#pizzakoboi

121 posts tagged with #pizzakoboi

Photos and Videos about #pizzakoboi

(@vinaadifa)

2018-03-23 01:20:01

Ke mari pasti order ini dan ini lagi 😬 Selalu suka fettucini carbonara-nya @pizzakoboi muraaahhh cuma 15rb udah kenyang 😍 #pizzakoboi #kulinerjogja #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2018-03-10 00:16:16

Buat yg pengen huh-hah maem pizza yuk order πŸ• Spicy Koboi πŸ• Spicy koboi (saos pasta koboi, cabai, daging sapi cincang, sosis sapi, sosis ayam, jamur, paprika, bombay, keju mozzarella) 31rb 😍😍😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2018-02-27 00:13:46

Pizza Jagung πŸ•πŸ• πŸ’°27.000 Ada apa aja di toppingnya? Saos pasta koboi, daging sapi cincang, jagung, bombay, paprika merah&hijau, jamur, mozzarella Pizza koboi cm ada di jogja, makanan murah tp enyaaakkk 😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2018-01-23 00:17:41

Sore para koboi... maaf ya kemarin yg order pada kecele, kami tutup sementara, naaahhh sekarang sudah buka normal lg ni... Meat lover ky gini cm 25K lho... yg mager krn ujan/ditinggal pacar mudik silahkah order via go food... #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-12-16 20:53:19

Libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore... Haaiii para koboi... promo lagi ni bulan ini sampai akhir bulan Desember. Discount 20% all variant pizza... berlaku dine in&take away, tidak berlaku utk order via go food ya πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@m.syafiq_radzi)

2017-12-04 02:16:40

Makan duluan #pizzakoboi

(@pizzakoboi)

2017-11-28 22:02:03

Ciaaang... β˜”οΈβ˜”οΈβ˜”οΈ hujan πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ bikin laper... btw udah makan siang belum... yuuukkk order di pizza koboi, disc 20% ALL ITEM, mau dine in ok, mau take away juga boleee... tidak berlaku untuk go food yaaa... πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pristian_2322)

2017-11-17 17:34:04

Trio jago makan πŸ˜‹ #liburan #jogja #holiday #family #happy #pizzakoboi #like4like #likeforlike

(@pizzakoboi)

2017-11-14 21:59:34

November Rain... Hujan promo di Pizza Koboi πŸ’¦πŸ’¦ diskon 20% untuk semua menu pizza, dine in bole take away jg boleee... Tidak berlaku utk pesenan via go food ya... πŸ™ Yuk serbuuu πŸƒπŸƒ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@vidyanoviar)

2017-09-25 05:22:39

Salah satu hal yg bikin berat ninggalin jogja adalah kulinernya...mau cari apa aja ada..dr harga kelas anak sd sampe kelas pasca sarjana... #pizzakoboi ini contohnya..harga murah tapi ga murahan, kaka aja sampe abisin setengahnya sendiri pdhl sblmnya kita dah makan seporsi nasi ayam...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† memang sepertinya kenyang itu hanya hitungan menit 🀣🀣

(@pizzakoboi)

2017-09-07 01:39:05

The original delicious taste Meat Lovers from Pizza Koboi for you. Favourite! 25K only 😍😍😍 . #pizzakoboi #pizza #meatlover #makanjogja #jajanjogja

(@pizzakoboi)

2017-08-16 02:40:05

Promooo untuk para koboi Yuk yang abis upacara, yang abis panjat pinang, yang abis balap karung mampir ke warung... Khusus tanggal 17 Agustus 2017, gratis pizza merah putih setelah pembelian 100rb, berlaku dine in aja yaaa... #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-08-15 22:58:03

Menu baruuu... Barbekyu 31K 😍😍😍 saos barbeque koboi, daging sapi, sosis sapi, sosis ayam, paprika cincang, double mozzarella... Perpaduan yang petjah di mulut ❀️ cobain yuk #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-07-14 19:15:25

Dari yang paling depan Super Koboi (31K), lanjut Barbecue Koboi, Hawaian (21K), Meat Lover (25K) Yang masih bingung ntar makan siang apa, bisa mampir dimari... Yang mager, bisa delivery go food... Fyi, Barbecue koboi coming soon yaaa... Ini enak bangettt sumprit 😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-06-27 00:31:23

Selamat Hari Raya Idul Fitri Koboi Koboi, mohon maaf lahir dan batin ya.. 😊😊😊 . Pizza Koboi tetap buka.. Monggo yang mau ngepizza karna blenger opor, hihi...mince tunggu yaaa.. 😘😘😘😘 . #lebaran #pizza #jogja #pizzakoboi

(@anggyyellowbutik)

2017-06-14 02:45:36

Semoga pertemanan emak2 dan anak2 selalu seperti ini sampai kapanpun yess.. gak usah ngobrolin barang penting macem ibu pejabat, ngemengin " drakor " aja biar hari2 dipenuhin bunga2 πŸ˜…πŸ˜… #bukber2017 #friendship #pizzakoboi

(@pizzakoboi)

2017-04-10 23:08:44

Chicken wings 25k (Potongan sayap ayam 6pcs, kentang goreng, mix valegetable, saos barbecue) Menu baru di pizza koboi, dapet proteinnya, carbonya, seratnya πŸ‘ pakai ayam organik lho, rasanya gurih manisnya cadaaasss... Buat yg kurang hobi pizza, ini bisa jadi pilihannya, bisa buat bekal ke kampus/pejalanan, bisa buat sahur (buat yg puasa) 😊 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-03-17 04:45:12

Marinara 25K Udangnyaaa fresh 😍 ga amis, seger pk bombay&paprika merah kuning ijo lucuuu 😁 Jogja ujaaannn, jadi pengen yang beginian, bulet anget guyih2 nyoi... Tapi mager, go food-in aja lah, free ongkir pake go pay...