Photos and Videos about

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

. GANTUNGAN CANGKIR Matterial : Kayu pinus tebal Tinggi : 35cm Diameter tiang : 3cm Diameter tatakan : 15cm Warna tersedia : Biru dan cokelat Kapasitas : Muat 6 pcs cangkir _____ For Order : Whatsapp : 0821 2572 7762 /D . . . . . #gantungancangkir #gantungangelas #mugholder #cangkir #perabotjadul #mug #cangkirkaleng #cangkirjadul #mugjadul #cangkirenamel

West Lake Fish in Vinegar Gravy #chineseculture #steamedfish #Chinese food

. GANTUNGAN CANGKIR Matterial : Kayu Pinus Tinggi : 34cm Diameter tiang : 2,5cm Diameter tatakan : 14,5 cm Warna tersedia : Hijau Kapasitas : Muat 6 pcs cangkir / gelas _____ Info Lengkap /Contact Order : Whatsapp : 0821 2572 7762 atau DM . . . . #gantungancangkir #gantungangelas #mugholder #cangkir #perabotjadul #mug #cangkirkaleng #cangkirjadul #mugjadul #cangkirenamel

China top actress 2018 Yang Zi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

9 Days 6 Hours Ago

piring blirik tebel diameter 26cm πŸ’°55k stok terbatas ya gengs...siapa cepat dia dapat πŸ˜„πŸ˜„ klik link di bio yah #piringblirik #piringenamel #piringcantik #piringjadul #angkringan #wedangan #perabotjadul

. MANGKOK ENAMEL KEMBANG Mangkok motif kembang dengan desainnya yg sangat jadul dan klasik, sangat cocok digunakan sebagai wadah saji untuk sayur, bubur, bakso, mie ayam, seblak, soto, atau sbg kobokan/tempat cuci tangan, dll. Diameter : 12cm Tinggi : 6cm Matterial : Enamel Motif kembang berbeda-beda yaa, disesuaikan dengan stock. _____ Fast Respon / Contact Order : WA. 0821 2572 7762 / DM . . . . . . Mangkok #mangkok #mangkokenamel #mangkokkaleng #mangkokjadul #kobokantangan #kobokan #perabotjadul #perabotvintage #piringenamel #piringkaleng #cangkir #cangkirkaleng #cangkirseng #gelasenamel #gelasseng #mangkokseng #mug #mugblirik #tekoblirik #tekojadul #enamelware #enamelvintage

LOWACT
(@lowact.id)

13 Days 10 Hours Ago

Kipas angin SANYO jadul Kondisi mulus masih normal tombol2 normal timer normal lampu tidur nyala stop-move jalan. . . . . #vintage #prabot #perabotjadul #80s #90s #70s baranglawas #kipasangin #prelovedjkt #prelovedjkt #indonesia #jkt #vintage #antik #barangantik #barangunik #lawas #antique

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

21 Days 15 Hours Ago

koleksi piring saji melamin ayam jago....per set terdiri dari : 1 piring bundar 1 mangkuk 1 piring saji kotak 1 lepek kecap 1 tatakan panas/tatakan panci only πŸ’°100k/set bisa juga ambil per biji yah monggo diorder...klik link yang ada di bio biar cepet πŸ˜„πŸ˜„ #piringayamjago #perabotjadul #piringmelamin #sobatjadul #angkringan #piringcantik #solo #jogja #lampung #palembang #medan #banjarmasin #pekanbaru #balikpapan #samarinda

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

21 Days 15 Hours Ago

hai...hai...hai.... ketemu lg dengan set hemat blirik tinggi paket ini terdiri dari : 1 teko blirik tinggi 2 mug blirik jadul sz 9cm πŸ’°110k murah tapi gak murahan gengs πŸ˜‰πŸ˜‰ yuk cuss klik link di bio utk order/tanya2....monggo #tekoblirik #tekobliriktinggi #mugblirik #mugblirikjadul #cangkirblirik #cangkirjadul #cangkirblirikhijau #angkringan #perabotjadul #sobatjadul

renno99_decorloverred
(@renno993)

22 Days 9 Hours Ago

Msih dg rumah mungil ya @ruangtamumerah Ceritanya rumah ini dri th 2010 Mak say,blum di renov smp skrg mudah2 and tar paksu dpt rejeki melimpah y biar bs renov...amin So...selalu bersyukur dan buat nyaman rmh kita #rumahsederhana#ruangtamumerah#perabotjadul Hihi....temanya g tau apaan nih rmh nya yg penting di utak atik aja ya...

