#phgrunners

655 posts tagged with #phgrunners

Photos and Videos about #phgrunners

PHG runners
(@phgrunners)

15 Days 2 Hours Ago

PHG Runners adalah komunitas olahraga lari di daerah Gading Serpong, Tangerang. Mereka akan berpartisipasi dalam acara Chicago Marathon dan Borobudur Marathon 2019. Mereka akan berlari menempuh jarak sejauh 1470 Kilometer untuk membantu dan mendukung siswa-siswi di Rumah Belajar YCAB. Yuk bersama-sama kita buat #langkahkeciluntukmimpibesarmereka dengan mengklik link yang ada di bio kita. . . #extensionofgoodness #ycabfoundation #donation #ycabperpetual #phgrunners #phgrunnersnextlevel #langkahkeciluntukmimpibesarmereka

PHG Runners adalah komunitas olahraga lari di daerah Gading Serpong, Tangerang. Mereka akan berpartisipasi dalam acara Chicago Marathon dan Borobudur Marathon 2019. Mereka akan berlari menempuh jarak sejauh 1470 Kilometer untuk membantu dan mendukung siswa-siswi di Rumah Belajar YCAB. Yuk bersama-sama kita buat #langkahkeciluntukmimpibesarmereka dengan mengklik link yang ada di bio kita. . . #extensionofgoodness #ycabfoundation #donation #ycabperpetual #phgrunners #phgrunnersnextlevel #langkahkeciluntukmimpibesarmereka

Herbalife Run, 290919 at mall alam sutera, recovery run sekalian pacerin teman2 PHG untuk PB, @lieafebrina, @erwisien & @renabel30, ya lumayanlah kalian dpt PB semuanya, walaupun ada kekurangan selama di race ini yg sy pacerin untuk kalian, yg tdk sesuai target, thanks coach @jimmypangestoe, untuk trainning plan yg sudah jalanin selama ini #phgrunners #phgrunnersnextlevel #wetraintogether#pertemanansehat #runners

Combirun, 22 - 9 - 2019, di qbig Akhirnya bisa pb di HM lagi setelah 2 bln sebelumnya di hm juga berkat latihan yg diberikan oleh coach @jimmypangestoe , tq coach atas Trainning Plan yg diberikan selama ini, juga teman2 PHG yg selalu ceria n kompak dlm latihan untuk menuju Next Level bersama - sama #phgrunners #phgrunnersnextlevel#runners #wetraintogether #combirun2019

Indra Kurniawan
(@xindraxkx)

28 Days 22 Hours Ago

Its not easy but i did it! Thats words i can say at the finishline with this beautiful medal in my hand. It takes a very big effort allthough the time doesnt make me satisfied because still lack of training and also didnt get enough of sleep which is only 1 hour so i get cramped at km 12 untill finish line. I feel that i want to give up, but ask to my self to finish it even though i have to crawl to the end. Thank You MMB2019 for a great experiences. My priceless Pride to Running and finish on Maybank Marathon Bali #mmb2019 #balimarathon #maybankmarathon #mymedal2019 #phgrunners #movenpickrunners #halfmarathon #maybankid #maybank

Tidak boleh duduk bersila sembarangan, tidak boleh menumpukan kaki pada lutut bekas operasi, tidak boleh sembarangan loncat2 🤭🤭🤭 Reposted from @acl_indonesia - #repost @araphysio with @repostsaveapp ・・・ Tidak menumpukan kaki paska operasi meniskus repair akan membantu proses pemulihan dalam jangka panjang.. . #aclrecovery #running #pelari #cederalari #cederasepeda #infocedera #sportinjury #araphysio #fisioterapitangerang #comebackstronger #pelariindonesia #infotangerang #infoserpong #komunitaslari #komunitaslaritangerang #komunitaslarijakarta #tngrunners_ #phgrunners #lippovillage #uph #karawacirunners #mozialoop #bintaroloop #abouttangerang #tngupdate #abouttng #uphsport

ARAPhysio.id
(@araphysio)

