Photos and Videos about

Lihatin biji-biji cabenya udah bikin ngilerrrrr kan.. Nih cobain #pentolgila belinya di @pentolgila Langsung aja dicoba biar kamu tau rasanya.. dijamin nagih dehhh #pentol #pentolgila #pentolgilasurabaya #pentolroyal #royalplazasurabaya #pentolenak #pentolpedas

Nix
(@christantynix)

2017-03-09 08:10:17

Kemarin jualan lekker..terus puyoyo.. sekarang jualan pentol..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apa ajalah saya jual.. Demi anak..eehh..demi liburan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mariii.. hanya 12rb isi 10 biji dengan 5 varian rasa.. Isi daging, sosis, keju, cabe dan jamur.. Mau pedas?? Bisaa.. Free sauce n topping Katshubusi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pentol #pentoltusuk #pentolroyal #royalplazasurabaya #jajanansurabaya

Sore2 gini gak ada salahnya njajan pentol buat ganjel perut yang setengah lapar ๐Ÿ˜. Mimin paling suka kalo beli pentol disini, karena rasanya yang enak. Selain pentol kecil halus/kasar, tahu, ada pentol isi telor ayamnya juga lho... tapi kalo udah sore menjelang malam biasanya yang isi telor sering udah habis. Disarankan beli jam segini atau agak sore jam 4 kalo mau masih kebagian ya... #pentoldepanroyalplaza Price : Idr 500 - 2.000 belinya suka2 mau pentol kecil aja, campur tahu, gorengan, isi telor Place : jualanya di depan Royal Plaza , dekat TL menuju ke wonokromo/joyoboyo Taste : 7.5/10 Tag temenmu yang suka jajan pentol ya ๐Ÿ˜ #foodporn #foodies #instafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #njajanpentol #pentolroyal