#pesonaindonesia

4,456,166 posts tagged with #pesonaindonesia

Photos and Videos about #pesonaindonesia

Chinese style photograph8 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

Tetaplah seperti ini, dengan wajah yang selalu membawa kebahagiaan, canda dan tawa semoga selalu menyertaiku. Pagi yang indah untuk orang orang yang penuh harapan . . . #humaninterest #humanity #livefolkindonesia #folkindonesia #folk #folkjogja #indonesia #jawatimur #happiness #senja #fajarmerah #indotrevellers #livefolk #pesonaindonesia #beautifuldestinations #titikkumpul #instangunung #id_gunung #dunia #savana #beatiful #mountain

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Reposted from @pebruarisusanti - #magelanghits #punthuksetumbu THANKS FOR YOUR VISIT PUNTHUK SETUMBU #punthuksetumbu #borobudur #magelang #wisatamagelang #pesonaindonesia #pesonamagelang #jatenggayeng #piknik #genpijateng #genpimagelang #sunrise #candiborobudur #ngopi #nature #fun HTM Domestik Rp 15.000 foreigner Rp 30.000 FB : Punthuk Setumbu fanspage : Punthuk Setumbu cp : 08562778569 - #regrann

Kebun Teh Medini ini telah ada semenjak masa kolonialisme. Bila kita melihat lebih teliti, sebenarnya sumber daya alam yang dieksploitasi oleh penjajah pada waktu itu sangat lah beragam salah satunya adalah teh Hal yang patut diapresiasi dari bangsa eropa yaitu kemampuan mereka dalam melihat potensi sumber daya alam Indonesia. Suatu hal yang patut kita tiru Dengan mengunjungi tempat-tempat seperti ini sangat membuka wawasan tentang seperti apa aset Indonesia yang harus kita jaga, yang tak lain tak bukan adalah Sumber Daya Alam yang selalu terbaharui. Namun, saat ini terancam oleh semakin banyaknya pembangunan bisnis properti Repost: @novendy.ofc Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hastag #pesonajateng ya sobat!, bersama berbagi keseruan di Jawa Tengah Official : @kemenpar @provjateng @disporaparjateng @visitjawatengah @genpijateng @genpi_id @destinasipariwisatajateng @pesonaid_travel @pesonajawabaratku @pesonajogja @pesona_jatim @pesonakepri_ri Partner media : @sekitarjawatengah @wonderfuljawatengah @indoflashlightjateng @jatengku_ @jatengjos.id @pediatrip @diengku @lensajawatengah #pesonajateng #pesonaindonesia #visitjawatengah #jalanjalanyuk #pesonakendal #kendal #wisatakendal #explorekendal #visitkendal

The Pikas Natural Resort Rafting Advanture Banjarnegara . . Sebuah kawasan wisata yang berada di Desa Kutayasa,Kec.Madukara,Banjarnegara The Pikas Resort menyajikan suansana pedesaan yang berlatar pemandangan sawah yang menyejukkan hati🍃 dan sungai Serayu 💦. . . Tersedia berbagai jenis penginapan berupa cottage rumah panggung tradisional dengan nama cottage-nya yang unik. Ada Lumbir, Sabin, Jabar, Jatim, dan Jawa Mini/Glugu. . . Disini juga menyediakan wisata paintball, arung jeram sungai Serayu 🚣 Dengan fasilitas parkir luas,toilet umum,mushola,toko sovenir,dan kantor pelayanan administrasi dengan orang orang yang ramah siap melayani para wisatawan😊 . . Nikmati liburanmu dengan berkunjung ke The Pikas Resort Banjarnegara...❣ Ajak teman kamu untuk berkunjung ke Banjarnegara Ayo plesir maring Banjarnegara🙆 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Contributor : @anisaanggun_ Harapan 2 Mbekayu Banjarnegara 2018 📹 @wisnu_zingzang 🔊 @anisanggun_ 🎵 : home - Christofer F . . @bannyuwoong @thepikasresort . . #ayoplesirmaringbanjarnegara #dutawisatabanjarnegara #dutawisatabanjarnegara2018 #theheartofcentraljava #pesonaindonesia #wisatabanjarnegara #wonderfullindonesia #jawatengahhits #banjarnegara #rafting #arungjeram #arungjerambanjarnegara #raftingbanjarnegara #wusataadrenalin