. Thank you for trusting us.. Happy shopping and have a nice Friday yaa. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™ . . . . . . . #detoples #testidetoples #enamellovers #enamelware #perabotenamel #perabotdapurenamel #enameljadul #enamelvintage #perabotjadul #perabotlawas

renno99_decorloverred
(@renno993)

23 Days 18 Hours Ago

New born Sederhana seadanya di syukuri #redhouse#rumahsederhana#perabotjadul#ruangtamumerah

LOWACT
(@lowact.id)

19 Days 20 Hours Ago

kipas angin jadul kondisi lama tidak terpakai tapi masih hidup angin lumayan kencang cocok untuk dekorasi ruangan anda.. . . SOLD OUT . . #vintage #prabot #perabotjadul #80s #90s #70s baranglawas #kipaaangin #prelovedjkt #prelovedjkt #indonesia #jkt

Chenk2_fitriany
(@fitrianychenk)

24 Days 9 Hours Ago

Assalmualaikum... Tadinya pengen leyeh2 sambil nonton tv..secara cuacanya lg dingin2 empuk.. Eh keburu sore bentar lagi magrib.. Ya sudlah ngasih makan ucing ajalah kasian mereka jg dah pada laper hehe. . . . #kursijadul #bufettv #bufetjadul #bataekspose #tikarkalimantan #keranjangpurun #pintujatijadul #rumahjadul #rumahjadulku #ruangkeluarga #rumahvintage #perabotjadul

. Teko bermotif lurik vintage ini bisa digunakan sebagai teko saji, untuk memasak juga, sbg properti foto, dan kado/hadiah untuk orang2 terkasih, teman atau kerabat. Juga bisa sebagai pelengkap untuk mempercantik interior ruangan. Yuuuks monggooo ya....πŸ™πŸ˜ diorder. _____ Material : Enamel tebal dgn pegangan bahan kayu Kapasitas : +/- 2 Liter Tinggi : 18cm Diameter : 20cm Dm. s/d katub teko : 25,5cm Tinggi s/d pegangan : 24cm _____ Info lengkap /Pemesanan : WhatsApp : 0821.2572.7762 atau DM . . . . . #tekovintage #tekojadul #ceretjadul #tekoenameljadul #tekoenamel #tekokopi #ceretair #enameljaduk #lawas #kenangan #kado #perabotjadul #perabotenamel #tekocantik #tekounik #tekoair #baranglawas #jualbarangjadul #homedecor #dekorasirumah #dapur #shabbychic #peralatanmakan #peralatanminum

. Teko bermotif bunga2 dgn desainnya yg klasik ini bisa digunakan sebagai teko saji, untuk memasak, properti foto, kado/hadiah untuk orang2 terkasih, teman atau kerabat. Juga bisa sebagai pelengkap untuk mempercantik interior ruangan. _____ Material : Enamel tebal, dgn pegangan bahan kayu Kapasitas : +/- 2 Liter Tinggi : 18cm Dm. atas : 13,5cm Dm. tengah : 17cm Dm. bawah : 20cm _____ Info lengkap /Pemesanan : WhatsApp : 0821.2572.7762 atau DM . . . . #tekovintage #tekojadul #ceretjadul #tekoenameljadul #tekoenamel #tekokopi #ceretair #enameljaduk #lawas #kenangan #kado #perabotjadul #perabotenamel #tekocantik #tekounik #tekoair #baranglawas #jualbarangjadul #homedecor #dekorasirumah #dapur #shabbychic #peralatanmakan #peralatanminum

LC19-TAPLAK MEJA ANTI AIR Motif : GREEN LEAVES Bahan : PEVA (plastik anti air) Size : 130 x 180 cm . Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern.Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran meja. HARGA : 30rb STOK TERBATAS !! Segera pesan sebelum kehabisan...πŸ‘πŸ‘Œ . Order Via WA 1.WA : 085691532398 2.Klik link di profil . #perabotdapur #perabotmedan #perabotjepara #perabotjati #perabotrumah #perabotrumahtanggamurah #perabotrumahmurah #perabotcantik #perabotpallet #perabotunik #perabotanrumahtangga #perabotshabby #perabotdapurmurah #perabotrumahtangga #perabotmalaysia #perabotmurah #perabotjadul #perabotikea #perabotlucu #perabotunikmurah #perabotan #perabotkamar #perabotmurahmalaysia #jualperabot #kjperabot #perabotrumahcantik #perabotkayu #perabotonline #perabotungu #perabot

