#pelatihan

141,997 posts tagged with #pelatihan

Photos and Videos about #pelatihan

(@taspelatihanmurah)

3 Minutes Ago

Mau pesan Tas dengan Harga Murah tapi Kualitasnya nggak bikin kamu nyesel karena dikerjakan Langsung oleh spesialis pembuat Tas yang sangat berpengalaman? Pilihan tempat yang tepat saat ini yaitu di "Vivass Bag". Salah satu konveksi Tas yang ASLI bukan perantar dan tempat produksinyapun sangatlah jelas keberadaannya. Anda bisa lho..cek langsung di Profil kami. Nanti rute menuju ketempat kami telah tersedia dan mudah untuk anda akses. Kualitas Tas yang dihasilkan tak perlu ditanyakan lagi, dan yang pasti nggak akan bikin kamu nyesel dechh... Karena langsung dikerjakan oleh tangan - tangan ahli dalam bidang pembuatan Tas, bukan hanya dilempar ataupun dikerjakan ditempat orang lain. " Pesan Tas yang Berkualitas ya... Di Vivass Bag!!!! " _________________________ Ingin pesan / tanya Hubungi : Hp / wa : 081904201468 __________________________ #tasseminar #tasseminarmurah #tasseminarkit #taspelatihanmurah #taspelatihan #tasdiklatmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitjakarta #seminarkitjogja #bimtek #pelatihan #diklat #pesantas #pesantasseminar #pesantasmurah #bikintas #tasseminarjakarta #tasseminarbandung #tasseminarjogja #konveksitasjogja #konveksitasjakarta #konveksitasseminar #produsentasjakarta #produsentasseminar #pabriktasseminar #pabriktasjakarta #pabriktasjogja #tasseminarbatik #vivassbag.com

(@psikouniv45)

4 Minutes Ago

. ❗️🎉2nd Anniversary🎉❗️ APMOI Proudly Present . “Seminar Pengukuran Aspek Mental dalam Olahraga”🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ . . 🔈Narasumber : Dr.Miftakhul Jannah, M.Si.,Psikolog ( Ketua Umum APMOI) 📍Place : Hotel Gunawangsa Merr Surabaya, Jawa Timur 📅 Date : Jumat, 26 October 2018 💰 HTM : 400.000 Early Bird till 19 October 2018 : 300.000❗ . 👀With Facility: -Sertificate -Seminar Kit -Merchandise -Coffe Break -Lunch Ready for this event?! Come on, Let’s Join With Us!!🚴🏻‍♂️💪🏻 . @psikologiunesa @psikologid @bempsikoui @demafpsiuinjkt @psikologiuinar @f.psikologi_ui @psikologiugm @magisterpsikologiugm @mapsiuntag @himpsipusat @psikologi.um.pontianak @psikologiunja @ukmolahraga_unisma @alumniolahragaunesa @psikouniv45 @konsultasi_psi @psikologi_umsida @fiounesa @olahraga.itb @olahraga_indonesia @indonesianationalkarate @karate.indo @inkaijatim.w2g @inkaikodamjaya @taekwondosurabaya @voli.indonesia @persib_official @persibaya_1927_ @officialpersebaya . #apmoi #apmoiindonesia #pelatihmental #kepelatihan #seminarjatim #mentaltraining #olahraga #olahragaindonesia #infoolahraga #eventsurabaya #indonesia #seminarnasional #seminarindonesia #psikologi #psikologiolahraga #psychology #pelatih #pelatihan #pelatihatlet #atletindonesia #atlet #supportatletindonesia #atletindonesia

(@rednosefoundation)

15 Minutes Ago

Upaya Yayasan Hidung Merah dalam memberdayakan pemuda-pemudi untuk mendapatkan keterampilan kerja terus berkembang. Kelas Desain Grafis yang merupakan bagian baru dari program vokasional sudah berlangsung sejak bulan ini. Di sesi pertama, 9 siswa belajar tentang alat-alat dasar pada aplikasi pengeditan gambar paling populer yaitu Adobe Photoshop. Pelajaran disampaikan melalui penjelasan sederhana yang diikuti dengan praktik terperinci. Para siswa fokus ketika mendengarkan panduan instruktur dan antusias sewaktu mereka bereksperimen dengan alat-alat di aplikasi ini. . . The efforts of the Red Nose Foundation in empowering youth to achieve employability continue to grow. The Graphic Design Class, a new part of the Vocational program, has been starting in this month. In the first session, 9 students have learned about the basic tool in the most-popular image editing app, Adobe Photoshop. The lesson was delivered through a simple explanation followed by a thorough practice. Students were focused while listening to the instructor guide and they were enthusiastic as they experiment with the tool. . #desaingrafis #kelasdesaingrafis #graphicdesign #graphicdesignclass #kelas #kelasvokasi #class #vocationalclass #design #training #graphicdesigntraining #hidungmerah #yayasanhidungmerah #rednose #rednosefoundation #softskills #hardskills #pelatihan #workshop #youth