29 Days 18 Hours Ago

Tidak menyerah untuk kembali bugar hingga berat badan turun 20 kg..setelah 2x operasi ACL (operasi kedua dengan dr @johnbutarbutar) dan pernah operasi HNP, serta fisioterapi disupervisi oleh @rasyid_physio, Daniel (@megatronbalabala) kini #comebackstronger . . #aclrecovery #running #pelari #cederalari #cederasepeda #infocedera #sportinjury #araphysio #fisioterapitangerang #comebackstronger #pelariindonesia #infotangerang #infoserpong #komunitaslari #komunitaslaritangerang #komunitaslarijakarta #tngrunners_ #phgrunners #lippovillage #uph #karawacirunners #mozialoop #bintaroloop #abouttangerang #tngupdate #abouttng #uphsport

Hut PHG yg ke 3, dimeriahkan oleh teman2 komunitas PHGRunners dan beberapa komunitas tetangga di sekitaran Tangerang, terima kasih atas kedatangan n partisipasinya, mari kita bersama2 menuju level yg lebih baik yaitu NEXT LEVEL., @phgrunners, @tangerang_crazy_runners @rfiserpong@icorerunner @ijirunners @ranobudihalim @sudjonojoga, @hendri_pdd #phgrunners #phgrunners Next Level #wetraintogether #runners #pertemanansehat

Helena Wang
(@helleaders)

2019-09-15 05:17:18

Feel so nice to be back in the community that has so many inspiring people and very supportive friends! I really miss them all...can't wait to be back on track! 🤗 Happy 3rd anniversary @phgrunners 🥳🥳🥳 Let's go to the next level! . . . #phgrunners3rdanniversary #phgrunnersnextlevel #phgrunners #runners #runningcommunity #runninginspiration

. Selalu menyenangkan kalau ngeMC di eventnya #phgrunners Rame2 orgnya, ga bakalan sepi deh tuh selama acara.. . Thank you for having me 3 years from 1st till 3rd anniversary with my partner MC koko @kardiovskuliner 👏👏 Thank you bu ketum @fristy_andisuwa & tim ACARA @wannyng & @renabel30 . Kalau ada salah-salah kata mohon dimaapkan ya, krn kesempurnaan hanya milik Tuhan, andra n backbone, dan demian aja. . See you on another events ya!! Oh iya kacamata KECE yg saya pake itu bs beli di @momojostyle ya. Dicek lgsg aja ig nya Dipake sepanjang acara fit bgt!! . Happy Sunday kawans semua . #mc #depanmc #phgrunnersnextlevel #gadingserpong #tangerang

. Merayakan hari jadi yg ke 3 dari komunitas lari, makan, ngumpul, dsb @phgrunners Makin kompak, makin jaya raya di darat, laut dan udara. Sukses buat "NEXT LEVEL" nya.. Pokoknya #phgrunners siap menggebrak dunia persilatan deh.. Mereka aja, gw support dalam doa dan makan!! HAHAHAHA.. . ALL THE BEST BUAT PHG RUNNERS!! . #phg #runners #nextlevel #phgrunnersnextlevel #gadingserpong #tangerang #depanmc

Acara potong tumpeng #phgrunners3rdanniversary Tumpengnya ternyata dari puding Yesss puding Sampe tempe oreknya Kentangnya ,telornya,sayurnya dari puding loh lucu juga 😁😁 Pesen pudingnya di @clairescoconutpudding 👍🏻 #puding #pudingtumpeng #kardiovskuliner #phgrunnersnextlevel #phgrunners

drbernago
(@dr_bernago)

2019-09-13 17:52:59

Happy bday PHG runner #phgrunnernextlevel #phgrunners

It’s not measured in the pounds or inches that I’ve lost. . . It’s measured in the amount of life I’ve gained. The extra adventures I’ve been able to take. The friends I have made.And the goals I have crushed. . This journey has been life changing. There is no end game. It’s not a 6 week plan and then go back to living your “normal” life. . . I just want to keep my body as healthy as I can so I can keep doing all of the things for as long as I can. . Photo credit 📸 Mike McNeil. . #halfmarathontraining #20k #northparktrailrunners #rachelcarsontrail #trailrace #phgrunners #runhappy #run412 #teammom #soccermomlife #funrun #brooksbestfestsweeps @brooksrunning

