Photos and Videos about

M&M Insulated Back Pack juga tersedia saku pada bagian luar Tas yang bisa diisikan Sendok, Garpu & Bib/ Serbet πŸ₯„πŸ₯’ . Atau bisa taruh alat tulis atau crayon si kecil lho πŸ– . Anak jadi happy menggunakan Tas dari M&M Insulated Back Pack karena banyak terdapat saku πŸ‘Ά . Mommy pun juga happy karena ada yang berbeda dari Tas M&M Insulated Back Pack ini πŸ˜πŸ‘±β™€ . β–Ά Karena bahannya terbuat dari Insulated!! 😍😍 . βœ” Sehingga dapat MENJAGA SUHU MAKANAN agar tetap Fresh & Nikmat πŸ‘ . Yess.. Jadi pada saat jam makan siang si kecil masih bisa menikmati bekal Mommy yang hangat ☺ . Makan jadi makin lahap, bekal ludes di habiskan si kecil πŸ’ƒ . Dan pastinya sehat, karena Gizi dalam kandungan makanan terjaga πŸ‘ . β–Ά Strap Pundak Tas M&M mudah dipakai di punggung & nyaman dibawa ke manapun . βœ” Benar sekali!! karena mudah untuk dipakai sehingga anak pun ingin terus memakai tas nya kemana saja . Untuk pergi kesekolah, jalan-jalan atau dipakai hanya untuk bermain πŸ‘Ά . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #marcusandmarcusbabies #balitakita #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus

Untuk Pajangan di rumah : piring keramik eropa pajangan antik 4983 bahan keramik, motif menarik, antik, sudah termasuk kawat pajangan buat dinding ATAU kaki pajangan meja berdasarkan request ya Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #pajanganpiring #jualpajanganpiringbekas #piringbekas #piring #pringkeramik #jualpiringkeramik #piringantik #jualpiringantik #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek

Untuk Pajangan di rumah : johnson pajangan piring keramik antik 4982 bahan keramik, motif menarik, antik, sudah termasuk kawat pajangan buat dinding ATAU kaki pajangan meja berdasarkan request ya Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #pajanganpiring #jualpajanganpiringbekas #piringbekas #piring #pringkeramik #jualpiringkeramik #piringantik #jualpiringantik #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek

Untuk Pajangan di rumah : promo pajangan piring keramik johnson 4981 bahan keramik, motif menarik, antik Sangat menarik dan bagus untuk memperindah dan mempercantik ruangan rumah anda Jikalau tertarik bisa Wa/telepon saya melalui : 087722094978 Pengiriman melalui TIKI/JNE/Pos Indonesia/JNT Kita akan menambahkan 6kg dari berat akhir barang untuk menjaga keamanan barang kita. Sesuai standar kita dan jasa pengiriman, seperti pemakaian bubble wrap, stereofoam, dan kayu Semua barang yg dikirim sesuai dengan prosedur jasa pengiriman. Kita packing dan mereka pun yg terakhir packing. Jadi jika komplain bukan dari kita karena setiap barang dikirim dengan kondisi baik. #artiquegaleri #pajanganpiring #jualpajanganpiringbekas #piringbekas #piring #pringkeramik #jualpiringkeramik #piringantik #jualpiringantik #koleksi #antik #barangantik #antique #jualbarangantik #jualbarangantikbandung #pajanganrumah #bandung #l4l #onlineshop #barangbekas #barangbekasbagus #barangbekasberkualitas #barangbekasbandung #barangbekasmurah #perabotanrumah #infobandung #infobdg #jakarta #jabodetabek

Makacinta Olshop πŸ§₯πŸ₯ΌπŸ‘šπŸ‘˜ Order fast respon : klik : http://bit.ly/PuputMakacinta atau wa lsg 081297768118 #tunik #tunikjumbo #dress #dresskondangan #kaosjumbo #cardigan #rok #rokjumbo #atasanjumbo #kancing #piring #emakemakpejuangtangguh #kejartargetmeraihimpian

Ready . . Stone series Pertama kali liat series yang ini, saya geli sendiri.. karna biasa liat melamin two tone yang warnanya cerah mempesona. Ini warnanya kok buluk πŸ™ˆπŸ™Š Pas liat photonya lagi, ooohhh ternyata Stone series toh. Saya pegang lagi barangnya, ih ternyata series yang ini unik juga. Bener bener seperti batu yang disulap menjadi piring. Kalau kata teman teman kayak cobek / ulekan πŸ˜‚ Tapi asli produk ini cucok banget buat pecinta barang unik. Stone series versi B gelas ulir datar 3inc 260mL : 6 pc mangkok kaki 4inc : 3 pc mangkok kaki 6inc : 3 pc piring persegi 9inc : 3 pc piring kotak 8inc : 6 pc piring bulat 9inc : 6 pc Harga 410.000 Info Pemesanan WA :Β 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Aneka Resep, Penyajian Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel @rumaharny #goldendragon #goldendragonmelamin #piring #piringmelamine #mangkok #mangkokmelamine #foodgrade #peralatanmakan #houseware #melaminset #piring #piringmakan #piringmakansehat #peralatanmakansehat #melaminepremium #peralatanmakanpremium #melaminsetmakan #melaminsetgoldendragon #melaminsetmurah #peralatandapur #perabotanrumahtangga #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #setmelamin #melaminset #peluangbisnis #diningset #kitchenware

