#pendakikusam

767,376 posts tagged with #pendakikusam

Photos and Videos about #pendakikusam

(@ahmadwahyup)

4 Minutes Ago

Making good friends with the silence, makes me quite addicted ... !!! . . . . #mountains #wisdom #pendakislow #pendakifun #pendakiindonesia #pendakikusam #tentangmendaki

(@iman3344_)

6 Minutes Ago

Tak Perlu Terlihat Mewah Untuk Bisa Bahagia, Saya Lebih Memilih Untuk Menikmati Alam Bebas Karena Dengan Itu, Lebih Mengajarkanku Mensyukuri Apa Yang Sudah Tuhan Beri Untuk Bisa Menikmati Setiap Proses dan Keindahannya. . . . #merbabumountain #mountnesia #zonagunung #pendakikusam #pendaki_id #pendakiindonesia

(@dathebayo_7)

7 Minutes Ago

Keceriaan alam telah tergambarkan dengan kondisi flora dan fauna yg mengantar dan menyambut kita dalam setiap langkah. Lestarikan. Wkwk๐Ÿ˜Š #pendakisantri #pendakikeren #pendakikusam #penikmatproses #instapendaki_ #pendakipekalongan

(@sundapoerba)

7 Minutes Ago

READY ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ›’ Helly Hansen โœ” Second original โœ” Snowboard Jacket โœ” Waterproof โœ” Windproof โœ” Size L (P70 L56) โœ… Minus ringan tanyakan โœ” Kondisi Terbaik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐ Harga ? Dm/Wa ๐Ÿ“ฅ Detail dan Informasi lain nya : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0856-2436-2235 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ Nego aja dulu siapa tau jodoh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sundapoerba #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakiamatir #pendakicantik #pendakikusam #jaketbekas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketoutdoorbekas #sepatubekas #mytripmyadventure #gunungmistis #idpendaki #cikuray #gedepangrango #cermai #mahameru #ranukumbolo #merbabu #gunungslamet #gunungprau #gunungandong #pakaianbekas #jaketoutdoorbekas #jaketgunungbekas #jaketoutdoorsecond

(@kaknung19)

9 Minutes Ago

Setidaknya suguhan ini dapat menghilangkan sedikit keletihan, meskipun tidak dapat meringankan beban dari beratnya kerinduan. #pendakigunung #pendakikusam #pendakiindonesia #arjunowelirang #pendaki_id #pendakijomblo #pendakibaper

(@bagusyi)

17 Minutes Ago

Sabana o na na

(@cintaalam_id)

10 Minutes Ago

Reposted from @aziz_maal_abror . ***** Don't panik let's piknik ๐Ÿ” โ›บ . . . @mt.prau @gondrongers @gondrong_adventure @mountnesia @gondronggunungindonesia_ @cintaalam_id #prau #jejakpetualang #jejakpendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #gondronggunungindonesia #patakbanteng #mahaprau #sahabatpendaki #ujung_puncak #pendakipemula #parapendaki #ketinggianindonesia #mdpl #like4likes #instagram #parapejalan #pecinta_alam #pecinta_alam_wonosobo #pendakikeren #instapendaki #pendakikusam #pendakisantai #nafaspendaki

(@bangfari12)

43 Minutes Ago

Ini limbah botol minuman. Saya bikin jadi asbak berjalan, ya karena saya sadar, saya adalah perokok, dan saya juga hoby Travelling, dan ketika tempat yang saya kunjungi mungkin jarang sekali adanya tempat buang sampah, Putung rokok kita mau di kemana kan? Buang sembarangan? Oh tidak, coba jika 1 org merokok di kalikan dengan jumlah rokok yg di isap dan di kalikan kembali beberapa org yang merokok? Berapa jumlah Putung rokok yg di hasilkan? Semoga bisa menjadi motivasi buat buang sampah pada tempatnya ๐Ÿ˜Š #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam

(@_rendyrinaldy_)

20 Minutes Ago

PERJALANANKU TERGANTUNG IZIN CUTIKU ๐Ÿ˜… Mumpung masih bisa, nikmatilah waktu leyeh-leyeh kalian sampe pusing, sampe diomelin..nikmatin!. Akan datang hari ketika kalian langka mendapatkannya, sangat langka (percaya sama gue deh ๐Ÿ˜‚ ). Nikmatilah waktu nganggur kalian yang hanya diisii dengan tiduran sampe pusing. Karena kelak akan ada saatnya pusing gara-gara kurang tidur hahahahaa ๐Ÿ˜‚ #puncakrinjani #puncakrinjani3726mdpl #topofrinjani #rinjanimountain #gunungrinjanilombok #gunungrinjani3726mdpl #gunungrinjaninationalpark #rinjani #rinjanimountain #rinjanimountain3726mdpl #gunungrinjani #lombok #nusatenggarabarat #urbanhikers #pendaki_id #pendakiindonesiaโ›บ #pendakiindo #pesonaindonesia #mountnesia #exploregunung_ #lingkarindonesia #montapedia #gunungindonesia #sevensummit #sevensummitindonesia #pendakikusam #pendakilawas #explorelombok #survival #instagood #hiking

