#pentolgilaaa

467 posts tagged with #pentolgilaaa

Photos and Videos about #pentolgilaaa

rinadf69
(@rinadewif69)

7 Days 4 Hours Ago

Pentol pedassss ♨️πŸ”₯ ... pemesanan H-1 yaaaaπŸ‘Œ #pentolpedas #pentolmercon #pentolkuah #pentolbakso #pentolgila #pentolsetan #pentoldower #pentolpolos #pentolbegal #pentolgilaaa #pentolhits

@pentolgoodrezz Β° Pentol 1k ( isi 4 ) Β° Tempura 1k Β° Patrick 1k Β° Fish ball 1k #pentolmercon #pentolpedas #pentolkaranganyar #pentolgilaaa #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerpentol #kulinerpentol

Pentol gilaaa Royal plaza surabaya Pentol Petarung endes polll #pentolgilaaa #surabayapentol #pentolbakso #jajanankekinian #cemilanhits #baksopedas #pentolpedas #pedas #doyanpedas #sukapedas #sambel #cabe @pentolgilabandung

Pentol Gilaaa Pentol terhits di Surabaya. Kaliini cobain yg pake nasi πŸ˜‚ Enaak banget ternyata 😍 . 🚩 @pentolgila Tunjungan Plaza . #semangatmasak #pentolgilaaa #alpukat #semangatmasak #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

😘😘😘😘😘 Adoh2 ngMaLL Sing digoLeki mLh @pentolgila πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tp yow sambi mborong kLambi seh 😜😜😜😜😜😜 ✌✌✌✌✌✌ #mybie #kesayangan #pentolgilaaa

Everyday... 😊😊 Alhamdulillah.. hari2 masih ngolah ayam πŸ“πŸ“ ngolah kacang πŸ˜‹πŸ˜‹ #pentolkekinian #kulinersamarinda #pentolgilaaa #pentolpedas #pentolayam #chickenbites

Nur Hidayati
(@hidayati8202)

2018-11-11 01:22:37

Endeeezz #pentolgilaaa

Tole
(@pentolaslimalang)

2018-10-11 23:24:26

Tole level 3 dulur... Gak ngiler piye.. Lombok e sak ketapruk ngunu.πŸ˜‚ #testing #pentolgilaaa #exploremalang #amazingmalang #yoikimalang #malangdotcom #olshopmalang #lombokpedes #level #level3 #cilokpedas #jajanansd #pangananndeso

OMG baru pertama kali nyobain pentol gilaaa. Iya, A nya 3. #pentol #bakso #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #pentolgilaaa #pedes #anjing #otw #mules #enak #techno #berghain

#pentolgilaaa #pentolgilaaasurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya , makasih @mnuraga @rahmancaesar , Alhamdulillah Barakallah...πŸ’™πŸ˜

Siapa yang berani Coba???? . . .Hayo Join Agen/ Reseller @chiyonatha_madiun . . Sudah terbukti Perut makmur Kantong Makmur...!!! #makanbesar #pedesgilak #pentolgilaaa #asikubanyak #makaroningehe #makaronidahsyat #chiyonatha_madiun #makaronischotel #makaronicetar#chiyonathahits #chiyonatha_id#food #laziza #enakenak#lezat

Enaknya menikmati pentol gilaaa di royal plaza Surabaya Pastinya seru banget guys. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat video saya di channel YouTube Amir Raven #food #foodlovers #foodday #pentolgilaaa #kidsjamannow #kulinersby #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #cemilankekinian #cemilan #foodyfetish #kekinian #kekinianbanget #cicikuliner #makanan #makanmakan #foodaddict #foodgram #sukamakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananjadul #wiskul #kulinerbandungenak #foodday #foodyfetish @tipbuzzfood #destinasijajan @food.hits @foodysurabaya @foodsessive @sbyfoodie #selebgram #selebgramhits #surabayakuliner

