Photos and Videos about

. . . Bismillah.. . Mohon maaf man teman, pemesanan kita tunda karena owner ada kegiatan.. . . InsyaAllah setelah selesai, kita start pemesanan lagi.. . . #pelatihan #boga

qlearn
(@qlearncentre)

10 Minutes Ago

Aspek manusia yang lain ialah yang berhubungan dengan jumlah. Makin besar jumlahnya makin besar kemampuannya untuk melakukan sesuatu, lebih-lebih jika diorganisir dengan baik. Pengorganisasian yang keliru akan dapat mengurangi nilai sumber daya tersebut, bahkan dapat menimbulkan kekacauan yang membawa hasil negatif. https://q-learn.com/konsep-produktivitas-kerja/ Mari kita eksplor lagi yuk produktivitas kerja kita bersama Qlearn Training Centre πŸ‘πŸ€πŸ™ #qlearn #training #motivasi #consulting #education #serviceprovider #eksekutif #hrd #humanresources #leader #tangerang #jakarta #ekskutif #pelatihan #strategi #strategiperusahaan #marketingstrategi #businesskill #lifeskill #manajemenbusiness #businessimprovement #kuliahonline #jabodetabek #generalaffair #hrcompetence #hrdforum #kulwa #shortcourse

Jadilah berani!! . . . . . Menyediakan pelatihan SPMI, AMI, Dokumentasi SPMI, dan Pembuatan SOP untuk lembaga pendidikan di seluruh Indonesia. Info lebih lanjut kunjungi website kami di mutupendidikan.com #quotesoftheday #pelatihan #training #spmi #ami #mutupendidikan

FIX RUNNING Ini diaaa pelatihan AK3U sertifikasi kemnaker RI. Mencetak seorang Ahli K3. 😎 Berkarir di dunia K3 adalah pilihan yang tepat. Pembangunan dan industri di Indonesia berkembang-kembangnya untuk itu di butuhkan SDM yang berkualitas. Untuk menunjang produktivitas yang maksimal dibutuhkan seorang ahli K3 untuk mencegah terjadinya kecelakaan di lingkungan kerja yang dapat menurunkan produktivitas. Ga melulu dari jurusan teknik atau medis lho, semua jurusan juga bisa mendaftar. Pelamar yang mempunyai sertifikat menjadi nilai lebih dan perusahaan akan memilih pelamar yang sudah punya sertifikat. Sangat berpeluang sekali buat kamu para FRESH GRADUATE πŸ‘·πŸ‘©β€πŸ”§πŸ‘©β€πŸŽ“ So tunggu apa lagi segera amankan kursimu ! BATCH 2 28 Januari - 09 Februari BATCH 3 11 - 23 Februari Bagi yang mau bertanya boleh banget, hubungi kita yaaa 😁 HUBUNGI : ☎: 0274-2832975 πŸ“±: 08112649080 (Ardi) 🌐: www.ahlik3.id IG: @centraarthaprima #keselamatankerja #uii #ugm #upn #sttnas #lingkungan #anaktambang #duniatambang #tambangupdate #tekniksipil #kesmas #kesling #teknikindustri #tekniklingkungan #konstruksi #industri #k3uii #mahasiswateknik #makassar #yogyakarta #jakarta #trainingahlik3umum #pelatihan #training #diklatk3umum #ahlik3umum

2 tahun lalu pertama kali ke Tarakan. Diminta sharing2 mengenai Hidroponik di PT Medco. . Kaget juga ternyata cuaca disana berbeda dengan Yogyakarta. Hujan dan panas tidak tentu. Dan hanya butuh <30 menit untuk keliling kota nya. . Semakin banyak instansi yang ingin belajar Hidroponik untuk berbagai program. Misalnya program MPP karyawan, CSR Perusahaan, Peningkatan Sklill karyawan dll. . Percayakan kepada GOODPLANT untuk melatih instansi anda. Yang sudah berpengalaman bertahun tahun dan ke berbagai instansi di seluruh Indonesia. . . πŸ“² 0857 1212 9696 πŸ“² 0813 3357 3357 πŸ“² 0822 2727 3232 . . . . #pelatihan #pelatihanhidroponik #belajarhidroponik #prapensiun #pelatihaninstansi #csrperusahaan

