#pejuangcinta

15,749 posts tagged with #pejuangcinta

Photos and Videos about #pejuangcinta

(@pahlevi.reza23_)

10 Minutes Ago

Bukan untukku 😢😥 ☜☆☞☜☆☞ Follow juga ya ☞ @ilham_chan09 @andi_anastasia @putri_tania744 ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ Biasakan untuk Tap 2x ♥️ setelah nonton video nya ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Mau Request juga? 🎬🎬 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ 🎬 ➖Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ 🎬🎶 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ ◼️ #videoliterasi #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik #bicararasa #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka #vivavideopro #lagugalau #melodydalampuisi #kinemaster #pejuangcinta #pejuangjarak #sajak_detik #pejuangharapan #literasi15detik #cameoproject #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper

(@anwarsadat19)

32 Minutes Ago

Tenang saja, pada akhirnya yang baik akan tetap dipasangkan dengan yang baik pula. Lantas jika merasa dia yang sekarang tidak baik, mungkin kita lagi diperbaiki agar lebih baik untuk orang yang paling baik nanti. #pejuangcinta #nyamanitujebakan #sebelumselamanya 😇☺️😘😍

Ku harap kamu juga betah yaaa.... • • Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofisandaran ___________________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________________ . #filosofisandaran#literasi50detik #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #quotesindonesia#quotescinta #katakatacinta #literasimedia #sajak#instagram#indonesiahariini #quotes #katakatacinta#baperstory #captionkeren #captionbijak#penikmatsenja #fokusmodus#dagelan#pejuangcinta#pejuangharapan #luapankata #segoreskata#dailyquotes #dailyquote #lovequotes#motivasionline #lfl #like4likes

(@dedek_uus)

2 Hours Ago

bc😉. #pejuangcinta

Hargailah mulai dari sekarang:') . Cara menambah followers pasif & aktif ada di bio, jangan lupa subscribe ya. • Source : @tinta_kelam_id • Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofisandaran ___________________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________________ . #filosofisandaran#literasi50detik #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #quotesindonesia#quotescinta #katakatacinta #literasimedia #sajak#instagram#indonesiahariini #quotes #katakatacinta#baperstory #captionkeren #captionbijak#penikmatsenja #fokusmodus#dagelan#pejuangcinta#pejuangharapan #luapankata #segoreskata#dailyquotes #dailyquote #lovequotes#motivasionline #lfl #like4likes

Tanpa dirimu :'( 😭 . Cara menambah followers pasif & aktif ada di bio, jangan lupa subscribe ya. • Source : @kado_tulus • Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofisandaran ___________________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________________ . #filosofisandaran#literasi50detik #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #quotesindonesia#quotescinta #katakatacinta #literasimedia #sajak#instagram#indonesiahariini #quotes #katakatacinta#baperstory #captionkeren #captionbijak#penikmatsenja #fokusmodus#dagelan#pejuangcinta#pejuangharapan #luapankata #segoreskata#dailyquotes #dailyquote #lovequotes#motivasionline #lfl #like4likes

Ngehayang kepengen punya istri 4 😁 😁 😁 😁 😁 #sitkomduniaterbalik Apa jadinya kalau mak suha tau pas ngomong kepengen punya istri 4 Bisa di bayangkan kang aceng pasti di unyeng2 mak suha 😊 😊 😊 😊 Genit itu sudah biasa bagi kang aceng....karakter yang slalu di kangenin....😒 😒 😒 😒 #throwback @sutansimatupang #part1 #flashback #pejuangcinta #ciraospunya #aceng #videogokil #alwayssupport #supportaktor #sutanloversindonesia

*MAK URUT NASA* Si kecil yang bikin besar !!! MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti : alat vital kecil,pendek,suka kalah duluan,loyo..??? Solusinya pake MAK URUT NASA aja yaa gan 😄😄 Manfaat *MAK URUT* : - memperbesar alat vital pria. - memperpanjang alat vital pria. - meningkatkan daya tahan ereksi. - meningkatkan kenikmatan saat berhubungan. Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa 😎Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat. 😎Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas. 😎Tidak menyebabkan gangguan pada jantung. 😎Aman & tanpa efek samping. Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 Untuk info order/konsult Chat di.. 👉WA : 0823 3731 4942 👉Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #makurutorinasa #minyakpelumas #membesarkanlibido #solusipria #konsultasikeluarga #keluargabahagia #priapanggilan #clubdisko #cowokmalam #cewekmalam #hiburanmalam #makurutnasasurabaya #miyahnasasurabaya #cowoksurabaya #majalahcewek #solusikeluarga #lelakipetualang #sepatucowok #idamanparapria #paralelaki #pejuangcinta #lakitampan #keinginanhati #tokonasasidoarjo

