Photos and Videos about

🐷🐷🐷 The cutes Piglet 🐷🐷🐷 Photo by @lnsta.pig

Didaerahmu kue apa ini namanya GAEZzz???? … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … #info #kucingkurrap #news #ngakak #lawak #lucu #fff #pku #natgeo #food #palembang #zonimals #pecintabinatang #tiktok #viral #kuansing #hitskekinian #flora #fauna #followme #heboh #unik #funnniest #riau #dagelan #ngakakkocak #pekanbaru

Mantul banget....⬅ Semangat ya pak👌👌👍👍👍👍💪💪💪 … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … #info #kucingkurrap #news #ngakak #lawak #lucu #fff #pku #natgeo #food #palembang #zonimals #pecintabinatang #tiktok #viral #kuansing #hitskekinian #flora #fauna #followme #heboh #unik #funnniest #riau #dagelan #ngakakkocak #pekanbaru

Yg baju Gucci jgn sampai lepas...😱😱 … … Follow terus @sarokbalai69 … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … #info #kucingkurrap #news #ngakak #lawak #lucu #fff #pku #natgeo #food #palembang #zonimals #pecintabinatang #tiktok #viral #kuansing #hitskekinian #flora #fauna #followme #heboh #unik #funnniest #riau #dagelan #ngakakkocak #pekanbaru

Keluarga baru kuhhh pagi tadi

. Ketegasan kamu dalam memilih adopter atau pembeli anjing sangat menentukan bagaimana nasib anjing itu seumur hidupnya. . . #anjing #jualanjing #anjingras #jualanjingjakarta #pecintabinatang #dog #dogs #puppy #puppies #kennel #kennels #kennellife #breeder #breeders #dogbreeder #doglover #dogslover

CAGAK merupakan sejenis meriam peledak yang terbuat dari besi,dan menggunakan karbit sebagai bahan bakar nya. Cagak ini digunakan dalam perhelatan even pacu jalur yang ada di kuantan singingi, gunanya untuk menandakan mulainya pacu jalur. . . Follow gratis : @kuansingbacarito (GRATIS) @kuansingbacarito (GRATIS) @kuansingbacarito (GRATIS) 📷:@ferlin_awangsyah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌MEDIA KUANSING @kuansingbacarito @pemudapulauberalo @infokuansing @lawak_benai @instakuansing @kuansingpost @sayang_bagulo @fakta_kuansing @kuansingmillennials . . . . #info #kuansingbacarito #news #ngakak #lawak #lucu #fff #pku #natgeo #food #palembang #zonimals #pecintabinatang #tiktok #viral #kuansing #hitskekinian #flora #fauna #followme #heboh #unik #funnniest #riau #dagelan #ngakakkocak #pekanbaru

from @harrysuprayogi_ • • • Jangan pisakan mereka dengan keluarganya. Samahalnya kitaa mereka pun memiliki ayah ibu! . . #lestari #komplotanpenjelajah #salamlestari #pecintabinatang #konservasi #pecintaalamindonesia #satwalangka #satwadilindungi #konservasialam #stoppemburuanliar

Menangkan hadiah senilai IDR 800K dari Story Challenge kali ini! Caranya ceritakan saja di story instagrammu, apa itu kulit yg sehat untuk Anjing atau Kucing kesayanganmu? _ 🐾 Post Instagram Story kamu, tag @sbm.pet #bayeranimalhealth _ 🐾 Account jangan di private yah, Pawdies! _ Kami akan memilih 5 story yg menarik dan pemenang akan mendapatkan hadiah exclusive senilai ✨IDR 800K! _ 🏆Pengumuman penenang akan diumumkan pada 🗓 tanggal 21 Januari 2019, Paw Parents! __ For more information about #bayeranimalhealth Product go to this link https://www.bayer.co.id/id/produk/area-produk/animal-health/ __ #bayeranimalhealth #anjing #kucing #seresto #advantix #advocate #baytril #bayticol #drontal #drontalplus #drontalcat #pecintaanjing #pecintakucing #pecintabinatang #petlovers #doglovers #petshopjakarta #petshopindonesia #anjingku #kucingku #giveaway