-CONFIRMED- Financial Technology, disingkat fintech, atau dalam bahasa Indonesia, lebih populer dengan sebutan tekfin (Teknologi Finansial), adalah salah satu industri dimana berbagai para pelaku baik institusi dan perusahaan memanfaatkan teknologi untuk membuat layanan keuangan menjadi lebih efisien. Pelatihan ini akan memberikan gambaran, wawasan dan sudut pandang mengenai revolusi tekfin beserta perubahan, inovasi, tantangan beserta kesempatan, sehingga dapat dimanfaatkan dalam meningkatkan layanan finansial yang kita tawarkan. Tunggu apa lagi! Bergabunglah bersama kami dalam pelatihan: FINTECH (FINANCIAL TECHNOLOGY) TRAINING 13 – 14 Februari 2019 di Jakarta Info & Brosur lengkap Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili) Wa: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/fintech . . #fintech #financialtechnology #finance #teknologikeuangan #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #pelatihan #seminar #jakarta #trainingjakarta #pelatihanjakarta #diklat #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan

Bulan maret nanti, campsite akan digunakan untuk Outdoor class nya supercamp TFT nya 'Gurame' Bakal seru kayaknya pelatihan parenting trainer dipadukan dengan site yang alami dan di pinggir danau... Yang berminat ikut tinggal klik aja bit.ly/ParentingCamp #training #parentingislami #trainingfortrainer #orangtuahebat #pelatihan #nature #camping #workshop #infobandungraya #infopelatihan #lakehouse #outing #outdoorclassroom #parenting #motherhood #parenting101 #parenthood #parentingquotes #mindfulparenting #parentingindonesia #mothering #newparent #parentinghacks #parentingquote #mommylife #momdiaries #motherhoodunplugged #anakhebat #anaksholeh

Penerbangan merupakan moda #transportasi teraman dibandingkan moda lainnya karena menerapkan standar keamanan yang tertinggi. Saatnya kita mengapresiasi para pekerja di #bandara yang selalu memastikan agar kita selamat sampai tujuan walau dalam kondisi dihantui ancaman keselamatan dan keamanan yang mereka hadapi. Robere & Associates www.robere.co.id (021) 3983 0175 #robereandassociates #pelatihan #manajemen #iso #trainingiso #jakarta #sertifikasi #organisasi #qualitymanagementsystem #quality #standarisasi #management #consulting #training #workshop #irca #cqi #foodsafety #ohs #mutu #kualitas #bisnis #business #prosesbisnis

Sobat IB tertarik untuk menjadi peneliti? Pengen coba bagaimana rasanya menjadi peneliti di universitas ternama di Asia? Ikutan saja Amgen Scholarship yang dikhususkan bagi mahasiswa S1/D4 unt mengikuiti program riset singkat di Singapore, Jepang, atau China. Tidak diperlukan pengalaman riset, yang penting punya niat kuat unt melakukan penelitian, khususnya di bidang sains dan bioteknologi. Jangan terlalu kuatir soal biaya karena beasiswa ini mencakup biaya program, akomodasi, biaya hidup serta tiket pesawat (tergantung universitas yg dipilih). Jangan lewatkan, pendaftaran ditutup tgl 1 Februari 2019. Syarat dan cara daftarnya bisa dilihat di πŸ‘‰ www.bit.ly/ibs552 πŸ‘ˆ (pengguna Instagram, ketik saja persis spt itu di browser internetmu) Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berrkenan KLIK IKLAN di situs di atas. Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.Β  Selamat mencoba, semoga berhasil. TOLONG LIKE & SHARE YA ________________________ Mau Paid Promote via akun ini? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja) #infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #pelatihan #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi #beasiswapenuh #beasiswaasia #beasiswariset #beasiswapenelitian #riset #penelitian

Hi.. Selamat Pagi Semoga kita selalu diberikan kesehatan oleh tuhan Yang Maha ESA. Dipagi Yang cerah ini Jaya Accessories kini memiliki produk FD Yang sangat keren. FD unik ini bisa kamu kasik logo atau nama kalian, sangat cocok untuk beberapa acara Yang membutuhkan accessories unik Dan keren. ow.. Ia klw ngadakan acara kan masih butuh dana Yang cukup banyak untuk pembelian FD nya.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sudah jangan khawatir untuk Kali ini kami Jaya Accessories menghadirkan harga Yang cukup terjangkau, Dan jangan Salah... Harga ini sudah termasuk sablon.. Langsung aja Wes.. Cap cus.... Harganya dibawah ini :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ FD 4 GB : 52.000 FD 8 GB : 54.000 FD 16 GB : 55.000 wih.. Murah amat.. 😱😱😱 Untuk kualitas pruduknya gmn...? Santai... Untuk produk ini ada garansi 1 tahun😊😊😊 Dan waktu pengerjaannya maksimal 3 Hari. Buruan Wes di order nanti kehabisan stok.... Untuk orderannya minimal 50 FD ea Gan.. 😊😊😊 Pesen Cepat Lebih baik WA : 082264095223 #flashdisk #flashdiskmurah #flashdiskunik #flashdiskcantik #sofenirpernikahanmurah #seminar #seminarnasional #pelatihan #partai #jokowi #prabowo #jakarta #surabaya #jogja #uin #iain #stain

