#penyetanmurah

731 posts tagged with #penyetanmurah

Photos and Videos about #penyetanmurah

(@penyetanmantapjiwa)

2 Days 15 Hours Ago

Rangkuman order dari babang gojek hari Senin kemaren. Alhamdullilah, berapapun hasilnya disyukuri. Amin Amin. #penyetanmantapjiwa #penyetanmurah #penyetanenak #ayamgoreng #ayamgeprek #ayampenyet #gamping #umy

(@penyetanmantapjiwa)

4 Days 12 Hours Ago

Terimakasih banyak buat orderan hari ini Mas-Mbak sekalian. Terimakasih juga buat supportnya Pak Gojek. #penyetanmantapjiwa #penyetanmurah #penyetanenak #pgri #gamping #umy #universitasahmaddahlan #upy #mantapjiwa

(@herlygendut)

2017-01-13 07:23:33

Only IDR 5000, I can get this lunch. Thank you Ayam Ngenes Ketintang Surabaya :) #ayamngenes #surabaya #penyetan #penyetanmurah #food #culinary #makanmurah

(@bebeksinyobeken)

12 Days 24 Hours Ago

Lapar pas lagi panas-panasnya gini asli bikin mager Tapi santai, karena #bebekgoreng di #bebeksinyobeken bisa kamu pesan lewat go food loh #sambelbebek #sambelan #penyetansidoarjo #penyetanmurah #penyetanpedas

(@muhammadhafidx)

18 Days 1 Hour Ago

Sebenarnya sudah sejak lama mampir ke restaurant murah meriah ini.. Lokasinya di Mall Pd.Gede Lantai 2. Disini jual berbagai macam menu penyet. Sambalnya bisa dibilang enak dinikmati dengan lauknya, tidak terlalu pedas. Wajib dicoba untuk kalian yang mau makan murah meriah. Tempatnya ada lesehan dan bangkumeja, pembayarannya bisa tunai dan debit juga. Geser ya untuk mengetahui daftar harganya. #dapurradjaplazapondokgede #dapurradja #dapurradjaresto #dapurradjapondokgede #pondokgedeplaza #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerbekasi #penyetan #igapenyet #ayampenyet #penyetanmurah #sambalpenyet #dapurpenyet #kulinermurah

(@cobekgemez)

2018-09-17 02:05:42

Buat yang lagi ngurangin gorengan ? Ayam bakar ini pilihan yg oke banget. Dibakarnya tanpa arang ya dan NO MSG pastinya. Dipaduin sama kremes + sambal + lalap makin maknyuzz. . . #ayambakar #ayambakarsemarang #penyetanmurah #cobekgemez #sambalterasi #sambalkorek #makanansemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #lunch #penyetankremes #ayambakarmurah #nasibox

(@dapoermoe_mini_catering)

2018-08-29 04:01:16

OPEN PO ya kakak untuk menu besok 30Agustus,,,,,setelah lama pingsan πŸ˜†πŸ˜† 14ribuan aja yaa per box nya,,,minim delivery area madiun kota 2packs,minat,,,??? Silahkan chat di wa tertera,,,makasih,,,😘😘😘😘😘 #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #foodies #foodporn #menuharian #ayampenyet #ayampenyetkemangi #sambelkemangi #sambelkemangipedas #pedas #penyetanpedas #penyetanmurah #penyetanmadiun

(@evikhalisa)

2018-08-24 23:29:55

Ayo Kerja... Alloh SWT mengajarkan lewat Al-Qur'an jangan kita menjadi orang malas dalam mencari Rejeki.... Tapi jangan pula jadikan mencari Rejeki lebih utama dari beribadah kepada Alloh SWT... Dunia genggam dalam tangan tapi akhirat benamkan sampai kedalam hati.... _________ _________ _________ Memperluas jangkauan dengan menyentuh lapisan lain penikmat sajian masakan khas Klaten... Olahan Ikan Nila dan Lelenya di @djowoklaten Recommended yang di Bakar ya.... Bumbu oles Bakar Ikannya sangat berempah, dan rasa manisnya pas Tdk bikin eneg ya....tapi membuat makan siangnya jadi enak.... #djowoklaten #miejawake_djowoklaten_aja #penyetanmurah #nilabakarkecap

(@penyetan_dbintang_mulyosari)

2018-08-18 04:46:51

Alkhamdulillah awal yg baik,buka lgsung diserbu pelanggan setia #bebek #penyetan #penyetanmurah #penyetanmulyosari #mulyosari #wadercrispy #ayamkampung #ayamgoreng #presto

(@bebeksinyobeken)