Ada beberapa makanan yang sebaiknya tidak diberikan kepada anjing. Di antaranya adalah cokelat, keju, anggur, alpukat, dan kacang macadamia. Makanan tersebut memang tidak berbahaya bagi manusia, tapi jika anjing memakannya maka mereka akan mengalami sakit seperti muntah, lemas, bahkan lumpuh. #tipsmerawatanjing #dogsofinstagram #dogstagram #instadog #dogloversfeed #pecintaanjing #pecintabinatang

Ada beberapa makanan yang sebaiknya tidak diberikan kepada anjing. Di antaranya adalah cokelat, keju, anggur, alpukat, dan kacang macadamia. Makanan tersebut memang tidak berbahaya bagi manusia, tapi jika anjing memakannya maka mereka akan mengalami sakit seperti muntah, lemas, bahkan lumpuh. #tipsmerawatanjing #dogsofinstagram #dogstagram #instadog #dogloversfeed #pecintaanjing #pecintabinatang

Ada beberapa makanan yang sebaiknya tidak diberikan kepada anjing. Di antaranya adalah cokelat, keju, anggur, alpukat, dan kacang macadamia. Makanan tersebut memang tidak berbahaya bagi manusia, tapi jika anjing memakannya maka mereka akan mengalami sakit seperti muntah, lemas, bahkan lumpuh. #tipsmerawatanjing #dogsofinstagram #dogstagram #instadog #dogloversfeed #pecintaanjing #pecintabinatang

Winda Wanti Wiwi
(@wwwiwinda)

1 Day 11 Hours Ago

Saya ingin berbuat baik kepada semua makhluk hidup.. Bukan hanya manusia saja yg ingin bahagia... Namun binatang dan makhluk-makhluk lain pun juga punya berhak untuk bahagia... . . . . . . . . . . . . . #gothic #gothicwoman #goth #katabijak #wise #pecintabinatang #animallovers #dalailama #intelligent #introvert #semogamakhlukhidupberbahagia #sexy #asiansexy #thirdeye #cadas #bukanmanusiabiasa #diamond #diamondcity #kotaintan #nature #relaxing #matabatin #blacklovers #borneogirl #stopanimalabuse #leadership #happiness #model #journey #niceview

Gemes beb

Alun alun klaten asyikkk

Kaka sukakkkk sayuuurrr

Jogja - klaten 😂😂😂😂😂

ekstrem.movie
(@ekstrem.movie)

1 Day 14 Hours Ago

Keren yg udah nonton,,, gimana komentar nya.... TAG temenmu yang hobi nonton... … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … #info #kucingkurrap #news #ngakak #lawak #lucu #fff #pku #natgeo #food #palembang #zonimals #pecintabinatang #tiktok #viral #kuansing #hitskekinian #flora #fauna #followme #heboh #unik #funnniest #riau #dagelan #ngakakkocak #pekanbaru By @sinema.pg

Baca berita selenkapnya, cek story! Sesuai dengan peraturan, memang sudah seharusnya pemelihara satwa dilindungi juga diciduk kepolisian. Good job pak polisi, kami mendukungmu! @polreslampungtengah Gimana pembela satwa, kalian setuju gak kalau pemelihara harus dihukum juga? . Via:@pembelasatwaliar #loveanimalscintahewan #pembelasatwaliar #stopwildlifecrime #satwaliar #owa #siamang #lampung #sumatera #indonesia #hewan #satwa #binatang #lindungisatwa #lindungihewan #lindungibinatang #hewandilindungi #satwadilindungi #binatangdilindungi #pecintabinatang #pecintasatwa #pecintahewan #cintahewan #cintasatwa #cintabinatang #animal #animals #wild #wildlife #animalkingdom #nature