Bahan baku terbuat dari plastik polypropylene (pp) dengan spesifikasi sebagai berikut: - Food grade - BPA Free - Tahan panas (penggunaan microwave) - Tahan dingin (penyimpanan dalam kulkas) - Tidak mudah pecah - Produk langsung dari pabrik Pemesanan bisa via wa 087886458617 #piring #piringmakan #piringplastik #bpafree #microwavefood #microwavereheatable #hoya #mangkokplastik #piring #cangkir #serang #jabodetabek #banten #jakarta #buahpir #mom #jeruk #polypropylene #pisang #buahbuahan #foodgrade #foodgradeplastic #shopee #karawang #indonesia #makan #makansiang #mangkoksup #jogja #bali

Makacinta Olshop πŸ§₯πŸ₯ΌπŸ‘šπŸ‘˜ Order fast respon : klik : http://bit.ly/PuputMakacinta atau wa lsg 081297768118 #tunik #tunikjumbo #dress #dresskondangan #kaosjumbo #cardigan #rok #rokjumbo #atasanjumbo #kancing #piring #emakemakpejuangtangguh #kejartargetmeraihimpian

Makacinta Olshop πŸ§₯πŸ₯ΌπŸ‘šπŸ‘˜ Order fast respon : klik : http://bit.ly/PuputMakacinta atau wa lsg 081297768118 #tunik #tunikjumbo #dress #dresskondangan #kaosjumbo #cardigan #rok #rokjumbo #atasanjumbo #kancing #piring #emakemakpejuangtangguh #kejartargetmeraihimpian

Makacinta Olshop πŸ§₯πŸ₯ΌπŸ‘šπŸ‘˜ Order fast respon : klik : http://bit.ly/PuputMakacinta atau wa lsg 081297768118 #tunik #tunikjumbo #dress #dresskondangan #kaosjumbo #cardigan #rok #rokjumbo #atasanjumbo #kancing #piring #emakemakpejuangtangguh #kejartargetmeraihimpian #semakintuasemakinbahagia

Senyum senyum sendiri 😁😁 Ada2 aja cerita yg dialami Cinta 😁 .. dua hari yg lalu, Pengasuhnya cinta cerita ( yg biasa di panggil cinta dgn sebutan Tante )..Udh beberapa hari ini cinta sedang belajar mandiri, seperti memakai baju, mengancingi baju yang ada #kancing nya, makan atau minum sendiri dan saya pun menyediakan peralatan makannya dari plastik baik #piring maupun gelasnya... Jg sedang belajar lepas pampers, pokoknya apa2 yg dilakukannya maunya dilakukan sendiri.. Nah kemaren ceritanya Cinta ngompol diruangan tamu pas depan tv, diliatnya nga ada orang lalu dia ambil baju bersihnya langsung mengelapnya... nga beberapa lama kemudian ruangan langsung harum semerbak tercium.. pas dicari2 sm tantenya harum apa nich... ternyata bekas ompolnya, Cinta jemur pas di kipas angin yg ada diruang tamu ( kebayang donk baunya secara kipas angin dlm kondisi nyala 🀭😁 ). Cinta cinta... Makacinta Olshop πŸ§₯πŸ₯ΌπŸ‘šπŸ‘˜ Order fast respon : klik : http://bit.ly/PuputMakacinta atau wa lsg 081297768118 #tunik #tunikjumbo #kaosjumbo #cardigan #rok #rokjumbo #atasanjumbo #kancing #piring #emakemakpejuangtangguh #kejartargetmeraihimpian #semakintuasemakinbahagia

Alhamdulillah masya Allah πŸ˜πŸ€— Yuk yuk siapa lagi yg mau HOYA nya, di shopee lagi diskon All item yaaaa 😍😍😍 Buruan jangan sampe kehabisan gaissss . Shopee : MutiaraLilyW Bukalapak : MutiaraLilyW . #cangkir #tatakan #tutup #mangkok #piring #hoya #tahanpanas #tahanbanting #bpafree #foodgrade #shopee #belanjamudah #belanjaaman #shopeeaja #dishopee #belanjadishopee #belanja #cangkirplastik #cangkircantik #tatakanhoya #cangkirhoya #tutuphoya #mangkokhoya #piringhoya

