Photos and Videos about

Amazing part of running is the feeling of calmness you get when the high sets in. It is way healthier than any chemical from medication. For custom order feel free to contact our WA us +628126096027 #medalhangerindonesia #medaldisplay #medalhanger #gantunganmedali #gantunganmedalibesi #gantunganmedalimurah #customorder #customdesign #medanrunners #jakartarunners #bandungrunners #surabayarunners #semarangrunners #kalimantanrunners #indorunners #bananarunners #irun #riotindonesia #phgrunners #perbaunganrunners #marathon #drg #everymileismagic

Nothing matters most to the coach, teacher or mentor that we succeeded them, but your appreciation is the joy of their life. Thanks to @phgrunners for a chance to share this happiness. For custom order and consultation feel free to WA us at +628126096027 #medalhangerindonesia #medalhanger #medaldisplay #gantunganmedali #gantunganmedalibesi #custommedalhanger #customdesign #phgrunners #indorunners #bananarunners #irun #riotindonesia #mmafrunners #perbaunganrunners #semarangrunners #medanmerdekarunners #medanrunners #surabayarunners #kalimantanrunners #triathlon #marathon #runnersgift #giftideas #hadiahpelari

. Selalu menyenangkan berkumpul sama komunitas lari @phgrunners ini. Koplak poll, no drama2. Kamsia selalu membawa aura kasih, eh aura positip. Together we train, together we share, together we party!! Yeah.. Start of training n race season.. S.E.M.A.N.G.A.T!! . #phgrunners #community #phg #runners #gadingserpong #tangerang #run

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2 Days 21 Hours Ago

On duty with @pnataly. . . Welcoming 2019 dinner party - tropical nite. . . #phgrunners #togetherwetrain #togetherweparty #runners #runnerslife #runninglife

Lidya
(@lidyanugroho)

9 Days 12 Hours Ago

Bahagia itu sederhana.. Di photo teman waktu gowesss Dan hasilnya cakep gini .. Trus di post di IG Story nya.. โ™ฅ๏ธ That's blast my day . Thanks @maria.suparno ๐Ÿ“ธ . #sunrise #cycling #everydaymotret #phgrunners

What run do you have in mind for this weekend? For the pain you feel is temporary and the glory and pride is eternal. No matter what your pace is, you beat your-yesterday-self. For order and design consultation, feel free to WA us at +628126096027 #medalhangerindonesia #medanrunners #medaldisplay #medalhanger #gantunganmedali #gantunganmedalibesi #gantunganmedalimurah #custommedalhanger #customdesign #runnersgift #giftideas #marathon #runners #medalcollector #pelarikece #pelarihore #indorunners #bananarunners #irun #mmafrunners #riotindonesia #semarangrunners #jakartarunners #bandungrunners #surabayarunners #runnersquote #phgrunners

tanjacky
(@tanjacky0902)

14 Days 23 Hours Ago

bukan 20.19k haha..apa daya pas lari langsung kena hujan, jadi cuma dapet 2.19k ajah..anyway, it's still a good way to start a new year..#run #2019 #funrun #runnerslife #phgrunners #mandirirunners #newyearrun

. Thank you 2018, with these amazing people!! Bersyukur utk mereka semua, they always have my back.. Very special thanks to bang @fery_siahaan n ci @vita_chow our DL Alam Sutera 2. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #goodbye2018 #hallo2019 #dpstory #community #family #phgrunners #colbatch12016 #datealamsutera2

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

16 Days 9 Hours Ago

Last run on 2018... 12.31.. See you on 2019.. . . #phgrunners #togetherwetrain #indorunners #runnerslife #runners #runninglife