Complaint adalah sesuatu yang menakutkan bagi perusahaan karena bisa mengancam kelangsungan hidup sebuah perusahaan. Satu-satunya cara agar bisa meminimalisir complaint adalah dengan cara meningkatkan pelayanan dan jasa. TRC Bhi bersedia memberikan jasa untuk menjadi konsultan dan penyelenggara pelatihan demi meningkatkan pelayanan dan jasa sebuah perusahaan. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih γ…€ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending

Halo Surabaya....! 4 HARI LAGI PELATIHAN "BACA CEPAT+" "GERAKAN MENCERDASKAN ANAK BANGSA" PENEMUAN FORMULA BARU βœ… Mengatasi Lambat & Lemah dalam Membaca βœ… Kecepatan Membaca Anda naik Puluhan Kali Lipat βœ… Meningkatkan Performa Kecerdasan Otak & Daya Ingat βœ… Memudahkan Anda Dalam Mempelajari Ilmu Apapun βœ… Teknik Membaca dengan Kecepatan 1 Halaman 1 Detik Woww Dahsyat!!!! Training ini di pandu oleh pakar kecerdasan Otak dan penemu Hak Paten BACA CEPAT Tonton video singkat tentang BACA CEPAT :_ bit.ly/speedreadingatmku Anda yang ada di Surabaya dan sekitarnya, pelajar, mahasiswa atau umum silahkan merapat. Bagi orangtu yang ingin memacau belajar putra-putrinya sangat disarankan mengikuti PELATIHAN "BACA CEPAT INI" Catat tanggalnya: Minggu 27 January 2019 jam : 12:00 s/d 16:00 WIB Tempat : Hotel Batiqa Darmokali no 60 Surabaya HTM : Rp ~4,500,000~ *untuk 50 Orang pendaftar Pertama hanya Rp2,000,000* Fasilitas : - Aplikasi Atmku senilai 2,450,000 - Sertifikat - Coaching Info Registrasi : 081354999559 #salamsuksesmulia #speedreading #atmku #gerakanmembaca #donasibuku #perpustakaan #gerakanmembaca #literasi #sastra #pendidikan #kampus #sekolah #madrasah #pesantren #wirausaha #pelatihan #kelompokbelajardanmembaca #ilmupengetahuan #otakkanan #psikologi #surabaya #jatim #boardingschool #smartreading

Teman yg baik itu, temen yang selalu mengingatkan kita dijln kebaikan. Teman humoris 😍 Rindu Kalian 😚 @asmawati @mugi_lestari92 . . . #huge #angkatan5 #pekanbaru #pelatihan #mu #18012019

Selasa 15 Januari 2019. Peserta Menceritakan pengalaman Setelah Praktik Lapangan dengan kita menjadi orang yg tidak mampu..dan dengan hasil yang sngat tidak di duga..😊😊😊😁. . #infosemarang #mediamasa #umkm #suaramerdeka #undip #udinus #unnes #unwahas #stiekubank #upgris#marketing  #rkb #bumn #rumahkreatifsemarang #brincubator #digitalmarketing #rumahkreatifbumn#packaging #unisula #jawatengah #umkmsemarang #umkm #facebook #indonesia #instagram#bankbri #agendasemarang #pelatihan #semarang #infosemarang #kanwilbrisemarang @bankbri_id

Proaktif membangun kesempatan bisnis dan usaha... #mutu #pelatihan #sdm #training #kesempatan

Proaktif menciptakan kesempatan... #pengusaha #entrepreneurship #mutu #pelatihan #manajemen

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : πŸ’• MENDAPATKAN ANAK πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. . Contact person : πŸ“²WA :085736662803 . Follow @info_bunda.promil @info_bunda.promil @info_bunda.promil Tekan πŸ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

