Photos and Videos about

Bikin_Kenyang
(@bikin_kenyan6)

19 Days 15 Hours Ago

@pentolgila enak banget.. dan pedesnya pas. #pentolgilasurabaya

(@sulistyowatiajah_)

22 Days 2 Hours Ago

Pentol gila enaa banget. Wagelaseh.. #pentolgila #pentolgilasurabaya

Menu Baru Khusus Surabaya โ€ขSpicy Chiken Wings ๐Ÿฝ โ€ขPentol Gila ๐Ÿฝ #comingsoon #chikenwings #pentolgilasurabaya @cekerpedasmaknyus

Pentol Jamur ๐Ÿ˜‡ VS Pentol Gilaa. ๐Ÿ˜ˆ #pentoljamur #pentolgila #pentolgilasurabaya

kesi roni
(@ronikesi)

2018-10-24 07:13:10

Makan malam kali ini yg buat orang gila tmbh gila berat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Berat q karna memikarkan km ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #pentolgilasurabaya #melemu #kulinersurabaya

[Pentol Gila nya Antri Beudzz] Enak, Nagihin, Muanteppp!!! Ada pentol mozarell, pentol ranjau, pentol urat dan puyuh aja... . . ๐Ÿก Pentol Gila . ๐Ÿ•› 10.00 - 21.30 . . ๐Ÿ’ฐ 1 porsi 14.000 plus 2 gorengan 6.000 . . . ๐Ÿ“ŒSetiap Hari Buka . .. ๐Ÿ“- Royal Mall Plaza, Surabaya (Lt. Bagian Foodcourt) . . โญโญโญโญโญ. #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #lalapansidoarjo #lalapansurabaya #kulinerwage #exploresidoarjo #exploresurabaya #lalapanwage #camilansurabaya #camilansidoarjo #kulinermalang #malangkipa #kostmalang #amazingmalang #lalapanmalang #kostmurahmalang #kulinermahasiswa #kostmalang #amazingmalang #nasigorengmalang #depotmalang #lingkarmalang #nasiudukmalang #nasiudukpakyono #nasiudukcakyono #foodymalang #foodiesmalang #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoody #pentolgila #pentolgilasurabaya

Playmobil holic
(@playmobillov)

2018-09-29 10:05:01

#playmobil #pentolgilasurabaya Paket Ramah 2... khusus buat yg gak doyan pedes kayak aku...๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ enaknya banget... pentol tapi berasa makan takoyaki...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Puputcantika
(@jenk.yeni82)

2018-09-14 02:47:21

Ngemil PENTOL GILA Wuchhh lidah q jd gila bener kepedesan,, Semangat sore,,, #pentolgilasurabaya

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

2018-09-02 23:56:15

#repost @haylupi Selamat siang Binggung pilih menu, hingga akhirnya pentol gila di siang bolong ๐Ÿ˜ Padahal gak doyan pedes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pedesnya bikin dowerrrrr....... #pentolgilasurabaya #pentolgila

Rayna1112
(@rayna_kitchen)

2018-08-20 19:02:01

pentol nuklirrrrr menu baru dari rayna kitchen,,, di jamin endolita aduhaiiii bgt,,, asli pure daging loh ya,, pedessssssnya jangan di ragukan lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜satu porsi isi 10 biji pentol baso besar 40.000 #pentolpedas #pentol #pentolnuklir #pentolbakso #pentolsapisurabaya #pentolgilasurabaya #baksourat #baksoasli

Rayna1112
(@rayna_kitchen)

2018-08-19 19:43:21

pentol nuklirrrrr menu baru dari rayna kitchen,,, di jamin endolita aduhaiiii bgt,,, asli pure daging loh ya,, pedessssssnya jangan di ragukan lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜satu porsi isi 10 biji 40.000 #pentolpedas #pentol #pentolnuklir #pentolbakso #pentolsapisurabaya #pentolgilasurabaya #baksourat #baksoasli

Ayo Kita Makan!
(@ayokitamakann)

2018-08-18 06:21:57

Siapa nih yang gemar @pentolgila ??? Hari ini seneng banget dapet Paket Petarung dan Paket Ramah just for 17K berkat promo @gojekindonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ seperti biasa, rasanya joosss gandoss dan bikin kepedesan! #enak #kuliner #kulinersurabaya #pentol #pedas #pentolgila #pentolgilasurabaya #meatball #spicy

