#pentol

26,149 posts tagged with #pentol

Photos and Videos about #pentol

Ayam Goreng Lengkuas by. @emma_sudrajat . Bahan: 1kg Ayam, potong menjadi 8 1bh jeruk nipis, peras 200grm lengkuas, parut 3lmbr daun jeruk 4lembar daun salam 1btg serai, memarkan 1sdm Royco kaldu ayam 1sdt lada bubuk Air, garam dan minyak secukupnya Bumbu halus: 4siung bawang merah 8siung bawang putih 1ruas kunyit 3cm jahe 2btg serai, ambil bagian putihnya 2sdm ketumbar, sangrai 5btr kemiri, sangrai Cara buat: 1. Cuci bersih ayam, rendam dengan air jeruk nipis kurleb 15menit 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, lalu masukkan ayam dan semua bahan-bahan diatas. Ungkep ayam hingga matang dan bumbunya meresap, jangan lupa koreksi rasa 3. Goreng ayam dan bumbu lengkuas hingga golden brown, angkat dan tiriskan. Sajikan ayam goreng bersama nasi hangat dan taburan bumbu diatasnya . . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

repost from @deviirwantari SATE JAMUR TIRAM Bahan Sate : - 500 gr Jamur Tiram - Tusukan sate Bahan Olesan Sate : - 3 Bawang putih - 4 Bawang Merah - 2 sdm mentega, cairkan - 3 sdm Kecap manis - 1 sdt garam Bahan Bumbu Kacang ; - 100 gr Kacang tanah - 10 Bawang Putih - 8 Bawang merah - 10 Cabe Rawit - 1 sdm Gula Merah - 1 sdt garam - 1 sdm gula pasir - 300 ml Air Cara Membuat : 1. Cuci Bersih jamur , lalu peras dan suwir-suwir 2. Didikan air dengan garam, masukan jamur (hanya 30 detik) lalu angkat .tiriskan hingga dingin , peras airnya 3. haluskan bahan olesan . Bawang merah+Bawang Putih lalu campur kecap , mentega dan garam. Aduk Rata.sisihkan 4. tusuk jamur dengan tusukan sate, lakukan sampai habis, lalu oleskan sate dengan bumbu olesan , dan bakar sate 5. lanjut bumbu kacang : goreng kacang+bawang putih+bawang merah + cabe rawit lalu blender 6. masukan bumbu halus tambahkan air+gula merah dan garam masak hingga bumbu menyusut. 7. Sajikan sate dan siram menggunakan bumbu kacang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoresepgram #satejamurtiram #satejamur #ayamenak #javafoodie #eskelapamuda #kebabturki #bananacrispy #olahanpisang #makananmurahmeriah #gorenganenak #kulinertradisional #renyah #jktfoodblogger #sambelkorek #kulinernusantara #dimsumayam #kulinerseafood #makananhits #jamurcrispy #makanmulu #pentol #nasitutugoncom #jktfoodie #foodnesia #ayomakan #marimakan #tukangjajan #lupadiet #destinasijajan

Haloo food lovers dan yang suka jajanan Street Food !! ---- Karna 5 hari lagi @pentolgepengpwt akan buka . Kita adain PROMO DISKON 50% ! ° Caranya gampang cukup follow IG @pentolgepengpwt dan Tag 3teman kalian di kolom komentar 10 orang pertama akan dapat DISKON 50% . Pemenang akan di umumkan 22.juli.19 . . .#kulinerpurwokerto #pentol #jajananpurwokerto #foodpurwokerto #purwokerto #streetfood #streetfoodpwt #makanyuk #camilanpurwokerto

Lemper yang tak biasa dengan isian yang manis! 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kuliner_dibali 👉Follow @kuliner_dibali 👉Follow @kuliner_dibali .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @tastemadeindonesia . BAHAN: 500 g beras ketan hitam  350 ml santan 3 lbr daun pandan Garam Daun pisang . Bahan isian : 300 g kelapa parut 100 g gula merah 1 lbr daun pandan ¼ sdt garam 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Rendam beras ketan hitam semalaman lalu tiriskan. 2. Rebus beras ketan hitam dengan santan, garam dan daun pandan. Masak hingga santan habis. 3. Pindahkan beras ke dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang. Kukus selama 15 menit. 4. Isian: Rebus gula merah dengan air, daun pandan garam dan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata dan air habis. Sisihkan. 5. Siapkan daun pisang, susun beras yang telah di kukus, masukkan isian ke dalamnya. Bungkus dan semat dengan tusuk gigi. 6. Kukus selama 15-20 menit. Sajikan . . #jajanan #keripik #nyemil #jajananhits #laper #jajanankekinian #cemilan #infokuliner #pentol #batagor #cemilanindonesia #keripikpisang #makaroni #keripikenak #cemilankekinian #cemilanmurah #mielidi #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #keripiksingkong #lumer #keripikpedas .

