#pasutri

308,769 posts tagged with #pasutri

Photos and Videos about #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

Lets go honeymoon papadit with @olevelove @namaste_organic @ma_sleepwear @mamalala_nursingwear 💕💕💕💕🍆🍆🍆🍆🍆😍😍😍😍😍 Bismillah, semoga bisa buat anniversary agustus nanti. #teronglyf_ga2 #teronglyf #temenmakhaji #olevelove #honeymoon #marriagelife #marriage #pasanganhalal #pasutri

. 📋 DUA KRITERIA SUDAH MAMPU MENIKAH بسم الله الرحمن الرحيم Saudaraku pemuda Islam rahimakumullah, segeralah menikah apabila telah mampu, karena menikah akan menjaga kesucian dirimu dari zina dan pintu-pintunya, di tengah derasnya arus 'fitnah' syahwat ini. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, يَا مَعْشَرَ الشَّبَابِ، مَنِ اسْتَطَاعَ البَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ، فَإِنَّهُ أَغَضُّ لِلْبَصَرِ وَأَحْصَنُ لِلْفَرْجِ، وَمَنْ لَمْ يَسْتَطِعْ فَعَلَيْهِ بِالصَّوْمِ فَإِنَّهُ لَهُ وِجَاءٌ . “Wahai para pemuda, siapa diantara kalian yang telah mampu hendaklah segera menikah, karena itu lebih menundukkan pandangan dan menjaga kemaluan, barangsiapa belum mampu menikah maka hendaklah ia berpuasa, karena itu akan menjadi perisai baginya.” [HR. Al-Bukhari dan Muslim dari Ibnu Mas’ud radhiyallahu’anhu] Al-Imam An-Nawawi Asy-Syafi'i rahimahullah berkata, فكان تقديره للحديث على ما يأتي: «من استطاع منكم على أسباب الجماع ومؤن النكاح المادية من المهر والنفقة فليتزوج، ومن لم يستطع فعليه بالصوم لقطع شهوته . "Makna hadits ini adalah: Barangsiapa diantara kalian wahai para pemuda, yang telah memiliki kemampuan jima' dan biaya pernikahan seperti mahar dan nafkah maka hendaklah segera menikah, barangsiapa tidak mampu maka hendaklah ia berpuasa untuk mengekang syahwatnya." [Syarhu Muslim, 9/173] . ✒ #sofyanruray.info #taawundakwah Jazaakumullaahu khayron #ghiffarystore #ghiffaryherbal#ghiffaryfashion #bukusunnah#bukuislami#bukuanak #wonosobomengaji#indonesiabertauhid #salafyindonesia#aqidahsalaf#manhajsalaf #wonosobozone#wonosobohitz #wonosoboku#dieng#dakwahtauhid #dakwahsunnah#dakwahislam#salaf #salafy#salafiyyin#salafiyyah #ustadzsofyanchalidruray#ustadzsofyanruray #pasutri #menikah #menikahmuda #pacaranharam

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #online #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayikembar #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #online #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayikembar #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #online #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayikembar #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

(@get_regrann) - #programhamil Buat Sahabat2 dunia maya yg mendambakan kehadiran buah hati? 😍 Tapi sampai sekarang belum mengandung juga? Atau sudah lama ingin memberi adik buat si kakak? Minuman duet ini bisa jadi solusi, bunda... ☺ #glucola (buat #istri) & #greentea (buat #suami) Glucola+Greentea ini membantu bekerja untuk menjaga kesehatan organ reproduksi (pria dan wanita) ~Untuk kesuburan kandungan ~Memperkuat daya tahan sperma ~Merangsang kerja hormon ~Menjaga kesehatan reproduksi wanita ~Bagi busui glucola bisa membantu menambah kuantitas & kualitas #asi buat si buah hati Buat yang belum menikah juga ga ada salahnya minum ya...karena dapat membantu kamu : ~Mengatasi gangguan #haid dan keputihan ~Mencegah kemandulan sejak dini Alhamdulillah sudah banyak #pasutri yang berhasil mendapat momongan dengan ikhtiar #promil bersama Glucola+Greentea 😊 dan banyak wanita yang terbantukan keluar dari masalah #keputihan maupun keluhan saat datang bulan, bahkan ada yg terbebas dari #kista setelah rutin minum glucola... Sharing is caring WA 081361031138

🌹NAFKAH ISTRI ATAU ORANG TUA?🌹 Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

