#perbankansyariahindonesia

295 posts tagged with #perbankansyariahindonesia

Photos and Videos about #perbankansyariahindonesia

(@sreesm17)

3 Days 14 Hours Ago

Finally๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #perbankansyariahindonesia

(@hmjps_iainta)

8 Days 18 Hours Ago

Jangan lupa mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah untuk ikut serta meramaikan hari jadi 50th IAIN Mengabdi untuk negeri, acara mulai tanggal 14-19 ayoo segeraa kembali ke PLONTOS ( ploso kandang town squere ) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€ . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

8 Days 18 Hours Ago

Ini PH HMJ PS 2018/2019 ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Geserrrr jangan, kamu gak akan kuat.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . . 1 - Ketua Umum HMJ PS @youngkiit 2 - Wakil Ketua HMJ PS @bahruid 3 - Sekertaris 1 HMJ PS @selviararisa 4 - Sekertaris 2 HMJ PS @maulidyaalfirajuni 5 - Bendahara 1 HMJ PS @dianitar713 6 - Bendahara 2 HMJ PS @dina.fitrianaa . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

8 Days 19 Hours Ago

Ini 10 anggota pengurus HMJ PS jangan di geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

8 Days 19 Hours Ago

Ini ada Co Co HMJ PS jangan di geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . 1 - Co. Bdg Penelitian 2 - Co. Bdg PMK 3 - Co. Bdg Politik & Publikasi 4 - Co. Bdg Intelektual 5 - Co. Bdg iBGT Dan jajaranya . . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

8 Days 20 Hours Ago

Ini 10 anggota pengurus HMJ PS jangan di geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

9 Days 6 Hours Ago

Ini 10 anggota pengurus HMJ PS geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

9 Days 6 Hours Ago

Ini 10 anggota pengurus HMJ PS geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@hmjps_iainta)

9 Days 7 Hours Ago

Ini 10 anggota pengurus HMJ PS geser๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Jangan ada kata AKU, KAMU & DIA Yang ada hanyalah KITA HMJ PS ๐Ÿ’ž . . #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #hmjps_iainta #hmjpspastibisa #generasibarubebasriba

(@mayskaorganizer)

2018-06-13 20:54:01

Pesanan untuk acara I'tikaf salah satu Perbankan Syariah #itikaf #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #banksyariahbukopin

(@safitri5023)

2018-06-08 22:09:15

See you next time di semester 5 guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜karena perjuangan kita tinggal 1 semester lagi guys.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโค @selfitasonia @rahayumaulia_ @rtsmusdaliva @sitihidayah.0805 @ciikyuyun @rikifrans13 @zainudinsaidinausman @putriliadewi @zulvianaindari @sarifebriani_s #perbankansyariahjambi #perbankansyariahindonesia

(@el221099)

2018-06-05 23:40:56

In Syaa Allah jumpa di semester 3 ... Jangan ada yang tumbang ... #kuliahumum #perbankansyariahindonesia #iainmanado

(@dimas_ibnu_prabowo)

2018-06-01 14:45:19

Sukses itu nggk mudah berawal dr kumpul bareng semoga ini jd penyuntik semangat utk lebih baik dikemudian hari #perbankansyariahindonesia #ekonom_khetche #pejuangskripsi๐ŸŽ“

(@imm_chan)

2018-05-31 20:07:56

#repost from @spmbperbanas with @regram.app ... Pancasila adalah cermin dari semangat persatuan dan kesatuan dalam kehidupan berKetuhanan Yang Maha Esa, serta mewujudkan kehidupan yang adil dan beradap dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia. Selamat memperingati hari lahirnya pancasila #stieperbanas #perbanassby #perbankansyariahindonesia #perbankan #perbankansyariah #kampuskeren #kampusunggulan #mahasiswabaru2018

(@spmbperbanas)

2018-05-31 19:42:14

Pancasila adalah cermin dari semangat persatuan dan kesatuan dalam kehidupan berKetuhanan Yang Maha Esa, serta mewujudkan kehidupan yang adil dan beradap dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia. Selamat memperingati hari lahirnya pancasila #stieperbanas #perbanassby #perbankansyariahindonesia #perbankan #perbankansyariah #kampuskeren #kampusunggulan #mahasiswabaru2018

(@imm_chan)

2018-05-30 21:54:13

#repost from @spmbperbanas with @regram.app ... Dirgahayu ke- 725 untuk Kota Surabaya Tercinta #stieperbanas #perbanassby #perbankansyariahindonesia #perbankan #perbankan_syariah #perbankansyariah #kampuskeren๐Ÿ‘Œ #kampusunggulan #mahasiswabaru2018

(@spmbperbanas)

