#pedalhood

239 posts tagged with #pedalhood

Photos and Videos about #pedalhood

China top actress 2018 Zheng Shuang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Chinese Dong Anzi Chicken #chineseculture #Dong Anzi chicken #chinese food

Persahabatan memang indah dan slalu mengisi kekurangan satu sama lain kalian herr herr hore team mantull 😍😎 @mgrachman @y4h_4r4 @abyzha om didi makasih bantuannya 😍😎 . . . . . . _______________________________________________ #polygonbike #polygonindonesia #polygonbikesid #onpolygonbikes #polygoncollosus #bersepeda #bersepedakalsel #bersepeda_kalsel #gowes_mtb_banua #gowes_indonesia #gowescouple #gowesmtbbanua #gowes #gowespagi #gowessantai #gowesnusantara #gowesbareng #gowesbanua #ketujubesepeda #goweser #mtbkalsel #mtbborneo #mtbindonesia #mtbnusantara #mtbid #mtb_indonesia #mtb_indo #pedalhood #republiksepeda #salam2pedal

Bahagia itu sederhana... Melihat hamparan hijaunya bukit rimpi dan pegunungan,melihat birunya langit dan senyum indahmu dipagi hari ini saja sudah cukup bahagia..jangan lupa bersyukur atas nikmat hidup yg telah Tuhan berikan hingga saat ini.. . . . . #polygonbike #polygonindonesia #polygonbikesid #onpolygonbikes #polygoncollosus #sepedawanita #bersepeda #bersepedakalsel #bersepeda_kalsel #gowes_mtb_banua #gowes_indonesia #gowesmtbbanua #gowes #gowespagi #gowessantai #gowesnusantara #gowesbareng #gowesbanua #ketujubesepeda #goweser #mtbkalsel #mtbborneo #mtbindonesia #mtbnusantara #mtbid #mtb_indonesia #mtb_indo #pedalhood #republiksepeda #salam2pedal

Dengan doa, kesabaran dan keyakinan, rintangan dan hambatan apapun pasti bisa dilalui.. Tanjakan lada pun bisa dilalui dengan kesabaran dan keyakinan meski ripuh juga.. #pedalhood #gowesbarayabandung #gowesbandung #gowesganteng #gowesnusantara #ngadorbike #mtbindonesia #mtblife #kukurusukanbandungtimur #gowes_lamun_salse #goweserbandung #kukurusukan #mtbbandung #mtbindo #mtbpictureoftheday #gowespagi #goweskece #sepedahgunung #adventurebike #gowesernusantara

Taat Tea
(@taattea)

8 Hours Ago

@cepck90 aya wae... ngopi mereun . . #pedalhood

Nona cantik Nona yg satu ini banyak cerita tentang gmn pertama kali sepedaan. ketika baru saja bersepeda sudah di ajak ke daerah yg banyak tanjakannya oleh teman2 nya yaitu daerah cibiru ke atas daerah Bandung yg terkenal dengan tanjakan yg memanjakan. Nona katanya sampai termehek mehek karna saking tidak kuatnya,tapi sesudah kejadian itu yg bikin salut buat nona ini adalah semangatnya yg tidak berhenti untuk menggantung sepeda,nona tetap senang bersepeda sampai saat ini. sehat slalu nona putar pedalnya cari happnya. . . @anggipuspitad . . #pedalhood #pedal #peddling #cycling #cyclist #bikelife #womencycling #roadbike #helmet #bicycle #ride #riding #funday #gowes #sepeda #bike

diki irawan
(@tmdikaa)

10 Hours Ago

Stop worrying about the future, give thanks for today, and live with as well . #yukberbagijalan #gowesbdg #mtb #mtbindonesia #mtbbdg #explorejabar #like4like #naiksepedayuk #instabike #polygon #mtbbike @mountainbikeindonesia @sepedacadas @naiksepedayuk @gowesnusantara @indonesian_cyclists @pedalhood @mtb_indo @instagram @mtbforliving @instabikee #sepedacadas #gowespagi #matador#sepedahanyuk#instabike#pedalhood #bosehsakuatanjeun #instagramer #instaday#instadaily#mountainbikeindonesia #downhillmtb #mapaigunung#bikeclub #bikecomunity #mtbclub #mtbcomunity#gowesbdg