Bismillah - - Ada bumbu nasi kebuli,briyani, kapsah,bukhori, kebuli, mandhi juga sayur marak lengkap dengan beras basmati juga ada - - Kali ini mencoba masak nasi bukhori Alhamdulillah bener kata ownernya Semudah memasak mie instant❤❤ - - Bumbunya pas banget di lidah keluarga emak Dan Kangmas wanti2 tar InsyaaAlloh lebaran minta dibikinkan nasi bukhori ini buat menjamu tamu Siapa yang mau kerumah tar lebaran? 😆😆😆 - - Untuk 1kg beras basmati ini bisa untuk 8-10 porsi - - Caranya mudah banget Disetiap kemasan sudah ada cara dan petunjuk masaknya Cukup didihkan air Masukkan daging ayam/kambing Ungkep sampai daging empuk Angkat dagingnya - - Jika air menyusut bisa ditambah air lagi yaa Masukkan beras basmati yang sudah dicuci Aduk rata Tutup pancinya Masak dengan api kecil Sekitar 15- 20 menit kemudian dah siap dinikmati - - Daging ayam cukup dipanggang aja yaa Sajikan dengan pelengkap sesuai selera ❤❤ - - #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Bismillah - - MaasyaaAllah...Tabarakallah... Terimakasih semuanya... atas ucapan dan doa baiknya buat anak emak Mas Edward Mohon maaf saya belom bisa balas satu persatu Terimakasih juga banjirnya doa didm emak Semoga Alloh membalas doa baik yang sudah diberikan kepada saya dan keluarga Jazakumullah Khairan... Saya percaya Doa baik akan kembali ke pemiliknya❤❤❤ Aamiin❤❤ - - Yukk masuk dapur lagi Pagi ini menunya Gulai daun singkong + teri medan - - 1 ikat daun singkong ambil bagian yang muda Cuci bersih Rebus diair mendidih yang sudah diberi 1sdt garam + 1/2 sdt baking soda biar cepet empuk dan warnanya tetep cantik Ga sampai 5 menit dah bisa diangkat Tiriskan - - Goreng teri medan sampai matang Sisihkan - - Tumis dengan sedikit minyak sisa goreng teri medan bumbu yang sudah dihaluskan 3 bawang putih 5 bawang merah 2 ruas kunyit 3 kemiri Masukkan 2 lembar daun salam, 1 batang sere, 2 cm lengkuas + 2sdt ketumbar bubuk Tumis sampai harum - - Masukkan 2 gelas belimbing santan agak kental Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk Tunggu mendidih baru masukkan daun singkong Aduk2 biar santan ga pecah Tunggu bumbu sampai resap sebentar Angkat Sajikan❤❤ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Bismillah - - Menu simple nihh klo yang lagi daiyett😍😍 No minyak berlebih InsyaaAllah sehat dan enak❤ - - Roasted Chicken with Mozzarella - - Agak susah yaa nyebutnya😁😁 Ayam panggang sehat aja dahh😍😍 Review lagi Air Fryer dari @strogen.indonesia Solusi memanggang dan menggoreng tanpa minyak❤ - - 2 dada ayam tanpa tulang Sayat jadi beberapa bagian tapi tidak putus Lumuri air jeruk nipis - - Bumbuin garam, chicken powder, bubuk bawang putih, lada hitam, oregano, cabe bubuk + 1sdt olive oil Ratakan Marinasi dikulkas selama 15-30 menit - - Sisipkan irisan paprika + keju mozarella didalam sayatan ayam - - Set air friyer disuhu 180' selama 25 menit ( 10 menit untuk memanaskan air fryernya) - - Susun ayam di air fryer Panggang selama 10 - 15 menit tergantung tingkat kematangan yang diinginkan - - Testimoni Kangmas : Serasa makan di resto 😍😍😍 Menu sehat tapi nikmat ❤❤ - - #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Bismillah - - Gulai Ayam Kampung - - Goreng sampai matang bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, kemiri, cabe merah keriting + lengkuas Ulek kasar saja - - Potong2 ayam kampung Tuangi santan encer Masukkan daun jeruk, sere+ ketumbar bubuk Masukkan bumbu yang sudah diulek Bumbuin gula garam Ungkep sampai empuk - - Masukkan santan kental + cabe rawit utuh Tunggu mendidih Angkat - - Manis, asin, pedesnya sesuaikan selera yaa❤❤ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Bismillah - - Oseng Pedas Kulit Sapi - - Emak pilih kulit sapi yang tebal dan berwarna kuning yaaa Kemaren beli yang warna putih dan ternyata agak lembek.. - - Dari penjualnya sudah direbus.. jadi tinggal potong-potong Cuci bersih dengan 1/2 sdm garam Tiriskan Siap dimasak - - 500gr kulit sapi Bumbu yang dicincang kasar 9 bawang merah 5 bawang putih 2 cm jahe 20 cabe rawit - - Panaskan 2 sdm minyak Masukkan bumbu yg dicincang Tambahkan 2 sere, 3 lembar daun salam, 3cm lengkuas, 5 lembar daun jeruk, Tumis sampai bumbu harum - - Masukkan irisan 5 cabe hijau, 3 cabe merah + 1 tomat merah besar Aduk rata Tunggu semua bumbu masak Baru masukkan kulit sapi Aduk rata Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk, kecap manis Aduk rata Ga usah ditambah air lagi yaa Bumbu + kulitnya mengandung air Tunggu sampai bumbu sat Angkat Sajikan Pedesnya gaa ketulungan😂😂😂 - - #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Bismillah - - Lumpia - - Tumis 2 sdm bawang putih cincang + 1 bawang bombay sampai harum Masukkan 1 dada ayam yg sdh dipotong potong Tunggu berubah warna Baru masukkan potongan 2 wortel + 3 kentang Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk Tutup wajannya biar cepat empuk - Terakhir baru masukkan irisan daun bawang Aduk rata.. tunggu agak dingin - Siapkan kulit lumpia (emak beli jadi) Beri isian Lipat Rekatkan dengan tepung terigu yg diencerkan dg sedikit air - Goreng sampai matang - Sajikan bersama saus sambal /cabe rawit😍😍😍 - - Backsound MyMother -Yusuf Islam #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

ho ho ho siapa sih yang gak kegoda ngeliat #pentolgila varian mozza yang molooor kaya gini? Eits tapi kalo mau dapet yg molor kayak gini pentolnya harus keadaan masi panas yaa, kayak mimin @aslisuroboyo yang pentol mozzanya masak di rumah ini . Jadi siapa aja nih yang suka banget sama pentol mozza? 🙋🙋

#pentol #bule 10 sar

Bakso bakar panjang 😋😋 Request pedes ?? bisa dong, sesuai selera 🔥

Bakso crispy.. Se crispy itu kah??😍😍 Mari cobain💃💃

Siang tadi kami main ke tempat produksi @ceker.merc0n, di Jalan Amaliun Gang Perdamaian (udah dekat Yuki). Kakak muslimah empunya usaha yang selama ini belum punya gerai dan masih jualan via online, dimana barangnya dikirim via ojol. Tapi pesanannya asli rame! Jadi kami pun penasaran. . Tadi ada ceker mercon, baby cumi mercon, pentol (bakso) mercon, dan macaroni sosis mercon. Cekernya lembuuuuuut, asli! Enyaaaakk! Baby cuminya gurih-gurih sedap gitu, masok kali kalok dimakan pakek nasik putih hangat, Masya Allah. Terus baksonya punya tekstur yang pas. Daan makaroni sosis merconnya pun gak kalah tjiamik. . Harga? Mulai dari dua puluh ribuan untuk ceker merconnya. Atau klen bisa hubungi langsung nomor kontak yang ada di profil @ceker.merc0n. Gasssssss! . #makanhalalmedan #medan #food #foodie #foodgram #foodporn #foodgasm #delicious #yummy #eeeeeats #ceker #cekermercon #macaroni #pentol #pentolmercon #babycumi #babysquid #squid

