#pizzakoboi

117 posts tagged with #pizzakoboi

Photos and Videos about #pizzakoboi

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-12-16 20:53:19

Libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore... Haaiii para koboi... promo lagi ni bulan ini sampai akhir bulan Desember. Discount 20% all variant pizza... berlaku dine in&take away, tidak berlaku utk order via go food ya πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Makan duluan #pizzakoboi

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-11-28 22:02:03

Ciaaang... β˜”οΈβ˜”οΈβ˜”οΈ hujan πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ bikin laper... btw udah makan siang belum... yuuukkk order di pizza koboi, disc 20% ALL ITEM, mau dine in ok, mau take away juga boleee... tidak berlaku untuk go food yaaa... πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-11-14 21:59:34

November Rain... Hujan promo di Pizza Koboi πŸ’¦πŸ’¦ diskon 20% untuk semua menu pizza, dine in bole take away jg boleee... Tidak berlaku utk pesenan via go food ya... πŸ™ Yuk serbuuu πŸƒπŸƒ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Salah satu hal yg bikin berat ninggalin jogja adalah kulinernya...mau cari apa aja ada..dr harga kelas anak sd sampe kelas pasca sarjana... #pizzakoboi ini contohnya..harga murah tapi ga murahan, kaka aja sampe abisin setengahnya sendiri pdhl sblmnya kita dah makan seporsi nasi ayam...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† memang sepertinya kenyang itu hanya hitungan menit 🀣🀣

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-09-07 01:39:05

The original delicious taste Meat Lovers from Pizza Koboi for you. Favourite! 25K only 😍😍😍 . #pizzakoboi #pizza #meatlover #makanjogja #jajanjogja

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-08-16 02:40:05

Promooo untuk para koboi Yuk yang abis upacara, yang abis panjat pinang, yang abis balap karung mampir ke warung... Khusus tanggal 17 Agustus 2017, gratis pizza merah putih setelah pembelian 100rb, berlaku dine in aja yaaa... #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-07-14 19:15:25

Dari yang paling depan Super Koboi (31K), lanjut Barbecue Koboi, Hawaian (21K), Meat Lover (25K) Yang masih bingung ntar makan siang apa, bisa mampir dimari... Yang mager, bisa delivery go food... Fyi, Barbecue koboi coming soon yaaa... Ini enak bangettt sumprit 😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-06-27 00:31:23

Selamat Hari Raya Idul Fitri Koboi Koboi, mohon maaf lahir dan batin ya.. 😊😊😊 . Pizza Koboi tetap buka.. Monggo yang mau ngepizza karna blenger opor, hihi...mince tunggu yaaa.. 😘😘😘😘 . #lebaran #pizza #jogja #pizzakoboi

Semoga pertemanan emak2 dan anak2 selalu seperti ini sampai kapanpun yess.. gak usah ngobrolin barang penting macem ibu pejabat, ngemengin " drakor " aja biar hari2 dipenuhin bunga2 πŸ˜…πŸ˜… #bukber2017 #friendship #pizzakoboi

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-04-10 23:08:44

Chicken wings 25k (Potongan sayap ayam 6pcs, kentang goreng, mix valegetable, saos barbecue) Menu baru di pizza koboi, dapet proteinnya, carbonya, seratnya πŸ‘ pakai ayam organik lho, rasanya gurih manisnya cadaaasss... Buat yg kurang hobi pizza, ini bisa jadi pilihannya, bisa buat bekal ke kampus/pejalanan, bisa buat sahur (buat yg puasa) 😊 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

2017-03-17 04:45:12

Marinara 25K Udangnyaaa fresh 😍 ga amis, seger pk bombay&paprika merah kuning ijo lucuuu 😁 Jogja ujaaannn, jadi pengen yang beginian, bulet anget guyih2 nyoi... Tapi mager, go food-in aja lah, free ongkir pake go pay...