INFO TRAINING!!!, WA/Call 081.332.788.690, Training Ekspor Impor 2019 INFO TRAINING!!! TRAINING EKSPOR IMPOR 2019, WA/Call 081.332.788.690 (Bpk Eko) STC Konsultan Siap melaksanakan Public Training Ekspor Impor dan In House Training Ekspor Impor Silahkan Hubungi Bpk Eko : HP/WA 081.332.788.690 dan email eko@stc.co.id untuk Public Training (Jadwal, Silabus, CV Trainer & Form Registrasi) dan In House Training (Proposal In House Training) Kami berpengalaman 11 tahun, sejak 2008 dengan nama CV Surabaya Training & Consultant (brand STC) dan berubah menjadi PT Surabaya Teknika Cipta Konsultan (brand STC Konsultan) sejak 2015 dengan ratusan perusahaan yang menjadi klien kami yang sudah mempercayakan kebutuhan training perusahaan baik yang berbentuk public training dan in house training #trainingeksporimpor2019 #trainingeksporimpor #training #pelatihan #publictraining #inhousetraining #inhousetraining #stckonsultan Hub : Bapak Eko (Marketing) HP/WA 081332788690 Email eko@stc.co.id PT Surabaya Teknika Cipta Konsultan (STC Konsultan) Office : Jl. Garuda No. 28 Betro, Sedati, Sidoarjo JATIM 61253 Phone : 031-8670873, 99041007 | Fax : 031-8683489 Web : https://stc.co.id β€œSolution for Your Company and Business”

Reposted from @info_beasiswa - Kabar Gembira! Sobat IB pengen lanjut kuliah S2 & S3 di Australia namum terkendala keterbatasan biaya? Nah, Australia Awards kembali membuka peluang bagi lulusan S1 dan S2 Indonesia untuk melanjutkan studi di berbagai Universitas terkemuka di Austrlia dalam berbagai bidang studi. Beasiswa ini juga meliputi semua biaya perkuliahan, tunjangan biaya hidup, tiket pesawat terbang, asuransi, dll. Jangan sampai lewatkan kesempatan ini, pendaftaran mulai 1 Februari sampai 30 April 2019. Info lengkap, syarat dan cara daftarnya bisa dilihat di πŸ‘‰ www.bit.ly/ibs602 πŸ‘ˆ (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik saja persis spt itu di browser internetmu). Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas. Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.Β  Selamat mencoba, semoga berhasil. TOLONG LIKE & SHARE YA ________________________ Mau Paid Promote via akun IG @info_beasiswa? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja, mohon tdk menanyakan beasiswa ke nomor ini) #infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #pelatihan #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi #beasiswapenuh #beasiswaaustralia #austrliaawards #beasiswas2 #beasiswas3 #kuliahdiaustralia - #regrann

PELATIHAN HIDROPONIK . . Kebanyakan pelatihan Hidroponik lepas tangan ketika pasca pelatihan. Sehingga peserta yang masih bingung atau ada masalah dalam proses penanaman tidak ada tempat untuk berdiskusi. . GOODPLANT berbeda, minimal sampai panen perdana masih terus dipandu dan dibimbing. Sehingga meminimalkan kegagalan panen peserta pelatihan. Bahkan free bimbingan selamanya karena tetap tergabung dalam grup Whatsapp alumni pelatihan. . Kebetulan GOODPLANT ada jadwal pelatihan tanggal 26 Januari 2019 di Yogyakarta. Kalau mau ikutan caranya mudah sekali tinggal daftar ke 0857 1212 9696 atau 0813 3357 3357 . . . . #hidroponik #pelatihanhidroponik #pelatihan #hidroponikmurah #pakchoyhidroponik #softskill #bertani

Bismillah Suminagashi, berawal dari keingintahuan tent teknik suminagashi ikutlah pelatihan dengan rasa penasaran yang luar biasa he..he.. * Setelah di coba ternyata asik buanget loh sob 😍😍😍 * Tapi nggak hanya itu, ternyata banyak hal2 sederhana yang bikin karya kita tambah cantik yang harus diperhatiakan so klo mau coba, coba seriusin ya sob, klo nggak bisa nyesel banget padahal yang pelatihan yang kemaren itu baru basicnya aja udah luar biasa buanget Thx buanget buat @rkb_bandung dan teh linda dari @mangsikelir * Mau tau cara pewarnaannya bisa cek ig story ya sob 😁 #suminagashi #pelatihan #update #destryani_design

andi
(@andi_jcity)

11 Hours Ago

Bingung Cari Alkes di Medan..? Disini aja. Medan, Binjai, Stabat diantar sampe tempat. Info & Order : Andi Hp/Wa. 0821-6602-2236 . . . #alkes#medan#medis#sehat#alat#sumut#nakes#praktek#mandiri#perawat#dokter#bidan#seminar#pelatihan#andi#trend