Alhamdulillah masya Allah πŸ˜πŸ€—πŸ€— Yuk yuk siapa lagi yg mau HOYA nya, di shopee lagi diskon All item yaaaa 😍😍😍 Buruan jangan sampe kehabisan gaissss . Shopee : MutiaraLilyW . #cangkir #tatakan #tutup #mangkok #piring #hoya #tahanpanas #tahanbanting #bpafree #foodgrade #shopee #belanjamudah #belanjaaman #shopeeaja #dishopee #belanjadishopee #belanja #cangkirplastik #cangkircantik #tatakanhoya #cangkirhoya #tutuphoya #mangkokhoya #piringhoya

Alhamdulillah masya Allah πŸ˜πŸ€—πŸ€— Yuk yuk siapa lagi yg mau HOYA nya, di shopee lagi diskon All item yaaaa 😍😍😍 Buruan jangan sampe kehabisan gaissss . Shopee : MutiaraLilyW . #cangkir #tatakan #tutup #mangkok #piring #hoya #tahanpanas #tahanbanting #bpafree #foodgrade #shopee #belanjamudah #belanjaaman #shopeeaja #dishopee #belanjadishopee #belanja #cangkirplastik #cangkircantik #tatakanhoya #cangkirhoya #tutuphoya #mangkokhoya #piringhoya

Mother's Corn Baby Weaning Bowl 6m+ ini peralatan makan dan minum untuk bayi berusia diatas 6 (enam) bulan, terbuat dari serat jagung. . . Tidak mengandung BPA (BPA FREE) dan bukan terbuat dari plastik.Β Mother's Corn Baby Weaning Bowl ini aman untuk disterilkan menggunakan UV, Steam, Dry Sterilizer dan air panas. Sebagai informasi, penggunaan panas akan mengangkat kadar air dalam produk, sehingga produk akan mengalami perubahan warna (menjadi agak pucat) . Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #mangkokbayi

Bentuk apa aja bisa, plakat harga hitungan percm.. 😍 . . . . . . . Kedai Digital #24 Kediri, Jl HOS Cokroaminoto No. 17 Kota Kediri Telp/sms/wa: 085103060060 Email: kedaidigital24@yahoo.com #kedaidigital #mug #gelas #cangkir #suvenir #pernikahan #souvenir #merchandise #kediri #perkawinan #unik #lucu #murah #satuan #pesanbijian #pesansatuan #satusaja #sablon #pin #piring #payung #gantungankunci #jam #jamdinding #poster #karikaturlucu

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah.. - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 085749536331 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Yuks yang mau lebaran bisa koleksi Toples dari vicenza.. Untuk reseller atau arisan silahkan hubungi admin yang ada dibio ya Description Bentuknya yang unik menjadikan toples ini menarik perhatian setiap orang yang melihatnya akan bertanya kepada Anda. Motif yang dirancang sedemikian rupa, memberikan kesan yang berbeda saat digunakan sebagai tempat penyimpanan. Toples Anda akan bisa dijadikan sebagai pelengkap hiasan di rumah Anda. Digunakan untuk : Penyimpanan makanan keringPenyimpanan permenPenghias ruangan keluarga dan ruang tamu Terdiri dari : 3 buah toples 3 buah tutup #vicenza #nakami #fiorenza #prasmananmurah #peralatanmasak #perlengkapandapur #tupperware #porselin #melamin #dragonset #dapurminimalis #piring #prasmananvicenza #teaset #gelas #cangkirjago #gelasjago #shabby #ruangmakan #ovenlistrik

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Pengen menikmati santap bersama keluarga ala restoran Jepang???πŸ₯£πŸΉ . . . . Yeaaaay Sekarang gampang kok bun. Gak usah jauh-jauh lagi ke resto Jepang😍😍😍 Cukup pakai peralatan makan produk golden dragon melamin, maka santap keluarga ala resto Jepang akan tercipta di rumah. Lebih HEMAT , SEHAT, & kehangatan keluarga tetap terjagaπŸ’“πŸ’“ PESAN sekarang sebelum kehabisan ya karena tahap awal saat diluncurkan langsung sold out dalam waktu singkat Hub 08979373781 Happy shopping Dear 😘😘 #melaminset #melamindragon #jualmelamine #peralatanmakanset #dragonwareceramic #melamingoldendragon #melaminsetgoldendragon #melaminsetmakan #gelas #gelasmelamin #gelasmelamine #piringmakan #piring #piringmelamin #piringmelamine #mangkuk #mangkukmelamin #goldendragon #goldendragonmelamine #goldendragons #melaminfoodgrade #goldenmelamin