Beginilah caraku menikmati @pentolgila, bagaimana caramu ? πŸ˜‚πŸ™ . . . . . @pentolgila @pentolgila_ @kokobuncit @kulinersby @kulinersurabaya @sbyfoodie @sbyfoodscientist @kuliner @promomakansby @kfc @surabaya_foodies @amazingindonesiafood @cecekuliner @surabayafoodies @waregcok @aslisuroboyo @dagelan @instagram @demenmakanofficial @exploresurabaya @info_surabaya @nongkrong_surabaya @surabayaeatguide @foodmaxsby @sinyokuliner @makandoang @makanan_surabaya @kenyangmakan . . . . . #kokobuncit #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodie #sbyfoodscientist #kuliner #promomakansby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #waregcok #dagelan #instagram #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #demenmakan #kenyangmakan #makandoang #sinyokuliner #foodmaxsby #exploresurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #rzkstory

ketika keinginan makan pedes dan mimpi akan pentol terpenuhi oleh nikmatnya #pentolgila 😎 nikmatnyaa bikin saya khilaf πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ seriusan ini enak banget πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜œ :: makananku lagi nggak oke @felardyanti πŸ˜‘ #pentolgilaaa #pentolgilasurabaya #food #instafood #foodlover #meatball #spicy #spicymeatball

The craziest menu from Pentol Gilaa 😎 . . πŸ‘‰ Paket Petarung 🌟 4/5 πŸ’° 12K 🏠 Pentol Gilaaa Tunjungan Plaza 1 lt. 5 Surabaya #paketpetarung #pentolgilaaa #pentolgila #tunjunganplaza1 #explore #kuliner #surabaya #surabayaculinary #pergikulinersurabaya #indonesia

Laura Rose
(@nanik_pcy_0303)

2018-02-02 02:47:48

Istirahat Season 2 πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹ #pentolgilaaa #fullday #semangat πŸ’ͺ😊

Winda Scorfi
(@windascorfi)

2018-01-31 01:55:14

.. Pentol Gilaaa Gila Banget Ranjau Puyuh .. anyone beat this level? .. PS: cahaya matahari.nya masyaallah cakep - jadi bisa kaya gini hasil potonya - sayang yang dipoto pentol yaa - coba klo Nasi Cumi Hitam - pasti jelek πŸ˜‘ (ya secara dark gitu) .. .. .. .. #pentolgilaaa #nofilterneeded #localfood

Yakin mau kedinginan terus klo hujan begini? πŸ˜€πŸ˜¬ . Hangatkan suasana Minggu sore dg PAKET PETARUNG πŸ‘… ________________________ @Regranned from @pentolgila - Selamaaat pagiiii penggemar #pentolgilaaa Mimin mau nanya niih, siapa yang udah nyobain paket Petarung bareng temen2nya? Berani pada buat challange gak? Coba deh videoin challangemu, nyamilin paket Petarung tanpa ada yang tersisa BERANI? Mimin sih gak yakin Pasti kalian nyisain cabenya 😁😁 - #regrann

Sore Bandung πŸ’ͺ Hati2 di jalan guys, klo macet yang sabar yaa. Klo hujan jangan lupa pake jas hujan πŸ˜€πŸ˜¬ ________________________ @Regranned from @pentolgila - Thank you mimin @kulinermurahsby sudah nyobain menu baru paket Petarung #repost @kulinemurahsby Dizoom biar makin ngiler. Menu baru pentol gila yang menggoda banget, rasa sambelnya aduhaaii bikin nagih, dan seporsi berasa kurang 😭😭 Pentol gila paket petarung Aku beli dioutlet gubeng kertajaya gang 2. #pentolgila #pentolgilaaa #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinersurabaya #kulinerpentolsurabaya - #regrann

Cemilan mainstream hari ini.. Tombo patah hati efek 31102017 😈😈😈 #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #juozzzzzz #pedespwolll #pedesnampoll #hot #office #nyemilenak

ratu pentol
(@ratupentol_)

2017-10-06 04:11:48

Terima Kasih pak sudah mampir ke outlet kami jauh2 beli paket "biasa aja". Sering2 mampir yaa kalau lewat. Hayoo siapa yang belum mampir ke outlet..? Ada paket promo nih.. Monggo mampir bagi yang belum mencoba πŸ˜ŠπŸ˜‡ #ratupentol #pentolnyaratu #kuliner #pentol #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #surabayafood #surabayafoodies #jajan #camilan #camilanpentol #surabayakuliner #sidoarjokuliner #makanan #surabayahits #pentolgila #pentolgilaaa #juandasurabaya

