Photos and Videos about

Plant mama gets #bobawasted and plant babies get #theballsoffame ๐Ÿ–ค๐Ÿงก

pexi
(@pexipradana)

6 Hours Ago

Yaaaaaayyyyy.. Ready stock!! โ€” Puusy willow โค๏ธโค๏ธโค๏ธ white & red ๐Ÿ’Ÿ - Tanaman dekorasi pembawa kemakmuran ini paling di gandrungi disaat saat menjelang Tahun Baru Cina.. Karna orang Chinese sangat menyukai batang tanaman yang memiliki bunga banyak yang menandakan Makmur Dan sejahtera, makna Pussy willow ini menjadi salah satu dekorasi wajib saat imlek ๐Ÿฐ - Price and order by WA only, get it now, sangat terbatas ๐Ÿ˜Š - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #plantcrush #freshflower #chinesenewyear

Yaaaaaayyyyy.. Ready stock!! โ€” Puusy willow โค๏ธโค๏ธโค๏ธ white & red ๐Ÿ’Ÿ - Tanaman dekorasi pembawa kemakmuran ini paling di gandrungi disaat saat menjelang Tahun Baru Cina.. Karna orang Chinese sangat menyukai batang tanaman yang memiliki bunga banyak yang menandakan Makmur Dan sejahtera, makna Pussy willow ini menjadi salah satu dekorasi wajib saat imlek ๐Ÿฐ - Price and order by WA only, get it now, sangat terbatas ๐Ÿ˜Š - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #plantcrush #freshflower #chinesenewyear

Yaaaaaayyyyy.. Ready stock!! โ€” Puusy willow โค๏ธโค๏ธโค๏ธ white & red ๐Ÿ’Ÿ - Tanaman dekorasi pembawa kemakmuran ini paling di gandrungi disaat saat menjelang Tahun Baru Cina.. Karna orang Chinese sangat menyukai batang tanaman yang memiliki bunga banyak yang menandakan Makmur Dan sejahtera, makna Pussy willow ini menjadi salah satu dekorasi wajib saat imlek ๐Ÿฐ - Price and order by WA only, get it now, sangat terbatas ๐Ÿ˜Š - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #plantcrush #freshflower #chinesenewyear

Yaaaaaayyyyy.. Ready stock!! โ€” Puusy willow โค๏ธโค๏ธโค๏ธ white & red ๐Ÿ’Ÿ - Tanaman dekorasi pembawa kemakmuran ini paling di gandrungi disaat saat menjelang Tahun Baru Cina.. Karna orang Chinese sangat menyukai batang tanaman yang memiliki bunga banyak yang menandakan Makmur Dan sejahtera, makna Pussy willow ini menjadi salah satu dekorasi wajib saat imlek ๐Ÿฐ - Price and order by WA only, get it now, sangat terbatas ๐Ÿ˜Š - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #plantcrush #freshflower #chinesenewyear

ๅฎค/ Location: Plant Installation Installation for Chinese New Year, Robinsons @ four seasons place. Located at the main entrance for cny product display. (Chinese lantern by Robinsons) . . #chinesenewyear #cny #fourseasonsplace #fourseasonsplacekl #entrance #productdisplay #fashion #shoppingmall #robinsons #robinsonskualalumpur #robinsonskl #robinsonsklcc #floralinstallation #floral #flowers #plantinstallation #installation #myterrarium #urbangarden #plantmakespeoplehappy #malaysia #myterrarium #decor #design

New collection at @niu.jkt GRAND Indonesia โค๏ธโค๏ธโค๏ธ - All the cute plants in thir cute pots, you don't wanna miss out - it's so adorable ๐ŸŒฑ - Perfect gift for your loved one ๐Ÿ˜ - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #valentinegift

Selamat pagi from @niu.jkt SKgarden Darmawangsa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ - Happy plant shopping everyone ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐Ÿ’š๐Ÿ˜Š #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling -

Good morning from Skgarden โค๏ธโค๏ธโค๏ธ - Have a nice day everyone, yang belum daftar workshop masih ada slot 2 orang yaaaa ๐Ÿ˜ - And happy plant shopping ๐ŸŒฑ๐Ÿ˜Š - #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop

