#piringkaleng

989 posts tagged with #piringkaleng

Photos and Videos about #piringkaleng

Sooreeeee...... Praktis banget kemana2 bawa piring enamel ini 😸😸 Enamel dinner plate Dia 24cm Material : enamel/kaleng harga : 22.500/pcs Stok : 180 pc Warna putih, lis biru. kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringjadul #jualpiringkaleng #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #foodphotography #photoprops #fotoprops #propsfoto #propertifoto

mug kaleng jadul diameter 7cm Rp 13.000 (minima 2pcs) cp 08157954462/0811256895 #mugkaleng #gelasjadul #piringkaleng #piringjadoel #gelaskaleng #gelasjadoel #jadoel #jadul #jogja

PIRING ENAMEL/KALENG/SENG Motif sesuai foto yes Diameter 20cm : 10.000 /pc Per lusin 108.000 atau @9rb ( motif sesuai gambar ) order : wa 08999853391 NOTE: kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringvintage #piringjadul #jualpiringkaleng #jualpiringvintage #jualpiringjadul #cangkirenamel #mugenamel #cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #mugkaleng #jualalatmakan #kaleng #enamelware

yayat
(@da_ffana)

5 Days 16 Hours Ago

Cireng everyone... ditambahin bumbu rujak jadilah cemilan yang asik... cireng enak ini ada di @suweorajamu28 warung buncit raya... tersedia aneka jamu juga ... ngemil sembari kerja nggak terasa tau tau cireng habis dan kerjaan selesai... . #cireng #cirengrujak #food #snack #enamel #gorengan #cemilan #piringkaleng #foodie #cirenggurih

Green set Isi : 1 cangkir hijau 7cm 1 piring makan 24cm 1 piring snack 19cm 1 mangkok 14cm Harga : 62.000/set Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #jualpisinkaleng #pisinenamel #piringsnack #mangkokkaleng #mangkukkaleng #jualmangkukkaleng

sold out yes Yellow set Isi : 1 cangkir kuning 7cm 1 piring makan 24cm 1 piring snack 19cm 1 mangkok 14cm Harga : 62.000/set Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #jualpisinkaleng #pisinenamel #piringsnack #mangkokkaleng #mangkukkaleng #jualmangkukkaleng

Sudah datang yaaah.... Enamel dinner plate Dia 24cm Material : enamel/kaleng harga : 22.500/pcs Stok : 180 pc Warna putih, lis biru. kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringjadul #jualpiringkaleng #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #foodphotography #photoprops #fotoprops #propsfoto #propertifoto

. MANGKOK ENAMEL KEMBANG Mangkok motif kembang dengan desainnya yg sangat jadul dan klasik, sangat cocok digunakan sebagai wadah makanan seperti sayur, bubur, bakso, mie ayam, seblak, soto, atau sbg kobokan/tempat cuci tangan, dll. Diameter : 12cm Tinggi : 6cm Matterial : Enamel Harga : Rp.40.000 per 3 pcs Motif kembang berbeda-beda yaa, disesuaikan dengan stock Fast Respon / Contact Order : WA. 0821 2572 7762 / DM @de_toples . . Mangkok #mangkok #mangkokenamel #mangkokkaleng #mangkokjadul #kobokantangan #kobokan #perabotjadul #perabotvintage #piringenamel #piringkaleng #cangkir #cangkirkaleng #cangkirseng #gelasenamel #gelasseng #mangkokseng #mug #mugblirik #tekoblirik #tekojadul #enamelware #enamelvintage

PIRING snack Dia 17cm Material : enamel/kaleng harga : 17.900/pcs Warna putih, lis biru, motif kembang beda2 sesuai stock. Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringjadul #jualpiringkaleng #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #foodphotography #photoprops #fotoprops #propsfoto #propertifoto

Ready stock Enamel dinner plate Dia 24cm Material : enamel/kaleng harga : 22.500/pcs Stok : 180 pc Warna putih, lis biru. kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringjadul #jualpiringkaleng #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #foodphotography #photoprops #fotoprops #propsfoto #propertifoto

Pisin enamel polos lis biru Bagian tengah agak datar Material : kaleng/seng/enamel diameter 14cm harga : 9.500/pcs Stock : 200 pcs Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #jualpisinkaleng #pisinenamel #piringsnack #pisinkaleng

kupunyaku
(@kupunyaku)

16 Days 17 Hours Ago

Aroma akhir pekan semakin menguat ya kengkawan, mau piknik ke mana akhir pekan nanti? . . Cangkir enamel 7 cm bisa jadi alternatif peralatan minum dalam keranjang piknik kengkawan. Yuk jajan si cangkir 😘 . . . Oia stok cangkir d7 kuning sudah menipis ya, yang masih banyak hijau pastel