Sore Bandung πŸ’ͺ Klo masih ada aktifitas kuliah atau kerja, tetap Semangat yaa guys.... ___________________ @Regranned from @pentolgila - Wii mantab nih kak @diana.putry27 πŸ‘πŸ‘ #repost @diana.putry27 Pedesssnya mantapppp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung berkeringatt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pentolgilasurabaya #fulldaging #pentolpedas #pentolgilaaa - #regrann ___________________ Pentol Gila cab.Bandung Jl.Tubagus Ismail no.57A (Depan Gate Alamanda Dago Permai) *available @gofoodbandung Senin-Kamis : 10.00-21.00 ; Jumat -Minggu 10.00-22.00

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-10-03 23:26:52

Wii mantab nih kak @diana.putry27 πŸ‘πŸ‘ #repost @diana.putry27 Pedesssnya mantapppp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung berkeringatt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pentolgilasurabaya #fulldaging #pentolpedas #pentolgilaaa

Mentol dulu gengs. Seneng banget sekarang @pentolgila buka cabang di TP, kalau pingin makan hemat + kenyang, bisa cuss beli pentol gila. Disini juga ada minumannya, ada paketan hemat pentol + minum yang seger. pentol gila tunjungan plaza foodcourt TP 1 lt. 5 #pentolgila #pentolgilaaa #kulinerpentol #pentolsurabaya #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya

🌢🌢🌢😳😑😠😡 #pentolgilaaa #petarung #cincaustation #cincaustationsby #kahvi

Edisi Njajan,, πŸ΄πŸ‘ŒπŸ‘Œ #pentolgilaaa Pedese ampun, #mietomyam gk enak blas, #gorengansosisjagungmanis asli bikin dewe pasti enaklah πŸ˜‹

[ GRATIS PENTOL GILA SEMAUNYA ] . Rek wis podo ero gak, @pentolgila buka Cabang Di Tp 1 (Area Foodcourt) dan cuma di Tp yang ada menu Hemat, Cuma nambah 5Ribu kalian bisa dapat minum . Gak Itu aja rek, @pentolgila juga ngadain Promo Makan Pentol Semaunya, Hanya berlaku di Bulan agustus! Pengen tau Promonya?? Cek di instagramnya @pentolgila . πŸ“· Inframe - Paket Gila aja - Peket Gila banget - Paket Petarung - Paket Suro - Paket Boyo -Paket Ramah 1 -Peket Ramah 2 . 🏠 Pentol Gila πŸ“ Tunjangan Plaza 1 Surabaya (Area Foofcort deket Pok Pok ) πŸ• Jam 10:00-22:00 πŸ”Ž More Info, Visit @pentolgila ---- REK AJAKEN KONCOMU MANGAN PENTOL GILA GRATIS! Jangan Lupa ❀️️ Dan Share✌🏻️ ---- #kulineraslisuroboyo #kulassby #pentolgilaaa

Kemeja daffas indonesia bahan drill katun untuk pertanyaan dan pemesanan silakan hub.WA:085251517474//085735572392 #ratugaleri #ratugalerikonveksi #konveksisurabaya #ratugaleri #raglan #kaossablon #produksikaos #produksijaket #produksitopi #sablonmanual #surabaya #katun #cotton #pentolgila #pentolgilaaa #surabaya

Laura Rose
(@nanik_pcy_0303)

2017-08-06 03:55:41

Belom Gajian dapat Traktiran Ini πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„ Makasih Ya 😊 Rezeki Mak Sholeha πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜˜ #pentolgilaaa #makasih 😊

IRMUTZ
(@irmasweet2708)

2017-08-03 05:05:12

Pentol gila bikin ndowehhhhhh #pentolgila #pentolgilaaa #gratisemaunya

Malem Bandung πŸ’ͺ Jelang Makan Malam atau Nyemil malam guys πŸ˜€πŸ˜¬ __________________ @Regrann from @nandar_elsander - Melipir ke kota ini gk afdol klo gk icip2 jajanan kaki lima nya... Kali ini kita cobain PENTOL GILAAA...sejenis bakso atau cilok dgn berbgai macam isian..ada urat..telor puyuh...mozzarella..dan ranjau (cabe rawit).. Yg bikin nendang adalah topping saosnya yg gokil...pedas mantap bkin kringet ngucur dr ubun2 Harganya sangat terjangkau kisaran 15k-17k aj... #pentolgilaaa #kulinerbandung #explorebandung - #regrann