Numpang lewat 💃 diet nya besok" lagi aja yaa.. yuk mamam bakso 😋 Pictby my luv customer @vitasilfy Thankyou 💕

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ KEPOIN DULU ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ 🔻 🔻 🔻 🔻 Tag temen kamu yang hobi banget NGEBAKSOOO 🍲 biar dia lebih ngiler lagi sama bakso yang satu inii 😄😋 ------------------------------------------------------ Meleleh ..."Bakso Rusuk Joss" @baksorusukjoss . . repost @rizky.setyawan22 . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat

Weeehhhh,,,makasi @restubima_ pentol nya, pedesnya cukuplah, g pedes2 banget, tapi uniknya itu pentol digoreng sama tepung roti,,hemm😍😍,,@anggieghiaz ayo berdoa moga tiap hari qt ditraktir bimbim😁😁,, .. #traktiran #pentol #pentolpedes #murah #jajanankekinian #kawangila #igfood #kuliner #makananhits #ig #justtoeat #eat

Banyak lho varian pentol @pentolndowerlapan Buat yg blm nyobain smua'a Langsung dtng aja ya ! Yuk kepoin IG kita : @pentolndowerlapan 💰 mulai 5000an ⏰ 12.00 - 22.00 📱 081297770752 🏡 Jalan Kalisari Lapan, RT.005/001, Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. (dekat SMA Budhi Warman 2) Searching aja di GOOGLE MAPS Pentol Ndower Lapan Pasti ketemu ! #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolndower #pentol #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits #food #foodie #foodlovers #foodbloggers #instafood #jakartatimur #jakarta #gofood #gofoodjakarta

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @pregnancy_healthsolution @solusi_program_hamilsehat @infertilitas_healthsolution Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Males kluar bingung mau makan ap Go food aj yuk di @bandarpentolbrebes TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH, TANPA BAHAN KIMIA ANEH-ANEH BERBAHAYA! Hanya menggunakan Daging Segar, bahan-bahan dan saus berkualitas. Salam Hangat Dari Bandar Pentol Jakarta. BANDAR PENTOL BREBES Jl. Wahid Hasim 1 No.17B Brebes ( Seberang BRI Brebes/Bakso Gimin) @bandarpentolbrebes Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda. AVAILABLE ON GOO FOOD #brebes #brebesfoodies #jatibarang #bribrebes #sma3brebes #angkotjatibarang #pentol #bakso #cilok #pentolsapi #pedasgila #saditan #mahasiswa #promo #cekersetan #makanmalam #makansiang #pentolpedas #foodgasm #foodporn #foodvaganza #jakarta #pentolsurabaya #pedas #sma2brebes #kepitingbrebes #sambelkdyah #bukalapakbrebes

