#phgrunners

986 posts tagged with #phgrunners

Photos and Videos about #phgrunners

(@trijeesportswear)

6 Days 14 Hours Ago

PHG Runners @phgrunners Custom Jersey by Trijee Sportswear. . . . . #trijeesportswear #trijee #sportswear #custom #jersey #customjersey #phgrunners

(@phgrunners)

6 Days 15 Hours Ago

#repost @2xu_indonesia (@get_repost) ・・・ Good news for Jakarta! Free sign up now for Jakarta Gathering (Run 5K) : Date: Nov 18, 2018 Venue: Eat & Eat, fX Sudirman What will we do there? - 5K Run - Sharing Session with @muarars and @timofranciscus - Free coaching clinic - Of course, you will get free breakfast Register yourself at : Bit.ly/R2XUJKT We only have limited seat available, so sign up now to secure your seat! #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #2xuindonesia #tangerang #marilari

(@bayoeagung)

11 Days 4 Hours Ago

Bahagia itu sederhana. Semangkuk bubur ayam di pinggir jalan dengan kerupuk melimpah, dalam suasana mendung, bersama belahan jiwa. . . #buburayam #bahagia #run #runnerslife #runninglife #runningbuddy #phgrunners #togetherwetrain

(@phgrunners)

17 Days 1 Hour Ago

. Keseruan kami hari ini di acara #2xu #2xucompressionrunindonesia2018 #lovelife . @2xu_indonesia dan @astralifeid . See you all runners!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari

(@helleaders)

17 Days 2 Hours Ago

Together we train..together we laugh...😊 #phgrunners #2xu #2xucompressionrunindonesia2018 #roadto2xucompressionrun2018 #lovelife #runnerslife

(@arieslukman)

21 Days 14 Hours Ago

Sering kita membuat alasan untuk tidak melatih diri kita melakukan sesuatu yang sebenarnya bagus untuk diri kita. Bener gak? Pasti ada aja alesannya buat gak lari padahal sebenernya males buat bangun pagi 😝😝 . Gue rasa ini juga sama dengan motret, kita sering bilang kalo kita mau fotonya bisa jadi lebih bagus tapiiiiiii gimana bisa kalo motret aja paling cuma seminggu sekali . Tau gak kamu kalo sekarang kita bawa camera kemana2. Kenapa gak kita pake apa yang kita punya saat ini untuk potret setiap hari atau kalau gue bilang #everydaymotret . Kita sekarang ada IG Story yang bisa dipake buat nyampah. Use it! . Without practice you won’t achieve greatness . #iphonesia #phgrunners #oppofindx . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #runner #streetgrammer #onthestreets #dog #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc

(@bayoeagung)

27 Days 3 Hours Ago

Accident can happens while running, simply just because we wore the wrong shoes. Wear the right one for your foot to prevent any injury. . . #everydaymotret #mi5 #mi5photo #run #runninglife #runningbuddies #togetherwetrain #phgrunners

(@arieslukman)

28 Days 5 Hours Ago

Selamat pagi! Sudah motret apa pagi ini? πŸ˜„yuk biasakan #everydaymotret . Salah satu scene di pagi hari yang gue paling suka kalo pas lagi dapet adalah foto2 silhouette temen2 yang lagi lari. Ini nih salah satu alesan gue sampe sekarang masih bertahan bawa smartphone pas lagi lari 😝 . #iphonesia #oppofindx #phgrunners . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #shadows #streetgrammer #onthestreets #spi_shadows #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc #capturestreets #life_is_street #ourstreets

(@lidyanugroho)

2018-10-20 22:02:37

My First Triathlon πŸŠβ€β™€οΈπŸš΄β€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ The miracle is not about finished.. The miracle is I had the courage to start.... Thank you to my husband @bayoeagung who always support me... Love you 😘 And teman2 @phgrunners.. See you at next Triathlon... #balitriathlon2018 #firsttriathlon #sanur #phgrunners #couplegoals

(@eddygandakusuma)

