#pattiserie

78,892 posts tagged with #pattiserie

Photos and Videos about #pattiserie

(@fabulousculinary)

7 Minutes Ago

Happy bday NAURA ALINA PUTRI . . . Terimakasih sudah order untuk yang lain siap terima po yaa 😄🙏@danisha_catering & @fabulousculinary #birthdaycake #jajananbandung #pastry #pattiserie #cifoncake #cake #cakedecorating #brownies #weddingcake

(@mystrudels)

29 Minutes Ago

Santai sore sambil minum teh atau kopi nya emang asik tapi kurang pas kalo gaada camilan .. Camilan yang pas buat nemenin ngeteh atau ngopi nya ya @mystrudels banyak varian rasanya juga loh bisa di pilih sesuai selera kalian dan dijamin bakalan terus terusan ketagihan selamat mencoba😊😊 〰 Alamat : Outfit FO - Jl. Martadinata No. 61 Passion FO - Jl. Martadinata No. 36 Batagor Kingsley - Jl. Veteran No. 25 Rasalokal - Jl. Dr. Cipto No.14 OleOleh Bandung - Jl. Dago No. 138 〰 Tersedia 4 pilihan rasa : - Apel - Pisang keju coklat - Peuyeum keju - Jambu biji 〰 Rp.65.000 (Semua Rasa) Pesan online : 0817-0369-8888 #mystrudels #oleholehbandung #visitbandung #strudelbandung #bandungstrudel #jajanan #jajananbandung #food #foodoftheday #indonesiafoodjourney #bandungpisan #bandungkuliner #bandungeatery #kuebandung #khasbandung #bandungkekinian #bandungjuara #homemadestrudel #pattiserie

(@ramazanov_ys)

49 Minutes Ago

Доброго дня🖤 Прежде чем расскажу пару слов о торте, хочу сказать спасибо 🙏 каждому подписчику, каждому клиенту , каждому проходящему по профилю😁😁! За лайки, за активность, за заказы, вообще всем 🙏 и за все😉❤️вот🙂 ———————— На фото очередной космотортик для постоянных клиентов. Вес 2.4кг d20/18, сникерс Но мне больше нравятся ярусы через размер😁😉 P.S: вчера много из вас написали реальную ситуацию, но по сравнению с лавровым листом в супе, это мелочи🙂🙂и я не шучу😬☝️ Толк никто не ощущает, но он там есть🤦‍♂️ Улыбнитесь😁😘 —————————— Для заказа сладостей👇 Пишите в WhatsApp или звоните по телефону(активная кнопка в профиле🔝) +7-978-851-54-67 С уважением, ваш Юсуф😉 @ramazanov_ys

(@agitacakes)

2 Hours Ago

Bagaimana caranya supaya meeting dapat berlangsung dengan efektif dan efisien? Berikut tipsnya : 1. Persiapkan rapat sebaik mungkin 2. Pimpinlah rapat 3. Susunlah rencana kerja 4. Berfokuslah pada topik sesuai agenda rapat 5. Tentukan jadwal rapat yang akan datang (sumber: id.m.wikihow.com) ---- *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@agitacakes)

2 Hours Ago

Bagaimana caranya supaya meeting dapat berlangsung dengan efektif dan efisien? Berikut tipsnya : 1. Persiapkan rapat sebaik mungkin 2. Pimpinlah rapat 3. Susunlah rencana kerja 4. Berfokuslah pada topik sesuai agenda rapat 5. Tentukan jadwal rapat yang akan datang (sumber: id.m.wikihow.com) ---- *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@agitacakes)

2 Hours Ago

Bagaimana caranya supaya meeting dapat berlangsung dengan efektif dan efisien? Berikut tipsnya : 1. Persiapkan rapat sebaik mungkin 2. Pimpinlah rapat 3. Susunlah rencana kerja 4. Berfokuslah pada topik sesuai agenda rapat 5. Tentukan jadwal rapat yang akan datang (sumber: id.m.wikihow.com) ---- *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

Solen skinner, efterårsferien er indtrådt, og vi har åbent! Vi har pyntet op med græskar i dagens anledning. Kom glad 🍫🍁🍂 Åbningstider: tirsdag til fredag 12-18, lørdag 11-16. Rosenkæret 15b, Søborg 2860 . . . . . #pastrychef #chocolate #cake #dessert #copenhagen #organic #sustainable #onebaronetree #markhermannchocolate #originalbeans #pastryelite #pastryart #pastrylove #sweets #pattiserie #gourmet #pastry_inspiration #denmark #sustainingtheworldtogether

(@gromve)

3 Hours Ago

Tieto makronky somnou cestovali z Petrzalky cez Tatry, Sulovske skaly a Terchovu az na moju rodnu Moravu. Mňam, lepšie som nemala. @lucettepatisserie . #makronky #sugarlover #foodporn #pattiserie #zmrzlina #bratislava #bratislavaoldtown #bratislavacity #dnesjem #dnescestujem #red #blackcurrant #moraviagirl #czechgirl in #slovakia #nails #instagood #photooftheday #iphoneonly #daylight #peanuts #glutenfree

(@ozlezzetler)

