#phonegraphy

400,900 posts tagged with #phonegraphy

Photos and Videos about #phonegraphy

Cemilan maksui siang ini ... mumpung masih ada #kulitkebab dirumah juga #seladaair kiriman dari nteu leelee @khalila.bjm ..karna stok #dagingkebab bikinan paksu sudah dihabisin buat kebab tadi malam akhirnya pake #sosis aja buat isiannya... Yg kepengen bikin sendiri #kebab dirumah bisa order kulit kebabnya sama emak ya...😄😄😄#statusinimengandungiklan 😁😁 . . . . . #madewithlove #belajarmoto #motopakehape #cekrekcekrek #phonegraphy #foodies #instafood

The power of hengpon . Gear: Realme 3 Loc: Air Terjun Latuppa ____________________________________________________ #photography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #landscapephotography #realme #hptografi #instanusantara #wonderfullindoneisa

Keep praying... Semoga perasaan dia ke aku sama seperti perasaan aku ke dia . . . . . Weapon : Redmi 3📱 #shotonrealme #shotonrealme3 #phonegraphy #mosque #photography

mobil Outlander nabrak mobil Brio yang sedang ngisi angin nang Waduk Unesa. Outlander terbalik, mobil penabrak dikendarai wanita. Tukang tambal ban dan pengisi angin luka parah. Waduh yo'opo ngene iki rek? Kejadian e dino iki . . . 📷: Unesa . . . #surabaya #surabayakabarmetro #infosurabaya #beritasurabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #surabayahits #sidoarjohits #sidoarjo #gresikhits #gresiksumpek #gresik #mojokerto #mojokertohits #jakarta #bandung #semarang #solo #yogyakarta #denpasar #fotografi #fotografiindonesia #fotografisurabaya #phonegraphy #unesa #trafficreport #khofifahindarparawansa #emildardakwakilgubernur #arumibachsin

Kemaren-kemaren pada banyak yg nanya spot foto yg ada di Jember. Satu-satu ya mimin kasih tau. Salah satunya adalah jembatan ini. Sempat jadi spot foto paling hits dan selalu ada yg mention mimin pas foto disini. Kalian udah pada foto disini belum? 😌 ----- 🖼️repost from @ananda_photography_xiaomi 📍Jembatan layang jompo - jember ----- 📍Head Office @Makrotim #explorejember Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita bisa klik link di bio , Best Regards !! ----- #hptography #phonephotography_id #phonegraphy #senja #sunset #sky #jember #eastjava #pemburusunrisesunset #xiaomi #xiaomiglobal #shotbymi #xiaomiphotography #xiaomiindonesia #siluet #siluetart #siluetwajah #vektorwajah #fotokayu #kadofoto #vectorface #vektormurah #kadodemak #wpapmurah #wpap #explorejember

moeh_ak
(@moeh_ak)

15 Minutes Ago

Gumpalan asap hitam di tengah senja. Ketika negara api menyerang 😄 . . ----------------------------------------------- 📸 : Realme 3 Pro 🎨 : Lightroom ---------------------------------------------- . . #realmeindonesia #realme3pro #se #cinematicphotography #instanusantara #humanpotrait #matakamera #lightroom #phonephotograpy #phonephotography #hptografi #phonephotographyindonesia #phonephotography_id #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #phonegraphy #lensanuswantara #lensanusantara #realmephotography #shotbyphoneid #senja #photosenja #langit

"Demi matahari dan sinarnya pada pagi hari," (QS. Asy-Syams 91: Ayat 1) #sampaikanwalausatuayat #shobahulkhoir #sky #phonegraphy

... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 𝙴░𝚕░𝚒░𝚜░𝚎░𝙷░𝙳 ‘’’’’’’’’’‘’’’’’’’’’‘’’’’’’’’’‘’’’’’’’’ 🌱 #elisemcoldcature ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, #lessismore #normallife #normally #minimalism #minmalist #simpleisbest #simpleisbeautiful #photooftheday #phonegraphy #iphonegraphic #iphonegraphy #nicemoments #photography