2018-05-30 15:27:51

Morning Guys, yang berminat berkarir di industri perbankan syariah, yuk bergabung bersama Program Studi Ekonomi Syariah STIE Perbanas Surabaya ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ #stieperbanas #perbanassby #perbankansyariahindonesia #perbankan #perbankan_syariah #perbankansyariah #kampuskeren๐Ÿ‘Œ #kampusunggulan #mahasiswabaru2018

(@hmjperbankanuinws)

2018-05-09 00:21:45

Penentuan pekerjaan merupakan suatu hal yang fundamental untuk masa depan. Utamanya bagi lulusan sarjana. _HMJ Perbankan syariah UIN Walisongo Semarang akan mengadakan Talk Show yang akan membedah spekulasi mengenai Prospek pekerjaan yang akan di dapatkan saat lulus kuliah dari jurusan Perbankan syariah. *HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN PERBANKAN SYARIAH* _Proudly Present_ ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ TALKSHOW BAPER " PROSPEK LULUSAN PERBANKAN SYARIAH DI ERA MILLENIAL" PEMATERI : 1. DRA. Hj. Nur Huda, M. Ag ( Ketua Program studi S1 Perbankan syariah) 2. Nasrul Fahmi Zaki Fuadi, Lc.,. M.Si. ๐Ÿ“† Senin , 14 Mei 2018 ๐Ÿ•— 07.00 s/d selesai ๐Ÿ“ Lokasi Gedung Audit 1 lantai 2 Fasilitas ๐Ÿ”ฐ Ilmu Bermanfaat ๐Ÿฟ๐Ÿฑ Snack ๐Ÿ’‘ Jodoh (bila beruntung) Cara pendaftaran Cp via Wa 085842873059 (hida) 083128484667 (adib) ๐Ÿค—Sampai jumpa . . . #perbankansyariah #perbankan #syariahbanking #perbankansyariahindonesia

(@hmp_psikhac)

2018-04-20 13:34:30

"Selamat Hari Kartini" Untuk Kartini Muda Indonesia teruslah bergerak dan melangkah dengan hati nuranimu yang tak akan pernah padam melawan dunia. . . . . . . . . . #psikhac #perbankansyariahindonesia #ikatanmahasiswaperbankansyariahseluruhindonesia

(@fatimahendra)

2018-04-19 23:21:39

http://jabar.tribunnews.com/2018/04/20/akhir-pekan-yuuk-hadir-di-ib-vaganza-ada-layanan-mandiri-syariah #ibvaganza2018 #perbankansyariahindonesia

(@bnisyariahcilegon)

2018-04-18 23:51:50

Mereka aja udah bantu lestarikan bumi, kalau kamu kapan? ๐Ÿ˜ Yuk buruan sobat, stock terbatas nih. Kita bantu lestarikan bumi dengan hasanah yuk... ๐ŸŒฑ๐ŸŒณ #earthday #haribumi #shariabanker #lestarikanbumi #bnisyariah #cintaibumi #leadingtransformationalchange #perbankansyariahindonesia #dakwahfirst

(@fid4951)

2018-03-26 07:40:39

datang akan pergi lewat kan berlalu ada kan tiada bertemu akan berpisah awal kan berakhir terbit kan tenggelam pasang akan surut bertemu akan berpisah hei sampai jumpa di lain hari untuk kita bertemu lagi ku relakan dirimu pergi meskipun ku tak siap untuk merindu ku tak siap tanpa dirimu ku harap terbaik untukmu dudu dudu dudu dudu dudu dudu dudu dudu datang akan pergi, lewat kan berlalu ada kan tiada, bertemu akan berpisah awal kan berakhir, terbit kan tenggelam pasang akan surut, bertemu akan berpisah hei sampai jumpa di lain hari untuk kita bertemu lagi, ku relakan dirimu pergi meskipun ku tak siap untuk merindu ku tak siap tanpa dirimu, ku harap terbaik untukmu #masasma #smk #smkindonesia #smkbisa #temanselamanya #temanselaluada #bukantemanbiasa #islamicbanking #perbankansyariahindonesia

(@perbankansyb)

2018-03-22 01:06:09

Foto ini di ambil waktu terkahir uas smt 1, udah pusing-pusing ngisi soal berfoto ria adalah obatnya hehe๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *masih belum full team: ( #perbankansyariah #faiuninus #uninushits #uninusbandung #perbankansyariahindonesia

(@bankpemberdaya)

