Photos and Videos about

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊. 💊💊 kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 WA: Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇 ••• " SEANDAINYA ANDA MERASAKAN " • Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. • Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di 👇 Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Terlalu sulit untuk ku pilih 😢 Tap 2x jika kamu suka 😘 👇👇👇👇👇 ✍️✍️✍️Kasih juga komentar✍️✍️✍️ Tag juga siapapun yang mau di Tag, BEBAS 😉 👍👍👍 FOLLOW :(@wkartika430) 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 >>>{GALAU TEROS} <<< #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍 Contack person Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Tuntun lah lidah Hamba mu ini hanya untuk suatu hal yang bermanfaat, dan diam kan lah lidah inii, klo itu bisa membuat orang tersakiti😞 . . •°karenaa !! . `` Mulut mu, harimau mu`` _____________ #katabijak #katakatabijak #motivasidiri #pathdailystory #isihati #kodekeras #katamotivasi #katahati #quotesindonesia #buku #curhatanhati #quotes #quoteshati #hati #katasedih #perbaikidiri #quotessedih #baper #pathdaily #kutipan #puisi #ungkapan

Semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇 ••• " SEANDAINYA ANDA MERASAKAN " • Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. • Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di 👇 Konsultasi gratis silahkan hubungi: 085706801687

Main nyosor aja WKWKWKWK Tag doi dan temanmu 💕 ================== @kado_tulus ================== Partner : @sepatah_rindu @sebatas.angan_ @pejuang_kangen @yowesselow @presentasi_hati Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus @kado_tulus dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #kadotulus

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @uhjahats sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @nyesekk @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Selatan
(@kataberbisik)

16 Minutes Ago

Kamu sih jail datang ke mimpiku . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #lfl #like4like #followme #love @melodydalampuisi #melodydalampuisi @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam #yangterdalam @tumblrcinta #instagood #pathdaily @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja @dagelan . . . ☕☕☕

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @uhjahats @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Selatan
(@kataberbisik)

16 Minutes Ago

Nanti ada masanya kita menikmati secangkir kopi berdua . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #lfl #like4like #followme #love @melodydalampuisi #melodydalampuisi @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam #yangterdalam @tumblrcinta #instagood #pathdaily @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja @dagelan . . . ☕☕☕

#repost @moodstoryy (@get_repost) ・・・ Just be yourself bb ❤ . Jangan lupa follow @moodstoryy Titip quotes? Dm aja, jangan lupa spamlike • • • #poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #katacewek #indovidgram #awreceh #moodoftheday #girly #perempuan #retak #menantirasa #pedih #instavideo #bestfriendgoals #katacewek #bicararasa #cinta #pathdaily #love #sayang #ldr #photo

“Apa pun yang telah terjadi pada hari ini, bersikaplah kearah yang lebih tenang. Semua yang telah terjadi, walau pun itu rasanya tidak enak, sesungguhnya telah terjadi dengan niat baik. Bersikaplah kearah yang baik, agar hasil dari semua itu adalah kebaikan.”@daily_qoutesindo @taufik_021 @kicauraya_ @qoutesintosmpl @daily_qoutesindo #kata #katakata #baper #qoutes #penyihirkatakata #quoteoftheday #quotedaily#isihatiku #fotografer #quotescreator #background#backgroundtumblr #quotesindonesia#tumblrquotes #instagood #pathdaily #kodekeras#tumblrgirl #tumblr #path #serpihanhati#hatiperempuan #sajakrindu #malam #pathcinta#indoberkatagram #timelineperempuan#dakwajomblo #instagram #katabijak

Klik Follow
(@gakpeka.id)

30 Minutes Ago

Tag Pacarmu // Sahabatmu __🎵 Di Follow ya👇👇 @terlalu.rindu @pejuang_terpendam ________________________ Support Terus👇 @pejuang_terpendam ________________________ __🎵 _tag seseorang _nitip puisi/sajak please DM _gunakan (#) hastag #yowespeka #pejuang_terpendam untuk yang mau repost _______________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #berkaryaaja #rindu #quotesoftheday #pecahankaca

Quotes Bola
(@kata.gocek)

33 Minutes Ago

Selamat pagi 😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #katagocek #quotes Follow ig kita biar gak ketinggalan update @kata.gocek MY PARTNER : @path_anakbola . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #beritasepakbola #story #ligaindonesia #liga1kitasatu #jebret #timnasday #quote #jakarta #pssinow #quotesanakbola #pathdaily #like4follow #pathdailyindonesia #repost #garudaindonesia #pathdailystory #quote #seputarbola #indonesia #kitagaruda #garudarevolution #infobola #quotesoftheday #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow #quotesaboutlife #likeforfollow #like4follow #celotehananakbola #katagocek

