#penikmatrokok

3,193 posts tagged with #penikmatrokok

Photos and Videos about #penikmatrokok

(@cengfuck85)

7 Hours Ago

Kadang kala iya pergi begitu cepat tapi iya akan berjanji esok iya akan kembali karna iya tidak pernah ingkar janji😊😎 #penikmatsenja #penikmatkopi #penikmatrokok

(@smoke_lovers_id)

21 Hours Ago

Syarat dapat hadiah : 1. Follow @smoke_lovers_id 2. Spam Like 3. Komentar no HP kalian 4. Tag 3 temen kalian Pemenang 1 orang beruntung di umumin di snapgram @smoke_lovers_id Pantengin terus yaa. #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi#katabijak#bebas

(@negeridongeng09)

1 Day 6 Hours Ago

Pagi tiba agar orang tahu bahwa setiap manusia berhak punya kesempatan baru. . . . . .📌Siosar Puncak2000 #tanahkaro #penikmatrindu #penikmatrokok #visitsumut #siosarpuncak2000 #petualangkaro

(@ngerokok_stop)

1 Day 15 Hours Ago

Studi yang dilakukan Dukes University, susu bisa membuat seseorang tidak bisa menikmati rokok dengan baik. Kebanyakan dari mereka mengeluh rasanya menjadi pahit. Hal ini juga berlaku pada produk sejenisnya seperti keju dan yogu Akan Lebih Bagus Jika Ditambah Kan Produk Quit Fast Pasti Akan Semakin Cepat Penyembuhan Candu Rokok Tersebut Dan Pastinya Anda Tidak Akan Merokok Lagi Setelah Mengosumsi Produk Quit Fast •@ngerokok_stop #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi

(@ngerokok_stop)

1 Day 16 Hours Ago

Di antara banyak minuman yang ada, air mineral adalah salah satu yang menyehatkan. Kamu bisa mengurangi minuman di atas dengan banyak minum air mineral. Spesialnya lagi, air mineral bisa menjadi salah satu minuman yang menenangkan, menyembuhkan, dan mendetoksifikasi. Bawalah sebotol air mineral kemana pun kamu pergi, terutama saat ke tempat-tempat yang membebaskan merokok. Akan Lebih Bagus Jika Ditambah Kan Produk Quit Fast Untuk Menghilangkan Candu Rokok Anda Dan Pastinya Penyembuhan Candu Rokok Anda Yang Pasti HasilNya Akan Permanen •@ngerokok_stop #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi

(@ngerokok_stop)

1 Day 16 Hours Ago

Oat bisa menjadi salah satu makanan sukses bagi para perokok untuk berhenti merokok. Salah satu penelitian di Jepang membuktikan bahwa perokok akan mengurangi konsumsinya hingga 50 persen. Agar hasilnya lebih optimal, kamu bisa meracik ground oat yang dicampur dengan dua  mangkuk air rebus. Diamkan selama semalam, lalu makanlah beberapa jam setelah makan. Akan Lebih Bagus Jika Ditambah Quit Fast Untuk Membantu Menghilangkan Candu Rokok Dan Insyallah Candu Rokok Anda Hilang •@ngerokok_stop #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi

(@toniiantoniio)

2 Days 1 Hour Ago

Angin risau dan gemerisik pepohonan mengiringi hujan jatuh di beranda rindu. Aku tergugu dalam gigil memeluk malam yang engkau. - Helvy Tiana Riana #hujan #malam #rindu #penikmatrokok

(@sultonajirobani)

2 Days 8 Hours Ago

Meski kau sudah tua tapi kau tak lelah untuk bekerja. Sebat dulu, istirahat sek yo beh kerjone ngko neh. #akukretekus #perokoksantun #penikmatrokok #kretekindonesia #kerjo

(@toniiantoniio)

4 Days 1 Hour Ago

Rerumputan turut membius jiwa bersama dingin malam. Mengikuti beku diamku mencoba berbicara, merangkai sebait sajak alam. - Rohmatikal Maskur #malam #penikmatrokok