Ekspektasi : sepedaan jd weekly activity Realitas : kadang weekly..kadang monthly.. kadang sebulan ga sama sekali...😁😁 Yaaa.. se sempet n se ada temennya😅🙊 . Alhamdulillah untuk hari ini..cuaca mahal..sejukkk..😍 . . . #goweser #gowescantik #gowesnusantara #pedalhood #salamduapedal #mtbindonesia #mtb_indo #pesepedacantik #goweserserang #like4likes #cyclinglife #cyclingaddict #bycicle #cyclist #hijabcyclist #hijabcycling #goweserserang #serang #banten #pantaigopekarangantu #sepedaanyuk #likeforlikes #like4likes #instafoto #instacycling

pengen jadi hits jgn lupa follow @GOWESNUSANTARA seperti @senilidaeni - [Matador] manggih tanjankan dorong./ kata kerja/ Kondisi dimana nafas sudah sesak, otot paha dan betis sudah panas. . . .. #goes #gowesindonesia #gowesbandung #gowescantik #pedalhood #infogowes #gowesnusantara #sepeda #womensport #womenonbikes #republiksepeda

Bandung km 0 #pedalhood

Ekspektasi : sepedaan jd weekly activity Realitas : kadang weekly..kadang monthly.. kadang sebulan ga sama sekali...😁😁 Yaaa.. se sempet n se ada temennya😅🙊 . Alhamdulillah untuk hari ini..cuaca mahal..sejukkk..😍 . . . #goweser #gowescantik #gowesnusantara #pedalhood #salamduapedal #mtbindonesia #mtb_indo #pesepedacantik #goweserserang #like4likes #cyclinglife #cyclingaddict #bycicle #cyclist #hijabcyclist #hijabcycling #goweserserang #serang #banten #pantaigopekarangantu #sepedaanyuk #likeforlikes #like4likes #instafoto #instacycling

Pegalhood
(@pegalhood)

1 Day 3 Hours Ago

Tenang saja, dua hari lagi juga hari Minggu... . . . #pedalhood #pegalhood #pesepeda #pegal #cycling #cyclists #gowes

Senny Lidaeni
(@senilidaeni)

1 Day 4 Hours Ago

[Matador] manggih tanjankan dorong./ kata kerja/ Kondisi dimana nafas sudah sesak, otot paha dan betis sudah panas. . . .. #goes #gowesindonesia #gowesbandung #gowescantik #pedalhood #infogowes #gowesnusantara #sepeda #womensport #womenonbikes #republiksepeda

Roni Roni
(@ronnimosso)

1 Day 4 Hours Ago

Duh.. Sunset nya itu bikin klepek klepek..😀😀 Lagih lagih tanpa kamuuuh...😭😭 #gowesbarayabandung #gbb_officiel #bbc_official #chapter -c #adventurial_gbb #gowesnusantara #mtbindonesia #pedalhood 📷Zam/dree

TOURING SEPEDA
(@turingsepeda)

1 Day 4 Hours Ago

Bandung | Kawah karaha | Talaga bodas ... Mini touring Kawah Karaha dihari pertama. Butuh perjuangan sangat keras menuju kesana.... . . 📷 @agusabdulmajid . . #gowesbarayabandung #divisitouring #pedalhood #mtb #mtbindonesia #indonesian_cyclists #republiksepeda #indomountinebike #touringsepeda #sepedatouring #mainaspal #maintanah

Pedalhood
(@pedalhood)

1 Day 6 Hours Ago

Mejeng foto Olah raganya cukup cari tempat yg masih segar udaranya di tambah liat liat yg unik unik untuk mejeng di foto. Ini adalah salah satu tempat untuk belajar menerbangkan pesawat pesawat kecil. . . . @arifborne . . #pedalhood #peddling #pedal #bogor #capung #cyclist #cycling #bicycle #bikelife #bikeadventure #bike #mtb #

#repost from @ichwantoro with @regram.app ... Terkadang hidup tak semulus yg kita rencanakan tp semua tetap terus belajar dan harus saling memahami satu hati yg berbeda @erlinawahyuni79 tuk saling menjaga kunci keharmonisan berumah tangga dg bersepeda kita saling mengisi kekurangan kelebihan kelebihan kita herr hore terus 😍😎 #polygonbike #polygonindonesia #polygonbikesid #onpolygonbikes #polygoncollosus #bersepedaria #bersepeda #gowes_mtb_banua #gowes_indonesia #gowesmtbbanua #gowes #gowespagi #gowessantai #gowesnusantara #gowesbareng #gowesbanua #ketujubesepeda #goweser #mtbkalsel #mtbborneo #mtbindonesia #mtbnusantara #mtbid #mtb_indonesia #mtb_indo #pedalhood #republiksepeda #salam2pedal