Pertama di Indonesia sebuah program Properti untuk millenials bernama #patungandp dimana anda bisa membeli properti dengan DPnya ditanggung oleh developer sebesar 5%, sisanya bisa dicicil 6x cicilan 3jutaan/bulan (Rp 100ribu/hari) Sebuah contoh klasik dari seorang millenials bernama John (22 tahun). Ia ingin membeli sebuah properti dengan harga Rp 500 juta. Dengan harga tersebut, ia harus membayar Down Payment sebesar Rp 50 juta (10%). John memutuskan untuk menabung dari sisihan pendapatannya per bulan sehingga ia berhasil mengumpulkan Rp 50 juta. Namun ketika dananya sudah terkumpul, ternyata harga propertinya sudah terlanjur naik. Faktanya, calon pembeli seperti John bisa membayar cicilan setiap bulan yang hanya Rp 3 jutaan/bulan, tapi tidak dengan DP. Solusinya adalah program #patungandp. DP yang diperlukan untuk pengajuan kredit ke bank adalah sebesar 10%. Dengan program #patungandp, 5% kewajiban DP ditanggung oleh developer, dan lebih menariknya lagi, sisa DP 5% bisa dicicil selama 6 bulan. Harga sewa apartment di serpong rata-rata Rp 3jutaan/bulan. Dengan program #patungandp, kamu bisa memiliki apartment sendiri dengan harga yang sama Cari tahu lebih lanjut tentang program #patungandp dengan menghubungi 0821 1274 7305 #collinsboulevard #gadingserpong #alamsutera #phgrunners #binus #melbourne #australia #groundsofalexandria #collinsstreet #pondokhijaugolf

Pertama di Indonesia sebuah program Properti untuk millenials bernama #patungandp dimana anda bisa membeli properti dengan DPnya ditanggung oleh developer sebesar 5%, sisanya bisa dicicil 6x cicilan 3jutaan/bulan (Rp 100ribu/hari) Sebuah contoh klasik dari seorang millenials bernama John (22 tahun). Ia ingin membeli sebuah properti dengan harga Rp 500 juta. Dengan harga tersebut, ia harus membayar Down Payment sebesar Rp 50 juta (10%). John memutuskan untuk menabung dari sisihan pendapatannya per bulan sehingga ia berhasil mengumpulkan Rp 50 juta. Namun ketika dananya sudah terkumpul, ternyata harga propertinya sudah terlanjur naik. Faktanya, calon pembeli seperti John bisa membayar cicilan setiap bulan yang hanya Rp 3 jutaan/bulan, tapi tidak dengan DP. Solusinya adalah program #patungandp. DP yang diperlukan untuk pengajuan kredit ke bank adalah sebesar 10%. Dengan program #patungandp, 5% kewajiban DP ditanggung oleh developer, dan lebih menariknya lagi, sisa DP 5% bisa dicicil selama 6 bulan. Harga sewa apartment di serpong rata-rata Rp 3jutaan/bulan. Dengan program #patungandp, kamu bisa memiliki apartment sendiri dengan harga yang sama Cari tahu lebih lanjut tentang program #patungandp dengan menghubungi 0821 1274 7305 #collinsboulevard #gadingserpong #alamsutera #phgrunners #binus #melbourne #australia #groundsofalexandria #collinsstreet

Pertama di Indonesia sebuah program Properti untuk millenials bernama #patungandp dimana anda bisa membeli properti dengan DPnya ditanggung oleh developer sebesar 5%, sisanya bisa dicicil 6x cicilan 3jutaan/bulan (Rp 100ribu/hari) Sebuah contoh klasik dari seorang millenials bernama John (22 tahun). Ia ingin membeli sebuah properti dengan harga Rp 500 juta. Dengan harga tersebut, ia harus membayar Down Payment sebesar Rp 50 juta (10%). John memutuskan untuk menabung dari sisihan pendapatannya per bulan sehingga ia berhasil mengumpulkan Rp 50 juta. Namun ketika dananya sudah terkumpul, ternyata harga propertinya sudah terlanjur naik. Faktanya, calon pembeli seperti John bisa membayar cicilan setiap bulan yang hanya Rp 3 jutaan/bulan, tapi tidak dengan DP. Solusinya adalah program #patungandp. DP yang diperlukan untuk pengajuan kredit ke bank adalah sebesar 10%. Dengan program #patungandp, 5% kewajiban DP ditanggung oleh developer, dan lebih menariknya lagi, sisa DP 5% bisa dicicil selama 6 bulan. Harga sewa apartment di serpong rata-rata Rp 3jutaan/bulan. Dengan program #patungandp, kamu bisa memiliki apartment sendiri dengan harga yang sama Cari tahu lebih lanjut tentang program #patungandp dengan menghubungi 0821 1274 7305 #collinsboulevard #gadingserpong #alamsutera #phgrunners #binus #melbourne #australia #groundsofalexandria #collinsstreet

tanjacky
(@tanjacky0902)

