Photos and Videos about

Vienna La Valetta 13 In 1 Wadah saji best seller yang telah terjual lebih banyak, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! New Vienna La Valetta 13 Dalam 1 terdiri dari 13 item tempat makan lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran membuat Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Vienna La Valetta 13 In 1 Wadah saji best seller yang telah terjual lebih banyak, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! New Vienna La Valetta 13 Dalam 1 terdiri dari 13 item tempat makan lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran membuat Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. Belanja Satuan Harga Grosiran . #perlengkapandapurmurah #cintaprodukindonesia #medinaplastikhalal #resellerpastiuntung #foodcontainermurah #shabbychicdecor . 📱+62 85270018961

Vienna La Valetta 13 In 1 Wadah saji best seller yang telah terjual lebih banyak, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! New Vienna La Valetta 13 Dalam 1 terdiri dari 13 item tempat makan lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran membuat Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Smart Mom Lamia Drainer Set Set perlengkapan pengering peralatan dapur Anda yang terbuat dari bahan plastik berkualitas tinggi. Cocok untuk membeli piring, gelas, cangkir, sendok garpu dan alat makan lain setelah dibeli.  Terbuat dari bahan plastik sehingga tahan udara. Cocok untuk kebutuhan dapur Anda, warnanya menarik dan sangat segar untuk menambah cantik dapur Anda. Terdiri dari: - 1 pc Pengering Piring - 1 pc Tempat Sendok & Garpu dengan 3 sekat - 1 pc Sikat Botol - 1 pc Tempat Gelas, bisa untuk 6 gelas - 1 pc Wadah lengkap, bisa untuk cuci buah, sayur, daging, dll  BONUS 1 Lap Microfiber Warna Biru atau Pink (Warna tergantung pada stok) . . Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Masak sayuran yang kaya akan vitamin, atau berbagai menu favorit keluarga merupakan kegiatan sehari-hari yang biasa Anda lakukan didapur. Berbagai peralatan yang membantu Anda menyiapkan bahan makanan menjadi benda yang sangat Anda butuhkan. Homecook Ayo Masak dan Panggang ini terdiri dari satu set lengkap untuk Anda yang ingin menghidangkan makanan khusus untuk keluarga. 1 set terdiri dari 12 pcs. - 1 Mangkuk Besar: 318 x 255 x 133 mm Kapasitas 3500 ml - 1 Keranjang Sayur: 274 x 220 x 124 mm - 1 Saringan: 234 x 185 x 82 mm - 1 Mangkuk: 200 x 163 x 78 mm Kapasitas 750 ml - 6 Sendok Pengukur, dengan ukuran: 165 x 90 mm Kapasitas 250 ml143 x 77 mm Kapasitas 125 ml132 x 66 mm Kapasitas 85 ml120 x 54 mm Kapasitas 60 ml108 x 42 mm Kapasitas 15 ml98 x 32 mm Kapasitas 7,5 ml BONUS: - 2 pcs Spatula ukuran panjang 270 mm, dan - 1 set sendok pengukur uk: 15, 7.5, 5, 2.5, dan 1.25 ml . . Belanja Satuan Harga Grosiran . #perlengkapandapurmurah #cintaprodukindonesia #medinaplastikhalal #resellerpastiuntung #foodcontainermurah #shabbychicdecor . 📱+62 85270018961

Detail Produk Menu Ulan Dewi Pasaribu Tingkat REGULER Poin 679  Beranda  Katalog  Komunitas  Pengecer Etika  Konfirmasi Pembayaran  Perusahaan Butuh Bantuan? Kami ada di Senin-Jumat, 08: 00-17: 00 WIB atau Anda dapat mengganti tombol dibawah ini: Hubungi Kami Obrolan Langsung ada apa E-mail  Sebelumnya        Berikutnya12345 Set Bowl Pencampur Homecook Harga Normal Rp. 149.900 / pc Harga Member Rp. 112.500 / pc Pembelian Minimal 6 pc + Rp. 106.000 / pc Pembelian Minimal 12 pc + Rp. 102.000 / pc Pembelian Minimal 18 pc + Rp. 97.500 / pc Informasi Stok Barang Gudang persediaan Medan 0 Bandung 0 Makassar 0 Semarang 0 Bekasi 0 Kode Produk: M2033.HMDC / 6SC Ukuran Produk: 170 x 225 x 211 mm Berat / pc: 782 g Hobi buat kue? Butuh wadah untuk membuat adonan kue? Set mangkuk campur Homecook, solusinya !! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan.  Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan bersama tutupnya. Wadah penyimpanan dan wadah pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu.  Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai. Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan produk ini adalah Microwave aman atau dapat dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freezer. . . Belanja Satuan Harga Grosiran . #perlengkapandapurmurah #cintaprodukindonesia #medinaplastikhalal #resellerpastiuntung #foodcontainermurah #shabbychicdecor . 📱+62 85270018961