LC19-TAPLAK MEJA ANTI AIR Motif : SUNFLOWER Bahan : PEVA (plastik anti air) Size : 130 x 180 cm . Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern.Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran meja. HARGA : 30rb STOK TERBATAS !! Segera pesan sebelum kehabisan...πŸ‘πŸ‘Œ . Order Via WA 1.WA : 085691532398 2.Klik link di profil . #perabotdapur #perabotmedan #perabotjepara #perabotjati #perabotrumah #perabotrumahtanggamurah #perabotrumahmurah #perabotcantik #perabotpallet #perabotunik #perabotanrumahtangga #perabotshabby #perabotdapurmurah #perabotrumahtangga #perabotmalaysia #perabotmurah #perabotjadul #perabotikea #perabotlucu #perabotunikmurah #perabotan #perabotkamar #perabotmurahmalaysia #jualperabot #kjperabot #perabotrumahcantik #perabotkayu #perabotonline #perabotungu #perabot

LC19-TAPLAK MEJA ANTI AIR Motif : PURPLE LEAVES Bahan : PEVA (plastik anti air) Size : 130 x 180 cm . Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern.Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran meja. HARGA : 30rb STOK TERBATAS !! Segera pesan sebelum kehabisan...πŸ‘πŸ‘Œ . Order Via WA 1.WA : 085691532398 2.Klik link di profil . #perabotdapur #perabotmedan #perabotjepara #perabotjati #perabotrumah #perabotrumahtanggamurah #perabotrumahmurah #perabotcantik #perabotpallet #perabotunik #perabotanrumahtangga #perabotshabby #perabotdapurmurah #perabotrumahtangga #perabotmalaysia #perabotmurah #perabotjadul #perabotikea #perabotlucu #perabotunikmurah #perabotan #perabotkamar #perabotmurahmalaysia #jualperabot #kjperabot #perabotrumahcantik #perabotkayu #perabotonline #perabotungu #perabot

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

25 Days 13 Hours Ago

set teko blirik tinggi 1 teko blirik tinggi 2 mug blirik size 9cm πŸ’°110k bisa dibeli terpisah ya.... berminat???? klik link di bio aja gengs #tekoblirik #tekojadul #cangkirblirik #mugblirik #mugenamel #sobatjadul #angkringan #perabotjadul #tehnasgitel #tehwasgitel #medan #lampung #batam #riau #samarinda #banjarmasin #balikpapan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

25 Days 15 Hours Ago

rantang blirik warna merah dan hijau....open PO yah πŸ’°130k order? klik link di bio aja 😊 #rantangblirik #rantangblirikhijau #rantangblirikmerah #rantangenamel #perabotjadul #sobatjadul #angkringan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

26 Days 12 Hours Ago

mug blirik ada 2 ukuran ya sobat jadul size 9cm πŸ’°27k size 12cm πŸ’°35k bahan enamel packing aman yah menggunakan bubble wrap sebelum dikirim kami pastikan barang dalam kondisi baik,apabila ada cat yg tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi 😊 yuk cobain ngeteh/ngopi pake mug blirik order πŸ“² 082136421993 atau klik link di bio ya #cangkirblirik #cangkirenamel #cangkirblirikhijau #cangkirjadul #perabotjadul #sobatjadul #angkringan #tehwasgitel #jualmugblirik #jualmugblirik

MUG/CANGKIR BLIRIK ... Yang makin jadoel dan makin dicari. Cangkir blirik/blurik, adalah salah satu produk lokal dengan desainnya yg sangat vintage dan masih tetap eksis dan semakin dicari dijaman sekarang ..pas banget lohh buat ngopi2 atau ngeteh bareng bersama orang-orang tersayang...heheheee😍 . . . . Pict. : dari berbagai sumber . . . #cangkir #cangkirblirik #mug #mugblirik #mugenamel #mugkaleng #cangkirjadul #mugjadul #cangkirkaleng #cangkirseng #cangkirvintage #perabotjadul #perabotlawas