2018-12-12 05:19:43

yeayy..just got an unexpected pb at my last race for 2018..#mandirirunners #phgrunners #10k #running

PHG runners
(@phgrunners)

2018-12-08 17:39:30

. It's wrap!!! Happy birthday koko martabuck a.k.a @bayoeagung semoga ga makin cong ye abis ini.. Makin sehat, selalu diberkati dlm apapun!! Makasih buat sticker2 #phgrunners selama ini. Tuhan berkati . #phg #runners #togetherwetrain #togetherwehappy #togetherweparty #gadingserpong #tangerang #ayolari #marilari #lari #runningcommunity #komunitaslari

PHG runners
(@phgrunners)

2018-12-07 18:24:29

. Seneng bs kumpul lari santai, enjoy this off season.. Celebrate birthday of @wannyng n @lenny_soes Semoga makin diberkati ya kalian. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #togetherweparty #togetherwehappy #runcommunity #healthycommunity #tangerang #marilari #lari #ayolari #komunitaslari

Helena Hermansyah
(@helleaders)

2018-12-02 17:13:37

Last race of 2018 : Half Marathon in #2xucompressionrunindonesia2018 Finished strong but definitely didn't achieve my #personalbest not even #photobanyak this time ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Thank you @phgrunners for all supports and kuch @jimmypangestoe for the training plan! See you guys in 2019! #helenade #2xuindonesia #2xucompressionrun2018 #phgrunners #finishstrong #halfmarathon #runnerslife #runners

Last race in 2018, 2XU compression run bersama PHGRunners dng ya lumayan finish stronglah #phgrunners#runners #wetraintogether #pertemanansehat#gadingserpong #2xu #2xucompressionrunindonesia2018 #lovelife @2xu_indonesia dan @astralifeid

Wiwik
(@w1w1k_pujiati)

2018-12-01 22:30:14

2xuCompressionRunIndonesia 2018 at Serpong.Best ever race ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปRapih, terorganizir semuanya dengan baik. Perfecto ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ #phgrunners #togetherwetrain #2xu #2xucompressionrun2018 #2xuindonesia #astralifeid #lovelife

PHG runners
(@phgrunners)

2018-12-01 20:36:43

. Selamat buat finisher #2xucompressionrun2018 , selamat jg buat yg break your PB, you deserve it guys!! Last race in 2018. Terima kasih buat effordnya sepanjang 2018. Waktunya istirahat sebentar, lets the party begin!! ๐Ÿป๐Ÿป . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari

iManiacz
(@imaniacz)

2018-11-22 17:41:37

#repost @jimmypangestoe with @get_repost ใƒปใƒปใƒป IRONMAN 70.3 Langkawi 2018 Overall, It was a beautiful organized yet tough race course. The swim was very nice with red flags lined up along the course. The bike was really hard (at least to me). Started out with rolling hills, and closed with 3 infamous steep ones. The run was quite scenic and enjoyable except I did it around noon time, so it was expectedly hot. Given only 1 month to train, thanks to the bike training tips from kuch @timofranciscus, I survived the race in 5:32:49 with these split times: Swim - 40:17 Bike - 2:57:14 Run - 1:48:01 Kudos and high respect to all my friends who did the FULL IRONMAN Langkawi. You guys are awesome!!!!! #ironman70.3langkawi #2xu_indonesia #humanperformancemultiplied #andilauteam #phgrunners #togetherwetrain

PHG Runners @phgrunners Custom Jersey by Trijee Sportswear. . . . . #trijeesportswear #trijee #sportswear #custom #jersey #customjersey #phgrunners