Well..His name jeri,karena setahun lalu ku temukan dya di "jalan kenyeri"-denpasar tanpa induknya.😂 Stay health my little kitten👏👏 ☝️vitamine,sterile,and vaccine completed!. #balianimalwelfareassociation #stopanimalabuse #stopanimalcruel #stopanimalcruelty #respectanimal #jakartaanimalaidnetwork #pecintabinatang #kittenlovers #savekittens #jakartaaidnetwork #animalwalfare #balikittens #balikittenrescue

Galery JAVA ON
(@javaon_galery)

1 Day 17 Hours Ago

Keindahan warna dan bentuk yang cantik #kupukupu #warnawarninusantara4 #pecintabinatang

mui al muezza
(@kucingmui)

1 Day 17 Hours Ago

tidak boleh mencela hujan ya... karena hujan merupakan nikmat yang sangat besar yang diturunkan Allah dan merupakan salah satu tanda kebesaran-Nya. kalo seharian hujan kita bisa beraktivitas di dalem rumah, contohnya duduk duduk sambil merem kayak hongsi dan puty #kucinghongsi #kucingputy . . . #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang  #komunitaspecintakucing #catloversworld  #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat #sterilkucing

. . 🎀DOG EAU DE PARFUME🎀 Fragrance: KYOSHI Our special home made dog eau de parfume. . Bukan cologne ya moms, wangi lebih tahan lama. Kalo di doggie ku wanginya bisa 2-3 hari lho 😄 Wanginya elegant, ga seperti parfume doggie lain😘 . Terinspirasi dari wangi parfume favorite ku dan sifat doggie ku.😍 Aku pingin parfume doggie ku wangi nya elegant juga sprt mommy nya 😋 . Apakah aman untuk di doggie? Tenang moms... Bahan-bahan yang kita pakai import dari Prancis, bukan abal2. Sudah di test ke doggie ku sendiri.😁😁 . Penasaran sama wanginya? Ayoo dicoba ke doggie mu😘 . . . BUBBLE GROOMING Enjoy paw grooming at home🐶 Wooff woofff 😘 . —— #indonesiapetlovers #doglovers #dogloversjakarta  #petlovers #petevents #pecintaanjing #pecintabinatang #pecintahewan #komunitasbinatang #komunitasanjing  #petcommunity #bubblegrooming #groomingjakarta #groomingpanggilan #groomingpanggilkerumah #groomingpik #groomingpantaiindahkapuk #groomingjakartabarat #groomingcengkareng #groomingcitragarden #parfumeanjing #dogparfume #dogeaudeparfumekhyoshi #dogeaudeparfume #dogparfumekyoshi

. . 🎀DOG EAU DE PARFUME🎀 Fragrance: KYOSHI Our special home made dog eau de parfume. . Bukan cologne ya moms, wangi lebih tahan lama. Kalo di doggie ku wanginya bisa 2-3 hari lho 😄 Wanginya elegant, ga seperti parfume doggie lain😘 . Terinspirasi dari wangi parfume favorite ku dan sifat doggie ku.😍 Aku pingin parfume doggie ku wangi nya elegant juga sprt mommy nya 😋 . Apakah aman untuk di doggie? Tenang moms... Bahan-bahan yang kita pakai import dari Prancis, bukan abal2. Sudah di test ke doggie ku sendiri.😁😁 . Penasaran sama wanginya? Ayoo dicoba ke doggie mu😘 . . . BUBBLE GROOMING Enjoy paw grooming at home🐶 Wooff woofff 😘 . —— #indonesiapetlovers #doglovers #dogloversjakarta  #petlovers #petevents #pecintaanjing #pecintabinatang #pecintahewan #komunitasbinatang #komunitasanjing  #petcommunity #bubblegrooming #groomingjakarta #groomingpanggilan #groomingpanggilkerumah #groomingpik #groomingpantaiindahkapuk #groomingjakartabarat #groomingcengkareng #groomingcitragarden #parfumeanjing #dogparfume #dogeaudeparfumekhyoshi #dogeaudeparfume #dogparfumekyoshi