Crossing things off my “Never have I Ever” List. . Until yesterday, Never HAD I ever ran a 20k trail race. . . I will not say it was easy. Thank goodness my running partner @pghrunningmama doesn’t care if I walk a little or cuss A LOT 😂😂. . My goal was to cross that finish line and have fun doing it ✅. . . Where are the rest of my #weekendwarriors —what did you do this weekend? . . . #halfmarathontraining #20k #northparktrailrunners #rachelcarsontrail #trailrace #phgrunners #runhappy #run412 #teammom #soccermomlife #funrun #brooksbestfestsweeps @brooksrunning

Radja Lahan
(@radjalahan)

2019-09-06 07:06:56

Oleh2 dari SGWR 2019 : terima Kasih LE MINERALE yang sudah menemani selama perjalanan Jalan Cepat shg tidak kehausan + selalu segaaarrr... #sgwr2019 #racewalk #laripagisehat #airmineral #leminerale #lemineralewaterrun2019 #phgrunners

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2019-09-03 08:05:31

Our 3rd race together and as always, it was fun!! . . @gabriel.mazell @lidyanugroho . . #phgrunners #togetherwetrain #togetherwerun #runners #runnersfamily #serponggreenwarriorrun #serponggreenwarriorrun2019 #nextlevel

SGWR 2019 at Sumarecon Mall Serpong #phgrunners #runners #wetraintogether #sgwr2019 #serpong #gadingserpong #obstacle

I-CORE
(@icorerunner)

2019-09-01 02:32:50

I-CORE Saturday................................ RUNNING TOGETHER MAKES FRIENDSHIP GROW STRONGER. #icore #icorerunners #phgrunners #running #run #motivation #neverrunout #runfurther #runfaster #runforhealth #runmore #runtogether #strong #determination #pushyourlimit #findyourself #togetherbeyondboundaries

Radja Lahan
(@radjalahan)

2019-08-29 02:34:55

Partisipasi untuk ke tiga x nya... Ketemu dengan rekan2 pelari yang hebat2 : @eddygandakusuma @kardiovskuliner @ranobudihalim @vivialii #gwr2019 #laripagisehat #jalancepat #racewalk #phgrunners

Edwin H
(@e.h.lim)

2019-08-25 01:03:24

LEVEL UP! your shoot.... anybody know's how and what tool's to make this clips😛😛😛 #videoshoot #running #indonesia #indorunners #photographer #videographer #videoedits #runners #phgrunners

Kemeriahan HUT NKRI 2019, lari bersama teman2 komunitas PHGRunners, sejauh 17,8 K sesuai tanggal & bulan HUT #phgrunners #wetraintogether #runners

Wiwik
(@w1w1k_pujiati)

2019-08-17 04:32:28

Dirgahayu Indonesiaku 74 tahun. Jayalah selalu bangsaku negeri tercintaku Indonesia 😍#independenceday #untarianrunners #phgrunners

PHG runners
(@phgrunners)

2019-08-16 20:53:40

. Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 74. Kami bangga menjadi warga negara #indonesia Berdoa utk Indonesia agar rakyatnya selalu rukun, Negaranya makin maju dan makmur!! #indonesiabisa . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2019-08-15 09:39:30

Cibodas, 10-11 Agustus 2019 . . Akhirnya hari ini pun tiba. Jujur saya berasa deg-degan membawa group ini untuk melakukan pendakian ke puncak gunung Gede, mengingat tidak ada yang memiliki pengalaman mendaki gunung sama sekali. . . Berawal dari kerinduan untuk muncak bersama istri tercinta dan ingin mencoba menawarkan sesuatu yang berbeda kepada teman-teman komunitas @phgrunners , maka berani lah mencoba arrange trip pendakian gunung Gede via Cibodas, lintas jalur, turun via Gn Putri. Di awal rencana menginap di puncak, karena memperkirakan hanya peserta hanya sedikit. Ternyata di luar dugaan, peserta hingga 23 orang. Hingga akhirnya menginap di alun-alun SurKen. . . Singkat cerita, pendakian pun dijalankan. Dengan berbagai perjuangan, keluh kesah sepanjang perjalanan, keringat mengucur, akhirnya kami berhasil semua tiba di puncak dan melalui semua rencana pendakian dengan selamat. Begitu pula perjalanan pulangnya. . . Yang membuat saya senang, terharu, bahagia, dan bangga adalah bahwa semua pada akhirnya dapat menikmati perjalanan yang telah dilalui. Sungguh pengalaman yang luar biasa untuk saya pribadi. Dan saya sungguh bangga dengan rekan-rekan @phgrunners hingga akhirnya dapat menelurkan komunitas anakan phg_explorer. Thank you for the unforgetable moments that we shared. . . #phgrunners #pendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #gedepangrango #pasanganpendaki #togetherwehike #togetherwetrain #togetherweparty