๐Ÿ„ Another beauty in stock!๐Ÿ„ ๐Ÿ€Made to order๐Ÿ˜˜ Thank you for choosing us!!! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ Modern Macrame Plant Hanger With Wooden Shelf ๐Ÿ ๐Ÿ Designed & handcrafted by me ~ Le Hang ๐Ÿ Made from high quality cotton cord + real natural rubber-wood (hardwood) + a nice and sturdy ring for hanging. ๐Ÿ SPECIAL: in my design, the wood shelf comes with many holes ๐Ÿ‘‰ it allows water to flow through the pot & the wood shelf ๐Ÿ‘‰ your plant stays healthy. ๐Ÿ›ŽChat here or WhatsApp +65 8278 9357 Thank you! #singapore #macrame #macrameplanthanging #macrameart #macramepothanger #macramepotholder #macrameplantholders #macrameplanthangerwithwoodenstand #woodenshelves #modernmacrame #beautifulplants #indoorplantsdecor #housedecor #houseplants #indoorjungle #houseplantcommunity #houseplantclub #plantmakespeoplehappy #gogreen #giftideas #house_plant_community #plantstyle #plantlovers #decoratemyhouse #indoorplants

Mulus & cantik sesuai namanya "Haworthia Emelyae - Emely" Tidak ada kegagalan dalam menanam/berkebun. Yang ada hanya kesalahan dalam beberapa faktor. Kuncinya adalah mau belajar dan mencoba untuk memahami karakter masing2 tanaman. Salah satu karakter dasar tanaman ya mereka tetap butuh sinar matahari untuk berfotosintesa, berlaku pula untuk jenis tanaman indoor. Tinggal dipelajari saja seberapa banyak mereka membutuhkan sinar matahari. Kan susah sis? Makan waktu utk belajar karakter masing-masing?...ya jelas, semuanya butuh proses, tidak instant begitu saja ๐Ÿ˜Š. . . Happy planting, happy gardening ๐ŸŒฑ๐ŸŒต . . #houseofsucculent #houseofsucculentbali #gardeningwithhos #plantmakespeoplehappy #haworthia

I just love the balconies in Europe. And of course my favorite monstera leaves! โฃ

โ€œI grow plants for many reasons: ๐ŸŒฑ To please my eyes or to please my soul; ๐ŸŒฑ To challenge the elements or to challenge my patience; ๐ŸŒฑ For novelty or for nostalgia; ๐ŸŒฑ But mostly for the joy of seeing them grow.โ€ David Hobson #plantsforthought #happymonsteramonday ๐Ÿ’š๐ŸŒฑโ˜˜๏ธ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒต #monsteraadansonii #adansonsmonstera #fiveholesplant #swisscheesevine ๐Ÿ’š๐ŸŒฑโ˜˜๏ธ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒต #mydarkgreencorner #urbanjungle #indoorjungle #indoorplantstyling #crazyplantlady #crazyplantpeople #plantaholic #plantaddict #talkplantytome #aussieplantclub #houseplantcommunity #therealhouseplantsofinstagram #idrinkandigrowthings #iloveindoorplants #plantmakespeoplehappy #plantsmakesmehappy #brokebutplantrich #houseplants #indoorplants #plantsofinstagram #therealhouseplant_ig #godsworkofart #godsamazingcreation

Take time to stop and admire your succulents ๐Ÿ˜˜ . . In frame: Euphorbia Francoisii (wide leaf)..NFS . . #euphorbiafrancoisii #houseofsucculent #houseofsucculentbali #gardeningwithhos #plantmakespeoplehappy

