamisanak #couple #bigsize #bajuabg #mukena

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Carlis Tunik . . Ket : Bahan Monalisa Ultimate Ld 105 Pb 95 Size Fit XL . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik

Thnks for order Membeli = membantu Order / Chat Hub kontak di BIO ya ☝️☝️☝️ 💄 Nuskin @im_beautyladies 👗 Baju Impor @im_fashionholic 🍽 Food @kemplangpasir.id 🧖‍♀️Open Face Treatment Palembang dsktrnya 1. Totok Wajah / Massage 2. Galvanic Spa (Totok Wajah) 3. Lumispa 4. Masker Epoch ________________ 📍Jakabaring Opi -Kertapati Repot Transfer? Pengiriman Mahal?? Pengiriman bisa melalui ekspedisi KUPEDE. Cuma 8 ribu / kg Sepalembang (Tempat yang terkecuali biaya 15 ribu) Uang belanjaan + ongkir bisa titip Kurir nya 😍😍😍 ________________ #olshop #olshoppalembang #trusted  #olshopbajumurah #tonercukaapel #naturerepublik #aloevera #hijabmurah #hijab #innerhijab #nuskin #jualnuskin #preloved #sedotkomedo #maskerkorea #jarumpentulpremium #jualbajuimport #pashmina  #arisan #serum #seruminnisfree #bajubekas #palembangfood #asinan #kemplangpasir #jajananpalembang #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihselangkangan #facetreatment

▪▪▪ *ZARGIE* ▪▪▪ •••••• *DANIRA* •••••• *DETAIL PRODUCT* • Bahan Original Ceruty Baby Doll • Pet Antem 2 Layer • Panjang depan 70 cm • Panjang belakang 90 cm • Dengan variasi *Multi Layer Rempel dan Mute Solid ZARGIE yg Mewah* • Tersedia 10 warna cantik Model Simple yg Cantik sangat cocok dipakai untuk menemani segala aktivitas Harian Anda 😍 Harga 140.000 #bajumuslimah #bajukoko #bajupesta #fayyadh.olshop#baju #dompet #gaunpestamuslimah #gaun #khimar #gamispesta #sepatu #bajuanak #tas #gamissyari #gamisset #hijab #kemeja #pashmina #hdanira #bajucouple #pashminainstant #piyama #bajukokoanak #zargiehijab #gamisanak #couple #bigsize #bajuabg #mukena

. - kode : Dayli serut - bahan : good jersey ( gak nrawang dan nyaman dipakai) Only 25.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

For queries Whatsapp :- +966-540731666 STORE ADDRESS 🏬 Kashmir Emporium Abraj Al-Bait Shopping Center Makkah - 24231 Kingdom of Saudi Arabia 🇸🇦 Web:- www.thekashmiremporium.com Email :- kashmiremporium786@gmail.com FOLLOW US Instagram:-www.instagram.com/kashmiremporium Facebook:- www.facebook.com/kashmiremporium1 Twitter:- www.twitter.com/kashmiremporium Youtube:- www.youtube.com/kashmiremporium #kashmiremporium #prayrugs #pashmina #luxury #scarf #mufflers #style #kaftaans #usa #london #dubai #muscat #paris #kuwait #milan #qatar #doha #ksa #shawl #kashmir #stole #scarves #hijab #fashion #women #girl #summer #canada #toronto #turkey

. - kode : baby flower - bahan : cotton italy (halusdan nyaman dipakai) - detail : cocok untuk formal dan norformal😍 Only 45.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

Bundling up in all the cashmere today! • This was the perfect takeaway for a winter celebration❄️ • • • @jenniferdomenick @lovelifeimages @justwritestudios #annekelleyevents #babyitscoldoutside #winterevents #luxuryevents #dceventplanner #dcevents #modernluxury #pashmina #cashmere #favor

READY STOCK PASHMINA PREMIUM CERUTY BABYDOLL Price Buy 1 : 37.000 Buy 3 : 105.000 Material : shifon ceruty babydoll (jahit tepi rapi ya) Size. : 175*75 Deskripsi hijab : bahan ringan, mudah dibentuk waktu dipakai, bahanbjatuh, adem ga bikin gerah, nyaman dan pastinya cocok dipake acara formal ataupun non formal 💛 FIX ORDER Nama : Alamat : No telp : Order : #pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminaceruti #pashminamurah #pashminapremium #pashminahijab #jilbab #jilbabterbaru #jilbabterbaru #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #hijabmurah #malang #malangmengaji #malangraya #malangolshop #mahasiswimuslimah muslim #mahasiswimalang

