Photos and Videos about

Sapta Kurniati
(@prastania)

2018-11-10 05:52:21

Bungkusss...!! Cussss, antar..!! Pizza homemade vegie mix chicken sausage... #weekendcreation #madebyorder #pizzavegie

Mi Cocina
(@micocina.baroda)

2018-11-02 05:15:16

Do you love Vegetable Pizza??? Try out our Vegetable Pizza in Italian Style. For order call on 026 5233 0265. Now, We are also available on Zomato, Swiggy & Uber Eats.

Semua.Sale
(@semua.sale)

2018-11-01 18:30:14

Yuk kenalan dengan Veggie Garden Pizza dari Pizza Hut! Roti pizza lembut yang ditaburi topping jamur, bawang bombay, jagung, paprika, serta keju mozarella yang lezat dibuat spesial untuk kamu yang vegetarian atau kamu yang memang suka dengan sayuran. Sehat, dan pastinya lezat! Harganya pun terjangkau! . Info selengkapnya lihat di sini http://bit.ly/phveggie @pizzahut.indonesia . #berburusale #semuasale #semuasaleid #promo #promomakanan #promosi #makanhemat #makanirit #makanramerame #pizzahut #pizzahutid #phd #promopizza #promopizzahut #promopizza #pizzasayuran #pizzahutnewmenu #pizza #vegetarianpizza #healthypizza #healthylife #vegetarian #veggie #vegetablepizza #veggiepizza #vegiegardenpizza #pizzavegie

Acara cooking class kemarin alhamdulilah berjalan lancar 🙏🙏 Makasih TK Nurul Hidayah udah percayakan cooking class nya di Chicken Day. Next buat Sekolah TK atau Paud yang mau cooking class bisa langung hub 0822 3411 1001 #chickendayid #cookingclasstk #cookingclass #bikinpizzaitumudah #pizzavegie #keseruankami😍

Alexia Bozzo
(@alebozzol)

2018-07-12 13:30:39

Gran spot👌 . . . . #laplazita #almuerzo #pizzavegie #deluxe

Anak nak makan pizza..akak kan ada kelas buat pizza..senang aje..petik jari siap semua. #pizzavegie

เจ้านายน่ารักอ่ะ #thxboss #pizzavegie

NiNa
(@v_delprado)

2017-07-28 09:42:09

Aca en clases se cocina!! seguimos aprendiendo, compartiendo esto tan bonito que llena el #alma #cocina #amor#vegetales#rawfood #sinharina#pizzavegie #gratitud #amor

Jangan ngaku suka coklat kalau belum cobain Choco Deluxe! Legitnya coklat berpadu aroma butter, lumer dan petjaaaah di mulut. Eitss, ada BeefCorn Risol, Salad Buah segar, Spaghetti Carbonara, Macaroni Panggang, dan Pizza dengan berbagai topping yang siap memanjakan lidah foodies. Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 atau https://goo.gl/oI3N5m *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #beefrissoles #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

Apa jadinya jika si hitz CheesyMelt, MoistBeef dan Vegie nan segar berpadu dalam 1 pan pizza? Yuk coba sensasi rasanya ;) Eitsss,,,, Ada salad buah segar, BeefCorn Risol dan Macaroni Panggang juga besok Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #beefrissoles #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

Panas-panas gini paling mantap ditemani cemilan segar satu ini nih...Salad Buah, full buah segar tanpa campuran jelly dan nata. Topping saus mayo, susu dan kejunya nendanggg! Yuk order; Salad buah 250 ml 20.000 Salad buah 750 ml 50.000 Salad buah 1000 ml 70.000 Ada banyak pilihan paket hemat juga mulai dari Rp. 50.000,- Yukkk kepo-in hematnya! Info dan order di 085759092476 *belum termasuk ongkir dari Bulak Rukem Timur #areztykitchen #saladbuah #salad #pizza #pizzatime #pizzavegie #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

mypyshop
(@mypyshop)