2018-10-20 09:30:15

Lelarian longrun pagi ini, diluar dugaan yg peminatnya menjadi banyak karena bedol desa cihuni gn batu, ya ada sedikit trail run nya, semoga menjadi suka trailrun #phgrunners #wetraintogether #runners #trailrunners#bedoldesa#danau#cihunihillpark #jalurnaga#legok#serpong

(@arieslukman)

2018-10-20 03:22:08

#everydaymotret sesuatu yang baru. Nemuin tempat yang belom pernah kita datengin sebelumnya dan ternyata scenenya kayak gini bikin awal hari gue jadi indah bener ❀️❀️❀️ . Thanks koko @e.h.lim @kardiovskuliner & @firmanbayudi8888 yang udah ajakin ke jalur sini tadi pagi 😘 . #iphonesia #phgrunners #oppofindx . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #onthestreets #spi_shadows #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc #capturestreets #life_is_street #ourstreets #tangerang

(@eddygandakusuma)

2018-10-06 00:34:04

Swimming Festival 2 Millenium Aquatic , 2018 #swimmer#swimming#runners#running #phgrunners #wetraintogether Dengan rutininas latihan yang berat akhirnya membuahkan hasil yg tdk sia2, mendapat medali perunggu freestyle 200 dan 100 meter sekaligus mendapat pb, congrats ya Jode, semoga lebih rajin lagi dlm latihannya ya

(@bayoeagung)

2018-09-25 00:31:56

Together we train... Today's training with PHG Runners squad . . @phgrunners . . #phgrunners #togetherwetrain #run #running #runnerslife #indorunner #runningdrill

(@eddygandakusuma)

2018-09-23 23:27:41

Herbalife Run 2018 #phgrunners #wetraintogether #runners #bsd #serpong

(@phgrunners)

2018-09-22 20:16:00

. Race pagi ini di #herbaliferun2018 @herbaliferun2018 Congrats buat semua yg uda PB di race kali ini. Tetep semangat buat yg belom berhasil PB.. Tim Relay #phgrunners belum berhasil mempertahankan gelar juara yg uda dipegang 2 tahun berturut-turut, tp uda bangga juga bs juara 2 tahun berturut-turut. Congrats buat juara baru tim relay!! . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari

(@eddygandakusuma)

2018-09-19 03:59:07

May Bank Bali Marathon 2018 #phgrunners #wetraintogether #mbm2018#marathoner #runners #bali , sekilas info mbm 2018, di Km 40 ada cameraman by @nc.photoworks ,@can_norman ,tq untuk foto2nya yg sudah tambah semangat mendekati garis finish @ Bali Safari Park

(@lakontravel)

2018-09-16 21:16:29

#lakonmbm2018 @balimarathon Last but not least, here are some moment that we succeed to capture on the finish line that day. So congratulation to all of runners who completed the run and we hope this is not the last time we attend such an event. See you all on another great time πŸ˜€πŸ˜€ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #mbm2018 #balimarathon #maybankbalimarathon #marathon #ceritalari #runningculture #runhood #runnerid #bali #jimbarun #jakbrunners #runforindonesia #rfi #phgrunners #telkomrunners

(@arjunasirait)

2018-09-16 21:04:10

Race in the last minutes. Koh @denny88wu infoin beberapa jam sebelum race untuk lariin 5K SGWR 2018, mengingat acaranya dekat banget sama rumah jadilah gw lariin dengan happy dan finish strong! anw, bajunya kegedean hehe apa gw yang tambah kurus ya? Mantap ye bajunya & happy 2nd anniversary for @phgrunners πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’ #sgwr2018 #phgrunners #teamnike

(@eddygandakusuma)

2018-09-15 22:37:15

Maybank Bali Marathon 2018 Marathon yang ke 2 kalinya di Bali setelah tahun lalu,apakah akan di ulang di 2019, kita tunggu sampai tahun depan,,,,, #phgrunners #wetraintogether #runners

(@trijeesportswear)

2018-09-14 03:59:49

Congrats to all finisher MBM 2018 Custom jersey @phgrunners by Trijee . . . #trijee #trijeesportswear #runningjersey #jerseycustom #phgrunners #pertemanansehat #marilari #mbm2018

(@helleaders)