ajjjorrr pedese#pentolgilaaa

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-07-02 23:19:35

Waa ada yang jauh-jauh dr mojokerto buat traktiran @pentolgila. Makasi ya kaaak @lissa.pesek udah dateng ke outlet Rungkut, Selamat ulang taun. Semoga besok-besok dateng kesini lagi udah sama jodohnya ya 😁 _____________ . πŸ“· Repost @heru_handika HBD @lissa.pesek moga ndang dapet jodoh n slalu di beri kesehatan.. mksh juga tratiranya. tempat e sipp gk rugi jauh2 dari mojokerto ke situ..@pentolgila @bestaria @vier_arista #pentolgilaaa #ngumpul #makanmakanmakan . . Jangan lupa tag foto kamu & #pentolgila ke instagram @PentolGila untuk kami repost ya πŸ˜‰ _____________ Daftar Outlet Pentol Gila SURABAYA β€’ Outlet Sakinah Jam buka: 08.00 - 21.00 β€’ Outlet Keputih Utara Jam buka: 10.00 - 20.00 β€’ Outlet Gubeng Airlangga Jam buka: 09.30 - 21.30 β€’ Outlet Indomaret Menur Jam buka: 11.00 - 21.00 β€’ Outlet Dukuh Kupang (Gorengan Girang) Jam buka: 10.00 - 22.00 β€’ Outlet Rungkut (depan Bebek Pak Joss) Jam buka: 11.00 - 21.00 β€’ Outlet Royal Plaza Jam buka: 10.00-21.30 BANDUNG β€’ Jl.Tubagus Ismail no.57A (Depan Gate Alamanda Dago Permai) Senin - Kamis : 10.00-21.00 Jumat - Minggu : 10.00-22.00 Info lengkap: @pentolgilabandung

Melipir ke kota ini gk afdol klo gk icip2 jajanan kaki lima nya... Kali ini kita cobain PENTOL GILAAA...sejenis bakso atau cilok dgn berbgai macam isian..ada urat..telor puyuh...mozzarella..dan ranjau (cabe rawit).. Yg bikin nendang adalah topping saosnya yg gokil...pedas mantap bkin kringet ngucur dr ubun2 Harganya sangat terjangkau kisaran 15k-17k aj... #pentolgilaaa #kulinerbandung #explorebandung

antrine talah ngalahi sepur...πŸ‘Ύ#pentolgilaaa

Pentol Gilaaa.!!! Pedesss sehahhhh abis... Cocoklah ini buat melampiaskan emosi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jajanan #surabaya lewat go-food ajahh.. #edisimakan @pentolgila #pentolgilaaa #keepfighting #makananpedas #enakbanget

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-06-19 02:49:26

Udah persiapan berbuka puasa belum penggemar #pentolgilaaa Boleh nih #pentolgila di jadiin camilan berbuka puasa Selama bulan puasa outlet #pentolgila ada perubahan operasional ya guys Outlet - SAKINAH - KEPUTIH UTARA - GUBENG AIRLANGGA - INDOMARET MENUR - DUKUH KUPANG - RUNGKUT OPEN 15.00-22.00 Outlet - ROYAL OPEN 10.00-21.30

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-06-13 07:28:29

Terimakasih untuk yang sudah mampir outlet dan pesan #pentolgila Frozen hari ini Sampai ketemu besok ya penggemar #pentolgilaaa Outlet - SAKINAH - KEPUTIH UTARA - GUBENG AIRLANGGA - INDOMARET MENUR - DUKUH KUPANG - RUNGKUT OPEN 15.00-22.00 Outlet - ROYAL OPEN 10.00-21.30

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-06-12 21:24:24

Siapa nih yang siang2 gini sudah bayangin #pentolgilaaa ? Sabar ya guys, jam 3 nanti semua outlet sudah buka kok,, KECUALI ROYAL, jam 10.00 sudah BUKA ya Yang lagi gak puasa dan pengen banget #pentolgila bisa langsung ke ROYAL Plaza ya guys Pic by @pentolgilabandung

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-06-05 21:21:35

Selamat siang penggar #pentolgilaaa Siang2 gini apalagi puasaan jangan lemes yaaa Tetep semangat puasanya Selama bulan puasa outlet #pentolgila ada perubahan operasional ya guys Outlet - SAKINAH - KEPUTIH UTARA - GUBENG AIRLANGGA - INDOMARET MENUR - DUKUH KUPANG - RUNGKUT OPEN 15.00-22.00 Outlet - ROYAL OPEN 10.00-21.30 Pic by : @nilakandi24