2017-03-11 21:13:39

Pre Order Pizza Rumahan Custom Bisaa order toping *sayuran *sosis *daging cincang Ukuran 27x24 50 rb Pengiriman jakarta order via gojek #pizzaenak#pizzarumahan#pizza#pizzamuraah#jualpizzarumahan#jualpizzamurah#jualpizza#pizzavegie#pizzasosis#pizzamelted#mypyshop

Pizza sosis with vegie..love it so much Delivered to babarsari Big thanks <3 #pizzajogjamurah #pizzasosis #pizzasosissapi #pizzavegie #yummyfood #yummypizza #vegies

Tidak Boleh Makan Daging? Kami Datang Dengan Solusi 😄 Egg Burger & Pizza Vegie Hadir Untuk Memanjakan Lidah Para Vegetarian #pizzavegie #eggburger #behappytanpadaging #hargahemattetapnikmat #chickenday_nganjuk

Pizzaskoki
(@pizzaskoki)

2017-03-03 15:51:35

Recomendasimaaaaaaaa del día #pizzavegie con #arosdecebollahorneados .

Haloooo.... Paket Hemat satu ini benar-benar bikin harimu makin seru. Pas banget untuk brunch or lunch. Atau ngemil cantik sore nanti? Ayo order di 085759092476 #areztykitchen #pizza #pizzatime #pizzavegie #cheesymeltpizza #pakethemat #kulinersurabaya #moistbeefpizza #vegetarian #cheesy #olshopsby #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #deliveryorder #food #surabaya #homemade #freshfromtheoven #delicious #instafood #kulinerkekinian

Pesanan pagi kirim ke bantul, trimakasih mb farida :) #pizzatime #pizzavegie #pizzajogja #pizzarias #pizzagram

Kuweh Ulya (CP: Lia)
(@kuwehulya)

2016-08-03 22:24:00

BUKA ORDER! pizza dan Budapest cake untuk hri Sabtu, 6 Agustus 2016. Hubungi pin 2AFF56AF, atau WA 085247421987. Order terakhir diterima hari Juma't jam14.00WITA #pizzaayamladahitam #pizzabeef #pizzavegie #pizzahawaii #margheritapizza #pizzabalikpapan #balikpapancakeonline #kuwehulya #budapestcake #budapestcakebalikpapan #balikpapancakeonline #cakebalikpapan #cakeonlinebalikpapan #balikpapankuliner #instabpn #dapurbalikpapan

BRAVADO PIZZA
(@bravadopizza)

2016-07-11 10:48:00

#repost @derose_itaim ・・・ 🙌🏼 SAVE THE DATE - 15/07 às 20h ⠀ A @bravadopizza estará no @derose_itaim 🍕 ⠀ Farinha, água e sal. Massa artesanal com farinha italiana 00, longa fermentação e fermento natural. O resultado? Uma massa leve e de fácil digestão! 😉👌🏼 ⠀ Venha saborear essa delícia com a gente! ⠀ Garanta sua vaga, porque o espaço é limitado!

Você precisa conhecer o surpreendente sabor dessa pizza de Brócolis com Catupiry. Partiu pedir a sua? 🍕 www.facilpizza.com.br 📞065 3023-2818 🕕 18:00 às 23:00 #facilpizza #pizza #pizzacuiabá #pizzadelivery #pizzadeliverycuiaba #cuaiaba #instapizza #instafood #sabores #pizzaria #pizzariacuiabá #pizzabrocolis #pizzavegie #vegetarianos

When you can't control to eat! #pancitcanton #pizzavegie #thankyoubossing

OKN. CV 💎
(@monoacid_)

2015-08-01 20:25:41

La mejor matando antojos de día sábado regalón 🍕 Seeeca @mafiamilanesi 😘😘 #pizzavegie #love 💟

OKN. CV 💎
(@monoacid_)

2015-06-28 08:37:03

Sábado muy regalón 🍕 con la rata más consentidora 👌 @mafiamilanesi 💟 #pizzavegie #capodimonte

Wibowo Junior
(@wiboworc)

2014-12-02 06:33:40

#pizzamie #pizzavegie #pizza creasi sendiri

thina
(@krizymitch)

2014-06-10 05:34:37

#dinner time #okonomiyaki #pizzavegie