Aries Lukman
(@arieslukman)

2019-08-15 08:20:21

The feel good shot when you've reached the top! . It feels good because to reach the top of the mountain you have to gone through hell first. Ini pendakian pertama gue yang sampai ke puncak, langsung flashback ke beberapa tahun yang lalu waktu gue, @pongkipong dan @rama_adams mendaki gunung Semeru yang akhirnya kita cuma berhasil sampai di Ranukumbolo saja. Kaki udah terlalu sakit buat naik, mungkin karena kurang persiapan. Tapi cukup buat bikin trauma juga sih karena ternyata naik gunung itu gak mudah sama sekali! . Waktu akhirnya temen lari gue punya insiatif untuk ajak para #phgrunners buat naik gunung, sempet lama buat gue mutusin untuk ikut apa gak. Yang mengejutkan ternyata bini gue @pnataly juga mau ikut… nah itu lah yang akhirnya membuat gue untuk TERPAKSA ikutan! Yah gue pikir gunung gede bakal lebih mudah deh trek nya... Oh boy... Gak taunya sama juga beratnya 🤣 . Tapi ada yang beda kali ini, perjalanan menuju puncak berasa lebih bearable karena gue gak sendirian, ada my life partner yang mendaki bareng dan temen2 yang sedang berjuang mencapai puncak juga. I honestly believe that this is relate banget sama perjalanan kita untuk mencapai puncak dalam hidup kita. It's never easy but when you're on top, it feels so good! . . . All shots taken with #opporeno . #iamreno #furtheryourvision

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2019-08-12 09:10:02

Senyummu adalah semangatku dalam menghadapi berbagai rintangan. . . 📸@leman_lim . . #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pasanganpendaki #phgrunners #phgrunners_explorer #phgexplorer #gedepangrango #gunungindonesia #togetherwehike #hiking #couple

Keseruan longrun pagi ini di isi oleh beberapa komunitas dari BSD, ALSUT & JAKARTA #phgrunners#wetraintogether #pertemanansehat#runners

Wiwik
(@w1w1k_pujiati)

2019-08-10 19:01:54

Keseruan LongRun Pagi ini bersama RFI Serpong, BRC Runners, dll #sehatbersama#phgrunners#togetherwestrong#togetherwetrain.Goodluck Berliners,MBM,ChiCagoNers 👏🏻👏🏻👏🏻💪

ARAPhysio.id
(@araphysio)

2019-08-06 08:29:57

Halo Sobat Olahraga... . Kali ini Araphysio mau share ttg Plantar Faciitis atau Nyeri Telapak Kaki. . Nyeri telapak pasti sangat mengganggu terutama Anda yg sangat suka dengan olahraga berlari, biasanya pemula sering nih mengalami kondisi ini. Tapi bagi Anda pemula jgn patah semangat dengan kondisi ini, cukup ditangani dgn latihan pada slide ke 6 saja atau bisa berkonsultasi dengan fisioterapis kami dan bisa dengan dokter ortopedi. . Kalau info ini bermanfaat silahkan share ke kerabat dekat Anda. . Info Pendaftaran klik call pada profil IG @araphysio . #running #pelari #cederalari #cederasepeda #infocedera #sportinjury #araphysio #fisioterapitangerang #comebackstronger #pelariindonesia #infotangeramg #infoserpong #komunitaslari #komunitaslaritangerang #komunitaslarijakarta #tngrunners_ #phgrunners #lippovillage #uph #karawacirunners #mozialoop #bintaroloop #abouttangerang #tngupdate #abouttng #uphsport

Radja Lahan
(@radjalahan)

2019-08-03 20:04:53

Judul Kerennya : Memimpin masuk Garis Finish. Dah gitu aja... #titanrun2019 #phgrunners #laripagisehat #racewalk

