#pesonajogja

357,941 posts tagged with #pesonajogja

Photos and Videos about #pesonajogja

(@suzetiatya)

1 Minute Ago

Masjid Siti Djirzanah, Masjid baru di kawasan Malioboro, tepatnya di sebelah barat jalan, depan pasar Beringharjo. Sekarang tidak perlu susah nyari masjid kalau lagi jalan-jalan di kawasan Malioboro. Kalau dulu pas waktu sholat mau cari masjid yang luas di kantor gubernur itu pun jauh di utara, sekarang di bagian selatan sudah ada masjid ini cukup luas, untuk putra di lantai atas sedangkan yang putri di lower ground. Bangunannya juga unik dengan konsep bangunan cina. Di dalam jg adem full ac 😍 dan kalau ke masjid ini sandal/sepatu disarankan dibawa ke dalam supaya tidak hilang, di dalam sudah disediakan rak untuk tempat sandal/sepatu. Yuk jalan-jalan ke Jogja 😉 #malioborojogja #pesonajogja #surgayogyakarta #kabarjogja #jogja24jam #jogjaku @surgayogyakarta @pesonajogja @jogja24jam @jogjaku

(@travelover_journey)

2 Minutes Ago

Diantara tanda-tanda hati yang mati, ialah tidak ada rasa sedih, apabila telah kehilangan kesempatan untuk melakukan taat kepada Allah, tidak juga menyesal atas perbuatan (kelalaian) yang telah dilakukannya. {Mutu Manikam dari Kitab al-Hikam:129} . #photography #landscape #waterfall #pesonajogja #curugkembar #travelph #menjadiwanitapalingbahagia #janganlupadoa #janganlupangaji #janganlupatahajud

(@theoabineri)

5 Minutes Ago

banyak objek/ spot menarik di Jogja yg belum tereksplorasi, infrastruktur belum memadai untuk mencapai destinasi ini. Perlu adanya kolaborasi supaya "length of stay" wisatawan lebih panjang. 😆😆😆 . . #visitkulonprogo #pesonajogja #infojogja #infojogjajateng #wisatajogja #jogjajalanjalan #piknikjogja #travelingram #travelgram #travellingjogja #instatravel #instagood #igersoftheday #igers #instagrammers #instagram #webstagram #instadailypic #pictagram #yogyakarta #like4follow #like4like #likers #instagood #tweetgram #galerijogjajateng #wonderfulljogja

(@geblekpari)

15 Minutes Ago

#repost @mericiputri • • • • • Terimakasih kak @robbypurba ...terimakasih kunjungan nyaa di @geblekpari ... . . Kami tunggu kedatangan nyaa lagi 🙏🙏 . . kami BUKA : senin-sabtu jam 08.00 - 20.30 MINGGU jam 07.00 - 20.30 . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (klik Google maps : geblek pari nanggulan) . ☎ 0819 11000 714 @mericiputri . . . Tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan, . . Gunakan hastag #geblekpari, atau #geblekparinanggulan akan kami repost secara acak 😇🙏 . . #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjanesia #kilasjogjaig #infojogja #infoberitajogja #panoramakulonprogo #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjaculinary #javafood #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #wonderfuljogja

(@malioave)

21 Minutes Ago

Jogja udah mulai sering hujan nih guys.. Bagi kalian yang liburan dijogja tetep hati hati yaaa & untuk kalian juga yang warga Jogja..tetap jaga kesehatan agar bisa menikmati suasana Jogja yang syahdu ini.. 🤗🤗🤗 _______ Store : - Jl. Malioboro 55 (depan hotel mutiara) - Jl. Malioboro 169 (depan hotel ina garuda) - Malioboro Mall GF • • • • #streetwear #streetfashion #menswear #yeezy #outfitsociety #supreme #simplefits #mensstyle #snobshots #clothing #highsnobiety #outfitfromabove #outfitgrid #outfitoftheday #menstyle #ootdmen #urbanwear #yeezyboost #bestofstreetwear #streetwearfashion #jogjaistimewa #pesonajogja #indovidgram #ootdmen #tshirt #explorejogja #jogja #yogyakarta ##jogjahits #distrojogja #distro