Pulang. Kadang disambut baik, kadang disambut penuh ketakutan. Pulang sekolah adalah hal yang paling ditunggu sama para siswa. Tapi pulang untuk mahasiswa, terutama yang rantau, bisa jadi hal yang lumayan menakutkan. Karena takut ditanya gimana kuliah ngapain aja dan segala macamnya. Apalagi pulang ke Rahmatullah. Kadang kita sudah siap. Gak sedikit juga yang harus pulang tanpa bekal. ————— Apapun dan kemanapun tujuannya, semoga kalian menemukan tempat untuk PULANG. Semoga. ————— 📷 By Mi A1 @xiaomi.indonesia . . . . . . . . #storytelling #streetphotography #eveningsky #humaninterest #suburbanlife #phonegraphy #photography #adobelightroom #xiaomi #xiaomimia1

Tangan pekerja keras tak sehalus yang merawat diri di salon or klinik kecantikan Tak perlu gengsi or malu selama semua hal positif kita kerjakan Selalu keren bang @indrazzz Bravo Tenks yahh morning light vibes to... #📸 #redminote7 #photophoneid #phoneshots #portrait #foponsi #xiaomiphotography #street #fotografiponselindonesia #morning #lightroom #woman #xiaomiphotographyindonesia #phonephotography #xiaomiclick #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #hptografi #landscape #view #photographyindonesia #photography #phoneshot #mataponsel #palu #mobilephotography #photographer #photooftheday

Maybe some people said that I'm KU TI LANG DA RAT (KU... TIdaktinggi LANG.... DA.. RAT.) I don't give a fvck😌 But maybe, I'm just another lost angel🤣 Wkek😆 I'm just a lucky girl! Why? Who dares to tease me? :v feeling insecure? Exactly not🤭 . . #latepost #me #candid #javanese #osingnese #jogging #banyuwangi #eastjava #phonegraphy #samsunga7 #boommarina #tourism #vsco #beautiful #beach #amazing #wonderful #explore #summer #trip #voyage #stopbodyshaming

Ketika aku sedang memikirkan dirimu..ku melamun sendiri di bawah teriknya matahari dan hembusan angin sepoi-sepoi..diantara luasnya tanaman hijau dan birunya awan yang terbentang sangat luas...sangatlah nyaman posisi kuberada saat itu...didalam lamunan kuteringat tawa,canda dan senyummu...hingga ku tertidur sejenak ,berharap engkau tiba-tiba datang di depanku.. #sawahhijauluasterbentang #kataawanbiru #jogjaistimewa #bantuljogja #projotamansari #phonegraphy

Nembak manuk pi'it pake HP ajah,jangan pake bedil...kasian manuk nya ntar ko'it. #lensbong_mf #lensbonggraphy #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography

Akhirnya langit wonosobo dihiasi dengan awan putih bukan diselimuti dengan kabut lagi ================== 📸 : Xiamoi Redmi Note 7 📍: Gardu Pandang ================== #gardupandangtieng #wonoso #wonosobocerah #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboasri #wonosoboku #dieng #diengplateau #diengwonosobo #ayodolanwonosobo #phonegraphy #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #photophone_id #redminote7 #redminote7photography #lff #lforf #likeforfollow

Jang .... Ulah nganyeurikeun batur ngaraha hirup loba dulur. ••• •• • #sawahpadi #pasircinde #pamarican #pangandaran #phoneonly_ #phonegraphy #ulinnangsawah

Langit yang hitam percayalah pasti kan membiru. Eizy. #lightroom #vsco #phonegraphy #gununggede

Pagi ini pengen banget sarapan yang hangat dan manis. Edit foto yang mau saya share kali ini sambil mikir mo bikin apa yaaa..?? .. dan dapetlah ide... ahaaa... cek stok santan aman, gula merah aman, eerrr... ada beras ketan... baeklaahh... cucok.. bisa mam bubur ketan hari ini ga pake keluar rumah...... Eh iyaa.. blum kenalin yang ini... Ini masih nyambung materi belajarnya saya di kelas Cake Selera Nusantara. 'CAKE ES KACANG IJO' Nyamm...nyamm...and yummiiii.... #cake #kacangijo #ketanhitam #greenbean #blackstickyrice #spongecake #dessert #creamy #gulamerah #santan #sweetdessert #bakingdemo #breakfast #goodmorning #instagram #seleranusantara #baking #photo #foodie #foodphoto #instaphoto #kue #smartphonephotography #phonegraphy