#pejuangcinta

5,178 posts tagged with #pejuangcinta

Photos and Videos about #pejuangcinta

Repost @itawam.sa25 _PERHATIKAN AKHLAK DAN AGAMANYA_ . . . Katanya Imam Ghazali.. Perhatikan Akhlaknya terlebih dahulu.. Karena jika akhlaknya rusak maka ibadahnya juga akan ikut rusak... . . Dan.. Faktanya lebih susah mengajari seseorang untuk menjadi jujur, amanah... Dibandingkan mengajari seseorang untuk bisa sholat ataupun ngaji... . . Merubah karakter dan kebiasaan seseorang lebih susah dibandingkan mengajarinya tentang kebaikan... . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #hijrahcinta #pejuangcinta

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Repost @itawam.sa25 _PERHATIKAN AKHLAK DAN AGAMANYA_ . . . Katanya Imam Ghazali.. Perhatikan Akhlaknya terlebih dahulu.. Karena jika akhlaknya rusak maka ibadahnya juga akan ikut rusak... . . Dan.. Faktanya lebih susah mengajari seseorang untuk menjadi jujur, amanah... Dibandingkan mengajari seseorang untuk bisa sholat ataupun ngaji... . . Merubah karakter dan kebiasaan seseorang lebih susah dibandingkan mengajarinya tentang kebaikan... . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #hijrahcinta #pejuangcinta

Chinese style photograph13 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

Fokus pada satu titik.... #pejuangpabrik #pejuangcinta

Tag sahabat atau pacar kamu 📌 . . Biasakan tap 2x atau klik tanda ❤ setelah nonton video nya ya ❤ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 Jangan lupa Follow akun ke 2 kita ya @_kata2wanita ⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️ ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Hashtag ☜☆☞ #keistimewaanjomblo ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Mau Request juga? 🎬🎬 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ 🎬 ➖Tag temen kamu minimal 3orang (lebih banyak lebih bagus) ➖kalau sudah tulis "done" di kolom komentar ➖Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ 🎬🎶 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ ◼️ #videoliterasi #lily #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik #alanwalker #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka #lagugalau #melodydalampuisi #pejuangcinta #sajak_detik #pejuangharapan #literasi15detik #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper #musikindonesia

Duduklah di samping ku, akan ku nyanyikan sebuah lagu tentang isi hati ini!🎈❤️ . . . #anakjalanan #likeforlikes #instalike #likeforfollow #anakhits #timika #anakpapua #comment4comment #coment #love #loveyourself #mblogueiras #pejuangcinta #akucintadia

G'nite kamu -🐰 . . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . repost @anabelnote_ #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesgalau #quotes #quotesoflife #baper #baperstory #kodepeka #katakatacinta #katakatabijak #katahati #motifasi #moodbooster #moodcewek #mood #puisicinta #pejuangcinta #girl #galauquotes #lifequotes #coretanhati #cinta #sundaynights #bahagia#jadidirisendiri #bersyukur #kebahagiaan #kehidupan #sederhana

.. Taq seseorang 🙆‍♀️ jangan lupa follow sekarang ya Dan berikan ❤️ dan comments nya terima kasih #kinand_18 #baper #depresi #lovequotes #tentangrindu #tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #pejuangcinta #quota #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #dagelan #ldrquotes

xky
(@eviana_224)

4 Hours Ago

Aku merindukanmu dengan rasa, sedangkan kau hanya membalasnya dengan sebatas kata....Eaaa:v🐥 . . . . . #lfll#lfl💛#llf #fff #lllb #l4like #luff #flf#sdavincii#sebuahrasa#pejuangharapan#tumblrgirl#sebuahkata#pejuangcinta#ruangdetik#melodidalampuisi

Souvenir Saku Pernikahan Islami Buku Saku Dzikir Pagi Petang Yuk Sahabat di pesan Follow @islamstore.id Tanya2 dl boleh : 082328286368 #souvenir #pernikahan #islami #bukusaku #nikahasik #nikah #nikahmudah #islam #sunnah #dzikir #dzikirpagipetang #taaruf #taarufnikah #hijrahcinta #pejuangcinta

