#persibgirl33

163 posts tagged with #persibgirl33

Photos and Videos about #persibgirl33

Fair Play Please..! Insiden dilanggarnya @kimkurniawan di menit ke 8 oleh @r.widodo10 membuat strategi permainan @igpersib berubah. Sebagai pemain profesional seharusnya @r.widodo10 bisa bermain fair play. Bagaimana aset2 pemain bangsa ini bisa bermain hingga usia 40 an kalau diusia muda sdh harus pensiun karena cedera? Dulu @purwakayudhi2 .. @serginhovandijk .. lalu @tantantalidzna82 .. kini @kimkurniawan .. harus siapa lagi korbannya..? saru persatu pemain Persib berguguran karena cedera.. bisa pulih memang.. tapi tak akan bisa seperti sediakala bermainnya.

Boleh kalah dari siapapun ASAL TIDAK DENGAN PERSIJA😎Today Is Persib Day !!!! . . Photo : @alyulia1898 . #persibgirl33 #persibday #persib #bidadaritribun

Photo : @dra_artaatmadja - Ulah remis ulah eleh! Jangan kau buat aku ngalamun tarik 💫 @persib_official candid teteh : @moonithaardilla33 🙅🙏 . . . . #moonithaardilla33 #persibday #viking #vikingpersibclub #bidadaripersib #tribunbobotoh #explorebobotoh #bobotohid #iggers #hodphotoshoot #hodphotoshootgaleri #like4like #explore #instagram #photoday #likeforfollow #likeforme #likeforfun #repost #persibgirl33

Photo : @shellanugraha - Kumaha atuh SIB? Dipoto ge jadi baeud kieu :( . . #remis #remiswae #imbangwae #draw #eleh #sijalakharupat #sjh #tribuntimur #serab #hinyai #bt #zbl #kzl #bidadaripersib #repost #persibgirl33

Saya bisa berganti-ganti pasangan, tapi tidak dengan tim kebanggan💙 #persib #persibday #bidadaritribun #persibgirl #persibgirls #persibgirl33 #maunggeulis #maunggeulis33 #ladiesvikers #vikingnganjuk #repost . . . 📸📸📸@rebatistasisilia

Alhamdulillaah.. Lumayan kamari 1 Poin.. Kuduna mah bisa 3 poin. Geuning masih aya keneh oknum wasit anu ngerakeun perwasitan Indonesia teh..😢 @pssi_fai Kumaha tah komentar Bobotoh ttg wasit nu jiga kitu? Handball pemain Persiba di kotak pinalti anu teu jadi pinalti, kartu merah @febrihariyadi13 , kartu kuning @achmad16jufriyanto @iam_ess . Peluang terakhir @ndouaselezechiel nu dicicingkeun wasit , Trus tindakan Lopicic anu ngagered @toncip6 kaluar lapang layak dibere sanksi teu..? Hatur nuhun gol na @ndouaselezechiel & @kimkurniawan @igpersib #igpersib #persib #bobotoh #viking #bandung #liga1 #persibday #persibgirl33 #persibworld #persibtime1933 #persibjuara #persibtime #awayday #kabarpersib #persibbandung #persibladies #zonepersib #bobotohid #bobotohcantik #infopersib #pewartapersib #beritapersibonline #justpersib #explorepersib #newspersib #seputarpersib #persibday #persibstory #persibgirl #mojangpersib

(@pegek_1933)

2017-09-25 11:07:03

CIINTA ITU BUTUH PENGORBANAN BUKAN PERHITUNGAN ! Paham ? Gausah bilang ngamurin duit berangkat nyetadion mulu . PEGEKMAH CINTA ! Namanya uda cinta pasti berkorban bukan berhitung ! #maunggeulis #maunggeulis33 #maunggeulis_ #maunggeulis1933 #persibgirls33 #persibgirl33 #bobotoh_hits #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohcantik33 #bandunggeulis😅🙎 #bidadaripersib #bidadaripersib👈 #bidadaritribun