(@reni_tere)

18 Minutes Ago

Saat mengajar dan diajar 😄 Saat memberi dan diberi 😄😄 Saat mengerti dan dimengerti 😄😄😄 Saat keseruan dan kerusuhan😄😄😄😄 Senyumin ajah deh 😍😘😗😙😚 Tapi teteup ya... ngertiin aku duonk 😄😄😄😄😄 . *Keseruan MC Class Batch 4* . . . . #mcclass #training #trainingday #workshop #pelatihan #masterofceremonyclass

(@hersyafrontone)

25 Minutes Ago

The secret of making things happen is state of the art in combination good management skills and good technical skills. . Terima kasih coach @afandy tuk kepercayaannya yg diberikan kepada @hersyafrontone dalam menyelenggarakan event pelatihan rutinnya. Sampai jumpa dilain kesempatan 😍 . #hersyafrontoneinnsurabaya #azanahotels #hotelmurahsurabaya #hoteldisurabaya #hoteldekatpolda #hoteldekatunesa #hotelbersih #event #venue #pelatihan #seminar #coach #surabaya #meeting #indonesia

(@environesia)

26 Minutes Ago

[JAWA BARAT – Ahli K3 Umum - 4 CERTIFICATES IN 1] Sampurasun, para wargi, insyaAllah kami akan hadir di Bandung! 🤗 Please Welcome, One of Environesia Academy's Great Deals Program!! 😎 . Agenda pelatihan Ahli K3 Umum di Yogyakarta memang baru saja dimulai. Dikarenakan tingginya minat peserta di Pulau Jawa, namun dirasa jauh untuk berangkat mengikuti pelatihan ke Yogyakarta, maka kami siap memenuhi panggilan untuk hadir ke Jawa Barat! 😍 . ⏺Sertifikasi Ahli K3 Umum Kementerian Ketenagakerjaan R.I⏺ . 🏫Lokasi : Bandung - Hotel Bintang 3 - Non Penginapan . 📆Jadwal: 22 Oktober – 03 November 2018 . 💸Price : Normal price: Rp8.000.000,00 Early bird: Rp7.500.000,00* (*kuota terbatas bagi pendaftar tercepat, sebelum 26 Oktober 2018. So, grab it fast! 😆) . Ada juga, nih, pelatihan QHSE Awareness Training yang akan didapatkan secara GRATIS bagi rekan-rekan peserta Ahli K3 Umum 🤩 Namun, tidak menutup kemungkinan juga nih, bagi rekan-rekan yang belum berkesempatan mengikuti AK3U, masih bisa juga mengikuti one day training ini. . . ⏺QHSE 3 in 1 Awareness Training ⏺ . 🏫 Lokasi: Bandung (Non Penginapan - Minimal Hotel Bintang 3 ⭐⭐⭐) . 📆Jadwal: Minggu, 11 November 2018 . 💸Price: Rp750.000,00 . . . Yuk, segera registrasikan dirimu untuk mengamankan kursi! 🤓 Sudah banyak yg daftar, tapi kamunya belum ada 💃 . Grab your seat, NOW! Yuk, segera registrasikan dirimu melalui: www.environesia.co.id/registration.html 💻📱 . Jangan ragu, jangan segan, jangan sungkan, menghubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, yaa 🤗 . "Ingat Pelatihan dengan Harga Terjangkau dengan Kualitas & Fasilitas Premium? Ingat @environesia!". . Testimoni bisa cek di YouTube kami, yaa 😍 . . Informasi: HP/WA: 0822-6000-0603 atau klik link di bio IG @environesia Telp: 0274-880603 Facebook: environesia Twitter: @EnvironesiaGS YouTube: environesia LinkedIn: linkedin.com/in/environesia Website: environesia.co.id . #pelatihan #pembinaan #training #diklat #sertifikasi #k3 #ak3 #ak3u #ahlik3umum #ahlik3 #k3umum #pelatihank3 #safety #health #safetyfirst #teknik #anakteknik #mahasiswateknik #sipil #tekniksipil #tekniklingkungan #kesmas #eventbandung #explorebandung #bandung #jabar #environesia