. Perabot Jadul (Teko dan Mug Blirik). Thanks ya mbak sudah share foto apiknya .. mbak Yudhi Palupi - Jayapura πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . πŸ“· by : Yudhi Palupi . . #perabotjadul #enameljadul #tekoblirik #tekoblurik #cangkirblirik #mugblirik #blirik #blurik #cangkirkopi #mugkopi #cangkirkaleng #tekokaleng #piringkaleng #jadul #jadulan

BACKBOYPACK
(@backboypack)

18 Days 22 Hours Ago

Stromloja Piring Saji Atas : Piring 28 cm : 155.000/pc Mangkuk 21 cm : 175.000/pc Bawah : Piring 24 cm : 115.000 Piring Cekung 21 cm : 105.000 (sudah termasuk jasa titip ) #jasatitipjakarta#jasatitipikea#jasatitipace#jasatitipinforma#jasatitipmurah#jasatitiptermurah#informa#ace#ikea#piringkecilikea#jualpiringkecil#jualpiringmakan#piringkecil#piring#piringikea#piringkekinian#piringkaleng#piringfloral#mangkokikea#mangkokfloral

NanoSpray BioGlass
(@rantiyunita)

24 Days 18 Hours Ago

Dapet harta karun pas jalan2... Baki antik asli jaman old.... Order chat WA 0857 9854 8881 yes.... Jangan lupa follow @nyonyajastip . #antik #piringkaleng #propsfoto #photoprops #propertifoto #foodphotography #jastip #jastipminiso #jastipsukabumi #jastipbandung #jastipbogor #jasatitipsukabumi #sukabumiexplore #infosukabumi #exploresukabumi #infobogor

Heston Sinuraya
(@hestonsinuraya)

25 Days 13 Hours Ago

Makanan yang tinggi kandungan zat besi nya. #piringkaleng

kupunyaku
(@kupunyaku)

25 Days 19 Hours Ago

Kembali hadir Piring Enamel Hijau Pucat Rp15.000 Diameter 22 cm Kirim dari Jakarta Line: mosiretnani WA: 0857 8173 3691 Yuk jajan piringnya yuk kengkawan, cocok dengan cangkir 7 cm dan teko blirik hijau

Martabak piring . @ngiler_enak . Tag temanmu dikomentar @msulthan_ar @lailaazrasft__ @raja_sas @mramadwijaya @aidil1704 @kulinermedan @zul_attoriq @muhammad.zacky_pardomuan @nindy_prtw @s.agungs02 @fby_aprat . #kulinerindonesia #kulinermedan #martabaklovers #martabakunik #piringkaleng #ketandurian #kejucokelat #kulinerstabat #stabat #visitlangkat #visitsumut #visitstabat #martabakmanis

PIRING ENAMEL POLOS diameter 19cm harga : 18.900/pcs Warna : hijau, kuning, biru Ready 200 Pc kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek

Encim Gendut
(@encim.gendut)

2018-01-24 17:55:56

#tbt dulu yuk Bu! Kalo ini kesaat dimana Encim dipercaya untuk menyediakan #catering acara penyambutan Menteri Energi dan Sumber Mineral Yth. Bpk. Ignasius Jonan . Menu khas Encim spt #sederhana spt #jantungpisang #dendengbalado #ayamgoreng #urap #sunpan dan #ikanseruit semuanya hadir cuy! . Yang butuh jasa catering dengan masakan rumah #endes cus hubungi Encim di 082306087294! . Harga dimulai dari Rp. 30.000/orang . #jaditerharu #endes #ences #ngiler #masakanrumah #makanramerame #sabtuceria #awaljuli #bandarlampung #wisatakulinerlampung #catering #acaraspesial #kulinerlampung #throwbackthursday #perangkatjadul #piringkaleng #keramik #china #porcelainware

melinadriani
(@melinadriani)

2018-01-24 08:57:35

Besok2 kalo foto jangan di sebelah teh @vivitkavi deh.. jadi berasa lebar banget kan.. atau yang di sebelah gw ngga usah diajak foto aja gimana.. bikin minder.. makan banyak.. gendut kaga.. pinter iya.. hahaha Onframe : Tim Demen Makan 2018 (amiiinnn... ) @jimmysilitonga @yogi.rahadian @ecahyazhr #holiworkday #demenmakan #january #2018 #rainydays #vintage #piringkaleng #80s

melinadriani
(@melinadriani)

2018-01-23 23:49:14

You don't need a silver fork to eat good food -Paul Prudhomme- #holiworkday #demenmakan #january #2018 #rainydays #vintage #piringkaleng #80s

Paket hemat hijau Isi : 2 cangkir hijau 7cm 2 piring makan 24cm 2 piring snack 19cm Harga : 91.000/set Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #jualpisinkaleng #pisinenamel #piringsnack #pisinkaleng