🧚Kegunaan VITAMALE🧚 :: 🍆Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria 🍆Membantu meningkatkan stamina tubuh 🍆Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron 🍆Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler 🍆Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan 🍆Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri) 🍆Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan 🍆Mengobati ejakulasi dini 🍆Mengobati impoten INFO PRODUK/BISNIS CHAT 👑Owen bos hwi👑 Whatsapp👇👇👇 ┏🌺━━━━━━━━━━━┓ 🌸wa.082376637771🌸 ┗━━━━━━━━━━━🏵┛ #vitamale #vitamalehwi #vitamalejogja #vitamalemurah #vitamaleori #vitamalejakarta #obatkuat #obatkuatpria #obatkuattiens #obatkuatherbal #obatkuatsex #obatkuataman #obatkuathalal #obatkuat #vitamalehwi #obatkuatdewasa #cowokhits #sayangistri #pasanganromantis #romantis #pasutri #healwealthinternasional #pengantinbaru #malampertama #honeymoon #seks #videohot #videomesum #videoseksi #cewekseksi #ejakulasidini

Vitamale 😍😍😍 Khusus utk para cowok nih Mau tahu apa itu VITAMALE? Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari gingseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan Stamina,Energi dan Vitalitas Pria. MANFAAT : -Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria -Membantu meningkatkan stamina tubuh -Membantu meningkatkan kadar hormon testoteron -Membantu meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama -Membantu meningkatkan produksi sperma dan mengatasi masalah kesuburan -Membantu keharmonisan pasutri -Membantu menenangkan pikiran dan meredakan kelelahan. Cara konsumsi : 1 kapsul vitamale 1-2 jam sebelum berhubungan. . . . INFO PRODUK/BISNIS CHAT 👑Owen bos hwi👑 Whatsapp👇👇👇 ┏🌺━━━━━━━━━━━┓ 🌸wa.082376637771🌸 ┗━━━━━━━━━━━🏵┛ #promil #vitamale #obatpromil #jualvitamale #obatkuat #jualobatkuat #suplemenpriadewasa #suplemenfitness #gym #fitness #prewed #malampertama #pasutri #obatkuatherbal #penambahstamina - #obaykuatbatam #jualobatkuat #jualobatkuatbatam #penambahstaminabatam #obatpenambahstaminabatam #pembesarpenis #hwibatam #vitamalebatam #vitamalehwi #lfl #fff #likeforlikes #followforfollow #owenhwi_id

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

#gimana menurut sobat inGO?? #trueorfalse . Ketika masih menjadi lajang, pikiran untuk bisa bertemu dan menikahi sosok yang tepat pasti ada di pikiran setiap orang. Seseorang yang dicintai sepenuh hati dan cocok dalam berbagai hal, segalanya tampak indah dan sempurna. Namun tidak semua bayangan itu bisa jadi kenyataan, pada akhirnya. Seperti dikatakan penulis sekaligus filsuf Alain de Botton yang menulis esai ‘Why You Will Marry The Wrong Person’ dalam The New York Times, bahwa pada kebanyakan kasus, sebagian besar orang akan menikahi orang yang salah, dan itu tak masalah. Tampak mengganjal bukan? Apa benar begitu? Lalu apa yang seharusnya dilakukan jika terlanjur menikah dengan "orang yang salah"? Cinta adalah Keterampilan, bukan Murni karena Perasaan Hal pertama yang ditunjuk Botton adalah, sebagian besar orang tak tahu bagaimana cara mencintai. Ada istilah Jawa yang berbunyi "tresno jalaran soko kulino" yang menyiratkan bahwa cinta pun bisa ditumbuhkan, kita bisa belajar mencintai. Seperti itu juga dalam pernikahan, belajarlah mencintai. Jika sepenuhnya mengikuti perasaan dan hati, tak akan ada pernikahan yang bertahan lama karena akan selalu ada yang tak tepat. Tapi jika kita bisa mengembangkan keterampilan mencintai, akan ada momen toleransi dan kompromi yang membuat pikiran lebih terbuka dan mampu menerima. Kita mungkin akan menemui pasangan suami-istri yang menikah karena saling mencintai dan menemukan kebahagiaan yang utuh, meski itu mungkin 1 dibanding 1000. Apakah kita termasuk salah satunya? Mungkin tidak, tapi bukan berarti kita harus menyerah dalam mempertahankan pernikahan. Karena pernikahan juga merupakan suatu perjalanan, kita dituntut untuk terus belajar. Jadi tak masalah jika memang salah dan bertemu dengan masalah, selama kedua belah pihak mau saling belajar dan berjalan beriringan, dan berpikir bahwa pernikahan ini pun, patut dipertahankan. . Sumber : Fimela . Support kita dengan cara Follow @ingo.io , like @ingo.io Komen di @ingo.io . #ingo #ingosekilas #berita #news #informasi#beritasumut #sumut #medan #tipspasangan #pasangan #pasutri #detiknews #followme #instagood #followforfollow #infokesehatan #pasutri#perbedaan

. . Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah

Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . Reposted from @ikhwan.daily (@get_regrann) . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah - #regrann#kajian #islam #ustadzadihidayat #hijrah #habibbaharbinalibinsmith #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibumarbinhafidz #habib #habibhanifalatas

Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

Buku Penting Sangad! . Petunjuk Mencapai Gairah Seksual -- Program Pengkayaan Kenikmatan Seksual Bagi Pasangan Suami Istri . Rp 55.000 blm ongkir. Stok 1. Bekas. Cukup bagus. Tak ada coretan. 277 halaman. . Dr. Van Atputharajah. Handal Niaga Pustaka, 2000 . #gairahseksual #kenikmatanseksual #pasutri #tokobukuike

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya ? Yuk simak caranya 👇 - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan nya : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲 LINE:@tdw9055n(pakai@) 📲 W.A:+6281263375650 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram😁 . . #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

Hayoo yang udah lupa kapan terakhir kencan sama suami, yuk dijadwalin segera. Biarpun udah punya anak, kencan itu tetep penting biar api-api asmara tetap membara. Tsahhhh.. . Kalau nggak memungkinkan untuk meninggalkan si kecil buat ke bioskop atau jalan-jalan, boleh lhoo buat mencoba ide-ide kencan di gambar 😊 Semua bisa dilakukan di rumah setelah si kecil bobo. Yuk dicobain, mumpung malam minggu 😜 . Kalau Buibu gimana? Apa nih yang biasanya kamu lakukan saat menghabiskan quality time dengan suami? . #mariagelife #kebahagiaanpasutri #pasutri #tipspasutri #pasanganhalal #suamikusurgaku #suamisholeh #suamiistriromantis #suamisayang #suamisayangistri #isteri #pernikahanbahagia #suamiistribahagia #istrisholehah #suamiistri #keluargabahagia #keluargaindonesia #keluargacemara #keluargakecilku #keluargakecil #cintasuamiisteri #kehidupanpernikahan #tipspernikahan repost @ibupedia_id

1. Karena kita tegas, nggak ‘main-main’⠀ ⠀ Pengalaman sebagai anak tertua di rumah membentuk kepribadian kita sebagai sosok yang tegas. Kita sangat anti dengan laki-laki player atau laki-laki yang nggak bisa berkomitmen. Dalam menjalin hubungan, kita adalah pendamping yang mampu memastikan hubungan berjalan sesuai dengan tujuan yang ditetapkan bersama.⠀ ⠀ 2. Terbiasa memimpin dari lahir⠀ ⠀ Anak pertama memiliki sikap kedewasaan dan ambisius. Sikap ini ada secara alami karena terlahir sebagai saudara tertua silsilah keluarga. Pantas saja, laki-laki yang ingin menjalani hubungan stabil dan kuat pasti memacari anak pertama.⠀ ⠀ 3. Kita dapat diandalkan⠀ ⠀ Anak pertama merupakan harapan dari saudara dan orangtuanya. Nggak heran kalau peranan ini membuat kita menjadi sosok yang dapat diandalkan, bahkan dalam hubungan percintaan. Kemandirian dan kesetiaan yang dimiliki membuat pasangan merasa tenang saat memiliki kita.⠀ ⠀ 4. Kita sangat jujur⠀ ⠀ Kejujuran kadang menjadi hal yang menyakitkan untuk didengar, apalagi dari mulut pasangan. Namun itulah yang akan kita lakukan. Anak pertama cenderung sangat jujur, bahkan pada pasangannya. Ia akan mengatakan semua yang harus diketahui pasangannya dan nggak akan berbohong.⠀ ⠀ 5. Tak takut mengemukakan kesalahan pasangan⠀ ⠀ Terlahir sebagai anak pertama, kita nggak suka menutup atau mengindahkan kesalahan yang telah dilakukan pasangan. Jika ia salah, kita akan mengatakannya agar hal tersebut dapat dihindari lagi. Kita pun turut meminta perlakukan yang sama dari pasangan agar nggak melakukan kesalahan yang sama lagi.⠀ ⠀ 6. Perempuan yang paling setia⠀ ⠀ Dalam keluarga, kita berperan sebagai pelindung bagi saudara termuda. Sedangkan dalam hubungan, kita menjadi perempuan yang siap berjuang bersama pasangan untuk mencapai suatu tujuan. Kita adalah perempuan paling setia yang bisa dimiliki laki-laki manapun. Namun jika sudah dikhianati, kita pun nggak akan main-main dalam membalasnya. Kita keras kepala tapi dalam hal baik. Peranan menjadi anak pertama menjadikan kita nggak terbiasa untuk diperintah siapa pun.⠀ ⠀ . .. Repost @duniakesehatan.co.id