(@wildhanputra_)

24 Minutes Ago

Selamat soree, jogja hujan terus ya, yok ngabut . If : @rexyanpuspita . Loc : pinus asri dlingo

(@skedupark)

28 Minutes Ago

Nonton sorott 😂😂 . #repost @sussi_putri_wibowo with @insta.save.repost • • • . Ini namanya 8D gaesss Nanti kalian akan dikasih sama petugas kaca mata buat nonton filmnya, kemudian duduk dikursi goyang 😆😆 Ayeayeeee, filmnya kayak apa, cusss kesini aja gaesss 😉 Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah 🎡 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊 Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE 🎡 #skedupark #jalanmagelang #explorejogja #klatenhitz #jogjajateng #sindukusumaedupark #dolanjogja #wisatasleman #wisatajogja #eventjogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaexplore #wisatajogja #jogjaedukasi #viewjogja #liburankeluarga #pesonajogja #jogja24jam #jogjainfo #sleman #indothemepark #holiday

(@pesonajogjaview)

28 Minutes Ago

Berdua bersamamu, mengajarkanku, apa artinya kenyamanan, kebersihan, kejujuran, keamanan, keadilan.. Syahduuuuuu ____________________________ ▪️Repost from @romeography - . ▪️Loc: Kaki Gunung Merapi ____________________________ #explorejogja #jogja #pesonajogja #jogjaview #wisatajogja #wonderfulindonesia #nightview #folkindonesia #vacation #tourism #adventure #photographer #tourist #yogyakarta #photography #photooftheday #visitindonesia #visitjogja #travelphotography #campingjogja #instagood #merapi #instanusantara #camping #jogjatrip #lfl #fff #likeforlike #nationalgeographic - #regrann

(@dokterdafa)

1 Hour Ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️📲 Whatsapp +6281818464689 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @tipscepathamil_bidan_alfiah 🌈 Follow:♥ @tipscepathamil_bidan_alfiah 🔯 Feminineaffair to be feat 📝 -@bidansitialviah Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

(@dokterdafa)

1 Hour Ago

SELAMAT PAGI BUNDA Polip rahim umumnya bersifat jinak, namun ada beberapa tipe yang dapat menjadi ganas dan menyebabkan terbentuknya kanker. Polip rahim memiliki ukuran yang bervariasi, dari beberapa milimeter sampai beberapa centimeter dan melekat ke dinding rahim, bisa muncul satu polip atau lebih. Polip umumnya berada di dalam rongga rahim, namun terkadang dapat menonjol ke luar mulut rahim menuju vagina. Polip rahim paling banyak ditemui pada wanita yang sedang mengalami menopause atau wanita pasca menopause. Akan tetapi, bukan tidak mungkin wanita pada usia yang lebih muda juga dapat mengalaminya. PENYEBAB Faktor hormonal diduga berperan pada terjadinya gangguan ini. Polip rahim sensitif terhadap hormon estrogen, yang berarti pertumbuhannya dapat dipengaruhi oleh tingginya kadar hormon estrogen yang beredar di dalam tubuh. Gejala-gejala polip rahim : Periode / tanggal menstruasi tidak teratur. Sering keluar flek / bercak darah setelah berhubungan seksual. Menstruasi dengan pendarahan yang lama dan banyak (menorrhagia). Pendarahan atau keluarnya bercak flek di luar periode menstruasi. Flek atau pendarahan setelah menopause. Kemandulan atau Infertilitas. Perlu diketahui juga bahwa polip rahim adalah penyebab pendarahan abnormal pada sekitar 25% kasus. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi Kesehatan Reproduksi 🌷Konsultasi Masalah Infertilitas 🌷Program Kehamilan Gratis konsultasi ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Wa 081818464689 .................................................................. -----------------------------------------------------------------

(@ashari.riri)