READY STOCK PASHMINA PREMIUM CERUTY BABYDOLL Price Buy 1 : 37.000 Buy 3 : 105.000 Material : shifon ceruty babydoll (jahit tepi rapi ya) Size. : 175*75 Deskripsi hijab : bahan ringan, mudah dibentuk waktu dipakai, bahanbjatuh, adem ga bikin gerah, nyaman dan pastinya cocok dipake acara formal ataupun non formal 💛 FIX ORDER Nama : Alamat : No telp : Order : #pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminaceruti #pashminamurah #pashminapremium #pashminahijab #jilbab #jilbabterbaru #jilbabterbaru #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #hijabmurah #malang #malangmengaji #malangraya #malangolshop #mahasiswimuslimah muslim #mahasiswimalang

Redina Set Maxi + Pashmina Harga IDR @140rb Bahan : Supernova mix Katun Salur Detail : Zipper depan Ban di tangan Ukuran : Lingkar Dada : 100cm Panjang Maxi : 135cm Panjang Lengan : 57cm Kalian bisa order melalui WA atau klik link di bio ya 👆 Format Order : Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : List Order : #dress #ootd #gamis #setsyari #gamismurah #gamissyari #bajuolshop #bajugamis #bajumurah #pusatgamis #muslimahstyle #fashionmuslimah #pashmina

READY STOCK PASHMINA PREMIUM CERUTY BABYDOLL Price Buy 1 : 37.000 Buy 3 : 105.000 Material : shifon ceruty babydoll (jahit tepi rapi ya) Size. : 175*75 Deskripsi hijab : bahan ringan, mudah dibentuk waktu dipakai, bahanbjatuh, adem ga bikin gerah, nyaman dan pastinya cocok dipake acara formal ataupun non formal 💛 FIX ORDER Nama : Alamat : No telp : Order : #pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminaceruti #pashminamurah #pashminapremium #pashminahijab #jilbab #jilbabterbaru #jilbabterbaru #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration #hijabmurah #malang #malangmengaji #malangraya #malangolshop #mahasiswimuslimah muslim #mahasiswimalang

New motif new motif Segiempat/SQUARE Segi4 Fine (mudah diatur, lembut , tidak licin ) Idr 50.000 ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#scarf#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#hijabparis#hijabinstan#lamizhijab#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#ootd#harbolnas#endyearsale#cucigudang#awaltahun#2019

New motif new motif Segiempat/SQUARE Segi4 Fine (mudah diatur, lembut , tidak licin ) Idr 50.000 ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#scarf#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#hijabparis#hijabinstan#lamizhijab#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#ootd#harbolnas#endyearsale#cucigudang#awaltahun#2019

New motif new motif Segiempat/SQUARE Segi4 Fine (mudah diatur, lembut , tidak licin ) Idr 50.000 ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#scarf#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#hijabparis#hijabinstan#lamizhijab#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#ootd#harbolnas#endyearsale#cucigudang#awaltahun#2019

Assalamualaikum, ladies! . Alhamdulillah nih ada koleksi terbaru Mukena Bordir lucu dari @inanhumaira.mukena ! 😍 . Let's check this out . 🌺 MUKENA ADORA 🌺 • Material: Baby Silk • 1 Set berisi Atasan, Bawahan dan Tas • Size: Panjang atasan bagian depan 120cm; Panjang atasan bagian belakang 140cm; Panjang bawahan 115 cm; Lebar bawahan 70cm. • Weight: 0,62 kg • Price: Rp 129.900/pcs . . Order via: DM Instagram @inanhumaira.mukena WA 081259674696 . Tanya stock dan order langsung aja klik link di bio yaaa 💁🏻

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

Subscribe now and get exciting offers .🎖//

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

New motif new motif Segiempat/SQUARE BELLA SQUARE Segi4 Pollysquare Idr 35.000 Ambil 3pc @100.000 Size 115x115cm ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#saten#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#segiempat#jilbabinstan#hijabcornskin#lamiz#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#bellasquare#pollysquare#pollycotton

New motif new motif Segiempat/SQUARE BELLA SQUARE Segi4 Pollysquare Idr 35.000 Ambil 3pc @100.000 Size 115x115cm ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#saten#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#segiempat#jilbabinstan#hijabcornskin#lamiz#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#bellasquare#pollysquare#pollycotton

New motif new motif Segiempat/SQUARE BELLA SQUARE Segi4 Pollysquare Idr 35.000 Size 115x115cm ____ Bahaannya bagus banget very recomended, bahan adem, gampang tegak di dahi, tidak licin dan mudah di atur Format pesanan Nama Alamat No hp Silakan menghubungi wa 081294028211 #hijab#kerudung#pashmina#jilbab#hijabmotif#scarfmotif#hijabsatin#saten#satin#kerudungsatin#hijabmaxmara#velvet#hijabsegiempat#hijabcrepe#segiempat#jilbabinstan#hijabcornskin#lamiz#hijabpolos#hijabsquare#hijabsatin#diamondcrepe#hijabcrepe#hijabdiamoncrepe#pashminacrepe#segi4crepe#diskon#bellasquare#pollysquare#pollycotton