🍃Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 add pin: hamil1 WA: 085735983070 #promilhebalbee #programhamil #promilalami #promilaman #promilsehat #carahamil #infokesehatan #solusihamil #solusicepathamil #kehamilan #pasutri #herbalbee #promil #miom #kistaovarium

Bismillah Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah

. 🍒🍒🍒🍒🍒 . Repoat @taqwart . Jika memberi hadiah kepada teman dan tetangga itu dianjurkan.. karena dapat menumbuhkan ukhuwah dan kasih sayang.. . Maka sangat berhak bagi seorang istri untuk mendapat hadiah dari sang suami.. . Wahai para suami....sesekali berikan hadiah buat istrimu.. secara kejutan.. tanpa ia minta.. . Mungkin walau sekedar coklat atau apa saja yang ia suka... tak seberapalah harganya.. . Atau kau hadiahkan perhiasan yang biasa wanita sukai.. . Tulis kata cinta didalamnya.. . Itu akan melanggengkan kasih sayang kalian berdua.. . Siapakah yang ingin istrinya tetap berwajah ceria dan senyum mesra padanya? . Siapakah yang ingin istrinya selalu tulus untuknya.. . Istrimu membutuhkan siraman cinta.. walau sederhana.. . Pohon itu akan tumbuh segar sampai akhir masanya.. . Siapakah yang akan untung? . Tentu kenikmatan tersebut akan kembali kepadamu wahai suami.. . Wanita jika engkau tanami satu kebaikan ia mungkin akan membalas dengan ribuan kebaikan untukmu.. . Dan kita telah menjadi orang yang terbaik dari kaum muslimin. . Tapi ingat ini hanya buat pasutri.. . Awas.. kalo buat orang lain..!!! . Jangan sampai membuat zina hati.. . Khoirukum khoirukum liahlihi... . Sebaik baik kalian adalah yang terbaik untuk berbuat baik kepada istrinya.. . Semoga bermanfaat tuk mengisi liburan pekan ini.. . Barakallahu fikum.. . (Ustadz @aburiyadlnurcholis rahimahullah via Salamdakwah.com) . #taqwart #suamisholih #istrisholihah #keluarga #pernikahanislami #nasihatpernikahan #muslimcouple #pasutri #suamiistri #istri #suami

Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah

BUKTI ORDERAN KONSUMEN 👍😉 _ ° • . . ◀▬ woow produk kita memang banyak di minati yaa !! Terbukti dgn orderan yg gk pernah berhenti setiap hari nya \=D/ ya gini kalo produk berkualitas boss 😊😆 _ ° • ° ° Sudah banyak yg order produk ini dan testimoni konsumen yg terbukti kedahsyatannn Produk ini... ° ° • . Kelebihan Olshop dan keamanan produk kami : 📦 Paket Anda di jamin kerahasiaannya dan barang terkirim dengan aman, tertutup dan polos sesuai yg diinginkan. 📦 Kontak selalu aktif dan No TIPU - TIPU 📦 Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. **Jika tdk puas dgn brg kami produk dpt dkembalikan dan uang kembali. Tks :) _ ° ° ° INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI : BBM : perkasapria WA : 089609859219 #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #cikampek #tasikmalaya #garut #cirebon #purwakarta #bandung #purwokerto #jakartaselatan #artis #obatkuat #minyaklintahpapua #hajarjahanam #toko #mall #cafe #hotel #indramayu #cikarang #wisata #pasutri

Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah

Repost dari @ikhwan_kendari Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “...Seseorang di antara kalian bersetubuh dengan isterinya adalah sedekah!” (Mendengar sabda Rasulullah, para Shahabat keheranan) lalu bertanya: “Wahai Rasulullah, apakah salah seorang dari kita melampiaskan syahwatnya terhadap isterinya akan mendapat pahala?” Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam menjawab: “Bagaimana menurut kalian jika ia (seorang suami) bersetubuh dengan selain isterinya, bukankah ia berdosa? Begitu pula jika ia bersetubuh dengan isterinya (di tempat yang halal), dia akan memperoleh pahala.” [Hadits shahih: Diriwayatkan oleh Muslim No. 1006, al-Bukhari dalam al-Adaabul Mufrad No. 227] #ikhwankendari #ikhwan_kendari #ustadzkhalid #nikah#menikah #pasutri #suamiisteri #nikahmuda #jomblo

Reposted from @jangannikahdulu (@get_regrann) - Saya heran, banyak orang yang meributkan soal kapan seorang harus menikah. . "Si Anu sudah nikah umur segini. Hebat banget." "Si Itu kuliah sudah nikah." Seolah pernikahan cepat itu adalah prestasi seperti jadi juara lomba balap karung. . Nyatanya, banyak sekali pernikahan usia muda yang gagal karena keduanya belum memiliki kesiapan mental yang baik. . Tidak usah ngomongin soal perceraian, ada yang lebih buruk dari perceraian, tetap jadi suami-istri tapi tanpa cinta. Tetap tidur satu ranjang, tapi saling membenci dan sangat ingin lari, tapi takut berpisah. . Kalau sudah begini, kasihan anak-anak akan menjadi korban tinggal di rumah tanpa kasih sayang 😔 . Awal memulai pernikahan itu bukan balapan. Justru apa yang terjadi di dalam pernikahan itulah yang penting. Kalau kita siap lahir batin, masalah akan lebih mudah dihadapi. . Seharusnya kita tahu, pernikahan bukan untuk menyenangkan tetangga.🌹 . #jangannikahdulu #nikah #pernikahan #hannydewanti #penerbitquanta #bukubaru #bukupernikahan #bukunikah #nikahasyik #beraninikah #pasutri #kawin #perkawinan #buku #bukuislami #pecandubuku #bukuonline #bukubekas #bukumurah #baper #jomblo #jomblohappy #katajomblo #jomblosampaihalal #quotesjomblo #inspirasinikah - #regrann

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin… Tahukah Bunda .. Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Konsultasikan dgn kami GRATIS.. Hubungi : WA: 085730706563 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #promilhebalbee #programhamil #promilalami #promilaman #promilsehat #carahamil #infokesehatan #solusihamil #solusicepathamil #kehamilan #pasutri #herbalbee #promil #miom #mioma #kista #kistaovarium

Ehem, jadi gimana nih para Ayah? Apakah kamu sudah menjadi 'champion' di rumah? tentu saja sudah.. kalau di ranjang? ehem. . . Biar semakin tokcer dan jadi 'jagoan' coba nih konsumsi 5 makanan ini.. Untuk kerang juga bagus loh untuk Ibu karena meningkatkan reproduksi untuk wanita.. . . Jadi mulai besok menunya apa dari sarapan sampai makan malam ?👉🏼pukat,coklat,calmon,kelang,maduk. Weeee aree the champion.... my friends.... (plis nyanyiin aja) . . Tag Ayah ya Bukkkk 🥳 . . #seksualitas #seks #payudarasehat #reproduksi #kesehatankulit #payudarasehat #payudaraindah #hamil #penyakitmenular #penyakit #payudarakencang #payudara #18plus #kesehatanpria #kesehatanwanita #kesehatanpasutri #pasutri #pasutrisehat #pasutriharmonis #suamiistribahagia #suamiidaman #istriidaman #payudarakencang #payudarasehat #payudarabesar #doktersehat #doktersehatcom #staminapria #ereksikuat #obatstaminapria

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want ! #likelike #likeforlikeback #like4follow

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want !