2018-09-11 17:07:26

Finished strong in my second Half Marathon and again I beat my Personal Best at 2:19 for this 21.1K category! Really proud of myself ✌ Target finish di sub 2:15 tampaknya harus sedikit melenceng karena di KM 5 melipir sebentar untuk ke toilet πŸ˜… itu aja 3min udah terbuang. Jadi sebenarnya bisa finish di 2:15 atau 2:16, sebell khaan! Baru pertama kali ikut #maybankbalimarathon2018 pengennya PB mulus tanpa cela, kenapa pake kebelet pipis segala dan baru kali ini race pake berhenti dulu ke toilet padahal race2 sebelumnya mana pernah mampir ke wc! πŸ˜‚ Tapi seperti kata @ad3gun tiada race yang sempurna, kalo sempurna g uda jadi juara dunia. Even atlet kelas dunia pun harus ngalamin kegagalan dan bangkit berkali-kali baru akhirnya bisa menjadi juara. Duhh emang sungguh engkau pelipur laraku yaa.. πŸ’‹ Di race kali ini entah mengapa g berasa happy banget dan dari KM 14 sampai garis finish lari nya makin kenceng. Track nanjak di HM course memang lumayan bikin kaki pegel tapi ngeliat banyak supporter dipinggir jalan, banyak anak2 SD yang terus-terusan kasih yel-yel, penari-penari Bali dan semua pemandangan indah itu bikin cape dan pegel g hilang. Thank you buat teman2 @phgrunners buat supportnya dan coach @jimmypangestoe buat training plan dan tips lari nya. Kalian benar2 hebat dan semangat kalian menular ke g! 18-weeks training plan yang udah dibuat cuma g jalanin sisa 8 weeks terakhir karena baru memutuskan untuk ikut #mbm2018 dua bulan sebelumnya. Tapi g seneng karena ada kalian #bestrunningbuddiesforever yang selalu semangat dan bikin g malu kalo bolos latihan dan selalu berusaha memenuhi target latihan g sendiri disela-sela kesibukan ini. Bangga bisa menjadi bagian dari #phgrunners !!!! #personalbest #halfmarathon #runnerslife #runner #balimarathon2018 #mbm2018 #maybankbalimarathon #maybankindonesia #bali #visitindonesia2018 #wonderfulindonesia

(@phgrunners)

2018-09-10 16:08:02

. Expression when you finished the race.. Good race, great runners. You all winner to yourself!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #maybankbalimarathon #mbm2018

(@phgrunners)

2018-09-10 16:00:59

. Running is not about being better than someone else, its about being better than you used to be.. Great race #phgrunners . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #mbm2018 #maybankbalimarathon

(@phgrunners)

2018-09-10 15:53:29

. PHG Runners invasion to #maybankbalimarathon We'll be back stronger!! Seru banget 3 hari sama2 kalian, ttp jaga kebersamaannya ya.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #mbm2018

(@arieslukman)

2018-09-10 09:39:00

It’s always not easy to bid farewell to #bali . Each trip always left a memorable stories in my life . Till next time Bali. I’m gonna miss your blue sky . #iphonesia #shotoniphone #shotoniphone7plus #everydaymotret

(@devinkiplik)

2018-09-08 17:43:34

My First medal For HM MBM.. 02:15:37 Thanks GOD.. #mbm2018 #21k #phgrunners

(@arieslukman)

2018-09-08 00:07:28

#mbm2018 : yesss here we are in #bali! . We had our honeymoon here in Bali 10 years ago. Then after 10 years akhirnya bisa pergi ke Bali lagi berdua sama @pnataly tanpa anak2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . So gue masukin juga koleksi foto trip kali ini ke dalam hashtag #alovetrip juga ah 😝 . #iphonesia #oppofindx #everydaymotret #phgrunners

(@arieslukman)

2018-09-07 20:08:39

#maybankbalimarathon2018 here we come! . Been practicing for this event for months and now the time has come to put it to a test. Together with 55 other Runners from @phgrunners, we’re gonna have a great time this weekend! . Wish us luck yaaaa . #iphonesia #mbm2018 #oppofindx