#pentolgilaaa

456 posts tagged with #pentolgilaaa

Photos and Videos about #pentolgilaaa

(@pentolaslimalang)

4 Days 22 Hours Ago

Tole level 3 dulur... Gak ngiler piye.. Lombok e sak ketapruk ngunu.πŸ˜‚ #testing #pentolgilaaa #exploremalang #amazingmalang #yoikimalang #malangdotcom #olshopmalang #lombokpedes #level #level3 #cilokpedas #jajanansd #pangananndeso

(@kulinertechno)

19 Days 20 Hours Ago

OMG baru pertama kali nyobain pentol gilaaa. Iya, A nya 3. #pentol #bakso #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #pentolgilaaa #pedes #anjing #otw #mules #enak #techno #berghain

(@ngangenifrozenfood)

2018-08-14 05:24:59

#pentolgilaaa #pentolgilaaasurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya , makasih @mnuraga @rahmancaesar , Alhamdulillah Barakallah...πŸ’™πŸ˜

(@royalplazasurabaya)

2018-08-07 01:18:38

Yes we have new menu here! . Ada yang udah pernah cobain menu kita yang satu ini? . Mulai bulan Agustus kamu udah bisa cobain menu ini di Outlet Royal Plaza lho! Jadii jangan sampe salah lokasi yaa, karna untuk sementara memang hanya ada di Outlet Royal Plaza lt. 3 aja πŸ˜€ . . #pentolgila #pentol #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #pentol #pentolsurabaya #pentolgiladiskon #kulinernusantara #kulinersbyhitz #kulinersurabaya #foodcourt #foodysby #foodminipromo #foodminipromo #kulinerindonesia #kulinerroyal #surabayafoodies #surabayahits #royalplazasurabaya #royalplasasurabaya #royalplazashopping

(@chiyonatha_madiun)

2018-07-26 08:35:15

Siapa yang berani Coba???? . . .Hayo Join Agen/ Reseller @chiyonatha_madiun . . Sudah terbukti Perut makmur Kantong Makmur...!!! #makanbesar #pedesgilak #pentolgilaaa #asikubanyak #makaroningehe #makaronidahsyat #chiyonatha_madiun #makaronischotel #makaronicetar#chiyonathahits #chiyonatha_id#food #laziza #enakenak#lezat

(@amirraven8)

2018-07-09 15:48:40

Enaknya menikmati pentol gilaaa di royal plaza Surabaya Pastinya seru banget guys. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat video saya di channel YouTube Amir Raven #food #foodlovers #foodday #pentolgilaaa #kidsjamannow #kulinersby #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #cemilankekinian #cemilan #foodyfetish #kekinian #kekinianbanget #cicikuliner #makanan #makanmakan #foodaddict #foodgram #sukamakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananjadul #wiskul #kulinerbandungenak #foodday #foodyfetish @tipbuzzfood #destinasijajan @food.hits @foodysurabaya @foodsessive @sbyfoodie #selebgram #selebgramhits #surabayakuliner

(@roozzzaak)

2018-06-21 15:15:55

Beginilah caraku menikmati @pentolgila, bagaimana caramu ? πŸ˜‚πŸ™ . . . . . @pentolgila @pentolgila_ @kokobuncit @kulinersby @kulinersurabaya @sbyfoodie @sbyfoodscientist @kuliner @promomakansby @kfc @surabaya_foodies @amazingindonesiafood @cecekuliner @surabayafoodies @waregcok @aslisuroboyo @dagelan @instagram @demenmakanofficial @exploresurabaya @info_surabaya @nongkrong_surabaya @surabayaeatguide @foodmaxsby @sinyokuliner @makandoang @makanan_surabaya @kenyangmakan . . . . . #kokobuncit #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodie #sbyfoodscientist #kuliner #promomakansby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #waregcok #dagelan #instagram #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #demenmakan #kenyangmakan #makandoang #sinyokuliner #foodmaxsby #exploresurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #rzkstory

