#perlengkapandapurmurah

15,606 posts tagged with #perlengkapandapurmurah

Photos and Videos about #perlengkapandapurmurah

(@maeenstore)

52 Minutes Ago

Lauk yang sudah selesai dimasak, baru sebentar sudah dingin, rasanya jadi kurang enak jika tidak dipanasin lagi, repot yah bun. Sekarang anda gak perlu repot lagi, ada tudung saji inovasi baru. Tudung saji ini bagian dalamnya terdapat lapisan penahan panas/dingin, fungsinya untuk menahan panas makanan agar awet, tidak mudah jadi dingin. Lauk yang dimakan dalam kondisi panas atau hangat akan terasa lebih nikmat. Selain untuk menahan panas makanan, tudung saji juga berfungsi untuk melindungi makanan dari debu dan serangga, lebih higienis tentunya. Tudung saji bagian luar terbuat dari bahan kain anti air, bahan oxford cukup tebal, dalamnya ada lapisan penahan panas/dingin. Tudung saji bisa dilipat jika sedang tidak dipakai, memudahkan disimpan dan tidak boros tempat. Size : 37 x 37 x15 cm READY : Green fork Red fork Clover Order via wa : 0852 1818 8286 #tudungsaji #perlengkapandapur #peralatanrumahtangga #perlengkapandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah

(@ekitchen.mart)

2 Hours Ago

Maspion Panca Guna Ukuran 26: IDR 175.000 Ukuran 30: IDR 230.000 Maspion Panci Panca Guna tutup kaca dipakai untuk memasak dan merebus, mengukus makanan dengan teknologi anti lengket Deskripsi produk: Tutup kaca Bahan aluminium *Barangsudah kami cek dan kondisi bagus 100% bagus saat pengiriman *Pengiriman H+1, last order pukul 16.00 akan dikirim esok hari, di atas itu akan dianggap masuk orderan hari yang akan dikirim lusa. (termasuk ekspedisi, gosend, grab) *Pengiriman SENIN-SABTU *Melayani grosir dalam jumlah banyak via ekpedisi *wa:08123285001 *No garansi, no retur #maspion#peralatanrumahtanggamurah#peralatanrumahtangga#perlengkapandapurmurah#perlengkapandapur#pancagunamurah#alatmasak#alatdapur#alatdapurmurah#pancagunamaspion

(@mybelleshp)

2 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

(@mybelleshp)

2 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

(@mybelleshp)

2 Hours Ago

PROMO!! PISAU PEMOTONG NICER DICER -85.000 KUALITAS SUPER SUPER PREMIUUUUM 1 set Nicer Dicer terdiri dari Nicer dicer plus Genius, alat masak pemotong serba guna, kitchen stuff, alat masak, as seen on tv, penutup wadah sangat rapat, container, perangkat untuk menancapkan makanan, 7 set macam pisau dengan 11 variasi. YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAAN! #pisaupemotong #alatpemotong #pemotongserbaguna #pisaumurah #nicerdicermurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur #tasmurah #taswanita #tascewek #peralatandapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #jaketcewekmurah #bajucewekmurah #celanacewekmurah #sepatucewekmurah #korsetmurah #jamtanganmurah

(@perfaithkitchen)

6 Hours Ago

Amethyst Mini Serving Set Rp 330,000/Pc Amethyst Mini Serving Set Ciptakan tampilan elegan di meja makan Anda dengan Amethyst Mini Serving set. Serta tampilkan kesan dinamis dan modern dengan warna ungu cantik dan minimalis. Padu padankan wadah saji dan peralatan makan Anda dengan seri Amethyst lainnya untuk menambah indahnya momen kebersamaan 1 set terdiri dari: - 1 pc Tempat saji + sendok nasi disertai tutup. Kapastas: 1220 ml - 1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 810 ml - 1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 550 ml - 2  pcs Mangkuk sambal + sendok disertai tutup. Kapasitas: 130 ml Dengan material Plastik PP5, BPA Free sehingga aman untuk wadah saji makanan. Wadah dapat dimasukkan ke dalam microwave, sangat memudahkan saat ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapih saat tidak digunakan. Produk eksklusif dari Medina. Berat Produk - Berat Volume : 1.8 kg - berat Real : 0.5 kg #perfaithkitchen #olshopmurah #rumahtangga #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #peramotanrumahtanggacantik #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #ibudanbayi #peralatanmasakterjangkau #tupperware #tupperwaremurah #houseware

(@perfaithkitchen)