#repost from @indafid29 (@get_repost) γƒ»γƒ»πŸ™πŸ™πŸ™ Terimakasih Pak. ________________________ In Frame : Mug blirik 9cm . . . . . . . . . #testidetoples #muglawas #mugblirik #cangkirjadul #blirik #mugkaleng #mugenamel #perabotenamel #perabotdapur #perabotjadul

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

27 Days 8 Hours Ago

segeeeeerrrrrrr....cangkir blirik selain buat panas bisa jg buat es ya gengs,yakin nih gak kepingin???? πŸ˜ŠπŸ˜‰ πŸ’°27k ini pake tutup jg ya yuk diorder wa πŸ“²082136421993 atau klik link di bio aja #cangkirblirik #mugblirik #mugenamel #eskopisusu #sobatjadul #perabotjadul #blirik #angkringan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

27 Days 7 Hours Ago

sarapan dulu sobat jadul biar seterong πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ready piring blirik ya...yg ijo stok gak banyak,ada varian biru juga πŸ˜‰ diameter 22cm πŸ’°38k monggo diorder wa πŸ“² 082136421993 atau klik link di bio #piringblirik #piringblirikhijau #piringcantik #piringenamel #perabotjadul #sobatjadul #angkringan

Hi Pelanggan Setia KJPerabot ! . Nikmati suasana pagi maupun malam dengan minum teh bersama keluarga Anda dirumah. Sajian cantik dan klasik dengan perabot jadul berbahan enamel. Gelas ini berbahan dasar besi/seng berkualitas ini tahan panas, dingin, ringan dan mudah dibersihkan. Gelas ini dapat Anda gunakan untuk menyajikan aneka minuman panas atau dingin. Bagi Anda pecinta produk klasik gelas ini juga dapat Anda gunakan sebagai koleksi atau pajangan lemari kaca Anda. Berikut spesifikasinya: . GELAS BLIRIK BESAR . Diameter: 12 cm Tinggi: 12 cm Berat Produk: 500 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 40.000,- . GELAS BLIRIK SEDANG . Diameter: 10 cm Tinggi: 10 cm Berat Produk: 300 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 38.000,- . GELAS BLIRIK KECIL . Diameter: 9 cm Tinggi: 9 cm Berat Produk: 200 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 33.000,- . *Harga sewaktu-waktu dapat berubah, konfirmasi dahulu sebelum membeli . Untuk pemesanan bisa menghubungi WA 1: 081212823050 atau WA 2: 082124983552, Website KJPerabot (www.kjperabot.co.id), Tokopedia, Shopee KJPerabot atau Klik Link di Bio kami . Pengiriman by GOSEND (Jabodetabek)/JNE/TIKI/WAHANA/DAKOTA . Transfer hanya via BCA (PT. Karya Jaya Sembilan Saudara) . #gelas #gelasblirik #gelaskaleng #perabotjadul #vintage #kjperabot #vintage #kjperabot #homedecor #decoration #kjperabot #kjphomedecor

Hi Pelanggan Setia KJPerabot ! . Nikmati suasana pagi maupun malam dengan minum teh bersama keluarga Anda dirumah. Sajian cantik dan klasik dengan perabot jadul berbahan enamel. Teko ini berbahan dasar besi/seng berkualitas ini tahan panas, dingin, ringan dan mudah dibersihkan. Teko dan gelas ini dapat Anda gunakan untuk menyajikan aneka minuman panas atau dingin. Bagi Anda pecinta produk klasik, teko ini juga dapat Anda gunakan sebagai koleksi atau pajangan lemari kaca Anda. Berikut spesifikasinya: . TEKO BLIRIK BESAR Diameter: 13 cm Tinggi: 21 cm Berat Produk: 500 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 90.000,- . TEKO BLIRIK KECIL Diameter: 9 cm Tinggi: 9 cm Berat Produk: 200 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 60.000,- . *Harga sewaktu-waktu dapat berubah, konfirmasi dahulu sebelum membeli . Untuk pemesanan bisa menghubungi WA 1: 081212823050 atau WA 2: 082124983552, Website KJPerabot (www.kjperabot.co.id), Tokopedia, Shopee KJPerabot atau Klik Link di Bio kami . Pengiriman by GOSEND (Jabodetabek)/JNE/TIKI/WAHANA/DAKOTA . Transfer hanya via BCA (PT. Karya Jaya Sembilan Saudara) . #tekoblirik #tekokaleng #perabotjadul #vintage #kjperabot #homedecor #decoration #kjperabot #kjphomedecor