Sebelum baca resepnya, yuk FOLLOW dulu @pudingyummy_ 💝 😘 . Ada rasa jagung nya ada rasa coklat nya,,kesukaan aku bangett.. . . Puding Jagung Coklat . Puding Coklat 1 bks tepung agar coklat 50 gr coklat blok potong dadu 1 sdm coklat bubuk 80 gr qula pasir 500 ml susu cair full cream 1/4 sdt garam Masak semua adonan puding coklat, tuang di loyang bulat diameter 15, biarkan hingga mengeras si suhu ruang, keluarkan dari loyang, sisihkan . Puding Jagung 1 bks nutrijell plain ( boleh ganti tepung agar plain) 160 gr jagung manis pipil 250 ml santan kental instant 350 ml air 110 gr gula pasir Berapa tetes pewarna kuning muda ( optional 1. Blender jagung +air +santan hingga lembut dan halus, saring, lalu masak seluruh bahan hingga mendidilh 2. Tuang 1/2 puding jagung ke loyang bulat ukuran 20 biarkan hingga setengah set, letakkan puding coklat di di atasnya, lalu tuang sisa puding jagung perlahan dengan sendok . Agar Coklat 1 bungkus agar coklat 400 ml air 50gr gula pasir Masak seluruh bahan hingga mendidih, tuang diatas puding jagung yang sudah setengah set perlahan dengan sendok. Biarjan hingga mengeras lalu simpan di kulkas . . Credit : @livi_591 . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Picit LOVE 💗 dulu ya kak 😊 • • • • • • KEK CHOCOLATE MILO MOIST Bahan2: 5 biji telur 1cawan gula halus 1sb ovalate 1sk esen vanila Mix bahan2 di atas sampai agak kembang elok ayak kan 2 cawan tepung gandum ½ cawan serbuk koko Sedikit garam halus 1sk baking powder 1/2 sk soda bikarbonat* 3/4 cawan susu pekat 1 cawan minyak masak Bila bahan mix td dah kembang masukkan 3/4 cawan susu pekat(milo dah manis jd susu pekat cikgu kurg kan) dan masuk kan 1 cawan minyak masak Slowkan mixer. Kemudian masukkn bahan2 ayak tadi kacau gune tgn je bg sebati Masukkn 1 cawan milo dalam 3/4 cawan air panas nak bancuh dalam jug atau mug pn xpe janjin sukatan secawan.panas2 eh yang di campur milo dan air panas td kacau bg larut dan masukkan dalam adunan td kacau rata Panaskan kukusan dan kukus api besar 10 mnt kalau pengukus jenis bekaca kalau pengukus biasa 20 minit. Ganache 350g coklat compound dark beryls patah2 kan 1 cawan whipping cream 3 sudu majerin panas kan dan whisk kan smpai semua cair bia kan 2 jam tuang atas kek anda Kredit: Azlina ina #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • TAHU BAKSO MERCON @dapur_susmi Bahan: • 25 biji tahu goreng Bahan bakso: • 250 g daging ayam giling • ‎2 buah wortel serut/cincang kasar • ‎3 batang daun bw iris tipis • ‎3 siung bw merah goreng halus • ‎3 siung bw putih goreng halus • ‎1 butir telur • ‎1/2 sdt lada bubuk • ‎1 sdt garam (sesuaikan selera) • ‎80 g tepung tapioka • ‎secukupnya kaldu bubuk Bahan sambal/mercon uleg kasar: • 30 buah cabe rawit • ‎2 buah cabe merah besar • ‎2 siung bw putih • ‎3 siung bw merah • ‎gula garam • ‎Cara: Tumis cabe dan bw merah putih sampai harum. Tambah gula garam, koreksi rasa. Sisihkan Cara: • Campur adonan bakso jadi 1 • Belah tahu, beri sambal secukupnya • ‎Tambahkan adonan bakso secukupnya (liat difoto) lakukan sampai habis • ‎Kukus selama 25-30 menit • Penyajian: bisa langsung dimakan atau digoreng sebentar, sesuai selera ya 😊 * ‎Jika masih sisa simpan dikulkas dalam wadah kedap udara . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Sore semua nya Happy weekend Masakan kemarin daging sapi bumbu bali, yang kemarin nanya resep nya baru sempet di ketikin semoga cocok juga ya 😍 _ _ Daging sapi bumbu bali Cook by @hana_kitchenn Bahan: 500gr daging sapi 2 btg serai memarkan 5 daun jeruk 6 sdm kecap manis 15 cabai rawit utuh/sesuai selera Secukup nya garam Gula,air asam jawa Bumbu halus: 10 bawang merah 5 bawang putih 15 cabai merah keriting 4 kemiri Seruas jahe Secukup nya minyak untuk menumis bumbu Secukup nya air Cara: Tumis bumbu halus,serai,daun jeruk hingga harum. Masukan daging, kecap, garam, gula, air asam, masak hingga daging berubah warna. Masukan air secukupnya masak hingga daging empuk test rasa. Angkat sajikan sekejab jamin abis ini moms😍 . . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah MARTABAK MANIS MINI Source:melliana hardi By @miaharmoniati.putri - Bahan: 140ml susu cair hangat 30gr gulpas 1/2sdt ragi instant 1butir telur besar 125gr terigu serbaguna (segitiga biru) Sejumput garam 30gr margarine/ butter cair Bahan isi: Keju parut Ceres Susu kental manis Caranya: 1.siapkan gelas, masukkan susu hangat, tambahkan ragi, gula pasir, aduk rata, biarkan selama 15menit sampai berbusa, kemudian tambahkan telur aduk rata, sisihkan 2.siapkan wadah, masukkan terigu, garam,tambahkan susu cair aduk rata, tambahkan mentega cair, aduk rata 3.tutup dngn plastic wrap biarkan selama 15-20 menit 4.panaskan teflon dngn api sedang ke kecil 5.cetak adonan dngn sendok sayur 6.tunggu sampai semua permukaan adonan bersarang angkat, beri topping #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • PIZZA By. @inovpelawi . (utk 2 pan) Bahan : 250 gr tepung tinggi protein 30 gr gula 4 gr ragi 1 butir telur 90 ml air dingin 50 gr mentega sejumput garam Bahan lain : pizza sauce, keju, pepperoni, sosis, tuna dll (sesuai selera) Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi aduk rata. Masukkan telur dan air aduk hingga rata. 2. Masukan mentega dan garam uleni hingga kalis. Sisihkan adonan (tutup dgn plastic wrap), simpan di tmpt hangat biarkan mengembang (kurang lbh 30 menit) sambil siapkan topping yg akan dipakai. 3. Bentuk bulat adonan (kira2 30cm), tusuk2 pelan dgn garpu bagian dasar adonan, beri sauce, taburi dgn topping. 4. Panggang dgn suhu 180-200C selama 10-15 menit, beri keju, panggang kembali 5-10 menit atau hingga matang . Untuk pemanggangan dgn teflon bisa diliat di youtube cici @yackikuka ya ♥️♥️ . . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

. Jangan lupa Pencet 💗💗💗💗 share dan tag temen kamu yang suka masak masak dan follow @sharing_resep —Pindang Bumbu Sarden— resep ala @mrs.wijaya Bahan : - 4 ekor ikan pindang salem, 700gr - 1 bh jeruk nipis - 5 siong b.putih iris - 1/2 b. bombai iris - 1 bh tomat hijau iris - 1 bh tomat merah iris - 15 cabe rawit iris - 1 ruas jahe geprek - 1 ruas lengkuas geprek - 300 ml air - 3 sdm saus tomat (me pke Del Monte) - 2 sdm saus tiram - 1 sdm kecap manis - Daun bawang merah iris secukupnya - 1 sdt penuh tepung maizena dilarutkan dgn 1 sdm air - Garam dan gula pasir secukupnya - Penyedap jamur secukupnya(me pke Totole) - Minyak goreng secukupnya . cara: 1. Bersihkan kotoran ikan, buang kepalanya, cuci bersih dan beri air perasan jeruk nipis, diamkan sesaat lalu bilas dgn air 2. Goreng ikan tdk sampai kering atau stengah matang, tiriskan 3. Tumis semua bumbu iris dan geprek hingga harum kecuali daun bawang merah lalu tambahkan air, beri duo saus, kecap, garam, gula, penyedap jamur 4. Masukkan ikan dan masak hingga bumbu meresap 5. menjelang diangkat tambahkan daun bawang merah dan larutan tepung maizena, aduk rata dan didihkan kembali sebentar 6. Jangan lupa koreksi rasa, matikan dan sajikan. . . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

