Photos and Videos about

Serly Oki
(@serlyoki03)

2019-02-25 00:01:08

Pentol gilaa πŸ˜† Gila rasanyaa.. Gila pedesnyaa . . #pentolgila #pentolgilaroyalplaza #pentolgilasurabaya

. Royal Lovers jangan lupa datang ke @pentolgila di Royal Plaza ya! . Karena ada promo menarik banget nih untuk kamu yang berulangtahun di bulan November. . Nah buat kamu yang belum ikutan promonya, syarat & ketentuan promonya: β€’ Promo berlaku untuk kamu yang ulang tahun di tanggal berapapun di bulan november (tunjukkan KTP/tanda pengenal utk verifikasi) β€’ untuk 1 orang yang berulang tahun, bisa ajak maksimal 4 teman untuk dapetin 5 porsi pentol gila GRATIS β€’ Baik yang ultah & yang ditraktir harus sudah follow instagram @pentolgila & posting story (foto bisa di download di link bit.ly/pentolgila6tahun) β€’ Promo berlangsung sesuai jadwal mulai jam 15.00-17.00. Porsi yang disediain banyaaak, jadi gausah takut kehabisan! β€’ Mimin saranin untuk posting story & follownya sebelum sampai di lokasi promo ya supaya menghindari sinyal yg jelek di lokasi . Yukk hari ini terakhir ya guys jangan sampai kelewatan! . πŸ“ (foodcourt lantai 3 deretan istana mie) . #pentolgila #diskonpentolgila #promopentolgila #kulinerroyalplaza #foodcourtroyalplaza #pentolgilaroyalplaza #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #promonovember2018 #diskonmakanan #royalplazasurabaya

Special from @royalplazasurabaya - . Jangan lupa hari selasa-rabu besok masih ada Promo November Gilaaa "Gratis se-mau-nya" terakhir di outlet Royal Plaza! . Nah buat kamu yang belum ikutan promonya, syarat & ketentuan promonya: β€’ Promo berlaku untuk kamu yang ulang tahun di tanggal berapapun di bulan november (tunjukkan KTP/tanda pengenal utk verifikasi) β€’ untuk 1 orang yang berulang tahun, bisa ajak maksimal 4 teman untuk dapetin 5 porsi pentol gila GRATIS β€’ Baik yang ultah & yang ditraktir harus sudah follow instagram @pentolgila & posting story (foto bisa di download di link bit.ly/pentolgila6tahun) β€’ Promo berlangsung sesuai jadwal mulai jam 15.00-17.00. Porsi yang disediain banyaaak, jadi gausah takut kehabisan! β€’ Mimin saranin untuk posting story & follownya sebelum sampai di lokasi promo ya supaya menghindari sinyal yg jelek di lokasi . Geser foto diatas untuk cek jadwal promo selengkapnya yaa! . Jadwal promo tgl 27-28 November 2018 di Outlet Royal Plaza . πŸ“ (foodcourt lantai 3 deretan istana mie) . . #pentolgila #diskonpentolgila #promopentolgila #kulinerroyalplaza #foodcourtroyalplaza #pentolgilaroyalplaza #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #promonovember2018 #diskonmakanan #royalplazasurabaya #mydulur

. Jangan lupa hari selasa-rabu besok masih ada Promo November Gilaaa "Gratis se-mau-nya" terakhir di outlet Royal Plaza! . Nah buat kamu yang belum ikutan promonya, syarat & ketentuan promonya: β€’ Promo berlaku untuk kamu yang ulang tahun di tanggal berapapun di bulan november (tunjukkan KTP/tanda pengenal utk verifikasi) β€’ untuk 1 orang yang berulang tahun, bisa ajak maksimal 4 teman untuk dapetin 5 porsi pentol gila GRATIS β€’ Baik yang ultah & yang ditraktir harus sudah follow instagram @pentolgila & posting story (foto bisa di download di link bit.ly/pentolgila6tahun) β€’ Promo berlangsung sesuai jadwal mulai jam 15.00-17.00. Porsi yang disediain banyaaak, jadi gausah takut kehabisan! β€’ Mimin saranin untuk posting story & follownya sebelum sampai di lokasi promo ya supaya menghindari sinyal yg jelek di lokasi . Geser foto diatas untuk cek jadwal promo selengkapnya yaa! . Jadwal promo tgl 27-28 November 2018 di Outlet Royal Plaza . πŸ“ (foodcourt lantai 3 deretan istana mie) . . #pentolgila #diskonpentolgila #promopentolgila #kulinerroyalplaza #foodcourtroyalplaza #pentolgilaroyalplaza #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #promonovember2018 #diskonmakanan #royalplazasurabaya

Siang2 makan @pentolgila Paket yg suro dengan bumbu sate yg menggoda Terlihat begitu manis kyk g pedes gitu tpi cuma tampil aja yg manis sampai dilidah boom pedasnya meledak Tapi enak pake banget favorit banget pkoknya @pentolgila #pentolgila #pentolgilaroyalplaza

Saksukaku
(@saksukaku)

2017-12-31 19:29:00

Nyamil cantik bareng @iwangilarock thx cincau,,, uda diajak jln2,,, 😘😘 #jalansore #nyemilcantik #pentolgilaroyalplaza #barengsuami #barengcincau #cincauku

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2017-04-14 17:32:39

Jadi siapa nih yang sudah nyobain paket Petarung? Kak @andyayunita aja sudah nyobain guys Mimin TANTANG kamu buat abadikan momen kepedasanmu saat nyamilin paket Petarung, jangan lupa untuk tag ke @pentolgila #repost @andyayunita Pas baru lihat fotonya, terbesit di pikiran "halahh paling pedesnya biasa aja" Pas uda makan, pengen teriak "wooyy gila lu,, pedesssssnya bisa biasa aja gak lu πŸ”₯😭" . . . On frame : New variant of @pentolgila "Paket Petarung" . Yang suka pedes, wajib banget cobain menu baru ini πŸ‘Œ #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaroyalplaza #kulinersurabaya

Andya Yunita
(@andyayunita)

2017-04-11 09:42:06

Pas baru lihat fotonya, terbesit di pikiran "halahh paling pedesnya biasa aja" Pas uda makan, pengen teriak "wooyy gila lu,, pedesssssnya bisa biasa aja gak lu πŸ”₯😭" . . . On frame : New variant of @pentolgila "Paket Petarung" . Yang suka pedes, wajib banget cobain menu baru ini πŸ‘Œ #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaroyalplaza #kulinersurabaya

Dilla Zayn
(@dilla_zayn)

2016-01-19 11:15:25

Recomended... Dijamin nagih πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š #pentolgilaroyalplaza #recommendedfood #goodfood

Nyobain menu pentol gila, ternyata enak juga ... Mirip2 takoyaki rasanya ☺️☺️ colek @angelkezia my partner in shopping & culinary πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹. #latepost #trynewfood #pentolgila #meatballmozarella #pentolgilaroyalplaza #culinary #surabayaculinary #food #foodie #streetfood #foodlover #foodporn #foodgasm #foodpics #foodpic #foodlove #streetfoodlove #streetfoodlover #instafood #instagram