#pachiraaquatica (Money Tree Plant) Walaupun berasal dari Amerika, tanaman ini sangat terkenal di Taiwan dan sekitarnya. Konon katanya, tanaman ini membawa keberuntungan dan kemakmuran bagi pemiliknya sehingga dinamakan #moneytreeplant . Selain itu, fyi menurut feng shui, tanaman ini menciptakan "chi" atau energi positif di sekitarnya. Tanaman ini populer dijadikan indoor plant karena mudah perawatannya juga. Pachira bisa tahan diletakkan di dalam ruangan tanpa cahaya matahari tetapi sebaiknya seminggu sekali dijemur dengan matahari pagi agar nutrisi tanaman tetap terjaga. the best place untuk menempatkan tanaman ini adalah di ruangan dengan adanya indirect sunlight โ›…๏ธPenyiraman bisa dilakukan 1-2x seminggu. Tanaman persis seperti di foto yaa! sudah termasuk dengan pot tawon putih dan coco fiber kece ๐Ÿ˜ For detail and order, please DM us ๐ŸŒฟ #happylifewithplants

Bosai shopping with hubby. He actually didn't complain or nag that I got this. ๐Ÿ˜… #chaenomelesjaponica #toyonishiki #plantmakespeoplehappy

iNdRi_cHaN
(@indri_chan)

2 Days 14 Hours Ago

Monday is monstera day

Ira Denia Batubara
(@iradeniabtb)

2 Days 14 Hours Ago

Assalamu'alaikum..selamat pagi..selamat hari senin ๐Ÿ˜Š ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ #semangatsenin #happymondaymorning #happymonsteramonday #hijaukanrumahmu #hijaukanbumi #plantmakespeoplehappy #plantlover #plantsmakemehappy #monsteraday #alhamdulilllah

New plant lost the label ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ what is it? Update Aglaonema crete #plantsupinthenorth #plantmakespeoplehappy #plantid #aglaonemacrete #aglaonema #plants

Wishing everyone a lovely Sunday! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐ŸŒฑLeafstroker: @91squaremeters ๐ŸŒฑPlant ID: #ceropegiawoodii

Peperomia caperata.

Gorgeous! It looks like those hand fans! ๐Ÿ˜ . . ๐ŸŒฑLeafstroker: @serimbundaun ๐ŸŒฑPlant ID: #raphisexcelsavariegata

Bejepexi
(@bejepexi)

3 Days 4 Hours Ago

#repost @bro.plant with @get_repost ใƒปใƒปใƒป #repost @sanggarkemuning โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Halooo halooo.. - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga saya dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

BROmelia & Plants
(@bro.plant)

3 Days 5 Hours Ago

#repost @sanggarkemuning โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat siang plant lovers, - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga mas Beje dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

๐Ÿƒ๐ŸŒฑMy lovely pothos plant is adding beauty in my room in these cold grey winter days๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ . . . #pothos #pothosplant #trailingplant #pottedplant #indoorplantdecor #greenthumb #houseplant #containergrown #indirectlight #undemandingplant #plantmakespeoplehappy

#repost @sanggarkemuning (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Minggu pagi ceria iniii di SK ada kegiatan seru: talent show Dan Market day perkumpulan Ibu Ibu kece yang hebat bgt ๐Ÿ˜Š - Buat yang mau Bikin event kaya gini Dan perlu tempat hijauuu, bisa contact wa kami ya ๐Ÿ˜Š murah merah bonus angin sepoii sepooiii ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜Šโค๏ธ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #sewatempat #gardenparty

#repost @sanggarkemuning (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat siang plant lovers, - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga mas Beje dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

SK garden
(@sanggarkemuning)

3 Days 11 Hours Ago

Selamat siang plant lovers, - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga mas Beje dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

SK garden
(@sanggarkemuning)

3 Days 11 Hours Ago

Selamat siang plant lovers, - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga mas Beje dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

SK garden
(@sanggarkemuning)

3 Days 11 Hours Ago

Selamat siang plant lovers, - This coming Saturday Skgarden akan mengadakan workshop pertama loohh.. - Kenapa namanya Super class, karna content nya dashat!! Akan ada Mas Denny dari @cactusfreakshop yang akan ngomong in soal "Cactus for beginner" Ada juga mas Beje dari @bro.plant yang akan mengenalkan "Airplants for beginner Dan ada Imah yang bakal ajak kalian praktek untuk memecah Calathea Gak ketinggalan snack time Dan sesi Q&A yang ditunggu ๐Ÿ˜Š SKR tau kan kenapa disebut SUPER CLASS ๐Ÿ˜ kalian pasti ga mau ketinggalan ๐Ÿ‘Œ - VERY Limited seat karna baru pertama workshop Imah masih Grogi hahahaha.. DAFTAR SKR BISA KE @sanggarkemuning., @bro.plant, atau @cactusfreakshop - SAMPAI JUMPA SABTYUUUUUU ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #greendecor #gardeningclass #urbanjungleclass