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-17 04:01:08

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaanindonesia #netizen

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-17 04:00:49

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan2018 #netizensurabaya

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-17 04:00:08

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-15 22:12:50

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-15 22:12:35

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

Nur Rahmat
(@masmath13)

2018-08-15 22:12:19

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

#pentolgilaaa #pentolgilaaasurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya , makasih @mnuraga @rahmancaesar , Alhamdulillah Barakallah...๐Ÿ’™๐Ÿ˜

Pentol sedang sapi 30rb isi 70 #pentolgilasurabaya #pentolsapi #pentolgila Wa 083849305459

Agen pentol surabaya Lokasi bulak cumpat barat 4 no 18a Wa 083849305459 #agenpentolbakso #agenpentolsurabaya #pentolgilasurabaya #pentolmantap #pentolsurabaya

Nampolll pedess nyaa @pentolgila #pentolgilasurabaya

Yes we have new menu here! . Ada yang udah pernah cobain menu kita yang satu ini? . Mulai bulan Agustus kamu udah bisa cobain menu ini di Outlet Royal Plaza lho! Jadii jangan sampe salah lokasi yaa, karna untuk sementara memang hanya ada di Outlet Royal Plaza lt. 3 aja ๐Ÿ˜€ . . #pentolgila #pentol #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #pentol #pentolsurabaya #pentolgiladiskon #kulinernusantara #kulinersbyhitz #kulinersurabaya #foodcourt #foodysby #foodminipromo #foodminipromo #kulinerindonesia #kulinerroyal #surabayafoodies #surabayahits #royalplazasurabaya #royalplasasurabaya #royalplazashopping

Tiyas Dwijayanti N
(@si_tiyaaas)

2018-08-04 22:06:35

Lihatin biji-biji cabenya udah bikin ngilerrrrr kan.. Nih cobain #pentolgila belinya di @pentolgila Langsung aja dicoba biar kamu tau rasanya.. dijamin nagih dehhh #pentol #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolroyal #royalplazasurabaya #pentolenak #pentolpedas

Aku ora ayu.. Cuman agak lucu.. Trus lek dikudang nguyu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #hijabers#hijabers#kulineesurabaya#pentolgilasurabaya#lucu

AiDiStyleshop
(@aidi_styleshop)

2018-08-02 20:11:16

Dipilih yaa mau yang mana๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ƒ Pengiriman menggunakan jasa JNE Yes untuk menghindari kerusakan ๐Ÿ™ Ada Sempol, Bakso Kotak, Cilor, Sosis, Kentaki, Kekian, Kentang, dll ๐Ÿ‘Œ WA : 0816-1589-4167 #frozenfoodsurabaya #kentangkrispi #kentanggoreng #kentangfrozensurabaya #kentangfrozenmurah #sempolsurabaya #sempolayam #sosisbakarsurabaya #sosisjumbobakar #sosisjumbosurabaya #pentolsurabaya #pentolgilasurabaya #kekianudang #kulinersurabaya #fotoprodukmurah #yummy #snackboxsurabaya #cateringsurabayamurah #tokokuesurabaya #tokobahankueonline #jualbahankue #jualsauskeju

AiDiStyleshop
(@aidi_styleshop)

2018-08-02 20:12:15

Bakso Ikan (Pentol ikan) = 15.000 (500 gr, isi 100-an). Tahu Bakso = 13.000 isi 25pc . Semua nua ready ya ๐Ÿ‘Œ Pengiriman luar kota harus pakai ekspedisi 1 hari sampai (jne YES). Untuk surabaya, bisa lewat kurir ๐Ÿ™ WA = 0816-1589-4167 #frozenfoodsurabaya #baksoikan #baksoikantenggiri #baksoikangoreng #baksoikanmini #baksoikanmurah #baksoikansurabaya #pentolsurabaya #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #jualbahankue #tokobahankueonline #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #doyancooking

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya ๐Ÿ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba โ€œPentol Penyetโ€ ini ๐Ÿ˜Š RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya ๐Ÿ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba โ€œPentol Penyetโ€ ini ๐Ÿ˜Š RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

sri harsini
(@pentol.enak)