(@dyahjatiningtyas)

2018-06-07 07:23:46

ketika keinginan makan pedes dan mimpi akan pentol terpenuhi oleh nikmatnya #pentolgila 😎 nikmatnyaa bikin saya khilaf πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ seriusan ini enak banget πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜œ :: makananku lagi nggak oke @felardyanti πŸ˜‘ #pentolgilaaa #pentolgilasurabaya #food #instafood #foodlover #meatball #spicy #spicymeatball

(@sunan.kalibenteng)

2018-06-05 21:33:53

The ending of something is the started of the new thing, Monggo pentol e pak buk kak dek gratis bagi yg gak puasaπŸ˜‚πŸ˜‚ #pentol #pentole #pentolgilaaa #pentolmagic #pentolninja #pentoljawatimuran #tukangpentolnaikhaji #instafood #instashop #instagram

(@melisa_tumali)

2018-05-11 21:36:15

The craziest menu from Pentol Gilaa 😎 . . πŸ‘‰ Paket Petarung 🌟 4/5 πŸ’° 12K 🏠 Pentol Gilaaa Tunjungan Plaza 1 lt. 5 Surabaya #paketpetarung #pentolgilaaa #pentolgila #tunjunganplaza1 #explore #kuliner #surabaya #surabayaculinary #pergikulinersurabaya #indonesia

(@youbuy.store)

2018-04-02 19:42:47

Ada yang baru nih makanan khas Jombang pentol rasa kari km gk kekinian kalau belum makan pentol ini... Yuk di coba di @dapur_onecum. . . #pentol #pentolpedas #pentollevel #pentolgilaaa #mantap #mantapjiwa #enakbanget #makanansehat #spesialkari #nikmat #cobain #pastiketagihanπŸ‘…πŸ‘ #khasjombang

(@nanik_pcy_0303)

2018-02-02 02:47:47

Istirahat Season 2 πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹ #pentolgilaaa #fullday #semangat πŸ’ͺ😊

(@pentolgilabandung)

2017-11-19 01:11:24

Yakin mau kedinginan terus klo hujan begini? πŸ˜€πŸ˜¬ . Hangatkan suasana Minggu sore dg PAKET PETARUNG πŸ‘… ________________________ @Regranned from @pentolgila - Selamaaat pagiiii penggemar #pentolgilaaa Mimin mau nanya niih, siapa yang udah nyobain paket Petarung bareng temen2nya? Berani pada buat challange gak? Coba deh videoin challangemu, nyamilin paket Petarung tanpa ada yang tersisa BERANI? Mimin sih gak yakin Pasti kalian nyisain cabenya 😁😁 - #regrann

(@pentolgilabandung)

2017-11-02 03:18:27

Sore Bandung πŸ’ͺ Hati2 di jalan guys, klo macet yang sabar yaa. Klo hujan jangan lupa pake jas hujan πŸ˜€πŸ˜¬ ________________________ @Regranned from @pentolgila - Thank you mimin @kulinermurahsby sudah nyobain menu baru paket Petarung #repost @kulinemurahsby Dizoom biar makin ngiler. Menu baru pentol gila yang menggoda banget, rasa sambelnya aduhaaii bikin nagih, dan seporsi berasa kurang 😭😭 Pentol gila paket petarung Aku beli dioutlet gubeng kertajaya gang 2. #pentolgila #pentolgilaaa #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinersurabaya #kulinerpentolsurabaya - #regrann

(@anggrainidian2501)

2017-10-31 19:54:53

Cemilan mainstream hari ini.. Tombo patah hati efek 31102017 😈😈😈 #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #juozzzzzz #pedespwolll #pedesnampoll #hot #office #nyemilenak

(@ratupentol_)