(@nf.computer)

41 Minutes Ago

Selamat Hari Santri Nasional. Semoga tetap menjadi penebar rahmat dan penjaga persatuan umat. . . Kunjungi >> www.nurulfikri.com . . #harisantri2018 #harisantri #harisantrinasional #harisantrinasional2018 #nfcomputer #kursuskomputer #kursus #pelatihan #pelatihanit #ayokenf #nfjuara

(@reyken008)

48 Minutes Ago

😍 Kamu pencinta produk kulit asli ❤️ . Butuh buat merchandise atau souvenir buat acara kamu? . Cek catalog lainnya di @fiestamarketid . Kamu beli makin banyak makin murah!!!! . Kenapa order di kami? - Ada banyak pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Free grafir untuk produk accesories! . Cek instagram kami di @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)

(@m_anggian)

51 Minutes Ago

Jangan menjadikan kesibukan sebagai alasan untuk meninggalkan kebiasaan untuk menggembangkan diri sendiri” ~Stephen Covey~ “Berusahalah untuk menjadi yang terbaik, tapi jangan berpikir dirimu yg terbaik” Squad Team Minggu Pertama @sismadiadi @nawawi86 @yohanakikei @ginaherlianna @ira #pramitalab #pelatihan #batch16

(@wartatraining)

1 Hour Ago

Run on November 2018 – Week 2 1) MARINE SAFETY MANAGEMENT | YOGYAKARTA, 12 – 15 November 2018 2) P3K DI TEMPAT KERJA – SERTIFIKASI KEMENAKER | JAKARTA, 12 – 14 November 2018 3) BUILDING SUPERVISION AND QUALITY CONTROL OF CIVIL WORK | YOGYAKARTA, 12 - 14 November 2018 4) HRMP: Human Resources Management Professional | JAKARTA, 12 – 16 November 2018 5) PLAXIS 2D | JAKARTA, 13 - 14 November 2018 6) Certified Financial Planner (CFP) | JAKARTA, 13 – 15 & 21 – 23 November 2018 (6 days) 7) DKIKP: DEKLARASI KONDISI DAN INDEKS KINERJA PEMBANGKIT | YOGYAKARTA, 13 – 15 November 2018 8) TEKNIK DESAIN STRUKTUR DAN SKALA UPAH | JAKARTA, 13 – 14 November 2018 9) TAX PLANNING AND TAX MANAGEMENT | YOGYAKARTA, 14 – 16 November 2018 10) Manajemen Piutang (Account Receivables Management) | JAKARTA, 05 – 09 November 2018 More schedule > www.informasi-training.com/category/onschedule/run-on-november-2018 #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #pelatihan #seminar #diklat #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan

(@bandungnet_)

1 Hour Ago

[JAWA BARAT – Ahli K3 Umum - 4 CERTIFICATES IN 1] Sampurasun, para wargi, insyaAllah kami akan hadir di Bandung! 🤗 Please Welcome, One of Environesia Academy's Great Deals Program!! 😎 . Agenda pelatihan Ahli K3 Umum di Yogyakarta memang baru saja dimulai. Dikarenakan tingginya minat peserta di Pulau Jawa, namun dirasa jauh untuk berangkat mengikuti pelatihan ke Yogyakarta, maka kami siap memenuhi panggilan untuk hadir ke Jawa Barat! 😍 Direncanakannya penyelenggaraan pelatihan di beberapa lokasi sekaligus dalam waktu yang hampir bersamaan ini, tidak lepas dari tingginya animo calon peserta dari seluruh penjuru Indonesia. Bahkan, kami juga akan hadir di Jawa Timur (Malang), Kalimantan, dan seperti biasa di Daerah Istimewa Yogyakarta 💣💥 . ⏺Sertifikasi Ahli K3 Umum Kementerian Ketenagakerjaan R.I⏺ . 🏫Lokasi : Bandung - Hotel Bintang 3 - Non Penginapan . 📆Jadwal: 22 Oktober – 03 November 2018 . 💸Price : Normal price: Rp8.000.000,00 Early bird: Rp7.500.000,00* (*kuota terbatas bagi pendaftar tercepat, sebelum 26 Oktober 2018. So, grab it fast! 😆) . . Yuk, segera registrasikan dirimu untuk mengamankan kursi! 🤓 Sudah banyak yg daftar, tapi kamunya belum ada 💃 . Grab your seat, NOW! Yuk, segera registrasikan dirimu melalui: www.environesia.co.id/registration.html 💻📱 . Jangan ragu, jangan segan, jangan sungkan, menghubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, yaa 🤗 . "Ingat Pelatihan dengan Harga Terjangkau dengan Kualitas & Fasilitas Premium? Ingat @environesia!". . Testimoni bisa cek di YouTube kami, yaa 😍 . . Informasi: HP/WA: 0822-6000-0603 atau klik link di bio IG @environesia Telp: 0274-880603 Facebook: environesia Twitter: @EnvironesiaGS YouTube: environesia LinkedIn: linkedin.com/in/environesia Website: environesia.co.id . #pelatihan #pembinaan #training #diklat #sertifikasi #k3 #ak3 #ak3u #ahlik3umum #ahlik3 #k3umum #pelatihank3 #safety #health #safetyfirst #teknik #anakteknik #mahasiswateknik #sipil #tekniksipil #tekniklingkungan #kesmas #eventbandung #explorebandung #bandung #jabar #environesia #environesiaacademy #environesia