Yang suka Ungu lovers ?? hijau lovers atau .... oren lovers siapa ya πŸ™‚πŸ™ƒβ˜Ί Yakin bund koleksi dapurnya sudah lengkap ?? sudah unik ?? biasanya bunda suka warna apa yaa untuk koleksi dapur ? Ada info menarikk nih dari pak camat mart, ready stock golden sunkist semua varian warna. tinggal cap cis cusss pilih produknya lalu deal order πŸ‘ Hihi santai bund, semua produk golden sunkist selalu ada DISCOUNT TETAP yaitu 20% 😻 WA 08972630826/085640333688 πŸ‘‰untuk order tanyakan stock terlebih dahulu πŸ‘‰ada sistem PO untuk stock yang habis jika customer bersedia Happy day, Happy shopping#gelas #gelasunik #gelascantik #gelasmurah #gelascustom #gelasblirik #toples #toplessgirls #topleslebaran #toplessmodel #toplesmurah #baskom #cangkir #cangkirkopi #cangkirjadul #cangkircantik #cangkirmurah #piring #piringmakan #piringcantik #piringmurah #piringmotif #mangkok #mangkokayam #mangkokmurah

HOYA
(@rizwishop)

3 Hours Ago

Wah Liat dunk seberapa tebel nya Plastik Hoya ini kann? Yakin ga mau punya piring Sebagus ini Awet Anti Pecah Bpa Free Food Grade Bisa masuk Microwave pastinya 😍 Banyak Pilihan Warna nya 😍 Yuk di order Piring Kotak Hoyanya 😍 #piring #piringhoya #piringkotakhoya #piringfoodgrade #piringbpafree #piringmakan #piringmicrowavereheatable

#alhamdulillah hr ini ready in syaa Allah siap melucur : 🍁 1 shipment k Aceh 🍁 2 shipment Jatibening JKT 🍁 1 shipment JKT Terima kasih atas pesan berulangny/Repeat order. Mudah2an Berkah Aamiin YRA #vintage #cangkir #cangkirlawas #jadul #antik #cangkircantik #collection #collections #koleksicangkir #vintageshop #collector #baranglawas #lawas #barangjadul #vintage #vintagestore #vintagedecor #vintagelover #vintagretro #klasik #classics #vintagelook #vintagehome #antique #piring #piringoval #lodor

Baju dan keramik produk kedai digital #24 yoookk mari pesan.. harga insyaalloh bersahabat banget . . . Kedai Digital #24 Kediri, Jl HOS Cokroaminoto No. 17 Kota Kediri Telp/sms/wa: 085103060060 Email: kedaidigital24@yahoo.com #kedaidigital #mug #gelas #cangkir #suvenir #pernikahan #souvenir #merchandise #kediri #perkawinan #unik #lucu #murah #satuan #pesanbijian #pesansatuan #satusaja #sablon #pin #piring #payung #gantungankunci #jam #jamdinding #poster #karikaturlucu

Mother's Corn Baby Weaning Bowl 6m+ ini peralatan makan dan minum untuk bayi berusia diatas 6 (enam) bulan, terbuat dari serat jagung. . . Tidak mengandung BPA (BPA FREE) dan bukan terbuat dari plastik.Β Mother's Corn Baby Weaning Bowl ini aman untuk disterilkan menggunakan UV, Steam, Dry Sterilizer dan air panas. Sebagai informasi, penggunaan panas akan mengangkat kadar air dalam produk, sehingga produk akan mengalami perubahan warna (menjadi agak pucat) . Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #mangkokbayi

Mother's Corn Set Sendok Makan Mother's Corn Set Sendok Makan adalah 1 set sendok makan bayi yang terbuat dari bahan yang aman, berkualitas dan ramah lingkungan. Sendok makan ini terbuat dari bahan ekstrak jagung sebagai pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. Sendok makan ini sangat cocok digunakan untuk pengalaman makan pertama anak anda. Kelebihan Sendok yang lebar dan ketebalan sendok yang sesuaiDesain sendok yang telah dibuat pada sudut yang nyaman untuk memudahkan pemberian makan pada anakSendok makan ini memiliki 2 sendok dengan ukuran berbedaSatu sendok berukuran kecil sangat cocok untuk mulut mungil bayi dan sangat ideal untuk makanan pertama bayiSendok yang satunya adalah sendok yang sedikit lebih besar ketika bayi mulai mengambil lebih banyak makanan Ukuran : Panjang sendok 150 mm Tempat sendok : 209 x 60 x 25 mm Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #bayimangkok

GLASS BOWL OPPETITE SET 10 BY INFORMA 1 set isi 10 pcs Berat pengiriman : 4 kg Harga : 255.000/set Serius order : πŸ’Œ INBOX / DM πŸ“© WA : 0822.7898.1113 πŸ’³ BRI a.n HEFIYANTI πŸ’³ 🚫 Jangan tanya BANK lain 🚫 🚫PHP🚫CANCEL🚫BAWEL REWEL🚫DRAMA🚫DM/WA DI BC TAPI G BLS🚫COD🚫 #piring #piringcantik #piringkeramik #piringshabby #piringdekor #piringantik #piringmurah #piringshabby #jualpiring #piringhias #piringdinding #piringmotif #piringvintage #piringunik #toplesshabby #cupcake #icecream #cupcakemotif #cupcakeshabby #cupcakeshabbychic #cupcakes #cupcakedecorating #cupcakelove #cupcakelovers #sendokcupcake #sendokcupcakes #garpucupcake #garpucupcakes #cupcakepalembang #cupcakejakarta #cupcakeindonesia

