#pernikahan

1,547,612 posts tagged with #pernikahan

Photos and Videos about #pernikahan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Waktu pagi punya keutamaan dibanding waktu lainnya. Paling tidak ada tiga keutamaan waktu pagi sebagaimana disebutkan dalam hadis-hadis Rasulullah saw. 1. Waktu penuh keberkahan dan kesuksesan بَاكِرُوا طَلَبَ الرِّزْقِ وَالحَوَائِجِ، فَإِنَّ الغُدُوَّ بَرَكَةٌ وَنَجَاحٌ “Berangkatlah pagi-pagi untuk mencari rizki dan segala kebutuhan. Sesungguhnya, berangkat bekerja di pagi hari (dipenuhi dengan) keberkahan dan kesuksesan.” (H.R. Thabrani No. 7.457) 2. Doa Rasulullah menyertai orang yang bangun pagi اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا. وَكَانَ إِذَا بَعَثَ سَرِيَّةً أَوْ جَيْشًا بَعَثَهُمْ فِى أَوَّلِ النَّهَارِ. وَكَانَ صَخْرٌ رَجُلاً تَاجِرًا وَكَانَ يَبْعَثُ تِجَارَتَهُ مِنْ أَوَّلِ النَّهَارِ فَأَثْرَى وَكَثُرَ مَالُهُ. “Ya Allah, berkahilah umatku di waktu pagi mereka. Dan (ketika) beliau memberangkatkan tentara sariyyah atau jaisy, beliau memberangkatkan pada awal siang. Dan Shakhr (perawi hadis) adalah seorang pedagang. Ia memberangkatkan dagangannya di pagi hari, maka ia menjadi kaya dan banyak harta.” (H.R. Abu Dawud No. 2.608) 3. Waktu Dibagikannya Rizki يَا بُنَيَّةَ قُومِي اِشْهَدِي رِزْقَ رَبِّك وَلا تَكُونِي مِنْ الْغَافِلِينَ، فَإِنَّ اللَّهَ يُقَسِّمُ أَرْزَاقَ النَّاسِ مَا بَيْنَ طُلُوعِ الْفَجْرِ إِلَى طُلُوعِ الشَّمْسِ. “Wahai putri kecil, bangunlah! saksikanlah rizki Tuhanmu. Janganlah kau menjadi orang yang lalai. Sesungguhnya, Allah membagi rizki-rizki manusia di (waktu) antara terbitnya fajar sampai terbitnya matahari.” (H.R. Al Baihaqi No. 4.550) #selamatpagi #selamatpagisemua #selamatpagidunia #semangatpagi #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #viral #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #bridalmakeup

HERBAL BEE SEAGOLD Berbentuk cair Berisi 15 sachet, Rasanya manis seperti madu . MANFAAT SEAGOLD: 🌷Utk Memperbaiki Kondisi Rahim Sehingga Siap Untuk Dihuni Janin . 🌷Merangsang Pembentukan Dan Pematangan Sel Telur Yg Sehat Sehingga Mudah untuk Dibuahi . 🌷Untuk mengatasi nyeri saat haid . 🌷Sebagai Sistem Imun . 🌷 Untuk Penyembuhan Salutan Tuba Yg Tersumbat, Miom, Kista, Tumor, Endometriosis, Pcos, Azoosperma, Dll . 🌷memperbaiki kerusakan sel dan Memprcepat Prtumbuhan Sel" Baru. 🌷menghambat pertumbuhan sel kanker(senyawa lektin) . 🌷Perbaikan Sperma . 🌷Mempercepat Penyembuhan Luka (Luka Luar Maupun Luka Dalam) . 🌷meningkatkan vitalitas kaum pria . 🌷meningkatkan produksi insulin dan melancarkan peredaran darah.