(@lindsquotes_)

3 Hours Ago

Selamat malam para pejuang senyum:') . . . . . #quotesoftheday #quotesgalau #pejuangcinta #pejuangrindu #wonderwoman

(@dhina_emon99)

3 Hours Ago

Sejauh apapun aq pergi aq tau tempat kembaliq adalah rumah. Sejauh apapun aq membenci mu, hatiq pun tau bahwa kau cinta sejatiku. #sajakrindu #pejuangldr #pejuangjarak #pejuangcinta #rindu

Cinta memang butuh perjuangan gaes.... Tapi cewe mana yg mau nolak kalo dikasih boneka apalagi nganternya diboncengin sendiri pake motor.. Romantis gak tuh..😆😋😍 Ayo yg mau kyk gini tag orangnya... 😁 . . . . #repost Jangan lupa follow ya @gallerybonekajogja #bonekajumbo #bonekajogja #bonekamurah #bonekateddybearjumbo #teddybearbesar #teddybears #bonekalucu #malang #magetan #surabaya #semarang #blora #rembang #pati #grobogan #viral #jogjahits #pejuangcinta #hondabeat #wnderfullindonesia #wonderfulljogja #wisatajogja

*MAK URUT NASA* Si kecil yang bikin besar !!! MAK URUT KHUSUS PARA PRIA Punya keluhan seperti : alat vital kecil,pendek,suka kalah duluan,loyo..??? Solusinya pake MAK URUT NASA aja yaa gan 😄😄 Manfaat *MAK URUT* : - memperbesar alat vital pria. - memperpanjang alat vital pria. - meningkatkan daya tahan ereksi. - meningkatkan kenikmatan saat berhubungan. Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa 😎Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat. 😎Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas. 😎Tidak menyebabkan gangguan pada jantung. 😎Aman & tanpa efek samping. Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 Untuk info order/konsult Chat di.. 👉WA : 0823 3731 4942 👉Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #makurutorinasa #minyakpelumas #membesarkanlibido #solusipria #konsultasikeluarga #keluargabahagia #priapanggilan #clubdisko #cowokmalam #cewekmalam #hiburanmalam #makurutnasasurabaya #miyahnasasurabaya #cowoksurabaya #majalahcewek #solusikeluarga #lelakipetualang #sepatucowok #idamanparapria #paralelaki #pejuangcinta #lakitampan #keinginanhati #tokonasasidoarjo

(@didon_official)

3 Hours Ago

Perjuangan dan do'a nikmati setiap proses nya . . . . #positivethinking #pejuangcinta #kamulahtakdirku

(@ar_.rohman)

25 Days 12 Hours Ago

Cukuplah Kematian Sebagai Pemberi Nasihat Bagi Kita, Agar Tidak Terlalu Sibuk Mengejar Dunia.😭 - - Apalah Guna Memiliki Dunia, Ketika Masanya Tiba, Kita Tak Memiliki Syurga😭Apalah Artinya Dunia, Dunia Hanyalah Fatamorgana, Tidak Akan Dibawa Mati😭 - - "Maka Janganlah Sekali - Kali Kehidupan Dunia Memperdaya Kamu."(Q.S. Al - Luqman : 33) - "Rugilah Ia DiDunia Dan DiAkhirat. Yang Demikian Itu Adalah Kerugian Yang Nyata."(Q.S. Al - Hajj : 11) #pemudahijrah #rindumuhammad #islam #istiqomah #ceramahislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #cintarasulullah #ceramah #kajiansunnah #perindusurga #kajianislam #umatrasulullah#sahabatsurga #perindusurga #pemudahijrahsurabaya #pejuangcinta #dakwah#salammujahid #remajaislami #dakwahislam #dakwah islami #rindurasulullah

(@ar_.rohman)