#wisatapangalenganproject 🐮 Video Gathering CMC Explore Pangalengan, part 1-3 . - Rafting, Paintball, Flying Fox, Fun Offroad, Team Building dll. - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalengan - Kontak kami : ☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006 Line: @dtw0667d web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar #outboundbandung #bandung #wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #pangalengan #wisatajawabarat #wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar #mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : 082216604984 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Alhamdulillah ya Allah 🙏 Terimakasih atas berkah dari doa dan dukungan semuanya 😊 👑 2nd Runner Up Pesona Batik Nusantara 2019 Event @plormanagement bersama Kementrian Pariwisata Republik Indonesia 🙏 . . . Make Up & Hairdo by @masando__ Attire by @agielfrazetya @vip_management_ 📷 by @helmifirdauscross @racitracitra . . . #purwokertohitz #purwokertozone #modelpurwokerto #purwokerto #model #female #femalemodel #lfl #fff #purbalinggahitz #purbalingga #instapurbalingga #barlingmascakeb #cantikindonesia #pesonaindonesia #pesonabatiknusantara2019 #pbn2019 #vipmanagement #wonosobozone #wonosobohitz #colorful #happy #lapanganbanteng #jakartahitz #artis #plormanagement #kementrianpariwisata #batik #batikindonesia

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! WhatsApp : 087848707231 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Keren Sob
(@keren.sob)

15 Minutes Ago

#lfl #lff #lfl💛 Temukan destinasi keren di Indonesia. ------------------------------- Ada yang udah pernah kesini? di @salokapark ternyata seru dan asik banget. Pemandangannya indah, dari pagi sampai malam nyobain semua wahana yang ada, makan cemilan enak dari cotton candy, ice cream, burger, sampai hot plate dan udon, terus duduk-duduk sambil ngelihat langit memerah dan senja jadi temaram, semua bisa cuma di Saloka Theme Park. . Tiket terusan jadi bisa bebas main semua wahana yang tersedia berkali-kali sepuasnya. 😊 . .📌 SALOKA THEME PARK .Jl. Fatmawati No.154, Lopait,Tuntang, Kabupaten #semarang #jawa Tengah .☎Telp.(0298) 322266 .@salokapark . .Buka: Setiap Hari .10.00 - 18.00 (Jumat-Sabtu) .10.00-20.00 (Sabtu, Minggu, dan Hari Besar) . . #salokathemepark #ceriatiadahabisnya #salokapark #yukkesaloka #themepark #wisatasemarang #explorejateng #kerensob #kerenbos #pantai #sunset #sunrise #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #traveling ------------------------------- Keren Sob ?? Komentar dibawah ya... 👇

Selamat pagi....masih bingung mau ngepantai dimana??(di area bangkep)...di pantai pasir putih desa LALONG aja Kaka....pantainya masih terjaga kebersihannya....so mau video fullx, langsung aja klik link di bio akun @andrography_luwuk018 ... #inibanggai #likeluwuk #likebangkep #pesonaindonesia #pesonasulteng

_ • Lokasi : Goa Pindul Jogja • Informasi Reservasi, Pemesanan Tiket Goa Pindul, Raffting Oya, Goa tanding, Goa Baru, Outbond, Offroad dll : _ 👤 : Susanto ☎ : 0822-2515-2172 TSEL (WA/Telp/SMS) 📞 : 0819-0375-1058 XL (WA/Telp/SMS) 🌐 : www.goapindul.web.id 💌 : goapindulcenter@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _ #goapindul #pindulcave #pindul #pesonajogja #wisatagoapindul #pindulcave #gunungkidul #exploregunungkidul #pesonajogja #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #pesonagoa #pesonaindonesia #jogjaistimewa #piknik #piknikjogja #likeforlikes #likeforfollow #lfl #photooftheday #pictoftheday #like4like #like4follow