Smart Mom Candytuft Purple Set 20 Pasti sudah kenal dengan seri Smart Mom yang satu ini ?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Tempat penyimpanan makanan yang memiliki ciri khas, yaitu sistem pemilihan di ke empat sisinya.  Dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan disimpan dengan aman. .Dan yang lebih penting dibuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Gratis dan Disetujui FDA, Food grade yang aman untuk makanan. Smart Mom Candytuft Set 20 terdiri dari 10 ukuran yang berbeda, dan merupakan lebih banyak variasi penyimpanan dengan ukuran yang Besar (di atas 500 ml), untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. Belanja Satuan Harga Grosiran . #perlengkapandapurmurah #cintaprodukindonesia #medinaplastikhalal #resellerpastiuntung #foodcontainermurah #shabbychicdecor . 📱+62 85270018961

Marianne Frosty atur dengan warna special Biru mix Purple dengan kesan beku. Terdiri dari 10 item produk dengan 4 variasi ukuran. 4 pcs 115 x 87 x 80 mm 4  pcs 115 x 87 x 105 mm  1 pc 233 x 173 x 80 mm  1 pc 233 x 173 x 105 mm Dilengkapi karet sehingga kedap udara, dan sistem pengunci yang berbeda membuatnya tidak akan patah. Penguncinya dapat kapan saja Anda lepas, cuci kemudian dipasang kembali. Bahan plastik yang digunakan adalah PP5, microwave, dan lemari es yang aman untuk Anda. Dapat diatur sehingga menghemat tempat dan terlihat rapi. . . Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Tempat Bekal Kualitas Premium, dengan harga sangat Terjangkau :) Pilihan Ibu Cerdas !! Hadir, Smart Mom Saver. Tempat makan multifungsi yang dapat digunakan untuk seluruh keluarga. Anda dapat membungkus keluarga Anda dengan berbagai makanan sehat, dari mulai nasi, sayur dan lauknya, makanan ringan buatan sendiri, buah-buahan segar, bahkan saos atau sambal yang dapat menambah selera makan. . . Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Assalamu'alaykum Semangat pagi 😍😍😍 Stay yaaa saya mau share info ter update 👏👏😍🤩 Dapur Anda akan semakin terlihat cantik dan elegan dengan PRODUK JUARA!! Januari Untung Harga hemAt!!! 17 - 19 Jan 2019 Produk yang ikut adalah selected items keperluan dapur dari Dusdusan dan Medina. Nah, harga promo akan mulai aktif kapan? Promo ini dari tgl 17 Jan 2019 pkl 00.00 WIB - 19 Jan 2019 pkl 23.59 WIB. (Catet ya, karena masih ada yg sering lupa) Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Assalamu'alaykum Semangat pagi 😍😍😍 Stay yaaa saya mau share info ter update 👏👏😍🤩 Dapur Anda akan semakin terlihat cantik dan elegan dengan PRODUK JUARA!! Januari Untung Harga hemAt!!! 17 - 19 Jan 2019 Produk yang ikut adalah selected items keperluan dapur dari Dusdusan dan Medina. Nah, harga promo akan mulai aktif kapan? Promo ini dari tgl 17 Jan 2019 pkl 00.00 WIB - 19 Jan 2019 pkl 23.59 WIB. (Catet ya, karena masih ada yg sering lupa) Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Assalamu'alaykum Semangat pagi 😍😍😍 Stay yaaa saya mau share info ter update 👏👏😍🤩 Dapur Anda akan semakin terlihat cantik dan elegan dengan PRODUK JUARA!! Januari Untung Harga hemAt!!! 17 - 19 Jan 2019 Produk yang ikut adalah selected items keperluan dapur dari Dusdusan dan Medina. Nah, harga promo akan mulai aktif kapan? Promo ini dari tgl 17 Jan 2019 pkl 00.00 WIB - 19 Jan 2019 pkl 23.59 WIB. (Catet ya, karena masih ada yg sering lupa) Informasi dan order : Wa 085270018961 . . #resellerdusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmuraah #perlengkapandapur #ameerazahirah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #bisnistanpabeban #resellerpastiuntung #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumah

Vienna Estonia set of 14 Harga 309.000 PRODUK DUSDUSAN Setiap set Vienna Estonia set of 14 terdiri dari: - 4 wadah saji disertai tutup uk. 2.000 ml, 1.500 ml, 1.000 ml, dan 700 ml - 4 mangkuk - 4 piring - 1 pasang sendok & garpu Keunggulan produk: - Design BARU yang eksklusif, beda dari seri Vienna sebelumnya - Fitur pengunci di penutup wadah saji. Putar tutup untuk mengunci - Wadah saji memiliki pegangan di kedua sisinya untuk memudahkan saat penyajian - Plastiknya lebih tebal dengan double wall - Microwave Safe, aman dimasukkan ke microwave untuk menghangatkan makanan - Material plastik PP5 dan Food Grade, sehingga aman untuk makanan Berat Volume: 3.5 kg Berat Real: 1.98 kg #dusdusanmurah #dusdusanindonesia #dusdusan #dusdusanpromo #dusdusanbandung #dusdusancimahi #resellerresmidusdusan #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #jualperlengkapandapur

