#pentolkuah

760 posts tagged with #pentolkuah

Photos and Videos about #pentolkuah

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum bpk ibu om.tante kakak.adek semuannya...mampir yuk ke Pentol Kuah Mimi Jalan Ampera sayap kiri kampus Stkip toko nya dekat dgn tower...5000 aja loh harganya.insyAllah enak...sehat bersih Bisa pilih daging ayam atau daging sapi.kita gak campur ya kk.di variasi dgn kuah sop tulang sapi...nyummy... Mampir yuk #pentolkuahpontianak #pentolkuah #pontianakkuliner #wisatakulinerpontianak #baksopontianak #hobimakan #kulinerpontianak

Alhamdulillah, terima Kasih atas kepercayaan dari @shiputf dan @lukmanariyanto yang sudah memesan bakso @boss_pentol untuk acara pernikahannya hari ini semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warahmah. PROMO : HARGA PERPORSI MULAI Rp 5.000,- SAJA !!! TERSEDIA PENTOL AYAM,PENTOL DAGING, PENTOL URAT & PENTOL ISI TELUR !!! Pemesanan : Bisa lewat DM Wa : 087815371267 #pentol #bakso #pentolbakso #pentolpedas #pentolsambal #pentoledan #pentolgila #pentolkuah #pentolmercon #pentolranjau #pentoldaging #pentolayam #pentolmurah #pentollovers #pentolkekinian #pentolpedasbanjar #meatball #meatballs #kuliner #banjarmasin #bjm #kulinerbjm #kulinerbanjarmasin #kakilima #kekinian #foodgram #pedas #instafood #kulinerindo #food

JAJAN YOK
(@jajan531)

6 Days 7 Hours Ago

Pentol kuah ini super mantul baget dah!!! Rugi baget kalau kalian gak coba ,.. Kebetulan saya di temenin teman saya seorang youtube juga. @dickysetiawaniky #streefood #tahugjrot #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedas #jajanyok #telurgulung #mantau #sukamakan #indianstreefood #ahmedabadfood #gujarat #gujaratstreefood #maggi #tandoori #streefodindia #cheapfood #vggipepaaji #vegetarian #pisanggoreng #escampur #pentolkuah

Pentol kita di buat oleh tenaga kerja yang berpengalaman dalam bidang ini. Namun selain tenaga kerja yang ahli , pentol kita terbentuk dari mesin mesin yang canggih dan higenis. #pentolkuah #pentoltulungagung

Pentol kita di buat oleh tenaga kerja yang berpengalaman dalam bidang ini. Namun selain tenaga kerja yang ahli , pentol kita terbentuk dari mesin mesin yang canggih dan higenis. #pentolkuah #pentoltulungagung

Pentol kita di buat oleh tenaga kerja yang berpengalaman dalam bidang ini. Namun selain tenaga kerja yang ahli , pentol kita terbentuk dari mesin mesin yang canggih dan higenis. #pentolkuah #pentoltulungagung

KEDAI 77
(@kedai.77)

7 Days 19 Hours Ago

Yang suka pedes yuk cobain pentolnya dijamin pedesnya nampol loh. Dikami ada pentol ceker, pentol sayap, pentol kepala, pentol tulang. Hari ini ready jg loh pentolnya 😊 #kedai77 #yukdiorder #pentol #pentolceker #pentolsayap #pentolkepala #pentoltulang #pentolsetan #pentolkuah #pentolkering #pentolpedes #ujiadernalin #kulinerjakarta #kulinerpedes #kulinerpedesjakarta #kulinerkemayoran #jktfood #instafood #like4likes #follow

Alhamdulillah pengiriman hari ini Sold Out 😘😋😎🙏🤑🤓😇😅 Hatur Nuhun ka sadaya Costumer & Reseller kalian Luar Biasa 👍👍👍😄😄😎😎😎 #pentol #pentolmercon #pentolkuah #pentolpedas #pentoldower #pentolpedes #pentolmerconalcianjury #tukangbaso #tukangteuing #juraganpentol #pengusahamudamuslim #pengusahamudacianjur

