#piringkecil

782 posts tagged with #piringkecil

Photos and Videos about #piringkecil

(@imask.bmy)

2 Days 10 Hours Ago

Singkong thailand YUMMY" dg berbagai toping ... Dan kemasaan.Order via go food by go jek,open order pkl 8:30-21:00 Wib... Terima pesanan, discont utk yg order bt resepsi pernikahan ... Enak ,lezat,manis & gurih... #cupmini #cupgelas #piringkecil #mangkok200ml #mangkok400ml #kiloan #morechat089683544240

(@numpangiklan)

9 Days 3 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

5 Days 11 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

5 Days 11 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

5 Days 11 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

9 Days 3 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

5 Days 11 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@hoyacup)

7 Days 16 Hours Ago

Hari Minggu kemarin coba2 mengkukus lagi...kali ini bikin Bolu Kukus Keju pake resep @dianfaizin17 (makasih ya mbak resepnya) dengan sedikit modifikasi 😊 Daaaan....dekorasinya pakai edible stamps dari @sugarpotz yg super duper lucuuuu πŸ˜‰πŸ˜‰... disajikan di piring kecil HOYA warna biru (yg sebenarnya tatakan cangkir juga), jadi makin menarik untuk dimakan kue nya....gak heran langsung diserbu anak2ku πŸ˜πŸ˜„ #bolukukus #bolukukuskeju #ediblestamp #piringkecil #piringplastik #hoya #piringmakan #cangkirplastik

(@calypso_art)

12 Days 12 Hours Ago

Piring kuno China dinasty Kecil2 cabe rawit Buat yang ngerti dan tau aja Kondisi sangat bagus dan muluuuuus #piring#piringkeramik#piringdinasty#piringtua#piringkuno#piringkecil#piringchina#piringching#piringming#piringsong#piringyuan

(@amirups)

12 Days 22 Hours Ago

295ribu. Freeongkir jawa lampung. 1 lusin lepek/piringkecil vicenza. WA 085715843280/085717393353. #vicenza #piringkecil #lepekvicenza #dapur #peralatandapur #peralatanmakan #piringkue #perabotdapur #perabotrumahtangga #dapur #sajian #jamuan #piring #piringvicenza #amirups #hadiah #kado

(@by_missm)

15 Days 5 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL Pineapple Trinket πŸ“ 8 x 12 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 70.000 /pc . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil

(@by_missm)

15 Days 5 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL Tray Set (4 pc) πŸ“ Yellow & orange tray - 10 x 18 cm πŸ“ Green tray - 21,5 Γ— 18 cm πŸ“ White tray - 32,5 Γ— 18,5 cm πŸ”Ž Plastic material πŸ’° 100.000 /set . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil #piringsnack #piringplastik #piringhias

(@by_missm)

15 Days 7 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL 3 in 1 Leaf Trinket Set πŸ“ Round D 12 cm πŸ“ Oval 7,5 Γ— 13,5 cm πŸ“ Irregular 8 x 10 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 235.000 /set of 3 trinkets . Metal teaspoon πŸ”Ž Stainless steel material πŸ“ 15 cm πŸ’° 25.000 /pc . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil

(@by_missm)

15 Days 7 Hours Ago

🚫 Temporary sold out, restock soon Gold / Rosegold Measuring Cup Set πŸ₯„ 1 set = 1 cup , 1/2 cup, 1/3 cup, 1/4 cup measurement + removable ring πŸ”Ž Stainless steel material πŸ’° 135.000 /set . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil #sendoktakar #measuringcup #setsendoktakar

(@by_missm)

15 Days 7 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL Mr Mrs Couple Mug (White) πŸ“ 8,5 Γ— 8 cm (350 ml) πŸ”Ž Porcelain material πŸ’° 180.000 /set of 2 mugs . Marble Coaster in round gold rim πŸ“ D 9,8 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 70.000 /pc . Metal teaspoon πŸ”Ž Stainless steel material πŸ“ 15 cm πŸ’° 25.000 /pc . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil #gelaspasangan #kadopernikahan #kadowedding #couplemug

(@by_missm)

15 Days 8 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL Vintage Candle Snuffer (untuk mematikan lilin) Gold / Rosegold πŸ“ 23,5 cm πŸ”Ž Steel material πŸ’° 80.000 . Big Oval Trinket in Black πŸ“ 11,5 Γ— 25 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 150.000 . Marble Coaster in round Black πŸ“ D 9,8 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 70.000 /pc . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil

(@by_missm)

15 Days 8 Hours Ago

❀ NEW ARRIVAL Round Marble Trinket πŸ“ D 10cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 75.000 /pc . Metal teaspoon 1. Gold 2. Rosegold 3. Black πŸ”Ž Stainless steel material πŸ“ 15 cm πŸ’° 25.000 /pc . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil

(@by_missm)

15 Days 8 Hours Ago

🚫 Temporary sold out, restock soon Big Oval Trinket Marble white / Black πŸ“ 11,5 Γ— 25 cm πŸ”Ž Ceramic material πŸ’° 150.000 . Order via 🐀 Line : @ayo2423k (fast response) 🐦 Wa : 0818 633 500 Enjoy shopping πŸ˜‰ . #bymissm #shabbychicdecor #homedecor #shabbydecor #shabbychic #vintagedecor #dekorasivintage #propertifoto #flatlaydecor #trinket #piringkecil #tatakan #tempatcincin #piringmarble #piringkecil #piringkeramik #sideplate #jualpiringkecil

(@adaapasaja)