Selamat pagi Crio Chefs! Hayooo siapa yang jam segini udah nyantai dan beres semua kerjaan rumahnya?? . Kayak minceu dong.. Jam segini udah pegang hengpon 😂😂😂 . Nah, kalo Moms tim mana nih? Suka bersih-bersih pake vacum cleaner atau mop? . Share di kolom komen yuk Moms!️❤️ . . . . #criohomeware #homeware #nexthomeware #homewaresonline #modernhomeware #newyear #newyear2019iscoming #criochef #happynewyear2019 #newhope #newbeginning #instahome #instahomesweethome #kitchendesign #kitchensolutions #dapur #onlineshopping #pancisetmurah #solusidapur #belajarmemasak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #giveaway #giveawaycrio #criochallange

Selamat pagi Crio Chefs! Hayooo siapa yang jam segini udah nyantai dan beres semua kerjaan rumahnya?? . Kayak minceu dong.. Jam segini udah pegang hengpon 😂😂😂 . Nah, kalo Moms tim mana nih? Suka bersih-bersih pake vacum cleaner atau mop? . Share di kolom komen yuk Moms!️❤️ . . . . #criohomeware #homeware #nexthomeware #homewaresonline #modernhomeware #newyear #newyear2019iscoming #criochef #happynewyear2019 #newhope #newbeginning #instahome #instahomesweethome #kitchendesign #kitchensolutions #dapur #onlineshopping #pancisetmurah #solusidapur #belajarmemasak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #giveaway #giveawaycrio #criochallange

Selamat pagi Crio Chefs! Hayooo siapa yang jam segini udah nyantai dan beres semua kerjaan rumahnya?? . Kayak minceu dong.. Jam segini udah pegang hengpon 😂😂😂 . Nah, kalo Moms tim mana nih? Suka bersih-bersih pake vacum cleaner atau mop? . Share di kolom komen yuk Moms!️❤️ . . . . #criohomeware #homeware #nexthomeware #homewaresonline #modernhomeware #newyear #newyear2019iscoming #criochef #happynewyear2019 #newhope #newbeginning #instahome #instahomesweethome #kitchendesign #kitchensolutions #dapur #onlineshopping #pancisetmurah #solusidapur #belajarmemasak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #giveaway #giveawaycrio #criochallange

Korean Box in Box (1 box bear dalamnya isi 6 box kecil, warna warni) ㅤ Korean box in box terdiri dari sebuah kotak besar dan jika dibuka dalamnya terdapat 6 kotak kecil, fungsinya untuk tempat aksesoris, kosmetik, stationary, makanan kering, permen. Korean style. ㅤ Box unik warna warni dan multifungsi, membantu marapikan meja rias, isi laci, meja tulis atau sebagai kotak kado, ㅤ Box dikirim dalam bentuk terbuka agar tidak lecet atau penyok, untuk membentuknya anda tinggal lipat-lipat ikut garis, mudah & praktis. ㅤ Material : Karton tebal ㅤ Size : 18.5 x 18.5 cm ㅤ ㅤ Harga Rp.40.000 (200gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 087784052314 (Sarah) ㅤ #inspirasiruangan #desainrumah #desainrumahminimalis #desainkamar #desaindapur #iderumah #inspirasirumahidaman #dekorumahyuk #dekorasirumahidaman #fasadrumah #desaininterior #interiorrumah #interiorjakarta #designrumah #desaininteriorrumah #rumahidaman #rumahminimalis #inspirasirumah #interiordesain #peralatanrumahtanggamurah #perabotmurah #perabotanrumahtanggamurah #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumahtanggamurah #jualalatdapur #alatrumahtanggaunik #perlengkapanmasak #alatdapurunik #jualalatmasak #alatrumahtanggamurah

Maspion teflon frypan set 2in1 85k @shezaimport_galery87 #teflonmurah #teflonmaspion #perlengkapandapurmurah #olshopmurah #olshopaceh