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

Rantang Jadul WhatsApp. +6282189469979 Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang, Sleman, Yogyakarta

KJPerabot
(@kjperabot)

29 Days 13 Hours Ago

Hi Pelanggan Setia KJPerabot ! . Berikan sentuhan etnik dirumah Anda dengan teko dan gelas blirik, placemate anyam, nampan kotak dan tempat buah bambu koleksi dari KJPerabot. Teko dan gelas ini berbahan dasar besi/seng berkualitas dan tahan panas maupun dingin. Produk ini juga ringan dan mudah dibersihkan. Nampan gedeg memiliki desain klasik yang terbuat dari anyaman plastik dengan lis bambu pada bagian sisinya. Cocok digunakan untuk menghidangkan aneka makanan, minuman di restoran, cafe warung makan dll. Placemat Anyam klasik sebagai alas serbaguna terbuat dari bahan eceng gondok yang dianyam membentuk lingkaran. Dapat digunakan sebagai penghias meja makan Anda, dekorasi ruangan maupun alas lainnya di dapur Anda. Tempat buah terbuat dari anyaman bambu yang telah dihaluskan sehingga aman untuk penggunaan sehari- hari, sebagai wadah buah-buahan dan makanan lainnya. Berikut spesifikasinya: . TEKO BLIRIK BESAR Diameter: 13 cm Tinggi: 21 cm Berat Produk: 500 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 70.000,- . GELAS BLIRIK SEDANG . Diameter: 10 cm Tinggi: 10 cm Berat Produk: 300 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 30.000,- . NAMPAN GEDEG KOTAK . Bahan: Plastik dan Bambu Warna: Merah, Biru, Hijau atau Hitam Dimensi Produk: PxLxT(cm): 35x25,5x6,5 Berat: 700 gr Tebal kayu: 1 cm Volume Packing: 2 kg Harga: Rp. 140.000,- . PLACEMAT ANYAM POLOS NATURAL . Bahan: Eceng Gondok Diameter: 38,5 cm Tebal alas: 1 cm Berat Produk: 250 gr Volume Packing: 1 kg Harga: Rp. 45.000,- . TEMPAT BUAH BAMBU TERATAI KBB . Bahan: Bambu Diameter: 23 cm Tinggi: 12 cm Berat Produk: 100 gr Volume Produk: 1 kg Harga: Rp. 30.000,- . *Harga sewaktu-waktu dapat berubah, konfirmasi dahulu sebelum membeli . Untuk pemesanan bisa menghubungi WA 1: 081212823050 atau WA 2: 082124983552, Website KJPerabot (www.kjperabot.co.id), Tokopedia, Shopee KJPerabot atau Klik Link di Bio kami . Pengiriman by GOSEND (Jabodetabek)/JNE/TIKI/WAHANA/DAKOTA . Transfer hanya via BCA (PT. Karya Jaya Sembilan Saudara) . #tekoblirik #gelasblirik #perabotjadul #kjptekobilirik #kjpgelasblirik #nampan #nampananyam #kjpnampan #alas #alasanyam #placemat #kjpplacemat #tempatbuah #temaptbuahbambu #kjptempatbuah #homedecor #decoration

"President" pilihan ku... . Tas President "nostalgia sekolah"..konci2 normal, barang mulus luar dalam...semua bagian lengkap melekat. Harga Rp. 150K Fhoto detail DM telp/ WA 085377110311 #koperpresident#jualkoperjadul#jualkoperantik#koperjadul#koperantik#koperjadulpresident#koperlawas#perabotjadul#vintagedecoration# cafedecoration#homedecoration#vintagelovers#nostalgia#barangantik#barangjamandulu#klithikan#klithikanlawas#displaycafe#displaycafejadul

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

29 Days 21 Hours Ago

cangkir blirik simbah yang selalu bertahan sepanjang jaman πŸ’ͺπŸ‘ ukuran 9cm πŸ’°27k ukuran 12cm πŸ’° 35k minat? cuss wa πŸ“² 082136412994 atau klik link di bio #cangkirblirik #mugblirik #cangkirblirikhijau #jualcangkirblirik #sobatjadul #perabotjadul #cangkirjadul #angkringan

de_damrys
(@de_damrys_store)