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-31 06:39:32

Terimakasih yang sudah mampir outlet dan gojekin #pentolgila hari ini sampai ketemu besok dan Selamat beristirahat penggemar #pentolgilaaa 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-20 07:56:21

Sebelum tidur mimin ingetin lagi niiih BESOK! #pentolgila bakalan hadir di acaranya Jalan Sehat telkomsel LOOP STATION TAMAN BUNGKUL, Surabaya mulai jam 06.00 Tambahin keringatmu habis jalan sehat dengan nyamilin #pentolgilaaa Mimin tunggu yaa di sana besok yaa penggemar #pentolgilaaa

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-19 18:50:51

BESOK! #pentolgila bakalan hadir di acaranya Jalan Sehat telkomsel LOOP STATION TAMAN BUNGKUL, Surabaya mulai jam 06.00 Habis olahraga biar makin keringetan perlu niiih nyamilin #pentolgilaaa Mimin tunggu yaa di sana besok

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-19 06:59:55

Terimakasih yang sudah mampir outlet dan gojekin #pentolgila hari ini sampai ketemu besok dan Selamat beristirahat penggemar #pentolgilaaa 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-18 07:06:31

Thank you mimin @kulinermurahsby sudah nyobain menu baru paket Petarung #repost @kulinemurahsby Dizoom biar makin ngiler. Menu baru pentol gila yang menggoda banget, rasa sambelnya aduhaaii bikin nagih, dan seporsi berasa kurang 😭😭 Pentol gila paket petarung (12k) Aku beli dioutlet gubeng kertajaya gang 2. #pentolgila #pentolgilaaa #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinersurabaya #kulinerpentolsurabaya

Siang Bandung πŸ’ͺ @Regrann from @pentolgila - Selamat pagi menjelang siaaaaang Outlet2 #pentolgilaaa udah pada buka niiih, Untuk yang d daerah barat ada niih outlet baru kita, bersinergi bareng @gorengangirang . Udah ada yg pernah kesana? 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK) - #regrann

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-17 22:38:54

Selamat pagi menjelang siaaaaang Outlet2 #pentolgilaaa udah pada buka niiih, Untuk yang d daerah barat ada niih outlet baru kita, bersinergi bareng @gorengangirang . Udah ada yg pernah kesana? 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-17 05:18:20

Hello penggemar #pentolgila yang daerah barat, #pentolgilaaa buka outlet baru yang bergabung dengan outlet @gorengangirang Jl. Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 Menu: 1. Gila Aja 2. Ramah 1 3. Petarung Gak ada alasan lagi buat kamu gak nyobain #pentolgila #sinergiituindah

Dizoom biar makin ngiler. Menu baru pentol gila yang menggoda banget, rasa sambelnya aduhaaii bikin nagih, dan seporsi berasa kurang 😭😭 Pentol gila paket petarung (12k) Aku beli dioutlet gubeng kertajaya gang 2. #pentolgila #pentolgilaaa #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinersurabaya #kulinerpentol

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-16 07:30:38

Terimakasih yang sudah mampir outlet dan gojekin #pentolgila hari ini sampai ketemu besok dan Selamat beristirahat penggemar #pentolgilaaa 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-15 19:23:08

Selamaaat pagiii Yang kemaren line mimin terus nanya gimana cari masaknya kalo beli #pentolgilaaa frozen. Ini nih mimin sekarang tutorial gimana cara masaknya #repost @aslisuroboyo Sopo nang kene arek suroboyo seng gatau mangan pentol? Tapi wes tau mangan @pentolgila gak koen? Panggon jajan pentol seng saiki duwe 7 outlet nang Suroboyo & Bandung gatau sepi pisan saben dino. Yoiki Pelopor Pentol Modern Indonesia! Saiki pentol gila gak mek dodol siap saji nang outlet tok, tapi ono seng versi frozen seng iso mbok pangan bareng anget-anget karo keluarga! Pilihan kemasane ono 3, ono kemasan isi 9, isi 20, karo isi 60. Varian isi pentol: - mozzarella - puyuh - ranjau (isi lombok) - daging / urat Khusus pentol frozen koen kudu pesen sek liwat line official @pentolgila (nggawe '@'). _______________ Maringene @pentolgila bakal buka siji cabang maneh, kiro-kiro koen pengen buka nang daerah endi? Outlet pentol gila: 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Ngarepe bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung 8. @Pentolgila X @GorenganGirang Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (cidek kampus UWK) Info lengkap follow instagram & line official : @pentolgila ____________ Tag koncomu seng doyan pentol gila