Mixing Bowl 5 Susun / Rantang Susun 5 Pcs Maspion Menyimpan dan menaruh makanan tapi ribet takut tercampur makanan lainnya..........? Menyimpan dan menaruh makanan panas/dingin takut makanan berbau .....? menyimpan dan menaruh makanan bekal tapi takut cepat basi.....? Mangkuk/Rantang Maxim Bowl terdiri dari 5 psc mangkuk/rantang didesain untuk penyimpanan makanan baik panas maupun dingin,2 dengan 5 ukuran berdeda memudahkan kita dalam menyimpan makanan Mixing Bowl 5 susun mangkuk praktis dalam satu set tidak mudah pecah dan mudah perawatan serta awet digunakan terdapat tutup masing" bowl. berapa banyak makanan yang akan dibawa tinggal sesuaikan ukuran bowl, dengan tampilan elegan warna dasar putih bermotif bunga menjadikan mixing bowl tampil mewah Spesifikasi Produk : - Bahan : Porcelain Enamel dan tutup selware plastic lekat - Dimensi : Mixing bowl uk 10, 12, 14, 16, 18 cm (Set) - 5Pcs Mixing Bowl (set) Miliki maxing Bold 5 pc karena fungsi kegunakan alat ini banyak sekali, cocok untuk bekal makanan saat bekerja,sekolah,touring,dll. mudah perawatan berbahan porselin tidak mudah pecah dan awet. #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #banjarmasin #perabotanmurah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #rumahtangga #perlengkapandapurmurah #olshopbandung #olshopmurah

Stock Pot Set Calypso Panci Kukus Steamer Set / Stock Pot Set Calypso merupakan set panci dengan material stainless steel yang dapat mendistribusikan panas secara merata dan mudah dibersihkan. Panci dilengkapi dengan hanlde stainless dengan tambahan aksesoris handle warna hijau yang tebuat dari metarial plastik anti panas. Dengan adanya warnanhijau pada tutup dan handle panci akan menambah keindahan penampilan panci anda. Set panci terdiri dari : 22 , 24 ,26, 28 cm , 4 pcs steamer / kukusan untuk masing - masing panci #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #banjarmasin #perabotanmurah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #rumahtangga #perlengkapandapurmurah #olshopbandung #olshopmurah

(@tokoserbaada123)

1 Day 3 Hours Ago

Hallo guyss Lagi Promo nih Toples Plastik Sambal 200 ml Harga IDR : 15.000 Harga Promo : 8.000 Info Grosir (Diatas 20 pcs ✔️ 5.000/botol) Bahan pet kualitas tebal diameter : 6 cm Tinggi : 8,5 cm Tersedia tutup luar dan dalam Warna tutup ada 4 varian warna : - putih - hitam - merah - gold - kuning - hijau Order? WA : 081387512606 (no call) Line :@aji4684g ( pakai @ ya) #perlengkapandapur#perlengkapandapurmurah#perlengkapandapurunik#perlengkapandapurserbamurah#perlengkapandapurlucu#perlengkapandapurcantik#perlengkapandapurjakarta#perlengkapandapurbagus#perlengkapandapurmodern#alatdapur#alatdapurmurah#alatdapurunik#alatdapurlucu#alatdapurcantik#alatdapurmodern#alatdapurpraktis#alatdapurterbaru#alatdapuribu#alatdapuronline#alatdapurjakarta#alatdapurbagus

ASTA Peniris Saringan Minyak Asta Crisper⁣ ⁣ ASTA Crisper adalah produk inovasi baru PERTAMA di Indonesia. Berfungsi sebagai panggangan sekaligus tirisan minyak, membuat makanan matang LEBIH SEMPURNA dan LEBIH SEHAT.⁣ ⁣ ASTA Crisper membuat makanan anda menjadi lebih nikmat dan lebih CRISPY !⁣ ⁣ - Terbuat dari material baja kualitas terbaik dengan ceramic coating⁣ - Terdiri dari 1 pcs grill basket / keranjang , ukuran : 30.5 cm x 22.5 cm x 3 cm dan carbon steel pan , ukuran : 32.5 cm x 24.5 cm x 1.5 cm⁣ - Tahan suhu panas hingga 260 derajat Celcius⁣ - Pemanasan dari segala sisi, 360 derajat. Menjamin hasil makanan matang dengan SEMPURNA⁣ - Desain modern dengan warna Rose Gold yang elegan⁣ - Terdapat buku manual di dalam kemasan⁣ ⁣ Cara Penggunaan :⁣ - Taruh makanan yang akan dimasak / dipanggang di atas basket / keranjang Crisper⁣ - Taruh basket / keranjang Crisper yang sudah berisi makanan diatas nampan Crisper, masukkan dalam oven⁣ - Atur suhu / temperatur dan lama waktu memanggang sesuai kebutuhan⁣ - Setelah selesai, makanan siap disajikan.⁣ - Perhatikan MINYAK dan LEMAK makanan menetes ke bawah, tidak tercampur dalam makanan. Makanan anda menjadi LEBIH SEHAT.⁣ - ASTA Crisper bisa juga berfungsi sebagai tirisan minyak. Setelah menggoreng ayam, ikan, kentang, atau daging, taruh diatas Crisper agar minyak sisa penggorengan bisa menetes dan kering sempurna. Hasil gorengan menjadi LEBIH SEHAT dan LEBIH CRISPY / GARING.⁣ ⁣ MEMASAK MENJADI LEBIH SEHAT DAN HASIL MAKANAN MENJADI LEBIH SEMPURNA, PERTAMA DI INDONESIA.⁣ ⁣ Kesehatan yang baik tidak ternilai, oleh karena itu pilihlah selalu produk - produk yang terjamin kualitasnya, terutama untuk produk yang berhubungan langsung dengan makanan atau minuman yang dikonsumsi sehari - hari untuk keluarga tercinta atau orang terdekat anda.⁣ ⁣ HARGA : ̶R̶p̶ ̶2̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp 180.000⁣ ⁣ ⁣ #asta⁣ #penirissaringan⁣ #saringanminyak⁣ #penirisminyak⁣ #saringan⁣ #saringanminyakasta⁣ #astacrisper⁣ #alatmasak⁣ #perlengkapanmasak⁣ #perlengkapandapur⁣ #perlengkapanmasakmurah⁣ #perlengkapandapurmurah