Untuk pemesanan bisa hub 083844658770 #pentolkuah #pentol #pentolmercon

Open order #pentol Aneka rasa, Harga #murah_meriah higienis dan Halal, bukan daging abal2 💯% Cucoookkk dijual lagiii ✍🏻 Reseller minimal order 5 pack ✍🏻 Beli Ecer harga + 5rb Daftar harga Reseller/50 Pentol : Pentol keju = 20 Pentol Sosis = 20 Pentol Urat = 20 Pentol original = 18 Pentol Jamur = 18 Pentol Pedas = 18 Pentol Gajeh = 18 Pentol Coklat = 35 Pentol Puyuh = 1500/pentol Pentol Mini = 18/100 Pentol Tahu bakso = 30/50 tahu Adonan Bakso ori = 32/kg Bumbu kacang = 18/kg Rujak cireng = 18/30biji Monggo jika berminat langsung hubungi : 🏠 Lokasi : Toko Pakan Burung Al Buchori Wisata wendit malang 📲 wa.me/6281945921245 #pentolkuah #baksoberanak #baksomalang #kulinerhalal #baksosapi #baksoayam #adonanbakso #adonanpentol #pentolanekarasa #pentolpedas

Pentol KadeLada Udah buka lagi gaesss hari ini setelah libur panjang, hayu dicobain lagi keLadaannyah.... . Lokasi 📌 Komplek GBI Blok E1 No.11a jl.Alam Raya🇮🇩 📝 Open Order pesan antar WA ☎️ 089667777440 . Pentol + ceker . Other Menu. . - bakso bakar sambel hejo - bakso bakar saus keju - bakso bakar blackpaper - bakso bakar barbeque - bakso bakar original (saus cabai/tomat, mayonaise) . #pentol #pentolkadelada #pentolpedas #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajanankekinian #jajanenak #pentolgbi #baksopentollada #jajananpedas #pentolkuah #pentolkuahpedas #kuahlada #wisatakuliner #berkuliner #lada #mantul #bazarmakanan #foodfestival #foodfestivalbandung

. Pentol enaque ini amin jumpai di Pasar Campurdarat lho caahh,murah enak lagii 🤩 Pentolnya geda-geda ada yang alus,kasar sama yang isinya telor puyuh beli goceng aja dapetnya banyak 😁 Pake saambel kacang dan kacangnya kerasa pula caah,wenakk wisss 👍🏼 Bukanya jam 4sore caah di barat pasar kalo alias lampu merah pasar belok keselatan aja yess namanya Pentol Pak Pandi rombongnya putih biru,wenak wis cah 😋 . Yukk like,share & mention para njajanholic caah 💖 Biaskan & tularkan #tumpukditengah setelah makan-makan serumu 😘 . 📸 : Pentol Campur 🚲 : Pentol Pak Pandi 📌 : Selatan Pasar Campurdarat ⌚ : Buka Jam 4an Sore 💲 : Harga Bisa Request 👍🏼 : Wenaak 🍴 sikaaaat 😋 #ngemil #pentol #pentolkuah #sauskacang #streetfood #enakbanget #enaktenan #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

Pentol Siapa yg tidak suka dengan jajanan ini? Anak-anak, tua, muda, cewek, cowok pasti suka. Karena bisa beli suka-suka berapapun, wkwk. Kali ini mimin lagi jalan-jalan di Desa Pakuncen, Patianrowo. Karena waktu jam makan siang, jadi mimin beli aja pentol paket komplit. Cukup dengan Rp 5 ribu, semua jenis makanan yang ada di panci ini bisa dirangkum dalam satu plastik. Plus saos kacang, dan kecap. Dijamin tambah mantab, hehehe. In Frame: - Pentol Salome di Desa Pakuncen, Patianrowo. - Rp 5.000 (atau sesukanya) - 7.5/10 - Halal #njajan #njajannganjuk #pentol #pentolpedas #pentolkuah #tahu #telurpuyuh #pentoltahu #kuliner #kulinernganjuk #kulinerenak #kulinermurah #nganjuk #nganjukhits #nganjukkakilima #nganjuknyawiji #lfl💛 #lfl #likeforlikes

Pentol Lovers Let's try it @mieayammak #pentol #pentolkuah #pentoldower #pentolbarbeque #pentolmaknyus #cepu #indonesia

Raksa - Gaza
(@the_rubi)

16 Days 22 Hours Ago

Subuh2 Ngeblaarke Awak...gawe nanjak ( back sound suoro banyu kalen ) karo Menthol Kuah ( dudu bakso ) jare bakule 😁😁 #iyo wae lah kang Subuh di TW adem rek Koyo Jobin Masjid #pentolkuah #adem #nyees #subuh #blaar #mlaku

Apa yg membuatmu pergi ke sini ? Pemandangan ? Makanan ? Kenangan ? Atau aku ? . . . #lawumountain #cemarakandang #jalantembustawangmangu #baksopentol #pentolkuah