Pembekalan Anggota MPR RI Periode 2014-2019. Mari bersama untuk terus memperbaiki diri menjadi pribadi yang lebih baik. Unggul dengan prestasi nyata dan bersih. Jujur, adil dan program nyata dengan penerapan yang berkesan di hati dan terlihat oleh mata. Membangun daerah dan membangun Indonesia. Dengan bersama bisa. Semoga bermanfaat nyata. Salam, Sholawat, Maaf. Doa bi doa. Barokallah ✌️☺️ #pembekalan#pelatihan#sharing#belajar#bersama#berjuang#dprri#denganbersamabisa#solid#teamwork#life#sosial#bersyukur #bersatu#smile#instagood#daily #situbondopunya#bondowosohits#isunbanyuwangi

Sudah lama bekerja, tapi tidak ada peningkatan karier. Atau sudah mencari kesana kemari tapi masih susah mendapatkan pekerjaan? Sudah waktunya bagi kamu untuk mengembangkan diri, agar memiliki karier yang bagus. Pendaftaran Professional Hotel and Hospitality Program dari STAR4Hire masih dibuka hingga 25 Januari 2019. Geser sampai gambar terakhir atau KLIK link di bio untuk mendaftar πŸ˜‰

KICK OFF 2019 πŸš€ Sudah tahun ketiga dipercaya oleh beberapa perusahaan asuransi papan atas dunia, baik new clients maupun existing clients, untuk berbagi inspirasi dalam event Kick Off Meeting awal tahun kepada tim mereka. TERIMA KASIH atas kepercayaan dan amanah yang luar biasa ini πŸ˜‡πŸ™ Outcome adalah recharge motivation, reboost performance, and synergy as one team to achieve organisation goals πŸ’ͺ Gonna BE FUN! πŸ₯‚ Anda pun bisa menjadikan Putera Lengkong, MBA sebagai sparring partner belajar dan bertumbuh tim dan organisasi Anda dengan hubungi langsung tim Ekselensi Indonesia di 0813.1009.2248 (WA dan TELP). http://PuteraLengkong.net http://EkselensiIndonesia.com http://PakarTraining.com #training #seminar #workshop #pelatihan #pendidikan #diklat #raker #kickoffmeeting #mentoring #coaching #consulting #counseling #hr #peopledevelopment #ekselensitraining #pakartraining #sangjuara #puteralengkong

Yth... Kepala Pemerintah Daerah/Sekda/Sekretaris DPRD dan Para Kepala Dinas/Lembaga/Badan (SKPD) Kantor/RSU-D/Pejabat PA/KPA/PPK/Bendahara di Lingkungan Prov, Kota/Kab se-Indonesia Dalam rangka peningkatan kapasitas dan kapabilitas guna mendukung kebijakan serta regulasi PEMERINTAH PUSAT maka kami mengajak Bapak/Ibu/Saudara(i) untuk bergabung atau mengikuti BIMBINGAN TEKNIS NASIONAL (BIMTEK) yang akan kami selenggarakan, sebagai berikut : KEUANGAN-KEPEGAWAIAN-ASET DAERAH-DPRD/SETWAN-KEC/DISTRIK/DESA-PAJAK-KEARSIPAN-PROTOKOL-PERTANAHAN-PBJ-BLU-D-dan materi lainya. Untuk permintaan surat undangan dan jadwal pelaksanaan bimtek tersebut, silahkan hubungi kontak panitia pelaksana sdr. HARMOKO. HM HP. 082248588017 | WA. 085388889477 E-mail. lpkp.groupjakarta@gmail.com From: #bimteklpkp #mokomustaring #panitiapelaksana #bimtek #infobimtek #bimteknasional #informasibimtek #jadwalbimtek #skpd #asn #pemda #pemprov #pemkot #pemkab #dinas #pns #seminar #pelatihan #sosialisasi #training #diklat #inhouse

Jasa sewa TV/ LED Plasma Melayani TV dengan ukuran-32",-43",-50". Cocok untuk event: Pameran Workshop Training/Pelatihan Wedding Launching Produk dll Siap kirim ke: Surabaya Sidoarjo Pasuruan Malang Gresik Free Ongkir Free Setting Free Kabel Cp: Rosyid: 081333702828 #rental#sewa#tv#led#plasma#pelatihan#workshop#training#wedding#surabaya#event#eventsurabaya#pasuruan#malang#sidoarjo#gresik#eventmalang#eventsidoarjo#eventmalang#pameran#gratis