Mesin Serut Es Chruser Elektrik 2 Mata Pisau⁣ ⁣ Mesin Es Serut/Ice Crusher/Ice Shaver Jeho Master adalah sebuah mesin serut es tipe otomatis yang dilengkapi dengan dua mata pisau (Double Blade).⁣ Dengan menggunakan mesin serut es otomatis ini maka dalam sekejap akan menghasilkan es serut yang halus dan lembut. Dari segi produktivitas maupun kualitas kerja, mesin ini akan sangat cocok digunakan untuk usaha es campur dan es teler maupun jenis minuman lainnya.⁣ ⁣ Spesifikasi mesin⁣ - Jumlah Pisau : 2⁣ - Menyerut potongan es batu secara otomatis.⁣ - Menghasilkan es serut yang halus dan lembut serta terjaga higienisnya⁣ - Daya Listrik : 300watt⁣ - Speed/Kecepatan 2200 putaran permenit⁣ - Kapasitas 6,5kg/jam⁣ - Dimensi 42.5 x 20 x 30.5cm⁣ ⁣ HARGA : ̶R̶p̶ ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp 550.000⁣ ⁣ #serutes⁣ #alatserutanes⁣ #serutes2matapisau⁣ #snowcone⁣ #snowconemachine⁣ #serut⁣ #serutan⁣ #serutanes⁣ #serutesjeho2matapisau⁣ #serutesjeho⁣ #penyerutes⁣ #mesinesserut⁣ #mesinserutes⁣ #icechruser⁣ #serutanesbatu⁣ #serutesmini⁣ #alatmasak⁣ #perlengkapanmasak⁣ #perlengkapandapur⁣ #perlengkapanmasakmurah⁣ #perlengkapandapurmurah

Multi Grill Pan Pemanggang Serbaguna⁣ ⁣ Multi Grill Pemanggang serbaguna yang terbuat dari bahan teflon marbel anti lengket.⁣ Mau Bakar Sate yg sehat tanpa arang plus tanpa kipas kipas?⁣ Mau buat Steak ala Hotel ??⁣ Mau buat Jagung bakar tanpa arang plus tanpa kipas kipas??⁣ ⁣ Kami punya solusinya.⁣ Alat Panggangan multi guna ini tidak menggunakan arang plus gak perlu capek capek kipas kipas arang nya tetapi alat ini cukup diletakkan diatas kompor yang bisa menghasilkan panas tinggi sehingga dapat membakar sate/ ikan/ jagung/ sosis/ steak. Masakan yang dihasilkan lebih sehat karena dipanggang bukan diatas arang langsung & bebas lemak looh.⁣ ⁣ Alat ini terbuat dari bahan baja kuat dan tebal yang dilapisi oleh marble anti lengket dilengkapi dengan sisi sisi yang bergelombang utk menampung minyak yang keluar sehingga makanan yg dihasilkan lebih sehat.⁣ ⁣ Dimensi barang :⁣ ~ Panjang = 47cm⁣ ~ Lebar = 27cm⁣ ~ Tebal = 2 cm⁣ ⁣ HARGA : ̶R̶p̶ ̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶ Rp 230.000⁣ ⁣ ⁣ #multigrill⁣ #multigrillpan⁣ #pemanggang⁣ #pemanggangserbaguna⁣ #grosirsnackmaker⁣ #distributorsnackmaker⁣ #alatmasak⁣ #perlengkapanmasak⁣ #perlengkapandapur⁣ #perlengkapanmasakmurah⁣ #perlengkapandapurmurah

