#piringkaleng

1,021 posts tagged with #piringkaleng

Photos and Videos about #piringkaleng

(@banyucorner)

10 Days 3 Hours Ago

Pisin enamel polos lis biru Bagian tengah agak datar Material : kaleng/seng/enamel diameter 14cm harga :10.000/pcs Minimal 3 pc Ready 300 pc Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #cangkirenamel #mugenamel #piringjadul #cangkirjadul #mugjadul #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #jualpisinkaleng #pisinenamel #piringsnack #pisinkaleng

(@njonjamanis)

20 Days 8 Hours Ago

B.A.S.O . Mau dikuah ato digoreng sama sukanya. Sejak bisa bikin sendiri saya setok cem macem baso di kulkas. Nah yg mejeng ini adalah #basoikangoreng .Ada ceritanya nih.. Jadi kemarin malam itu mati listrik ,dan ikan kuwe piaraan suami ada 10 ekor tewas besok paginya diduga kekurangan oksigen.Nah...kebetulan tuh saya lagi pingin bikin baso ikan, hihihi...langsung dieksekusilah mereka di dapur njonjasadis...eh njonjamanis... Yeah...hidup ini memang keras ya ikans...😬 Cara bikinnya sama aja kaya #basosapi yg tempo hari saya upload , klik #resep_njonjamanis sekiranya ada yg mo nyoba... . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukakusuka #basoikan #homemade #garagaramatilampu #masakan_njonjamanis #fishball #masakanrumah #masaksendiri #makananfavorite #piringjadul #piringkaleng #piringenamel #cookwithlove

(@banyucorner)

21 Days 1 Hour Ago

Males moto, batre udan merah, props seadanya, habis itu ditinggal pergi ga diberesin ( gemblongnya sih masuk perut 😂) harap maklum, bawaan bayi, maunya tidur trs. Bikinan @mamazzaeatery , gemblongnya krenyes2, dalemnya empuk, berkelas istilahnya, kepoin @mamazzaeatery , ownernya mba dina mamanya temen kelas banyu Di labschool cibubur. Bisa gojek seputaran cibubur kok. On frame : Piring snack 17cm : 18.900 Round placemat 22cm : 27.000 Cangkir putih 7cm : 9.000 Wis ah...mari kita tidur siang #gemblong #foodporn #foodgasm #foodoftheday #piringkaleng #piringenamelmurah #placemat #encenggondok

(@mamamiraoke)

28 Days 19 Hours Ago

Menu ngehitss anak eighteen Generasi mecin pertama Taro Potato Barbeque 👏🏽👏🏽😍😍 Piring baru model lawass 🍽 #menujadul #generasimecin #teteppinter #piringkaleng

(@yanisyihabudin)

2018-09-14 20:55:31

Oseng2 jengkol, mencari jengkol jepara yg terkenal legit ga nemu akhirnya jengkol bekasi ajah😁😁mangga nu kamari naroskeun jengki...hehehee #jengkol #makanenak #piringkaleng

(@titis_perabot)

2018-09-10 18:16:59

Aneka piring ( dapat 6lusin ) Harga👇👇 635.000 Free ongkos sejawa ( DAPAT 6LUSIN ) +886981800451 #mangkokjadul#piringbelingjadul#piringbelingjadul#piringkeramikunik#piringkayu#piringkacang#piringkaca#piringkarakter#piringkaleng

(@de_toples)

2018-09-10 08:54:15

> PERABOT JADUL 1 SET ENAMEL JADUL Terdiri dari : 10 pcs Cangkir Polos Uk.7cm 1 Nampan Jadul Dm.35cm Matterial : Enamel Warna Nampan : Biru, merah dan hijau Warna Cangkir : Krem /kuning muda & hijau telur asin Info Lengkap /Contact Order : WA. 0821 2572 7762 atau DM langsung. . . . #cangkirjadul #tekojadul #nampanjadul #cangkirkaleng #nampankaleng #piringkaleng #piringjadul #perabotdapur #perabotdapurmurah #perabotjadul #teko #cangkir #cangkirmurah #jualcangkir #blirik #blurik #lurik #enamel #piringkaleng #piring #jualpiring #vintage #vintagejadul #lawas #tempodulu #tempoedoeloe

(@lynes_corner)

2018-09-08 04:51:53

Piring kaleng Diameter 21cm *idr 7rb (ambil per lusin lbh murah) More info chat me ya guys 😊 Wa : 081916116655 #piring #piringkaleng #tin #tinplate #flower #jadul #oldstyle #chinese #chineseplate #jualanku #houseware #homeapliances #realpicture #medanolshop