Jadilah wanita yang susah untuk didapat, susah untuk ditaklukkan . Yaaa, yang pantas mendapatkanmu ialah ia yang tulus memperjuangkanmu. . . Follow @jiha_emdah . . Video by @sajakcinta.id . . #sajakcinta #pilihanhati #cintasuci #cinta #cintamulia #cintasejati #cintasehati #rindumenikah #priapilihan #jodohimpian #pejuangcinta #moveon #cintasurga #nikahmuda #kajian #articinta #sunnah #sajak #puisi #lfl #rindu #lamaran #pernikahan #ootd #tausiyah #motivasi #pasangan #love #fuadbakh

P_W_A
(@itawam.sa25)

5 Hours Ago

_RINDUKU_ . . . Rinduku padamu belum sampai kepada titik temu... Aku hanya bisa mencintaimu dalam diam.. Melihatmu dari kejauhan.. Dan menanyakan tentangmu kepada Rabb ku... . . . Ya... Memang sederhana caraku mencintaimu... Aku tak perlu berusaha agar kau melihatku dan mengetahui tentangku... . Tapi percayalah itulah cara terbaik yang bisa ku lakukan disaat aku masih belajar untuk memantaskan diri dihadapan illahi... . . Repost from @unialfi . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #hijrahcinta #pejuangcinta

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- ————————————————— SIMAK VIDEO !!! Semoga bermanfaat :) ❤️ • Jangan lupa beritahu ke teman-teman kalian juga untuk follow akun ini ya. Follow : @catatan__hijrah | #catatan__hijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam#quote#quoteislam#quotegram#quotemotivasi#motivasi#edukasi#islamgram#hijrahgram#islammotivation#islamicquotes#sahabathijrah#pejuangcinta#pejuangistiqomah#pejuanghijrah#jomblofisabilillah#sahabat

work hard without knowing the time, and when you are sick when you don't know us. healthy is expensive, sick is more expensive. #meetingtime #ekspedisiteam #teamwork #berangkatpagipulangmalam #pejuangrupiah #pejuangsehat #pejuangharapan #pejuangcinta Dan haii................ #pejuangorder

Mangaaaats. Ingatlah dibalik kesusahan pasti ada kemudahan. Teruslah berusaha, serta kuatkan doa. Tak lupa tetap bersyukur dan nikmati semua rintangan... Positive thinking adalah peringan beban... Bismillahi tawakaltu alallah. #hati #perjalanan #perjuangan #yukngaji #hijrah #muslimah #haters #bidadaritanpasayap #hebat #motivatorhandal #duniaterbalik #pacaran #penghafalalquran #beraniberhijrah #sahabatsurga #sahabathijrah #temantaat #sahabattaat #yukhijrah #kuyngaji #yukngaji #muslimah #sahabatmuslimah #pekanbaru #anakgadihapak #pejuangcinta #cintakarenaallah #akhwathijrah #udahputusinaja #indonesiatanpapacaran

Jangan lupa, komunikasi itu penting🤙❤️ #ldr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ♥️, komen 🗨️ dan tag siapapun 👥 . 👉Jangan lupa follow yaa 😊 🔎Follow @quotescinta06 🔎Follow @quotescinta06 🔎Follow @quotescinta06 . #quotesbaper #quotesrindu #quotesbaper #quotescinta #quotesldr #quotescinta06 #catatanldr #quotesgalau #quotesmaret #katakatacinta #quotesindonesia #literasi #cinta #ldr #ldrstory #katagalau #tentangcinta #tentangrindu #penulis #cintajarakjauh #jarak #quotesviral #baper #baperbanget #autobaper #tentangcinta #pejuangcinta #pejuangjarak #pejuangldr #katakataldr #longdistancerelationship

_PERHATIKAN AKHLAK DAN AGAMANYA_ . . . Katanya Imam Ghazali.. Perhatikan Akhlaknya terlebih dahulu.. Karena jika akhlaknya rusak maka ibadahnya juga akan ikut rusak... . . Dan.. Faktanya lebih susah mengajari seseorang untuk menjadi jujur, amanah... Dibandingkan mengajari seseorang untuk bisa sholat ataupun ngaji... . . Merubah karakter dan kebiasaan seseorang lebih susah dibandingkan mengajarinya tentang kebaikan... . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #hijrahcinta #pejuangcinta

TAG SESEORANG?🥰🥰 Request lagu?📩📩 ------------------------------------ Jangan lupa like❤️comen📝 Shere📲 🎼HASTAGE🎼 #ingatmantan #kangenkamu #kangenmantanpacar #hayykamu #cintayanghilang #akucintakamu #cintabertepuksebelahtangan #pejuangcinta #naifband #benciuntukmencinta #benciuntukmencintaimu