Siang ibu-ibu 🙋.. Udah gak asing lagi kan dengan produk golden Sunkist .. Pastinya sudah punya koleksinya dirumah ya..🍸🥄🥛🏘.. Bagi ibu-ibu yang suka bikin makanan ringan atau camilan waktu santai bersama keluarga dirumah cocok banget nih karena golden Sunkist punya berbagai macam produk yang desainnya lucu,unik dan aman dipakai untuk penyajian makanan 🍿🥞🌮.. Jangan lupa untuk melengkapi peralatan sehari-hari dirumah dengan produk golden Sunkist karena tidak menggunakan bahan baku biji plastik daur ulang 👈👌.. Jadi gak perlu takut lagi untuk ibu-ibu yang suka menyajikan makanan rumahan dengan menggunakan peralatan makan plastik buat anak-anak dan keluarga. Ingat wadah makanan yg aman untuk kesehatan keluarga tercinta dirumah ingat Golden Sunkist yaa..👩‍⚕👨‍👩‍👧 💉🛏️ . . Good morning Moms who are happy to care for your beloved familly 🧚‍♀👨‍👩‍👧 #goldensunkistplastikware #goldensunkistplastik #golden #kitchenware #kantorgoldensunkistsby #kantorgoldensunkist #plastikhigienis #plastikaman #plastikberkualitas #plastikgoldensunkist #plastikrumahtangga #plastikkemasan #plastik #plastiksehat #mangkokplastik #mangkok #peralatandapur #peralatandapurcantik #peralatanplastik #perlengkapandapurunik #perlengkapandapurmurah #barangunikmurah #barangunik #piringcantik #temapatmakananaman #temapatmakanmurah #tempatmakanmurahsurabaya #sehatitumahal #keluargabahagia #foodgrade

Rp640.000 FREE ONGKIR Kirin Oven 19 Liter – KBO 190RAW Kapasitas : 19 literSuhu : 100-250°CElemen : atas dan bawahDaya atas : 400 wattDaya bawah : 400 wattTimer : ya (60 menit) free ongkir daerah2 tertentu 🚛JNE,JNT 🏦BNI,BRI, 🏦Bisa melalui ALFAMART/ ALFAMIDI . serius order hubungi : LINE: nur2830 BBM:D8C41118 WA klik link yg ada dibio #ovenmurah#ovenkirin#ovenkirinmurah#alatpemanggang#alatpanggang#alatdapurmurah#freeongkir#oven#ovenkirinmurah#ovenlistrik#ovenmurah#ovenlistrikmurah#ovenkirinkbo90m#ovenkirin#alatrumahtangga#alatrumahtanggamurah#alatdapur#elektronik#elektronikmurah#perlengkapandapurmurah#geratisongkoskirim#geratisongkir#elektronikmurah#elektronikdapur#elektronikfreeogkir#ovenkirin190ra#ovenkirin19l#jastip#jastipfreeongkir#jastipmurah

Pompa Galon Aqua Otomatis Q2 with Charger Ukuran : 14 x 8 cm Power : 5 w voltage : 5v Material : ABS Portable praktis untuk di bawa kemana sjaa, atau pun di perjalanan Jauh . anda tidak perlu lagi memutar mutar keran atau tidak perlu repot lagi jika ingin minum , hanya dengan 1 jari anda sudah dapat membuat air ini keluar dari dispenser . tidak perlu repot2 menekan dan memuter . . keunggulan . - Ujung pipa saluran airnya dari stainless steel biar tidak karatan dan terkesan elegan . - mudah pengaplikasiannya - bisa untuk 7 jenis galon - air yang dikeluarkan pun cepat . Harga : Rp 87.500 / pcs Minat? Langsung PM WA : 083856699930 Line : studiohouseware . . . . #studiohouseware#peralatandapur#peralatandapurmurah#peralatandapurunik#perlengkapandapur#perlengkapandapurmurah#kitchentools#alatdapur #alatrumahtangga #like4like#likeforlike#pompa#pompaaqua#pump#waterpump#waterpumps#jualpompagalon#pompagalon#pompagalonmurah#jualansurabaya#jualwaterpump#pompabaterai#pompagalonbaterai#pompagalonotomatis #pompagalonsurabaya#pompaotomatis

MAGIC ROASTER PANGGANGAN Harga 👉 @125.000 Grosir 👉 @120.000 ( min 5 pcs ) Berat 2kg DIAMETER 34 CM ALAT PANGGANG MASPION MAGIC ROASTER Alat Panggang - Pemanggang: Untuk Ayam Bakar, Ikan Bakar, Sate, Dll... BAHAN BAJA DILAPISI PORSELEN ENAMEL BERKUALITAS Cara Kerja : * SISTEM PEMANAS MENGGUNAKAN PEMUTAR, SEHINGGA MAKANAN YANG DI PANGGANG DAPAT MATANG DENGAN SEMPURNA Kelebihan : * TIDAK PERLU DIKIPAS SAAT MEMANGGANG * HANYA MEMERLUKAN MEDIA API KOMPOR * DAPAT MEMBUAT API KOMPOR MENJADI API BARA Magic Roaster adalah alat pemanggang yang dapat di letakkan di atas kompor, mudah di gunakan dengan memberi sedikit air di dalam tray nya agar makanan tidak cepat gosong. Roller tray akan berputar otomatis di atas api sehingga makanan akan matang dengan sempurna dan merata. Terbuat dari bahan berkualitas yaitu porselen enamel dengan corak bintik putih, dilengkapi gagang yang kokoh dan tahan panas. Jadikan waktu memasak anda lebih menyenangkan dengan Magic Roaster ini For Order 👇 WA: 0878-7702-2811 #magicroaster #pemanggang #panggangan #panggangansosis #jakartaolshopping #batamolshop #magelang #bantenolshop #ntbolshop #riauolshop #perabotdapur #perabotrumahtangga #olshopperabotkomplit #perlengkapandapurmurah #likeforlikes #olshopterlengkapseinstagram #likeforlikeandfollow #jabodetabekolshop #samarindaolshop #kalimantanolshop #pekanbaruolshop #ternateolshop #aceholshop #balikpapanolshop #riauolshop #belitungolshop #batamolshop