2018-07-16 19:27:05

Pentol enak monggo diorder via WA 081316791225. Pedas bikin yg ngantuk jadi seger lagi. #pentolenak #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentopaper #pentolbakar #pentolkuah #pentolkeju #pentolmercon #pentolsolo #pentolbakso #pentolkekinian

Fokus pada yg q bawak... Kata mama sejak q dalam kandungan mama suka banget sma pentol. Hehehe.. Jadinya q smpai sekrg suka bnget sama pentol. Wkwkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #bakso #pentolgilasurabaya #hobimakan

Dan urusan kampus kelar cece langsung otw ndek tepe gaessss sekalian jajan seng jenenge @pentolgila Cece tuku seng gila bangettt๐Ÿ˜‚ #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgila #jajanan #jajananpentol

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! ๐Ÿ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! ๐Ÿ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Rieniie
(@setia7927)

2018-06-23 23:54:52

๐Ÿก๐Ÿข๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ ~ ~ ~ #pentolgilasurabaya #pentolpedas #superpedasss #๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #justpost๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Beginilah caraku menikmati @pentolgila, bagaimana caramu ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ . . . . . @pentolgila @pentolgila_ @kokobuncit @kulinersby @kulinersurabaya @sbyfoodie @sbyfoodscientist @kuliner @promomakansby @kfc @surabaya_foodies @amazingindonesiafood @cecekuliner @surabayafoodies @waregcok @aslisuroboyo @dagelan @instagram @demenmakanofficial @exploresurabaya @info_surabaya @nongkrong_surabaya @surabayaeatguide @foodmaxsby @sinyokuliner @makandoang @makanan_surabaya @kenyangmakan . . . . . #kokobuncit #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodie #sbyfoodscientist #kuliner #promomakansby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #waregcok #dagelan #instagram #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #demenmakan #kenyangmakan #makandoang #sinyokuliner #foodmaxsby #exploresurabaya #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolgilaaa #rzkstory

dyah jati
(@dyahjatiningtyas)

2018-06-07 07:25:23

ketika keinginan makan pedes dan mimpi akan pentol terpenuhi oleh nikmatnya #pentolgila ๐Ÿ˜Ž nikmatnyaa bikin saya khilaf ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ seriusan ini enak banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ :: makananku lagi nggak oke @felardyanti ๐Ÿ˜‘ #pentolgilaaa #pentolgilasurabaya #food #instafood #foodlover #meatball #spicy #spicymeatball

Obesitas atau kegemukan dapat menyebabkan ketidakseimbangan hormon, yang berpengaruh pada kesuburan wanita. Selain itu, kelebihan berat badan juga akan menimbulkan disfungsi ovarium. Jd hrs dibantu bund agar bs maksimal semua sistem reproduksinya. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa wanita dengan indeks massa tubuh (IMT) lebih dari 40 potensi kehamilannya berkurang sekitar 35dibanding dengan wanita yang memiliki IMT normal. Embrio pun sulit ditanam pada tubuh yang kegemukan sehingga teknologi seperti bayi tabung pun tidak banyak membantu. Bahayanya lagi, selain menurunkan potensi terjadinya kehamilan, kegemukan juga beresiko menimbulkan komplikasi ketika kehamilan terjadi seperti misalnya diabetes atau tekanan darah tinggi. Info WA: 085647201760

PENJELASAN SUSAH HAMIL KARENA SALURAN TUBA FALOPI TERSUMBAT. Masalah susah hamil bukan hanya karena kualitas sperma dan sel telur keduanya harus bagus. Permasalahan lain seperti saluran tuba falopi sangat penting di perhatikan lagi. Karena tuba falopi fungsinya sebagai jalan sel sperma menuju sel telur. (pembuahan). Kalau sperma tidak mencapai sel telur ya gak bisa hamil. Jalannya saja bermasalah. Sperma mau sampe mati di tengah jalan karena infeksi di jalannya tuba falopi. Kalau begini jelas ya. Masalahnya di tuba falopi tersumbat/ terinfeksi. Dan ini gak bisa di berikan penyubur, solusinya cek dokter kemudian atau dengan terapi. Sebab infeksi di tuba falopi ini apa? Pertama bakteri clamydia trachomatis, bisa karena keputihan, vagina kurang bersih akhirnya naik ke saluran tuba falopi. Cukup jelas ya. Kalau belum jelas info solusinya bisa lewat WA. Info Konsultasi WA: 085647201760