. - kode : Aluna khimar . - bahan : wolfis (halus, gak nrawang dan nyaman dipakai) - detail : cocok untuk formal dan norformal😍 Only 45.000 . *untuk order langsung hubungi kontak di bio ya😉 #hijabmalang #hijabjombang #grosirhijab #cornskinhijab #bellasquare #umamasquare #hijabmurah #hijabkekinian #khimar #jilbabsegiempat #pashmina #pashmina ceruty #jilbabmalang

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

ㅤㅤ OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ • Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ • Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ • Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 ㅤㅤㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ ㅤㅤ Whatsap : 082273051298 Line : FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤ #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuktiens #penggemukterbaikdidunia #penggemukbadanaman #penggemukan #penggemukaman #penggemukpemutihpeninggi #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #penggemukbadanbestseller #penggemukampuh #penggemuksuper #penggemukmalaysia #penggemukanbadan #tasbranded #hijab #pashmina #jamtanganbranded #fashionkekinian #bajuanak #bajuanaklucu #bajucewe #hijaber #jamtangancewe.

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Premium White Tunik . . Ket : Bahan Import Cotton Ld 100 Pb 85 Size Fit XL Full Kancing Depan . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik

ผ้าพันคอพร้อมส่ง ราคา 1,690 บาท โปรโมชั่นเดือนแห่งความรัก ซื้อ 1 ผืนลด 5% ซื้อ 2 ผืนลด 10% พร้อมส่งฟรี ems ตั้งแต่วันนี้ - 28 ก.พ. 2019 ค่ะ ลูกค้าท่านไหนสนใจ สามารถสอบถามเข้ามาได้เลยค่ะ แม่ค้าใจดีมาก 📲 ติดต่อสอบถามได้ที่ 🔹LINE : @nepalihandmade (มี@) 🔹IG : @nepalihandmade.th 🔹FB : ผ้าพันคอ ผ้าคุมไหล่ Nepali Handmade #thaiscarf #thaishawl #pashmina #pashminathailand #ผ้าพันคอ #เสื้อกันหนาว #พัชมีน่า #shawlthailand #cashmerethailand #cashmere #casemerescarf #ขายส่ง #ขายปลีก #ผ้าคลุมไหล่ #เนปาล #เนปาลี #ฮินดู #thailandpromotion #scarfthai #scarfthailand #ของขวัญ #ผ้าพันคอแฟชั่น #ผ้าพันคอกันหนาว #ผ้าพัชมีน่า #ของแท้ #ผ้าเนปาล

Nuova Collezione ☎️🛒 INFO e ORDINI 📞Whatsapp 342.8606271 📩SMS 342.8606271 🌍🛒 Acquista sul Sito ⤵️ 👉 WWW.FOULARD-GIOIELLO.COM 🚚Consegna Corriere Gls 📦Pagamento alla consegna Disponibile Costo 5€ #accessori #moda #shopping #seta #saldi #pashmina #vendita #shoppingonline #handmade #acquista #lana #negozio #regalo #bomboniere #ingrosso #boutique #abbigliamento #collana #bijoux #gioielleria #ciondoli #store #fornitura #profumeria #principatodimonaco #repubblicasanmarino

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Evalia Tunik . . Ket : Bahan Premium Ity Crepe Motif Bordir Ld 100 Pb 110 Size Fit XL . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Premium Lunna Tunik . . Ket : Bahan Import Ity Crepe Payet Mutiara Ld 100 Pb 110 Size Fit XL . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Exclusive Shafira Tunik . . Ket : Bahan Imporr Ity Crepe HQ Mix mutiara Ld 100 Pb 110 Size Fit XL . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik

Baru Launching Produk baru 😍 Biasanya bakalan sold out dalam hitungan jam aja ni Sahabat Jannahku semua Jangan sampe ketinggalan ya Ada 3 variasi warna Ditunggu ya postingan berikutnya 😘 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen  #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #ukhtimunira #hijaboutfit #hijabindonesia

Bismillah.. Upload baru lagi.. Cantik2 bgt lho gamis, dress, jilbab & tuniknya.. 1 kg bisa muat sampai dengan 4 pcs tergantung jenis baju.. yuk di list dan order.. Produk original by brand.. Pengiriman dari Solo.. . GaleriElva_Collection since 2017.. Insya Allah Amanah.. . . Oliver Maxy . . Ket : Bahan Toyobo Ld 110 Pb 140 Size Fit XXL . . 🛍 Order : ✅ Admin WA : 08978942210 (chat only) ✅ Chat IG @galerielva_collection ✉ Chat dibalas 1 per 1 dari paling bawah 💳 Transfer Maksimal 4 jam terhitung setelah produk yang diorder/di keep  dinyatakan tersedia ✅ Order/Keep = Transfer ✔ Nomor Resi akan diinfokan maksimal 3 hari setelah baju dikirim ********************************************************** . . #gamis #gamissyari #jilbab #khimar #pastan #pashtan #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #dress #maxy #maxydress #kulot #setelanrok #setelankulot #bajuolahraga #murah #batik