(@toniiantoniio)

4 Days 6 Hours Ago

Senja yang retak. Kapal-kapal berlayar membawa kenangan. Air mata mu menjelma puisi paling duri, paling angin. - Helvy Tiana Rosa #senja #kutipan #penikmatrokok

(@terapi_quitfast.id)

4 Days 14 Hours Ago

Daripada pusing-pusing, coba nih kasih artikel yang satu ini atau bacain di depan teman kamu penjelasan dari dokter spesialis jantung, dr Vito A. Damay, SpJP(K), MKes, FIHA, FICA yang juga penulis buku 'Sebelum Anda Pergi ke Dokter Jantung'.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ "Banyak yang tanya ke Instagram saya, kok si dia aman-aman saja meski ngerokok? Aman-aman saja itu definisinya apa ya? Dia pasti belum periksa haha," jawab dokter yang akrab disapa dr Vito itu sambil terkekeh.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Dokter Vito lantas mencontohkan dirinya yang makan sambal satu dua sendok atau banyak sekali bisa merasa baik-baik saja dan tidak kepedasan. Tapi temannya, makan sedikit saja sudah bisa berkeringat dingin. Nah begitu juga respon tubuh kita terhadap rokok dan nikotin yang bisa beda-beda.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ "Sehingga kita jangan bandingkan dengan orang lain 'kok dia aman-aman aja? Dia enggak?'" tegasnya.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Waduh, kalau si bapak yang merokok 15 tahun itu baik-baik saja mungkin kamu yang baru mau coba-coba merokok malah kena efek yang lebih cepat darinya. Atau mungkin si bapak itu justru kena risiko dari asap rokok yang terakumulasi di tubuhnya dari tahun ke tahun tapi kamu sendiri yang tidak mengetahuinya?⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Lebih bagus sih berhenti merokok sekalian sebelum menyesal.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Tag temanmu yg merokok guys⠀ Follow @terapi_quitfast.id Follow @terapi_quitfast.id Follow @terapi_quitfast.id ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ #rokokvape #rokokelektrikmurah #bahayarokok #antirokok #merokok #rokokharusmahal #rokoksehat #rokokelektrik #piparokok #rokok #perokoktobat #rokokimport #rokokharam #rokokindonesia #penikmatrokok #perokoktegar #fff #perokokaktif #perokokberat #spgrokok #perokoksejati #berita #rokokjadul #perokoksantun #lfl #berhentimerokok #perokokpasif #rokokmembunuhmu #rokokmurah #perokok

(@toniiantoniio)

5 Days 6 Hours Ago

Ada yang tak tenggelam ketika senja datang: Rasa. - Rohamtikal Maskur #senja #kopihitam #penikmatrokok

(@rokokherbalcendana)

5 Days 6 Hours Ago

"KAMU TAHU...!!?? DARI KEPULAN ASAP INI KUTERJEMAHKAN RINDUKU PADAMU........... - - Rokok Herbal cendana merokok cerdas dengan mengurangi resiko bahaya merokok. - - Citarasa itu biasa, citarasa sekaligus manfaat baru luar biasa.. - - ......."Selaraskan Imajinasi"........ Bahwasanya............. ........"Rasa Tak Pernah Dusta"........ - Open Distributor/Agen/Reseller : WA. +6283807216908 WA. +6281333116131 - #akukretekus #perokoksantun #maringrokok #rokokobat #rokokherbal #krerekus #kretekusindonesia #merokok #penikmatrokok #kretek #kretekindonesia #rokoksehat #rokokindonesia #rokok #angkringan #jualrokokherbal #herbalcigarete #herbalcigaretes #naturalcigars #banyuwangi #jember #rokokherbalterapi #kaummuda #selaraskanimajinasi #rasatakpernahdusta #makasar #balikpapan #samarinda #tarakan# banjarbaru