2018-08-16 23:31:30

Sambel yang pedes tak sepedes perjuangan pahlawan nasional kita dahulu Jaga kerukunan antar warga negara Makan bersama di #bebeksinyobeken untuk pererat persaudaraan #bebeksambel #sambelbebek #penyetan #penyetansidoarjo #penyetanmurah #sambelan

(@penyetanmantapjiwa)

2018-08-15 05:59:33

Mari silahkan, Penyetan Mantap Jiwa buka kembali. Nikmati sambal bawang tradisional dengan bumbu alami. #penyetanmurah #ayamgoreng #ayamgeprek #gamping #umy #bsi #upy

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:08:13

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:10:03

SiangΒ² gini enak ya makan soto . Apalagi kalo malem . DinginΒ² pengen cari yang seger tapi hangat dan juga ngenyangin ? . . @warungmakanmr.b Solusinya kita ada soto ayam campur dan soto ayam pisah . . Disini ada menu gorengΒ²an juga yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:07:50

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:07:27

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:07:08

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:06:49

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@warungmakanmr.b)

2018-08-12 22:05:58

bingung mau cari menu maksi ? . . @warungmakanmr.b Solusinya Disini ada menu gorengΒ²an yang dijamin enak murah dan sehat . Dengan harga mulai dari 6000 bisa mengatasi perut yang mulai keroncongan πŸ˜‹ . . Gak mau nunggu antri bisa kring whatsapp pesan dulu πŸ“ž Alamat : πŸ“Œ jalan cempaka no 231kencongrejo gorongan condongcatur #makanmurah #makanenak #makansehat #penyetanjogjakarta #penyetanmurah #yogyakartamakanenak

(@nom_n_joy_kitchen)

2016-06-24 02:10:22

Menu makanan hari ini, penyetan lengkap (Nasi,tahu,tempe,telur,sosis) ditambah sambel hmm makin mantap, minat? PM aja langsung~ #penyetanmurah#kulinerenak#sbyfoods #makankenyang#makanmakan

(@moroseneng_penyet)

2018-08-10 04:45:59

Menu dan harga Penyet Moroseneng Cuzz order yuk , ga bakalan nyesel deh ..pasti nagih 😊 #kulinersemarang #jakulsemarang #oleholehsemarang #makanansemarang #penyetansemarang #kulinerpenyetan #penyetanmurah #jajanansemarang #semaranghits #semarangkuliner #ayamempuk #bebekempuk

(@penyetanmantapjiwa)

2018-08-08 21:50:07

Terimakasih atas orderannya Mas Ibrahim, Terimakasih juga buat Pak Gojek sudah bersedia pick up orderan. Nikmati paket ayam geprek + minum hanya 15k saja. Murahnya sesuai kantong mahasiswa rasanya hmmmmm enaknya.. #penyetanmurah #penyetanenak #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng #umy #bsi #universitasahmaddahlan #gamping #sleman #upy #pgri

(@penyetanmantapjiwa)

2018-08-08 06:40:13

Penyetan Mantap Jiwa. Cari di Google dengan kata kunci Ayam Penyet Mantap Jiwa. Buka jam 17.30 - 22.30 Silahkan diorder Harga angkringan citarasa Don Juan #umy #bsi #universitasahmaddahlan #upy #pgri #gamping #penyetanmurah #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng

(@penyetanmantapjiwa)

2018-08-07 10:34:14

Selamat malam dan selamat beristirahat. Besok Penyetan Mantap Jiwa (Manji) buka dari pukul 17.30. Silahkan diorder sebelum kehabisan. #penyetanmantapjiwa #penyetanmurah #ayamgoreng #ayamgeprek #gamping #umy #bsi #universitasahmaddahlan Melayani pesanan WA :085700044434 / 085729998992

(@penyetanmantapjiwa)

2018-08-07 10:19:36

7-8-2018 Alhamdulillah, penjualan Penyetan Mantap Jiwa via GoFood hari ini. Sedikit banyak tetap bersyukur. Mari diorder pilihan menunya via GoFood dengan nama Penyetan Mantap Jiwa, ataupun datang langsung ke lokasi. Jl. Tegal Arum, Gamping. Cek google map biar lebih mudah Harga mahasiswa citarasa dewa Melayani pesanan WA :085700044434 / 085729998992 #penyetanmantapjiwa #penyetanmurah #ayamgoreng #sambalpedas #umy #bsi #universitasahmaddahlan #gamping #sleman

(@sambalhotrod)

2018-08-05 00:24:47

Sambal Kepala Hot Rod 'Mak Pah' IDR 3k Ruko DITAS Kav. 30 - Jl MT Haryono - Malang #sambal #kuliner #kulinerpedas #kulinerpedasmalang #malangkuliner #kulinermalang #penyetan #penyetanmurah #kepalaayam #kepalaayampedas #ayamsambal #ayampedas