16 Days 6 Hours Ago

Saucer ayam - IDR 15.000 Diameter : 5,5cm Tinggi : 2cm

(@aulialarahmentari)

19 Days 22 Hours Ago

Seneng deh .. Paket nya udh smpe .. Warna ungu nyaa begitu menggoda .. Cantik syekalii .. Subhanallah .. 😍😍 Trma kasih shopee.. @shopee_id πŸ˜πŸ™ @purpleloverscommunity #plcbekasi #plcpararabooot #piringkecil #piringungu #plcpiring #koleksiunguku #purpleforever #purplecollection #pecintaungu #semuaakanungupadawaktunya #ungudimanamana #purple #lovepurple

(@piringkecil_)

22 Days 1 Hour Ago

Rangkaian berjuta-juta olahan kata-kata nasehat kedua orang tua, lembut terasa bagai tajamnya hujaman anak panah menusuk di dada, deras terdengar keras seperti sejuknya tetesan air menghujani atap gubuk ber-egokan istana yg selalu dahaga akan nilai-nilai dimensi spiritual dan kultural dalam benak kita, Sejatinya sebuah nasehat dengan bentuk serupa apapun yg telah beliau sampaikan bukanlah racun dan tetaplah layaknya sebuah bekal pusaka yg senantiasa dititipkannya dalam jiwa-jiwa kita teriring seraya ketajaman naluri dan kelembutan kalbunya. mungkin saja tiada yg lebih berharga dan bernilai mahkota raja warisan yg beliau punya, selain makna kebaikan yg tertutur dalam setiap wasiat dan amanat-amanatnya. Semenjak nalar ini mulai berkerja dan menerima berbagai macam fakta dalam hidup yg empiris, nasehat-nasehat seorang ayah dan seorang ibu sebagai orang tua kita telah menjadi nutrisi untuk memuaskan segala kedangkalan akal, potensi energi disetiap lelahnya langkah, senjata untuk melumpuhkan ketakutan dalam pekat, juga sikap pesimis yg merintangi seseorang menemui jatidiri. Coretan berdebu ini adalah teaser dari lirik lagu yg berjudul "Rangkaian Kata" sebuah lagu dari Piring Kecil_ yg akan didedikasikan untuk Ibu dan Ayah kita. Coming soon πŸ€— #piringkecil #singlesong #keluargakecilkita #rangkaiankata πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

(@adaapasaja)

23 Days 6 Hours Ago

Panci ayam Diameter : 14cm - IDR 60.000 Diameter : 16cm - IDR 75.000 Saucer ayam - IDR 15.000 Diameter : 5.5cm Tinggi : 2cm Mangkok kaca ayam - IDR 15.000 Diameter : 10cm Tinggi : 7cm

(@gudangajaib)

24 Days 4 Hours Ago

Piring plastik Cocok sebagai piring sambal untuk usaha rumah makan atau acara syukuran dirumah. Tidak sekali pakai, jadi bisa dicuci. Bahan : plastik (High quality) Diameter : 14cm Warna : biru orange hijau (boleh campur warna) Minimal pembelian 50pcs Harga 52.000 idr/pax . . Pengiriman dari Jakarta, menggunakan ekspedisi JNE (oke, reg, yes) dan ojek online. Harga TIDAK termasuk ongkir. #jualpiringplastik #piringplastik #piringplastikwarna #jualpiringsambal #piringsambal #jualpiringkecil #piringkecil #jualpiringjakarta #piringjakarta #piring #jualpiring #jualplastikjakarta #pelengkapancatering #restoran #cafe #supplierpiring #supplierplastik

(@tupperware_etikyunita)

24 Days 17 Hours Ago

Sweet blossom ecer murah #piringmini #piringkecil #mangkok #mangkokkecil #mangkokmini

(@cussuma_decor)

27 Days 9 Hours Ago

Bismillah Paket satu lusin (12 buah) Vicenza piring kecil. Berat Paket : 3 Kg Ukuran Box : P x L x T (cm) : 12,5 x 12 x 13 Diameter piring : 16 cm Harga : Rp. 186.500 For order and question WA 085286600657 #dinnerset #dinnersetmurah #dinnersetcantik #dinnersetlucu #piringcantik #piringshabby #piringsusun #piringkuemurah #piringkuemotif #piringkuecantik #piringsusunmurah #piringsusuntiga #piringshabbychic #partyplanner #peralatandapur #peralatanmakan #perlengkapanparty #peralatandapurunik #peralatandapurlucu #perlengkapandapurunik #perlengkapandapurshabby#piringkue #piringkecil ~PECAH SAAT DITERIMA KAMI KIRIM YG BARU, ONGKIR KAMI YG TANGGUNG~

(@numpangiklan)

29 Days 8 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@numpangiklan)

29 Days 9 Hours Ago

Untuk pertanyaan / order : FOLLOW : @floriceashop Line : fairus2588 Whatsapp / SMS : 081294121288 Email : Floriceashop@gmail.com

(@maryamstories)

2018-09-22 04:18:38

Piring kecil Bernardo Is 6 pcs Rp.495.000 #piringkecil #jualpiring #peralatanmakan #prasmanan #importturki #barangturki #turkiitem

(@balonpartymalang)

2018-09-22 03:57:10

. Undangan Lipat 3D 1pak isi 4 (include plastik) Tinggal lipat sesuai pola Gambar 1 sisi @4000/pak . .. Order / Tanya2 πŸ‘‡ πŸ“² wa : 085709765454 πŸ“©Line: balonfoil_malang