(@pegek_1933)

2017-09-07 04:57:21

Berjuanglah maung bandungku, aku akan selalu ada untukmu {} bahagia sekarang dengan kebangkitanmu {} sudahlah berhenti dengan kesedihan yang sempat datang menggoyahkan perasaanku {} SEMANGAT persib bandungku, kebanggaanku yuhuuu .. #ilovepersib #siaptempur #siaptempur💪 #siapjuara #pastijuara #maungbandung🐯 #maung_bandung #maunggeulis #maunggeulis33 #maunggeulis_ #maungcantik #persibfans #persibmantai #realbobotoh #persibgirl33 #persibbandung #mojangpersib33 #persib1933 #koranbobotoh #koranbandung #infobandungraya #infopersib

#regrann from @gita_persib33 - . . . Ga perlu ngajak ke mall mall, di ajak ke stadion aja udah senengnya minta di ajak lagii💋💋💋💋💋💋 . . . . . #persibgirl33 #realbobotoh #supporterpersib #potretbobotohpersib #bobotohhijabers #gelokupersib

Ada waktunya dimana kesabaran akan berbuah hasil Terimakasih PERSIBku 😘 Telah tunjukan kebangkitan mu 💙 Meskipun nontonnya berasa lagi uji nyali 😂 . . #bobotoheksis #persib #persibday #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #galeribobotoh #kabehdulur #bandung #love #sihatibiru #maungtimo #repost • • • Pict 📷 : @33friskaniagr

BOBOTOH HITS
(@hits_bobotoh)

2017-07-13 03:38:04

#repost @dillanrodiani33 (@get_repost) ・・・ -Btw mereka yang dibelakang gatau siapaa Hhh. #suporterpersib #persibgirl33 #onpersib #likeforfollow #followforfollow #spamforspamback #persibday #bangkitsib #bobotohhits #bobotohrepost1933

#repost @33friskaniagr (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah 3 point 🙏 Jgn terlalu cepat puas dgn hasil ini Tetap berjuang sib harus melesat 🙌 #persibday #persib #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #kabehdulur #bandung #love

#regrann from @33friskaniagr . . . . - Alhamdulillah 3 point 🙏 Jgn terlalu cepat puas dgn hasil ini Tetap berjuang sib harus melesat 🙌 . . Tibra sare ge kuyyy 😘😘 . . #persibday #persib #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #kabehdulur #bandung #love -

bandung.fans
(@bandung.fans)

2017-07-02 22:41:47

Berpakaian lah yang membuatmu terasa nyaman :);) . . #bandungfans #persibgirl33 #mojangcantik33 #bobotoh #casualsjomblo #bobotohcasuals

-FOTOBOBOTOH-
(@otofbobotoh)

2017-06-13 19:20:48

[Follow @otofbobotoh] #repost @yenichntya with @repostapp ・・・ " Kegagalan adalah satu-satunya kesempatan untuk memulai lagi dengan lebih cerdik " - Henry Ford. Semangat sib !!! . . #persibbandung #persibday #bobotoh #bobotohhijabers #vikingpersib #bidadaripersib #pemanistribun #pemanisstadion #viking #persib #persibgirl33 #persibgirl #bidadaritribun #galeribobotohpersib #potretbobotohpersib #galeribobotoh #ladiespersib #galeribobotoh #kerudungbiru #kerudungbiru_33 #kerudungbiru33 #otofbobotoh

#repost @33friskaniagr (@get_repost) ・・・ Follow @kamerabobotoh Ku ma ha wa (?) Teu kedah dicaritakeun nyak... Da pasti arapal lah 😥 *fakesmile #persibday #persib #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #kabehdulur #bandung #like4like #satnite #kamerabobotoh

Repost @33friskaniagr Ku ma ha wa (?) Teu kedah dicaritakeun nyak... Da pasti arapal lah 😥 *fakesmile #persibday #persib #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #kabehdulur #bandung #like4like #satnite