Siang Bandung πŸ’ͺ Repost from @pentolgila @Regrann from @pentolgila - Selamat pagi menjelang siaaaaang Outlet2 #pentolgilaaa udah pada mau buka niiih, siap2 buat order untuk camilan sebelum makan siang ya guys Untuk yang d daerah barat ada niih outlet baru kita, bersinergi bareng @gorengangirang . Udah ada yg pernah kesana? 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK) - #regrann

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-14 20:38:31

Selamat pagi menjelang siaaaaang Outlet2 #pentolgilaaa udah pada mau buka niiih, siap2 buat order untuk camilan sebelum makan siang ya guys Untuk yang d daerah barat ada niih outlet baru kita, bersinergi bareng @gorengangirang . Udah ada yg pernah kesana? 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-13 23:12:35

Siang2 gini di hari minggu enaknya keringetan karena nyamilin paket Petarung nih penggrmar #pentolgilaaa Untuk paket petarung ini hanya Ready di outlet SAKINAH, GUBENG AIRLANGGA, dan ROYAL ya guys Happy sunday 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) . 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) . 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Depan bebek pak joss) 7. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung @Pentolgila X @Gorengangirang (BARU) Jl Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 (dekat kampus UWK)

Satnight Bandung 🍴 πŸ’ͺ Ditunggu sampe jam 22.00 yaa guys.... @Regrann from @culinary.couple - Udah coba pentol yang satu ini ??? Wajib cobaaaaa .. pentol dengan tambahan sambel yang pedesnyaaa ga nahan .. siap2 bikin bibir kamu meleleh πŸ‘ŒπŸ» @pentolgilabandung Harga : paket pentol gila aja 15k . Isi pentolnya ada urat , keju , rawit . Lokasi : jl tubagus ismail 57 A . Siap siap kepedesannn kalau abis makan ini yahh πŸ‘ŒπŸ» . . . #pentol #pentolbandung #pentolpedes #basopentol #makanenak #makanmurah #pedesgila #makanpedas #indofood #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #culinarycouple #pentolgilaaa #pentolgilabandung - #regrann

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-12 07:21:22

Sudah malam tapi masih pengen nyemil? Tenaaang #pentolgilaaa masih ready buat nemenin malam panjangmu penggemar #pentolgila Ada paket Petarung yang gak bakal kamu habisin cabenya Rasakan sensasinya guys

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-11 21:08:19

Hello penggemar #pentolgila yang daerah barat, #pentolgilaaa buka outlet baru yang bergabung dengan outlet @gorengangirang Jl. Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 Menu: 1. Gila Aja 2. Ramah 1 3. Petarung Gak ada alasan lagi buat kamu gak nyobain #pentolgila #sinergiituindah

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-10 19:35:01

Selamaaat pagiiii Ciyeee seneng banget nih yang libur Pada mau kemana guys? Tetep jangan lupa mampir outlet #pentolgilaaa yaa Outlet pentol gila: 1. Sakinah Supermarket Jl Arif rahman hakim 32 Keputih 2. Jl Raya Menur 2 sebelah SMK Satya Widya (Indomaret) 3. Jl Gubeng Airlangga 2/9 4. Royal Plaza Foodcourt Lt.3 N1-21 (deretan Istana Mie) 5. Jl Keputih Utara no 79b 6. Jl. Rungkut Madya No 21 (Teras bebek pak joss) 7. Outlet @gorengangirang x @pentolgila Jl. Dukuh kupang Barat XXII no 5-7 8. Bandung Jalan tubagus ismail 57 A Ig: @pentolgilabandung

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-08 19:01:50

Selamaaat pagiiii penggemar #pentolgilaaa Mimin mau nanya niih, siapa yang udah nyobain paket Petarung bareng temen2nya? Berani pada buat challange gak? Coba deh videoin challangemu, nyamilin paket Petarung tanpa ada yang tersisa BERANI? Mimin sih gak yakin Pasti kalian nyisain cabenya 😁😁

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-05-08 07:36:30

Waktunya istirahat penggemar #pentolgilaaa Terimakasih untuk yang sudah mampir dan order Pentol Frozennya Sampai ketemu besok di outlet2 #pentolgila