SUPER MOP BOLDe Harga 👉 @160.000 Grosir 👉 @155.000 Berat 6kg KEUNGGULAN : PADA EMBER TERDAPAT TEMPAT SABUN (TEMPAT CAIRAN PEMBERSIH LANTAI) DAN LUBANG DRAINASE (PEMBUANGAN AIR) PAKET SIAP PAKAI 1 PAKET TERDIRI DARI : * EMBER * 2 KAIN PEL * 1 KEPALA MOP * 1 GAGANG / HANDLE MOP / TONGKAT, PENGUNCI MEMAKAI SISTEM SWING * BOTOL TEMPAT CAIRAN PEMBERSIH LANTAI * TERDAPAT LUBANG DRAINASE ( PEMBUANGAN AIR ) * BUCKET PEMBERSIH DAN PENGERING DAPAT BERPUTAR OPTIMAL 360 DDERAJA SUPER MOP : Satu ciptaan baru, mop yang berputar 360 derajat. Super Mop membantu kita untuk gaya hidup yang bersih dan sehat dengan mudah pada harga yang murah. super mop merupaka n peralatan membersih yang mendatangkan berbagai manfaat yang menakjubkan dan mempermudah kita dalam mengepel Kepala Super Mop dirancang khusus untuk berputar 360, membersihkan setiap sudut secara serata. Fiber pembersih khas membersih secara efektif, dan antibakteria. Tidak merusakkan jenis lantai atau permukaan. Ciri-ciri istimewa : Tidak mengotori tangan, tidak memerlukan tenaga, tidak memerlukan elektrik, mudah digunakan, semua dalam satu, sesuai untuk seisi keluarga. Boleh digunakan pada permukaan kering atau basah, menjaga kebersihan lantai, kering For Order 👇 WA: 0878-7702-2811 #supermop #supermopbolde #supermoparisto #perabotanrumahtanggamurah #perabotdapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumahtangga #olshopperabotkomplit #jabodetabekolshop #likeforlikes #likeforlikeandfollow #malangolshop #bogorolshop #depokolshop #bogorolshop #bojonggedeolshop #karawangolshop #tasikmalayaolshop #lamonganolshop #baliolshop #olshoptermurahseinstagram #olshoptrustedseller

SUTYL SUPRA NYLON KITCHEN UTENSIL SET 7 PCS Harga 👉 @100.000 Grosir 👉 @95.000 ( min 5 set ) Berat 2kg Isi 7pcs - 1pcs slotted turner (max) - 1pcs ladle - 1pcs skimmer - 1pcs turner - 1pcs turner (max) - 1pcs spoon - 1pcs stand For Order 👇 WA: 0878-7702-2811 #spatula #spatulanylon #spatulanylonsupra #spatula7pcs #spatulaset #spatulasetmurah #likeforlikes #likeforlikeandfollow #jabodetabekolshop #bantenolshop #semarangolshop #surabayaolshop #aceholshop #malangolshop #papuaolshop #ambonolshop #depokolshop #kalimantanolshop #indiaolshop #perabotrumahtanggaunik #perabotdapurmurah #perabotruangtamumurah #perlengkapandapurmurah #perabotdapurterlengkap #olshoptermurahseinstagram #olshopterlengkapseinstagram

