#pentolgilasurabaya

637 posts tagged with #pentolgilasurabaya

Photos and Videos about #pentolgilasurabaya

(@jenk.yeni82)

11 Days 1 Hour Ago

Ngemil PENTOL GILA Wuchhh lidah q jd gila bener kepedesan,, Semangat sore,,, #pentolgilasurabaya

(@pentolgila)

22 Days 4 Hours Ago

#repost @haylupi Selamat siang Binggung pilih menu, hingga akhirnya pentol gila di siang bolong 😁 Padahal gak doyan pedes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pedesnya bikin dowerrrrr....... #pentolgilasurabaya #pentolgila

(@meolshope)

2018-08-24 19:31:44

Pentol gila cuma 10k (isi 6 biji) Topping *super pedas *original *pentol goreng *tabur keju 12k #pentolgilasurabaya #pentolpedas #pentolhot #jajanananaksekolah

(@rayna_kitchen)

2018-08-20 19:02:00

pentol nuklirrrrr menu baru dari rayna kitchen,,, di jamin endolita aduhaiiii bgt,,, asli pure daging loh ya,, pedessssssnya jangan di ragukan lagi 😁😁😁satu porsi isi 10 biji pentol baso besar 40.000 #pentolpedas #pentol #pentolnuklir #pentolbakso #pentolsapisurabaya #pentolgilasurabaya #baksourat #baksoasli

(@rayna_kitchen)

2018-08-19 19:43:20

pentol nuklirrrrr menu baru dari rayna kitchen,,, di jamin endolita aduhaiiii bgt,,, asli pure daging loh ya,, pedessssssnya jangan di ragukan lagi 😁😁😁satu porsi isi 10 biji 40.000 #pentolpedas #pentol #pentolnuklir #pentolbakso #pentolsapisurabaya #pentolgilasurabaya #baksourat #baksoasli

(@ayokitamakann)

2018-08-18 06:21:57

Siapa nih yang gemar @pentolgila ??? Hari ini seneng banget dapet Paket Petarung dan Paket Ramah just for 17K berkat promo @gojekindonesia πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ seperti biasa, rasanya joosss gandoss dan bikin kepedesan! #enak #kuliner #kulinersurabaya #pentol #pedas #pentolgila #pentolgilasurabaya #meatball #spicy

(@masmath13)

2018-08-17 04:01:08

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian πŸ™ŒπŸ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaanindonesia #netizen

(@masmath13)

2018-08-17 04:00:48

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian πŸ™ŒπŸ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan2018 #netizensurabaya

(@masmath13)

2018-08-17 03:58:59

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian πŸ™ŒπŸ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

(@masmath13)

2018-08-15 22:12:50

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

(@masmath13)

2018-08-15 22:12:34

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

(@masmath13)

2018-08-15 21:25:53

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

(@ngangenifrozenfood)

2018-08-14 05:24:59

#pentolgilaaa #pentolgilaaasurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya , makasih @mnuraga @rahmancaesar , Alhamdulillah Barakallah...πŸ’™πŸ˜

(@khanzacollection45)

2018-08-12 06:03:42

Pentol sedang sapi 30rb isi 70 #pentolgilasurabaya #pentolsapi #pentolgila Wa 083849305459

(@khanzacollection45)

2018-08-12 06:01:22

Agen pentol surabaya Lokasi bulak cumpat barat 4 no 18a Wa 083849305459 #agenpentolbakso #agenpentolsurabaya #pentolgilasurabaya #pentolmantap #pentolsurabaya

(@wibisono_86)

2018-08-10 21:56:18

Nampolll pedess nyaa @pentolgila #pentolgilasurabaya

(@royalplazasurabaya)

2018-08-07 01:18:38

Yes we have new menu here! . Ada yang udah pernah cobain menu kita yang satu ini? . Mulai bulan Agustus kamu udah bisa cobain menu ini di Outlet Royal Plaza lho! Jadii jangan sampe salah lokasi yaa, karna untuk sementara memang hanya ada di Outlet Royal Plaza lt. 3 aja πŸ˜€ . . #pentolgila #pentol #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #pentol #pentolsurabaya #pentolgiladiskon #kulinernusantara #kulinersbyhitz #kulinersurabaya #foodcourt #foodysby #foodminipromo #foodminipromo #kulinerindonesia #kulinerroyal #surabayafoodies #surabayahits #royalplazasurabaya #royalplasasurabaya #royalplazashopping

(@si_tiyaaas)