6 Hours Ago

Amethyst Serve Set + Tray Rp 260,000/Pc Amethyst Serve Set + Tray Wadah saji jumbo!! Waktu makan makin terasa nikmat dan spesial dengan tambahan racikan sambal untuk menemani hidangan spesial Anda. Apalagi dengan wadah sajinya yang berukuran jumbo melengkapi waktu makan keluarga Anda dengan citra rasa yang sempurna. 1 set Amethyst serve set + Tray, terdiri dari: - 1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 3550 ml uk. 38.5 x 26.5 x x 9.7 cm - 2 pc Mangkuk sambal + sendok disertai tutup. Kapasitas: 130 ml Dengan material Plastik PP5, BPA Free sehingga aman untuk wadah saji makanan. Wadahnya berukuran JUMBO, serbaguna untuk segala wadah makanan. Wadah dapat dimasukkan ke dalam microwave, sangat memudahkan saat ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapih saat tidak digunakan. Produk eksklusif dari Medina. Berat Produk - Volume : 2.1 kg - Real : 0.56 kg #perfaithkitchen #olshopmurah #rumahtangga #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #peramotanrumahtanggacantik #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #ibudanbayi #peralatanmasakterjangkau #tupperware #tupperwaremurah #houseware

(@promoteps)

9 Hours Ago

Detail: Nama: Rak Dapur Serbaguna Harga: IDR 115.000 Berat: 1.900gr Bahan: plastik dan pipa stainless steel Ukuran: 41+10x26x38 cm Warna: putih, coklat Pembayaran: BCA Pengiriman: dr Jakarta via JNE REG Untuk order via line: @fis7933p (pakai @) #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakdapur #rakbumbu #rakbumbudapur #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurunik #jualperlengkapandapur #jualanku #olshopjkt #olshopmurah #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #promosionlineshop #promosi_iklanind #promosiolshop

(@promoteps)

9 Hours Ago

Detail: Nama: Rak dinding dapur Harga: IDR 115.000 Berat: 2.100gr Bahan: alumunium Ukuran: 57x12x10 cm Warna: perak Pembayaran: BCA Pengiriman: dr Jakarta via JNE REG Untuk order via line: @fis7933p (pakai @) #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakdapur #rakbumbu #rakbumbudapur #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurunik #jualperlengkapandapur #jualanku #olshopjkt #olshopmurah #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #promosionlineshop #promosi_iklanind #promosiolshop

(@dapur.qita)

11 Hours Ago

Tahanan Wastafel 2 in 1 talenan wastafel adalah talenan yang dilengkapi keranjang untuk tempat sayuran atau buah. Talenan bisa dipasang di bak wastafel sehingga tirisan air dari sayur atau buah langsung turun ke wastafel, tidak mengotori dapur. Talenan ini tidak hanya berfungsi di wastafel, bisa juga dipakai untuk iris sayuran kering di meja makan atau meja dapur. Bahan mudah dicuci, sehabis dipakai anda dapat menggantung talenan ke paku atau hook sehingga tidak boros tempat, mudah dan praktis. Info Produk Material : Food grade plastic Size : 37 x 25.5 x 6 cm Wa : 0822-6092-6767 #talenan #talenanwestafel #talenanwestafel2in1 #peralatandapur #peralatandapurjakarta #peralatandapurunik #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapur #perlengkapanmudik #perlatanmasak #olshopjakartamurah #olshopmurah #olshopjakarta #olshopindo #olshoptrusted #olshop #olshoptermurah

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 135.000,- Deskripsi : -Tempat Pulpen ,Pensil , alat tulis model Smiggle 3D - Terbuat dari bahan hardcase EVA. Waterprrof - Dengan penampilan menawan & lux. Tersedia dlm motif masing - masing 3 warna . Pink , Biru , Ungu. Size 22 x 13 x 5cm #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta #kotakpensilsmiggle