Sobat IB lulusan D3/D4 bisa lanjut ke S1 di Inggris!! Ini dia yang hampir setiap hari ditanyakan, beasiswa yang bisa untuk D3 ke S1. University of Westminster membuka pendaftaran beasiswa penuh termasuk biaya kuliah, akomodasi, biaya hidup serta tiket pesawat pp. Banyak bidang studi yang ditawarkan. Kesempatan ini sangat langka, jangan sampai dilewatkan begitu saja. Pendaftaran hanya sampai tgl 31 Mei 2019. Info lengkap, syarat dan cara daftarnya bisa dilihat di πŸ‘‰ www.bit.ly/ibs584 πŸ‘ˆ (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik saja persis spt itu di browser internet). Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas. Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.Β  Selamat mencoba, semoga berhasil. TOLONG LIKE & SHARE YA ________________________ Mau Paid Promote via akun IG @info_beasiswa? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja, mohon tdk menanyakan beasiswa ke nomor ini) #infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #pelatihan #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi #beasiswapenuh #beasiswainggris #beasiswas1 #beasiswaeropa #kuliahdiinggris #kuliahs1

Ini dia keseruan Pelatihan VideoStudio Batch 8 @bricomcourse. Semoga ilmu dan skill yang didapat bermanfaat bagi pengembangan bisnis, organisasi atau lembaga peserta. γ…€ Trainer: @ayyubmuhajir Jumlah Peserta: 21 orang Waktu: Ahad, 20 Januari 2019 Tempat: Hotel Amaris Pettarani, Kota Makassar. γ…€ #pelatihan #videoediting #video #editing #mks #instamks #instamakassar #infomks #infomakassar #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #pelajarsma #pelajarsulsel #unhasmakassar #anakunhas #mahasiswamakassar #unhasmakassar #anakunhashitz #sahabatumi #uinmakassar #socialmediamakassar #infomks #infomakassar #mksevent

H-20 loh.. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. wahai akhi dan ukhty fillah.. Mahasiswa.. mari persiapkan dirimu dan ajak sahabat terbaikmu untuk hijrah bareng KAMMI.. Untuk info pendaftaran bisa hubungi kontak personnya.. Jika kamu seorang laki2(ikhwan) bisa hubungi ikhwannya. Jika kamu seorang perempuan(akhwat) bisa hubungi akhwat KAMMI nya yaa😊 #ayogabungkammi #dumai #dakwah #mahasiswakotadumai #mahasiswa #pelatihan #kepemimpinan #dm1 #sepenuhnyaindonesia #jayakanindonesia2045

The DISCOMFORT in your life is coming from the DISORDER in your life. Having great time today on our Human Excellence training. Grateful πŸ™πŸ™ #rumahmanusia #training #coaching #pelatihan #infopelatihan #pelatihankerja #workshop #pelatihanjakarta

Ini dia keseruan Pelatihan CorelDRAW Batch 13 @bricomcourse. Alhamdulillah, semua peserta antusias mengikuti pelatihan ini. γ…€ Trainer: @ayyubmuhajir Jumlah Peserta: 31 orang Waktu: Ahad, 13 Januari 2019 Tempat: Hotel Amaris Pettarani, Kota Makassar. γ…€ Semoga ilmu dan skill yang didapat bermanfaat bagi pengembangan bisnis, organisasi atau lembaga peserta. γ…€ #dokumentasi #pelatihan #coreldraw #komputer #kursus #belajar #kursusmakassar #instamakassar #makassarhits #makassardagang #makassar #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #pelajarsma #pelajarsulsel #unhasmakassar #anakunhas #mahasiswamakassar #training #workshop

I’ve always end up where the road I’ve CHOSEN takes me. Direction determines destination. Amazing time with amazing people of @suzuki_id on their Spare Part Manager Training & Workshop. . #rumahmanusia #suzukiindomobil #training #coaching #workshop #pelatihan #pelatihankerja #infopelatihan #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpsikologi

Sewa laptop harian, mingguan, bulanan Jasa sewa laptop, melayani sewa harian, mingguan,, bulanan Spek yang kami sediakan: Intel celeron/ Dual core Intel core i3 Intel core i5 Intel core i7 Server intel xeon Juga melayani jasa pemasangan jaringan LAN Siap kirim tanpa ongkir ke: Surabaya Sidoarjo Gresik Bangil Pasuruan Malang Cp wa:081333702828 WA Juga melayani jasa: Sewa printer Sewa komputer pc Sewa TV LED/ Plasma Sewa proyektor screen @eventsurabaya @eventmalang @eventsidoarjo @eventpasuruan @eventgresik sewa#rental#sewalaptop#rentallaptop#pameran#pelatihan#training#surabaya#malang#sidoarjo#pasuruan#laptop#komputer#unbk#ujian

Tinggal 5 hari lagi, - Acara ini hanya untuk 15 orang pendaftar ya... yang cepat yang dapat, - Pendaftaran tutup sewaktu waktu setelah kuota penuh... #kombucha #pelatihan #pelatihanjogja #wirausahajogja #wirausahamuda #wirausahabantul #bantulkreatif #bantulkuliner #explorebantul #bantulinfo #lokerbantul #love #drinks #drinkstagram #jogjakarta #jogjakuliner #explorejogja