PHG runners
(@phgrunners)

2019-08-03 19:16:31

. Keseruan race di @titanrunid sabtu kemaren.. As always, congrats cici idola kita @w1w1k_pujiati podium (lagi) and she's back.. woohhoo 👏👏 . Selalu happy kl race rame begini, ditambah race management yg baik + makanan dan minuman yg melimpah ruah. Thanks #titanrun2019 . See you in another race runners!! . #phg #runners #phgrunners #gadingserpong #tangerang #running #community #runningcommunity #run #lari #marilari #runners

Titan Run 2019, kali ini sy test 10 K, sekalian recivery run, race yg sangat puas karena selain pb, banyak ketemu teman runners di tempat ini, serta puas di Titan Run, ini karena kita juga di jamu makan n minum sepuasnya layaknya pesta,tq kuch @jimmypangestoe yg telah membuat trainning plan yg sangat bagus n tq juga buat teman2 PHGRunners yg saling kompak dan memotivasi #phgrunners#runners#wetraintogether#pertemanansehat#titan Run#aeon#brooks#brooksghost#aonijie

. Ekspresi gw ketika finish #pocarisweatrun2019 #bandung hari minggu kemaren. . Emang nih menghadapi #marathon harus, kudu, wajib SABAR sambil diJALANIN aja. Sama kaya lg ngadepin masalah aja, SABAR aja smbl dijalanin n dicari solusi nya pelan2. Jangan terburu2 ambil setiap keputusan.. . Ah..ai laik these photos, ga tau kenapa pas finish msh bs senyum.hahaha.. Thanks to all fotografer yg mengabadikan foto2 ai pas finish. Semua ekspresi ada kayanya..hahahaha.. . #phgrunners #togetherwetrain #pocarirun2019

Pocari Sweat Run 2019, Bandung, bersama PHGRunners #phgrunners #wetraintogether#pertemanansehat #runners

PHG runners
(@phgrunners)

2019-07-28 08:12:40

. Thank you #pocarisweatrun2019 dan #bandung buat Race hari ini!! . Selamat buat yg PB dan Finish Strong hari ini, buat yg belom jgn berkecil hari. Masih ada race2 berikutnya!! Tetap semangat!! . Buat runners yg lain sampe ketemu di @titanrunid hari satbu nanti ya.. See ya.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #community #run #runningcommunity #marilari #indonesiaberlari #runners #running

. Woohhoo finish jg Marathon ke 2!! Yg pertama di Bali Marathon 2018, persiapan manteb, hasilnya ga sesuai harapan. Di #pocarisweatrun2019 ini persiapan bener2 kurang, hasilnya lbh bagus drpd Bali Marathon 2018. Jadi meningan kurang persiapan ye? Hahaha.. Kidding.. Tp race kali ini emg gw ga terlalu berharap hasil bagus krn tau diri, kurang persiapan mau hasil bagus. Gela aje.. Makanya race td bnr2 tanpa bebas, ga ngepush, cape ya berenti duduk di bangku trotoar ngbrl sm warga sekitar, di water station diatas 25km, hmpr setiap WS gw pst ga mau rugi, minta pijit sm mas2 n mba2 PMI.bahahaha.. Yes!! Marathon kaya misteri ya, memang harus pinter2 mensiasati nya.. . Apa rasanya lari 42.195k? Ga usa ditanya ya CAPE COI!! Apa enaknya lari Marathon? Ga enak, bosen!! Mau lagi ikut marathon? Jgn tny skrg, kl tny skrg pst jwbannya ga mau!! Ntr tgg 1 bulan lagi kl mau nanya.. 😊😊 . Thank you @phgrunners , 2 hari dan race yg luar biasa ya. #bandung dan #pocarisweatrun2019 walaupun jalanan ga steril2 amat, tp overall race hari ini berkesan buat diriku!! . #phgrunners #togetherwetrain #marathoners #runners