#repost @dheaaaa_fyy (@get_repost) ・・・ Follow @kamerabobotoh Kita bertiga jangan sampai beda atribut yah❤tetap PERSIB tetap biru dan selamanya akan tetap biru💙😇 . . #pemanistribun33 #maunggeulis #persibgirl33 #mojangbandung #33 #persib #kamerabobotoh

Repost from @33friskaniagr - . Engkaulah kebanggaan di hatiku 😘 💙PERSIB 💙 Kalau kamu kebanggaannya siapa 😋 #persib #persibbandung #persibjuara #bidadaripersib #bidadaritribun #gbla #maunggeulis33 #maunggeulis_ #bobotoh #persibgirl33 #persibgirl #galeribobotoh #kabehdulur #bandung #love #bonjovicimahi

#repost from @dheaaaa_fyy with @regram.app ... Aku bisa berhenti berharap,tapi jangan suruh aku berhenti dukung PERSIB BANDUNG ,kamu tau kenapa? Karna di situ aku di ajarkan sebuah kesetiaan dan mereka tidak pernah sekalipun menyakiti hati ku💙 . . #pemanistribun33 #mojangbandung #maungbandung #persibgirl33 #maunggeulis

#repost @dheaaaa_fyy with @repostapp ・・・ Aku bisa berhenti berharap,tapi jangan suruh aku berhenti dukung PERSIB BANDUNG ,kamu tau kenapa? Karna di situ aku di ajarkan sebuah kesetiaan dan mereka tidak pernah sekalipun menyakiti hati ku💙 . . #pemanistribun33 #mojangbandung #maungbandung #persibgirl33 #maunggeulis #kamerabobotoh

Keur nempo naon coba ? Nempo mantan yaa @yunieismi33 nyetadion jeung kabogoh anyarna. Hahahaha #repost @yunieismi33 with @repostapp ・・・ Ini donat rasa naon cik..... mangga eusian .. !!! kalo mnurut yuni mah sih , rasa , rasa yang pernah ada . Ehh #kumahaceunah😆😄 Betewe yuni ningalikeun naonnya meni ka kituna, ningalikeun mantan , sugan atuh HAHAHA Candid 📷 @marshaall95 ♡ #bobotoh_salilana #bobotoh_hits #bobotoh_geulis3393 #yunieismi33 #ladyvikers #bidadaripersib #bidadaritribun #gadispersib #pemanistribun #supporterpersib #persibstory #vikinggirls #ligagojek #gojektravelokaliga1 #persibgirls #persibgirl33 #bobotoh_cantik #bobotoh_geulis #savekabogohbatur

Follow @persibcantik Kumaha ini persib monoton?? 😓 Tapi keunae lahh nu penting mah bobotohna ulah monoton keur ngadukung persib😘😘😅 #persibcantik #persibbandung #mojangcantik33 #maunggeulis33 #persibgirl33 #bobotohexist #bobotohpersib #bobotohpersib

#repost @yossii.agustina33 with @repostapp ・・・ kalo kamu pinginnya cewek yang bisa nyanyi diatas panggung, apadayaku yang cuma bisa nyanyi diatas tribun 😂😂 basa harita tea latepost 😂 #persibbandung #persibladies #persibgirl33 #maunggeulis_ #maunggeulis_hits #maunggeulis33 #wanita_rasapersib #interestofbobotoh #galeribobotoh #tribunbobotoh #pemanistribun_1933 #gadiskeras #bobotoh #bobotohpersib #ladiesvikers #allaboutbobotoh #insta_persib #gambarpersib

#repost @persibgirls33 with @repostapp ・・・ Gimana udah jadi pemanis tribun belummmm? . . 😚 . #pembedastadion #pemanistribun #persibgirl33 #gbla #biru #igpersib #persib #wanitarasapersib #persibcantik #persibgirls33