AYAM SUIR RICA-RICA KEMANGI Bahan-bahan 500 gram dada ayam (rebus,suir) 2 lembar daun jeruk 1 batang serai (geprek) I ruas lengkuas(geprek) secukupnya garam,gula,lada Daun kemangi Bumbu halus : 4 siung bawang putih 8 siung bawang merah 30 cabe rawit 2 buah cabe merah panjang 1 ruas jahe Langkah Rebus ayam dengan garam+lada sampai matang,dinginkan lalu suir-suir. Tumis bumbu halus tadi tambahkan serai,daun salam,daun jeruk.. Aduk sampai wangi dan bumbu matang. Masukkan ayam suir tadi,aduk sampai merata, bumbui dengan garam,gula,lada dan sedikit kaldu bubuk. Tunggu sampai bumbu meresap. Jika bumbu sudah meresap,beri kemangi,tes rasa,jika dirasa sudah pas angkat dan sajikan😋 . .follow yukkk ___ @resep_masakanyummy #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

---------------- ⚠️BACA DULU⚠️ ---------------- FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ 🔻 🔻 🔻 🔻 --------------- SATU MANGKOK BAKSO 🍲 ------------- -------------- MENGHANGATKAN HARIMU ------------- Salam Bakso Mania 🔥🔥🔥 Udahlah kalo masalah bakso ini nggak perlu ditanya lagi 🤣😂 Nikmati aja video, lagu dan view nya saat antri ya gengsss’ JULIT KU SANTET ONLINE KAU ! ✌🏻 . On Frame 👇 - Bakso Campur Price: +/- 13k (Bakso Campur) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Bakso Pak War" 📍: Jl. Manyar Kertoarjo III Blok I no. 72 Surabaya (Sebelah Sekolah Buah Hati / belakang Hotel Swissbelin) ⏳: Senin - Jumat 10.00 - HABIS ️Sabtu, Minggu, Hari Besar Libur ❌ TELP: 0813.3123.0921 HALAL ✔️ . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat

Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019 . Pilihan mu👍Warna Sambal Bawang Pedas Mampus nya bikin NGILER😋 Wow ., bisa di nikmati di rumah Dgn “ Udang Crispy & hampir semua masakan Indonesia " 😋😛 Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Sahabat Food dan Foodies di Surabaya mau nyoba Ahlinya " Sambel pedes Mampus " di Surabaya ya cuma di Catering Bu mimin . Untuk acara kantor , hajatan , arisan , slametan dan ulang tahun / Ultah & Prasmanan. Sambel Bawang ini mudah di sajikan dgn ...,, Jangan lupa Loh pedas Mampus " catering Bu Mimin. . Sambal Bawang pedas ini dimasak dengan kualitas bahan yang baik sehingga menghasilkan karya sambal yang luar biasa enak & Pedas nampol di lidah 😊 . ✔ Rasanya enak banget ✔ Masakannya Bersih ✔ Sanggup menerima ribuan nasi kotak dan Besek penyetan dadakan buat acaramu di Surabaya 🤗 dan tersedia dalam kotak juga Loh untuk ngirit biaya dan Lebih murah . Ahlinya Kuliner makanan tradisional khas Indonesia varian terlengkap di surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotakkantoran #nasibox #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #kulinersurabaya #nasikotakdadakan #nasikotak #tradisional #indonesia #surabayastreetfood #tradisionalfood #surabayafoodies #surabaya #ayambakar #kulinersby #pentol #pentolpenyet #bakso #baksopenyet #jokowi #prabowo #unicornparty

Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019 . Pilihan mu👍Warna Sambal Bawang Pedas Mampus nya bikin NGILER😋 Wow ., bisa di nikmati di rumah Dgn “ Udang Crispy & hampir semua masakan Indonesia " 😋😛 Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Sahabat Food dan Foodies di Surabaya mau nyoba Ahlinya " Sambel pedes Mampus " di Surabaya ya cuma di Catering Bu mimin . Untuk acara kantor , hajatan , arisan , slametan dan ulang tahun / Ultah & Prasmanan. Sambel Bawang ini mudah di sajikan dgn ...,, Jangan lupa Loh pedas Mampus " catering Bu Mimin. . Sambal Bawang pedas ini dimasak dengan kualitas bahan yang baik sehingga menghasilkan karya sambal yang luar biasa enak & Pedas nampol di lidah 😊 . ✔ Rasanya enak banget ✔ Masakannya Bersih ✔ Sanggup menerima ribuan nasi kotak dan Besek penyetan dadakan buat acaramu di Surabaya 🤗 dan tersedia dalam kotak juga Loh untuk ngirit biaya dan Lebih murah . Ahlinya Kuliner makanan tradisional khas Indonesia varian terlengkap di surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotakkantoran #nasibox #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #kulinersurabaya #nasikotakdadakan #nasikotak #tradisional #indonesia #surabayastreetfood #tradisionalfood #surabayafoodies #surabaya #ayambakar #kulinersby #pentol #pentolpenyet #bakso #baksopenyet #jokowi #prabowo #unicornparty

Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019 . Pilihan mu👍Warna Sambal Bawang Pedas Mampus nya bikin NGILER😋 Wow ., bisa di nikmati di rumah Dgn “ Udang Crispy & hampir semua masakan Indonesia " 😋😛 Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Sahabat Food dan Foodies di Surabaya mau nyoba Ahlinya " Sambel pedes Mampus " di Surabaya ya cuma di Catering Bu mimin . Untuk acara kantor , hajatan , arisan , slametan dan ulang tahun / Ultah & Prasmanan. Sambel Bawang ini mudah di sajikan dgn ...,, Jangan lupa Loh pedas Mampus " catering Bu Mimin. . Sambal Bawang pedas ini dimasak dengan kualitas bahan yang baik sehingga menghasilkan karya sambal yang luar biasa enak & Pedas nampol di lidah 😊 . ✔ Rasanya enak banget ✔ Masakannya Bersih ✔ Sanggup menerima ribuan nasi kotak dan Besek penyetan dadakan buat acaramu di Surabaya 🤗 dan tersedia dalam kotak juga Loh untuk ngirit biaya dan Lebih murah . Ahlinya Kuliner makanan tradisional khas Indonesia varian terlengkap di surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotakkantoran #nasibox #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #kulinersurabaya #nasikotakdadakan #nasikotak #tradisional #indonesia #surabayastreetfood #tradisionalfood #surabayafoodies #surabaya #ayambakar #kulinersby #pentol #pentolpenyet #bakso #baksopenyet #jokowi #prabowo #unicornparty

Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019 . Pilihan mu👍Warna Sambal Bawang Pedas Mampus nya bikin NGILER😋 Wow ., bisa di nikmati di rumah Dgn “ Udang Crispy & hampir semua masakan Indonesia " 😋😛 Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Sahabat Food dan Foodies di Surabaya mau nyoba Ahlinya " Sambel pedes Mampus " di Surabaya ya cuma di Catering Bu mimin . Untuk acara kantor , hajatan , arisan , slametan dan ulang tahun / Ultah & Prasmanan. Sambel Bawang ini mudah di sajikan dgn ...,, Jangan lupa Loh pedas Mampus " catering Bu Mimin. . Sambal Bawang pedas ini dimasak dengan kualitas bahan yang baik sehingga menghasilkan karya sambal yang luar biasa enak & Pedas nampol di lidah 😊 . ✔ Rasanya enak banget ✔ Masakannya Bersih ✔ Sanggup menerima ribuan nasi kotak dan Besek penyetan dadakan buat acaramu di Surabaya 🤗 dan tersedia dalam kotak juga Loh untuk ngirit biaya dan Lebih murah . Ahlinya Kuliner makanan tradisional khas Indonesia varian terlengkap di surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotakkantoran #nasibox #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #kulinersurabaya #nasikotakdadakan #nasikotak #tradisional #indonesia #surabayastreetfood #tradisionalfood #surabayafoodies #surabaya #ayambakar #kulinersby #pentol #pentolpenyet #bakso #baksopenyet #jokowi #prabowo #unicornparty

Wajah Baru Pentol Godi Dilengkapi Lengkungan Mahkota dan Logo Kabupaten WARTAPHOTO.net.PATIO – Gapura masuk kota di sebelah utara Pati atau Pentol Godi dan sebelah timur di Blaru kini rampung dikerjakan. Rekanan tinggal memasang sabuk tembaga di empat pilar yang kini masih dikerjakan di bengkel. Meski demikian, gapura masuk kota kini kian indah. Berdasarkan pantauan kemarin, pekerjaan dua gapura sudah selesai dikerjakan. Pekerja sudah mulai membersihkan material di sekitar gapura. Tampilan gapura itu sudah terlihat ciamik. Berbeda dengan gapura lama yang kumuh dan tak enak dipandang. Tak hanya tampilan, tulisan digapura tersebut juga sudah berubah. Di atas lengkung dilengkapi mahkota di atas logo kabupaten dengan ornamen menyala. Sedangkan di lengkung dilengkapi ornamen tembaga. Tulisan di tengah lengkung berwarna pink. Beberapa ornamen juga dipasang di pilar. Sementara itu di atas pilar berwarna putih ada bola beton yang dicat dengan warna emas. Di bawah beton nantinya ada sabuk yang kini masih dikerjakan di bengkel. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Pati Ahmad Faisal melalui Pengawas Lapangan Ariyanto Wibowo menuturkan, gapura didesain dengan kekhasan Pati. Tembaganya dari Juwana. Warna gapura itu abadi diharapkan tetap bersinar. Sedangkan sabuk tembaga untuk memperindah dan memperkokoh kolom yang ada di empat pilar. “Tulisan yang berwarna pink itu untuk mempercantik dan terkesan lembut. Karena warna hitam tembaga bersifat keras. Warna pink pada tulisan itu biar terkesan feminim dan cantik. Di gapura itu juga dilengkapi lampu-lampu termasuk lampu bias untuk mempercantik gapura pada malam hari,” ungkapnya. . www.wartaphoto.net. . #wartaphoto #beritapati #infopati #icon #ikon #iconpati #kabupatenpati #pentol #godi #gapura #landmark #patikota #inspirasipati #ceritapati #patiem #keliligpati #pentolgodi #potretpati #alunalunpati #airomediapress #mediapartner

MENU BARU "PENTOL ORIGINAL".....Yuk buruan dicobain, gak kalah dah sama cilok atau pentol seiman lainnya 😀😀😀👍👍👍 . . DI GOJEK-GOFOOD sudah ready ya Kak 💨💨💨💨💨💨💨🚀🚀🚀 . . #pentolpedasskaliurang #pentol #cilok #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #amazingmalang #gofoodfestival #kulinerkaliurang #malang #alfamart #promo

Reposted from @sajiannusantara - PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ . . Pagii.., Menu murah meriah mudah nich teman2, Mie Kering pedas manis. bisa buat lauk, bisa buat cemilan kriuk juga 😀😀 Kalau buat cemilan jangan terlalu asin aja bumbunya ya 😘. . . Credit @bunda_didi . Follow yuk 👇👇 @masakan.bundaku.id . . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Haii guys,, yuk mampir di outlet kami di #kampoengheritagekajoetanganmalang ada 😚pentol blangkon (100% daging sapi) yang bikin kamu kembali ngerasain jaman doloe pas beli jajan pentol bareng sama sahabat kamu😚😚disini juga bisaa lho selfie ceriaa bareng orang tercinta😊😊 #pentolmalang #pentollovers #pentolpedas #pentoloriginal #pentol #kampoengheritagekajoetangan #malangkota #malangwisata

Pentol Julidnya ready ya sayy.. dagingnya kerasa banget, sausnya sepedas mulut netijen 🔥🔥

Wah pasti udah pada nonton kan film THE LION KING 🦁🦁🦁 . Yang belum sempat nonton semalam, Jom rame2 ke bioskop yuukk.. . Kabar baik utk ayah & bunda, Balek nonton mampir ke @RednBlueCafe ya ajak si kecil, Soalnya ada kertas mewarnai terbaru nih 😱😱😱 . Edisi THE LION KING 🦁🦁🦁 Fasilitas mewarnai gratis ini mulai hari ini udah tersedia di @RednBlueCafe ya.. Jom kasi tau berita baik ini ke Sahabat RnB lainnya 😊 . GOOD FOOD, GREAT PRICE! . . . In Frame : Pentol Mozarella Price : 6 Variant Topping Pentol, Harga Mulai 15k Saja.. . #rednbluecafe #tanjungpinang #batam #kulinertanjungpinang #kulinerbatam #batamliciouz #instagood #photooftheday #cafe #followme #like4like #giveaway #followforfollow #food #gojekinaja #gojek #gofood #bioskop #thelionking #thelionking2019 #lionking #disneylionking #pentol #pentolmozarella #basopentol #pentolkekinian

