#pita

632,581 posts tagged with #pita

Photos and Videos about #pita

Adzkia
(@adzkia090900)

8 Minutes Ago

Yukk Monggo d order... 😊 . . . Wa 085789803396 085783049768 #kainflanel #pita #kurniacraft

Sold..thank you for order by Leticia Ribbons 😍 Jual pita, Jepit, bando, bandana by request #pita #jepit #bando #bandanabayimurah #bando #pitarambut #pitanak #jepitanrambut #madewithlove #madebyorder #byrequest #jakartaonlineshop #leticiaribbons

Siapa yang sudah punya tanggal istimewa ditahun ini? Sebelum ramadhan atau sesudah bulan ramadhan ya?? 😂 (boleh ditag temennya dikomen ini) 😁😁😁 . Sekarang bunayya menyediakan souvenir pernikahan "bros pita (bisa pastel, motif, atau keduanya)" untuk hari spesialnya. 💕 Bermanfaat Menarik Dan gak buat kantong bolong, ya ini 👇 . 🎀Souvenir bros pita🎀 . Bisa request: 📌 Warna bros pita 📌 Desain kartu ucapan (gambar, warna, tulisan) . Untuk harga? Murah banget, hanya Rp 1300/pcs (minimal order 300 pcs) Murahkaaaaan 😍 Ayo dibooking . 📌 Untuk yang diluar lahat, kita bisa pakai shopee untuk *gratis ongkir . Order dan tanya tanya DM ig: @rositaharis @rositaharis line: rosita_haris Wa: 085213220056 - #bros #brospita #brospitamini #brosmini #brospitapastel #brospastel #pita #broshijab #brosjilbab #aksesorishijab #aksesorisjilbab #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlahat #souvenirmurah #lahat #muaraenim #tanjungenim #pagaralam #empatlawang #prabumulih #palembang #sumsel #baturaja #muaradua #lubuklinggau #jambi #bengkulu

Шаверма и бургер грустят без тебя, составь им компанию в воскресенье 🙈🖤А завтра мы порадуем вас новиночкой 😏🤔Есть предположения, что это будет?☺️☺️ #pita #pitagrill #pitagrill44 #food #burger #бургер #шаверма #хотдогвпите #нешибкодорого

(@izets)

19 Minutes Ago

Burek #burek #pita #bosnia #bosna #lekker

This was one mean cevapi! Sorry Banja Luka, but Sarajevo has got you beat here! So tasty! . . . #cevapi #beef #cheese #onions #pita #sarajevo #bosnia #delicious #tasty #querico #bosnianfood #foodporn #food #travel

Najlepsze śniadanie w Warszawie 👍🏻👌🏻💪🏻‼️❤️ #shuk #hummus #liban #breakfast #dsquared #mezze #middleeast #breakfastgoals #fit #crossfit #foodporn #vegan #vege #pita #coffee #foodie

Näin sunnuntaina voi herkutella hieman keveämmin👌! Kiitos tästä 😍! > #repost @kulinaari • • • Blogissa muutetaan suunnitelmia lennossa mausta tinkimättä. Gluteeniton broileri-avokadopita muuttuikin herkulliseksi salaatiksi! #kulinaari #uusipostausblogissa #newblogpost #broileri #avokado #gluteeniton #pitaleipä #grillibroileri #arkiruoka #salaatti #pita #salaattisekoitus #foodloverfi @foodlover.fi #instafood @jukolanjuusto #aitocheddar #chili #salad #cheddar #juusto #cheese #chicken #pitabread #glutenfree #artesancheese

MA
(@ma.fit.life)

40 Minutes Ago

Heyyy! Here we have my homemade pita, again😄with #salmon #avocado #pita #healthyfood #fit #nutrition #gym #diet #fit #transformation #results #bonappetit !👌🏼

We love your Kids! So we created a menu just for them! Mini Shawarma's, Mini Burgers, Chicken Finger and Mini Hot Dogs for the little ones! Visit one of our branches for delicious meal or Call to place an order now. Ikeja: 08182971587 - V.I: 09099911999 / 09090001000 - Oniru: 09092345678 - Circle Mall: 09086785683 - Lekki Phase 1: 09080009000 #snco #sncocafe #cafe #coffee #shisha #shawarmanco #shawarma 🌯 #shawarmaco #food #foodie #fries 🍟#salad 🥗 #tomato 🍅 #tahini #eatdrinklagos #foodinlagos #beef #platter #yummy #fresh #pita #tasty #burgers 🍔 #falafel #homedelivery #grilledchicken #chicken #friedyam #yam #suyarma

Fabrizio
(@fabri79)