Follow @persibcantik Gimana udah jadi pemanis tribun belummmm? . . 😚 . #pembedastadion #pemanistribun #persibgirl33 #gbla #biru #igpersib #persib #wanitarasapersib #persibcantik

Gimana udah jadi pemanis tribun belummmm? . . Difotoin ayang 😚 . #pembedastadion #pemanistribun #persibgirl33 #gbla #biru #igpersib #persib #wanitarasapersib

Story Tari
(@gstn28)

2017-04-17 06:28:50

KUMAHA TALIBRA RUR KULEMNA? ANGGER DA EULIS MAH RINDU MK10😂😂. . . . . #persibbandung #butut #persibgirl33 #maunggeulis #gadistribun #wanitaindonesia #perempuanbiru #kerudungbiru #dharmawanian

#rensta #repost @desi.patu13 via @renstapp ··· “ PERSIBDAY KIWW🙌🙌🙌😘😘😘😘 . . . #gadiskeras #bidadaripersib #persibgirl33 #persibgirl #momentmojang #pemanistribun #persibday #bobotohonlineshop #persibstory #maunggeulis33

#repost @putrilibria33 with @repostapp ・・・ PANAS HUJAN tetap DIJUGJUG untuk Mendukung Tim Kebanggaan PERSIBBANDUNG!🙌💙🏆📣 . . . . . . #persibday #kulimisday #persibjuara #persibgirl33 #persibbandung #maunggeulis_ #bidadaritribun #bobotohgirl #bobotohpersib #bobotohhits #kamerabobotoh

#repost @oci.ociw with @repostapp ・・・ Wilujeung enjing bobotoh 👹👹 #persibgirl33 #bobotohpersib #maunggeulis33 #kamerabobotoh

#repost @oci.ociw with @repostapp ・・・ Bagaimanapun dan apapun yg terjadi tetep PERSIB mah di hati selamat bertemu di isl laga sesungguhnya semangat sib 🙌🙌 #maunggeulis33 #persibgirl #persibgirl33 #persibjuara #sijalakharupatstadium

nyanyi heula bakat sonno ka PERSIB lain ka kamu inget komo mantan mh ehh 🙋🙌😂 abaikan suara pales mh ok nu penting hatena biru 💙💙 #like4follow #likeforlike #lfl #fff #repostapp #repostpersib #persibworld #igpersib #persibgirl33 #maunggeulis #mojangcantik #kamerabobotoh #ladiesvikers #supporterpersib #sekilaspersib1933 #bobotohexist #bobotohjomblo

kabogoh adalah pilihan tapi PERSIB adalah kebanggaan , jadi kalo bogoh ka feby mah siap2 w cintana dibagi 2 persib dulu baru kamu da apa atuh aku mh suporter yang selalu kandas wae ari soal percintaan tapi soal bola yakin setia ya ampun hhe 🙋🙌😂 #persibjuara #like4follow #like4like #lfl #fff #persibworld #persibgirl33 #maunggeulis #ladiesvikers #mojangcantik #kamerabobotoh #supporterpersib #igpersib #repostpersib #repostapp #bobotohexist #bobotohjomblo

Mimah
(@khamimah_mimah02)

2017-03-19 02:52:38

Berhijaab bukan halangan untuk menjadi suporter persib!😍 #acara #milangkala84th #Lap.Gabuskulon #kerudungbiru_33 #persibgirl33 #maunggeulis33

kebanggaan tetap kebanggaan apapun hasilnya aing tetap biru persib salawasna 🙋🙌😗😙 i love persib sayang aku padamu muahhh 😍😍 "BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI" #repostapp #repostpersib #like4like #like4follow #persibgirl33 #maunggeulis #ladiesvikers #bobotohexist #bobotohjomblo