AKU SUKA MONSTER MIE ❤ . . Harga 10 K udah termasuk isi 1 siomay dan taburan ayam cincang . . ORI, Level sedang dan pedas 1 - 5 Tambahan Topping : - Monster Pentol ( 3K/6 pentol ) - Sosis ( 3K/4 potong ) - Telur Goreng ( 3K ) - Ham Sapi ( 3K / 3 slice ) - Siomay ( 3K / 2 siomay ) - Taburan Ayam Cincang ( 3K ) . . Sementara hanya melayani pesanan ya Hub 082230045209 / 082141810089 ☺ Cobain deh dijamin ketahihan 😁🔥 Rasakan sensasi gurih dan pedesnya yg bikin MOOD NAIK 🔥🔥🔥 Yuk diserbu ya 😁 jangan lupa komen dan tag temen2 kalian 😉 PEDASnya mantaaap, RASANYA ngangenin 🔥 #mie #miepedas #miepedasmalang #miemalang #mieenak #mielevel #pentol #pentolpedas #pentolpedasmalang #kuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #malangfoodies #camilan #pedas #monsterpentol

Kangen sm pentol sby, enaknya pkk banget 😋😃 #pentol #pentolundaan#yummy #jajanansby #sbyfood #

---------------- ⚠️BACA DULU⚠️ ---------------- FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ 🔻 🔻 🔻 🔻 --------------- SATU MANGKOK BAKSO 🍲 ------------- -------------- MENGHANGATKAN HARIMU ------------- Asikkk banget makan Baksonya Abah Uu.. Endeussss banget lohhhh !! cm 20 ribu aja udh dapet segini Guys !! Bakso Telur Gedenya super manteppp.. trusss enakk banget super sukaa pokonyaaa !! buruan mention tmn”kalian pecinta Mie Bakso yaa !! . Bakso Abah UU Jln. Niaga Kulon No 2 Kota Baru Parahyangan Padalarang . . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat

Assalamualaikum selamat siang kakak, silahkan ngebakso dulu ya. . Itu pentol yang besar isinya cincang gurih pedas ya. . Silahkan di order via GOFOOD buka aplikasi gojek pilih menu gofood dan ketik pentol ceker begal. . Nah sekarang kita juga ada menu pentol urat yang mentah nya juga di menu GOFOOD, tinggal rebus dan di simpan di freezer ya. . Untuk yang tinggal di sekitar gunung batu Pasteur kita harian buka juga ya di gateway Pasteur dari jam 5 sore sampai jam 10 malam. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal

Bakso Bakar Teflon ( RESEP OTW ) . Kira2 pada mau resep nya ga? 😄 Ini sih resep ala2 sy aja, klo mau jajan diluar suka takut bakso nya ud ga fresh, sdh terlalu lama disimpan. Ya walaupun ga semua jajanan spt itu sih ya 😀 Tapi ga ad slh nya coba bkin sendiri dirumah utk cemilan anak2.. Yakan.. . Bkin nya gampang.. Nanti klo ud senggang sy ketik resep nya ya.. 😊 . . . #baksobakarteflon #bakso #pentol #masakanku

Pentol bakar 😂🤣😂 senam mulut dlo gaess #pentolpedas #pentol

Pentol dengan saos keju ala Eropa. Plus taburan keju parut diatas nya bakal nyejukin hatimu disiang ini. Sudah pada nyobain menu baru @pentolkaya ? 🔥🔥🔥 Pentol Kaya Kaya Pilihan Rasa #pentol #pentolkaya #nganjuk #nganjukfoodies #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkuliner #kulinernganjuk #nganjukhitskekinian #cfd #explorenganjuk #nganjukhitz #cfdnganjuk #backtoschool #pentolnganjuk

Banana kejunya nagiihhhh bangeettt 😍 ° ° Happy Banana Di jl. Riyanto Sumampir, depan warung makan gado-gado Bu Hervin Maps : Happy Banana Purwokerto Info wa : 0858.5558.7258 #happybanana #pentol #pentolpedas #pentolmercon #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmini #sostel #pisangkeju #pisangcolat #pisangleleh #pisanggoreng #nugget #banananugget #bananacrispy #nuggetpisang #nuggethomemade #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #purwokertohitz #jajananpurwokerto

--------------------😎 KEPOIN DULU 😎-------------------- SEMANGKOK BAKSO turun ke PERUT jadi KENYANG 😋 -----------------------------DAN----------------------------- SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadi CINTA DEH 😍 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ ------------------------------------------------------------------ Bakso Time!! Kali ini #sf makan Bakso Solo ala Pak Jan, baksonya itu tipe2 kasar tapi ketika dimakan lembut dagingnya. Biasa aku nambahin jeruk nipis, dengan sambal yang agak banyak biar kuahnya semakin Nikmat 😍😍👍👍 . Bakso Solo - Pak Jan 📍Jl. Kalimantan No.11, Surabaya 📞 031-503 2878 Jam Buka 10.00-20.00 Harga 💸 - 13.000 (campur) - 1.500 (gorengan) . . #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat

Jajanan favorit sejuta umat 😁 Apalagi kalo ada sambel kacangnya 😍 Pas duit cekak beli 2000 aja bisa kenyang yaa, secara kanjinya ngembang di usus 🤣 . . Pentol Lokasi dimana aja, kebetulan yang difoto ini pentol seberang pintu INKA . . #madiunjajan #streetfood #jajananjadul #jajananmurah #jajanansepanjangmasa #pentol #instafood #foodies #foodhunterae #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerlokal #kulinernusantara #foodgram #foodpic #foodgallery