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 80.000,- Buble wrap 3rb Berat 800gr Pengiriman jkt Set tempat bumbu dapur, satu set terdiri dari 3 kotak bumbu dan 1 wadah panjang untuk tempat kotak bumbu. Model ini kotak bumbunya berbentuk gelas bulat, ada pegangan di samping, memudahkan saat diangkat. Kapasitas juga lebih besar, bisa muat lebih banyak. Tangkai pegangan kotak bumbu warna berbeda, ada pink hijau biru. Masing-masing kotak bumbu ada tutupnya dan dilengkapi sendok bumbu. Kotak bumbu bisa dilepas dari wadah, memudahkan untuk mengambil salah satu jenis bumbu yang dibutuhkan saat masak. Dengan design bening memudahkan untuk membedakan jenis bumbu. Terbuat dari bahan kaca tebal, cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur anda. Size : - 8.5 x 10.5 cm (per kotak bumbu) - 28 x 9.8 x 11.5 cm (size keseluruhan) #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 85.000,- Buble wrap 3rb Berat 850gr Pengiriman jkt READY : - PINK - HIJAU - ORANGE Dari pada capek ngulek bumbu masak atau tumbuk daging, mending pakai penggiling serbaguna aja, tinggal putar. Gak perlu pakai listrik, irit uang & tenaga. Penggiling serbaguna berfungsi untuk menghaluskan makanan seperti bawang, bumbu dapur, bubur, daging, buah dan lainnya. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini dilengkapi 4 mata pisau stainless, lebih tajam tentunya, menghancurkan atau menggiling lebih cepat. Juga dilengkapi wadah tempat sayur atau daging dengan kapasitas besar, tidak perlu repot menampung makanan yang digiling. Di bagian atas tepatnya dibagian tutup wadah penggiling terdapat 3 mulut untuk tempat tangkai gilingan, fungsinya untuk membedakan jenis gilingan antara lain : yang mudah digiling, yang susah digiling dan yang sangat susah digiling. Anda dapat mengganti tancapan tangkai gilingan sesuai jenis makanan yang digiling Di bagian tutup penggiling juga terdapat mulut dengan lobang cukup besar untuk memasukkan makanan yang hendak digiling sehingga tidak perlu repot buka tutup wadah penggiling. Cara pakainya sangat mudah, masukin makanan ke dalam wadah penggiling, lalu putar tangkai penggiling. Material : Wadah dari food grade plastic Size : 18 x 18 x 12.5 cm #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 40.000,- Berat 30gr Pengiriman jkt Merapikan bulu alis sudah menjadi rutinitas semua wanita. Namun, pinset yang umum digunakan adalah pinset biasa tanpa lampu. Jika pencahayaan kurang, merapikan bulu alis jadi sulit, kadang kejepit kulit wajah, sakit kan?? Kadang hasil jadi gak rapi, tipis sebelah, jelek kan? Kadang 1 tangan bawa senter, 1 tangan lagi bawa cermin untuk merapikan bulu alis, capek kan?? Kini, hal-hal di atas dapat anda atasi dengan pinset LED. Pinset yang dilengkapi lampu LED, lampunya cukup terang dan bisa fokus di bulu alis yang hendak dirapikan. Terbuat dari bahan stainless, dapat digunakan untuk mencabut bulu-bulu yang tidak diinginkan seperti bulu alis, kumis dan sejenisnya. Cocok untuk pria dan wanita. Lampu LED ada tombol on/off, menggunakan battery AG3 * 3 pcs ( included ) Dengan pinset LED, acara merapikan bulu alis jadi mudah, aman dan nyaman, hasil juga rapi, tidak tebal sebelah. Ukuran : 8.8 x 0.8 x 1.6 cm #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 60.000,- Buble wrap 3rb Berat 389gr Pengiriman jkt READY : - BIRU - PINK - UNGU - BEIGE/KREM Set mangkok unik dari bahan stainless, 1 set terdiri dari - 1 pc mangkok dalamnya bahan stainless, luarnya lapisan plastik anti panas - 1 pc sendok makan dari bahan food grade plastic, warna sendok senada dengan warna mangkok - 1 pc tutup mangkok dengan motif dan gambar bunny atau kartun kelinci, tutup mangkok dari bahan food grade plastic, juga bisa dipakai sebagai piring kecil untuk lauk atau cemilan Mangkok berbentuk seperti cangkir besar, ada tangkai pegangan. Mangkok sangat cocok dipakai untuk makan mie rebus atau soto yang baru selesai di masak atau dalam kondisi masih panas. Dengan adanya tangkai pegangan memudahkan tangan anda sambil pegang mangkok sambil makan, tangan gak bakal kepanasan. Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk dan makanan anak-anak. Dengan motif bunny yang lucu dan menarik, anak-anak jadi rajin makan. Juga cocok untuk tempat nasi atau bekal anak-anak ke sekolah Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas. Size : 17 x 9 cm #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 100.000,- berat 1.290gr Wa 081995289745 READY : - UNGU - HIJAU - KUNING - ORANGE - BIRU Apakah banyak pakaian kotor yang berserakan di rumah anda?? Bagi anda yang setiap hari harus ngantor pasti tidak sanggup mencuci pakaian setiap hari, akhirnya pakaian kotor berserakan dimana-mana. Hal ini dapat diatasi dengan Laundy Box Laundry box adalah kotak yang didesign khusus untuk tempat pakaian, bisa untuk pakaian kotor atau bersih. Bisa juga untuk tempat pernak pernik rumah seperti mainan anak, koran, majalah, boneka. Laundy box kapasitasnya cukup besar, bisa muat banyak pakaian. Dilengkapi tutup dengan perekat model velcro. Samping kiri kanan juga terdapat pegangan, memudahkan untuk dipindah tempat. Laundry box terbuat dari bahan oxford tebal, full body laundry box terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh, tidak lemas. Design simple, bentuk seperti mesin cuci, ada gambar mesin cuci pada bagian depan box mudah diangkat dan bisa dilipat untuk disimpan saat sedang tidak dipakai. Dengan laundry box pakaian kotor jadi tersimpan rapi, tidak berserakan, juga tidak bakal kemasukan serangga. Sangat cocok bagi yang sering pindah tempat tinggal, tidak perlu membeli laundry box baru setiap pindah tempat tinggal, cukup lipat dan angkat, mudah dan praktis. Size : 34 x 34 x 50 cm #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@sunshineaccfashion1)