. Wish Me Luck!! Entah harus seneng atau sedih. Bener2 menguji diri sendiri ambil Marathon. Efek dipanas-panasin @wannyng jd terkecoh daftar Full Marathon #pocarirun2019 My second Marathon after Maybank Bali Marathon 2018, kurang latihan banget Marathon kali ini.. Uda daftar, ya harus dilariin lha ya. Targetnya ditengah race ga keram aja jadi bisa finish PB. Itu uda cukup!! . Semangat buat runners yg ikut #pocarirun2019 , see you in starting line with us @phgrunners . #phgrunners #togetherwetrain #finishstrong #bandung #2019 #marathon

ARAPhysio.id
(@araphysio)

2019-08-03 11:22:23

Nyeri ITB paling sering dialami oleh pelari, pesepeda, dan olahraga endurance lainnya. Penyebab cedera ini adalah overuse. Gejala yang dirasakan yaitu nyeri di sisi luar lutut dan terasa ketika lutut ditekuk 30 derajat kemudian diluruskan dengan gerakan yang berulang-ulang. Struktur ITB yg melekat pada tulang paha (epicondilus lateral) akan bergesekan sehingga timbul iritasi dan rasa nyeri. Kita lihat struktur anatominya..ITB ini membentang lurus sisi samping paha atas (iliac crest & tubercle) kita mulai dari paha atas sampai lutut sisi luar (lateral). Cedera ini juga berkolerasi langsung dengan nyeri tempurung lutut jika ITB tidak segera ditangani. Artinya cedera ini fapat merembet ke struktur lain di sekitar lutut kita ya gais. Upaya yang bisa dilakukan adalah dengan melatih otot abduktor untuk mengurangi keluhan nyeri. Slide gambar untuk latihannya ya gais.... #itbfs #running #pelari #cederalari #cederasepeda #infocedera #sportinjury #araphysio #fisioterapitangerang #comebackstronger #pelariindonesia #infotangeramg #infoserpong #komunitaslari #komunitaslaritangerang #komunitaslarijakarta #tngrunners_ #phgrunners #lippovillage #uph #karawacirunners #mozialoop #bintaroloop #abouttangerang #tngupdate #abouttng #uphsport

PHG runners
(@phgrunners)

2019-07-22 17:18:01

. Selasa pagi Ada yg interval, ada yg easy run. Yg penting lari dan ngumpul!! H-6 Pocari Sweat Bandung Marathon, slide ke tiga krg lebih Tim #phgrunners yg akan berangkat ke Bandung.. Wish us luck!! See you there.. . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #run #running #community #runningcommunity #lari #marilari #indonesiaberlari

H - 7, menuju Pocari Sweat Run Bandung 2019, #phgrunners#wetraintogether#runners#marathoners#pertemanansehat

PHG runners
(@phgrunners)

2019-07-20 18:36:11

. Happy sunday runners Buat yg ikut pocari sweat bandung marathon 2019, uda masuk masa tappering, jaga kondisi badan ya, H-7 lho.. . Hari ini setelah lari kita ngerayain ultah salah satu member kita, koko Andi C. Sehat dan bahagia selalu ya ko, yg pst terus PB dnk.. God bless ya . Buat kalian yg tinggal di seputaran #tangerang #gadingserpong #alamsutera #karawaci feel free to join ya.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #serpong #lari #runners #runningcommunity #run

MWD Sports
(@injinji.id)

2019-07-18 19:57:31

Hi Happy runners, udah siap untuk ikut #pocarisweatrun2019 Minggu depan ? Acara tahunan nya @pocarisportid ini sudah diadakan di Indonesia 5 kali loh dan acara yg di Bandung merupakan kali ke 6 nya. . FYI, #pocarisweatrun sendiri dalam 3 tahun terakhir ini selalu mengambil tempat di Bandung, jadi pasti sangat spesial atmosfir lari & rutenya. Yang pastinya tetap #saferunning bersama 10.000 peserta event ini. WOW! . Untuk menunjang kawan runners semuanya, #mwdsports memberikan #cashbacktokopedia promo buat yg berbelanja dari sekarang s/d 26 Juli 2019. Cukup masukkan kode MWDSPOCAS2019 pada saat kawan checkout belanja dari toko online kami di #tokopedia & dapatkan Cashback 10% untuk semua produk . Dimanfaatkan yah gaes and see you at #bandung

MWD Sports
(@injinji.id)

