#pelajar

412,007 posts tagged with #pelajar

Photos and Videos about #pelajar

Punya cerita di balik putih abu-abu #lfl #fff #pelajar #teladan #telat #datang #pulang #duluan #bhorzer #22 #serpong πŸ“· @eggasyamdha_ @obor_famiglia

Ikut belajar saxophone yuk! Di KITA Anak Negeri ada FREE TRIAL juga loh di setiap hari rabu. . Cek langsung di website: kitaanaknegeri.com dan Hp: 081285514422 . #music #indonesia #depok #fun #life #like #musician #song #saxophone #photomoments #potrait #bnw #indomusikgram #event #concert #festivalmusik #kids #student #smp #sma #pelajar #sekolahmusik #belajarmusik #lesmusik #kitaanaknegerischool #kitaanaknegeri

Kemeja cowok panjang . . . . Size M, L, XL . . Bahan flanel ...😊😊😊😎😎😎 . .. . .. Order // Tanya πŸ’• πŸ“Zurat Wa 083873578496 πŸ“Wandah Wa 083896613427 . #zudanelokorganizer #wandaholshop #wandahcempliirrr #testi #testimoni #kaos #kaoscowo #gan #pendaki #pejalan #pelajar #bajupendek #kaossupreme #kaoss #kaospolos #kaos #vespa #scooter #hem #hemcowok #hemcewek #hemmagjort #finahem #hembatik #kementeriankesihatanmalaysia #kebayamodern #kemeja #kemejaputih #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanakmurah

sonia_as
(@iamipung01)

4 Minutes Ago

Hidup itu gk harus tentang cerita cintaπŸ’• tapi semua juga butuh cintaπŸ˜‚ #pelajar #pelajarhits #omteloletom

Kemeja cowok panjang . . . . Size M, L, XL . . Bahan flanel ...😊😊😊😎😎😎 . .. . .. Order // Tanya πŸ’• πŸ“Zurat Wa 083873578496 πŸ“Wandah Wa 083896613427 . #zudanelokorganizer #wandaholshop #wandahcempliirrr #testi #testimoni #kaos #kaoscowo #gan #pendaki #pejalan #pelajar #bajupendek #kaossupreme #kaoss #kaospolos #kaos #vespa #scooter #hem #hemcowok #hemcewek #hemmagjort #finahem #hembatik #kementeriankesihatanmalaysia #kebayamodern #kemeja #kemejaputih #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanakmurah

Terima kasih untuk sponsorshipnya @agastian Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

Longor21
(@azzayx_21)

5 Minutes Ago

Sana sini Sana sini ngapain sih Cari MUKA 😝 #lfl #pelajarsantuy #pelajarhitz #pelajar #liker #like4likealways #likeforlike #like4liker #follo

Terima kasih untuk sponsorshipnya @inulviztathepark Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

CONTOH CAPTION . PUNYA UANG 100.000 Enaknya dipakai apa Ka? 😊 Dipakai sehari hari Pasti HABIS Dipakai jalan2 ke mall Pasti HABIS . TAPI, Kalo di pakai Buat MODAL BISNIS DI Disini ?? 😎😎 DIJAMIN UANG Kamu malah Berganti jadi BERKALI KALI LIPAT LEBIH BANYAK... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Caranya : Jadiin HP Km Ladang penghasilan.. Suka main instagram? Suka main facebook? Suka chat di line? Dan sosmed2 lainnya. Sosmed2 km menghasilkan uang ga say? Atau cuman ngabisin kuota aja 😎 Aku juga suka main sosmed . BEDAnya.. aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😎 Bukan update2 status galau...karna sekarang zamannya Gadget yang menghasilkan uang . . Wanna JOIN? 🌼 add line >> database.murmer 🌼 FIX JOIN 100.000 ( PROMO ) . #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal

Terima kasih untuk sponsorshipnya @alfamartbranchklaten Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

Selamat siang #goodpeople Sepatu tempur mu sudah kotor seperti di gambar . Silahkan coba salah satu treatment kami deep cleaning treatment . Deep cleaning treatment tidak hanya membersihkan kotoran pada sepatu juga merawat kondisi sepatu agar terhindar dari jamur dan krek pada sepatu . So jika tidak puas dengan hasil nya kami ada garansi di setiap treatment yang kami miliki . Jadi segera rawat dan bersihkan sepatu tempur kesayangan mu di @shoesandcare_depok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏒 Shoes And Care Depok 🏒 β–«β–«β–« πŸ“ Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok β–«β–«β–« πŸ“² LINE@ : @sacdepok (pakai "@") πŸ“ž SMS/WA : 0859-6639-1396 πŸ“±BBM : D39F9A19 πŸ“˜ Facebook : Shoes And Care Depok ⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Follow: @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081330794359 πŸ“²LINE: cutelittebaby Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------