33 Minutes Ago

TAG TEMEN KAMU YANG SERING KAMU AJAK KE MALIOBORO. . Jogja memang Istimewa, salah satunya yang bikin istimewa tuh Jl. Malioboro. Banyak cerita di jalan ini, baik senang maupun sedih. Tapi dibalik itu Jl. Malioboro menyimpan sejuta kenangan yang nggak bakalan bisa terlupakan bagi setiap orang yang sudah pernah menginjakkan kaki disini. . Salah satunya gw sendiri, Jl. Malioboro dari SD sampai sekarang sudah terkenal banget. Sampai dulu waktu SD aja pikniknya ke Malioboro. Sampai sekarangpun gw kalo bosen masih sering main ke Jogja sendiri dengan kereta prameks. Walau cuma sekedar jalan-jalan di Malioboro tapi seru aja. Stress bisa ilang. . Selain suasananya yang istimewa, Jl. Malioboro merupakan tempat berbelanja oleh-oleh seperti bakpia, batik, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu ada Lumpia legendaris depan Hotel Mutiara yang dari dulu sampai sekarang rasanya mantul abis..!! . Dan masih banyak lagi yang istimewa disini, nggak bakalan bosen deh kalo main ke Malioboro. • 📍Jl. Malioboro, Jogja • #explorejogja #jogja #pesonajogja #berandajogja #gnfi #kemenpar #celotehriri #beautifuldestinations #malioboro #wonderfulindonesia #exploreindonesia #wonderfuljogja

(@jualkamera.id)

38 Minutes Ago

#dijual #jualkameraid FUJINON 18-55MM XF fisik 98% mulus fungsi 100% normal tulisan2 terbaca tidak ada yang pudar lensa no fog no jamur kelengkapan - lensa - front cap - hood . . HARGA = Rp 3.200.000,- NETT WA ONLY : +6281802664795 cek stok lain di bukalapak.com/muhanaa atau tokopedia.com/muhana #jualfujinon1855 #jualkamera #jualkamerajogja #jualkamerasecond #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #tokokamerajogja #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #sewakamerajogja #explorejogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja

(@labelbaju_jogja)

38 Minutes Ago

Produksi Label "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 7-18hr✔ Free design✔ Free ongkir wil jogja✔ Order by Jenny⤵⤵⤵ Wa : 085200444222 /fast respon✔ Line : labelbajucantik/slow respon✔ Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. #labeljogja #labelbordir #labelbordirjogja #labelbordirmurah #labelbajumurah #jogjafashion #jogjalabel #wisatajogja #kulinerjogja #pesonajogja #hijabjogja #hijabkeceh #hijabmodern #hijabsyari #labelmalaysia #labelpadang #labelriau #labelaceh #labelklaten #labelsolo #labelsulawesi #labelkalimantan #labelbajumurah #labelmajulancar #labelbajucantik #labelcepat #labelberkahproduksi

(@dandelion.adv)

57 Minutes Ago

Sebagian orang menganggap hujan adalah sebuah hambatan. Namun bagi kami hujan adalah sesuatu yang bisa kami nikmati. Air datang perahu sudah parkir berjajar, mari kita nikmati bersama dengan aman dan menyenangkan tentunya @dandelion.adv 📞 WA 081904174060 / 087838398638 Outbound Provider I Tour & Travel - Experiential Learning Program - Outing & Gathering Program - Adventure Journey #jogja #jogjaku #pesonajogja #infojogja #ayodolanjogja #jogjamedia #jogjagraphy #instajogja #jogjalantaidua #explorejogja #landscape #explorejogjakarta #travelingjogja #mainsebentar #kerengan #keluarbentar #jalanjalanjogja #jalanjalanmen #rafting #jalanjalandijawa #travel #traveling #adventure #dandelionadventure #yogyakarta #jogjaistimewa

Hijab doesn't limit your activity, but Hijab shows out your inner beauty ❤ . 📍 Srigethuk Waterfall, Playen. . In Frame : @azraftr 📸 by : @tndystr06 Travel Partner : @andanginding.id & @wondernesia.id _________________________________ _________________ . #aheavenseeker #makeyourvacationadorable #captureyourlovelymoments . . #pesonajogja #srigethuk #pesonaindonesia #explorejogja #exploreindonesia #visitjogja #visitindonesia #kaliurang #gunungkidul #wonosari #jogjakarta #jogja #traveller #travellers #indotravellers #ayodolan #andanginding #andangindingterus #photography #travelphotography #goprohero4 #gopro #instaphoto #instaphotography #instagood #hijabers #hijab