2019-01-12 05:00:21

Ulekan Kayu Set (REALPIC) Coet / Ulekan kayu, sangat ringan dan mudah di gunakan dan dibawa , cocok untuk anak kost , didapur rumah dan dibawa untuk camping. Kualitas kayu dijamin bagus. Diameter : 19cm Berat : 310 gram Harga : 20.000 Untuk pemesanan silahkan WA nomor di biodata atau di gambar. Happy Shopping. #coet #ulekankayu #perabotjadul #perabotanrumah #perabotrumahtangga #perlengkapanrumah #ulekan #perlengkapandapur #alatmasak #alatdapur #perabotmurah #dedamrysstore #dedamrys

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-09 16:47:20

mendarat cantik di probolinggo 😍 maturnuwun mb. amita πŸ™ yakin nih gak kepincut sama mug bliriknya....cusss klik link di bio ya πŸ˜‰ #jualmugblirik #mugblirik #mugenamel #cangkirblirik #cangkirjadul #perabotlawas #sobatjadul #perabotjadul #angkringan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-09 00:54:12

yuuuukkkk sarapan dulu pake mug+piring blirik biar tambah semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ piring blirik diameter 22cm πŸ’° 35k mug blirik premium sz 9cm πŸ’° 30k #mugblirik #piringblirik #gelasjadul #gelasblirik #perabotjadul #vintageset #piringcantik #perabotrumah #jualmugblirik #angkringan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-09 17:24:15

mug latte blirik β˜• bahan stainless tebel tinggi 11cm πŸ’°38k monggo tanya2/order cusss wa πŸ“² 082136421993 #mugblirik #tekoblirik #mugenamel #sobatjadul #piringblirik #piringjadul #piringayamjago #perabotjadul #vintageset #angkringan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-08 02:39:15

koleksi piring saji melamin ayam jago....per set terdiri dari : 1 piring bundar 1 mangkuk 1 piring saji kotak 1 lepek kecap 1 tatakan panas/tatakan panci only πŸ’°100k/set monggo diorder wa πŸ“² 082136421993 #piringayamjago #perabotjadul #piringmelamin #sobatjadul #angkringan #piringcantik #solo #jogja #lampung #palembang #medan #banjarmasin #pekanbaru #balikpapan #samarinda

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-08 00:54:38

menu angkringan tanpa perlu keluar rumah nyari angkringan 😁😁😁 cukup ngeteh pake mug blirik plus makan pake piring enamel gengs 😍 mug blirik 9cm πŸ’° 25k piring enamel πŸ’° 12k p.s. on frame bukan piring enamel yah πŸ˜„ cusss order yaaaa wa πŸ“² 082136421994 #mugblirik #mugjadul #perabotjadul #angkringan #mugenamel #sobatjadul #vintageset #solo #lampung #palembang #makassar #balikpapan #samarinda #banjarmasin #medan

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

21 Days 15 Hours Ago

selamat sore dari keluarga piring ayam jago 😍 bahan melamin ya gengs jadi awet dan gak gampang pecah piring ceper bundar πŸ’° 30k mangkok πŸ’° 28k lepek kotak πŸ’° 15k lepek kecap πŸ’° 12rb tatakan panas/tatakan panci πŸ’° 25k ambil 1 set πŸ’° 100k #piringayamjago #perabotjadul #piringmelamin #sobatjadul #angkringan #piringcantik #solo #jogja #lampung #palembang #medan #banjarmasin #pekanbaru #balikpapan #samarinda

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-09 00:52:05

ini koleksi premium ya guysss...bahan stainless steel tinggi gelas 11cm bisa dibeli 1 set atau bijian yah πŸ˜ŠπŸ˜‰ - utk koleksi ini PO - monggo bisa tanya2/order wa πŸ“² 082136421993 #mugblirik #tekoblirik #mugenamel #sobatjadul #piringblirik #piringjadul #piringayamjago #perabotjadul #vintageset #angkringan #gelasjadul

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-09 17:24:47

piring blirik premium ya gengs....bahan stainless steel diameter 22cm πŸ’° 38k monggo diorder wa πŸ“² 082136421993 #piringblirik #piringjadul #sobatjadul #piringcantik #perabotjadul #instagood #angkringan #instapic #vintage

noor_vintage1
(@noor_vintage1)

2019-01-08 08:18:37

selamat pagi sobat blirik.... perkenalkan anggota keluarga baru teko blirik premium dan piring blirik premium,cantik kaaannnnn 😍😍😍 tanya2/order cusss wa πŸ“² 082136421993 #mugblirik #tekoblirik #mugenamel #sobatjadul #piringblirik #piringjadul #piringayamjago #perabotjadul #vintageset #angkringan #gelasjadul