2018-03-19 21:30:15

Hai.. Haii selamat siang bankir lovers๐Ÿ˜Š apa kabar kalian hari ini? Tetap fokus dan semangat ya.. Seperti biasa, setiap hari selasa bankir pemberdaya akan membahas mengenai perbankan syariah. Seperti pada materi hari ini, kami akan membahas "konsep perbankan suariah". Berhubung pembahasan kali ini cukup menarik dan panjang, kami akan bagi beberapa part ya.. Yuukk simak materi di bawah ini ๐Ÿ˜Š KONSEP PERBANKAN SYARIAH โ€“ Part 1 Konsep perbankan syariah meliputi : 1. Return ke Nasabah diberikan berdasarkan bagi hasil atas pendapatan yang diperoleh bank 2. Pembiayaan disalurkan kepada sektor yang menguntungkan dan yang sesuai dengan prinsip syariah 3. Menyalurkan pembiayaan dengan sistem Syariah antara lain : Jual beli, bagi hasil atau sewa beli 4. Memiliki Dewan Pengawas Syariah sesuai dengan kaidah dan prinsip syariah 5. Ada akad untuk setiap transaksi antara lain: jual beli, bagi hasil, atau sewa beli dan qardh Syarat Transaksi Syariah โ€ข Tidak mengandung unsur kedzaliman โ€ข No riba โ€ข Tidak membahayakan pihak sendiri atau pihak lain. โ€ข Tidak ada penipuan (najasy/ikhtikar) โ€ข Tidak ada transaksi yang tidak transparan (gharar) โ€ข Tidak mengandung materi-materi yg diharamkan โ€ข Tidak mengandung unsur judi (maisyir) Akad-akad yang dipergunakan dalam transaksi Bank Syariah Transaksi pendanaan, meliputi : 1. Wadi`ah 2. Mudhorobah Transaksi Pembiayaan, meliputi 1. Berbasis Jual Beli (al-bay`) : a. Murobahah b. Salam c. Istishna 2. Berbasis Bagi Hasil (Syirkah) : a. Mudhorobah b. Musyarokah 3. Berbasis Sewa : a. Ijaroh b. Ijaroh Muntahiiyah Bit-Tamlik Detailnya dan informasi lainnya akan kami jelaskan pada konsep syariah part 2 minggu depan ya gaes.. Terima kasih. Salam bankir pemberdaya๐Ÿ˜Š#perbankan #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #bankirpemberdaya #lowongankerja #learning #syariahlearning #lokersolo #lokerwonogiri #lokersragen #lokerjogja #lokerwonosari #lokerbantul #lokersleman #lokerbrebes #lokerpemalang #lokerpantura #lokertegal #lokersemarang #lokersalatiga #lokerboyolali #lokerpurworejo #lokerkebumen #lokercilacap #lokerbanyumas

(@saririnaseshmkn)

2018-02-08 04:22:54

Fatwa DSN MUI NO.105/DSN-MUI/X/2016 tentang Pengembalian Modal Pembiayaan Mudharabah, Musyarakah dan Wakalah Bil Istitsmar _______________________________ Kaidah fikih : Risiko berbanding dengan manfaat "Mensyaratkan kewajiban memberikan penjaminan oleh Al Amin ( mudharib,mitra,Wakil) adalah tidak sah (batal)" Al Bahr Al Ra'iq 7/274. #perbankansyariahindonesia #perbankan #fikihmuamalah #banksyariah

(@psy_unisa)

2018-01-09 23:11:48

#34 #repost @asepamaludin19 โ€ข โ€ข โ€ข Kuy sukseskan gebyar HUT HIMA #perbankansyariah UNISA Yg ke #6 ๐Ÿ™Œ Mudah-mudahan dimudahkan Semoga disemogakan dan tersemogakan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #aal19 #pbs #perbankansyariahindonesia #hutperbankansyariah #perbankansyariah1 #ekonomiislam #hitsunisa #infoekonomi . . . Sponsor by : @ojk_cirebon @dua4kopi @bankbjbsyariah @myxl @unisakuningan

(@asepamaludin19)

2018-01-09 23:09:22

Kuy sukseskan gebyar HUT HIMA #perbankansyariah UNISA Yg ke #6 ๐Ÿ™Œ Mudah-mudahan dimudahkan Semoga disemogakan dan tersemogakan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #aal19 #pbs #perbankansyariahindonesia #hutperbankansyariah #perbankansyariah1 #ekonomiislam #hitsunisa #infoekonomi

(@psy_unisa)

2018-01-08 23:47:14

#22 #repost @nanalesmana14 โ€ข โ€ข โ€ข Barokallohu fil umrik untuk psy unisa semoga tambah berjaya untuk memajukan perekonomian islam di indonesia #psyunisa #perbankansyariahindonesia . . . Sponsor by : @ojk_cirebon @dua4kopi @bankbjbsyariah @myxl @unisakuningan

(@lia_tajuddin)

2017-12-26 17:59:39

Seminar Islamic Banking Zaman Now #bankmuamalatindonesia #perbankansyariahindonesia #perbankanindonesia

(@pbs.uad)

2017-12-24 22:51:53

Study club PBS UAD 2017 hayoo kemarin yg gk ikut di pertemuan selanjutnya ikut ya buat nambah pengetahuan kawan ๐Ÿ˜Š Pbs UAD Jaya! #perbankansyariah #perbankansyariahindonesia #muhammadiyah #universitasahmaddahlan #ahmaddahlanuniversity #ojk #ekonomisyariah #yogyakarta #indonesia