Mother's Corn Enjoy Fishing Twin Bowl Mangkuk ganda ini sangat ideal untuk buah dan makanan ringan. Bagian tengah terdapat tempat menaruh saos sehingga tidak berantakan. Didesign dengan pegangan yang mudah sehingga si kecil dapat membawa mangkuk mereka sendiri. Bagian bawah terdapat bahan anti tumpah. Made in Korea Fitur: - Terbuat dari bahan jagung, tidak beracun, biodegradable dan BPA free - Didesign dengan pegangan yang mudah sehingga si kecil dapat membawa mangkuk mereka sendiri - Desain Non-slip dengan bantalan silikon yang menempel di bagian bawah agar makanan tidak mudah tumpah - Dirancang untuk menyajikan beberapa jenis makanan dan terdapat tempat untuk saus tomat/sambel di bagian tengah - Kuat dan tahan lama (dapat menahan temperture dari -20 - 130 Derajat Celcius) - Dapat di masukan di freezer (dalam -20 derajat celcius) - Dapat di microwave selama 3 menit - Dapat di cuci dengan mesin - Dapat di steril dengan air hangat - Ukuran: 23.5 x 13 x 4cm - Made in Korea Mengapa produk Mothers Corn bagus? - Semua produk terbuat dari bahan alami dan biodegradable PLA (Poly Lactic-Acid) yang diekstrak dari jagung - Bahan Biodegradable kuat dan mudah digunakan sebagai plastik tradisional dan saat ini merupakan pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. - Itulah mengapa kami menyarankan produk perlengkapan makan Mothers Corn yang ramah lingkungan. - Fitur Mothers Corn: Aman, Hijau dan Baik Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #bayimangkok

:: Play Food Card Set, Produk Mother Corn ini, membantu si Kecil untuk makan sesuai dengan porsinya dan mereka bisa menikmati permainannya . . Mengapa produk Mothers Corn bagus? - Semua produk terbuat dari bahan alami dan biodegradable PLA (Poly Lactic-Acid) yang diekstrak dari jagung - Bahan Biodegradable kuat dan mudah digunakan sebagai plastik tradisional dan saat ini merupakan pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. - Itulah mengapa kami menyarankan produk perlengkapan makan Mothers Corn yang ramah lingkungan. - Fitur Mothers Corn: Aman, Hijau dan Baik Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #bayimangkok

:: Play Food Card Set, Produk Mother Corn ini, membantu si Kecil untuk makan sesuai dengan porsinya dan mereka bisa menikmati permainannya . . Mengapa produk Mothers Corn bagus? - Semua produk terbuat dari bahan alami dan biodegradable PLA (Poly Lactic-Acid) yang diekstrak dari jagung - Bahan Biodegradable kuat dan mudah digunakan sebagai plastik tradisional dan saat ini merupakan pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. - Itulah mengapa kami menyarankan produk perlengkapan makan Mothers Corn yang ramah lingkungan. - Fitur Mothers Corn: Aman, Hijau dan Baik Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #tokopediapusatlaktasimalang #shopeepusatlaktasimalang #sendok #spoonset #spoonsetmotherscorn #motherscorn #platter #schoolbusplatter #playfoodcardset #playandlearnmealtime #twinbowl #mealplatewithlid #mothercorn #platter #platterbaby #piring #tempatmakan #tempatmakanorganik #freezercube #tempatmakanbayi #bowlbayi #bayimangkok

PIRING SAJI SET 4 PCS + ALAS ROTAN 4 PCS 1 set isi 8 pcs ( piring keramik + alas rotan ) Material : keramik Berat pengiriman : 2 kg Harga : 220.000/set Serius order : πŸ’Œ INBOX / DM πŸ“© WA : 0822.7898.1113 πŸ’³ BRI a.n HEFIYANTI πŸ’³ 🚫 Jangan tanya BANK lain 🚫 🚫PHP🚫CANCEL🚫BAWEL REWEL🚫DRAMA🚫DM/WA DI BC TAPI G BLS🚫COD🚫 #piring #piringcantik #piringkeramik #piringshabby #piringdekor #piringantik #piringmurah #piringshabby #jualpiring #piringhias #piringdinding #piringmotif #piringvintage #piringunik #toplesshabby #cupcake #icecream #cupcakemotif #cupcakeshabby #cupcakeshabbychic #cupcakes #cupcakedecorating #cupcakelove #cupcakelovers #sendokcupcake #sendokcupcakes #garpucupcake #garpucupcakes #cupcakepalembang #cupcakejakarta #cupcakeindonesia