Dalam deru nafas panjang Hela nafasnya terdengar kecewa. Seperti gemuruh ombak menahan riaknya, Ada amarah yang berusaha tertahan olehnya. Sampai kapan dia disiksa, Pada kenang masa lalu penuh luka. Sakitnya masih menyayat, Membekas sampai ulu hati. Dia sudah tiada 2 tahun yang lalu, dengan luka yang masih mengendap disudutnya. "tak terlihat". @hasnatamu_48 📷@valenciasingal_ 😊 #literasi #penggemarpena #quotesofthedayindonesia #melodydalampuisi #musikalisasipuisi #prosa #poetryoftheday #tinta_kalem #tintasederhana #cerita #sebatasangan #dagelan #sepatahkata #sajakcintaberbisik #merindu #pathdaily #segelintirkata #sastra #baper #puisirinduku #aksarahana #sajakpatah #lupakata #sepatahrindu #kodebaper

Good Morning😊 🔥 tag seseorang Follow ➡ @tmblr.idn Follow ➡ @tmblr.idn Hastag ➡ #tmblridn ▫ Support by : @gagusyasa @hitampth18 @storyday__ @indotumblrguy @sumberhati ---------------------------------------------------------- #literasi15detik #literasi #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #caknun #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #dagelan #bodoamat #panjiramdana #puisimalam #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalam #hijrahku #videobaper #videoliterasi #15secondbooster #boycandra #quotesoftheday #quotesindonesia

Selamat pagi Tag doi dan temanmu. Bacground:@sweet_ilustration Partner : @ali_arba_ @derusastra @rintikdisenja @jejak_tintaa @catatanpemula @kado_tulus @sepatah_rindu √ • √ Titip quotes/puisi? Kirim lewat dm aja. • • • Support terus @sepatah_rindu dengan Share dan tag temenmu. #dagelan #baper #quotes #rindu #quotesrindu #sepatahkata #sepatahrindu #tumblrindo #tumblr #indopost #merindu #lupakata #kode #kodebaper #segelintirkata #cinta #merindu #yangterdalam #puisi #sajak #sastra #bajumurah #night #morning #love #pathdaily #kocak #instagood #girls

*..............* Titip kata? DM aja ya💌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #like4likes #likeforlikes #followforfollw #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesislami #quotesaboutlife #pathdaily #path #nasehatibu #nasehatdiri #katabijak #katakatabijak #kutipansemangat #kutipan #islamicquotes #kehidupan #kutipannovel #coretankertas #goldenways #baper #sepatahkata #kutipansemangat #quotesofday #literasi #pathdaily #muraibsya #saturdaynight Tag @pathdaily.story @simplequotes_id @hijrahquote @quotes.wanita_ @_kata2mutiara @katakatebijak @motivasi.sukses @coffee.quotes @dagelan.jowo.kocak @lagu_baper.id @baperan.banget @quotes_anakbola @hijrahquote @penyambutsenja @memeragecomikindonesia @quotes.lucu @coffee.senja @hujanquotes @kata2bijak

Sumber ketidakbahagiaan yang sesungguhnya adalah membanding bandingkan kehidupan kita dengan kehidupan orang lain. 🐻 .. #lfl #pathdaily

People comes, people go. The best one will stay ! Selamat Pagi, kamu~ 😅 . 🔖Via @yrquotes_id -- ➡️➡️TAG orang yang perlu melihat ini ⬅️⬅️ -- ➡️➡️Follow IG kami @yrquotes_id⬅️⬅️ .@yrquotes_id ..@yrquotes_id ...@yrquotes_id -- 🔊 Turn On Post Notification Untuk Terus Update Postingan Terbaru Dari Kami ✔ -- #likemypict#like4like#likeforlike #galeriquote #katabijak #katakatabijak #katanyesek #infiniteloved #bicararasa #motivasionline #pathdaily #instalove #kodekeras #quotesindonesia #karyabermakna #pecahankaca #catatanstory #segelintirkata #bangsatterhormat #yrquotes_id

🚹🚹🚹 Siapa yang sayang ayah nya?? ▪️▪️▪️ ♻️ Support Terus♻️ @storyberkelas.id Quotes berkelas... Di sini tempatnya Nitip quotes.? Nitip background.? DM 📩 ______________________________ Jika ada kesamaan kata-kata, Mari kita bicarakan bersama. ______________________________ 📷 : @ 📝 : @ ______________________________ #quotesislami #romantis #viral #pathdaily #motivasionline #quotesoftheday #tumblrindonesia #pathindonesia #indopostgram #indogram #indonesia #dagelan #berkaryaaja #katabijak #bajinganberkelas #nyaman #kata2cowok #kata2cewek #tumblr #newkarya #celotehan #pejuangharapan #sebarisfrasa #tumblrindonesia #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #quotesindonesia #mood #moodbooster

Path Daily
(@pathdaily)

45 Minutes Ago

Daripada pacaran tapi gak bahagia mending jomblo tapi selalu bisa ngerasa bahagia deh. Setuju? . Tag temen lo yang punya pacar tapi gak keliatan bahagia 😁 #pathdaily #dailyquotes #mademyday

Bener? . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @cintamuslimah_id untuk update konten berikutnya!

Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @cintamuslimah_id untuk update konten berikutnya!