PHG runners
(@phgrunners)

2018-11-14 06:28:48

#repost @2xu_indonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Good news for Jakarta! Free sign up now for Jakarta Gathering (Run 5K) : Date: Nov 18, 2018 Venue: Eat & Eat, fX Sudirman What will we do there? - 5K Run - Sharing Session with @muarars and @timofranciscus - Free coaching clinic - Of course, you will get free breakfast Register yourself at : Bit.ly/R2XUJKT We only have limited seat available, so sign up now to secure your seat! #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #2xuindonesia #tangerang #marilari

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-11-09 17:45:53

Bahagia itu sederhana. Semangkuk bubur ayam di pinggir jalan dengan kerupuk melimpah, dalam suasana mendung, bersama belahan jiwa. . . #buburayam #bahagia #run #runnerslife #runninglife #runningbuddy #phgrunners #togetherwetrain

PHG runners
(@phgrunners)

2018-11-03 21:49:57

. Keseruan kami hari ini di acara #2xu #2xucompressionrunindonesia2018 #lovelife . @2xu_indonesia dan @astralifeid . See you all runners!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-10-30 08:50:46

Sering kita membuat alasan untuk tidak melatih diri kita melakukan sesuatu yang sebenarnya bagus untuk diri kita. Bener gak? Pasti ada aja alesannya buat gak lari padahal sebenernya males buat bangun pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gue rasa ini juga sama dengan motret, kita sering bilang kalo kita mau fotonya bisa jadi lebih bagus tapiiiiiii gimana bisa kalo motret aja paling cuma seminggu sekali . Tau gak kamu kalo sekarang kita bawa camera kemana2. Kenapa gak kita pake apa yang kita punya saat ini untuk potret setiap hari atau kalau gue bilang #everydaymotret . Kita sekarang ada IG Story yang bisa dipake buat nyampah. Use it! . Without practice you wonโ€™t achieve greatness . #iphonesia #phgrunners #oppofindx . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #runner #streetgrammer #onthestreets #dog #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-10-24 19:23:12

Accident can happens while running, simply just because we wore the wrong shoes. Wear the right one for your foot to prevent any injury. . . #everydaymotret #mi5 #mi5photo #run #runninglife #runningbuddies #togetherwetrain #phgrunners

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-10-23 17:38:27

Selamat pagi! Sudah motret apa pagi ini? ๐Ÿ˜„yuk biasakan #everydaymotret . Salah satu scene di pagi hari yang gue paling suka kalo pas lagi dapet adalah foto2 silhouette temen2 yang lagi lari. Ini nih salah satu alesan gue sampe sekarang masih bertahan bawa smartphone pas lagi lari ๐Ÿ˜ . #iphonesia #oppofindx #phgrunners . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #shadows #streetgrammer #onthestreets #spi_shadows #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc #capturestreets #life_is_street #ourstreets

Lelarian longrun pagi ini, diluar dugaan yg peminatnya menjadi banyak karena bedol desa cihuni gn batu, ya ada sedikit trail run nya, semoga menjadi suka trailrun #phgrunners #wetraintogether #runners #trailrunners#bedoldesa#danau#cihunihillpark #jalurnaga#legok#serpong

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-10-20 03:22:09

#everydaymotret sesuatu yang baru. Nemuin tempat yang belom pernah kita datengin sebelumnya dan ternyata scenenya kayak gini bikin awal hari gue jadi indah bener โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Thanks koko @e.h.lim @kardiovskuliner & @firmanbayudi8888 yang udah ajakin ke jalur sini tadi pagi ๐Ÿ˜˜ . #iphonesia #phgrunners #oppofindx . #iotd #1000kata #streetmeetina #lensculturetalent #myfeatureshots #vscocam #vsco #mobiography #mobilephotography #photostories #outofthephone #onthestreets #spi_shadows #instastreetid #wearethestreet #streetshared #streetphotography #myspc #capturestreets #life_is_street #ourstreets #tangerang