_ • Lokasi : Goa Pindul Jogja • Informasi Reservasi, Pemesanan Tiket Goa Pindul, Raffting Oya, Goa tanding, Goa Baru, Outbond, Offroad dll : _ 👤 : Susanto ☎ : 0822-2515-2172 TSEL (WA/Telp/SMS) 📞 : 0819-0375-1058 XL (WA/Telp/SMS) 🌐 : www.goapindul.web.id 💌 : goapindulcenter@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _ #goapindul #pindulcave #pindul #pesonajogja #wisatagoapindul #pindulcave #gunungkidul #exploregunungkidul #pesonajogja #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #pesonagoa #pesonaindonesia #jogjaistimewa #piknik #piknikjogja #likeforlikes #likeforfollow #lfl #photooftheday #pictoftheday #like4like #like4follow

Reposted from @watubale_wisatapanduruan - Selamat pagi dunia💕 . Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri !!!👌 . #kebumenkeren#kiekebumen#kebumen#ayodolan#kebumencantik#kebumenzone#explorekebumen#visitkebumen#temenggung#kebumenseru#jatenggayeng#jawatengah#pesonaindonesia#jogja#purwokerto#jatengkeren#jateng#wisatajateng#wisatahits#watubale#keluarbentar#indoflashlight Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost ========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN~

Gostaria de perder de 5 a 10kg em 30 dias SEM sair de casa ?? 🤔 Mande uma mensagem no direct para saber mais sobre o metodo . Siga nosso perfil @vidasaudavel.emcasa e participe do sorteio =metodo receita para secar . Toque 2 vezes na tela, marque suas amigas e digite sim para receber mais receitas milenares como esta, exercícios e dicas para emagrecer em casa !

yullysa
(@yullysa)

20 Minutes Ago

Suatu inspirasi yg terpampang nyata hari ini dari @annisnirmala trimakasih telah menginspirasi, semoga hari ini menyenangkan dan dimurahkan rejekinya. ___ Terkadang orang terlalu julid mengomentari hidup orang lain,Bahkan ia tak tahu betul bahkan tak kenal sama sekali 🍃😑 ° ° ° 📸 @muhamadnursodik #majalengkatoday #majalengka #majalengkakeren👍 #hijab #pesonamajalengka #pesonaindonesia #jabarkeren #huntingkuy #jalansebentar #minggatsebentar #jalankesini

RAMSES LYAN
(@ramseslyan)

21 Minutes Ago

Need holiday

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! WhatsApp : 087848707231 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya.. (ALI BIN ABI THALIB) . . . . Teman jokka selalu @aswarmuhammad519 . Photographer by STAND 📷 . . 📍 AIR TERJUN BOSSOLO (TAMA'LULUA, Desa Ramba, Kecamatan Rumbia, Kab Jeneponto, SUL-SEL . . #jjsregionalcelebes #jalan2seru_celebes #jjs_indonesia #jjs_makassar #jjsm #jjsmakassar #jjs_jeneponto #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #southsulawesi #jeneponto #pesonaindonesia #piknikseru #hijabtravelling #ayopiknik #ayokejeneponto #jenepontokeren #couplegoals #wisatajeneponto #visitjeneponto #lfl #instdaily #jalan2seru #weekendtakharuskemall #karenasepotongsurgaadadidekatkita #nenekmoyangkuseorangpajokka

Calon . TAG+COMMENT dan SHARE Konten dari Pencak Silat Tapak Suci 📸@silatidn Dukung juga akun dulur ane @memepesilat @jawarasilat @infopencak @pentjak_silat @quote.pesilat @quote.pesilat @pesilatkeren @pesilatkece @pesilathitz @silat.id @silatnusantara @indosilat.id @quotes.pesilat @katapesilat #pesilat_nusantara #pesonaindonesia #pencaksilat #silatindo #klaten #adminklaten

Gostaria de perder de 5 a 10kg em 30 dias SEM sair de casa ?? 🤔 Mande uma mensagem no direct para saber mais sobre o metodo . Siga nosso perfil @vidasaudavel.emcasa e participe do sorteio =metodo receita para secar . Toque 2 vezes na tela, marque suas amigas e digite sim para receber mais receitas milenares como esta, exercícios e dicas para emagrecer em casa !