Hai... Selamat sore 🌤️⛅ untukmu yang masih terus terbodohi menjaga orang yang bukan untukmu, orang yang tidak peduli hadirmu. Bergegaslah !! Mandi sana ! sebelah rumah, tukang bakso sudah buka 🤣🤣🤣😀 #pejuangcinta #katamutiaracinta #ungkapanrindu #ungkapanhati #puisirindu #puisicinta #beloveddaughter

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم Niatkan rutinitas kita sebagai Ibadah, 😊 • اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ • ➡➡➡ Go Follow 👇👇👇👇 • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah

"Tuhan maha tahu, beruntung Ia beri tahu" . . ...Tuhan tahu, cepat atau lambat ku akan bertemu muka dengan tangis perpisahan, buah dari keacuhanku pada-Nya yang berkali-kali mengujar bahwa tak ada tempat bagi abu-abu, bahwa hitam adalah hitam dan putih tetaplah putih. Dan ketika kau paksakan itu anak-Ku, ucapkan selamat datang pada kelabu, pekat. . Maka, . "Sedikit lebih awal, Anak. Agar kau punya waktu lebih banyak untuk berbenah dan pulih,bangkit dan bersinar. Tetap teguh Anak, bertahan sedikit lagi. Bapak selalu disini" . . #poets #poetry #poem #puisi #literasi #literasiindonesia #wordgasm #sajak #sajakcinta #sajakgalau #sajakrindu #quotesindonesia #quotesbijak #katakatacinta #ruangrindu #rindu #heartbreak #brokenheart #patahhati #coretanquote #catatanhati #curahanhati #segelintirkata #maribercerita #puisihati #puisicinta #pejuangcinta #guguran #tuhantahu #akudanswastamita

Jangan terlalu keras berusaha, beri sediki jeda, istirahatlah agar siap bertarung kembali dengan malam . . "Malam semakin berani mencabik-cabik logika, akal sehatku berserakan diantara doa-doa yang kupanjatkan kepada-Nya. Tuhan, aku (masih) mencintainya." . . #poets #poetry #poem #puisi #literasi #literasiindonesia #wordgasm #sajak #sajakcinta #sajakgalau #sajakrindu #quotesindonesia #katakatagalau #katakatacinta #ruangrindu #rindu #heartbreak #brokenheart #patahhati #coretanquote #catatanhati #curahanhati #yangterdalam #segelintirkata #maribercerita #puisihati #puisirindu #puisicinta #pejuangcinta #akudanswastamita

Reposted from @nikahasik - Percakapan pertama : "Mbak?? Itu Mas Fulan minggu depan nikah loh.." . . "Iya terus?? Bagus dong" . . "Mbak kapan nikah??" . . "Nanti, jodohku masih di rahasiakan Allah" . . Percakapan kedua : "Mbak? Padahal Mas Fulan usia nya lebih muda dari mbak ya. Tahu-tahu minggu depan sidah mau nikah aja" . . "Iya ya Alhamdulillah..." . . "Mbak ngga malu kalo kondngan nanti ga bawa gandengan??" . . "Ehehehe ngapain malu??" .--------------------------------------------------------------- . Nyesek gak sih ??? 😂😂😂😂 Selow mbak,. Selow. Menikah itu bukan ajang perlombaan siapa cepat dia yang hebat. Bukan. Menikah itu tentang kesiapan dan pemahaman, bahwa nikah ya karena Allah, bukan karena *lihat temen nikah, jadi pengen hehe Kalau sudah siap, dan sudah ikhtiar, tapi belom juga dapet jodoh. Gimana?? Yaa berati belom waktunya, udah.. percaya ajaaa deh. Nanti Allah bakalan mempertemukan, yang terpenting selau memperbaiki diri kita--- karena “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik" (Qs. An Nur:26) . ✏ @nn_nisaa #pejuangsubuh #pejuangcinta #nikah #nikahmuda #nikahsyari #istiqomah #istighfar #istiqomahtanpabatas #istiqomahbersamamu #hijrahcinta #hijrahcinta #beraniberhijrah #beraninikah #beranihijrah .. .. Cek akun partner kami lainnya : @HatiYangMenanti (khusus muslimah) @PejuangNikahMuda (belajar bareng) @CintaYangHalal (penantian mulia) .. - #regrann