Pentol kuah khas sumatra... Monggo mamper di rumah... #pentolkuah

4.Ģ.W
(@aguswijaya.08)

23 Days 8 Hours Ago

Saya makan untuk hidup, bukan hidup untuk makan 🥗🍲... _ _ #bakso #baksopedas #pentolkuah

Saatnya merubah dari yang sebelumnya belum bisa dirubah. #pentolgoreng #pentolbakar #pentolkuah

Penampakan proses pembuatan pentol pedas mampus terbuat dari daging ayam pilihan, sama sekali tidak mengandung MSG & sama sekali tidak mengandung bahan pengawet. Sangat aman & fresh untuk dikonsumsi 😍😋 . . 👸 Our Owner @lucyhyolyn #sambelgledek #pentolpedas #pentolkuah #pentolpedes #cekerayampedas #sambelgoreng #jualsambal #jualsambel #cekersetan #viral #jualpentol #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #reseppentol #pentolmercon #sambalpedasmampus #jajananhits #resepalalucyhyolyn #cekersetan #sambaljakarta #sambeljakarta #pentol #jualceker #cekerpedas #cekerpedes #cekermercon #baksopedas #jajanankekinian

Penampakan proses pembuatan pentol pedas mampus terbuat dari daging ayam pilihan, sama sekali tidak mengandung MSG & sama sekali tidak mengandung bahan pengawet. Sangat aman & fresh untuk dikonsumsi 😍😋 Harga cuma 25ribu isi full toples, kalian bisa request tingkat level pedas sesuai selera kalian masing2 & bisa request mau pke kuah atau gak pke kuah 👌👍 . . 👸 Our Owner @lucyhyolyn #sambelgledek #pentolpedas #pentolkuah #pentolpedes #cekerayampedas #sambelgoreng #jualsambal #jualsambel #cekersetan #viral #jualpentol #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #reseppentol #pentolmercon #sambalpedasmampus #jajananhits #resepalalucyhyolyn #cekersetan #sambaljakarta #sambeljakarta #pentol #jualceker #cekerpedas #cekerpedes #cekermercon #baksopedas #jajanankekinian

Ini yg dinamakan "what money can't buy" dapet testimony dr customer tercinta itu berjuta rasanya...semoga kami selalu mempersembahkan yg terbaik untuk konsumen tercinta.. #pentol #pentolenak #pentolmercon #pentolbakar #pentolkuah #kulinercipayung_ciracas_ceger #foodgasm #foodphotography📷 #foodporn

Pentolnya gaessss....siap diorder untuk buka puasa nanti ya.. order ke wa.me/6285776331448 #pentolenak #pentolbakar #pentolmercon #pentolkuah #kulinercipayung_ciracas_ceger #instafood #foodporn

Nikmat mana yg kau dustakan • Pentol pedas 😀 #pentolpedas #pentolkuah #pentolsetan #pentoljontor #pedasmantap #pedasenak #pedasgila #jakarta

Nikmatnya makan bersama 🍽️ 💯 Daging sapi 💯 Halal Malas keluar rumah tapi pengen makan Bakso Kini @bakso_semeru37 Tersedia di aplikasi Gojek food & Grab food Nikmati promonya , nikmati murah meriahnya, nikmati rasanya, nikmati pentolnya yg begitu menggigit di lidah👅😋🍜🍜😛😋 membuat anda merasa ketagihan -------------------------------------------------- 🆕 MENU Baru BAKSO IBLIS🍜 free Aqua Rp 10.000 * Bakso Puyu free Aqua Rp 10.000 Ribu * Bakso keju free Aqua harga Rp 10.000 Ribu * Bakso jamur free Aqua harga Rp 10.000 Ribu * Bakso Jamke ( jamur & Keju ) free Aqua Rp 10.000 Ribu * Bakso Campur free Aqua Rp 10.000 Ribu * Bakso Super free Aqua Rp 12.000 Ribu * Bakso Spesial free Aqua Rp 15.000 Ribu * Bakso spesial super free Es tes Rp 25.000 ribu BEVERAGE : * Tea Hangat Rp 2.000 Ribu * Es Tea Rp 3.000 Ribu * Jeruk hangat Rp 2.000 Ribu * Es jeruk Rp 3.000 Lokasi /Alamat : Pasar Dukuh Kupang Blok D11-12 Surabaya • Belakang Polsek Dukuh Pakis • Utara kampus UWK (Universitas Wijaya Kusuma) • Utara Terminal Dukuh Kupang Kepuasan Anda kebanggaan dari kita . Mari silahkan merapat #grabfoodsurabaya #gojekfoodsurabaya #kulinersurabayamurahmeriah #surabayafood #pentolpedas #pentolkuah #kulinersurabayapusat #kulinersurabayaenak #kulinersby #grabfoodsurabaya #gojekfoodsurabaya #baksourat #surabayakuliner #baksosuperpedass🔥🔥 Lokasi /Alamat : Pasar Dukuh Kupang Blok D11-12 Surabaya • Belakang Polsek Dukuh Pakis • Utara kampus UWK (Universitas Wijaya Kusuma) • Utara Terminal Dukuh Kupang.