Bermasalah dengan tinggi badan ??γ…€ . Punya cita-cita jadi polisi atau tentara ?? Mau tes masuk polisi atau tentara tapi tinggi badan masih kurang ??? 80Profesi membutuhkan tinggi badan IDEAL!γ…€ . KAMI PUNYA SOLUSINYA!!! γ…€γ…€ Pastikan tinggi kamu cukup!!! γ…€γ…€ Buat kamu yang kurang tinggi. BTW nih, makin banyak artis, model dan ABG Eksis yang pakai produk kita loh dear πŸ˜˜πŸ˜˜γ…€γ…€ Saatnya giliran kamu yang buktikan sendiriπŸ‘πŸ‘ Mampir yuk ke @super.highcalsium PESAN SEKARANG!!! WA:0822.6975.2557 #peninggibadan #peninggi #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggialami #peninggisehat #peninggitubuh #peninggimurah #peninggitiens #peninggisuper #peninggiberbal #peninggibadanmurah #peninggiterbaik #peninggibadananak #peninggibadanasli #peninggibadanherbal #peninggibadanampuh #peninggibadanalami #testipeninggibadan #peninggibadancepat #penggemukterbaik #pelatihan #pelatih

Pelatihan Teamwork and Character Building Minggu, 20/01/2019. Narasumber Dr. Fauzi Nugroho, SE., MM., CTSI Semangat team!!! #bankjogja #pelatihanbankjogja #pelatihan

πŸ‘¨πŸ»β€πŸ« Workshop "Audit Internal Tinjauan Manajemen" & Workshop "Menyusun Dokumen Reakreditasi Puskesmas Level 1-2" . ⏰ 7-8 Feb 2019 . 🏨 Hotel Santika Pekalongan . πŸ“ Kuota terbatas, segera daftar ➑ wa.me/6281330230642 . . #inhousetraining #publictraining #workshop #pelatihan #puskesmas #pekalongan #indonesia #permenkes #santikahotel #akreditasipuskesmas #auditinternal #manajemen #fktp #dcgclub #dcg #dynamicconsultinggroup #profesional #terdepan #terpercaya

Cuplikan Pelatihan VideoStudio Batch 8 @bricomcourse. Ahad, 20 Januari 2019 di Hotel Amaris Pettarani, Kota Makassar. γ…€ Trainer: @ayyubmuhajir γ…€ #pelatihan #videostudio #videoediting #mks #instamks #instamakassar #infomks #infomakassar #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #pelajarsma #pelajarsulsel #unhasmakassar #anakunhas #kursusmakassar #instamakassar #infomks #infomakassar #mahasiswa

#repost @nf_educationcenter (@get_repost) ・・・ NEWS UPDATE Sertifikasi Supervisor Pembelajaran by Nurul Fikri Education Center πŸ—“οΈ 08-13 Februari 2019 🏑 sasono Mulyo Depok KUOTA TERBATAS Informasi lebih lanjut Hubungi narahubung #nfec #sertifikasisupervisor #nurulfikri #pelatihan #training #supervisor #sertifikasi #teacher #guru #kepsek #sekolah #school

Dua Jejak
(@dua_jejak)

15 Hours Ago

Untuk Adek-adek Mahasiswa Psikologi ini akan sangat bermanfaat sebelum terjun ke Dunia Psikolog yang sesungguhnya. Untuk Yang Ingin Meng-upgrade Diri Seputaran Psikologi Forensik Buruan Daftar Karena Kuotanya Terbatas. Info Silakan Tanya-tanya dulu ke @rlpbiro Samperin Langsung Juga Boleh Setiap Hari pada jam kerja. #pelatihan #psikologi #psikolog #forensik #psikologiforensik

Inilah wajah-wajah peserta Pelatihan VideoStudio Batch 8 @BricomCourse kemarin (20/01) di Hotel Amaris Pettrani. γ…€ Alhamdulillah semuanya antusias mengikuti Pelatihan ini. γ…€ Semoga ilmu & skill yang didapatkan dapat bermanfaat bagi pengembangan bisnis, instansi/lembanganya. Aamiiiin. γ…€ #bricomcourse #pelatihan #publictraining #videostudio