Andi
(@andy.3393)

1 Day 9 Hours Ago

Ngesang Sejuk segar sehat #gps #pedalhood #bosehsakuatanjeun #gombrez

AvidJourney
(@avidrohmat)

1 Day 10 Hours Ago

Aku tau jalanan itu keras, aku tau jalanan itu panas, tapi dibalik itu aku bebas, dan menikmati kebebasan lebih menyenangkan dibandingkan menyaksikan pertarungan politik yang culas. -Vulkanisme- . . #mtb #kebebasan #mtbindonesia #mtbbandung #sepedaindonesia #sepedamtbindonesia #sepedanusantara #gowes #hardtrail #dirtjam #crosscountry #cloud #theartistvision #nature #healthylifestyle #mtbmountainbike #avidrohmat #viral #ajib #bandunginframe #bandungindependentgoweser #pedalhood #wisatabandung #cyclist #cycling #eksplorebandung #bandung #indonesia

Assalamu'alaikum.. Selamat pagi ..... Di jum'at yang penuh barokah ini,,semoga kita selalu di berikan kesehatan dan keberkahan rezeki..Aamiin.... ○○○😊😊 ○○○ Banner nya boleh aja kendor.... Tapi semangat Kebersamaan kami tetap Menginspirasi.. Karena gowes itu Mempererat Silaturahmi.. Bukan Memperberat isi Hati.. 😉😉.. #positive_mental_attitude ____________________ ●●●● ○○○○ @gbb_bbc @gowesbarayabandung #proudwithgbb ○○○◎◎◎ #adventurecycling #indonesiancyclist #republiksepeda #mtb_indonesia #mtbid #mtbdaily #sepedanusantara #gowes #gowesnusantara #uphillmtb #pedalhood #mountainbike #mtb #mtblovers #mtblife #mtblifestyle #mtbike #mtbiker #mtblove #gowes_holic #xcbike #goweser

Gowes Cantiks
(@gowescantiks)

1 Day 12 Hours Ago

Nikmati Semua Prosesnya..Percayalah Rencana Tuhan akan lebih Baik . . Pict 📷 : @alfinnurdiansyah30 . . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ --------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk follow, tag, mention atau gunakan hashtag #sepedanatik & #sepedanatikindonesia untuk mimin Repost👌😉😄🙏 --------------------------------------------------------------------------------- . . #sepedanatik #sepedanatikindonesia #cyclist #cyclists #lifestyle #lifequotes #cyclistlife #cycling #gowescantik #gowesindonesia #gowesbareng #lifequotes #cyclistlife #cycling #crosscountry #cyclingpics #cyclingphotos #lifestyle #lifestylephotography #speed #cyclingshots #gowes_indo #gowes_indo #gowes_indonesia #indomountainbike #republiksepeda #pedalhood #gowespagi #cyclingid #sepedanusantara #gowesindonesia #cyclingculture #polygonindonesia #united #pacific

soleh sal
(@soleh_sal)

1969-12-31 16:00:00

. Halo! Sudah lama sekali aku ingin bercerita tentang hal ini, pengalaman yang sangat luar biasa ini, namun baru sempat kuceritakan karena aktivitas dan kondisi 😅 Aku sangat berterima kasih kepada @everythinginbetween.journal dan kak @diegoyanuar karena telah memberiku kesempatan untuk bersepeda bersama. Aku sangat bahagiaaa :'D Dan juga ku berterima kasih banyak kepada tim @pedalhood yang telah mendukung :'D Kak Marlies dan Kak Diego merupakan salah satu pasangan pesepeda yang sangat menginspirasi banyak orang dan tentunya aku. They are one of my favourite couple 😃 Mereka bersepeda dari Belanda ke Jakarta dengan misi yang keren banget! Misi untuk manusia, hewan, dan tumbuhan. Jadi kalau temen2 mau ikut berdonasi, langsung aja cek ke bio @everythinginbetween.journal yaaa 😃 Dan untuk temen2 yang kepo banget tentang perjalanan mereka, bisa banget langsung dateng ke pamerannya di Kopi Kalyan ya.. Once more, thank you for insipiring us @everythinginbetween.journal ❤️❤️❤️ *mohon maaf mukaku kaku banget di foto karna gugup banget 😆 #everythinginbetween #foreverythingthatmatters #pedalhood