. Heyy kamu disini aku memunggumu🙊 . . . 🌏bukit lintangsewu, yk . . . percayakan liburan ke jogja bersama kami 👍 @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja cuma 450 rb 12 JAM ( Mobil, bensin, sopir, guide, air mineral, p3k ). . meeting point : hotel, bandara, stasiun, terminal yk. . info Wa : 087839651003 email : triwib55@gmail.com . . #wisataindonesia #visitjogja #kejogja #wisatajogja #pesonajogja #visitindonesia #goindonesia #gojogja #liburankejogja #jogja #travelerhits #jogjaindonesia #kelilingindonesia #jogjahits #indonesiahits #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #wisatabantul #wisatasleman #jalanjalan #jalanjalanhits #wisatalokal #indotraveler #travelerworld #travellingindonesia #guide #guidejogja #keluarbentar

(@rafqi_wm)

1 Hour Ago

The flowers bloom with your sweet smile.. . . Inframe: @rozaninurul 🌎 Bukit Lintang Sewu, Muntuk, #dlingo , #bantul

Bingung Wisata Keliling Jogja mau naik apa???? Pakai MOTOR aja..sewa MURAH & MUDAH.. Tlf/WA/SMS : 0857-4262-9152 Pemesanan dilakukan melalui WA/SMS/dg format sbb: Nama: No.hp: Alamat(ktp): tgl/jam sewa: Almt pengantaran: Tgl/jam selesai: Alamat penjemputan: Jenis motor: Jmlh motor&helm: Lama sewa: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡kenapa harus liburan Dijogja  pake motor? 🌈menghemat waktu 🌈Terhindar dari kemacetan 🌈Bisa berwisata lebih banyak 🌈Gak bingung transportasi 🌈Lebih mudah dan praktis 🌈Lebih mesra dg pasangan 🌈Hemat budget  tentunya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡Kenapa harus memilih kami 🌈Helm bersih & tidak bau 🌈Proses sewa mudah 🌈Unit Motor Baru 2018 🌈Bersih & terawat 🌈Bermacam tipe & varian 🌈Crew ramah&prefesional 🌈Harga terbaik tentunya Tersedia Banyak Unit Motor Honda : ➡Persyaratan  menjaminkan 3  identitas,silahkan km pilih: 🌈KTP(wajib) 🌈SIM A 🌈BPJS/askes 🌈NPWP 🌈Kartu pegawai 🌈STNK (pribadi) 🌈BPKB (pribadi) 🌈PASPORT 🌈KTM 🌈KTA (polri/TNI) 🌈TIKET KEPULANGAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡Fasilitas yang diberikan: 🌈2 jas hujan 🌈2 helem SNI 🌈Free antar&jemput ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru #pantaitimang #timangbeach #jogjalantaidua #exploregunungkidul #viewjogja #jogja24jam #iamindonesia #nikonindonesia #thelostworldcastle #kaliurang #explorejogja #jogjaku #jogjaupdate #ootdyk #tripkaliurang #latepost #gumukpasir

(@ana_widiasih)

1 Hour Ago

Bagaikan kapal titanic yang berlabuh mencari mutiara hati Hanya bersyukur dan bersyukur tak sedikitpun yang menyayangiku dengan tulus orang2 disekelilingku dan aku tidak merasa sendiri I am fell free 😄 Gak bosan ketempat ini .paling suka dengan warna lautnya 🏖 Salah satu spot baru ini . . . . #pantaigesing#pantaigesinggunungkidul#pantai#gesingbeach#gunungkidul#explorejogja#exploregunungkidul#jelajahjogja#jogjahits#lingkarjogja#lingkarindonesia#infojogja#folkphotography#folkjogja#indoflashlight#pesonajogja#viewjogja#penikmatalamu#matanusantara#travelercantik#dolandelo#keluarbentar#dolanekapan #instagram#hijabers#lfl#vitaminsea