Ada hal spesial yang terjadi kemarin (20/01) saat Pelatihan VideoStudio Batch 8 @BricomCourse. apa ya?Β  γ…€ Ada peserta (@adhartunreng_)yang menghadiahkan kaos bertuliskan Bricom Course ke saya & tim. γ…€ Dia adalah alumni yang langsung membuka usaha sablon baju setelah mengikuti Pelatihan CorelDRAW Batch 12 @BricomCourse. γ…€ Karena tertarik, dia ikut lagi Pelatihan VideoStudio kemarin. γ…€ Terima kasih atas hadiahnya, semoga usahanya lancar jaya & berkah. Aamiiiin... γ…€ #spesial #unik #pelatihan #videoediting #makassar

Dimana yaa pesan Tas Seminar dengan kualitas terbaik ? Pesannya yaa di Vivass Bag!!! Vivass Bag merupakan tempat pembuatan tas dan paket seminar kit yang ASLI, Aman, Cepat, Berkualitas, Gratis Ongkir Seluruh Indonesia dan Tempat Produksinyapun Jelas Keberadaannya. Anda akan mendapatkan harga langsung dari produsen yang sangat terjangkau sesuai budget instansi Anda. Selain itu kami juga akan memberikan bonus Tas keren buat Anda secara cuma - cuma dalam setiap pemesanan Tas yang anda butuhkan. Proses produksi selalu kami lakukan secara seksama dan penuh kecermatan oleh tim produksi kami yang telah berpengalaman dan profesional yang mampu mengerjakan berbagai macam model Tas. So...Tunggu apalagi pesan Tas yang BERKUALITAS yaaa...di Vivass Bag saja !!!! __________________________ Untuk cara Order Cukuplah Mudah. Silahkan Anda hubungi kontak kami dibawah ini : Hp / Wa : 081904201468 __________________________ Lokasi kami jelas dan mudah dicari, anda bisa melihatnya langsung di profil kami... __________________________ #tasseminar #tasseminarmurah #tasseminarkit #taspelatihanmurah #taspelatihan #tasdiklatmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitjakarta #seminarkitjogja #bimtek #pelatihan #diklat #pesantas #pesantasseminar #pesantasmurah #bikintas #tasseminarjakarta #tasseminarbandung #tasseminarjogja #konveksitasjogja #konveksitasjakarta #konveksitasseminar #produsentasjakarta #produsentasseminar #pabriktasseminar #pabriktasjakarta #pabriktasjogja #tasseminarbatik #vivassbag.com

TOT SKKNI Level 3 Jakarta, 7 - 10 Februari 2019 Investasi, Rp.5.000.000.- Non Residential Informasi Pendaftaran Ali. 0813 8172 4269 #pelatihan #infojakarta #infodiklat #tot #skkni #bnsp #seminar

mira
(@miramisya)

16 Hours Ago

Pelatihan untuk peningkatan SDM sumber daya manusia. Lebih tepatnya pelatihan emak emak jaman now yang super, emak emak atau ibu ibu jaman sekarang memang bukan cuma sibuk mengurus rumah tangga anak anak dan suami saja. Mereka juga sibuk dengan karir dan pekerjaannya.Pelatihan ini adalah salah satu cara untuk meningkatkan sumber daya mereka. @syamsulys #pelatihan #pelatihansdm #sumberdayamanusia #pelatihanmanajemen #motivator #trainer #training #peningkatantenagakerja #inspiration #business

Antusiasme Siswa SMK Muhammadiah 2 Boja, Semangat Bergabung bersama wira angkasa academy semarang.. bagi yang berminat silahkan follow instagram kani @wira.angkasa.semarang , ingin merubah masa depan, ingin menggapai mimpi, gabung dengan kami.. wira angkasa academy... datang langsung ke kantor kami di UTC hotel Hall D lantai semarang.. seleksi gratisss... cukup bawa ktp #avsec #academy #pendidikan #penerbangan #smkpenerbangan #smkbisa #pelatihan #setifikasi #lpk #semangat #pilot #pramugari #sekolahavsec #avsecindonesia #semarang #pendidikanpilot #sekolahpilot #pramugari #pramugara #sekolah

Tadabur Alam, Kegiatan Mengisi Akhir tahun 2018. Para Asatid melakukan perjalanan sembari memuji keAgungan Ciptaan Alloh dan Mencari Inspirasi Pembelajaran yang bernilai Edukatif. 😊😊😊😊😊 Humas PSB BIAS ASSALAM Tahun Pelajaran 2019/2020 KOTA TEGAL Telp. 0283-343090 Hp. 085225273641 #insancendekia #islamicboardingschool #jawatengah #katamutiara #katatokoh #membaca #mondok #mondoktegal #parenting #parentingislam #parentingmuslim #pelatihan #pemimpin #pendaftaran #penerimaanmuridbaru #pesantren #pesantren #pesantrenkilat #pesantrenquran #pesantrentegal