Resiko... • • 🙋‍♂️TAG TEMAN DAN PACAR KAMU ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE,COMMENT AND SHARE 🔃 @feelingfrontal @feelingfrontal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #feelingfrontal #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #kataromantis

Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @cintamuslimah_id untuk update konten berikutnya!

Ada yg pernah gini?

😊 ••• Yakinlah setiap perbuatan akan kembali kepada diri kita sendiri. Maka fokuslah untuk berpikir baik, berkata baik, berbuat baik, berhati baik. Follow @NasehatSeseorang . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #ngajicinta #negeriakhirat #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #teladanrasul #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

bener?

Sukamu hanya sebatas ucapan, jadi kemungkinan besar sukamu belum bisa menjadikanmu jodohku. Tapi kalau kau mengajakku ke pelaminan, kemungkinan lebih besar jodohmu itu aku. • • ✏ @mhminrsl | ٨ Rabi'ul Akhir 1440 H • •

Selamat pagi jiwa yang berharap bahagia 😊 #pathdaily #pathbaper #aboutethics #ruangrindu #ruangdetik #penikmatsenja #selamatpagi

Tag seseorang yah.. 😊😁 Berani? 😌 . .

. . . Follow ✅ @kuroquotesss Follow ✅ @kuroquotesss Follow ✅ @kuroquotesss . . . #bertaburlara #pathdaily #pathcinta #dailyquotes #cinta #lovequotes #sajak #aksara #tumblrquotes #quotes #perasaan

emang nih!🙄 ___________________________________________ Jan lupa tuk Like 👍 Comment 💭 Follow @_citazionifavFollow @_citazionifav ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Repost? Tag this acc Req ? Dm ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ TAG SESEORANG ATAWA SIAPAPUN JUGA BOLEH 😇 ______________________♡____________________ #katabijak #instagram #instagramers #pathdaily #pathcinta #pathdaylistory #pathquotes #pathdailyquote #katabijak #katamutiara #omongkosong #puitisdikit #sukasukajomblo #jomblobebas✌ #zonabaca #cinta#pengorbanan #pacar#sahabat #_citazionifav #fokusmodus #gudangbaper #sadfeel#sebarkankontenpositif#dagelan#modus#curhat#katahaticewek #katahatiperempuan #penikmatsenja #penikmatsenyummu

Ada yg kayak gini? udahlah, jangan berharap sama manusia begitu. Nanti kecewa sakit hati terus. pdahal dunia ini hanya tempat sendau gurau, kenapa dunia malah dibikin sakit hati. yakan?

Pasanganmu begitu berharga. Jangan sampai kau kehilangan dia. Jagalah pasangan setiamu. . Menjalin hubungan tentu tidaklah semudah yang dibayangkan. Tentu ada berbagai macam hal yang dirasakan saat menjalin hubungan percintaan, mulai dari yang menyenangkan hingga yang tidak menyenangkan. Berbagai pemikiran dan prasangka-prasangka kadang timbul terhadap satu sama lain. . Dan yang paling sering menjadi pertanyaan adalah, apakah pasanganku setia? Atau apakah pasanganku bertanggung jawab? 🤔 . Jika pasanganmu memang tipikal setia dan bertanggung jawab, maka ia akan merasa sangat bersyukur telah memiliki kalian. Hal ini akan membuat ia tidak mau lagi berpetualang dalam urusan cinta. . Apabila rasa bosan telah muncul dalam hubungan kalian, maka ia akan tetap berusaha berpikir tenang dan rasa syukurnya yang akan membuat ia tetap mempertahankan hubungannnya. . . . . 🌠 @desimayang77 Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang

Takdir Takdir Allah bersifat tak menentu. Kadang ada orang yang berusaha sekuat tenaga tapi hasil tidak sesuai dengan harapan. Terkadang hanya bercandapun kita mendapatkan apa yang kita harapkan. Allah akan berbuat sesuatu sesuai dengan kehendaknya sendiri dan tanpa tendensi apapun. Lantas mengapa ada kesedihan dan kegelisahan? Kesedihan dan kegelisahan itu sebenarnya hanya masalah sudut pandang kita atau persepsi kita kepada kehendak Allah. Jika boleh berkata Allah tidak pernah mengadzab manusia. Melainkan manusia sendiri yang menciptakan pengadzaban dirinya sendiri. Terlalu berprasangka negatif, ketakutan akan masa yang akan datang. Tugasnya manusia hanyalah beribadah, manusia tidak berhak menilai tuhan seperti ini seperti itu. Apalagi ketika mengalami kesedihan bilangnya sudah takdir tuhan. Bukankah itu sangat tidak beretika. #jokam #generusldii #jokam354 #jokamasadhits354 #generusindonesia #seuntaiharapan #inspirasi #motivasi #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #beranihijrah #cintakarenaallah #beraniberhijrah #fff #melodydalampuisi #likeforfollow #puisisenja #bismillah #alhamdulillah #allah

Silahkan hilang dari kehidupanku! Apapun itu yg terpenting jangan keimananku yaAllah!😥 . . . . . #penyambutsenja #penghapusluka #pathdaily #pathcinta #pathdailyjowo #pathbaper #pathindonesia #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #modusbasi_