4 Hours Ago

Gunaydin canlar 🙋‍♀️ #kahve #koffie #coffee

(@mystrudels)

5 Hours Ago

Jangan lupa buat makan di jam siang nya~ Pas banget di jam jam istirahat buat nyempetin makan atau nyemil nya ditemenin sama @mystrudels rasa pisang coklat keju ini salah satu menu andalan loh yakin ga penasaran?? Pasti penasaran kan jadi yuk langsung pesen aja😉😉 〰 Alamat : Outfit FO - Jl. Martadinata No. 61 Passion FO - Jl. Martadinata No. 36 Batagor Kingsley - Jl. Veteran No. 25 Rasalokal - Jl. Dr. Cipto No.14 OleOleh Bandung - Jl. Dago No. 138 〰 Tersedia 4 pilihan rasa : - Apel - Pisang keju coklat - Peuyeum keju - Jambu biji 〰 Rp.65.000 (Semua Rasa) Pesan online : 0817-0369-8888 #mystrudels #oleholehbandung #visitbandung #strudelbandung #bandungstrudel #jajanan #jajananbandung #food #foodoftheday #indonesiafoodjourney #bandungpisan #bandungkuliner #bandungeatery #kuebandung #khasbandung #bandungkekinian #bandungjuara #homemadestrudel #pattiserie

(@comebake_cb)

6 Hours Ago

Hey kamuu... Uda mau jam makan siang nih sekarang... 🤤🤤🤤🍰🎂🍰🎂🍰🎂 Eitss jangan lupa dessertnya ya.. 🍰 Nah ada yang enakkkk bgt dari comebake buat lengkapin hari-hari kamu yang lagi super sibuk en cape~ Kalo cape kita butuh CEMILAN UENAK yang pas buat ilangin rasa cape kita dong... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngemil Comebake ajaaa.. Banyak varian seru buat kamu semua yang lagi cape .. Dijamin sekali makan kamu bakal ketagihan n pengen lagi pengen lagi 🤤🤤🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ga usa bingung cara pesennya : Langsung cusss DM kita langsung atau WA ke nomor 081299058833 untuk order ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan... 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Nyemil sehat...ya Comebake~”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🧀🍍🍋🌰🍫🥜🍰🎂🍾🍷🥃🥛🥚 Yuk buruan diorder shay~... Pemesanan H-3 ya..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #comebake #bake #bakery #cakery #kuliner #kuejakarta #localbrand #jajanan #kuejadul #kesukaan #anakkuliner #jktinfo #kekinian #wisatakuliner #laper #cemilan #instacake #instafood #foodporn #foodlover #cakelover #pattiserie #kue #cake #instagood #nyemilsehat #foodphotography #healthy #premium #belikue

(@agitacakes)

7 Hours Ago

Banana chocolate ini adalah salah satu varian rasa danish pastry yang menjadi favorit customer kami.. Dan kamu juga harus coba 😉 Karena ini enak banget.. 😍 Harga Rp.8.000 (min 10 pcs) *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #danish #banana #chocolate #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@agitacakes)

7 Hours Ago

Banana chocolate ini adalah salah satu varian rasa danish pastry yang menjadi favorit customer kami.. Dan kamu juga harus coba 😉 Karena ini enak banget.. 😍 Harga Rp.8.000 (min 10 pcs) *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #danish #banana #chocolate #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@agitacakes)

7 Hours Ago

Banana chocolate ini adalah salah satu varian rasa danish pastry yang menjadi favorit customer kami.. Dan kamu juga harus coba 😉 Karena ini enak banget.. 😍 Harga Rp.8.000 (min 10 pcs) *Untuk pemesanan Agita's Snack Box minimal order 10 box saja *Pemesanan kue minimal 10 pcs / kue Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #danish #banana #chocolate #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@jandjeveryday)

8 Hours Ago

@thierrychocolat goodies! Such a nice treat 😊 - Chocolate trio cake & passion fruit cake. #thierry #chocolat #dessert #chocolate #desserts #pastry #pastries #pattiserie #vaneats #yvreats #vancityeats #vancouvereats #604eats #604food #explorevancouver #verythierry #thierrychocolat

(@maisonsouvenir)

8 Hours Ago

ボストック フランスの朝食の定番、ブリオッシュ」を筒状に焼き上げ、厚めにスライスします。ブリオッシュにたっぷりとアーモンドシロップを染み込ませて、さらにアーモンドクリームを塗って焼き上げるリッチなパンです。 シェフがフランスで覚えてきた最新ヴィエノワズリー wasanbon-roll.jp #メゾンスヴニール #シャロンオンシャンパーニュもよろしく #荒川区 #南千住 #ケーキ #パティスリー #台東区 #墨田区 #足立区 #葛飾区 #洋菓子 #スヴニール #浅草 #入谷 #ボストック #パン #ヴィエノワズリー #三ノ輪 #北千住 #日暮里 #スイーツ #souvenir #maisonsouvenir #brioche #pattisserie #pattiserie #tokyo #sweets #viennoiserie #bostock

Sorprendé a mamá en su día con un dulce despertar!! 👩 . . . . . . . . . . . #mum #mami #mom #pattiserie #top #breakfast #desayuno #dessert #ciabatta