Tersedia #seruni #vintage #sold JKT 🍁5 lodor/pirng oval uk 16 cm 🍁1 piring persegi uk 16cm 🍁1 cangkir cantikk😍 🍁1 tempat saos uk diam 12 cm Kondisi mulus 1 lodor gumpil kecil n gmbr spt d lampiran Minat DM/WA 082122793921 #cangkir #cangkirlawas #jadul #antik #cangkircantik #collection #collections #koleksicangkir #vintageshop #collector #baranglawas #lawas #barangjadul #vintage #vintagestore #vintagedecor #vintagelover #vintagretro #klasik #classics #vintagelook #vintagehome #antique #piring #piringoval #lodor

Teko Ayam Montok, Yang Cantik yang Unik yang bikin Guemez deh, Teaset dan table ware / peralatan makan Jadul Tempoe doeloe, Barang New bukan barang bekas, Lokasi pengiriman dari Yogyakarta , Cocok untuk Cafe,Restoran,Hotel atau pajangan koleksi pribadi .. minat silahkan WA +6281329937995 , Yang Chantik-cantik yang ingin dimanja dan bikin gemes merapat dong, Mau lihat koleksi lengkap dan catalog produk nya di Instagram @ungguljayashop , #teaset #tableware #dapur #kitchen #rumah #dekorasirumah #homedecor #interior #homeinterior #interiordesign #kuliner #makanan #hiasan #piring #mangkok #teko #jadul #antik #langka #koleksi #ungguljayashop #cafe #restoran #hotel #homestay #cotage #dekorasi #gayahidup #gaya

Teko Ayam Bentek, Yang Cantik yang Unik yang bikin Guemez deh, Teaset dan table ware / peralatan makan Jadul Tempoe doeloe, Barang New bukan barang bekas, Lokasi pengiriman dari Yogyakarta , Cocok untuk Cafe,Restoran,Hotel atau pajangan koleksi pribadi .. minat silahkan WA +6281329937995 , Yang Chantik-cantik yang ingin dimanja dan bikin gemes merapat dong, Mau lihat koleksi lengkap dan catalog produk nya di Instagram @ungguljayashop , #teaset #tableware #dapur #kitchen #rumah #dekorasirumah #homedecor #interior #homeinterior #interiordesign #kuliner #makanan #hiasan #piring #mangkok #teko #jadul #antik #langka #koleksi #ungguljayashop #cafe #restoran #hotel #homestay #cotage #dekorasi #gayahidup #gaya

CENTONG LUBANG 42 CM - CENTONG BUBBLE STAINLESS Centong lubang - Centong bubble stainless steel 42 cm, bahan stainless steel berkualiatas dan tebal. Ukuran dimensi panjang total 41 cm, diameter centong 9,5 cm, dalam 3 cm. Harga Rp 70.000/pc INFO & ORDER : WA 087871479388 Atau hubungi DM ini. #centong #centongbulat #centonglubang #centongbakso #centongsayur #peralatanmasak #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

PROMOOO SUKA-SUKA dearrr..... Dinner set mahkota isi sesuai di foto Piring 1lusin Mangkok 1lusin Cangkir 1lusin Piring ceper 1lusin Harga 735.000 free ongkos kirim sejawa packing kayu #fizahprabot #fizaholshop #prabotmurah #piring,mangkok #wellcomereseller #wellcomedropsip

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 089607749421

Frame Topeng Bunga Bulat Harga : 75.000 Melayani Satuan, grosir, pemesanan Untuk partai besar atau kecil Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia via ekspedisi indah cargo, J&t, JNE, Tiki, POS, Lion Parcel, Wahana Happy Shoping πŸ™ #kerajinan #kayu #bambu #batik #nampan #piring #manten #relief #menong #cermin #wayang #gelang #kalung #malioboro #mirotabatik #grosir #satuan #jogja #wood #handicrafts

Penggunaan piring bentuk daun (theme of plant series) di Rumah Makan Ceker Danau. Jl. Punak no.12 depan danau Cinere - Depok. Photo source & credit to: Instagram: @cekerdanau www.goldendragonmelamine.com Instagram, Facebook & Twitter: @GDmelamine #goldendragon #melamine #melamin #goldendragonmelamine #piring #piringmelamin #mangkok #mangkokmelamin #peralatanmakan #houseware #sni #foodgrade #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepok #cekerdanau #ceker #foodgasm #foodporn #instafood

Sebagai apresiasi maka berikut ini kami tampilkan foto dari @sumosmokes yang merupakan usaha kuliner yang mempergunakan peralatan makan merk Golden Dragon Melamine model stone series. #goldendragon #melamine #melamin #goldendragonmelamine #foodgrade #sni #houseware #housewareware #piring #piringmelamin #mangkok #mangkokmelamin #kulinerindonesia #kuliner #instafood #foodporn #foodgasm