Jika anda tidak dapat memindahkan gunung itu, pindahkan batunya sedikit demi sedikit. . Pemandangan #gunungwelirang 3156 Mdpl dan #gunungpenanggungan 1653 mdpl. . . #mojokerto #indonesia #pesonaindonesia #indonesiageographic

KERJA SANTAI HASIL BADAI Pendapatan berapa?? jutaan perhari kak, mau??😉 Daripada uang sekali pake langsung habis mending join sama kita aja, modal receh hasil jutaan☺ Kerjanya gimana kak?? Gampang kok cuman ngerjain tips dan trik dari kita, copy paste kalimat sama promosi dan kalian juga bisa buka olshop sendiri:) jadi penghasilan double deh Ngga percaya?? Tasti banyak REAL semua☺ Gabung sekarng juga yuk? FIX MAU ☺️ WA 085226157524 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

#repost @genpibalangan (@get_repost) ・・・ Ragam seni, budaya dan tradisi Dayak Meratus kembali dihadirkan tahun ini, dalam balutan Pesona Dayak Meratus di Kampung Wisata Budaya Wadian Tambai, Kecamatan Halong, Kabupaten Balangan. Catat waktunya : 28-30 Maret 2019. Dalam pagelaran yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini, pengunjung akan dimanjakan dengan interaksi sosial dan kehidupan sehari-hari masyarakat adat Dayak Meratus, yang hidup harmonis dengan alam. @pariwisatabalangan @dinas_pariwisataprov.kalsel @destinasikalsel @nagabalangan #pariwisatabalangan #pesonadayakmeratus2019 #destinasiwisatabalangan #destinasikalsel #pesonaindonesia #pesonabalangan #genpibalangan #genpiindonesia

Reposted from @bukitbanda_kalikemong - Yang suka menghirup udara segar dipagi hari, yuk mampir di sini... Lokasi : BUKIT BANDA kalian biaa menikmati SUNRISE, SUNSET, dan LAUTAN AWAN... Pokoke makjleeeeb... . .lokasi : @bukitbanda_kalikemong . #bukitbanda#bukitbandakalikemong#sunrise#kiekebumen#kebumenzone#kebumenkeren#hitskebumen#explorekebumen#pecintaalam#pendakikebumen#sunset#sunrise#negridiatasawan#visitkebumen#wisatakebumen#wisatajateng#jateng#jatengkeren#explorejateng#jogjajateng#indoflashlight#ayodolan#keluarbentar#mytripmyadventure#pesonaindonesia Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost ========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN~

. . When you're lost, When you don't know what you want or where to begin, simply lean in any direction you like. . Somewhere. Anywhere. Even if you go the wrong way, at least you will learn something. . Standing still is the perfect strategy for gaining nothing and a guaranteed path to nowhere. . . . . . . . . . . . #superman #cetho #cethotemple #karanganyar #cadicetho #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #exploreindonesia #livefolk #liveoutdoors #liveauthentic #visualfolk #passionpassport #welltravelled #packandgo #natgeo #natgeotravel #natgeoindonesia #theadventureproject #wildernessculture #watchthisinstagood #neverstopexploring #peoplescreatives #thisisindonesia #instanusantara #wanderlust