1 Day 1 Hour Ago

Rp 45.000,- Wa 081995289745 URAIAN WARNA PER NOMOR : *1* : ROSEPINK *2* : PURPLE *3* : NAVY BLUE *4* : CARAMEL *5* : SILVER *6* : BLACK *7* : SOFTPINK *8* : ORANGE *9* : GOLD *10* : TOSKA Korean card wallet adalah dompet khusus untuk tempat kartu, kapasitas muat 22 kartu. Model ini dilengkapi 2 selipan uang kertas (dalam kondisi uang dilipat seukuran kartu). 2 sekat ini bisa juga dipakai untuk selipan kartu sehingga total muat 24 kartu. Tutup model kancing. Cocok untuk mengorganisir koleksi kartu seperti kartu kredit, kartu ATM, member card, kartu diskon, kartu nama dan sejenisnya. Dengan card wallet, kartu jadi tersimpan rapi, mudah dicari atau diambil saat dibutuhkan. Size : 7.7 x 2.2 x 11.5 cm Material : Kulit sintetis halus #barangunik #barangunikjakarta #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggamurah #dekorasirumah #dekorasimobil #perlengkapanbayi #perlengkapananak #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanmurahmeriah #peralatandapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #kosmetik #pernakperniklucu #alatdapurmurah #taskeren  #taslucu #organizerjakarta

(@l_zakiyah)

1 Day 3 Hours Ago

Jaman sekarang, makin was2 aja y Moms, klo mau jajan d luar?! Mau Beli bakso aja jadi mikir2 Karena bnyk berita ttg bakso tikus lah, bakso pake boraks lah, pake formalin lah. . Bikin emak2 makin was2 klo anak'y pd jajan sembarangan. Daripada Beli d luar yg blm tentu aman, mending Kita buat sendiri aja d rumah. . 🤗 Tenaaang...Gk akan repot koq, kn ada #foodprocessor n #smartcooker dari #vienta yg hadir layaknya peri d dunia perdapuran yg akan menolong emak2 ketce dlm hal masak-memasak. . 😉 More info 👇 WA 081297106037 #arisanblender #arisankompor #arisanvienta #arisanonline #vientalovers #alatcincangdaging #alatmasak #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat #sarapan #olahraga #agustus366

(@l_zakiyah)