#sempol #pentol juga Ada di #cemilanratu loh. Saran penyajian Pastikan sempol sudah suhu ruang atau tidak beku Panaskan minyak Kocok lepas 1 telur Gulingkan sempol kedalam telur sebelum di gorengnya Rp 18000/pack isi 12 Ada mayonaise #cemilanratukatalog #frozenfood #frozenfooddepok #kulinerdepok #usahafrozenfood #granddepokcity #frozenfooddigranddepokcity #usahadarirumahmodalkecil

#sempol #pentol juga Ada di #cemilanratu loh. Saran penyajian Pastikan sempol sudah suhu ruang atau tidak beku Panaskan minyak Kocok lepas 1 telur Gulingkan sempol kedalam telur sebelum di gorengnya Rp 18000/pack isi 12 Ada mayonaise #cemilanratukatalog #frozenfood #frozenfooddepok #kulinerdepok #usahafrozenfood #granddepokcity #frozenfooddigranddepokcity #usahadarirumahmodalkecil

Are You Ready For...... Pentol 😍😍😍😍😍😍 dijamin bakal pengen nambah terus. Sabar yaaa semua #pentol #pentobakar #pentolbakarsurabaya #pentolsurabaya #pentolkekinian

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

(@doddy_widyatmoko)

1 Day 3 Hours Ago

Allooow guy's... Pentol Joker hadir lapak di jalan H.M Rafi'i dpn Toko Kaos Oleh" KawaL Pangkalan-Bun jam 11.30 s/d jam 22.00 WIB Tersedia pentol telur puyuh,pentol ayam manis,pentol ayam pedas,tahu pentol nikmati dengan sambalnya rasa kacang pedas,kacang manis ada jua sambal saos manis,saos pedas. Ayoo guy's buruan z mampir...☺😊🙏🙏🙏 #pentol_ayam #pentol_joker #pentol_jokerkumai #pentol_jokerpangkalanbun #pentol_kalimantan #pentol_indonesia #pentol

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

Bismillah Numpang promo ach... Sapa tau di sini ada pecinta Baso.. Boleh di coba nich Basmut GiLa @seblak.baso_cenghar Cemilan enak murah meriah Penasaran.. Penasaran.. penasaran... Follow ya @seblak.baso_cenghar 😊😊😊😊 #kulinerbandung#cemilanenak#cemilanmurah#jajananbandung#jajananmurah#baso#basoenak#basopedes#pentol#pentolpedes#pentolgila#

Barokallah Alhamdulillah Hari ini kita kehabisan stock lagi Tp tenang gaesss Besok kita siap FULL in Stock @kedaigokarrofficial_ Lagiiiiiii Yg hari ini sempet g kebagian Besok Merapat lagii yaa 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . #kedaigokarrsidoarjo #loklok #lokloksurabaya #lokloksidoarjo #sosis #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisgoreng #sosismurah #pentol #pentolbakar #baksobakar . #mozarella #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #gorengansurabaya #bakaran #bakaransidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #surabayastreetfood #sidoarjostreerfood #kulinerdisidoarjo . #wismatropodo

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️WARNINGG⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ POSTINGAN INI AKAN MEMBUAT PERUT MU BERBUNYI🎵 MEMBUATMU TIDAK SABAR INGIN NGEBAKSOO 🍲 . Tag warung bakso mana yang pengen kamu beli baksonya SEKARANG😉😉 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOW ❗️❗️ SEKARANG ❗️❗️ __________________________________________________ #hobibakso #bakso #ngebakso #kulinerbakso #jajanbakso #doyanbakso #ngilerbakso #pentol #cilok #baksolovers #pecintabakso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia #foodhits #lezatnikmat

Macaronie Baper 😊😊😊 Knp sih di namain Macaronie Baper..??? Aachh Mungkin yg Punya Lagi Baper atau emang Tukang Baper 😂😂😂 Tapi Yg makan jangan Ikutan Baper ya.. Cukup Mimin saja yg Suka Baper 😂😂😂 Cemilan Renyah Murah meriah.. Enak di santap sambil nonton Drakor wwiihh Ga ada pop Corn Macaronie Baper pun jadi...dan pastinya bakal tambah Baper Lah liat OPPA2 ganteng di Drakor 😂😂😂😂😂 Mau..??? bisa langsung WA 0831-9571-6550 😊😊😊😊 #olshopbandung#jajanan#cemilan#jajananmurah#jajananbandung#cemilanbandung#bandung#pajajaran#kuliner#kulinerbandung#seblak#seblakbandung#seblakkekinian#seblakmurah#baso#basobandung#cemilanenak#cemilanmurah#lumpiah#macaronipedas#makananngehits#pedes#murah#pentol#cilokgoreng#cilokkuah#basrengbandung#lumpia#pentol#pentolpedes#basoenak#

Bismillah Assalamualaikum... Menu Baru Nich "Basmut GiLa" Uuuhhh cuaca BANDUNG Lagi dingin kan.. Enaknya pasti makan yg pedes-pedes iya kan... Naahh ini cocok banget buat Klian yg sedang kedinginan aaiiihhh kedinginan 😂😂😂😂 Biar jadi panas coba deh makan Baso Gila ini di jamin Dach langsung Cenghar ...Panas2 pedes Gila Gtuu...😁😁😁 Penasaran kan.. Yuu Langsung Chat Admin nya yuu.. Wa 0831-9571-6550 Pengiriman Goshen ya say 😊 Selamat malam.. Ati2 jangan Sampe ngiler.. Lebih baik langsung chat Adminnya dan ikutan PO sekarang juga .😊😊😊 Selamat Malam 😊😊😊 #olshopbandung#jajanan#cemilan#jajananmurah#jajananbandung#cemilanbandung#bandung#pajajaran#kuliner#kulinerbandung#seblak#seblakbandung#seblakkekinian#seblakmurah#baso#basobandung#cemilanenak#cemilanmurah#lumpiah#macaronipedas#makananngehits#pedes#murah#pentol#cilokgoreng#cilokkuah#basrengbandung#lumpia#pentol#pentolpedes#basoenak#