• Semoga bermanfaat, semoga kita tidak termasuk kedalam golongan orang-orang Munafik. Aamiin 🔊📖 • اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ • ➡➡➡ Go Follow 👇👇👇👇 • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah

Teteh ini adalah salah satu dari Para Pejuang Cinta Yang Gagal Bahagia 😅 Buktinya aja pas aku mnta foto sma dia, dia bilang "Giniin a, tangannya (👌)" Yaudah, aku nurut aja😁 #lfl #fff #bandungtrip #bandunghits #bandungjuara #explorebandung #bandungcosplay #cosplaygirl #wonderwoman #pejuangcinta #love #beautiful #sunday #madeinbandung #superhero

TAG SESEORANG?🥰🥰 Request lagu?📩📩 ------------------------------------ Jangan lupa like❤️comen📝shere📲 🎼HASTAGE🎼 #ingatmantan #kangenkamu #kangenmantanpacar #hayykamu #cintayanghilang #akucintakamu #cintabertepuksebelahtangan #pejuangcinta #percuma #mariogklau

Selamat hari minggu ❤ . . . Tag sahabat atau pacar kamu 📌 . . Biasakan tap 2x atau klik tanda ❤ setelah nonton video nya ya ❤ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 Jangan lupa Follow akun ke 2 kita ya @_kata2wanita ⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️ ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Hashtag ☜☆☞ #keistimewaanjomblo ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Mau Request juga? 🎬🎬 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ 🎬 ➖Tag temen kamu minimal 3orang (lebih banyak lebih bagus) ➖kalau sudah tulis "done" di kolom komentar ➖Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ 🎬🎶 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ ◼️ #videoliterasi #storywakekinian #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik #bicararasa #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka #lagugalau #melodydalampuisi #pejuangcinta #sajak_detik #pejuangharapan #literasi15detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #quotes #quotesindonesia

Apa kau pun merindukan hal itu ? . Aku rindu serindu rindunya . . .tag sahabatmu yang kamu rindu 😭😭😭😭 . . .video by @adk.art . . . . @baperkartun .. .#baperkartun . . ~@baperfisabilillah ~ ~@cadar_hawa ~ @curhatanhijrahku #baperfisabilillah #cadar_hawa #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cinta #cintadalamdiam #pejuangcinta @vidgraminaja #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakwat

Pesan satu lah mertua yg sperti.. Masih ada ngk ya.. 🙂 @pejuangsubuhberiman @pejuang__islam@shiftmedia.id @pemudakwah_id @pejuangmuda_hijrah @pejuangtaubat.id @pejuang_subuh5 #pejuangsubuhberiman #pejuangsubuh #pejuanghijrah #pejuang #pejuangcinta #pejuang #pejuangcinta #pejuangcintahalal #pemudahijrah #pemutihbadanpermanen

《IBU..》 . . . Ibu.. Terima kasih atas semua pengorbanan yang telah kau lakukan untukku.. Terima kasih atas kasih sayang yang tak pernah berkurang... Terima kasih atas segala perhatian yang tak pernah lelah kau berikan untukku... Terima kasih karena tak bosan menasehati dan menyemangatiku... Terima kasih untuk segala maaf yang kau berikan kepadaku disaat aku melakukan kesalahan ataupun mengecewakanmu.. Terima kasih untuk segalanya ibu... . . Ibu... Kau adalah malaikat terbaik yang Allah kirim kepadaku... Kau adalah bukti cinta dari Tuhan untukku... Kau adalah harta berharga yang aku punya didunia ini... . . Ibu... Tunggu aku... Jangan pergi sebelum aku bisa mengukir senyum diwajahmu... Jangan pergi sebelum aku bisa membahagiakanmu.. . . Walaupun ku tau aku tak kan pernah bisa membalas jasa dan semua kasih sayangmu... Tetapi setidaknya membuatmu bahagia dan tersenyum bangga kepadaku pernah dan akan selalu ku lakukan... . . Sholeh.... Sayangi ibu kalian ya... Sebelum Allah yang lebih sayang kepadanya . . ILOVEYOUMOM♡♡♡ . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #hijrahcinta #pejuangcinta