1 Day 4 Hours Ago

🍗 *DOUBLE PAN* 🍗 Solusi Kerennn untuk mama memasak di dapur😍 Aku ku suka sekali dengan produk vienta dari tigaraksa ini karna, bagian dalam nya menggunakan material keramik yang aman, anti gores, cepat panas, dan lebih mudah di bersihkan😘 Ini dia spesifikasi nya👇 🍕 *SPESIFIKASI :🍕 ● *Model :* VDP – 32 ● *Berat Bersih :* 1,76 kg ● *Dimensi Panci :* 320 x 300 x 75 mm ● *Bahan Panci :* Aluminium Alloy ADC12 ● *Lapisan Dalam Panci :* Keramik Food Grade ● *Gagang Tahan Panas :* Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci ● *Karet Seal :* Silicone seal, Food Grade ● *Garansi :* Magnet (selama 24 bulan) ● *Sertifikasi :* Food Grade ❤ *BONUS :* Extra silicone seal, 1 pc + Buku Resep 🌀 *MULTIFUNGSI :* Dapat digunakan untuk : • Menumis • Memanggang • Menggoreng • Merebus 🌀 *FITUR UNGGULAN :* 1. Magnetic Locking System Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. 2. Genuine Ceramic Internal Coating Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, tahan gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. 3. Longer-Ergonomic Handle Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih *TIPS*‼ Selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores. Yang mau beli dengan arisan juga bisa ya mom.. Wa saya ya Wa: 081297106037 #arisanpanci #arisanvienta #arisanonline #vienta #vientalovers #doublepan #doublepanvienta #alatmasak #alatdapur #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat #sarapan #olahraga #agustus365 - #regrann

(@l_zakiyah)

1 Day 4 Hours Ago

🍔 *MIXER* 🍩 *SPESIFIKASI :* ● *Model :* VM - PSN 516 ● *Daya Motor :* 200W ● *Tegangan :* 220V ● *Auto Shut Off :* Thermostat 95 derajat Celcius ● *Kecepatan :* 5 percepatan + pulse ● *Kebisingan :*93,8 dB ● *Body :* Plastik ABS ● *Mixer :* Stainless Steel 🍰 *KELENGKAPAN MIXER 1. Dua buah beaters untuk mengaduk telur dan krim 2. Dua buah dough hooks untuk mengaduk adonan 3. Bowl dapat berputar otomatis 4. Spatula Mixer dari vienta putarannya lebih kencang, sehingga mengaduk adonan bolu gak sampe 15 menit.. 😍 pasti mauuuuu kannn Yuk, gabung ikut arisan aja Wa :.081297106037 #arisanmixer #arisanvienta #arisanonline #vienta #vientalovers #mixer #mixervienta #alatmasak #alatdapur #peralatanmasak #peralatanmasakmurah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #makanansehat #makananbergizi #hidupsehat #sarapan #olahraga #agustus364 - #regrann

(@gallery_butikcantik)

1 Day 6 Hours Ago

Harga : RP 40.000 . Botol Minum Unik BPA Free Anti tumpah . READY : ungu hijau biru pink -------------------------------------------------------------- Teliti seblm klik beli ,keterangan invoice kosong =kirim random no complain!!! Botol minum unik, bentuknya mirip botol softdrink, trendy dan modern. Kapasitas 550 ml. Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah. Dilengkapi tali, bisa ditenteng. jangan di isi air panas /mendidih !!!!! Dari bahan food grade plastic, BPA free. Size : 6.5 x 20.5 cm . #botolminumunikbpa #botolminumunik #botolminummurah #botolminumlucu #jualbotolminum #botolminum #mybottle #botolminuman #botolminumanakmurah #botolminumbening #memobottle #memobottlemurah #botolminumsporty #memobottles #memobottlea5 #perlengkapanrumahtangga #perabotanrumahtangga #perlengkapanrumah #alatrumahtangga #alatmasak #alatmasakmurah #perabotrumahtangga #perlengkapandapurmurah #perlengkapanbayi #peralatanrumahtangga #botolminumunik #botolminumunikmurah #botolminumunikbpa

(@gallery_butikcantik)

1 Day 6 Hours Ago

Harga : RP 40.000 . Botol Minum Unik BPA Free Anti tumpah . READY : ungu hijau biru pink -------------------------------------------------------------- Teliti seblm klik beli ,keterangan invoice kosong =kirim random no complain!!! Botol minum unik, bentuknya mirip botol softdrink, trendy dan modern. Kapasitas 550 ml. Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah. Dilengkapi tali, bisa ditenteng. jangan di isi air panas /mendidih !!!!! Dari bahan food grade plastic, BPA free. Size : 6.5 x 20.5 cm . #botolminumunikbpa #botolminumunik #botolminummurah #botolminumlucu #jualbotolminum #botolminum #mybottle #botolminuman #botolminumanakmurah #botolminumbening #memobottle #memobottlemurah #botolminumsporty #memobottles #memobottlea5 #perlengkapanrumahtangga #perabotanrumahtangga #perlengkapanrumah #alatrumahtangga #alatmasak #alatmasakmurah #perabotrumahtangga #perlengkapandapurmurah #perlengkapanbayi #peralatanrumahtangga #botolminumunik #botolminumunikmurah #botolminumunikbpa