085702118301 (call/wa) Ready unit 🚘avanza 🚘inova 🚘hi ace 🚘alphard Harga mulai : 📣300/day (avanza+driver) 📣450/day (avanza+driver+BBM)city tour ......................................................................... Melayani perjalanan dalam/luar kota dan luar pulau. 📍wisata 📍ziarah 📍dinas 📍event 📍mobil weding 📍service driver #rentalmobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah #rentalmobilmurahsemarang #sewamobilsemarang #sewamobilsemarangmurah #sewamobilmurahsemarang #undip #wisatasemarang #kemenkeu #semaranghits #pemkotsemarang #exploresemarang #explorejateng #rentalmobilsemarangterpercaya #jakarta #rentalmobildemak#rentalmobil #semaranghits#pesonaindonesia #undipsemarang #dieng#rentalmobiljogja #unisulasemarang #kulinersemarang #jatenggayeng #semarang #aslisemarang #undipcantik#udinus#oleholehsemarang #kemenhub

ngirit Ban belakang 😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow / tag @racingsetengahtouring ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #racingsetengahtouring #cb #honda #hondacb #hondatua #herex #gaslur #racing #maniakracing #dmotor #classic #classicmotorcycle #cbindonesia #ladiescb #cewekcb #indonesia #videolucu #video #fff #pesonaindonesia #viral #viralindonesia #lfl #lfl💛 #cbindonesia #bolonecb #cbinspirasi #tiktok #motorbike #freestyle #repost @ikimasnanang • • • • •

Rusindar
(@rusindarr)

40 Minutes Ago

Kapan ya kesini lagi..👀😎😄 📍Malino indah . . . . #malinokeren#wonderfullindonesia#pesonaindonesia#indonesiabanget#adventuretime

Body, Mind, Spirit, and Believe 😘 berlatih Kyokushin Karate adalah jodoh - ada awal tidak ada akhir, sepanjang nafas - banyak baiknya hampir tidak ada buruknya. Osu, " setia di jalan latihan " #asbki #akademisenibertarungkyokushinindonesia #kyokushinkarate #karate #kyokushin #kyokushinkai #fullbodycontact #setiadijalanlatihan #liondojo #dojolion #dojo #mokuso #osu #surabaya #karatekid #surabayabarat #lagiviral #pesonaindonesia #lidahwetan #lakarsantri #pakuwonmall #citraland #wiyung #wisatabukitmas #bareknuckle #karatekids #lidahkulon #lidahwetan #kyokushinsurabaya #prambananresidence #kyokushinindonesia . . -ASBKI- Akademi Seni Bertarung Kyokushin Indonesia. 印度尼西亞極真武術學院 Original Branch Chief Sosai Oyama. 国際空手道連盟 極真会館 LION DOJO (Surabaya Barat) Tempat Latihan : The Dynasty Club House - Prambanan Residennce Surabaya. Latihan setiap Hari : Selasa dan Jumat 18.00 - 20.00 WIB ☎️ 082257000357 (wa aktif) www.inakyokushinacademy.com

Menteri Pariwisata Republik Indonesia dan Pembina Genpi Nasional mengajak ke Lalemang Colourful Art and Cultural - - Sobat #genpiselayar tak terasa besok adalah puncak kegiatan Lalemang Colourful Art and Cultural. Destinasi baru di Dusun Lalemang Desa Patilereng Kecamatan Bontosikuyu ini menjadi daya tarik tersendiri karena mengolaborasikan berbagai aspek menarik yaitu Alam, Budaya, Tradisi, Kuliner dan Seni dalam balutan kearifan lokal. Seperti apa keseruannya? - - Jangan Lewatkan!!! LALEMANG COLOURFUL ART AND CULTURAL 27-28 Maret 2019 "mari menumpah warna agar kelak jika ingatan mempertemukan kita pada cerita ini bukan hanya hitam dan putih yang tercipta pada layar kenangan " @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co @menpar.ariefyahya ________ #kemenpar #genpi #genpiselayar #genpiindonesia #genpi_id #genpisulsel #sulseltourism #exploresouthsulawesi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Dari puncak gunung, salah satu cara menikmati indahnya alam indonesia. Mungkin kalian baru akan sadar, bahwa kalian hidup diatas bumi yang indah, yaitu INDONESIA. . . . . .#indonesia #pesonaindonesia #wisata #gunung #muncakyuk #keindahanalam