Reposted from @ - Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : 📲DM/ 📲Whatsapp ; /klik link di bio @secreat_strongman.id follow akun resmi : @secreat_strongman.id Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #dangdut #biduan #pelniindonesia #pelni #tkw #tki #tkwindonesia #pelnihits #tkwhongkong #tkwjapan #tkwarab #tkwqatar #tkwmalaysia #tkisingapore #tkwsingapore #hongkong #papua #rajaampat #batam #batamhits #hitsjayapura #malaysia #alamindonesia #bali #lombok #kupang #jayapura #kalimantan #sumut #pejuangcinta

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم ⚫ ASTAGFIRULLAH • اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ • ➡➡➡ Go Follow 👇👇👇👇 • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah

Takut LDR??? Jangan takut, selama kedua pihak saling pegang prinsip untuk setia kenapa kalian harus takut?? LDR gak slalu berakhir pisah kok masih ada yang berakhir dengan menikah bukan?? . Semangat buat kalian pejuang cinta jarak jauh . ❤️🔒 @novinurfardiyawati 🔒❤️ . Maaf kalo suara jelek baru aja belajar bikin . #videonarasi #narasitv #cintajarakjauh #ldr #sabar #jalani #syukuri #nikmati #cinta #indahpadawaktunya #setia #pejuangldr #pejuangrindu #pejuangcinta #parekita #kediri #blitar #kedaikopi17 #gresik @_vidio_keren_ @kedaikopi17 @kedirikusangar @intuisi_rindu

Radja.quotes
(@radja.quotes)

1 Day 2 Hours Ago

Bersabarlah"!! 😊😊. . 💓Like dan 👥 taq siapa saja. . Silahkan direpost, tapi taq dan follow. ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ✒⚫@radja.quotes . ✒⚫@radja.quotes . ✒⚫@radja.quotes . . Punya/nitip Quotes Dm, nanti ditaq dan dipost. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasidakwah #literasiquotes #literasi30detik #literasiku #literasisejenak #literasi1menit #literasimedia #literasi15detik #literasi20detik #quotescinta #quoteoftheday✏️ #quotes🖋 #pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #pathcinta #path #pejuangcinta #pejuangldr #pejuangharapan #minangkocak #musicallyindonesia #kutipannovel #viral #love #story #quotesbaperan #radjaquotes

#mulyana
(@_lentera_islam)

1 Day 2 Hours Ago

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ • 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 • اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ • ➡➡➡Go Follow • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah

Nah jelaskan, yang beneran sayang pasti akan bertahan sampai akhir. . @smahitsid @indovidgram @catatanfilm @9gag @teamdilanmilea1991 @baperisasi.video @hariancinta . #9gags #baper #pejuangcinta #ceritadewasa #quotesgalau #indonesia #galau #lagitrend #booming #beritaterkini

#mulyana
(@_lentera_islam)

1 Day 3 Hours Ago

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ • Perihal Rizki jangan cari besarnya, tapi carilah Keberkahannya 😊😊 • اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ • ➡➡➡Go Follow • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah

TAG SESEORANG?🥰🥰 Request lagu?📩📩 ------------------------------------ Jangan lupa like❤️comen📝 Shere📲 🎼HASTAGE🎼 #ingatmantan #kangenkamu #kangenmantanpacar #hayykamu o#cintayanghilang #akucintakamu #cintabertepuksebelahtangan #pejuangcinta #fredynanti #nantikitaceritatentanghariini

NO NAME
(@mhdaldiopt)

1 Day 4 Hours Ago

TAG Siapapun @....... Support Terus Biar Tambah Semangattt... Save? Izin dulu SUPPORT... @mhdaldiopt SUPPORT... @mhdaldiopt SUPPORT... @mhdaldiopt SUPPORT... @mhdaldiopt MY FATNER... @sion_khun Hastag # #storywakekinian #gakpaham #rindu #vivavideo #literasi_cinta #literasi_rindu #rindukamu #berandalanbermoral #suksesbutuhproses #editorindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkata #bajingankalem #berengsekberkelas #hanyadia #rindudulu #gakngerti #semogapeka #literasi30detik #editorpemula #pejuangcinta #pejuangrindu #pejuangharapan #berharap #pantangmenyerah #berjuangterus #mencobabertahan #imindonesia #bajinganberkaryalagi #bajinganbermoral Like Dan Follow Gratis gak bayar broo