TESTI AGAIN... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Speachless lah pokoknya.. TEMEN SEPERJUANGAN DI GROUP 3 UDAH SUKSES... . . PUNYA UANG 100.000 Enaknya dipakai apa Ka? 😊 Dipakai sehari hari Pasti HABIS Dipakai jalan2 ke mall Pasti HABIS . TAPI, Kalo di pakai Buat MODAL BISNIS DI Disini ?? 😎😎 DIJAMIN UANG Kamu malah Berganti jadi BERKALI KALI LIPAT LEBIH BANYAK... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Caranya : Jadiin HP Km Ladang penghasilan.. Suka main instagram? Suka main facebook? Suka chat di line? Dan sosmed2 lainnya. Sosmed2 km menghasilkan uang ga say? Atau cuman ngabisin kuota aja 😎 Aku juga suka main sosmed . BEDAnya.. aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😎 Bukan update2 status galau...karna sekarang zamannya Gadget yang menghasilkan uang . . Wanna JOIN? 🌼 add line >> daradony 🌼 WA >> 085777863423 🌼 FIX JOIN 100.000 ( PROMO ) . #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal

@Regranned from @rimapertiewi - @Regranned from @rimapertiewi - "PEGAWAI NEGERI SIPIL PAYTREN" yang jadi "PEGAWAI NEGERI SIPIL" Mulai sekarang.. Ayooo...sadarkan diri kalian masing masing untuk ikut membantu merencanakan masalah perekonomian bangsa Indonesia ini... Ikut membantu meringankan beban pemerintah Indonesia... Tentang masalah pelik nya perekonomian Indonesia Sekarang ini... Dengan jalan menjadi ... PNS (PEGAWAI NEGERI SIPIL) PAYTREN.....😊😊😊😊😊 SALAM SUKSES BERJAMAAH!!! Siap daftar PayTren Ust. Yusuf Mansur (Official)... Silahkan ikuti langkahnya... Hub : Marketing Executive atau πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsaap πŸ‘‰085373754282 . Salam sukses berjamaah #paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malang #lombokΒ  #bogor #medanΒ  #indonesiaΒ  #jogja #pelajarΒ #komunitasΒ  #muslimahΒ #islamΒ  #lowongankerja #bisnismudaΒ #mahasiswaΒ #seminarΒ #berkah #tahajud #wirausahaΒ  #kerjasampinganΒ  #pnsΒ  #selamatpagiduniaΒ  #gojekΒ #pictofthedaysΒ  #wanitaberhijabindonesiaΒ  #kampusΒ #grabbikeindonesia

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ️ ️ Follow: @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081330794359 πŸ“²LINE: cutelittebaby

Ayo ayo yg pelajar deng mahasiswa ada promo diskon 20%. Cukup bawa Kartu Pelajar/ Mahasiswa. Gampang to? . . . Yang mo delivery leh boleh, langsung dm ato wa, pasti tong antar. Ditunggu neh kak #kulinermanado #jajananmanado #promo #pelajar #mahasiswa #kotamanado #instafood #instagram #kulinerindonesia #jajanan #hitz_unsrat

Repost @ardellajulianti_ Mau direpost? Caranya:➑️follow πŸ‘‰@pelajar.sma.indo @maikel_dave lalu posting foto kalian. Dan tag #pelajar.sma.indo . πŸ“Follow @pelajar.sma.indo πŸ“Spam like setiap postingannya πŸ“Tag Foto kalian yg paling keren ke @pelajar.sma.indo πŸ“Gunakan juga hastag #pelajar.sma.indo πŸ“Dan IG kalian jangan digembokπŸ”’ πŸ“kalau sudah DM . #dagelan #masasma #lagitrend #lagiviral #putihabuabustory #indoschool #anakikutikutan #kekinianbanget #ikutkekinian #sebentar2keluar #mainsebentar #pegasusgengs #anakhitskekinian #kekiniankatanya #biarkekinian #sahabatkekinian #lagitrend #masasmaku #anaksmaid #lfl #fff #masasekolah #gemesinajah

IQRO MUDA
(@iqro_muda)

21 Minutes Ago

"Seorang mukmin bagi mukmin lainnya laksana bangunan, satu sama lain saling menguatkan" (Muttafaq 'alaihi) Outbond ituu saling menguatkan. Tag sohib & soulmatemu - - - #outbond2017 #outbondkediri #pelajar #pelajarmuda #iqromuda

Classmet terakhir bikin sedih 😭😭 rasanya ga pengen pisah sama kenangan ini πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ @ultras11maret - - - #ultrasid #smokebom #classmet #terakhir #classmetterakhir #pelajar #slow #mypicture #instagood #smk11maret