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑโ˜˜โ˜˜โ˜˜ #pothos #pothosplant #plantmakespeoplehappy #jadepothos #marblepothos

IXORA Akhirnya, tanaman Ixora javanica atau nama lokalnya bunga Soka mulai berbunga . Aku gak beli tanaman ini, boleh punya dari hasil stek batang. Waktu ambil dari indukannya pun aku gak tau apa warna bunganya. Karena sampai sekarang indukannya pun belum mau berbunga (punya tetangga) ๐Ÿ˜† . Mungkin kalau tanaman tetangga kurang dapat cukup cahaya matahari makannya ia enggan berbunga . Punyaku sendiri cukup panjang prosesnya hingga mau mengeluarkan bunga, kurang lebih 6 bulanan. Tapi penantian panjang terbayarkan sudah. Seneng banget melihat mereka hidup dengan baik dan memberikan bunga sebagai ucapan terima kasihnya yang manis ๐Ÿ˜Š . Berencana cari Ixora dg warna bunga lainnya ah.... Kemarin di Jogja padahal nemu ixora double petal, tapi lupa minta batangnya. Udah keburu pulang aja...๐Ÿ˜… . _plantloveroct_ 13.1.19 #flower #ixora #ixorajavanica #soka #stek #regrow #stekbatang #plantmakespeoplehappy #houseplants #gardening #urbanfarming #refugiaplant

SK garden
(@sanggarkemuning)

3 Days 14 Hours Ago

Minggu pagi ceria iniii di SK ada kegiatan seru: talent show Dan Market day perkumpulan Ibu Ibu kece yang hebat bgt ๐Ÿ˜Š - Buat yang mau Bikin event kaya gini Dan perlu tempat hijauuu, bisa contact wa kami ya ๐Ÿ˜Š murah merah bonus angin sepoii sepooiii ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜Šโค๏ธ #sanggarkemuning #skgarden #plantshopjakarta #plantmakespeoplehappy #planthoarder #instaplant #indoorplant #urbanjungle #amazingplants #landscapedesign #tropicallandscape #rareplant #plantmakespeoplehappy #plantshopping #planthunting #plantshop #plantstyling #sewatempat #gardenparty

(@greenpetsdiary)

3 Days 14 Hours Ago

Couldnโ€™t wait until #monsteramonday ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ My #monsteradeliciosa unfurling new leaves ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . This is a 7th leaves of my monstera. The prettiest one ๐Ÿ’š ๐Ÿ˜ . . #monsteradeliciosa #monstera #plantselfie #plantsplantsplants #plantmakespeoplehappy #calathea #plantstyling #girlswithplants #tanamanbikinhepi #plantlover #urbanjungle #indoorplants #plantsofinstagram #houseplants #plantstyling #greenyourfeed #houseplantclub #houseplantcommunity #plantstagram #cintapohon

Liyin Chong
(@liyin512)

3 Days 7 Hours Ago

Jeremiah 17:7-8 NKJV โ€œBlessed is the man who trusts in the Lord , And whose hope is the Lord . For he shall be like a tree planted by the waters, Which spreads out its roots by the river, And will not fear when heat comes; But its leaf will be green, And will not be anxious in the year of drought, Nor will cease from yielding fruit. . . . #airplant #tillandsia #airplants #tillandsiafunckiana #ly_airplantcollection #plantsmakeyouhappy #plantmakespeoplehappy

Tropical Monstera is famous for its holes and i think it's easy to propagate the Monsteras. I cut the little bumps where roots are beginning to grow again. And wait a minute... put it in water or repot it. Hehe i got new ones ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #oxygenhouse #youmakemegreen #plantatreewithoxygenhouse #plantmakespeoplehappy #propagation #monsteradeliciosa #todaystory #loveyourday #enjoylife #plants #girlwithplants #bringgreenanywhere #boywithplants #vscofilter