(@dinisipoen)

2018-09-06 00:10:46

Bismillahirrahmanirrahim, Jazakumullah Khairan Katsiran untuk yang sudah pesen kemarin yah... Barangnya insyaallah dikirim dari Depok/Jakarta besok Jum'at 07 Séptémber 2018. #piringkalengjadul #cangkirjadul #cangkirkalengvintage #piringjadul #vintage #jamanold #cangkirkaleng #piringkaleng

(@banyucorner)

2018-09-04 22:38:59

Piring polos enamel Dia 17cm Material : enamel/kaleng ( ukurannya cocok utk tempat snack atau buat makan anak2 ) harga : 18.900/pcs Warna putih, blue rim Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringjadul #jualpiringkaleng #piringvintage #jualpiringjadul #jualalatmakan #jualmugjadul #piringkaleng #kaleng #enamelware #piringseng #jualpiringseng #piringnenek #jualpiringnenek #foodphotography #photoprops #fotoprops #propsfoto #propertifoto

(@javalestari)

2018-09-03 21:54:33

Piring kaleng diameter 22cm =Rp 95.000/ lusin Piring kaleng diameter 22cm = 8500/pc Cangkir Kaleng polos = 9000/pc Cangkir kaleng polos = 100.000/pc Cangkir kaleng motif bunga = 9500 / pc Cangkir kaleng motif bunga = 110000/ lusin. Mug kaleng lurik = 35000/pc Mug kaleng bunga = 37500/pc Teko eskan = 75500/pc Teko cebol = 60000/ pc Kualitas terjamin. Bisa di japri'in juga ko 😊 #piringkaleng #cangkirkaleng #mugkaleng #tekokaleng

(@banyucorner)

2018-08-26 18:31:58

PIRING ceper ENAMEL/KALENG/SENG Pas banget buat jadi piring makan Diameter 24cm : 23.900 /pc Warna : hijau, biru, kuning order : wa 08999853391 NOTE: kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringvintage #piringjadul #jualpiringkaleng #jualpiringvintage #jualpiringjadul #cangkirenamel #mugenamel #cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #mugkaleng #jualalatmakan #kaleng #enamelware #piringmakan

(@dinisipoen)

2018-08-26 01:24:27

Piring kaleng dan cangkir jaman old... Open PO until 3 September 2018... Yang minta bisa japri yaa😘 Only WA: 087878692940/085789122145 Pengiriman via Jakarta/Depok #piringkaleng #cangkirkaleng #vintage #unik #jadul #piringcantik #cangkirenamel #jamanold

(@muisfurniturecraft)

2018-08-25 16:28:45

Welcome to buyer " Piring Kayu ( Alhamdulillah ) @muisfurniturecraft " 😇 Wujudkan ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara berkualitas dengan harga terjangkau di tempat kami. - Kontak kami : 👤Toko : @muisfurniturecraft 👤Telepon : 085713601770 👤 Whatsapp : 085713601770 👤 Web : muisfurniturecraft//tokopedia.com - ..........👑 KATALOG INSTAGRAM KAMI 👑 ............ .................... ( Produksi & Testimoni ) ...................... - 📷@mejarias_beauty_mfc 📷@anekakursiantique_mfc 📷@piguraantiqueukirjepara_mfc .📷@furniture_boxbayi_mfc 📷@muisfurniturecraft 📷@buffetukir_mfc 📷@kaligrafi.arab_mfc 📷@kamarset.ukir_mfc 📷@testimoni.muisfurniturecraft ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. Salam @muisfurniturecraft . - Tags : #piringkeramik #piringkayu #piringkaleng #nampankayu #nampanshabby #nampangkeren #nampangselebgram #nampansangjit #deupagode #jakartainfo #jakartaselatan #jakarta #jajananbandung #craf #crafts #craft #crafting #crafty #kaligrafikayu #allah #muhammadﷺ #muisfurniturecraft #art #artisindonesia #artis #artist

(@muisfurniturecraft)