#repost @putrilibria33 with @repostapp ・・・ YAALLAH Jika inginku ini baik menurutMu , Hamba mohon juarakan kembali PERSIB BANDUNG tahun ini 😇🙏 Sesungguhnya engkau perencana yang sempurna :')😇🙇🙏 AminnnnYarabb🙌🐯💙😇🙇🙏 . . . . . #solokeun #edankeun #juarakeun #awaydays #persibgirl33 #maunggeulis_ #persibjuara #maunggeulis #bobotohpersib #bobotohgirl #bobotohhits #bobotohcantik #bobotohstory #bobotoh #bobotohpersib #persib #kamerabobotoh

Sesa kamari tea . . . Maka hatiku telah menjadi biru, dan akan selamanya biru!💙💙 ___________________________________________ @berliana124 ___________________________________________ #galeribobotoh #persibbandung #maunggeulis #repostpersib #interestofpersib #jepretbobotoh #hitsbobotoh #allaboutbobotoh #photograph_bobotoh #vikingasmatcianjur #bidadaritribun #persibgirl33

Keep Mamprang handap ashor yah 😘 #repost @miaameliaaaaa with @repostapp ・・・ Gasia" perjalanan jadi jauh juga, semua kebayar atas kemenanganmu💙 Sekali kebanggaan tetaplah kebanggaan👊 FT PERSIB 3 - 1 PERSIBA [12.02.17] #dvcr #lavinci #persibday #persibbandung #maunggeulis33 #kerudungbiru #tribunbobotoh #galeribobotoh #interestofbobotoh #bibidaripersib #maunggeulis_ #bobotohhijabers #bobotohlada #persibgirl33 #persibworld #vncx604 #northcikarang #cikaranggirls #senyumbobotoh #ladiesbki

Aa main kerumah siapa tau mama setuju😂😍💙 . . . . . . . #persibgirl33 #persibbandung #persibbandungjuara #bidadaritribun #maunggeulis_ #repostpersib #bobotohgirl #bobotohpersib #bobotohhits #kabehdulurdotco #repostpersib @putrilibria33 with @repostapp

Aku cinta Allah, keluarga, dan Persib❤❤ _______________________________________________ Pict @hardinif24 _______________________________________________ #persibbandung#maungbandung#maunggeulis#pemanistribun#ladiesvikers#persibgirl33#kabeh_dulur#interestofbobotoh#bidadaritribun#galeribobotoh

#repost @hestyfadillah33 with @repostapp ・・・ Rindu gogorowokan😂😂 THIS IS PERSIBday📢📣🎊🎉🎀🎈 OM TELOLET OM 😂#bidadaripersib #maunggeulis33 #pemanis_tribun_01 #persibgirl33 #allaboutbobotoh #interestofbobotoh #bobotohlada #bobotohid #bobotohgeulis33

Rindu gogorowokan😂😂 ______________________________________________ Photo : @hestyfadillah33 ______________________________________________ #bidadaripersib #maunggeulis33 #pemanis_tribun_01 #persibgirl33 #allaboutbobotoh #interestofbobotoh #bobotohlada #bobotohid #bobotohgeulis33

surprise 🎉🎉 mau denda persib berapa lagi ? 10 milyar ? 😂😂 __________________________________________ Video : @yossii.agustina33 __________________________________________ #persibbandung #persibladies #persibgeulis #persibgirl33 #maungbandung #maunggeulis33 #bobotoh #bobotohpersib #bobotoh_nyelfie #galeribobotoh #gambarpersib #tribunbobotoh #interestofbobotoh #insta_persib #jepretbobotoh #explorepersib #kabarpersib

Gadis Persib
(@gadispersib)

2016-10-29 23:40:12

We will stay behind you 😍😍 . 🔵🔵🔵⚪⚪⚪🔵🔵🔵 Photo : @firamustika #bobotohexist #bobotohid #bobotoh_hits #persibgirl33 #persibgirl #persibhunt33 #galeribobotoh #girlsupporter #bidadaripersib #bidadaritribun #insta_persib #explorepersib #repostpersib #gadispersib