. TEA SET / COFFEE SET VINTAGE Bagi yg hobby mengoleksi ataupun utk pemakaian sehari2,... nahh ini ada 1 Set perabot enamel jadul untuk acara ngeteh atau ngopi bareng ala tempo dulu bersama teman, sahabat, keluarga ataupun rekan kerja. Cocok juga diberikan sebagai hadiah untuk orang2 terkasih, teman, sahabat ataupun relasi. Terdiri dari : - 1 Nampan Kayu PxL : 32cm x 21,5cm (uk.M) Tinggi : 6cm - 5 pcs Cangkir Enamel Krem uk.7cm - 1 Teko Blirik Tinggi uk.23cm Bahan nampan : Kayu pinus Bahan teko dan cangkir : Enamel Warna nampan : Natural Warna cangkir : Krem / hijau telur asin Info detail /Pemesanan : WA. 0821 2572 7762 / DM. . . . #teaset #coffeeset #cangkir #nampan #baki #nampankayu #cangkirjadul #cangkirkaleng #cangkirseng #teko #tekokaleng #tekojadul #tekoenamel #enamellover #teapot #teapots #kitchenstuff #vintagestuff #tekoblirik #tekocebol #tekoblirikcebol #perabotjadul #teatime #coffeetime #ngopi #ngeteh #dapurvintage #propertifoto #propsfoto #fotoprops

. CANGKIR ENAMEL POLOS /MUG ENAMEL PLAIN - Reguler Ukuran dan warna yg tersedia : - 7cm, warna hijau dan kuning ____________________________________ Info lengkap /Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 atau DM . . . . #perabotjadul #perabotdapur #teaset #coffeeset #kopi #teh #cangkirkopi #cangkirkaleng #cangkir #cangkirenamel #mugenamel #cangkirjadul #jadul #vintage #enamelvintage #tekokaleng #tekoblirik #blirik #nampanjadul #nampankopi #kado #hadiah #carikado #carikadounik #kadounik #jakarta #bekasi #bandung #solo #jogja

rumahantik_nine
(@rumahantik_nine)

29 Days 14 Hours Ago

Toples antik, warna kehijauan...tampak bentuk yang tidak rata, dikarena pembuatan zaman dahulu masih manual..sangat cocok dikoleksi sebagai pajangan. Harga Rp. 150k Minat DM 085377110311 #toplesantik#toplesjadul#perabotantik#perabotjadul#dekorasiantik#vintagedecoration#vintage#jualperabotjadul#jualperabottua#dekorasicafevintage#vintagelover

. PANCI GANTUNG VINTAGE Tampilannya sangat jadul, klasik, unik dan cantik Kegunaan : Sebagai tempat sayur, sup, kari, opor, rendang, soto, nasi, dan lain-lain Matterial : Enamel Warna : Putih dgn motif kembang Ukuran : -Diameter 22cm, tinggi 20cm -Diameter 24cm, tinggi 22cm ____________________________________ Info lengkap /Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 atau DM. . . . . . #perabotenamel #perabotdapur #perabotjadul #blirik #enamelblirik #perabotvintage #topleskue #topleskaleng #kalengkerupukmini #cangkir #teko #piring #mangkok #nampan #bakul #bakulnasi #gantungancangkir #ceret

. PANCI GANTUNG VINTAGE Tampilannya sangat jadul, klasik, unik dan cantik Kegunaan : Sebagai tempat sayur, sup, kari, opor, rendang, soto, nasi, dan lain-lain Matterial : Enamel Warna : Putih dgn motif kembang Ukuran : -Diameter 22cm, tinggi 20cm -Diameter 24cm, tinggi 22cm ____________________________________ Info lengkap /Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 atau DM. . . . . . . #perabotenamel #perabotdapur #perabotjadul #blirik #enamelblirik #perabotvintage #topleskue #topleskaleng #kalengkerupukmini #cangkir #teko #piring #mangkok #nampan #bakul #bakulnasi #gantungancangkir #ceret