2019-07-05 21:08:38

Berlatih lebih giat untuk salah satu event lari terbaik minggu depan yaitu Milo JI 10K. Untuk tahun ini sudah diadakan ke 10 kalinya loh. Event ini bertempat di kawasan Kuningan-Jakarta. . Untuk menunjang kawan lari sekalian jangan lupa siapkan #kauskakijari dari #injinjiid dan teman2nya , mumpung #mwdsports kasih promo cashback di #tokopedia. . Pakai kode MWDSMILO2019 saat checkout & dptkan cashback 10% saat transaksi selesai. Syarat & ketentuan cek slide terakhir ya. Buruan kode promo toko hanya sampai 12 Juli 2019. . . . #promotokopedia #miloji10k #bisalebihbersamamilo @miloindonesia #pocariid #indorunners #larilari #pelarikece #ayolariin #bsdrunningbuddies #phgrunners #runforindonesia #combirunner #tangerangcrazyrunners

Tokoh Active Hero GCM 2019 kali ini masih dari @phgrunners, Wiwik Pujiati (@w1w1k_pujiati _pujiati) adalah salah satu peserta @gcmarathon dari Yuktravel Active kali ini. Wiwik akan pertama kali turut serta di ajang lari Gold Coast Marathon kali ini. Wiwik yang sehari-hari penuh kesibukan sebagai ibu rumah tangga ini selalu aktif berlari dan berlatih untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuhnya, bahkan dia beberapa kali juga mengikuti ajang lomba triathlon. Awal mula dia berencana mengikuti jarak full distance yaitu full marathon sejauh 42 km di Gold Coast Marathon kali ini. Tetapi karena baru saja sembuh dari cedera kaki, dia memutuskan untuk berlomba di kategori half marathon. Kami harapkan Wiwik dapat mendapatkan personal bestnya di ajang lari Gold Coast Marathon 2019 ini. #yuktravel #yuktravelactive #phgrunners #yuktravelgcm19

Indra Kurniawan
(@xindraxkx)

2019-07-02 02:25:32

Asics Relay 2019 @depandevan @devinkiplik @tomiwidjaja #asics #asicsrelay #asicsrelay2019 #phgrunners

Tokoh GCM 2019 Active Hero yuktravel.active kali ini adalah @jimmypangestoe, dia adalah peserta group @yuktravel GCM 2019 kali ini dan juga telah berlari di GCM 2018 tahun lalu dengan catatan waktu yang sangat impresif yaitu 3 jam 24 menit. Di GCM 2019 ini, @jimmypangestoe yang merupakan salah satu founder dan pembina group lari @phgrunners ini akan mencoba untuk mengejar personal best dia di jarak full marathon di @gcmarathon. Semoga @jimmypangestoe dapat menuntaskan targetnya dan meraih Boston Qualification di @gcmarathon 2019 ini! Good Luck @jimmypangestoe #yuktravel #yuktravelactive #phgrunners #yuktravelgcm19

PHG runners
(@phgrunners)

2019-06-29 21:44:41

. Keseruan kita semalem di #asicsrelayid @asicsid Karena lari rame2 itu asyik deh.. Selamat buat temen2 yg uda PB di event kemaren, tancep gas terus taon ini, msh byk race yg harus dilewati.. Pkknya #jangankasihkendor deh.. Selamat jg buat tim Relay Putri Half Marathon kemaren dapet podium 3 👏👏👏 Keren!! Go GP go GP go GP go.. Uuuwwuuu. . Smp ketemu di event berikutnya runners!! . #phg #runners #phgrunners #runningcommunity #run #community #lari #gadingserpong #tangerang #indonesiaberlari #marilari

Asics Relay 2019 at ICE BSD , relay 21 K #phgrunners #wetraintogether #pertemanansehat #runners #relay#teamrelay#gadingserpong

PHG runners
(@phgrunners)

2019-06-28 22:01:00

. Selamat hari satbu.. Hari ini easy run aja persiapan buat #asicsrelay nanti malam.. . Selamat ulang tahun dok John, dokter kesayangan #phgrunners sehat selalu, diberikan kebahagiaan terus ya . Buat yg ikutan asics nanti malam jgn lupa nyapa kita ya kalau ketemu, hari ini kita pake jersey Garuda putih merah ya Sampai jumpa runners . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #community #run #runningcommunity #lari #indonesiaberlari #asicsrelay #asics