55 Minutes Ago

-8giorni al cambiamento ... pronti e carichi per un nuovo slancio #veganfood #fitboy #pita #lifestyle

When you are in the Middle East for a few days and you crave it’s food so you put together a brunch and get dessert #hummus #falafel #pita #wholefish #friedfish #fries #knafeh #fishandchips #middleeasternfood #brunch #untilnexttime

Shakshuka for brunch today. Nice and spicy with perfectly cooked eggs. Warm pita, feta cheese and fresh parsley 🍳🍅 🍳🍅 🍳🍅 🍳🍅 🍳🍅 🍳🍅 🍳🍅 #shakshuka #eggs #sundayfunday #sundaybrunch #eggstory #fresh #bfast #breakfastlover #brunchclub #egglove #foodie #israelifood #israelibreakfast #foodblog #kosher #kosherfood #kosherbreakfast #koshereats #igbreakfast #pita #igers #foodideas #homemade #foodlove #foodpics #london #londonfoodie #londoneats #eeeeeats

Truffle hummus with olives and pita bread. Delicious appetizer at @shukran_restaurante 📍Madrid, Spain . . . . . #foodmadrid #yumm #lebanese #thegoldenfork #yummy #madrid #shukran #delicious #sunday #foodie #deli #hummus #pita #hungry

When you gotta mix your breakfast and luch up cause you slept through both😜 . . . . . . . . #sundaystuff #foodlove ##homecooked #meatlover #brunching #lamb #pita #cheddar #salsa #instamood #picoftheday #cheflife🔪 #lazzysundays #sleepyheads #chillscenes #jairavels

Naty
(@natyollie1)

2 Hours Ago

Lehčí oběd :) #israel #telaviv #hummus #shakshuka #pita

-- RESI 21 JANUARI 2018 -- . . Today is the last day!!! PO 1301 akan kami tutup hari ini,batas transfer jam 21.00 WIB yah... . . :: Assalamu'alaikum 😊 Ayooo mumpung masih Open PO yah..... Silahkan hubungi kami.... Buruaaaan 😘 hari ini CLOSE PO YAH!!! Hehehe....terakhir jam 21.00 wib yaw.... . . . PO 1301- silahkan submit order.... Start 13 - 21 januari 2018 ( 8 hari open po ) silahkan sumbit order kalian!!! ---------------------------------------------------- Apabila GROP PO SUDAH DIBUKA!!! Silahkan submit yah..... proses sekarang jd 3minggu yah,dari order dan transfer kami terima. Approval akan kami share bersamaan ( dalam 1 group PO ) setelah PO kami tutup. TOLONG PERHATIKAN INFO2 dari kami dalam Caption. Agar tidak terjadi kesalahpahaman,apabila ada yg blm jelas langsung cus wa admin! ❤️ -------------------------- Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah. Format pemesanan Nama Alamat No hp Jumlah roll Jenis label Ukurannya Filenya format jpg. -- Email : cs.Pojoklabel@gmail. com Atau Wa +6282297353070 📵 No call !!!! ---------------------------------------------------- •• apabila belum punya design,bisa kami bantu untuk sett designnya, maximal 2x revisi,apabila belum ada design dimohon info detailnya secara lengkap yah. Agar tidak menggangu jadwal setting teman2 satu grop yah. Pilihan font akan kami berikan. •• express process minimal utk label katun 5roll,label satin 5roll !! Dibawah itu ikutin sesuai jadwal antrian yah dear ❤❤ ------------------------------------------------ Tenang aja.... Start up friendly kok Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚 Semoga hari ini lancar semuanya Amin 😇 Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #testi #realtime #testimoni #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #clothinglabel

-- RESI 21 JANUARI 2018 -- . . Today is the last day!!! PO 1301 akan kami tutup hari ini,batas transfer jam 21.00 WIB yah... . . :: Assalamu'alaikum 😊 Ayooo mumpung masih Open PO yah..... Silahkan hubungi kami.... Buruaaaan 😘 hari ini CLOSE PO YAH!!! Hehehe....terakhir jam 21.00 wib yaw.... . . . PO 1301- silahkan submit order.... Start 13 - 21 januari 2018 ( 8 hari open po ) silahkan sumbit order kalian!!! ---------------------------------------------------- Apabila GROP PO SUDAH DIBUKA!!! Silahkan submit yah..... proses sekarang jd 3minggu yah,dari order dan transfer kami terima. Approval akan kami share bersamaan ( dalam 1 group PO ) setelah PO kami tutup. TOLONG PERHATIKAN INFO2 dari kami dalam Caption. Agar tidak terjadi kesalahpahaman,apabila ada yg blm jelas langsung cus wa admin! ❤️ -------------------------- Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah. Format pemesanan Nama Alamat No hp Jumlah roll Jenis label Ukurannya Filenya format jpg. -- Email : cs.Pojoklabel@gmail. com Atau Wa +6282297353070 📵 No call !!!! ---------------------------------------------------- •• apabila belum punya design,bisa kami bantu untuk sett designnya, maximal 2x revisi,apabila belum ada design dimohon info detailnya secara lengkap yah. Agar tidak menggangu jadwal setting teman2 satu grop yah. Pilihan font akan kami berikan. •• express process minimal utk label katun 5roll,label satin 5roll !! Dibawah itu ikutin sesuai jadwal antrian yah dear ❤❤ ------------------------------------------------ Tenang aja.... Start up friendly kok Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚 Semoga hari ini lancar semuanya Amin 😇 Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #testi #realtime #testimoni #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #clothinglabel

