#pizzavegie

48 posts tagged with #pizzavegie

Photos and Videos about #pizzavegie

(@prastania)

11 Days 4 Hours Ago

Bungkusss...!! Cussss, antar..!! Pizza homemade vegie mix chicken sausage... #weekendcreation #madebyorder #pizzavegie

(@micocina.baroda)

18 Days 22 Hours Ago

Do you love Vegetable Pizza??? Try out our Vegetable Pizza in Italian Style. For order call on 026 5233 0265. Now, We are also available on Zomato, Swiggy & Uber Eats.

(@semua.sale)

19 Days 8 Hours Ago

Yuk kenalan dengan Veggie Garden Pizza dari Pizza Hut! Roti pizza lembut yang ditaburi topping jamur, bawang bombay, jagung, paprika, serta keju mozarella yang lezat dibuat spesial untuk kamu yang vegetarian atau kamu yang memang suka dengan sayuran. Sehat, dan pastinya lezat! Harganya pun terjangkau! . Info selengkapnya lihat di sini http://bit.ly/phveggie @pizzahut.indonesia . #berburusale #semuasale #semuasaleid #promo #promomakanan #promosi #makanhemat #makanirit #makanramerame #pizzahut #pizzahutid #phd #promopizza #promopizzahut #promopizza #pizzasayuran #pizzahutnewmenu #pizza #vegetarianpizza #healthypizza #healthylife #vegetarian #veggie #vegetablepizza #veggiepizza #vegiegardenpizza #pizzavegie

(@chickenday_tulungagung)

2018-09-22 23:21:13

Acara cooking class kemarin alhamdulilah berjalan lancar 🙏🙏 Makasih TK Nurul Hidayah udah percayakan cooking class nya di Chicken Day. Next buat Sekolah TK atau Paud yang mau cooking class bisa langung hub 0822 3411 1001 #chickendayid #cookingclasstk #cookingclass #bikinpizzaitumudah #pizzavegie #keseruankami😍

(@alebozzol)

2018-07-12 13:30:38

Gran spot👌 . . . . #laplazita #almuerzo #pizzavegie #deluxe

(@nanni_alfaro)

2018-04-18 17:13:23

#cenita #pizzavegie #love

(@urban_recipes)

2018-03-02 16:15:36

Viernes de pizza !!!! Para la base necesitas 1 huevo batido y 2 cdas de espinaca cocida. En una sartén con fritolin la cocinas de un lado, la das vuelta y le agregas rodajas de tomate , queso en hebras, rollitos de jamón y orégano y dejas cocinar hasta que se derrita el queso ! La podes hacer vegetariana sin agregarle jamón! Anímate a hacerla, es muy fácil !!! #viernesdepizza #pizzadevegetales #pizzatime #pizzavegie #teestascuidando #urban_recipes #light #saludable

(@kwanggoo)

2017-10-21 10:44:48

เจ้านายน่ารักอ่ะ #thxboss #pizzavegie

(@jeany_cieborusasada)

2017-09-14 19:22:05

Hai pizza lovers .. .. Bagi kamu yg vegetarian tdk bisa makan daging,sosis,dll Kamu boleh nyobain nih pizza vegie Isian nya perpaduan jagung mix jamur boleh juga ganti kentang,mix 2 rasa yah. Pinggiran nya ada keju mozzarella .. .. Selain pizza vegie masih banyak variant topping yg lain nya. Buruan dipesan yah #pizzavegie# #kulinertanjungpinang# #pizzanyatanjungpinang#

(@robertoeidphilipp)

2017-06-03 18:36:11

Pizza de escarola e amêndoas!!!!! #pizza #pizzavegie #delicious 😋😋😋

(@v_delprado)

2017-05-11 15:58:47

Aca en clases se cocina!! seguimos aprendiendo, compartiendo esto tan bonito que llena el #alma #cocina #amor#vegetales#rawfood #sinharina#pizzavegie #gratitud #amor

(@areztykitchen)

2017-03-15 07:42:14

Jangan ngaku suka coklat kalau belum cobain Choco Deluxe! Legitnya coklat berpadu aroma butter, lumer dan petjaaaah di mulut. Eitss, ada BeefCorn Risol, Salad Buah segar, Spaghetti Carbonara, Macaroni Panggang, dan Pizza dengan berbagai topping yang siap memanjakan lidah foodies. Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 atau https://goo.gl/oI3N5m *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #beefrissoles #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

(@areztykitchen)

2017-03-13 06:47:26

Apa jadinya jika si hitz CheesyMelt, MoistBeef dan Vegie nan segar berpadu dalam 1 pan pizza? Yuk coba sensasi rasanya ;) Eitsss,,,, Ada salad buah segar, BeefCorn Risol dan Macaroni Panggang juga besok Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #beefrissoles #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

(@areztykitchen)

2017-03-12 23:45:36

Panas-panas gini paling mantap ditemani cemilan segar satu ini nih...Salad Buah, full buah segar tanpa campuran jelly dan nata. Topping saus mayo, susu dan kejunya nendanggg! Yuk order; Salad buah 250 ml 20.000 Salad buah 750 ml 50.000 Salad buah 1000 ml 70.000 Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

(@mypyshop)

2017-03-11 21:13:13

Pre Order Pizza Rumahan Custom Bisaa order toping *sayuran *sosis *daging cincang Ukuran 27x24 50 rb Pengiriman jakarta order via gojek #pizzaenak#pizzarumahan#pizza#pizzamuraah#jualpizzarumahan#jualpizzamurah#jualpizza#pizzavegie#pizzasosis#pizzamelted#mypyshop

(@el.kitchen_jogja)

2017-03-11 20:33:16

Pizza sosis with vegie..love it so much Delivered to babarsari Big thanks <3 #pizzajogjamurah #pizzasosis #pizzasosissapi #pizzavegie #yummyfood #yummypizza #vegies

(@chickenday_nganjuk)

2017-03-07 16:55:20

Tidak Boleh Makan Daging? Kami Datang Dengan Solusi 😄 Egg Burger & Pizza Vegie Hadir Untuk Memanjakan Lidah Para Vegetarian #pizzavegie #eggburger #behappytanpadaging #hargahemattetapnikmat #chickenday_nganjuk

(@pizzaskoki)

2017-03-03 15:51:34

Recomendasimaaaaaaaa del día #pizzavegie con #arosdecebollahorneados .

(@areztykitchen)

2017-03-02 16:15:25

Haloooo.... Paket Hemat satu ini benar-benar bikin harimu makin seru. Pas banget untuk brunch or lunch. Atau ngemil cantik sore nanti? Ayo order di 085759092476 #areztykitchen #pizza #pizzatime #pizzavegie #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

(@el.kitchen_jogja)

2017-01-30 17:42:58

Pesanan pagi kirim ke bantul, trimakasih mb farida :) #pizzatime #pizzavegie #pizzajogja #pizzarias #pizzagram

(@areztykitchen)

2016-12-02 22:20:00

Vegie Pizza 40.000 Full topping!!! Dijamin ga bakal nyesel dehh. Yakin cukup 1 slice? #areztykitchen #pizza #pizzatime #pizzavegie #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious