#pentolkuah

1,757 posts tagged with #pentolkuah

Photos and Videos about #pentolkuah

(@aska_kitchen)

4 Hours Ago

Panas panas yuuk minum yg segerrrr ๐Ÿน Only 10k #pentolkuah #pentolmercon #kulinermukomuko #kulinerbengkulu #makanankekinian #drink #food

PENTOL NDOWER LAPAN READY ! Hari ini pentol sudah kita restock lebih banyak. Bagi yang kemarin keabisan, buruan order / datang langsung. Bisa order lewat GO FOOD & GRAB FOOD. #pentolndower #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolkuah #pentolbakar #gofood #grabfood #jakartatimur

(@pentolndowerlapan)

1 Day 1 Hour Ago

Alhamdulillah. MENU" PENTOL SOLD OUT. Tapi ga usah khawatir ! Masih ada menu" yang lain. Yang bisa jadi pilihan kalian. Besok pasti kita restock lebih banyak lagi. Makasih buat semua pelanggan setia @pentolndowerlapan #pentolndower #pentolcrispy #pentolbakar #pentolkuah #soldout #gofood #grabfood #jakartatimur

(@pentolkuah_baper)

1 Day 1 Hour Ago

Jam buka baru guyss.... ๐Ÿ˜Š Mulai Selasa 11 Desember 2018 Pentol Kuah Baper bukanya mulai jam 14.00 - 19.00 Lokasi : Taman Tanjungpura depan TK Kemala Bhayangkari 10 Ketapang Bagi kawan-kawan yg takut dak kebagian disarankan beli lebih awal yaa ๐Ÿ˜Š . @pentolkuah_baper . #ketapangkalbar #ketapang #ketapangterkini #ketapanginformasi #ketapangmedia #informasiketapang #viralkan #ketapangfood #kulinerketapang #makananenak #kulinerenak #kulinerjogja #kuliner #pentolkuah #pentolbakar #bakso #pentolviral #pentolkekinian #makanan #pentolkuahbaper #ketapang #bakso #food #meal #kulinerketapang #makananenak #kulinerpontianak #pontianak

(@kulinerhits11)

1 Day 21 Hours Ago

Pentol Kuah emang jajanan paling hits zaman now!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ kali ini mimin pengen cobain Pentol Kuah Sarimi yang bisa didapatkan di depan SDN 34 Kota Baru Pontianak. Cuss cobain makan pentol kuah pake mie + telor rebus pula๐Ÿ˜‹ yuk langsung klik link di bio biar kalian tau review lengkap nya guys, ga pake ngences ya!! ๐Ÿ˜œ jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kalian update kuliner hits yang ada di Pontianak๐Ÿ‘๐Ÿป #kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #streetfood #makananhalal #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanlagi #makanantradisional #makanankhas #makananindonesia #indonesianfood #food#pentolkuah #pentoldower #jajananpontianak #foodvlogger #pontianak #youtuberpontianak #youtuber #kulinerkotapontianak

(@untung_w5)

2 Days 23 Hours Ago

Bismillahirohmanirohim ๐Ÿ˜‡ #bakso #baksopedas #baksoenak #pentol #pentolbakso #pentolkuah #kuliner #kulinerbengkulu

(@ar.andani47)

3 Days 22 Hours Ago

Menerima pesanan ataupun cetak bakso Minat? Dm me untuk informasi... ๐Ÿ˜ @pentolkuah_bangrama #pentol #pentolkuah #nikmat #maknyos

(@pentolkuah_baper)

3 Days 23 Hours Ago

Bagi kawan-kawan yg belom tau menu-menu yg ade di @pentolkuah_baper ini aa yee ๐Ÿ˜ Ade pentol kecil biasa, Pentol Big Telur, Pentol Iblis(Icak-icaknye t๐Ÿ˜‚), tahu isi bakso dan ditambah bonusss lemak dan tetel Gratiss... DIJAMIN PASTI BAPER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harganya murah meriah, rasanya pasti enak ๐Ÿ‘ Lokasi : Taman Tanjungpura depan TK Kemala Bhayangkari 10 Ketapang . Kalau ndak enak dapat GARANSI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pentolkuah_baper . . . . #kulinerketapang #kulinerenak #pentolviral #baso #pentolbaper #pentolkuah #bakso #ketapang #makananenak #ketapanginformasi #ketapangmedia #informasiketapang #viralkan #ketapangfood #kulinerketapang #makananenak #kulinerenak #kulinerjogja #kuliner #pentolkuah #pentolbakar #bakso #pentolviral #pentolkekinian #makanan #pentolkuahbaper #kalbar #wisatakuliner #food #meal #kulinerketapang #kulinerpontianak #pontianak

(@pentolkuah_baper)