(@smoke_lovers_id)

6 Days 2 Hours Ago

Nih adminnya guys😂😂@smoke_lovers_id Masih belajar... Belajar gila😂😂 Tag saja orangnya🐥🐥⠀ .⠀ .⠀ Support terus :⠀ 👉 @smoke_lovers_id⠀ 👉 @smoke_lovers_id⠀ .⠀ ⠀ .⠀ .⠀ #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi#katabijak#bebas

(@smoke_lovers_id)

6 Days 10 Hours Ago

Yg belom makan suruh makan 😂😂😂😂 . Tag saja orangnya🐥🐥⠀ .⠀ .⠀ Support terus :⠀ 👉 @smoke_lovers_id⠀ 👉 @smoke_lovers_id⠀ .⠀ ⠀ .⠀ .⠀ #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi#katabijak#bebas

(@rokokherbalcendana)

6 Days 13 Hours Ago

Rokok herbal cendana membuka peluang usaha seluas-luasnya untuk menjadi distributor/agen/reseller ------------------------------------ Bahan Rokok Herbal Cendana Terbuat dari tembakau dan cengkeh pilihan yang di padu dengan 32 macam rempah-rempah khas Indonesia yang kaya manfaat yang diproses dengan STEAM DAN BIONANO TECH ------------------------------------- Rokok Herbal Cendana: - solusi merokok sehat - merokok cerdas dengan mengurangi resikobahaya merokok - berfungsi sebagai gurah - membantu menetralisir zat-zat berbahaya dalam darah - membantu meringankan kendala-kendala organ pencernaan dan asam lambung - sebagai terapi kecanduan narkoba - meringankan penyakit asthma dan gangguan pernafasan ------------------------------------- Info Distributor/Agen/Reseller : WA. +6283807216908 WA. +6281333116131 _____________________________________ #perokoksantun #maringrokok #rokokobat #rokokherbalterapi #rokokherbal #krerekus #kretekusindonesia #merokok #penikmatrokok #kretek #kretekindonesia #rokoksehat #rokokindonesia #rokok #angkringan #jualrokokherbal #rokokherbalmurah #herbalcigarete #herbalcigaretes #naturalcigars #banyuwangi #jember #rokokherbalterapi #kaummuda #makasar #gorontalo #palu #kendari #ujungpandang #manado

(@walid_addakhil)

6 Days 14 Hours Ago

Biarkan saja tuhan yang menentukan takdirku. Dan biarkan juga kopi bersama rokok kali ini yang menginspirasi ide dan langkahku.😊 #penikmatkopi #penikmatrokok

(@valendio1272)

6 Days 19 Hours Ago

#penikmatrokok

(@astanngambut)

7 Days 1 Hour Ago

Ciptakan hari yang tenang melalui hisapan sebatang rokok 😊😊#rokokindonesia #rokoksehat #penikmatrokok

(@rokokherbalcendana)

7 Days 8 Hours Ago

"Kuasa-Mu sungguh tak terbatas.... Lukisan-Mu sungguh Indah..." - - Rokok Herbal Cendana Merokok Cerdas Dengan Mengurangi Resiko Bahaya Merokok.............. - - Rokok Herbal Cendana Terbuat dari Tembakau dan Cengkeh Pilihan Yang Dipadu 32 Macam Rempah-Rempah Khas Indonesia Yang Kaya Manfaat............. - - ........."Selaraskan Imajinasi"........... - - Distributor/Agen/Rseller: WA. +6283807216908 WA. +6281333116131 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ #selaraskanimajinasi #rasatakpernahdusta #maringrokok #perokoksantun #perokokberat #perokokpasif #rokokherbal #kretek #kretekindonesiaraya #rokokobat #penikmatrokok #jemberkuliner #banyuwangi #jombangkuliner #rembanghits #pacitanparadise #rembanghits #temanggunghits #parakan #penikmatkopi #pecintakopi #kopihitam #ngopipagi #kopitubruk