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-09-25 00:31:57

Together we train... Today's training with PHG Runners squad . . @phgrunners . . #phgrunners #togetherwetrain #run #running #runnerslife #indorunner #runningdrill

PHG runners
(@phgrunners)

2018-09-22 20:16:02

. Race pagi ini di #herbaliferun2018 @herbaliferun2018 Congrats buat semua yg uda PB di race kali ini. Tetep semangat buat yg belom berhasil PB.. Tim Relay #phgrunners belum berhasil mempertahankan gelar juara yg uda dipegang 2 tahun berturut-turut, tp uda bangga juga bs juara 2 tahun berturut-turut. Congrats buat juara baru tim relay!! . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari

. Yes!! Got my PB in 10k.. Special kecup manjah buat @evanovzky yg uda pacerin hr ini, you always got my back!! #lebay Yg uda pelarian bareng hr ini smp semuanya PB @arnold________k , cici @suparnom and mamih @fristy_andisuwa , semua keceh badai deh.. Selamat buat semua tmn2 @phgrunners yg uda PB jg hr ini, ttp semangat latiannya!! . Buat tips n trick nya jg kuch @jimmypangestoe and koko @adriancahyadi ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Tsaelah ky juara aje gw yg diucapin terima kasih byk bnr..hahahaha.. At least i can beat myself!! . #herbaliferun #herbaliferun2018 #phgrunners #gadingserpong #tangerang #run

. Bakar lemak-lemak membandel yg nempel di tubuh . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain

Lakon Travel
(@lakontravel)

2018-09-16 21:17:38

#lakonmbm2018 @balimarathon Last but not least, here are some moment that we succeed to capture on the finish line that day. So congratulation to all of runners who completed the run and we hope this is not the last time we attend such an event. See you all on another great time ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mbm2018 #balimarathon #maybankbalimarathon #marathon #ceritalari #runningculture #runhood #runnerid #bali #jimbarun #jakbrunners #runforindonesia #rfi #phgrunners #telkomrunners

it's me, Arjuna
(@arjunasirait)

2018-09-17 02:14:07

Race in the last minutes. Koh @denny88wu infoin beberapa jam sebelum race untuk lariin 5K SGWR 2018, mengingat acaranya dekat banget sama rumah jadilah gw lariin dengan happy dan finish strong! anw, bajunya kegedean hehe apa gw yang tambah kurus ya? Mantap ye bajunya & happy 2nd anniversary for @phgrunners ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข #sgwr2018 #phgrunners #teamnike

Maybank Bali Marathon 2018 Marathon yang ke 2 kalinya di Bali setelah tahun lalu,apakah akan di ulang di 2019, kita tunggu sampai tahun depan,,,,, #phgrunners #wetraintogether #runners

Congrats to all finisher MBM 2018 Custom jersey @phgrunners by Trijee . . . #trijee #trijeesportswear #runningjersey #jerseycustom #phgrunners #pertemanansehat #marilari #mbm2018

Helena Hermansyah
(@helleaders)