widhie
(@wid.die)

2019-05-19 18:43:44

wa.me/+6287883828505 🙏🙏🙏maaf..u/ hari ini yang tukang wira wiri nguli dulu..bisa do/cod habis magrib,kec yg udh terlanjur janji kemarin di usahakan di anter siang, Yang mau dateng ke rumah boleh,pentol bakso keringnya udah ready,, U/samgor pentol & pentol kuah gelas di buat sesuai pesenan,, #pentol#pentolkuah#pentoltanpapengawet#blitar#pentolblitar#adonan#adonanbakso#baksokering#pentolpedes#pentolgila#pentolbakso

Pentol KadeLada sekarang hadir di Go-Food(Resto Operational 11:00am - 21:30pm). . Note : bazar takjil ramadhan, start 3:30PM until 18:00PM setiap hari sampai malam takbiran, lokasi pintu masuk GBi, hayu gaesss serbuuuu sambil ngabuburit berburu kuliner jajanan lainnya. Atow nanti dimampirin ke 📌 Komplek GBI Blok E1 No.11a jl.Alam Raya🇮🇩 📝 Open Order pesan antar WA ☎️ 089667777440 . Pentol + ceker . Other Menu. . - bakso bakar sambel hejo - bakso bakar saus keju - bakso bakar blackpaper - bakso bakar barbeque - bakso bakar original (saus cabai/tomat, mayonaise) . #pentol #pentolkadelada #pentolpedas #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajanankekinian #jajanenak #pentolgbi #baksopentollada #jajananpedas #pentolkuah #pentolkuahpedas #kuahlada #wisatakuliner #berkuliner #lada #mantul #bazarmakanan #foodfestival #foodfestivalbandung #bazarramadhan #bazartakjil #bazartakjilbandung #caritakjil #jajananramadhan #kulinerramadhanbandung #kulinerramadhan #bukapuasa #menubukapuasa

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Juru Bakso
(@jurubakso)

2019-05-17 20:58:48

Ada kabar bagus nih buat kamu pelanggan setia juru bakso, bagi yang suka mager keluar rumah sekarang Juru Bakso sudah tersedia di Grab Food. Caranya pesennya gampang banget! 1). Buka Grab Food 2). Lalu cari "Juru Bakso" 2). Pilih menu favorit kamu 3). Order pesanan kamu 4). Tunggu pesanan kamu di antar sama abang grab 😁 . . . - JURU BAKSO | Bakso Bakar · Bakso Kuah · Bakso Mercon · Bakso Goreng Jalan Talangsari Raya No. 5A Google Maps "Juru Bakso" #baksobakar #baksokuah #baksomercon #baksogoreng #pentolbakar #pentolkuah #pentolmercon #pentolgoreng #baksosemarang #baksobakarsemarang #kulinersemarang

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Kuy yang disekayu dihaturi #pentolkuah & #esdawet MILLENIAL, bada ashar stay depan indah kosmetik 😄 #sekayu #kulinersekayu #jajanansekayu #miminsekayu

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Bosen makan bakso yang gitu gitu ajaa? Ada cara beda loh nikmatin bakso, coba aja dulu siapa tau ketagihan~ Delivery Order : 📱082214694122 (wa) Area purwojati, jatilawang, rawalo (free delivery order) #instajatilawang #instawangon #instapurwojati #instapurwokerto #pentolkuah #pentolpedas #pedasgila #pecintapedas #streetfoodpurwokerto