2018-08-04 22:06:34

Lihatin biji-biji cabenya udah bikin ngilerrrrr kan.. Nih cobain #pentolgila belinya di @pentolgila Langsung aja dicoba biar kamu tau rasanya.. dijamin nagih dehhh #pentol #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolroyal #royalplazasurabaya #pentolenak #pentolpedas

(@sya_putri1023)

2018-07-27 10:14:01

Aku ora ayu.. Cuman agak lucu.. Trus lek dikudang nguyuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #hijabers#hijabers#kulineesurabaya#pentolgilasurabaya#lucu

(@septyakusuma95)

2018-07-25 01:17:06

Mantab pentol petarungnya.. Memang juaraa bagi yg suka pedes seperti saya.. @pentolgila #pentol #gila #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaroyalplaza

(@aidi_styleshop)

2018-07-19 21:10:26

Dipilih yaa mau yang manaπŸ‘ŒπŸ˜ƒ Pengiriman menggunakan jasa JNE Yes untuk menghindari kerusakan πŸ™ Ada Sempol, Bakso Kotak, Cilor, Sosis, Kentaki, Kekian, Kentang, dll πŸ‘Œ WA : 0816-1589-4167 #frozenfoodsurabaya #kentangkrispi #kentanggoreng #kentangfrozensurabaya #kentangfrozenmurah #sempolsurabaya #sempolayam #sosisbakarsurabaya #sosisjumbobakar #sosisjumbosurabaya #pentolsurabaya #pentolgilasurabaya #kekianudang #kulinersurabaya #fotoprodukmurah #yummy #snackboxsurabaya #cateringsurabayamurah #tokokuesurabaya #tokobahankueonline #jualbahankue #jualsauskeju

(@aidi_styleshop)

2018-07-19 06:20:14

Bakso Ikan (Pentol ikan) = 15.000 (500 gr, isi 100-an). Tahu Bakso = 13.000 isi 25pc . Semua nua ready ya πŸ‘Œ Pengiriman luar kota harus pakai ekspedisi 1 hari sampai (jne YES). Untuk surabaya, bisa lewat kurir πŸ™ WA = 0816-1589-4167 #frozenfoodsurabaya #baksoikan #baksoikantenggiri #baksoikangoreng #baksoikanmini #baksoikanmurah #baksoikansurabaya #pentolsurabaya #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #jualbahankue #tokobahankueonline #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #doyancooking

(@catering_surabayaa)

2018-07-17 23:06:55

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya πŸ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba β€œPentol Penyet” ini 😊 RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@nasikotaksurabaya_)

2018-07-17 23:05:23

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya πŸ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba β€œPentol Penyet” ini 😊 RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@pentol.enak)

2018-07-16 19:36:23

Pentol enak monggo diorder via WA 081316791225. Pedas bikin yg ngantuk jadi seger lagi. H-1 lebih cepat. #pentolenak #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentopaper #pentolbakar #pentolkuah #pentolkeju #pentolmercon #pentolsolo #pentolbakso #pentolkekinian #pentolnengnong

(@pentol.enak)

2018-07-16 19:27:04

Pentol enak monggo diorder via WA 081316791225. Pedas bikin yg ngantuk jadi seger lagi. #pentolenak #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentopaper #pentolbakar #pentolkuah #pentolkeju #pentolmercon #pentolsolo #pentolbakso #pentolkekinian

(@alfarezel_hamizan)

2018-07-13 22:15:05

Fokus pada yg q bawak... Kata mama sejak q dalam kandungan mama suka banget sma pentol. Hehehe.. Jadinya q smpai sekrg suka bnget sama pentol. WkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #bakso #pentolgilasurabaya #hobimakan

(@cece_doyan_makan)

2018-07-09 01:50:36

Dan urusan kampus kelar cece langsung otw ndek tepe gaessss sekalian jajan seng jenenge @pentolgila Cece tuku seng gila bangetttπŸ˜‚ #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgila #jajanan #jajananpentol

(@surabaya_nasi_kotak)

2018-07-07 00:59:40

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya πŸ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk πŸ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! πŸ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@catering_surabaya_nasi_box)

2018-07-06 19:19:02

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya πŸ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk πŸ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! πŸ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@setia7927)

2018-06-23 23:54:52

🍑🍒🌢️🌢️🌢️🌢️ ~ ~ ~ #pentolgilasurabaya #pentolpedas #superpedasss #😭😭😭😭 #justpost😍😍