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want ! #like4likes

Yuk ekspresikan rasa cintamu kepada orang" yang kamu sayangi, bisa itu ke orangtua/pacar/sahabat/komunitas. Geniuses Custom Case bisa jadi tempat untuk meluapkan itu semua, salah satunya dengan pelayanan custom case di hp kamu atau si "dia" 😁 Dengan : • DESAIN yang OK ❗ • KUALITAS yang OK❗ • PENGIRIMAN yang OK❗ • HARGA yang OK❗ • GARANSI 100% RETURN❗ Akan memberikan KEPUASAN tersendiri dengan apa yang telah kami berikan ☺ Dan juga ada PROMO menarik yang kami berikan, jadi jangan sampai ketinggalan yaa ! ⏫ (check on our highlight) SO GRAB IT FAST ❗ Jadi buat yang pengen ORDER silahkan add dan chat kita di : Line : geniusescustom.id WA : 085775250076 We'll Serve Design What You Want ! #casinghp #menikah #caseanime

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Bagi wanita, terlalu banyak tidur juga meningkatkan risiko sulit hamil. Pada tahun 2013, sebuah tim peneliti Korea menganalisa kebiasaan tidur sekitar 650 wanita yang mengikuti program bayi tabung.⁣ .⁣ Hasil penelitian menunjukkan, tingkat kehamilan tertinggi terjadi pada perempuan yang tidur malam selama 7-8 jam. Sedangkan tingkat kehamilan terendah terjadi pada wanita yang tidur 9-11 jam pada malam hari.⁣ .⁣ Semoga bermanfaat.⁣ .⁣ #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Bismillah Seorang istri hendaknya bisa mendukung suaminya untuk melakukan berbagai ketaatan kepada Allâh Azza wa Jalla , termasuk berbakti kepada kedua orang tuanya (birrul wâlidain) –terutama ibunya- dan menyambung tali kekerabatan (silaturahim). Membangun bahtera rumah tangga tidaklah berarti melupakan orangtua dan kerabat. Semua hak ini tetap bisa diberikan, namun perlu juga bagi sang suami untuk memahami skala prioritas sehingga tidak menimbulkan permasalahan di keluarga. . Di samping wajib memberikan nafkah kepada istri dan anak-anaknya, seorang suami juga wajib untuk membantu menafkahi orangtuanya jika mereka membutuhkan. . Namun menafkahi orangtua tidaklah wajib atas anak kecuali dengan dua syarat berikut: 1. Orangtua miskin dan membutuhkan bantuan. 2. Si anak kaya dan memiliki kelebihan nafkah setelah nafkah yang diberikannya kepada keluarganya. Syarat ini disepakati oleh para Ulama. . Jika kedua nafkah ini bisa dipenuhi, maka wajib bagi anak untuk melakukannya. Namun jika hartanya hanya cukup untuk salah satu nafkah saja, maka nafkah istri dan anaknya harus didahulukan daripada nafkah orangtuanya; karena nafkah keluarga adalah konsekuensi dari akad nikah, sehingga merupakan hak manusia. Sedangkan nafkah orangtua adalah bentuk kebaktian dan bantuan, sehingga masuk kategori hak Allâh Azza wa Jalla . Dan hak manusia didahulukan atas hak Allâh Azza wa Jalla ; karena hak manusia didasari musyâhhah (saling menuntut) sedangkan hak Allâh Azza wa Jalla didasari musâmahah (pengampunan). . . . Allahu A'lam .. . . 🌐 almanhaj.or.id ✏ @ikhwan.daily . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #muslimdaily #ikhwan #suami #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #pasutri #nikah #akadnikah #keluargasakinah #instasaveapp #quicksaveapp

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Sebuah studi yang telah dipublikasikan di dalam Archives of Internal Medicine, mengungkap bahwa, pria yang sering melihat buah dada wanita akan memiliki umur yang lebih panjang dari pada mereka yang jarang melihatnya. Hal ini dikarenakan, pria akan jauh memiliki pemikiran dan energi yang positif saat melihatnya, sehingga dengan begitu mereka akan jauh lebih bahagia dan terhindar dari penyakit mental, seperti stress, tekanan darah tinggi, dan depresi. . . #seksualitas #seks #payudarasehat #reproduksi #kesehatankulit #payudarasehat #payudaraindah #hamil #penyakitmenular #penyakit #payudarakencang #payudara #18plus #kesehatanpria #kesehatanwanita #kesehatanpasutri #pasutri #pasutrisehat #pasutriharmonis #suamiistribahagia #suamiidaman #istriidaman #payudarakencang #payudarasehat #payudarabesar #doktersehat #doktersehatcom #staminapria #ereksikuat #obatstaminapria