2018-10-11 10:36:55

Pencitraan adalah upaya yang dilakukan orang untuk menunjukkan dirinya agar terlihat memiliki citra baik. Upaya itu dilakukan dengan cara bermacam macam untuk membentuk persepsi khalayak umum bahwa yang bersangkutan tampak apa adanya. ~Muhammad Fu’ad Abdul Baaqi menjelaskan mengenai hadits tersebut sebagai berikut: ( ﺛﻮﺏ ﺷﻬﺮﺓ ‏) ﺃﻱ ﺛﻮﺏ ﻳﻘﺼﺪ ﺑﻪ ﺍﻻﺷﺘﻬﺎﺭ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﻨﺎﺱ. ﺳﻮﺍﺀ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﺜﻮﺏ ﻧﻔﻴﺴﺎ ﻳﻠﺒﺴﻪ ﺗﻔﺎﺧﺮﺍ ﺑﺎﻟﺪﻧﻴﺎ ﻭﺯﻳﻨﺘﻬﺎ ﺃﻭ ﺧﺴﻴﺴﺎ ﻳﻠﺒﺴﻪ ﺇﻇﻬﺎﺭﺍ ﻟﻠﺰﻫﺪ ﻭﺍﻟﺮﻳﺎﺀ. ‏( ﺛﻮﺏ ﻣﺬﻟﺔ ‏) ﻣﻦ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺴﺒﺐ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﺴﺒﺐ . ﺃﻭ ﺑﻴﺎﻧﻴﺔ ﺗﺸﺒﻴﻬﺎ ﻟﻠﻤﺬﻟﺔ ﺑﺎﻟﺜﻮﺏ ﻓﻲ ﺍﻻﺷﺘﻤﺎﻝ (Pakaian ketenaran) yaitu pakaian yang dimaksudkan untuk tenar di mata manusia, baik pakaian itu adalah pakaian mahal yang dikenakannya karena kebanggaan terhadap dunia serta perhiasannya atau pakaian rendah yang mengenakannya untuk menampakan zuhud dan riya. (Pakaian kehinaan) yaitu penisbatan sebab dengan yang menjadikan sebab atau penjelasan akan kehinaan dalam pakaian dengan mengenakannya. Sedangkan As-Sarkhasi rohimahulloh dalam al- Mabsuth 30:268 mengatakan, “Maksud hadits tersebut adalah, seseorang tidak boleh memakai pakaian yang sangat bagus dan indah, sampai mengundang perhatian banyak orang. Atau memakai pakaian yang sangat jelek –lusuh, sampai mengundang perhatian banyak orang. Yang pertama, sebabnya karena berlebihan sementara yang kedua karena menunjukkan sikap terlalu pelit. Yang terbaik adalah pertengahan.” #pemudahijrah #rindumuhammad #islam #istiqomah #ceramahislam #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #cintarasulullah #ceramah #kajiansunnah #perindusurga #kajianislam #islam #remajaislami #santri #dakwahislam #santri #perindusurga #pejuangcinta #takutallah

(@pahlevi.reza23_)

4 Hours Ago

Kiriman dari @brystyle_fjr19 ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ Biasakan untuk Tap 2x ♥️ setelah nonton video nya ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Mau Request juga? 🎬🎬 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ 🎬 ➖Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ 🎬🎶 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ ◼️ #videoliterasi #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik #bicararasa #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka #vivavideopro #lagugalau #melodydalampuisi #kinemaster #pejuangcinta #pejuangjarak #sajak_detik #pejuangharapan #literasi15detik #cameoproject #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper

(@myfeelling_)

5 Hours Ago

Hanya ingin dimengerti bukan malah pamit undur diri... tag someone🙄 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪ jangan lupa follow👉 @myfeelling_ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Quotes dari : @najmaalt. Backround dari : @imluckypr. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #myfeelling_#literasi50detik #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #quotesindonesia#quotescinta #katakatacinta #literasimedia #sajak#instagram#indonesiahariini #quotes #katakatacinta#baperstory #captionkeren #captionbijak#penikmatsenja #fokusmodus #yangterdalam#dagelan#pejuangcinta#pejuangharapan #quotesbaper #segoreskata#dailyquotes #dailyquote #lovequotes#motivasionline#literasicinta

(@ar_.rohman)