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS ______________________________________ invite: BBM: DE375927 WA: 085647201760

Bunda Punya Masalah karena si Putih, Datang Bulan Tidak Lancar, Sulit Punya Buah hati, dsb Konsultasi/info lebih lanjut dengan kami ๐Ÿ‘‰ BBM: DE375927 WA: 085647201760

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (AZOO,OAT,OLIGO, ,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰ HAID TIDAK TERATUR ๐Ÿ‘‰ KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰ SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰ RETRO (RAHIM MENEKUK KEBELAKANG) ๐Ÿ‘‰ VARIKOKEL ๐Ÿ‘‰ VIRUS TORCH ๐Ÿ‘‰ KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰ EDI (EJAKULASI DINI) ๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI Info lebih lanjut Hub ๐Ÿ“ฉ BBM: DE375927 WA: 085647201760 Jangan lupa share kepada teman atau saudara terdekat kalian ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

๐ŸŽ†PERJUANGAN UNTUK HAMIL ITU MEMANG HARUS DILALUI. JANGAN LUPA ANAK ADALAH SEGALANYA, SEBAGAI TITIPAN YG WAJIB KITA KITA JEMPUT KITA JAGA DAN KITA DIDIK silahkan hubungi: BBM: DE375927 WA: 085647201760

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee BBM: DE375927 WA: 085647201760 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Alhamdulillah , lagi lagi Herbal Bio Entropy Energy memberikan bukti ..bukan hanya janji. :-* :-* :-*

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : Siklus haid kacau Keputihan PCOS Penyumbatan Tuba Miom Kista Kegemukan Rahim retro Diabet Kanker Varikokel Hypertiroid Sperma ENCER Azoospermia Torch Oligoteratozoospermia Oligozoospermia dll.. semangat bunda, tetap semangat dalam menjemput si buah hati. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Invite BBM: DE375927 WA: 085647201760

Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #masha'allah ๐Ÿ˜˜ Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker konsultasi gratis segera: invite: ๐Ÿ‘‰BBM: DBB71607 ๐Ÿ‘‰WA: 081904720001 ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! Konsultasi gratis- BBM: DE375927 WA: 085647201760

Bonggolan 8rb
(@bonggolan_murah)

2018-04-24 16:50:23

๐Ÿ˜‹ntaaaaps ๐Ÿ˜‹ @bonggolan_murah Maaf ya ngirisnya ada yg kecil besar ๐Ÿ˜‚ Hanya 8rb saja per lonjornyaa Langsung DM untuk Pemesanan ๐Ÿ˜Š #bonggolan #bonggolansidayu #bonggolangresik #bonggolanikan #cireng #cirengsby #cirenggresik #empekempeksurabaya #khassby #khasgresik #khassurabaya #khassurabayamurah #khasjatim #gorengansby #seblaksby #pentolgilasurabaya #rujakcingur #rujakcingursurabaya

Perpaduan iga penyet dan empal penyet emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga sapi dan empalย  penyet dari Catering Bu Mimin yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Perpaduan iga penyet dan empal penyet emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga sapi dan empalย  penyet dari Catering Bu Mimin yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ 082337399655 #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

: Lagi jalan2 ke Tunjungan Plaza, trus pengen makan @pentolgila. Order aja langsung โ€œPentol Petarungโ€. Sambalnya itu lhoooo bikin ngecesss dan pentolnya bikin ketagihan ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ Dimakan dengan nasi juga ok (geser fotonya), namanya โ€œNasi Petarungโ€. Saat ini โ€œNasi Petarungโ€ sudah tersedia di outlet TP1 dan beberapa outlet lainnya. . Pentol Petarung IDR 12k Nasi Petarung IDR 12k Taste : ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Pentol Gila @pentolgila ๐Ÿ“Food Court Tunjungan Plaza 1, Sby (Lokasi dekat pintu keluar XXI) Buka jam 10.00-22.00 ๐Ÿ“Gubeng Airlangga II No.9, Sby Buka jam 09.30 โ€“ 21.30 โœ”๏ธHalaL . #pentolgila #pentolpetarung #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolgilatunjunganplaza #bakso #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #halal #eat #meatballs #indonesiafood #food #foodie #foodies #foodblogger #followme #follow #r47naculinary