. . 🎀DOG EAU DE PARFUME🎀 Fragrance: KYOSHI Our special home made dog eau de parfume. . Bukan cologne ya moms, wangi lebih tahan lama. Kalo di doggie ku wanginya bisa 2-3 hari lho 😄 Wanginya elegant, ga seperti parfume doggie lain😘 . Terinspirasi dari wangi parfume favorite ku dan sifat doggie ku.😍 Aku pingin parfume doggie ku wangi nya elegant juga sprt mommy nya 😋 . Apakah aman untuk di doggie? Tenang moms... Bahan-bahan yang kita pakai import dari Prancis, bukan abal2. Sudah di test ke doggie ku sendiri.😁😁 . Penasaran sama wanginya? Ayoo dicoba ke doggie mu😘 . . . BUBBLE GROOMING Enjoy paw grooming at home🐶 Wooff woofff 😘 . —— #indonesiapetlovers #doglovers #dogloversjakarta  #petlovers #petevents #pecintaanjing #pecintabinatang #pecintahewan #komunitasbinatang #komunitasanjing  #petcommunity #bubblegrooming #groomingjakarta #groomingpanggilan #groomingpanggilkerumah #groomingpik #groomingpantaiindahkapuk #groomingjakartabarat #groomingcengkareng #groomingcitragarden #parfumeanjing #dogparfume #dogeaudeparfumekhyoshi #dogeaudeparfume #dogparfumekyoshi

. . 🎀DOG EAU DE PARFUME🎀 Fragrance: KYOSHI Our special home made dog eau de parfume. . Bukan cologne ya moms, wangi lebih tahan lama. Kalo di doggie ku wanginya bisa 2-3 hari lho 😄 Wanginya elegant, ga seperti parfume doggie lain😘 . Terinspirasi dari wangi parfume favorite ku dan sifat doggie ku.😍 Aku pingin parfume doggie ku wangi nya elegant juga sprt mommy nya 😋 . Apakah aman untuk di doggie? Tenang moms... Bahan-bahan yang kita pakai import dari Prancis, bukan abal2. Sudah di test ke doggie ku sendiri.😁😁 . Penasaran sama wanginya? Ayoo dicoba ke doggie mu😘 . . . BUBBLE GROOMING Enjoy paw grooming at home🐶 Wooff woofff 😘 . —— #indonesiapetlovers #doglovers #dogloversjakarta  #petlovers #petevents #pecintaanjing #pecintabinatang #pecintahewan #komunitasbinatang #komunitasanjing  #petcommunity #bubblegrooming #groomingjakarta #groomingpanggilan #groomingpanggilkerumah #groomingpik #groomingpantaiindahkapuk #groomingjakartabarat #groomingcengkareng #groomingcitragarden #parfumeanjing #dogparfume #dogeaudeparfumekhyoshi #dogeaudeparfume #dogparfumekyoshi

Story Challenge! Buat Instagram Story yg menceritakan apa itu kulit yg sehat untuk Anjing atau Kucing kesayanganmu? __ 🐾 Post Instagram Story kamu, tag @sbm.pet #bayeranimalhealth __ 🐾 Account jangan di private yah, Pawdies! __ Kami akan memilih 5 story yg menarik dan pemenang akan mendapatkan hadiah exclusive senilai ✨IDR 800K! __ 🏆Pengumuman penenang akan diumumkan pada 🗓 tanggal 21 Januari 2019, Paw Parents! __ For more information about #bayeranimalhealth Product go to this link https://www.bayer.co.id/id/produk/area-produk/animal-health/ __ #bayeranimalhealth #anjing #kucing #seresto #advantix #advocate #baytril #bayticol #drontal #drontalplus #drontalcat #pecintaanjing #pecintakucing #pecintabinatang #petlovers #doglovers #petshopjakarta #petshopindonesia #anjingku #kucingku #giveaway