2018-09-17 08:54:08

Finished strong in my second Half Marathon and again I beat my Personal Best at 2:19 for this 21.1K category! Really proud of myself โœŒ Target finish di sub 2:15 tampaknya harus sedikit melenceng karena di KM 5 melipir sebentar untuk ke toilet ๐Ÿ˜… itu aja 3min udah terbuang. Jadi sebenarnya bisa finish di 2:15 atau 2:16, sebell khaan! Baru pertama kali ikut #maybankbalimarathon2018 pengennya PB mulus tanpa cela, kenapa pake kebelet pipis segala dan baru kali ini race pake berhenti dulu ke toilet padahal race2 sebelumnya mana pernah mampir ke wc! ๐Ÿ˜‚ Tapi seperti kata @ad3gun tiada race yang sempurna, kalo sempurna g uda jadi juara dunia. Even atlet kelas dunia pun harus ngalamin kegagalan dan bangkit berkali-kali baru akhirnya bisa menjadi juara. Duhh emang sungguh engkau pelipur laraku yaa.. ๐Ÿ’‹ Di race kali ini entah mengapa g berasa happy banget dan dari KM 14 sampai garis finish lari nya makin kenceng. Track nanjak di HM course memang lumayan bikin kaki pegel tapi ngeliat banyak supporter dipinggir jalan, banyak anak2 SD yang terus-terusan kasih yel-yel, penari-penari Bali dan semua pemandangan indah itu bikin cape dan pegel g hilang. Thank you buat teman2 @phgrunners buat supportnya dan coach @jimmypangestoe buat training plan dan tips lari nya. Kalian benar2 hebat dan semangat kalian menular ke g! 18-weeks training plan yang udah dibuat cuma g jalanin sisa 8 weeks terakhir karena baru memutuskan untuk ikut #mbm2018 dua bulan sebelumnya. Tapi g seneng karena ada kalian #bestrunningbuddiesforever yang selalu semangat dan bikin g malu kalo bolos latihan dan selalu berusaha memenuhi target latihan g sendiri disela-sela kesibukan ini. Bangga bisa menjadi bagian dari #phgrunners !!!! #personalbest #halfmarathon #runnerslife #runner #balimarathon2018 #mbm2018 #maybankbalimarathon #maybankindonesia #bali #visitindonesia2018 #wonderfulindonesia

. Rempong squad #phgrunners !! Maapkan kami yg suka kadang mengatur ya. Life greatest blessings, a group that dreams, laugh, plays and loves together. Those whom you can always count on. Always present not only in the good times. The most precious gift. Thank you.. . #family #phg #runners #bali

PHG runners
(@phgrunners)

2018-09-10 16:08:05

. Expression when you finished the race.. Good race, great runners. You all winner to yourself!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #maybankbalimarathon #mbm2018

PHG runners
(@phgrunners)

2018-09-10 16:01:02

. Running is not about being better than someone else, its about being better than you used to be.. Great race #phgrunners . #phg #runners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #mbm2018 #maybankbalimarathon

PHG runners
(@phgrunners)

2018-09-10 15:53:31

. PHG Runners invasion to #maybankbalimarathon We'll be back stronger!! Seru banget 3 hari sama2 kalian, ttp jaga kebersamaannya ya.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #mbm2018

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-09-10 09:39:00

Itโ€™s always not easy to bid farewell to #bali . Each trip always left a memorable stories in my life . Till next time Bali. Iโ€™m gonna miss your blue sky . #iphonesia #shotoniphone #shotoniphone7plus #everydaymotret

. Harapan vs Realita Marathon pertama gw ini di #maybankbalimarathon . Ketika persiapan terlihat sudah mateng tapi ketika pelaksanaannya tak sesuai dengan apa yg diharapkan, disitu saya merasa sedih.. KM 0 smp KM 19 begitu lancar sm @meydeleine dan awal kekacauan begitu masuk KM 20, kenapa yg namanya KRAM datang bgitu cepat!! KM 20 smp KM 42.195 rasanya so so so so far away, krn cm bisa jalan dan lari2 kecil aja.. Satu persatu runners yg tdnya di belakang mulai melewati gw..hiks.. Untung ada koko @adriancahyadi yg nemenin sebentar, ketemu koko @andysusanto76 yg bantuin streching my legs.. Rasanya ditengah jalan uda mau nyerah aja, but i have finished my race!! Di KM 39 ketemu dgn runner (last photo), she was crying, katanya sedih knp ga sampe2, perasaan itu yg gw rasakan di KM 20an (kl kata org kilometer terberat dalam marathon, but it's true). So the rest of kilometers we ran together until finished.. . Special thanks to @phgrunners family, dan yg lain yg selalu mensupport gw utk selalu maju dan lebih baik lagi.. i love you all.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Ternyata Marathon itu berat. Hahaha.. Mau lagi ga? Ntr aja jawabnya, tgg pegel di kaki dan badan ini uda ilang.. Proud of runners yg uda finish marathon!! . Buat @meydeleine yg bilangnya mau finish bareng, you still owe me flaming yo..hahaha.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #mbm2018 #maybankbalimarathon

devinkiplik
(@devinkiplik)