Jadilah seseorang yang berguna yang menurutmu baik dan benar di tempat yang semestinya. #pernikahan

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari kami Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : 👑 Penis jadi keras dan berotot 👑 Cepat ereksi dan tidak loyo 👑 Hasil di rasakan setelah 7-10 hari konsumsi ( produk lengkap ) Harga ? Tidak masalah ,yg penting hasil memuaskan ! Untuk pemesanan silahkan chat kontak admin dibawah ini,atau klik di bio admin 📲 Wa : 089603363434 #tkwtaiwan #tkwhongkong #pembesarpenispermanen#pembesarpenisalami#pembesarpenismurah #obatkuatsex#priadewasa#indoclubers#indotvclubers#pernikahan#tkw#hoteljogja#honda#yamaha#suzuki #tki#cewekbugil#jakartainfo #strongman#herbal#taiwan#restaurant#strongman

Sewa Papan Bunga Yang Dijamin Gak Kucel & Kusam...yaa pastinya dikami aja...!! Garansi 100% . Ukuran Papan Single dan Harga : 1.50 Meter x 2.50 Meter (Small Size)= Idr 125 K 1.75 Meter x 2.75 Meter (Medium Size)= Idr 150 K 2.00 Meter x 3.00 Meter (Big Size)= Idr 175 K. . #sewapapanbunga #bungapapan #wisuda #graduation #nikah #pernikahan #bandarlampung #lampung #lampunggeh #floristlampung #bunga #ilf #unila #itera #teknokrat #umitra #malahayati #universitaslampung #ubl #mahasiswa #mahasiswi #darmajaya #darmajayalampung #murahbanget #papanbungabdl #papanbungalampung #papanbungabandarlampungmurah

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #paidpromotermurah #kebayaoutfit #kondanganday #kondangantime #bahagia #kondanganoftheday #kondangancouple #ootdkondangan #wedding #pernikahan #pernikahanindonesia #ootdindo #pernikahanjakarta #pernikahanbandung #kebayamodern #kebayagaun #kutubarumodern #kutubarucantik #kebayacantik #kebayabagus #makeupwedding #makeupweddingjakarta #hijabindokece #seragamnikahan #kebayakondangan #muajakarta #muabandung

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

From the Wedding Ailsa ❤️ Ipung • • 📍Balai Diponegoro Watugong ————————————————— 📷 Photo by @antarasaphoto • • #anggrekcateringsemarang #cateringwedding #cateringjawatengah #cateringdecoration #elegant #wedding #luxurywedding #royalwedding #pernikahan #bridestory #instawedding #infosemarang

Alhmdulilh geser ke arah bawah untuk acara besok sabtu pagi. Lober ngalle. Semangat my team .. dekor teras CItra .. yuk tmn² yg mau wedding ☎️📲085230713671 #pernikahan #musimnikah #wedding #dekorpernikahan #besuki #situbondo #bondowoso #jember

Kece banget,, 😊😊 yg LDR.an harus bisa jaga hatinya ya 😇 =============================== Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat hamil dan mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Bekal Pernikahan. PENTING!!! Salah satu tujuan pernikahan adalah masing masing dituntut untuk bisa memahami dan menerima perbedaan yang ada diantara keduanya sehingga kebahagiaan dan ketentraman bisa terwujud. . Karena jika tidak ada kebahagiaan dan ketentraman dalam rumah tangga, sehingga kondisi tidak harmonis, maka akan banyak fihak yang menjadi korban. . Syukron Jazakallah Khoiron Ustadz @muhhabsyi110 . . . . . @mediamjasolo Subscribe CHANEL YouTube MJA Solo . #pernikahan #bekalnikah #nikahbarokah #hijrah #berbagisemangathijrah #menikahmuda #taaruf #beraniberhijrah #dakwahsunnah #jomblofisabilillah #dakwah #indonesiatanpapacaran #kajianustadzadihidayatlcma #kajianustadzabdulsomad #videousthanananattaki #kumpulankajian #sahabathijrah #sahabatsurga #pemudahijrah #remajamuslim #muslimahsolehah #tausiyah #tausyiahku_ #sahabatmuslimah #tausyiahislam tausyiahcinta #remajamuslim #hijrahcinta #cintayanghalal #portaldakwah #mediaislami

← Geser foto ke kiri👌 Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

← Geser foto ke kiri👌 Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

← Geser foto ke kiri👌 Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

← Geser foto ke kiri👌 Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

Lemburan malam ni.. Alhamdulillah,siang order malam harus selesai,pagi diambil buat akad nikah.. Semoga lancar & samawa 🙏 #mahar #seserahan #tukon #mukena #mukenacantik #mukenasutra #seperangkatalatsholat #maskawin #pernikahan #gift #cantik #putih #putihsuci #roemahbagas #widiacraftnart #belanjaonlineceria #tulungagung