Monggo diorder piring atau cobek tanahnya ukuran diameter 20cm Minat langsung order via WA or DM #piring #piringtanahliat #cobek #cobektanahliat #gerabah #kerajinantangan #tanahliat #tradisional #unik #jakartaolshop #jakarta

Seri Botol Minum Keren BrotherMax 2-in-1 Sports Cooler Bottle . Ini salah satu botol minum paling innovative dari BrotherMax . Bisa membawa DUA jenis minuman sekaligus...Yes! 2 minuman πŸ˜πŸ™Œ . Bekukan juga Botol Bagian Dalam untuk mendinginkan minuman di Botol Luar . Nikmati minum dari Botol Dalam setelah cair & minuman di Botol Luar telah habis πŸ˜πŸ‘Œ . Designnya yang unik membuat BrotherMax 2-in-1 Sports Bottle one-of-a-kind πŸ‘ŒπŸ‘ . Thank you Mom @xiaoofung, Dad & Baby Zoey for posting BrotherMax products foto πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜Š . Meningkatkan otak si kecil bisa dilakukan sejak dini πŸ˜‰πŸ˜‰ . Salah satu nya dengan mengkonsumsi minuman sehat…susu atau jus buah ✌🏻✌🏻 . Kadang kalau pergi…ingin sekalian stock banyak & beragam 😏😏 . Akhir nya Mommy repot bawa dua botol minum πŸ˜“πŸ˜“ . Untung zaman now ada inovasi dari BrotherMax 😎😎 . Hadir 2-In-1 Sports Bottle 😊😊 . 2 jenis minuman bisa ditempatkan sekaligus. No Worry tercampur πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Kalau mau isi satu jenis jus buah juga OK πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Dengan kapasitas besar sampai 340ml membuat si kecil puas minum kesukaan nya 😌😌 . Si kecil segar & sehat minum jus buah pakai 2-in-1 Sports Bottle πŸ˜‰πŸ˜‰ . Semoga Baby Zoey bisa terus minum menggunakan BrotherMax 😘😘 . Dibawa ke sekolah atau playground nanti untuk diisi jus bervitamin/ susu bergizi/ air putih 😘😘😍😍❀❀ . Repost from @xiaoofung – Instagram Story . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page BrotherMax πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜Š . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

Jago hanya 228K sdh berkawat dan packing kayu berat 4 kg Piring-piring dengan motif yang sangat Indah bisa difungsikan seperti seharusnya menjadi alat makan maupun sekedar dipajang untuk hiasan dinding yang mempesona. Kami pilihkan yang terbaik dan kami rangkaikan yang tercantik siap digantung di ruangan favorit Anda. Bisa juga request tanpa kawat gantung jika ingin dipakai sebagai alat makan. Harga sudah termasuk kawat sdh terpasang di piring untuk menggantung di dinding dan packing kayu yang aman utk pengiriman seluruh Indonesia. Silakan cek instagram kami @aciphouse untuk koleksi lain yang tak kalah cantik. Stok terbatas untuk order jgn chat langsung sj wa di 082220006471 atau kunjungi galeri kami di kota Malang di Jl. EMAS 1A Purwantoro kec. Blimbing... 😁😁🌡🌺 Mau belanja sekaligus dpt penghasilan tambahan? Yuk silakan...We Welcome Dropshipper...πŸ˜™πŸ˜š #piringdekor #piringdekorasi #piring #piringmurah #jualpiring #kawatpiring #homedecormalang #homedecor #homedecoration #platedecor #decorplate #decorativeplates #decorativeplate #decoration #plates #malanghomedecor #jualpiringsango

Spooky creme hanya 128K sdh berkawat dan packing kayu berat 4 kg Piring-piring dengan motif yang sangat Indah bisa difungsikan seperti seharusnya menjadi alat makan maupun sekedar dipajang untuk hiasan dinding yang mempesona. Kami pilihkan yang terbaik dan kami rangkaikan yang tercantik siap digantung di ruangan favorit Anda. Bisa juga request tanpa kawat gantung jika ingin dipakai sebagai alat makan. Harga sudah termasuk kawat sdh terpasang di piring untuk menggantung di dinding dan packing kayu yang aman utk pengiriman seluruh Indonesia. Silakan cek instagram kami @aciphouse untuk koleksi lain yang tak kalah cantik. Stok terbatas untuk order jgn chat langsung sj wa di 082220006471 atau kunjungi galeri kami di kota Malang di Jl. EMAS 1A Purwantoro kec. Blimbing... 😁😁🌡🌺 Mau belanja sekaligus dpt penghasilan tambahan? Yuk silakan...We Welcome Dropshipper...πŸ˜™πŸ˜š #piringdekor #piringdekorasi #piring #piringmurah #jualpiring #kawatpiring #homedecormalang #homedecor #homedecoration #platedecor #decorplate #decorativeplates #decorativeplate #decoration #plates #malanghomedecor #jualpiringsango