Thanks ya selalu repeat 😍😍😍 Today is the last day!!! PO 1301 akan kami tutup hari ini,batas transfer jam 21.00 WIB yah... . . :: Assalamu'alaikum 😊 Ayooo mumpung masih Open PO yah..... Silahkan hubungi kami.... Buruaaaan 😘 hari ini CLOSE PO YAH!!! Hehehe....terakhir jam 21.00 wib yaw.... . . . PO 1301- silahkan submit order.... Start 13 - 21 januari 2018 ( 8 hari open po ) silahkan sumbit order kalian!!! ---------------------------------------------------- Apabila GROP PO SUDAH DIBUKA!!! Silahkan submit yah..... proses sekarang jd 3minggu yah,dari order dan transfer kami terima. Approval akan kami share bersamaan ( dalam 1 group PO ) setelah PO kami tutup. TOLONG PERHATIKAN INFO2 dari kami dalam Caption. Agar tidak terjadi kesalahpahaman,apabila ada yg blm jelas langsung cus wa admin! ❤️ -------------------------- Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah. Format pemesanan Nama Alamat No hp Jumlah roll Jenis label Ukurannya Filenya format jpg. -- Email : cs.Pojoklabel@gmail. com Atau Wa +6282297353070 📵 No call !!!! ---------------------------------------------------- •• apabila belum punya design,bisa kami bantu untuk sett designnya, maximal 2x revisi,apabila belum ada design dimohon info detailnya secara lengkap yah. Agar tidak menggangu jadwal setting teman2 satu grop yah. Pilihan font akan kami berikan. •• express process minimal utk label katun 5roll,label satin 5roll !! Dibawah itu ikutin sesuai jadwal antrian yah dear ❤❤ ------------------------------------------------ Tenang aja.... Start up friendly kok Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚 Semoga hari ini lancar semuanya Amin 😇 Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #testi #realtime #testimoni #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #clothinglabel

Today is the last day!!! PO 1301 akan kami tutup hari ini,batas transfer jam 21.00 WIB yah... . . :: Assalamu'alaikum 😊 Ayooo mumpung masih Open PO yah..... Silahkan hubungi kami.... Buruaaaan 😘 hari ini CLOSE PO YAH!!! Hehehe....terakhir jam 21.00 wib yaw.... . . . PO 1301- silahkan submit order.... Start 13 - 21 januari 2018 ( 8 hari open po ) silahkan sumbit order kalian!!! ---------------------------------------------------- Apabila GROP PO SUDAH DIBUKA!!! Silahkan submit yah..... proses sekarang jd 3minggu yah,dari order dan transfer kami terima. Approval akan kami share bersamaan ( dalam 1 group PO ) setelah PO kami tutup. TOLONG PERHATIKAN INFO2 dari kami dalam Caption. Agar tidak terjadi kesalahpahaman,apabila ada yg blm jelas langsung cus wa admin! ❤️ -------------------------- Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah. Format pemesanan Nama Alamat No hp Jumlah roll Jenis label Ukurannya Filenya format jpg. -- Email : cs.Pojoklabel@gmail. com Atau Wa +6282297353070 📵 No call !!!! ---------------------------------------------------- •• apabila belum punya design,bisa kami bantu untuk sett designnya, maximal 2x revisi,apabila belum ada design dimohon info detailnya secara lengkap yah. Agar tidak menggangu jadwal setting teman2 satu grop yah. Pilihan font akan kami berikan. •• express process minimal utk label katun 5roll,label satin 5roll !! Dibawah itu ikutin sesuai jadwal antrian yah dear ❤❤ ------------------------------------------------ Tenang aja.... Start up friendly kok Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚 Semoga hari ini lancar semuanya Amin 😇 Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #testi #realtime #testimoni #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #clothinglabel