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini… آمين آمين ياربّ العالمين. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami! WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580

@cutratumeyriska & @rogerojey Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @rama_jee Wardrobe by @yantiadeni Crown @ekotjandra #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret #riomotretprewedding

🍃 NEW TESTIMONI KELAHIRAN HERBAL BEE 🍃 - Alhamdulillah Testimoni Kelahiran Herbal BEE datang kembali, yakni pada Bulan Agustus 2019.. 🤱🏻👼🏻 *TGL, 23 Agustus 2019* Selamat atas kelahiran Putri Pertama dari Bunda Deby.. 🥰😘 - Semoga kelak menjadi anak yg Sholeh, taat kpd kedua orang tua, & bermanfaat untuk bangsa dan agama, Aamiin.. - Riwayat konsumen: * Nama : *Bunda Deby* * Asal : *jakarta utara* * Keluhan: *Miom* * Konsumsi: *herbal BEE (Neuven + Seagold + Alfalfa)* - Pesan & Kesan:  Terima kasih ya bunda atas BIMBINGAN & PANDUANNYA selama menjalankan Promilnya dengan herbal BEE 😇😊 - ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 - _Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_ 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 081555401506

:: Yang Tak Terlupakan :: ____________________________ Dalam sebuah #acara #peresmian ataupun acara #pernikahan #wedding dalam bahasa inggrisnya bahkan di keseharian, yang namanya #pempek selalu bisa ditemui... hihihiii... pempek gak sombong #broism pempek #bestfriend terutama di #palembang bahkan dalam #worldkuliner 😍 #salamkreatif #kekrafpalembang

24 Agustus setahun yang lalu. Jam segini saya dan saudara-saudara masih sibuk masuk-masukin snack ke kotak dan tas. Selesai sekitar jam 2 dini hari. Sebelum bobok, saya maskeran dulu sama Emak dan adek saya. Biar kinclong. Sekalian q-time kecil-kecilan. Jam 4, saya dibangunin dari bobok syantiek karena perias sudah datang. Saya bangun, mandi, sholat subuh, langsung make-up. Tepat jam 7 pagi di Masjid Baiturrahman depan rumah, saya akhirnya sah ganti status jadi seorang istri. Pagi amat jam 7! Ya, iya, lah. Karena hari itu adalah Jum'at. Segalanya harus serba cepat, supaya acara akad nikah, temu manten, dan walimah bisa selesai sebelum tiba waktu sholat Jum'at. Foto ini diambil ba'da dzuhur. Selepas si Mamas melaksanakan sholat Jum'at pertama dengan menyandang status sebagai seorang suami. Udah agak siang, semakin luwes, senyum juga makin mengembang :D . Happy first anniversary for us :). May we become a samara family in the world until jannah. Aamiin, Ya Allah. #nikah #throwback #hazelfirstweddinganniversary #menikah #wedding #married #marriage #sheilandakswedding #latepost #family #couplegoals #ijabkabul #akad #love #cinta #rabi #marry #muslimwedding #happy #preciousmoment #precious #haribahagia #hijab #pernikahan #soldout #taaruf #jofisa #singlelillah #sheilandakspregnantstory #keluarga

Allhamdulillah.. lancar jaya & gwayeng. # NING KALURAHAN MANAHAN KARO MBA RANI LAN MBA PUTRI.. TRESNOKU TENANAN MERGO KAHANAN OJO NGANTI MBOK BLENJANI NING ATI #weddingorganizersolo #weddingorganizerboyolali #riasmantensolo #riasmantenboyolali #riasdekor #solokibord #mantenjawa #pernikahan #soundsystemsolo #gedungpusponugroho #gedungsolo

Tidak ada penawar yang lebih Manjur bagi dua insan yang saling mencintai, Di bandingkan pernikahan..😇😇 . . . . ( H.R Ibnu majah) #pernikahan #pernikahanmuslim #pernikahansyari #pernikahanindonesia