Bismillahirrahmanirrahim.Mampir ya kakak abang dan adek... Pentol kuah mimi sedap nyaman,berseh dan sehat.bise pileh maok pentol sapi,pentol ayam silehkan kak...kite ndk campur2....rasenye original.kuahnye sop tulang sapi ye kak.. Murce lagi...nikmatin promo2 nye yeh budak2 pontianak... #pentolkuah #pentolkuahpontianak #kulinerpontianak #pentolkuahayam #pentolkuahsapi #pentolkuahsehat

silent eat
(@nyam.nyem_)

2019-05-12 02:33:49

Like and tag temanmu! And follow @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ Hmmmmmmm :( @klikbanjar @banjarinfo @banjarmasinfood @wargabanua @banjarmasinbanget @instakalsel @video.masak Cr : @tastemadeindonesia #explorefood#explorebanjarmasin#food#buncit#diet#makanmakan#makanan#bamakanan#streetfood#wowkuliner#kulinerindonesia#banjarmasin#borneo#mantan#pentol#cilok#pentolgoreng#pentolkuah#hitskekinian#jajananhits

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📌tahu bakso isi 5= 7.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahanu

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

silent eat
(@nyam.nyem_)

2019-05-11 00:28:11

Like and tag temanmu! And follow @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ Auto baku hantam Jangan menyeyumpah puasa punnn sabar :) (ntar pas buka aja simpen dulu sumpah serapahnya) @klikbanjar @banjarinfo @banjarmasinfood @wargabanua @banjarmasinbanget @instakalsel @video.masak #explorefood#explorebanjarmasin#food#buncit#diet#makanmakan#makanan#bamakanan#streetfood#wowkuliner#kulinerindonesia#banjarmasin#borneo#mantan#pentol#cilok#pentolgoreng#pentolkuah#hitskekinian#jajananhits

silent eat
(@nyam.nyem_)

2019-05-10 22:59:42

Cumi tepungggg 🦑🦑 Knp pas nd meolah surangan kd nyaman yu :( pas urang yang molah akan pina nyaman bnar rasanya :v Saborrr 6 jam lagi buka :v Like and tag temanmu! And follow @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ Credit : @eatoutbkk @klikbanjar @banjarinfo @banjarmasinfood @wargabanua @banjarmasinbanget @instakalsel @video.masak #explorefood#explorebanjarmasin#food#buncit#diet#makanmakan#makanan#bamakanan#streetfood#wowkuliner#kulinerindonesia#banjarmasin#borneo#mantan#pentol#cilok#pentolgoreng#pentolkuah#hitskekinian#jajananhits

silent eat
(@nyam.nyem_)

2019-05-10 22:42:34

Hmmm,kaya lipau iyalah yoo? Asa mimin pang lahh Like and tag temanmu! And follow @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ @nyam.nyem_ @klikbanjar @banjarinfo @banjarmasinfood @wargabanua @banjarmasinbanget @instakalsel @video.masak Credit : @foodnetwork #explorefood#explorebanjarmasin#food#buncit#diet#makanmakan#makanan#bamakanan#streetfood#wowkuliner#kulinerindonesia#banjarmasin#borneo#mantan#pentol#cilok#pentolgoreng#pentolkuah#hitskekinian#jajananhits

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Dapur asix Banjarbaru Membuka usaha bagi kalian yang ingin berbisnis/berjualan pentol daging Bisa di buat 📌 pentol rebus 📌 pentol kuah 📌 pentol bakar Tersedia 📌 isi 25= 12.500 📌 isi 50= 25.000 📌 isi 100= 50.000 📣 tambah sayur + bumbu cuma 3.000 Tersedia 📌 bumbu pentol kuah 📌 bumbu bakso 📌bumbu pentol kuah "HARGA RESELLER" pasti lebih murah, tanya harga buat jadi reseller ☎ 082252668727 100% HALAL 🏠 USAHA MANDIRI #banjarbaru #banjarmasin #pentol #pentolkuah #pentolbakar #baksobakar #pentoayam #pentoldaging #usaharumahan

Haiii para penikmat pentol!!! kini ada yg baru loe yg beda dari yg lain, yaitu pentol joemblo dengan berbagai macam rasa!!,,kalian pasti penasaran kan?? Nahhhh kalo kalian penasaran dengan rasanya seperti apa datang saja langsung ke tempat nya di "Jl.Trans Kalsel-Teng Km-21 atau diDepan Mesjid BAITURRAHMAH" #pentolkeju #pentolbakar #pentolgoreng #pentolmercon #pentolbegal #pentolkuah #pentol #pentolgila #pentolpedas #pentolayam

Kayuh baimbai.. #pentolpedas #pentolkuah