ALANDA KARIZA: Novelis Cantik, Ketua PPI UK 2016-2017, dan Peraih Beasiswa Chevening! Alanda Kariza, lahir dan besar di Jakarta, kuliah di program MSc in Behavioural and Economic Science di University of Warwick. 7 tahun lalu saya pergi ke Inggris untuk menghadiri sebuah forum internasional anak muda yang diselenggarakan British Council dan sejak itu saya bercita-cita untuk kuliah S2 di Inggris menggunakan beasiswa Chevening. Memilih jurusan entah kuliah di dalam maupun luar negeri bisa dengan menjawab beberapa pertanyaan, salah satunya adalah β€œHal apa yang ingin kamu pelajari?”. Saya memutuskan untuk kuliah di Inggris, tepatnya di Warwick, karena saya memang hendak mendalami bidang Behavioural Economics dan belum banyak universitas di dunia yang menawarkan bidang tersebut sebagai jurusan/ program khusus. Warwick adalah satu dari sedikit universitas yang menawarkan jurusan tersebut, dan di banyak ranking, Warwick menempati urutan teratas untuk universitas terbaik di Inggris di bidang Ekonomi (atau paling tidak, berada di tiga besar). Di Warwick, programnya juga ditawarkan sebagai kerjasama dari tiga departemen yang berbeda -- yang berhubungan dengan bidang ini, yakni Departemen Ekonomi, Departemen Psikologi, dan Warwick Business School. Saya jadi bisa belajar dari tiga departemen yang berbeda mengenai ilmu ini. Sumber: berkuliah.com #alandakariza #ppiuk #ketuappiuk #dreamcatcher #kuliahdiinggris #kuliahdiluarnegeri #berkuliahdotcom #inspira #inspirabook #mahasiswaindonesia #youngsoulid #mahasiswa #pelajar #pemuda #anaksma #siswasma #mahasiswas2 #lanjutmaster #beasiswa #beasiswachevening #beasiswas2 #scholarshiphunter #pemburubeasiswa #infobeasiswa

Ingin belajar lancar ? Ingin pekerjaan cepet kelar ? Pakai ini nih, KALKULATOR SCIENTIFIC Casio FX-350ES Plus : - One AAA-size(LR03) battery - 252 Functions - Full Dot Display - Plastic Keys - Fraction calculation - Combination and Permutation - Logarithm log - List-based STAT data editor - Standard deviation - Paired-variable statistics regression analysis - Table function - 9 variable memories - Comes with new slide on hard case ORIGINAL GARANSI RESMI 1 TAHUN Harga : 165.000 Lagi promo nih, FREE ONGKIR wilayah jawa timur untuk 5 pembeli pertama!!! Yukk buruan dibeli! Sms/WA : 082257728717 Line : @jkc8322y #kalkulator #kalkulatorscientific #kalkulatormurah #kalkulatorcasio #original #guaranteed #garansi #casio #jawatimur #kalkulatorpromosi #asli #murah #murahbanget #pelajar #mahasiswa #kantor #pegawai #promo #atk #atkmurah #indonesia #lfl #fff #followforfollow #likeforlike

Terima kasih untuk sponsorshipnya @adrian_tactical Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

Terima kasih untuk sponsorshipnya @tehsepedabalap Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

Terima kasih untuk sponsorshipnya @nakamuratherapy Di acara event kami LIGA AIRSOFT PELAJAR INDONESIA GOR Manahan Surakarta, 26 November 2017 Mohon maaf atas segala kekurangan kami Semoga dapat bekerja sama lagi di LAP 2018 #event #nasional #kemenpora #olahraga #hobi #prestasi #airsoftindonesia #airsofterindonesia #ligaairsoftpelajar #liga #kejuaraan #kompetisi #lomba #pertandingan #pelajar #indonesia #smp #sma #smk #sekolah #anaksekolahan #seaeagleairsoft #seaeagle_airsoft #jawatengah #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #sponsor #sponsorship #partnership

Pelajar LAP soloraya dan komite sedang melakukan baksos galang dana untuk korban bencana di wonigiri pacitan dan langsung diserahkan ke TKP siang harinya Minggu, 10 desember 2017 Cc @lntngam_ @njwaks @sigit_yoga_78 @frr_ap @m.az.firdaus.sy @fauzakrrr @callsign_sweepers Thanks to @seaeagle_airsoft #baksos #ligaairsoftpelajar #airsoftindonesia #airsofterindonesia #pelajar #smp #sma #surakarta #sukoharjo #soloraya #pedulisesama #hartonotradecenter #spring #jawatengah #indonesia #hobi #olahraga #prestasi

Pelajar LAP soloraya dan komite sedang melakukan baksos galang dana untuk korban bencana di wonigiri pacitan dan langsung diserahkan ke TKP siang harinya Minggu, 10 desember 2017 Cc @lntngam_ @njwaks @sigit_yoga_78 @frr_ap @m.az.firdaus.sy @callsign_sweepers @fauzakrrr Thanks to @seaeagle_airsoft #baksos #ligaairsoftpelajar #airsoftindonesia #airsofterindonesia #pelajar #smp #sma #surakarta #sukoharjo #soloraya #pedulisesama #hartonotradecenter #spring #jawatengah #indonesia #hobi #olahraga #prestasi

Patner in crime β˜ οΈπŸ‘»β˜ οΈ #masasma #putihabuabu #patner #pelajar #fotokelas #fotoalbum #candid