4 Days 2 Hours Ago

Ni suasana orang lagi beli pentol Baper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yang belom pernah cobe silekan datang ke Taman tanjungpura depan TK Kemala Bhayangkari, pokoknye sian am ๐Ÿ˜‚ Buka dari siang sampai sore. @pentolkuah_baper . #ketapang #ketapangterkini #ketapanginformasi #ketapangmedia #informasiketapang #viralkan #ketapangfood #kulinerketapang #makananenak #kulinerenak #kulinerjogja #kuliner #pentolkuah #pentolbakar #bakso #pentolviral #pentolkekinian #makanan #pentolkuahbaper #ketapang #bakso #food #meal #kulinerketapang #makananenak #kulinerpontianak #pontianak

(@mamirakus_)

4 Days 4 Hours Ago

Jajan pentol dulu yuukk.. Manteman.. ๐Ÿ˜‹ Tiap jam segini lewat depan rumah Mami.. ๐ŸŽ€ * * #pentolsurabaya #pentolkuah #pentolmercon #pentolpedas #pentolgila #jajanankeliling #jajandulu #surabayakuliner #surabayafoodies #sukajajan #mamirakus

(@eatolicious)

4 Days 20 Hours Ago

Dingin dingin gini enakny makan yang berkuah nih๐Ÿคค. Ini mie habang gais, klo gak tau mie habang artinya mie merah yaa,ini belinya di warung mamahny @dhebun hargany juga terjangkau bgt deh bebss โ€ข1 porsi mie habang 5k โ€ข1 porsi pentol kuah 10k โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ mantul bgt ga tuh hargany, yuk klo klian mau bisa langsung ke warung mamahny @dhebun #miehabangbanjar #banjarmasin #berkuah #jajanenak #makananenak #lapartengahmalam #gagaldiet #makanankhasbanjar #lapar #pentolkuah

(@chandralikke)

5 Days 21 Hours Ago

Kelelahan hari ini terselesaikan dgn bakso kiriman @librinachristian thankyou bebi syg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #baksovegetarian #healthyfood #pentolkuah #makananku #inimakanankumanamakananmu #makanyukyukyuk

(@budi_putra_trubus)

6 Days 1 Hour Ago

Mari di beli hari ini udah buka bakso bakar nya pentol kuah nya juga ada lho #pentolkuah #baksobakar #pentolbakar #ciledug #perumahansimprug #jalanhajimencong #baksopedas #baksokekinian #jajankekinian #kulinerasik

(@kitchenmomi)

6 Days 7 Hours Ago

Thanks for order๐Ÿค— . . Bakso jeletot sambal ebi dan original Tersedia juga bakso goreng hanya di @kitchenmomi Yg mau order silahkan chat ๐Ÿ‘‡ 082354504883 . . #bisniskuliner #kulinerindonesia #kulineronline #baksogoreng #baksopedes #baksopedes #pentolkering #pentolmercon #pentolkuah #pentolgila #gilapedas #doyanpedas #homemade #foodstagram #foodycamera #homecooked #homecooking #homecookedfood #homecook #kulinerpedas #streetfoodindonesia

(@pentol_haji_gundul)

6 Days 9 Hours Ago

. Mendung hujan, apapun cuacanya cobain menu varian ini๐Ÿ˜‹ nampoll banget dahh di lidah.. Jadikan dia teman ngemilmu Cuma 30.000 isi 12 biji/pack . All about Pentol Haji Gundul (PHG) Pemesanan segera : โ˜ŽSMS/WA 0857-3097-6697 (Gratis ongkir Mojokerto kota-sekitarnya) . #halal #halalfood #pentolkuah #mojokerto #kuliner #kulinermojokerto #kulinermojosari #kulinermalang #mojokertohits #pentolfrozen #pentolhajigundul #frozenfood #pentolenak #pentolhalal #halalfood #halalmui #pentolhalalmui #mojokertocity #mojokertokuliner #kulinermojo #mojokertoindah #mojokertotoday #kabarmojokerto #jajanbakso

(@sherlysyaa)

7 Days 3 Hours Ago

MIX PENTOL DAN CEKER๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ Cocol ena niy.. #pentolceker #pentolpedas #cekermerconjakarta #pentokjakarta #pentolkuah #cekerayampedas

(@d13n_sya)

7 Days 9 Hours Ago

Boci aka bakso aci @gerobakkopi86 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . #bakso #pentolkuah #kulinerpontianak #jajananpontianak #pontianak

(@kulinerhits11)

7 Days 20 Hours Ago

Jajanan pentol emang ga ada matinyaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป naaah sekarang mimin mau cobain Pentol Azka @pentolcilok_azka yang varian nya pake kacang gitu guys..dan ternyata enaaaak ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป cuuas cobain Pentol Azka yang beralamat di Jalan Johar di depan Comcow Computer. ๐ŸŒธ Pentol Kacang 5k/porsi ๐ŸŒธ Pentol Kuah 5k/porsi yuk langsung klik link di bio biar kalian tau review lengkap nya guys, ga pake ngences ya!! ๐Ÿ˜œ jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kalian update kuliner hits yang ada di Singkawang dan Pontianak๐Ÿ‘๐Ÿป #kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #streetfood #makananhalal #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanlagi #makanantradisional #makanankhas #makananindonesia #indonesianfood #food#pentolkacang #pentolkuah#jajananpontianak #foodvlogger #pontianak #youtuberpontianak #youtuber