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Sahabat Hawa, siapa sih yang tidak gemas saat melihat anak kembar? Eits tapi blum tentu bayi kembar segala hal nya akan sama lho.. ——— Berikut perbedaan bayi kembar identik dan kembar biasa : 1. Kembar Identik Kembar identik merujuk pada anak kembar yang lahir dari satu plasenta yang sama. Hal ini dikarenakan satu sel sperma membuahi satu sel telur, dan terbelah menjadi dua janin. Bayi kembar identik miliki DNA yang sama, biasanya wajahnya mirip dan berjenis kelamin yang sama. 2. Kembar Biasa Kembar biasa disebut juga kembar fraternal/tak identik. Terjadi lebih umum dari pada kembar identik. Kembar biasa dihasilkan ketika dua sperma membuahi dua sel telur secara terpisah, menghasilkan dua embrio yang berbeda dan masing-masing memiliki plasenta. Bayi kembar tak identik tidak begitu mirip dalam segi wajah maupun jenis kelamin. . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Follow: Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ konsultasi gratis WA;081249787475

Solusi buang lemak ? Cuma butuh 20 hari ,lemak pasti hilang dengan Smart Detox . Info/konsultasi free : 0811-1820-812 . #langsing #badanlangsing #diet #detoks #beratbadan #beratbadanideal #lemak #gemuk #badanramping #percayadiri #bunsui #pasutri #calonpengantin #papua #wanita #emakemak #padang #aceh #medan #bandung #bogor #balipapan

Shopping habis jutaan rupiah?? Perawatan di Salon habis jutaan juga.. 💰💰💰💰 Boleh banget Bunsay😀😀.. . Tapi yang bikin suami betah,, BUKAN cuma WAJAH yang CANTIK☺☺ tapi itutuhhh😙 mahkota yang di bawah😜😜 💃💃percuma wajah kinclong, kalau missV nya Jamuran, gatal + bau 😷😷😷😷.. . . Yukk ahh... #ladiesv aja😁. MissV sehat, bebas gatal & becek💑💑 . LadiesV membuat wanita lebih percaya diri didepan suami ? .?😍.. . Order DISINI YAAAH👑 . Wa 087856933700 . . #rahasiawanita#rahasiaantipelakor #bebaskeputihan#keputihan #pasutri#penghilangbaumissv #rapetwangi#perapetmissv #missvkeset#missvbebasbau #pengencangpayudara#pembesarpayudara #solusikeputihan#obatkeputihan #ladiesvori

Shopping habis jutaan rupiah?? Perawatan di Salon habis jutaan juga.. 💰💰💰💰 Boleh banget Bunsay😀😀.. . Tapi yang bikin suami betah,, BUKAN cuma WAJAH yang CANTIK☺☺ tapi itutuhhh😙 mahkota yang di bawah😜😜 💃💃percuma wajah kinclong, kalau missV nya Jamuran, gatal + bau 😷😷😷😷.. . . Yukk ahh... #ladiesv aja😁. MissV sehat, bebas gatal & becek💑💑 . LadiesV membuat wanita lebih percaya diri didepan suami ? .?😍.. . Order DISINI YAAAH👑 . Wa 087856933700 . . #rahasiawanita#rahasiaantipelakor #bebaskeputihan#keputihan #pasutri#penghilangbaumissv #rapetwangi#perapetmissv #missvkeset#missvbebasbau #pengencangpayudara#pembesarpayudara #solusikeputihan#obatkeputihan #ladiesvori

Shopping habis jutaan rupiah?? Perawatan di Salon habis jutaan juga.. 💰💰💰💰 Boleh banget Bunsay😀😀.. . Tapi yang bikin suami betah,, BUKAN cuma WAJAH yang CANTIK☺☺ tapi itutuhhh😙 mahkota yang di bawah😜😜 💃💃percuma wajah kinclong, kalau missV nya Jamuran, gatal + bau 😷😷😷😷.. . . Yukk ahh... #ladiesv aja😁. MissV sehat, bebas gatal & becek💑💑 . LadiesV membuat wanita lebih percaya diri didepan suami ? .?😍.. . Order DISINI YAAAH👑 . Wa 087856933700 . . #rahasiawanita#rahasiaantipelakor #bebaskeputihan#keputihan #pasutri#penghilangbaumissv #rapetwangi#perapetmissv #missvkeset#missvbebasbau #pengencangpayudara#pembesarpayudara #solusikeputihan#obatkeputihan #ladiesvori