2018-09-08 18:23:59

My First medal For HM MBM.. 02:15:37 Thanks GOD.. #mbm2018 #21k #phgrunners

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-09-08 00:07:29

#mbm2018 : yesss here we are in #bali! . We had our honeymoon here in Bali 10 years ago. Then after 10 years akhirnya bisa pergi ke Bali lagi berdua sama @pnataly tanpa anak2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . So gue masukin juga koleksi foto trip kali ini ke dalam hashtag #alovetrip juga ah ๐Ÿ˜ . #iphonesia #oppofindx #everydaymotret #phgrunners

Aries Lukman
(@arieslukman)

2018-09-07 20:08:40

#maybankbalimarathon2018 here we come! . Been practicing for this event for months and now the time has come to put it to a test. Together with 55 other Runners from @phgrunners, weโ€™re gonna have a great time this weekend! . Wish us luck yaaaa . #iphonesia #mbm2018 #oppofindx

Latihan tanjakan di sentul bojong koneng KM 0, bersama teman2 jadi terasa ceria #phgrunners #wetraintogether #runners #roadtombm2018

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-08-21 19:03:04

Morning boosts before uphills training... . . @ucupbika @phgrunners . . #phgrunners #togetherwetrain #roadtombm2018 #adidasindonesia #asicsindonesia #run #running #runnerslife #indorunners

Radja Lahan
(@radjalahan)

2018-08-18 23:00:02

Saya mah Tut Wuri Handayani ajah.... #phgrunners #jogging #laripagisehat

PHG runners
(@phgrunners)

2018-08-18 22:15:25

. Peak Week for us, tetep semangat ya temen2 semua.. No pain no gain!! . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #roadtombm2018

. Finally my first HIT 35k, yeay!! Won againts mind n my body.. I did it!! Peak week before #mbm2018 Rasanya pgn cepet2 selesai ini MBM dah ya.. Special thanks to @phgrunners n kuch @jimmypangestoe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #roadtombm2018

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-08-18 17:16:33

Running buddies (n): Those people who makes you sign up for crazy distance and yet makes it like a fun 5k run.. . . @phgrunners . . #phgrunners #togetherwetrain #roadtombm2018 #mbm2018 #balimarathon #balimarathon2018 #run #runners #runnerslife #indorunners #iphonesia #adidasindonesia #asicsindonesia

Helena Hermansyah
(@helleaders)

2018-08-17 17:55:50

Happy Independence Day, Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ With love @phgrunners #merdeka #indonesiaindependenceday #73tahunindonesia #harikemerdekaan #phgrunners #runningbuddies #runnerslife

Lidya
(@lidyanugroho)

2018-08-16 20:16:11

#phgrunners ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ

. Merdeka!! Mengucapkan yg terbaik untuk negeriku Indonesia. God bless Indonesia!! Saya Indonesia . #phgrunners #marilari #merdeka #run

PHG runners
(@phgrunners)

2018-08-16 20:04:02

. Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 73. Semoga Indonesia makin jaya, makmur, semua yg baik dapat terjadi di Indonesia. Amin.. . Hari ini dapet PB ( Poto Banyak ) as always thanks to koko @arieslukman fotonya selalu kece badai.. . #phg #runners #phgrunners #togetherwetrain #gadingserpong #tangerang #marilari #roadtombm2018 #indonesiamerdeka #17agustus

Lidya
(@lidyanugroho)

2018-08-16 19:53:04

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ . . #phgrunners #couplegoals #runninggoals #running #runningbuddies

Bayu Nugroho
(@bayoeagung)

2018-08-16 19:23:21

Running buddy (n): One who listens, doesn't judge and somehow makes two hours of running fun! . . @lidyanugroho @jimmypangestoe @arieslukman @suparnom @johnbutarbutar @medwalkklinik2017 . . #phgrunners #wetraintogether #togetherwetrain #indorunners #runners #runninglife #runnerslife #run #asicsindonesia #adidasindonesia #iphonesia