2017-10-06 04:11:47

Terima Kasih pak sudah mampir ke outlet kami jauh2 beli paket "biasa aja". Sering2 mampir yaa kalau lewat. Hayoo siapa yang belum mampir ke outlet..? Ada paket promo nih.. Monggo mampir bagi yang belum mencoba πŸ˜ŠπŸ˜‡ #ratupentol #pentolnyaratu #kuliner #pentol #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #surabayafood #surabayafoodies #jajan #camilan #camilanpentol #surabayakuliner #sidoarjokuliner #makanan #surabayahits #pentolgila #pentolgilaaa #juandasurabaya

(@pentolgilabandung)

2017-10-04 03:18:46

Sore Bandung πŸ’ͺ Klo masih ada aktifitas kuliah atau kerja, tetap Semangat yaa guys.... ___________________ @Regranned from @pentolgila - Wii mantab nih kak @diana.putry27 πŸ‘πŸ‘ #repost @diana.putry27 Pedesssnya mantapppp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung berkeringatt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pentolgilasurabaya #fulldaging #pentolpedas #pentolgilaaa - #regrann ___________________ Pentol Gila cab.Bandung Jl.Tubagus Ismail no.57A (Depan Gate Alamanda Dago Permai) *available @gofoodbandung Senin-Kamis : 10.00-21.00 ; Jumat -Minggu 10.00-22.00

(@pentolgila)

2017-10-03 23:26:52

Wii mantab nih kak @diana.putry27 πŸ‘πŸ‘ #repost @diana.putry27 Pedesssnya mantapppp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung berkeringatt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pentolgilasurabaya #fulldaging #pentolpedas #pentolgilaaa

(@kulinermurahsby)

2017-09-03 03:14:20

Mentol dulu gengs. Seneng banget sekarang @pentolgila buka cabang di TP, kalau pingin makan hemat + kenyang, bisa cuss beli pentol gila. Disini juga ada minumannya, ada paketan hemat pentol + minum yang seger. pentol gila tunjungan plaza foodcourt TP 1 lt. 5 #pentolgila #pentolgilaaa #kulinerpentol #pentolsurabaya #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya

(@t4ntie072)

2017-08-22 04:27:29

🌢🌢🌢😳😑😠😡 #pentolgilaaa #petarung #cincaustation #cincaustationsby #kahvi

(@desy_dsirua)

2017-08-19 01:09:56

Edisi Njajan,, πŸ΄πŸ‘ŒπŸ‘Œ #pentolgilaaa Pedese ampun, #mietomyam gk enak blas, #gorengansosisjagungmanis asli bikin dewe pasti enaklah πŸ˜‹

(@feny_agustina)

2017-08-12 00:08:26

Pedes gila... #pentolgilaaa#agustusgilaaa#gratissemaunya

(@kulineraslisuroboyo)

2017-08-10 04:55:42

[ GRATIS PENTOL GILA SEMAUNYA ] . Rek wis podo ero gak, @pentolgila buka Cabang Di Tp 1 (Area Foodcourt) dan cuma di Tp yang ada menu Hemat, Cuma nambah 5Ribu kalian bisa dapat minum . Gak Itu aja rek, @pentolgila juga ngadain Promo Makan Pentol Semaunya, Hanya berlaku di Bulan agustus! Pengen tau Promonya?? Cek di instagramnya @pentolgila . πŸ“· Inframe - Paket Gila aja - Peket Gila banget - Paket Petarung - Paket Suro - Paket Boyo -Paket Ramah 1 -Peket Ramah 2 . 🏠 Pentol Gila πŸ“ Tunjangan Plaza 1 Surabaya (Area Foofcort deket Pok Pok ) πŸ• Jam 10:00-22:00 πŸ”Ž More Info, Visit @pentolgila ---- REK AJAKEN KONCOMU MANGAN PENTOL GILA GRATIS! Jangan Lupa ❀️️ Dan Share✌🏻️ ---- #kulineraslisuroboyo #kulassby #pentolgilaaa