. TEKO VINTAGE - MOTIF BUAH Sebagai teko saji, juga bisa langsung untuk memasak air diatas kompor. Kapasitas : 1,5 liter Matterial : Enamel tebal Tinggi : 14,5cm Dm. atas : 13cm Dm. tengah : 19cm Dm. bawah : 15cm P.S : Ada sedikit guratan ya di bagian tutup tekonya, tapi kondisi teko masih bagus sekali dr bahan enamel tebal. Whatsapp : 0821 2572 7762 /DM . . . . . #tekovintage #tekojadul #ceretjadul #tekoenameljadul #tekoenamel #tekokopi #ceretair #enameljaduk #lawas #kenangan #kado #perabotjadul #perabotenamel #tekocantik #tekounik #tekoair #baranglawas #jualbarangjadul

Chenk2_fitriany
(@fitrianychenk)

2018-12-26 15:59:58

Assalamualaikum... Cuaca lg dingin2 empuk nih... . . . . #rumahjadul #rumahidamanku #kursijadul #perabotjadul #rumahcantikidaman #rumahantik #rumahsederhana

Makin jadul... makin diburu, dan selalu ngangenin. NAMPAN /BAKI jadul dgn motif kembang ini tersedia dalam 3 pilihan warna : biru, hijau dan merah. Diameter : 30/35cm Monggooo...diorder yaa, mumpung masih tersedia. _____ Info lengkap /Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 /DM . . . . . . #nampan #baki #nampankaleng #nampanseng #nampanenamel #nampanjadul #jualnampan #nampanunik #nampancantik #nampankopi #nampansaji #kado #hadiah #carikado #kadounik #hadiahunik #perabotenamel #perabotjadul #perabotdapur #perabotmakan #jakarta #bekasi #tangerang #bandung #medan #jogja #surabaya #solo

Suwandana
(@suwandana_jamkuno)

2018-12-20 03:51:33

Takaran minyak satu set 1 ltr, 1/2 ltr,,,dan seterusnya Foto lain geser ke kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆ #barangjadul #baranglawas #takaranminyakjadul #perabotjadul

megagrosir
(@mega.grosir)

2018-12-11 20:20:06

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

toko grosir
(@tokogrs)

2018-12-11 20:15:49

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

abc.grosir
(@abc.grosir)

2018-12-11 20:15:36

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

Gelas Enamel
(@gelasenamel)

2018-12-11 20:11:55

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

Ivygrosir
(@ivygrosir)

2018-12-11 20:10:58

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

atomgrosir
(@atomgrosir)

2018-12-11 20:10:39

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

topmitra
(@topmitra)

2018-12-11 20:07:23

Mug Seng (Enamel) dekorasi bunga Cangkir enamel polos, mug enamel dekor bunga ukuran 6cm - 12 cm. Ukr 8 cm 100rb per lusin, isi 12 lusin,hrga per dus Rp 1200rb. Ukr 9 cm 127rb per lusin,isi 10 lusin,hrga per dus Rp 1270rb. Ukr 10 cm 154rb per lusin ,isi 10lusin.hrga Rp 1540rb. SMS/WA 08585-0648-388 www.mastergrosir.com. Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. . . . . #djadoelan #jadulan #jadoelan #propertifoto #perabotjadul #jastipsby #jastipsurabaya #jastiptrusted #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipsbymurah #jastipsurabayamurah #jasatitip #jasatitipsby #dekorasirumahminimalis #perabotanrumahtangga #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirjakarta #divasouvenir #souvenirmurah #souvenirmalang #souvenirbandungunik #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda #souvenirsemarang #souvenirtangerang #souvenirpalembang #souvenirpurwokerto #souvenirkarawang

Mug ini cocok banget untuk para pecinta kopi, teh, susu ataupun wedang. Aman dan anti pecah. Untuk di rumah, di kantor ataupun dipakai disaat berkemah/kemping dipegunungan. Dengan matterial enamel tebal... higienis, sehat dan mudah dibersihkan. Diameter : 8cm Tinggi : 8,5cm Warna : Putih dgn rim hitam Info lengkap/ Order : Whatsapp : 0821 2572 7762 /DM . . . . . #ngeteh #ngopi #ngetehbareng #ngopibareng #cangkir#cangkirkopi #cangkirteh #mugkopi #cangkirenamel #cangkirkaleng #cangkirseng #mugjadul #cangkirjadul #cangkirvintage #propsfoto #propertifoto #homedecor #dapurenamel #dapurvintage #peralatanminum #perlengkapanminum #perabotdapur #perabotenamel #enamellover #pecintakopi #coffeelover #kado #lawas #perabotjadul #perabotlawas