#programhamil Buat Sahabat2 dunia maya yg mendambakan kehadiran buah hati? 😍 Tapi sampai sekarang belum mengandung juga? Atau sudah lama ingin memberi adik buat si kakak? Minuman duet ini bisa jadi solusi, bunda☺ #glucola (buat #istri) & #greentea (buat #suami) Glucola+Greentea ini membantu bekerja untuk menjaga kesehatan organ reproduksi (pria dan wanita) ~Untuk kesuburan kandungan ~Memperkuat daya tahan sperma ~Merangsang kerja hormon ~Menjaga kesehatan reproduksi wanita ~Bagi busui glucola bisa membantu menambah kuantitas & kualitas #asi buat si buah hati Buat yang belum menikah juga ga ada salahnya minum ya, karena dapat membantu kamu: ~Mengatasi gangguan #haid dan keputihan ~Mencegah kemandulan sejak dini Alhamdulillah sudah banyak #pasutri yang berhasil mendapat momongan dengan ikhtiar #promil bersama Glucola+Greentea 😊 dan banyak wanita yang terbantukan keluar dari masalah #keputihan maupun keluhan saat datang bulan, bahkan ada yg terbebas dari #kista setelah rutin minum glucola. Info & Order Hub Wendy 📲 WA 085761144007 . #olshopid #onlineshopindo #glucolamci #greenteapremiumtea #agenmci #distributorresmimci

Ada yg bilang kita mirip. Apanya yg mirip yach? Matanya,hidungnya,atau senyumnya. Ntahlah...Tapi yg jelas, hati kita mirip bingitz. Karena Hatiku dan Hatinya sama-sama Penuh Cinta Tak Terhingga. 💕💕💕💕💕💕 Cie...Cie...Hulalala . . #edisilebaybinalay #pasutri #cintaduniaakhirat

Buku Metode Rasulullah Mengatasi Problematika Rumah Tangga ini menjelaskan praktik kehidupan rumah tangga Rasulullah ﷺ bersama para ummahat al-Mu'minin, dan cara beliau berinteraksi dengan keluarga baik di dalam maupun di luar rumah. . Dengan merujuk kepada al-Quran, hadis Rasulullah ﷺ yang sahih, dan riwayat yang otentik, penulisnya melukiskan bagaimana Rasulullah ﷺ memperlakukan istri-istri beliau dengan adil dan bijaksana, dan memenuhi segala kebutuhan dan hak setiap anggota keluarga beliau. . Di dalamnya dijelaskan bagaimana beliau bekerja sama dengan istri-istri beliau dalam mengatasi setiap masalah rumah tangga yang muncul, dan melakukan tindakan pencegahan sebelum suatu masalah timbul dalam keluarga. . Tak diragukan lagi bahwa cara-cara yang digunakan Rasulullah untuk menyelesaikan problem rumah tangga adalah suri tauladan yang patut ditiru oleh setiap keluarga Islami. Dengan mengetahui dan mempelajari cara beliau membina keluarga, setiap suami yang Muslim akan dapat membawa bahtera rumah tangga ke arah yang diridhai oleh Allah SWT begitu pula setiap istri dan anak akan merasa mendapat pengayoman dan kenyamanan dalam keluarga. Buku ini menunjukkan jalannya. . __________________ Metode Rasulullah Mengatasi Problematika Rumah Tangga Penulis: Dr. Abdussami Anis Penerbit: Qisthi Press Berat: 600 gram Harga: Rp 85.000. . Info & pemesanan WhatsApp +62 821 7040 9828 . Follow @berkatbook Follow @berkatbook Follow @berkatbook . . #teladanrasul #berkatbook #ntms #bukuislam #bukuislami #bukunikah #jualbukuislam #parenting #jualbukuislami #tokobukuislam #parentingislam #bukupernikahan #shift #pasutri #pernikahanislam #panduankeluargasakinah #bukupernikahanislam #metoderasulullahmengatasiproblematikarumahtangga #bukusunnahjakarta #bukusunnah #menikah

EKSPRESI PENGEN IKUT KE STOCKHOLM 😂 Ekspresi dengar ka @cchasagala yang bilang mau ke Stockholm agustus nanti. Dengar si kakak dan keluarga yang akan liburan gratis ke Stockholm langsung dalam hati ngedumel "enak banget ka" "aku kapan ya" tanpa "KOK BISA" ? . aku sama sekali gak kepikiran dengan pertanyaan "KOK BISA" kenapa ? Karena sedikit banyaknya aku udah tau perjalanan dan semangat ka @cchasagala dan ka @ranapsidabutar Jalani bisnis di @oriflame #bisnisanakmuda #orifleme #irt #bisniskaryawan #pasutri #mom #dad #babygirl #bisnismenyenakang #belajarbisnis #bisnisenak #bisnispemula #anakmuda #anakrantau #anakmedanhits