. Sekali sekali nyampah di feed dengan selfie diriku.. Coba di foto ini saya pake skinker apa hayo?? . #sunday #morning #run #phgrunners

. Surround your self with people that bring positive energy to start the day!! . Skali-kalinya beresin interval, bisa juga ternyata!! Hahahaha...senangnya diriku, thank you yg uda menemani selama 5 x 1,5k kamsia ni ban ban 🙏🙏 . Foto pertama burem bener ga tau dr hp siapa, asem hp nya sama ky yg punya..😎😎 . #lari #running #phgrunners #gadingserpong #run

Longrun hari ini berbeda - beda, ada yg jarak 21, 25 dan sampai 32 K, untuk support yg FM di Goldcoast Marathon, dan di dukung oleh BFI #phgrunners #wetraintogether #runners #pertemanansehat #loopalsut #bfirun #bfi #gcm #alsut#everydaymotret 📷 @meydeleine yg lulusan terbaik

Lidya
(@lidyanugroho)

2019-06-03 07:40:47

Morning run at Phgrunners's playground... So beautiful, nice ambiance and always give us good vibes ♥️ . Special thanks for our talented mobile photographer 📸 : @arieslukman with #opporeno . #phgrunners #gadingserpong #everydaymotret

Views on the trails with @nicolelou.ise yesterday! #pittsburgh #phgrunners #runpgh #trails #trailrunning #legsonfire #soreallover #running

Indra Kurniawan
(@xindraxkx)

2019-06-01 21:21:07

Raja Ampat, Keindahan yang tak terbayangkan milik kepulauan Indonesia. Awalnya ragu milih liburan gratis ke KL-SG Cruise atau Raja Ampat dari @Sequisofficial. Tapi, keraguan pun terjawab sudah. Hanya kata yang dapat menggambarkan keindahan pulau Raja Ampat ini “AMAZING” bener bener masih original dan belum banyak tersentuh peradaban zaman teknologi. Langit yang sungguh indah dan menyaman kan hati. Cocok untuk short escape dari hiruk pikuk Jakarta. Saya sangat bangga menjadi warga negara Indonesia yang memiliki keanekaragaman pulau seperti ini. Saya Indra Kurniawan ikut berpartisipasi dalam program sosial @iphonesia & @salonpasid #rekatkankehangatan #salonpasday2019 dan jangan lupa mention 3 temanmu biar yang ikutan makin banyak. 1 Foto kita berharga 1 bibit mangrove yang akan ditanam di Desa Mangunharjo, Semarang loh! Yuk @meydeleine @arieslukman @depandevan #salonpasid #iphonesia #everydaymotret #everydaymodel #phgrunners #runforyourlife

PHG runners
(@phgrunners)

2019-05-27 16:53:54

. Hari selasa waktunya Interval!! Menu interval hr ini 5 x 1.5 @10k pace Rest 2.5 mins CD 3k .. Semangat sekali semuanya hari ini. PHG Runners emg luar biasa!! .. Tinggal 2 hari menjelang libur, tetep semangat ya semuanya!! .. #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #tangerang #gadingserpong #community #run #runningcommunity #lari #marilari #indonesiaberlari #ayolari #running

SS
(@ssactivities)

2019-05-04 22:12:39

Awesome journey with @jimmypangestoe. Goodluck kuch for GCM #phgrunners

PHG runners
(@phgrunners)

2019-05-04 20:06:26

. Selamat pagi dari kita yg ada di Parkland Selamat menikmati hari minggu semuanya. Jangan lupa olahraga ya!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #komunitas #lari #komunitaslari #marilari #indonesiaberlari

Gowes pagi ini Parkland - spring loop - parkland #boas.id #kardiovskuliner #phgrunners

Edwin H
(@e.h.lim)

2019-05-02 23:18:06

When IRONMAN DRUNK🤣🤣🤣... the reflex of swimming still didn't missing... it's called IRONDRUNK @ali_a_andrian 😝 #ironman #triathlon #triathlonswim #phgrunners #swimmer #running #runningmotivation#swimmotivation #healthylifestyle #gymlife #drunk #goldgym