2018-11-03 18:17:34

مَثَلُ الْجَلِيسِ الصَّالِحِ وَالْجَلِيسِ السَّوْءِ كَمَثَلِ صَاحِبِ الْمِسْكِ ، وَكِيرِ الْحَدَّادِ ، لاَ يَعْدَمُكَ مِنْ صَاحِبِ الْمِسْكِ إِمَّا تَشْتَرِيهِ ، أَوْ تَجِدُ رِيحَهُ ، وَكِيرُ الْحَدَّادِ يُحْرِقُ بَدَنَكَ أَوْ ثَوْبَكَ أَوْ تَجِدُ مِنْهُ رِيحًا خَبِيثَةً “Seseorang yang duduk (berteman) dengan orang shalih dan orang yang jelek adalah bagaikan berteman dengan pemilik minyak misk dan pandai besi. Jika engkau tidak dihadiahkan minyak misk olehnya, engkau bisa membeli darinya atau minimal dapat baunya. Adapun berteman dengan pandai besi, jika engkau tidak mendapati badan atau pakaianmu hangus terbakar, minimal engkau dapat baunya yang tidak enak.” [4] Perlu diperhatikan bahwa hati manusia lemah, apalagi ketika sendiri. Perlu dukungan, saling menasehati antar sesama. Selevel Nabi Musa ‘alaihissalam saja memohon kepada Allah agar mempunyai teman seperjuangan yang bisa membantunya dan membenarkan perkataannya, yaitu Nabi Harun ‘alaihissalam. Beliau berkata dalam Al-Quran, وَأَخِي هَارُونُ هُوَ أَفْصَحُ مِنِّي لِسَاناً فَأَرْسِلْهُ مَعِيَ رِدْءاً يُصَدِّقُنِي إِنِّي أَخَافُ أَن يُكَذِّبُونِ “Dan saudaraku Harun dia lebih fasih lidahnya daripadaku, maka utuslah dia bersamaku sebagai pembantuku untuk membenarkan (perkataan)ku; sesungguhnya aku khawatir mereka akan mendustakanku” (QS. Al-Qashash: 34). Mereka yang “gagal hijrah” bisa jadi disebabkan karena masih sering berkumpul dan bersahabat dekat dengan teman-teman yang banyak melanggar larangan Allah. #pemudahijrah #rindumuhammad #islam #istiqomah #santri #salammujahid #sahabatsurga #dakwah #dakwahislam #beranihijrah #remajaislami #ceramahagama #cintarasulullah #ikhwanhijrah #hijrahku #hijrahcinta #perindusurga #kajianislam #cintakarenaallah #pejuangcinta #pengagumsholawat #hijrah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #cintarasulullah #ceramah #kajiansunnah #istiqomah #islam

(@ubay_wilqiwilqi)

5 Hours Ago

Habis kata2ku denger ne lagu kena banget lirik lagunya buat #moodbooster #parapejuang , #pejuangcinta dan para pejuang yg ngelupain #mantan nya...👊😊 *berjuang & berdo'a* Melawan Luka - @blingsatanofficial . . . Thx u #kawanblings yg menjaga ketertiban ( #mosing Dg tertib ) 📽 @mmiftakhulakhyar #showcase #indieclothing #blingsatan #melawanluka #punk #streetpunk #punkrock

(@pahlevi.reza23_)

5 Hours Ago

Semua pasti pernah ngerasain kaya gini 😢 kenapa kita saling kenal, kemudian dekat, bila akhirnya harus saling pergi menjauh? 😢😢 ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ Biasakan untuk Tap 2x ♥️ setelah nonton video nya ♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️♊️ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ Follow ➡️➡️ @pahlevi.reza23_ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Mau Request juga? 🎬🎬 🔥 syaratnya ⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖Wajib follow akun @pahlevi.reza23_ 🎬 ➖Dm/chat wa 0895635004613 Graatiiisssssss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat/pacar kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pahlevi.reza23_ 🎬🎶 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Free like ♥️ ✔️, coment 💬 ✔️, save 📩✔️ ,tag 📌✔️ and repost 🔁☑️ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ◼️◼️◼️ ◼️ #videoliterasi #katakatacinta #videoromantispasangan #catatanhati #catatanstory #cinta #rindu #literasicinta #literasi20detik #literasi30detik #bicararasa #videobaperromantis #indoviral #videokekinian #tentangrindu #videocinta #kodebaper #kodepeka #vivavideopro #lagugalau #melodydalampuisi #kinemaster #pejuangcinta #pejuangjarak #sajak_detik #pejuangharapan #literasi15detik #cameoproject #videobapersedunia #melodydalampuisi #videobaper

(@ayub_jayahadi)

5 Hours Ago

Mencintaimu itu bagaikan terbang mengendarai pesawat. Punya tanggung jawab yang besar dan punya resiko yg sangat tinggi. Satu yang terpenting, setelah aku tahu dirimu ada dalam barisan di belakang sebagai penumpangku. Aku harus mampu mempertahankanmu hingga sampai tujuan akhirmu... Jangankan fisik yang kuat, tekadku juga masih kuat untuk menunggu dan mempertahankanmu By art : @larasan7ani #pejuangcinta #bucut #bucin

(@galuh_desita)

17 Hours Ago

Makasih dedek comel @davirda #ulangtahunku #pejuangskripsi #pejuangmoveon #pejuangcinta

(@baperberiman)

5 Hours Ago

Assalamualaikum kakak kakak yang dirahmati Allah ❤ . . . #berhijrahislami #islampenuhcinta #islamberhijrah #islamberiman #baperberiman #pejuangcinta #pejuangislam

(@rizqiagung_new)

6 Hours Ago

Hujan saja memberi kabar lewat mendung. Bagai mana denganmu? Tidak adakah kabar untukku? #pejuangsenja #pejuangcinta #pejuangsenyum😊 #belumbahagia