(@tanto.slcorp)

1 Hour Ago

Untuk hari baru, jangan mulai dengan keraguan. Jangan katakan ‘mungkin saya bisa melakukannya’, tapi katakan ‘saya bisa melakukannya’. Kata ‘mungkin’ membuat semuanya terlihat berat dan mustahil. kutipkata.com . #sambellayah1000 @sambellayah1000 #sambellayah #djagojowo #warung_djagojowo @warung_djagojowo #wedanganasyik @wedanganasyik #wkwk_wk @wkwk_wk #wkwk #slcorpindonesia #tendasambledex @tendasambledex #sambelgebyur @sambelgebyur #sambellayahinstitute @sambellayahinstitute #pelatihan #sukses . Repost @sambellayahinstitute

Untuk hari baru, jangan mulai dengan keraguan. Jangan katakan ‘mungkin saya bisa melakukannya’, tapi katakan ‘saya bisa melakukannya’. Kata ‘mungkin’ membuat semuanya terlihat berat dan mustahil. kutipkata.com . #sambellayah1000 @sambellayah1000 #sambellayah #djagojowo #warung_djagojowo @warung_djagojowo #wedanganasyik @wedanganasyik #wkwk_wk @wkwk_wk #wkwk #slcorpindonesia #tendasambledex @tendasambledex #sambelgebyur @sambelgebyur #sambellayahinstitute @sambellayahinstitute #pelatihan #sukses

(@temanacara_id)

1 Hour Ago

Hai teman! Kalian mahasiswa Universitas BSI? Jangan lupa ikuti seminar ini ya ___________________________________ #event #seminar #seminarnasional #workshop #info #meetup #diskusi #conference #training #design #venues #bisnis #tech #technology #startup #convention #online #kelas #pelatihan #free #gratis #bootcamp #jakarta #acara #temanacara #indonesia

(@trisna.santi88)

2 Hours Ago

mukin dilihat sekilas akan membosankan... tapi menyenangkan jika bermanfaat... #pelatihan #haripertama

(@reyken008)

2 Hours Ago

😍 Kamu pencinta produk kulit asli ❤️ . Butuh buat merchandise atau souvenir buat acara kamu? . Cek catalog lainnya di @fiestamarketid . Kamu beli makin banyak makin murah!!!! . Kenapa order di kami? - Ada banyak pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Free grafir untuk produk accesories! . Cek instagram kami di @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse

Pelatihan ACLS merupakan perihal seputar bantuan hidup dasar. Bantuan hidup dasar meliputi bantuan hidup jantung dasar dan bantuan hidup jantung lanjutan yang ditujukan bagi dokter umum, dokter spesialis dan perawat (terutama perawat ICU, ICCU, Unit Gawat Darurat atau Ambulans) untuk memperoleh pengetahuan akan ilmu kedokteran, keterampilam dan sertifikasi penanganan kasus-kasus kegawatdaruratan kardiovaskular Nah kawan Sudah banyak sekali loh peserta peserta yang berasal dari luar kota demi mengikuti pelatihan ini loh. Apa anda tidak tertarik? Jika anda tertarik untuk mendaftar, hubungi contact person dibawah ini, ajak teman anda juga untuk mengikuti pelatihan ini. Karena jika bersama sama akan lebih baik bukan.. Contact Person: Wa : 08788-9699-789 . . . . . #acls #aclstraining #aclsperki #aclsrenewal #aclsjakarta #pelatihanacls #infoacls #kursusacls #pelatihan_aclsperki #aclsperkihouse