(@travelling.indonesia)

17 Minutes Ago

Photo from @toni__sf - bukan seberapa kuat fisik untuk mencapai puncak, tapi seberapa kuat hati mampu bertahan untuk tetap bersama-sama mencapainya dan sebuah keyakinan yang mampu mengalahkan segalanya. . . . if : @toni__sf & @_veraaaaa taken by : @fingki_syaputra . lokasi : gunung argopuro 3088mdpl #pejalanselow #pejalanselowsurabaya #pendakicupu #pejalantangguh #pendakislow #pndkid #pendakikusam #pendakikusut #pendakimuncukers #pendakibackpacker #pendakigunung #instapendaki #camerapendaki #themandors #temanmendaki #pasanganpendaki #kabutlembut #mendadakmuncak #kenapaadventure #pendakikeren . . #gunung #instagunung #traveling #travellingindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #traveler #traveller . . . =================== Follow akun kita @travelling.indonesia @travelling.indonesia @travelling.indonesia . Tag akun kita utk kita repost foto keren kamu ===================

(@sundapoerba)

19 Minutes Ago

READY ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ›’ Black Yak โœ” Second original โœ” Waterproof โœ” Windproof โœ” Sizeย M (P61 L52) โœ” Kondisi Terbaik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐ Harga ? Dm/Wa ๐Ÿ“ฅ Detail dan Informasi lain nya : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0856-2436-2235 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ Nego aja dulu siapa tau jodoh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sundapoerba #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakiamatir #pendakicantik #pendakikusam #jaketbekas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketoutdoorbekas #sepatubekas #mytripmyadventure #gunungmistis #idpendaki #cikuray #gedepangrango #cermai #mahameru #ranukumbolo #merbabu #gunungslamet #gunungprau #gunungandong #pakaianbekas #jaketoutdoorbekas #jaketgunungbekas #jaketoutdoorsecond

(@outdoor_2nd_wear)

20 Minutes Ago

XNIX Snowboard Jacket -Very Good Condition -Size L (72x58cm) -Air Ventilation -Insulatet & Flecee -Google Pocket, Glove -Waterproof -Windproof More information : Line :0812 2393 8968 WA/Tlp : 0812-2224-2683

(@limo.pendowo)

20 Minutes Ago

Terkadang orang mebicarang kenapa dipuncak selalu sendiri.karena setiap kita melakun hal yg menyakut tentang arti yg tidak mukin kita lakukan padahal itu semua hanya epriasi yg mukin kita lakun saat ada disuatu temap .. . . . . . . . . #mtguntur2249mdpl #kopai_bandung #pendakikeren #pendakigincu #pendakijomblo #pendakiamatir #pendakikusam #pendakigunung #komedigunung #pendakicantik . ....... . . .

(@nafas_pendaki_id)

23 Minutes Ago

#repost @eka_yulfa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alam raya bukanlah sebuah kemewahan, melainkan, alam raya adalah sebuah kebutuhan bagi setiap manusia yang hidup di dalamnya, manusia membutuhkan alam, sebagaimana manusia membutuhkan air dan udara ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . . . . . . . #pendakiberhijrah #pendakimuslimah #nafaspendaki #jalansantai #pecandusenja #pecanduketinggian #alambebas #gunungindonesia #gunungbercerita #pendakiid #pendakikusam #senjasore #sunrise #alamtinggimenjulangyangasri #hijrahindonesia #hijrah_pendaki #senyumpendaki #mendadak_muncak #pendakicantik #nafas_pendaki_id #ilalangnusantara

(@rezsal_okv)

28 Minutes Ago

Jika mimpi itu lebih indah maka buat apa semua ini di buat... #mtprau #pendaki #pendaki_amatir #pendaki.keren #pendakikusam

(@rizkisatria.putra)

24 Minutes Ago

Ketika gw ngajak foto idola dan dia pura pura nolak padahal dalem hati nya sangat lah gembira saat gua ajak dia berfoto๐Ÿ™ˆ #mandalawangi#pangrango3019mdpl#id_pendaki#pendakiamatir#pendakikusam

(@rahmantaufik1980)

29 Minutes Ago

MAXIMUS IDR 735.000 [Automatic Movement] ๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL PARLENT WATCH harga sewaktu2 bisa berubah, Untuk pemesanan bisa hubungi kontak di bio!!! - Dial : 42mm thickness 13mm strap: 22mm genuine leather 3 ATM/ 30m waterproof, new replacement warranty!!! #outdoor #fashion #fashionhijab #fashionblogger #jamori #jamgaya #jamkeren #jamperempuan #jampria #jamkeren #night #nightclub #nightlife #jamtanganpria #kuningan #kuninganrepost #pemudahijrah #backpack #outdoors #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pemudahijrah #penampilan #pegawaibank

(@adirizal888)

32 Minutes Ago

.Pacar Orang Pun Jadi Sasaran tembak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mendadakmuncak #nafaspendaki #montain #montainesia #montain.id#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam #rinjani #rinjanibawaknao #explorerpendaki #tanahalasindonesia #ranukumbolo #semeru