Air terjun Tama’lulua jadi salah satu air terjun teristimewa yang terletak di Desa Ramba, Kecamatan Rumbia, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan. Air terjun Tama’lulua juga dikenal dengan nama Air terjun Bossolo. . Untuk sampai ke Air terjun Tama’lulua memang terbilang tak mudah, karena kamu harus mendaki dengan kondisi jalan yang terjal dan bebatuan. . Namun saat sampai di air terjun Tama’lulua segala cape dan lelah mu akan terbayarkan dengan indahnya air terjun Tama’lulua ditemani dengan hamparan ladang jagung yang membentang luas. __ 🌎 Photo From @bagoezduwi 📍Loc : Air terjun Bossolo, Jeneponto, Sulawesi Selatan 🌁 If : Bakul tamiya @riduwanaguss

Tak ada yang gak ada tapi jangan diada-adakan Bersama SMA Negeri 1 Pabedilan at Kompleks Candi Arjuna, Dieng #dttjalanjalan #jalanjalan #travelling #dieng #pesonaindonesia #sukafotobis #indonesia CC terimakasih kepada operator Dieng mas @canuxdieng luarr biasa

dhea.deasy
(@dhea.deasy)

49 Minutes Ago

. . . tak perlu kau bermain main . kau berlari seolah ingin dikejar. kau menghilang seolah ingin dicari. dan kau menjauh seolah ingin dijemput kembali. . . untuk kau melihat perjuanganku tak sebercanda itu. itu hanyalah kebiasaan lama yang kau perankan kembali. . . dan sungguh kali ini aku tak menyukai itu. . . #airterjunoenesu #oenesuwaterfall #kupang #wisatakupang #jelajahkupang #tripkupang #wonderfulindonesia #instatravel #indotravellers #pesonaindonesia #trip #opentrip #visitkupang #kupangntt #wisata #racuntraveller #liburanmurah #adventureindonesia #pecintaalamnusantara #indonesiatraveller #keluarbentaryuk #lingkarindonesia #indozonetravel #wisataindonesia #visitindonesia #damniloveindonesia #tripgabungan #tripmurah #kupangntt

Bromo mt. masih tetap aman meski asap mengepul, ayo buruan gaeeesss maen ke bromo...bareng @picnix.fun. tetaap aseeek... makasih mbak testimoninya.. 👉 cari info disini gaesss.. WWW.PICNIX.FUN langsung kontak admin nya via telpon/WA #bromotour #bromo #semeru #banyuwangi #bali #kalimantan #lombok #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kawahijen #kawahbromo #geoparkindonesia #travelling #travelblogger #photography #tour #tourwisata #outdooractivity #camp #kotawisatabatu #kotabatu

Perjalanan wisata yg menyenengkan sangat di butuhkn armada yg nyaman n keamanan yg terjamin.. . kami @adijayatourandtravel Juga melayani kebutuhan transportasi anda yg ingin melakukan perjalanan dinas, pariwisata ataupun pribadi, dgn armada terbaik Toyota Hiace Commuter dgn kapasitas 14 seat & Elf long maupun Elf jumbo dgn kapasitas 12-18 seat, kami siap mengantar sahabat @adijayatourandtravel menuju destinasi wisata terbaik yg di inginkan dgn pelayanan yg ramah🙏😇 . Info & reservasi bisa dm / cek kontak telepon di bio kami🙏 . #adijayatourandtravel #adijayatourandtravelsurabaya #adijayatourandtraveltulungagung #sahabatadijaya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Konsultasi 👇👇 082335794748

there will be a time or a period where others can not accept us, can not accept what we make or do #indonesia #manado #manadophotography #manadonese #manadohits #pesonaindonesia #pencintaalam #manadostories #discover_manado