MAXIM VALENTINO SET Harga 👉 @195.000 Grosir 👉 @190.000 Berat 2kg For Order: 👇 WA: 0878-7702-2811 Kini kegiatan memasak di rumah dapat dilakukan dengan lebih nyaman berkat dukungan alat-alat yang berkualitas. Material yang dipilih sebagai bahan pembuatan alat-alat memasak ini juga telah teruji aman untuk dapat digunakan sehari-hari. Anda dapat menggunakan wajan dan teflon sesuai dengan kebutuhan memasak di rumah. Peralatan memasak Maxim ini juga telah dibuat khusus dengan pilihan warna yang modern. Maxim Valentino dengan Set yang baru ini dilengkapi dengan tempura rack untuk membantu anda dalam menjerang hasil masakan dan juga sponge dengan kualitas yang lebih baik dari versi sebelumnya. Detail - Set Included: Maxim Valentino Fry Pan 22cm, Maxim Valentino Wok Pan 30cm, Tempura Rack (NEW), Kitchen Tools, Sponge with BETTER quality (NEW) - Interior: Teflon Classic - Exterior: Polyester - Colour: Red - Bottom: Silkscreen anda Spiral - Handle: Bakelite - Utensils: Nylon, Silicone, Wooden #maximvalentino #setmaximvalentino #setmaximurah #perabotmurah #perabotrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #peralatandapur #peralatanmasak #teflon #teflonmurah #teflonmaxim #teflonantilengket #perlengkapandapurmurah #olshopperabotkomplit #jabodetabekolshop #likeforlikes #likeforlikeandfollow #depokolshop #karawangolshop #lampungolshop #yogyaolshop #soloolshop #olshoptruatedseller #olshoptermurah

RAK PIRING STAINLESS Harga 👉 @115.000 👉 turun harga @110.000 Grosir 👉 @110.000 👉 turun harga @105.000 ( min 5 rak ) Berat 2kg High Quality Two Layer dish drainer Rak pengering piring bahan awet, rak dilapisi dengan stainless steel krom Ukuran rak piring 44 x 24 x 37,5 cm 2-Tier Stainless Steel Dish Drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci. Selain itu, tersedia juga tempat untuk menyimpan alat makan seperti sendok dan garpu serta gelas. Dengan material stainless steel, 2-Tier Stainless Steel Dish Drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat. Capacity: Can Hold up to 17 wishes Dengan model yang minimalis dan design yang menarik akan membuat dapur anda tampak lebih cantik Bisa ditaruh diatas meja atau kitchen set dekat wastafel dapur bersih anda Fungsi: * Tempat Piring * Gelas * Sendok * Sumpit dll Ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali Order 👇 WA: 0878-7702-2811 #rakpiringstainless #rakpiringmurah #rakpiringgantung #rakpiringminimalis #jabodetabekolshop #likeforlikes #likeforlikeandfollow #jabodetabekolshop #karawangolshop #karawaciolshop #tasikmalayaolshop #bantenolshop #perabotrumahtanggaunik #peralatandapur #perlengkapandapurmurah

(@mybelleshp)

1 Day 11 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

(@mybelleshp)

1 Day 11 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

(@mybelleshp)

1 Day 11 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

PROMO Happy call jumbo 175 rb Happy call 32 cm (original made in korea) Super jumbo Size 32 x 24 cm * Ada No. PAT * Karet Seal Cadangan Spesifikasi 1. Sistem pengunci magnetik (magnetic, locking mechanism/handle) 2. Pegangan stainless steel (stainless steel holder) 3. Karet segel silicon ( silicon seal packing) 4. Tempat penampung minyak/uap air 5. Engsel penahan (hinge joint/oil receptacle) 6. Lubang uap (steam vent/port) 7. Alur menonjol (grooved rim) 8. Gagang anti panas (controured head resistant handle) Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan perangkat karet segel silicon (DOW corning, USA) dengan gagang bermagnetik hingga menghasilkan presure tinggi, proses masak menjadi lebih cepat 30-40% * Tidak tumpah saat masakan dibolak-balik * hasil optimal dan maksimal olahan ikan dan daging terasa lembut didalam dan crispy diluar Manfaat happy call - memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate, martabak, pizza, cake - mengolah nasi goreng dari beras, aneka tumis sayuran, popcorn - dapur bersih tanpa percik minyak, tanpa asap dan bau. - dilengkapi dengan 3 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengkat, hanya membutuhkan sedikit minyak, kuat tahan lama dan mudah dibersihkan. - sajian lebih nikmat dan kaya gizi #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurmurahbjm #perlengkapandapurmurahmtp #perlengkapandapurmurahbjb #perlengkapandapurmurahkalsel #perlengkapandapurmurahbanget #alatmemasak #alatmemasakmurah #alatmemasakmakananbayi #alatmasakmurah #alatmasak #jualalatmasak #alatmasakungu #alatmasaknasi #alatmasakmpasi #alatmasaksehat #alatmasaktelur #alatmasakcantik #alatmasaklucu #alatmasakikan #penggorengan #bakaran #teflonmurah #teflon #grosiralatdapur #grosirperlengkapandapur

Sprei kintakun D'LUXE size 180x200 Bahan microtex, lembut tebal dan nyaman , tidak luntur DIJAMIN Setiap sudut ada karetnya . Terdapat 2 sarung bantal dan 2 sarung guling #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #banjarmasin #perabotanmurah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #rumahtangga #perlengkapandapurmurah #olshopbandung #olshopmurah