(@zuhrotul899664)

9 Days 19 Hours Ago

Malming e cukup d rmh ae,ngopi karo mas bojo ,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #pentolkuah #telurgulung #gorengan #mangga #essinom #asemgelugur #kopihitam #ngopiipinggirtambak

(@pentol_dunia_akhirat)

10 Days 2 Hours Ago

Coming soon. ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ PENTOL DUNIA AKHIRAT akan hadir di jl. Menur pumpungan no 22, sukolilo, SBY. Nantikan PROMO menariknya. Jangan sampai ketinggalan ya.. Terus pantengin update an mimin.. #pentolduniaakhirat #pentolpedas #pentolpedassurabaya #pentolenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinerhitssurabaya #pentol #pentolkuah #pentolsurabaya

(@ekarock72)

10 Days 6 Hours Ago

#pentolkuah#kuahnya pindang#endooossss

(@foodfestivalbandung)

11 Days 1 Hour Ago

#repost @jalanjajan_minho with @get_repost ใƒปใƒปใƒป . ANNYEONG . . [PENTOL LESTARI] [FOOD FESTIVAL BANDUNG] โ€ฆ โ€ฆ โ€ฆ INI dia hasil perburuan minho @foodfestivalbandung. Minho mampir ke pentol pedas nya lestari ,gila pedes nya yang super duper pedes, bakso plus iga di tambah lagi kuah nya itu lo pasti bikin melek.... ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Siang siang gini.... Emang Enak nya makan yang beginian nih.. Biar ON terus ..cus, pecinta makanan pedas..berani gak?.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Pentol lestari @foodlestari2018 29-2 Des 2018 @foodfestivalbandung BANDUNG INDAH PLAZA 10am-10Pm . . #pentol #pentolpedas #baksopedas #kuahpedas #pentollestari #spicy #spicyfood #makananpedas #pentolkuah #pentolgila #foodfestival #foodfestivalbandung #bandungindahplaza #foodie #foodfest #eventmakanan #infobandung #bandungevent #likes #followforfollowback #explorebandung #spicylovers #pecintamakananpedas #bandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #jajananbandung #streetfood #jalanjajanminho . .

(@kedai.77)

11 Days 4 Hours Ago

Ayo diorder seporsi 10.000 kalian bisa dapat 2 sayap loh. murahkan !! Soal rasa bisa bikin nagihhh, pedes nya nampoll . Pemesanan H-1 ya guys #pentol77 #pentolkuah #pentolkering #pentolsetan #pentolpedas #pentolpala #pentolceker #pentolsayap #pentoltulang #kemayoranjakarta #pentoljakarta

(@jalanjajan_minho)

11 Days 5 Hours Ago

. ANNYEONG . . [PENTOL LESTARI] [FOOD FESTIVAL BANDUNG] โ€ฆ โ€ฆ โ€ฆ INI dia hasil perburuan minho @foodfestivalbandung. Minho mampir ke pentol pedas nya lestari ,gila pedes nya yang super duper pedes, bakso plus iga di tambah lagi kuah nya itu lo pasti bikin melek.... ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Siang siang gini.... Emang Enak nya makan yang beginian nih.. Biar ON terus ..cus, pecinta makanan pedas..berani gak?.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Pentol lestari @foodlestari2018 29-2 Des 2018 @foodfestivalbandung BANDUNG INDAH PLAZA 10am-10Pm . . #pentol #pentolpedas #baksopedas #kuahpedas #pentollestari #spicy #spicyfood #makananpedas #pentolkuah #pentolgila #foodfestival #foodfestivalbandung #bandungindahplaza #foodie #foodfest #eventmakanan #infobandung #bandungevent #likes #followforfollowback #explorebandung #spicylovers #pecintamakananpedas #bandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #jajananbandung #streetfood #jalanjajanminho . .

(@metarolitia)

11 Days 10 Hours Ago

Jadi.. Waktu mudik ke Solo, banyak banget pemandangan yang memanjakan mata, pentol nya enak bangetttttt... MaasyaAlloh.. ๐Ÿ˜ . . . . . #gununglawu #kakigununglawu #pentolkuah

(@agussukarnamajid89)

13 Days 1 Hour Ago

Hujanโ›ˆ Pemanggil Lapar๐ŸคคLidah Mulai Belipat Merentah Makan๐Ÿด๐ŸƒBakso Mini๐Ÿข๐Ÿข Taste Ayam Madu๐Ÿ”+Kuah Extra Pedasz๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ+Perasan Limau Calung Madu๐Ÿ‹Wow!!๐Ÿ˜ฎSmashed In Tongue๐Ÿ˜‹Deleziiiiiuuuuuzs๐Ÿ‘ŒMksh Cik๐Ÿ˜˜ #pentolkuah #pentol #baksomini #musimdingin #pecahdilidah #delicious #tebas #sambas