Night cats hanya 243K sdh berkawat dan packing kayu berat 6 kg Piring-piring dengan motif yang sangat Indah bisa difungsikan seperti seharusnya menjadi alat makan maupun sekedar dipajang untuk hiasan dinding yang mempesona. Kami pilihkan yang terbaik dan kami rangkaikan yang tercantik siap digantung di ruangan favorit Anda. Bisa juga request tanpa kawat gantung jika ingin dipakai sebagai alat makan. Harga sudah termasuk kawat sdh terpasang di piring untuk menggantung di dinding dan packing kayu yang aman utk pengiriman seluruh Indonesia. Silakan cek instagram kami @aciphouse untuk koleksi lain yang tak kalah cantik. Stok terbatas untuk order jgn chat langsung sj wa di 082220006471 atau kunjungi galeri kami di kota Malang di Jl. EMAS 1A Purwantoro kec. Blimbing... 😁😁🌡🌺 Mau belanja sekaligus dpt penghasilan tambahan? Yuk silakan...We Welcome Dropshipper...πŸ˜™πŸ˜š #piringdekor #piringdekorasi #piring #piringmurah #jualpiring #kawatpiring #homedecormalang #homedecor #homedecoration #platedecor #decorplate #decorativeplates #decorativeplate #decoration #plates #malanghomedecor #jualpiringsango

Nurfan
(@nfablog)

17 Hours Ago

Hehe aku dapat ide nih buat #dsignchallengepiring yang menjadikan piring sebagai kreasi unik tak terduga. Kali ini aku dapat ide untuk membuat pigura yang bisa dijadikan pajangan atau hadiah untuk kerabat yang akan menikah. Seperti apa hasilnya? Nton videonya ya πŸ˜πŸ˜πŸ™ . . . . .maaf ya tulisan happy wedding emang sengaja di bolak balik hurufnya. Happy waching dan semoga terinspirasi teman" .@dsign_nettv @netmediatama #dsignchallengepiring #dsignnettv #dsignchallenge #diy #dekorasirumah #piring #happywedding

Grey mirror hanya 209K sdh berkawat dan packing kayu berat 5 kg Piring-piring dengan motif yang sangat Indah bisa difungsikan seperti seharusnya menjadi alat makan maupun sekedar dipajang untuk hiasan dinding yang mempesona. Kami pilihkan yang terbaik dan kami rangkaikan yang tercantik siap digantung di ruangan favorit Anda. Bisa juga request tanpa kawat gantung jika ingin dipakai sebagai alat makan. Harga sudah termasuk kawat sdh terpasang di piring untuk menggantung di dinding dan packing kayu yang aman utk pengiriman seluruh Indonesia. Silakan cek instagram kami @aciphouse untuk koleksi lain yang tak kalah cantik. Stok terbatas untuk order jgn chat langsung sj wa di 082220006471 atau kunjungi galeri kami di kota Malang di Jl. EMAS 1A Purwantoro kec. Blimbing... 😁😁🌡🌺 Mau belanja sekaligus dpt penghasilan tambahan? Yuk silakan...We Welcome Dropshipper...πŸ˜™πŸ˜š #piringdekor #piringdekorasi #piring #piringmurah #jualpiring #kawatpiring #homedecormalang #homedecor #homedecoration #platedecor #decorplate #decorativeplates #decorativeplate #decoration #plates #malanghomedecor #jualpiringsango

Purple saree hanya 199K sdh berkawat dan packing kayu berat 5 kg Piring-piring dengan motif yang sangat Indah bisa difungsikan seperti seharusnya menjadi alat makan maupun sekedar dipajang untuk hiasan dinding yang mempesona. Kami pilihkan yang terbaik dan kami rangkaikan yang tercantik siap digantung di ruangan favorit Anda. Bisa juga request tanpa kawat gantung jika ingin dipakai sebagai alat makan. Harga sudah termasuk kawat sdh terpasang di piring untuk menggantung di dinding dan packing kayu yang aman utk pengiriman seluruh Indonesia. Silakan cek instagram kami @aciphouse untuk koleksi lain yang tak kalah cantik. Stok terbatas untuk order jgn chat langsung sj wa di 082220006471 atau kunjungi galeri kami di kota Malang di Jl. EMAS 1A Purwantoro kec. Blimbing... 😁😁🌡🌺 Mau belanja sekaligus dpt penghasilan tambahan? Yuk silakan...We Welcome Dropshipper...πŸ˜™πŸ˜š #piringdekor #piringdekorasi #piring #piringmurah #jualpiring #kawatpiring #homedecormalang #homedecor #homedecoration #platedecor #decorplate #decorativeplates #decorativeplate #decoration #plates #malanghomedecor #jualpiringsango