2018-08-25 16:28:22

Welcome to buyer " Piring Kayu ( Alhamdulillah ) @muisfurniturecraft " 😇 Wujudkan ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara berkualitas dengan harga terjangkau di tempat kami. - Kontak kami : 👤Toko : @muisfurniturecraft 👤Telepon : 085713601770 👤 Whatsapp : 085713601770 👤 Web : muisfurniturecraft//tokopedia.com - ..........👑 KATALOG INSTAGRAM KAMI 👑 ............ .................... ( Produksi & Testimoni ) ...................... - 📷@mejarias_beauty_mfc 📷@anekakursiantique_mfc 📷@piguraantiqueukirjepara_mfc .📷@furniture_boxbayi_mfc 📷@muisfurniturecraft 📷@buffetukir_mfc 📷@kaligrafi.arab_mfc 📷@kamarset.ukir_mfc 📷@testimoni.muisfurniturecraft ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. Salam @muisfurniturecraft . - Tags : #piringkeramik #piringkayu #piringkaleng #nampankayu #nampanshabby #nampangkeren #nampangselebgram #nampansangjit #deupagode #jakartainfo #jakartaselatan #jakarta #jajananbandung #craf #crafts #craft #crafting #crafty #kaligrafikayu #allah #muhammadﷺ #muisfurniturecraft #art #artisindonesia #artis #artist

(@muisfurniturecraft)

2018-08-25 16:26:44

Welcome to buyer " Piring Kayu ( Alhamdulillah ) @muisfurniturecraft " 😇 Wujudkan ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara berkualitas dengan harga terjangkau di tempat kami. - Kontak kami : 👤Toko : @muisfurniturecraft 👤Telepon : 085713601770 👤 Whatsapp : 085713601770 👤 Web : muisfurniturecraft//tokopedia.com - ..........👑 KATALOG INSTAGRAM KAMI 👑 ............ .................... ( Produksi & Testimoni ) ...................... - 📷@mejarias_beauty_mfc 📷@anekakursiantique_mfc 📷@piguraantiqueukirjepara_mfc .📷@furniture_boxbayi_mfc 📷@muisfurniturecraft 📷@buffetukir_mfc 📷@kaligrafi.arab_mfc 📷@kamarset.ukir_mfc 📷@testimoni.muisfurniturecraft ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. Salam @muisfurniturecraft . - Tags : #piringkeramik #piringkayu #piringkaleng #nampankayu #nampanshabby #nampangkeren #nampangselebgram #nampansangjit #deupagode #jakartainfo #jakartaselatan #jakarta #jajananbandung #craf #crafts #craft #crafting #crafty #kaligrafikayu #allah #muhammadﷺ #muisfurniturecraft #art #artisindonesia #artis #artist

(@banyucorner)

2018-08-22 18:33:52

Selamat pagii... Mari sarapan nasi goreng, ga punya daging soalnya 😂 In frame : PIRING ENAMEL/KALENG/SENG Diameter 20cm : 10.000 /pc Per lusin 108.000 atau @9rb ( motif sesuai gambar atau boleh mix sesuai stok ) order : wa 08999853391 NOTE: Ini bukan enamel premium, jadi wajar apabila Ada cat Yg tidak rata dan kurang rapi. kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #piringenamel #enamelplate #piringkaleng #piringvintage #piringjadul #jualpiringkaleng #jualpiringvintage #jualpiringjadul #cangkirenamel #mugenamel #cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #mugkaleng #jualalatmakan #kaleng #enamelware #indonesianfood #foodies #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodgasm

(@mommykirana)

2018-08-19 17:18:44

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory. ~ Dr. Seuss #antiques #flowerplate #piringkaleng #piringjadul #walldecoration #decoration #drseuss #antik

(@theresia2120)

2018-08-18 07:05:15

Indomie seleraku 🍜 #rumahmungil #piringkaleng #barangjadul #homedekor

(@gudang.vintage)

2018-08-13 00:18:05

Gudang Vintage: Set of Daher Tin Plate (LANCRET Series) Daher Decorated Ware Made in Belgium (LANCRET Series) Ukuran diameter 20 CM Harga Rp. 800.000/Set JIka berminat bisa hubungi 081280070451 For Daher reference: http://nancycarol.squidoo.com/daher-designed-tins #gudangvintage #jakartavintage #vintagejakarta #barangvintage #barangjadul #baranglawas #delftindonesia #piringbelanda #piringsouvenir #keramik #kemarikjadul #piringantik #piringkuno #delftjakarta #piringdelft #piringholland #vasdelft #delftindonesia #koleksidelft #piringsouvenir #daherware #piringpajangan #piringkaleng #piringjadul #piringenamel #piringenamelantik #piringenameljadul #piringenameljadoel #enamelantik #enameljadoel #enameljadul

(@uq_homeliving)

2018-07-29 20:11:45

Ready Stock #piringkaleng #piringkalengkembang #piringjadul